Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568616 раз)

Vlad7477

• Гость
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #60 : 02 Сентября 2012, 17:41:47 »

вот вам доказательства и еще кучу в нете найдете....а для Вас лючно я не собираюсь тут видеосессию устраивать. Все равно скажете,что фальшивое. Тем более, я продал часть золота, а другая часть золото ( 22 грамма) в хранилеще. И продать я его в любой момент могу.
 Удачи Вам! может когда-нибудь поймёте, что клевита- это плохо! Тогда может у вас и появится хоть счет в банке!

Добавлено: [time]02 Сентября 2012, 17:52:51[/time]
вот вам ещё 

Добавлено: [time]02 Сентября 2012, 17:54:00[/time]

Добавлено: 02 Сентября 2012, 17:56:54
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 17:56:54 от Vlad7477 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #61 : 02 Сентября 2012, 18:25:21 »
вот вам доказательства и еще кучу в нете найдете....а для Вас лючно я не собираюсь тут видеосессию устраивать.

Опять слив. Почему когда речь про факты заходит - сразу я не я, фото делать не буду, смотрите там-то, а вот эти скрины не мои, я просто в инете их нашёл. И о каком бизнесе может идти речь, если от тебя всё скрывают?

Тем более, я продал часть золота, а другая часть золото ( 22 грамма) в хранилеще.

На руках золото держали?

Все равно скажете,что фальшивое.

Пока не докажете обратное. Вот любит ваш брат сливаться сразу.

может когда-нибудь поймёте, что клевита- это плохо!

Подайте в суд на меня.

Тогда может у вас и появится хоть счет в банке!

Счёт в банке даже дворник сейчас имеет. Так что Европу вы тут не открыли. Ещё скажите, что карточку мне завести надо.

Вообщем все вопросы слиты, ничего не доказанно. Пустой треп. Хотя от лохотронщиков другого ожидать не приходится.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #62 : 02 Сентября 2012, 20:42:26 »
Vlad7477, контоаусцуг* таки иногда показывают. Когда прижмёт очередной амт**.  ;)
*   распечатка движений денег в банке
** госслужба
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #63 : 03 Сентября 2012, 11:23:43 »
Я честно говоря не понимаю, почему некоторые считают невозможным получение дохода от участия в пирамиде. Ну вступил человек в проект, ну привел  туда своих знакомых, ну получил и обналичил соответствующие бонусы. Почему бы не допустить мысль, что так оно все и было. Зачем сразу утверждать, что это все вранье и требовать доказательств?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #64 : 03 Сентября 2012, 17:19:59 »
Я честно говоря не понимаю, почему некоторые считают невозможным получение дохода от участия в пирамиде.

А никто не спорит про дохолд в пирамиде. Вот только последние всегда с носом остаются.

Почему бы не допустить мысль, что так оно все и было. Зачем сразу утверждать, что это все вранье и требовать доказательств?

А зачем её допускать? К вам на улице подходит человек и говорит: Вот дайте мне сейчас 1000 долларов, а через неделю я вам верну 2000. Вы потребуете доказательств или сразу отдадите деньги?  Про враньё. Если я вам скажу, что килограмм сахара в бензобаке машины повышает экономность топлива на 90% вы поверите? Нет? А вы попробуйте, ведь пока не попробуешь нельзя сразу не верить. А почему бы не допустить мысль, что так всё и будет.

МЛМ-ки всегда кричат об огромных заработках, а на впорос о фактах: сам дурак, живи нищим, не обязан отчитываться, вон в сети погляди, не хочешь не надо. Причём фразы стандартные. А ведь живой, собственный пример намного лучше подействует всяких "волшебных" слов. Но народ в таких случаях сливается. Крыть нечем.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Kateryna

• Гость
« Ответ #65 : 07 Сентября 2012, 21:49:29 »
Вы  еще  думаете, что EMGOLDEX это развод? :D Я Вас понимаю я тоже так думала, пока не переборола свой страх и не рискнула. Поверте это работает, примерно за 35 дней я заработала 3500 евро!!!!!  Не верите? Пишите в SKYPE – yuliyahladko, я вам докажу !!!! O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #66 : 07 Сентября 2012, 23:30:27 »
Вы  еще  думаете, что EMGOLDEX это развод?  Я Вас понимаю я тоже так думала, пока не переборола свой страх и не рискнула. Поверте это работает, примерно за 35 дней я заработала 3500 евро!!!!!  Не верите? Пишите в SKYPE – yuliyahladko, я вам докажу !!!!

А чем доказать сможете? Личным видео?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #67 : 08 Сентября 2012, 00:31:51 »
Kateryna, забыл я - какой номер у этого шаблона...
пойду - гляну...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #68 : 08 Сентября 2012, 12:18:25 »
Onkel, знакомство номер 2.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Kateryna

• Гость
« Ответ #69 : 08 Сентября 2012, 16:48:33 »

А чем доказать сможете? Личным видео?  :D :D :D. Злой Дяденка, Вам я точно доказивать не буду...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #70 : 08 Сентября 2012, 20:12:29 »
Злой Дяденка, Вам я точно доказивать не буду...

За слив зачот. Потому что нечего предоставить.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #71 : 08 Сентября 2012, 21:46:28 »
Сударыня аки лохиня гонит и лепит горбатого... Что и кому доказывать, пани фройляйн, - нормальным людям все и так более чем очевидно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #72 : 09 Сентября 2012, 01:50:06 »
Kim,  я вам докажу,, когда вы подпишиетсь под меня. То там даже не я. Я просто видео с инет выложила. Фууу. Очередной отмаз. А лохотронщики всегда так.

liza

• Гость
« Ответ #73 : 09 Сентября 2012, 17:31:39 »
. Особо настырным, желающим посмотреть и пощупать слитки обещают прислать германской застрахованной почтовой службой DHL. Но эта ложь разоблачается еще проще - зайдите по ссылке :

Здравствуйте, скажите пожалуйста где на сайте и в документах компании emgoldex увидеть что именно через  DHL отправляется золото?( чтоб взять этот момент за аргумент мошенничества)  там написано что через любую застрахованную почтовую компанию. в России же есть компании которые не запрещают золото перевозить..

Kateryna

• Гость
« Ответ #74 : 09 Сентября 2012, 18:29:39 »
И что ж мы злые такие, занятся не чем? Идите работать господа ;),а писать то чего не знаете, глупо. Ладно развлекайтесь, умники !!!

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #75 : 09 Сентября 2012, 18:42:49 »
И что ж мы злые такие, занятся не чем? Идите работать господа ;),а писать то чего не знаете, глупо. Ладно развлекайтесь, умники !!!
Это была попытка уйти красиво?

Kateryna

• Гость
« Ответ #76 : 09 Сентября 2012, 19:13:04 »
Нет я сдесь, но не с Вами !!! ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #77 : 09 Сентября 2012, 20:02:33 »
И что ж мы злые такие, занятся не чем? Идите работать господа ,а писать то чего не знаете, глупо. Ладно развлекайтесь, умники !!!
ШАБЛОН – «ЗНАКОМСТВО» №1. Я так понимаю, лохотрон Emgoldex компьютерных ботов завёл? :o И подключил к библиотеке шаблонов... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

liza

• Гость
« Ответ #78 : 11 Сентября 2012, 18:42:31 »
ответьте пожалуйста на вопрос по поводу DHL

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #79 : 11 Сентября 2012, 19:01:34 »
ответьте пожалуйста на вопрос по поводу DHL
http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/zulaessige-werte.html
DHL принимает к пересылке, к примеру - по Германии, ценности и ценные вещи до 25000 евро по номинальной стоимости.
это может быть:
билеты, акции, облигации, сберкнижки, юридические документы, залоговые письма и так далее
Пересылать можно и золото или драгметаллы в виде полуфабрикатов или дагметаллов на лом.

Драгметаллы в слитках принимаются к пересылке, если их стоимость НЕ превышает 500 евро за одну посылку на одного получателя.

liza

• Гость
« Ответ #80 : 11 Сентября 2012, 22:46:27 »
это я поняла, я не нашла на сайте Emgoldex что они переправляют именно  DHL.это где увидеть?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #81 : 12 Сентября 2012, 00:32:23 »
я не нашла на сайте Emgoldex
а очень просто - раз на сайте этого нет, то этого просто нет...
то есть - вам врут!

kirisa

• Гость
« Ответ #82 : 04 Октября 2012, 15:11:07 »
Уважаемые противники компании Emgoldex!!! Вам делать что ли нечего, кроме как считать чужие деньги и лезть в чужой карман. Своих нету, на чужие не заглядывайтесь. Никто вам ничего доказывать не обязан!!! Как только компания Emgoldex появилась в России ее сразу же проверило наше доблестное ФСБ. Все с этой компанией нормально, она не лохотрон, все документы у нее в порядке и придраться было не к чему. А писать информацию основанную на ваших домыслах, это и есть клевета. Насколько видно по вашим никам, собралась бестолковая и ленивая молодежь, которая сутками просиживая в интернете зарабатывает себе скалиоз и отупение. Вы даже не удосужились прочитать условия компании и такую чушь несли, что смешно читать было. Не надо завидовать чужому успеху, коли своего не добились. А по поводу DHL вот что: ни одна фирма в своем договоре не укажет что такая то почтовая организация обязана вам доставить товар, сегодня эта почтовая организация существует, завтра ее может не быть. Выступать почтовым агентом может любая организация, если она осуществляет международные перевозки. DHL эта почтовая организация, которая осуществляет перевозку товаров по всему миру, и в Россию в том числе. Так же она явлется таможенным агентом на растаможке золотых слитков и других товаров, и сумму растоможки берет с заказчика. Вот и все. Я пишу это для людей, которые очень мнимые и попадают под чужое необоснованное и не подтвержденное ничем мнение. Это группка лентяев и завистников, которым лень задницу от стула оторвать и сделать что то толковое, а не писать гадости в адрес нормальных успешных людей. Тем кто участвует в Emgoldex хочу пожелать скореших закрываний столов и успехов во всех начинаниях!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #83 : 04 Октября 2012, 16:01:15 »
Как только компания Emgoldex появилась в России ее сразу же проверило наше доблестное ФСБ.
Это зачот! Жги истчо. :D
А остальное лишь жалкие шаблоны. Не надо ничего писать, достаточно просто поставить номер! O0 Вот отсюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #84 : 04 Октября 2012, 16:03:42 »
Kirisa, умничка вы стокгольмская-

1) какие нафиг деньги у млмщиков?
2) ссылку на результаты проверки шарашки доблестным ФСБ и иже
3) престарелая трудоголика, и каковы же ваши "успехи"?
4) попуститесь, эмо-импульсивный альтруист -- здесь нет впечатлительных лохов, т.к.  за некоторым исключением люди стараются думать, считать, подтверждать или опровергать факты, а не срываться в подобное вашему меркантильное пустомельство\.

Фу!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ALEXEY2012

• Гость
« Ответ #85 : 04 Октября 2012, 16:54:15 »
Я честно говоря не понимаю, почему некоторые считают невозможным получение дохода от участия в пирамиде.
Наверное, потому что такое мышление на сегодняшний день, стереотипы, нежелание вникнуть, разобраться...а куда проще просто вешать ярлыки.
Личный пример и пример тех, кому доверяешь - лучшее доказательство любых сомнений.

kirisa

• Гость
« Ответ #86 : 04 Октября 2012, 17:14:33 »
информацию надо внимательно читать, а не сквозь строчки. Пока люди зарабатывают деньги, вы сидите и поносите, смотрите в собственном поносе не захлебнитесь, уважаемый kim!!! На ваши вопросы отвечать не собираюсь, это раз, а во вторых ты на столько туп, что даже не знаешь, что результаты проверок фсб нигде увидеть нельзя, эта информация закрытая. А как я ее узнала, это уже не твое дело.  а откуда деньги в обычных инернет-магазинах? или они по вашему тоже MLM.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #87 : 04 Октября 2012, 17:29:12 »
что результаты проверок фсб нигде увидеть нельзя, эта информация закрытая.
O0 ;D
kirisa,
Мне пофиг на "твой" лохотрон! Ты мне другое сообщи: где они (лохотроны) вас таких убогих врунов-клоунов находят? Или клонируют, судя по вашей шаблон-штампованности...
Нет, ну правда, очень-очень интересно... :D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #88 : 04 Октября 2012, 17:34:04 »
kirisa,  вот это жесть! m1523 Такой концентрации шаблонов в двух сообщениях мы давно не видели. Про ФСБ - зачот. Чувствую, другие лоховозки возьмут приём себе на вооружение. Типа, проверить нельзя, а мы все при одном упоминании заветных трёх букв должны поджать хвосты и спрятаться под одеяло от страха. Клевета? Опровергни правдивой информацией, а то пока мы только услышали дикие вопли упоротого адепта. В конце концов, подай в суд, у тебя же связи в ФСБ. m1544 ;D
Не, ну ведь ФСБ, блин! Ну тогда ладно, чего уж там. :-\  |:( Я весь валяюсь. ;D

P.S. А вот у нас есть связи в КТП. А там работает Джек Бауэр. И он один стоит всего вашего ФСБ. Такто.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 17:37:24 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

kirisa

• Гость
« Ответ #89 : 04 Октября 2012, 17:41:56 »
какие же вы примитивные, сидите обтираете надуманные предположения, ни одного доказательства, одна хрень полная!!! Удачи вам!!! Не захлебнитесь в своем яде, малыши!!!!