Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568730 раз)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1290 : 02 Июля 2013, 15:08:20 »
Компания международная, а значит вас свяжут с русскоговорящим оператором.
А звонить вам действительно незачем, так как реальные факты для вас хуже ядерной войны!
Международная??? Да Вы что? Наверное поэтому у нее сайт на двух языках - русском и английском - два самых распространенных языка в мире. И родной немецкий (компания ведь в германии) на сайте отсутствует напрочь. Как это понимать?

Ой, надо же, починили. Теперь немецкий язык есть! А несколько дней назад не было)

И адрес у них поменялся: переехали из Мюнхена в Эмираты! А Вы нам Сергей старые видео про германию скидываете. Ужас какой, жить-то как страшно стало, везде обман!!!
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 15:23:56 от cherobit »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1291 : 02 Июля 2013, 15:10:11 »
Компания международная, а значит вас свяжут с русскоговорящим оператором.

"компания" бреет лохов на территории бышего Советского Союза, что же нет техподдержки по номеру 8-800, для России звонок бесплатный? Многие международные компании, работающие на территории РФ имеют такие, например майкрософт (кстати, он ещё не перешёл на МЛМ?  ;D ;D ;D)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1292 : 02 Июля 2013, 15:23:29 »
Сергей, кроме того, что у большинства поисковиков есть средства поиска по сайту - ни единого упоминания волшебного "млм", я не поленился позвонить в пару российских представительств заявленных вами компаний, а именно - Кока-кола 8 (800) 200 2222 (бесплатно), Колгейт 8-800-100-4141 (звонок в РФ бесплатный) и Форд 8-800-200-22-66 и дальше не стал проверять - БЕЗСМЫСЛЕННО! На сайтах нет, по телефону говорят, что враньё и нах таких рекламщиков как вы.
И я с ними согласен ;)

Ну, что, будете парировать или извинитесь за явную и бездумную ложь из чужого гнилого рта "спонсорятко"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1293 : 02 Июля 2013, 16:08:33 »
Ну, что, будете парировать или извинитесь за явную и бездумную ложь из чужого гнилого рта "спонсорятко"?
Ким, либо вы некорректно задали вопрос, либо не поняли ответ. Я только что позвонил в кока-колу и мне не смогли ответить на этот вопрос. Дали email и сказали, что через него обязательно ответят. Ну вот я увидел в вас первые черты лжеца, дальше видимо будет ещё интереснее.

Добавлено: 02 Июля 2013, 16:11:59
И адрес у них поменялся: переехали из Мюнхена в Эмираты! А Вы нам Сергей старые видео про германию скидываете. Ужас какой, жить-то как страшно стало, везде обман!!!
Юридический адрес действительно в ОАЭ, так как там самый крупный поставщик! Т.е. там же, где и был 3 года назад. Не мешайте огурцы с молоком, вам же с этим потом бороться!))
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 16:11:59 от Sergey1 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1294 : 02 Июля 2013, 16:15:51 »
Бездоказательно "успешный" Сергей, на мой вопрос "занимается ли Кока-кола мноуровневым сетевым маркетингом?" был ответ "Нет, Компания ведёт прямой бизнес".

А вы что спрашивали?

На официальном сайте компании что-то нашли про своё до дыр любимое млм, НЕТ?

Осталось пару вариантов:
1) вы не туда звонили (а был ли мальчик)?
2) вы не то спросили
3) вы попросили официальный ответ в письменном виде

Вот и славно, почти правдивый вы наш, - посмотрим, что вам пришлют и если мне покажется что-то неточным, то я не поленюсь переспросить в официальном запросе, чтобы вы снова сглотнули ;)

А как насчёт остальных и более пятисот других компаний практикующих млм? (явно шиза по мотивам очередного клоунидзе насчёт Fortune 500)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1295 : 02 Июля 2013, 16:18:40 »
Юридический адрес действительно в ОАЭ, так как там самый крупный поставщик! Т.е. там же, где и был 3 года назад. Не мешайте огурцы с молоком, вам же с этим потом бороться!))

Да нет, неделю назад был Мюнхен, а теперь исчез.

Сергей, Вы бы тоже особо не мешали, а то у Вас уже через рот лезет продукт смеси молока с огурцами.

Кстати, раз так, где теперь на сайте прочитать про этот офис мюнхенский, который Вы мне показывали на видео?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1296 : 02 Июля 2013, 16:19:17 »
Юридический адрес действительно в ОАЭ, так как там самый крупный поставщик!

Не вижу связи, поставщик вам что, по юридическому адресу золото отгружает, или по фактическому? Хотя что я говорю, какое золото, какой поставщик...

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1297 : 02 Июля 2013, 16:29:54 »
Кстати, раз так, где теперь на сайте прочитать про этот офис мюнхенский, который Вы мне показывали на видео?
Напишите в службу поддержки или позвоните.

Добавлено: 02 Июля 2013, 16:33:30
А вы что спрашивали?
Мой вопрос звучал так: "Реализует ли ваша компания свою продукцию посредством многоуровневого маркетинга в России или за рубежом?"
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 16:33:30 от Sergey1 »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1298 : 02 Июля 2013, 16:39:39 »
Напишите в службу поддержки или позвоните.
О боже, опять - пишите, звоните.

Ну вот представьте себе: захотел я лично все узнать, с людьми поговорить, с администрацией. Захожу на сайт (теперь), смотрю адрес - Эмираты. Ок, еду туда, а там нет ни офиса, ничего. Офис-то оказывается в Мюнхене.
И вообще, любая "шаражкина конторка", имеющая сайт, пишет на нем не юридический адрес (хотя его тоже пишет), а физический, и адрес пунктов выдачи товара тоже пишет. Что делать, если я немой и не могу говорить с людьми, и писать не умею ибо только читать научился?

Да и вообще, почему я должен кому-то звонить, если Вы мне лично скидывали сюда видео про офис в Мюнхене, а теперь Вы же не можете мне пояснить почему на официальном сайте нету информации про него!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1299 : 02 Июля 2013, 17:40:44 »
Их слишком много...самые известные у нас в России это SPAR, Билайн, Сбербанк и пр.

И все в Emgoldex купили золото?  ;D

http://www.mcart.ru/blogs/first/what-the-contract-offer/

Это филькина грамота. Любое движение денег должно подкрепляться письменным договором с живими подписями и печатями. Или вы дадите в долг по оферте?

А фотографии есть, могу ещё сфотографировать, если по одной фотграфии не будет понятно.http://s018.radikal.ru/i521/1307/f6/f2393cb9c2f7.jpg

Таких я вам в фотошопе за 10 минут с 10-к нарисую. Золото крупным планом. Вместе с человеком и документами. Заметьте, ни один адепт компании не привёл доказательств и позорно слился.

http://i031.radikal.ru/1307/86/8a5226bee5d8.jpg

А почему сайты на разных IP вертятся и головной сайт билайн об этом не знает? Или эта млм шарага от новых взносов лохов делает выплаты?

http://s018.radikal.ru/i502/1307/43/16ca4cf48b67.jpg

Бред. Это не млм. Это способ увеличить аудиторию. Не путайте божий дар с млм-яйчницей.

А вы сами-то это доказать можете? А то куча слов и никаких доказательств. Развели болтовню на 42 страницы, но РЕАЛЬНОГО факта так никто и не выложил. ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

А где ваши? Вы заинтересованны в новых партнёрах? Вот и докажите нам, что компания не лохотрон.

Вы все одно и то же твердите, но прежде чем требовать от меня факты, предоставьте свои!

Если я вам в лоб молотком ударю череп расколется? Проверим? Ведь пока не проверишь нельзя утверждать обратное.

Любая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крупная организация имеет пирамидальное построение. Вы сами каждый день снабжаете кучу разных пирамид, таких как телефонные сети, торговые сети, банковские сети, пенсионные фонды и т.д.

Забыли про сеть 220 в.  ;D Идите закончите хотя бы 5 классов, чтобы понять различие пирамиды и иерархии.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1300 : 02 Июля 2013, 17:42:42 »
Интересно почему телефон техподдержки базируется в Великобритании? И почему у этой отличной компании нет ни одного филиала вообще(неоффициальные филиалы не в счет) нигде, даже хотя бы захудалого представительства, мы ни разу так и не увидели ни одного оффициального лица от компании который чтоли либо рассказывал.

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1301 : 02 Июля 2013, 18:12:57 »
О боже, опять - пишите, звоните.
Если вы захотите подать в суд на компанию, то юридического адреса вам за глаза хватит. А офис где находился 3 года назад, там и находится, хотя может менять свое местоположение.

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #1302 : 02 Июля 2013, 18:49:39 »
А вы сами-то это доказать можете? А то куча слов и никаких доказательств. Развели болтовню на 42 страницы, но РЕАЛЬНОГО факта так никто и не выложил. ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Это про интернет магазин.
Хотите доказательства то пожалуйста.

Любой интернет-магазин, продающий товары имеет кнопочку "купить", "добавить в корзину" чего нет на сайте эмголдекс.

Любой интернет магазин имеет раздел доставки товара различными почтовыми или транспортными компаниями с уточнением стоимости доставки - чего нет на сайте Эмголдекс.

Любой магазин официальный интернет-магазин имеет учредительные документы в том числе ИНН, КПО и т.д. Чего нет у Эмголдекс.

Любой интернет-магазин отправляя товар выбранным способом в обязательном порядке вкладывает чек, товарную накладную и  т.д. Чего нет в Эмголдекс.

И самое главное!
Приём-передача денежных средств в эмголдекс (это те суммы 540 евро и т.д. если не ошибся в цифрах) не подтверждаются документально. Ни расписок, ни чеков указывающихх почтовый, банковский и т.д. перевод с банковскими, почтовыми данными и данными получателя. Деньги передаются на квартирах, в кафетериях и т.д. из рук в руки без документального подтверждения передачи денежных средств.

И ещё одно. Тот разговор о получении золота, типа приезжайте в Германию и забирайте самовывозом  - это пустословие. Невозможность отправить почтой товар - есть подтверждение незаконности деятельности "конторы". Я не поеду забирать купленные джинсы в США. Мне их и так по почте присылают вместе с ремнём, бляха которого  - чистейшее серебро.

Ещё раз напишу и для Вас Сергей. Купите лопату, устройтесь на ближайшуюю стройку, будет у вас работа, и кстати полезная для окружающих. Да и в трудовую будет капать стаж, а то на пенсии останетесь без нуля в кармане. Послушайте меня, я вам плохого не посоветую.

Вы ведь со мной согласны в глубине души. И прекрасно знаете о чём я говорю. Ведь кошки то скребут внутри? правда ведь? Пока не поздно займись нормальным делом, трудом. Хер то вечно стоять не будет, потом никому не будешь же нужен. А с лопатой будешь нужен. Или со сварочным аппаратом.

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1303 : 02 Июля 2013, 19:01:16 »
Это про интернет магазин.
Хотите доказательства то пожалуйста.

Любой интернет-магазин, продающий товары имеет кнопочку "купить", "добавить в корзину" чего нет на сайте эмголдекс.
Ваши сообщения я читал и из всех присутствующих здесь, вы мне показались самым адекватным. Поэтому с вами постараюсь разговаривать нормальным языком.
Эти кнопки есть на сайте. Можете проверить.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 19:06:10[/time]
Любой интернет магазин имеет раздел доставки товара различными почтовыми или транспортными компаниями с уточнением стоимости доставки - чего нет на сайте Эмголдекс.
И это есть на сайте.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 19:14:13[/time]
Любой магазин официальный интернет-магазин имеет учредительные документы в том числе ИНН, КПО и т.д. Чего нет у Эмголдекс.
Вы об этом?
http://s017.radikal.ru/i437/1307/12/d58a6899fd50.jpg

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 19:16:21[/time]
Любой интернет-магазин отправляя товар выбранным способом в обязательном порядке вкладывает чек, товарную накладную и  т.д. Чего нет в Эмголдекс.
Откуда такая информация?

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 19:23:40[/time]

И самое главное!
Приём-передача денежных средств в эмголдекс (это те суммы 540 евро и т.д. если не ошибся в цифрах) не подтверждаются документально. Ни расписок, ни чеков указывающихх почтовый, банковский и т.д. перевод с банковскими, почтовыми данными и данными получателя. Деньги передаются на квартирах, в кафетериях и т.д. из рук в руки без документального подтверждения передачи денежных средств.

Прочитайте внимательнее вот эту статью: http://www.mcart.ru/blogs/first/what-the-contract-offer/

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 19:25:38[/time]
Невозможность отправить почтой товар - есть подтверждение незаконности деятельности "конторы".
Откуда вы только берёте такую информацию?

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 19:35:45[/time]
Ещё раз напишу и для Вас Сергей. Купите лопату, устройтесь на ближайшуюю стройку, будет у вас работа, и кстати полезная для окружающих. Да и в трудовую будет капать стаж, а то на пенсии останетесь без нуля в кармане. Послушайте меня, я вам плохого не посоветую.

Вы ведь со мной согласны в глубине души. И прекрасно знаете о чём я говорю. Ведь кошки то скребут внутри? правда ведь? Пока не поздно займись нормальным делом, трудом. Хер то вечно стоять не будет, потом никому не будешь же нужен. А с лопатой будешь нужен. Или со сварочным аппаратом.
Спасибо вам за такое пожелание, он может быть действительно стоящее, но не для меня. Я именно так и делал до 23-х лет. Но чем больше я жил такой жизнью, тем больше понимал, что погружаюсь всё глубже и глубже в болото, в котором быть не хочу. Я сравнивал свою жизнь с жизнью своих родителей и понимал, что приду к тому же, что имеют они, а этого мне ой как не хочется. Я не отрицаю того, что в MLM зарабатывают единицы. Эти единицы ОЧЕНЬ сильные люди. А если я не хочу быть таким, как все, то лучше буду сильным. Если хоть вы один поймёте эти слова, то значит я не зря пришёл на этот сайт.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 19:55:17[/time]
Почему ещё я уважаю MLM компании, потому что многие из них распространяют действительно качественную продукцию. Сам лично пользовался сковородой ICook от компании Amway 1 год и 10 мес, после чего заметил, что внутренний тефлоновый слой в некоторых местах начал отслаиваться. Отнёс её в торговый центр и обменял на новую без каких-либо доплат и без чеков. Они посмотрели по моему регистрационному номеру когда я её покупал. Как я выяснил потом срок удовлетворения качества у этой сковороды 90 лет (непроверенная информация), а гарантийный срок 2 года.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 20:10:37[/time]
Кстати, вот ответы на вопросы про Великобританию и про доставку.
http://s60.radikal.ru/i168/1307/47/b731d8bcbf2f.jpg

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 20:14:54[/time]
Для тех, кто не в курсе, в Германии и ОАЭ нет НДС на золото.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 20:20:39[/time]
Это филькина грамота. Любое движение денег должно подкрепляться письменным договором с живими подписями и печатями. Или вы дадите в долг по оферте?
Т.е. вас законы не касаются и вообще вы живете в Африке?

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 20:25:16[/time]
Таких я вам в фотошопе за 10 минут с 10-к нарисую. Золото крупным планом. Вместе с человеком и документами. Заметьте, ни один адепт компании не привёл доказательств и позорно слился.

Если бы вы действительно умели пользоваться графическими редакторами, то поняли бы, что данная фотография ничем не обрабатывалась, единственное что с ней я сдеалал, это убрал номер телефона, так как вам он без надобности.

Добавлено: 02 Июля 2013, 20:32:46
Бред. Это не млм. Это способ увеличить аудиторию. Не путайте божий дар с млм-яйчницей.
Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.
Сетевыми компаниями могут применяться и несколько иные схемы выплаты вознаграждения сбытовым агентам. Так, в Великобритании компания Amway выплачивает вознаграждение в зависимости от объёмов полученных розничных заказов на продукцию компании[2]. В США Amway Global выплачивает бонусы в зависимости от «показателей, достигнутых в течение месяца».
Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид прямых (персональных) продаж, при которой сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя самостоятельно устанавливают, в первую очередь, на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя. Продав покупателю определённый товар, дистрибьютор предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т.д. Таким образом создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов (в различных сетевых компаниях их называют по-разному — партнёрами, независимыми владельцами бизнеса, дилерами, консультантами, консультантами по продажам, независимыми агентами и т.д.)

Идите в школу, если не видите связи.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 20:32:46 от Sergey1 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1304 : 02 Июля 2013, 21:47:11 »
Насколько я понял у компании золото в малых количествах, по граммовым слиткам на всякий случай. А есть слитки в 1-2-10 кг?

Вы об этом?http://s017.radikal.ru/i437/1307/12/d58a6899fd50.jpg

Это вообше-то сертификат. Или для вас учеридительные документы и сеотификат одно и тоже. Матчасть прочитайте для начала. А то в лужу сели с треском.

Т.е. вас законы не касаются и вообще вы живете в Африке?

Дадите мне миллион в долг по оферте? Но даже факт покупки по оферте подтверждается чеком.

Если бы вы действительно умели пользоваться графическими редакторами, то поняли бы, что данная фотография ничем не обрабатывалась, единственное что с ней я сдеалал, это убрал номер телефона, так как вам он без надобности.

А сфоткать слиток крупным планом не судьба?

основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов)

По сути бездельников из-за которых цена на товар в 10 раз больше.

Идите в школу, если не видите связи.

Значит про иерархию я был прав. Не подскажете в каком классе изучают млм? Третий раз сели  в лужу.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1305 : 02 Июля 2013, 21:56:32 »
Олег, да не поймёт оно позолоченное, ибо на "волне" и не понимает)

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1306 : 02 Июля 2013, 22:04:56 »
Насколько я понял у компании золото в малых количествах, по граммовым слиткам на всякий случай. А есть слитки в 1-2-10 кг?
Вы специально выставляете себя таким недалёким? Сайт компании хоть посмотрели бы!

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 22:07:30[/time]
Дадите мне миллион в долг по оферте? Но даже факт покупки по оферте подтверждается чеком.
Читайте, гражданин хороший, читайте... Говорят это полезно.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 22:10:06[/time]
А сфоткать слиток крупным планом не судьба?
Для вас судьба слишком неопредёлнное понятие. Ведь на этом форуме лишь один противник MLM, который адекватно воспринимает информацию. И это не вы.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 22:15:26[/time]
По сути бездельников из-за которых цена на товар в 10 раз больше.
Ну что от вас ещё можно услышать, кроме совершенно невежественного высказывания. Обязательно изучите термин "невежество", хоть это будете знать. А после этого изучите то, как формируется цена в розничной торговле, хотя зря я это, вряд ли такой гигант мысли сможет это понять.

P.S. Кажется я начал разговаривать вашим языком. Отлично, продолжим.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 22:17:40[/time]
Значит про иерархию я был прав. Не подскажете в каком классе изучают млм? Третий раз сели  в лужу.
И с юмором туго. Какая жаль.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 22:21:23[/time]
Это вообше-то сертификат. Или для вас учеридительные документы и сеотификат одно и тоже. Матчасть прочитайте для начала. А то в лужу сели с треском.
Точно, умный вы наш, поведайте мне каким образом регистрируются компании в ОАЭ, а то я совсем ничего не понимаю!

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 23:01:12[/time]
Ой, что это?

Добавлено: 02 Июля 2013, 23:27:35
Ой, что это?
Кажется это конец всем не имеющим никакой основы доказательствам скептиков. Только полный дебил сможет возражать против такого факта. Хотя я ни грамма не удивлюсь, что здесь таковые найдутся))
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 23:27:35 от Sergey1 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1307 : 03 Июля 2013, 01:55:56 »
А кто вам сказал, что в сбербанке дешевле?
Ваше невежество меня удручает... :'(

Купить в компании можно за 42 евро, продать в компанию за 30.
Ок, в лохотроне "компании" золото стоит 42 евро за 1 грамм или 1808р. (42х43,0525 - по курсу на 3 июля с.г. http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE ).
Сбербанк: 1384,00 - за 1 грамм. http://sberbank.ru/moscow/ru/quotes/metals/timeline/
Итого РАЗНИЦА в тупо-инвестициях составляет свыше 30% от цены Сбера! Причём в Сбере сразу и на руки! Это каким же нужно быть :'(, чтобы инвестировать в золото покупая его в лохотроне Emgoldex? :o
Это разве НЕ ФАКТ? ;)

Итак, повторяю вопрос: зачем нужно инвестировать в золото покупая его в  Emgoldex (+ траты на доставку!), когда можно его ДЕШЕВЛЕ и СРАЗУ приобрести в Сбербанке?

Откуда такая информация? Вы ездили в Pro Aurum уточняли? Если нет, то сначала хотя бы позвоните (+49894445840) в хранилище и уточните.
Писали, уточняли! Не подтверждают! ;)
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.msg94860#msg94860

Снова повторяю вопрос: почему на официальном сайте  Emgoldex присутствует ЛОЖЬ?

Ваше невежество на много смешнее, чем то, что у меня есть золото на руках.
Вы хотели сказать - золотинки? ;D

Да и вообще это ваше сообщение говорит о каком-то больном восприятии смешных вещей.
То есть, что эти вещи (золотинки) смешные - Вы уже не спорите, да? ;) Прогресс! O0 И это радует... Не понятно откуда Вы "больное восприятие" обнаружили... :-\
Собственное восприятие спроецировали на меня? Так это Ваши уже проблемы, а не мои... :D

А смешны на самом деле не сами слиточки-золотинки, а тот пафос, с которым лохотронщики-нищеброды везде ими тычут в глаза! Клоуны потешные, блин... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #1308 : 03 Июля 2013, 02:27:44 »
Sergey1 Еще раз вас прощу.
Я проживаю в России, хочу инвестировать в золото. Я это собственно и делаю только не в компании Мголдекс.
Прочитав ваши сообщения про интернет магазин хочу попробовать там приобрести слиток в 1 грамм. Распишите 
порядок действий.

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1309 : 03 Июля 2013, 05:38:08 »
Ой, что это?

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 23:27:35[/time]
Кажется это конец всем не имеющим никакой основы доказательствам скептиков. Только полный дебил сможет возражать против такого факта. Хотя я ни грамма не удивлюсь, что здесь таковые найдутся))
Причем тут вообще Gold $ Silver, существование этой компании никто и не отрицает, которая уже несколько лет судя по всему(если вы читали форум) находится на грани банкротства.
По поводу второго видео, вопрос почему в оффициальных письмах Gold $ Silver отрицает сотрудничество с Emgoldex? О каком сайте говорил телефонный консультант? На сайте Gold $ Silver нет ни одного упоминания Emgoldex. В отличие от Emgoldexa они по крайней мере реально находятся в Германии, а не в каком то там Дубае и имеют немецкие телефонные номера. Собственно почему эта компания не зарегестрирована в Дубае, ведь по вашим словам это необходимо чтобы номрально вести бизнес в этой сфере?

Я так понимаю эти вопросы вами Сергей будут также проигнорированы как и предыдущие мои 2 вопроса. Я советую вам не игнорить вопросы форумчан, это реально тянет на слив. Таких вопросов уже с десяток.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 05:39:44 от ipm »

Оффлайн chib

• Прохожий
  • *
« Ответ #1310 : 03 Июля 2013, 07:48:01 »
Вот что говорят дворовые "эксперты":
1)http://cbls.economy.gov.ae/ - это официальный сайт министерства экономики Арабских Эмиратов. Здесь можно проверить свободные имена для регистрации компаний в ОАЭ. Проверьте - Emgoldex здесь нет!

2)http://www.dhl.ru/ - В разделе "Запрещенные к пересылке грузы по сети DHL" сказано, что именно "Драгоценные металлы в слитках не подлежат перевозке".
На основном (не русском) сайте dhl.com - та же информация - это единое правило DHL.

Решил разобраться в этих двух вопросах лично. Проверил, отвечаю.

Ответ на вопрос №1:
Изначально я решил проверить, на кого же в действительности зарегистрирован домен emgoldex.com. С уверенностью могу сказать, что Emgoldex зарегистрирован в ОАЭ (приложил скриншот). Дальше начал разбираться с сайтом министерства экономики.http://www.economy.gov.ae/Arabic/Pages/default.aspx - вот официальный сайт министерства Арабских Эмиратов. А вот откуда дворовые эксперты взяли другую ссылку, мне не понятно.

Ответ на вопрос №2:
Да, действительно. Почтовой службой DHL запрещена доставка драгоценных металлов в слитках. Но "эксперты" не усмотрели, что доставка запрещена только в Россию (приложил скриншот). Свои слитки можно будет забрать в г. Мюнхене (хранилище Pro Aurum), или на конференциях компании в России.

Информация о домене EMGOLDEX.COM

Domain Name: EMGOLDEX.COM

Registration Date: 19-Apr-2010
Expiration Date: 19-Apr-2022

Status:LOCKED
Note: This Domain Name is currently Locked.
This feature is provided to protect against fraudulent acquisition of the domain name,
as in this status the domain name cannot be transferred or modified.

Name Servers:
ns1.emgoldex.com
ns2.emgoldex.com
ns3.emgoldex.com

Registrant Contact Details:
Emgoldex Trade DMCC
Anthony Conti (info@emgoldex.com)
Unit 2H-05-396, Floor 5, Building 2, Jewellery & Gemplex, DMCC
Dubai
Dubai,n/a
AE
Tel. +44.1233280653

Administrative Contact Details:
Emgoldex Trade DMCC
Dubai
Dubai,n/a
AE
Tel. +44.1233280653

Technical Contact Details:
Emgoldex Trade DMCC
Dubai
Dubai,n/a
AE
Tel. +44.1233280653

Billing Contact Details:
Emgoldex Trade DMCC
Dubai
Dubai,n/a
AE
Tel. +44.1233280653

Так что "уважаемые эксперты". Можете удариться лбом об пол.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 08:25:52 от chib »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1311 : 03 Июля 2013, 08:16:25 »
Ответ на вопрос №1:
Изначально я решил проверить, на кого же в действительности зарегистрирован домен emgoldex.com. С уверенностью могу сказать, что Emgoldex зарегистрирован в ОАЭ (приложил скриншот). Дальше начал разбираться с сайтом министерства экономики. http://www.economy.gov.ae/Arabic/Pages/default.aspx - вот официальный сайт министерства Арабских Эмиратов. А вот откуда дворовые эксперты взяли другую ссылку, мне не понятно.

А что же инвестор из подворотни дальше то не проверил? Или решил что босота дворовая увидев арабскую вязь сольётся? Так вот, успешный Вы наш, в левом верхнем углу этого бусурманского сайта есть кнопочка "English", кликнув на которую видим вполне себе нормальный, пацанский, доступный дворовым экспертам вид. В левой колонке (на арабском она была справа, ясен пень ;)) видим ссылку "Business Name Availability Search", которая перебрасывает нас на страничку с адресом "http://cbls.economy.gov.ae/", так что дворовые эксперты дали нормальный адрес, а что же до Вас...

В следующий раз, если решите в чём нибудь "разобраться лично" оставьте результаты разбирательства лично при себе, и не смешите народ.

Ответ на вопрос №2:
Да, действительно. Почтовой службой DHL запрещена доставка драгоценных металлов в слитках. Но "эксперты" не усмотрели, что доставка запрещена только в Россию (приложил скриншот). Свои слитки можно будет забрать в г. Мюнхене (хранилище Pro Aurum), или на конференциях компании в России.

Вердикт - нас посетил очередной пирамидный пизд лжец.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 08:34:02 от АleХ »

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1312 : 03 Июля 2013, 08:30:57 »
Ваше невежество меня удручает... :'(
Ок, в лохотроне "компании" золото стоит 42 евро за 1 грамм или 1808р. (42х43,0525 - по курсу на 3 июля с.г. http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE ).
Сбербанк: 1384,00 - за 1 грамм. http://sberbank.ru/moscow/ru/quotes/metals/timeline/
Итого РАЗНИЦА в тупо-инвестициях составляет свыше 30% от цены Сбера! Причём в Сбере сразу и на руки! Это каким же нужно быть :'(, чтобы инвестировать в золото покупая его в лохотроне Emgoldex? :o
Это разве НЕ ФАКТ? ;)
Вот вы выкладываете такую информацию, а ведь даже не убедились в самом элементарном, что это за цена! [/b] http://inzoloto.ru/kotirovki/sberbank-rosii
Ая-яй, как сложно признать тот факт, что я прав.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 08:37:14 от Sergey1 »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #1313 : 03 Июля 2013, 08:38:31 »
Вот вы выкладываете такую информацию, а ведь даже не убедились в самом элементарном, что ссылка, которую вы выложили, это ссылка на цену покупки, а не продажи! http://inzoloto.ru/kotirovki/sberbank-rosii
Так уже объясните в чем прикол Купить в збере за 1856р. по вашей ссылке Или купить в мголдексе (непонятно с доставкой, оплата без гарантий) за 1808р.
При том если считать что деньги переводить на заграничный счет с россии это процента 3 к сумме в среднем .

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1314 : 03 Июля 2013, 08:42:25 »
Вот вы выкладываете такую информацию, а ведь даже не убедились в самом элементарном, что ссылка, которую вы выложили, это ссылка на цену покупки, а не продажи!
Правильно! Цена ПРОДАЖИ физическим лицам. И цена эта: 1384,00. А цена покупки (банком): 1286,00. Что Вас не устраивает? ???
В Emgoldex'е цена продажи на 30% БОЛЬШЕ!  1808р!!!

В чём Вы "правы"? Конкретно!

Итак, третья попытка услышать от Вас ответы по имеющимся ФАКТАМ!!!
1. Зачем нужно инвестировать в золото покупая его в  Emgoldex (+ траты на доставку!), когда можно его ДЕШЕВЛЕ (на 30% от цены Сбербанка!)и СРАЗУ приобрести в Сбербанке?

2. Почему на официальном сайте  Emgoldex присутствует ЛОЖЬ? Например, в плане "сотрудничества" с  PRO AURUM?

Итак? ;)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1315 : 03 Июля 2013, 08:47:56 »
Вот что говорят дворовые "эксперты":
1)http://cbls.economy.gov.ae/ - это официальный сайт министерства экономики Арабских Эмиратов. Здесь можно проверить свободные имена для регистрации компаний в ОАЭ. Проверьте - Emgoldex здесь нет!

2)http://www.dhl.ru/ - В разделе "Запрещенные к пересылке грузы по сети DHL" сказано, что именно "Драгоценные металлы в слитках не подлежат перевозке".
На основном (не русском) сайте dhl.com - та же информация - это единое правило DHL.

Решил разобраться в этих двух вопросах лично. Проверил, отвечаю.

Ответ на вопрос №1:
Изначально я решил проверить, на кого же в действительности зарегистрирован домен emgoldex.com. С уверенностью могу сказать, что Emgoldex зарегистрирован в ОАЭ (приложил скриншот). Дальше начал разбираться с сайтом министерства экономики.http://www.economy.gov.ae/Arabic/Pages/default.aspx - вот официальный сайт министерства Арабских Эмиратов. А вот откуда дворовые эксперты взяли другую ссылку, мне не понятно.

Ответ на вопрос №2:

Так что "уважаемые эксперты". Можете удариться лбом об пол.
Неуважаемый адепт, что я должен разглядеть на первом скриншоте? Руки сначала выпрями, потом вякай. И причём здесь доменное имя и официальная регистрация юридического лица? Очередной альтернативно одарённый иксперт сел в лужу.

Далее, по правилам DHL пересылка драгоценных металлов запрещена. Везде. Вообще. Для тупых и слепых прикладываю скриншоты с русского сайта и английского(надеюсь мартышка сможет перевести несколько слов).
Так что неуважаемый лох, можешь исключить себя из мироздания путём многократных ударов головы о ближайшую твёрдую вертикальную поверхность.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1316 : 03 Июля 2013, 08:53:51 »
Sergey1,
Кстати, если речь уж зашла именно о "слитках", то какой смысл при инвестициях покупать граммовые золотинки? ;) Ещё скажите, что в подарочной упаковке! ;D
Если надо именно в слитках, то вот (по Вашей ссылке!): http://inzoloto.ru/kotirovki/sberbank-rosii
Стандартные слитки: продажа - 1 634,75. Более, чем на 10% (от цены Сбера) ДЕШЕВЛЕ, чем в Emgoldex'е!!! И СРАЗУ, без дополнительных трат на доставку/перевозку!
Смысл?
Жду ответ! ;)

Оффлайн chib

• Прохожий
  • *
« Ответ #1317 : 03 Июля 2013, 09:02:22 »
А что же инвестор из подворотни дальше то не проверил? Или решил что босота дворовая увидев арабскую вязь сольётся? Так вот, успешный Вы наш, в левом верхнем углу этого бусурманского сайта есть кнопочка "English", кликнув на которую видим вполне себе нормальный, пацанский, доступный дворовым экспертам вид. В левой колонке (на арабском она была справа, ясен пень ;)) видим ссылку "Business Name Availability Search", которая перебрасывает нас на страничку с адресом "http://cbls.economy.gov.ae/", так что дворовые эксперты дали нормальный адрес, а что же до Вас...

В следующий раз, если решите в чём нибудь "разобраться лично" оставьте результаты разбирательства лично при себе, и не смешите народ.

Вердикт - нас посетил очередной пирамидный пизд лжец.

Я не состою в данной "компании"  ;D Копировал-вставил ответ активиста движения и хотел услышать ответ экспертов ради интереса :D Не принимайте на свой счёт :)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #1318 : 03 Июля 2013, 09:07:53 »
Sergey1,
Кстати, если речь уж зашла именно о "слитках", то какой смысл при инвестициях покупать граммовые золотинки? ;)
Так можно их тьму накупить, сложить в горшочек И Так сказать над златом чахнуть

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1319 : 03 Июля 2013, 09:08:36 »
Сергей, а слабо разорвать подарочную упаковку и золотинку свою в ручках сфоткать?

Уверен что Вы откажетесь. Будете гнать на меня, зачем Вам позолоченому передо мной распинаться, рвать упаковочку, так еще потеряется драгоценная "инвестиция".

А по сути ответ прост: золото это не ваше, оно общее всех лоховодов которым надо клиентов блестючкой заманивать, и Вам ее надо вернуть "спонсору".

Хотя, даже если золото ваше, Вы меня разочаровываете. Вам его привезли из какой-то шаражки, без чеков и документов, а вы его даже не распечатали и не попробовали "на зуб". А вдруг это пластик в фольге?

Ах да, и еще! Вот все тут кричат инвестиции-инвестиции. Вы свою грамульку где продавать будете когда золото подорожает вдвое (например)? В Эмголдекс повезете? Или может в ПроАурум? А может продать в России проще? (Только не уверен что у Вас его возьмут без документов)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 09:12:18 от cherobit »