Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184076 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #1020 : 25 Апреля 2013, 23:17:39 »
Media777, опытом делится просто так, в плане бизнеса, действительно не интересно. Зачем же помогать конкуренту в бизнесе? Это логично.

А вот чужой опыт в сетевом маркетинге не является для индустрии секретом. Это легко проверить. Огромное количество видео и аудиоинформации в Интернете. Полно книг и дисков. И все это практически общедоступно всем сетевикам разных компаний.

Причину объясню. Все сетевики работают в общем пространстве.
И чем общая сетевая индустрия в лице огромного количества дистрибьюторов будет более профессиональна и информативно обеспечена, тем лучше будет отношение общества к индустрии в целом. Тем активнее люди будут присоединяться к сетевой индустрии.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1021 : 26 Апреля 2013, 00:03:40 »
Всё господа борцы, заводов, где работает 100 тыс. человек, которые выплавляют 100 тыс. тонн чугуна в сутки больше не будет.
А вот с этим согласиться нельзя.
Пусть это будет не чугун, пусть не 100 тыс. тонн. Но основное, базовое производство просто необходимо. США попробовали обойтись без. Не вышло. И теперь они свою базовую промышленность пытаются восстановить.
Принцип "товар-деньги-товар" остаётся и попытки делать деньги чисто "из воздуха" привели к известно чему.

Даже пластик для карточек Адвокард ещё надо муторно произвести на том-самом комбинате, где "стотыщтонн" в сутки.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1022 : 26 Апреля 2013, 07:13:11 »
Мнение об МЛМ может сформироваться только тогда, когда человек сам попробует поучаствовать в этом бизнесе.

Мнение о педофилии также формируется? Или мнение о грабеже школьников? Пока не попробуешь нельзя судить.

Вы же имея опыт работы в бизнесе и на производстве не хотите им делиться, всё засекречено, коммерческая тайна.

А вы бы стали делиться секретами производства? Зачем конкурентов плодить?

Тем активнее люди будут присоединяться к сетевой индустрии.

И больше денег нести за всякие семинары, обучающие диски, туалетную литературу.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1023 : 26 Апреля 2013, 07:49:31 »
... я родом из Обнинска, там все про всех знают, потому, что город небольшой. Когда в 2004 году к нам попала эта зараза тема было очень много шума.

Ну, я не знал, что это так. Похоже, что всё Вами сказанное - это действительность. Обнинск я всегда считал, что это фактически Москва, т.е., молодежь при первой же возможности бежит от туда. А Калуга, конечно, это автозаводы, это круто. Но, опять же, там всё очень высокотехнологично, нет утром очередей на проходной, как это было раньше на 12-ти проходных "Уралмаша".

Всё, что Вы говорите про МЛМщиков - подписываюсь под каждым словом, ибо это тоже реальность. Тем более, первая половина нулевых. Когда тема появилась в России, то так оно и было. Но что в итоге? Где эти люди, которые бегали обещали миллионы? Иных уж нет, а те далече...

Удачи Вам, уважаемый Media777!  Если руки у Вас работу любят, а голова у Вас, я вижу есть, то всё наверняка получится.

Добавлено: [time]26 Апреля 2013, 07:58:58[/time]
А вот с этим согласиться нельзя.
Пусть это будет не чугун, пусть не 100 тыс. тонн. Но основное, базовое производство просто необходимо. США попробовали обойтись без.

Как думаешь, уважаемый Onkel, компания "Роснефть" вместе со своими всеми активами от нефтяных скважин до автозаправок и детских садов, дорого стоит? Много ли там народа работает? Какую территорию занимают? За сколько миллиардов долларов её можно купить?

Если затрудняешься ответить, то я тебе подскажу. Стоит компания "Роснефть" со всеми потрохами дешевле чем "Facebook".

А "Facebook", как известно, много места не занимает, да и народу там 1 человек - Марк Цукерберг (самый молодой миллиардер в мире), бывший студент, придумавший всё это в 2004 году.

Почему это не придумал Я, Вы или Media777? Потому, что  мы жили 90-ми, и не знали, не могли просто знать то, что знают специалисты в области маркетинга. Собственно, Цукерберг тоже не знал. Он просто рискнул и угадал.

Но, он же не думал тогда о деньгах. Он думал об идее, ему это нравилось. Он чуял перспективу через 3-5 лет. А ведь эмэлэмщики зазывалы интересуются только деньгами, а не своим бизнесом, который им дает компания под ключ, так как сами они придумать свою компанию не в состоянии. Бери, работай. Ан нет, надо впаривать и лохотронить...
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 08:01:57 от Einfo »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1024 : 26 Апреля 2013, 09:39:45 »

А вы бы стали делиться секретами производства? Зачем конкурентов плодить?

И больше денег нести за всякие семинары, обучающие диски, туалетную литературу.

Моя основная работа -это делиться секретами производства , для того что бы в своей группе плодить специалистов . По моему это логично?  ;D Можно стать бриллиантом только в том случае если минимум 6 групп станут платиновыми и начнут зарабатывать нормальные деньги . 
Семинары? Думаете с уровня того же бриллианта ему нужны семинары? Нужно обучение и мотивация ? Бриллианту нужно доказывать , что это работает ?
А что делать тем кто только пришёл? Вот такие кто не посещает мероприятий и не обучаются ведению бизнеса вас и выводят из себя хождениями с продукцией по офисам и попытками впаривания .....Или ты считаешь , что бриллиант это тот кто ходит с самыми большими сумками?  ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 09:42:54 от NTO »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1025 : 26 Апреля 2013, 15:12:56 »
NTO,
Ну раз уж вы объявились в этой теме, о фирме адвокард, так любопытно было бы ваше мнение узнать об ней - это, на ваш взгляд,
а) нормальная млм компания
б) пирамида, прикрывающаяся видимостью товара\услуги
в) вас не интересует что это
г) иное

Если не затруднит - ответ просьба аргументировать.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1026 : 26 Апреля 2013, 16:25:20 »
_Zeb_,
Einfo его уже тут всячески облобызал... :D Вряд ли у него теперь хватит духу искренне высказаться. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1027 : 26 Апреля 2013, 18:12:22 »
NTO,
Ну раз уж вы объявились в этой теме, о фирме адвокард, так любопытно было бы ваше мнение узнать об ней - это, на ваш взгляд,
г) иное

Если не затруднит - ответ просьба аргументировать.

Честно говоря меня мало беспокоят другие фирмы. Это вам они спать ночью не дают. 
Товаром в такой организации действительно могут быть услуги ибо это продвижение на рынок товаров и услуг.  если такие услуги будут востребованы , по почему бы нет? 
На мой взгляд такие услуги могут быть дополнительными к многим другим .  Маловат ассортимент. Сложно будет заработать.Но это их путь.
В Амвэй тоже есть на сегодняшний день ряд услуг(в России) -Амвэй Трэвэл к примеру.  Можно купить билеты на самолёт , можно поехать отдохнуть и при этом за покупку тура получить баллы....
Не понимаю , что в этом плохого?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1028 : 26 Апреля 2013, 22:02:45 »
г) иное

_Zeb_, зачем Вам это? На эти вопросы даже я затрудняюсь ответить.

В Германии "скорая юридическая помощь" без всякой МЛМ пользовалась спросом у русскоязычных немцев. Очень трудно им было жить после СССР по непонятным законам. Страховые компании (у них есть юридическая страховка) были на гране разорения. А с 2003 года, когда появилась Адвокард - ситуация начала выправляться. Там и сейчас есть такие фирмы, и не одна. И все они работают так, как у нас начинала раньше работать Амулекс, без всяких МЛМ.

Да и ЕЮС создавалась в 2007 году по образу и подобию компаний в Германии, фактически один в один. Но, в отличии от Германии бизнес был на нуле. Тогда пригласили крутых маркетологов, они исследовали рынок, и появился дистрибьютор - Advocard International Limited. И услуга ЕЮС пошла распространятся по России, на Украине и в Казахстане.

МЛМ - это бизнес, который в 6-10 раз рентабельнее обычного. Это же факт давно доказанный. А что касается услуги, то она к МЛМ никакого отношения не имеет.

Я не знаю как там у других, но в Адвокард каждый партнер формирует свою команду. Балласт никому не нужен. Такова сущность бинарной модели МЛМ. Это жестокая модель в том плане, что ты вынужден помогать тому, кого пригласил. А он в свою очередь, должен доверять своему спонсору.

Зазывать, приглашать, обманывать и т.д. - всё это прописано в Правилах, и строго наказывается. Но, не в этом дело. Конечно, кто попробовал услугу, тот в перспективе и станет бизнес партнером, хотя не обязательно. Многим просто нужно решать свои проблемы, а связываться с местными, ангажированными властью юристами не хотят. Но, если впаривать насильно - эффект будет обратный, ни кто услугу не возьмет и даром.

В Адвокард есть только 1 способ продвижения - самому пользоваться услугой как можно чаще, и рассказывать об этом другим. Всё. Иного пути нет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 22:05:57 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1029 : 26 Апреля 2013, 22:50:50 »
Как думаешь, уважаемый Onkel, компания "Роснефть" вместе со своими всеми активами от нефтяных скважин до автозаправок и детских садов, дорого стоит?
Вспомнился фильм "Формула любви" и разговор за столом по теме сена:
"- Да что вы, право! У меня воз сена стоит пять рублей!
- Стоить-то оно стоит, да никто его не берёт!"

Роснефть - это одна фирма из сотен подобных. Не в России, а в мире. Её ценность фактическая.
А facebook практически единственная в своём роде фирма. И "цена" facebook определяется скорее не тем, что у них там за активы, а тем, какие у facebook перспективы. Вся округа раскрыла рот и ждёт - как и сколько барышей наварит этот еврейский мальчик. У него в активе только юзеры, на этом построены все надежды.
Цена facebook чисто дутая, как говорят биржевые тележурналисты: "в котировках содержится много фантазии".
Интернетный пузырь конца 90-ых многих ничему не научил.

Моя машина поедет без facebook очень даже. А пока дизельное топливо не заменили какими-то отходами (как в фильме "Назад в будущее") Роснефть и сотоварищи будут для экономики важнее любого "фацебока".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1030 : 27 Апреля 2013, 02:24:23 »
Честно говоря меня мало беспокоят другие фирмы. Это вам они спать ночью не дают.
Вот как? А как же мегауслуга и мегапродукт? Насколько мне известно, ничего подобного в Амвей пока нет, и, более того, не предвидится. Как и курсов по изучению языка, таблеток, экономящих топливо и прочего интвея. Поэтому пользоваться всей этой продукцией вам должно быть исключительно в радость... Как же так? Неужели вас интересует исключительно возможность заработать?
 :-\ Я то думал вы в амвей зарабатываете, а остальными товарами сетевого маркетинга пользуетесь как обычный потребитель, коих, по утверждениям ЮТА в любой сетевой компании около 95%

_Zeb_, зачем Вам это? На эти вопросы даже я затрудняюсь ответить.
Видите ли, как я уже писал, NTO призывает четко отделять "пирамиды" от "компаний сетевого маркетинга". NTO, я ведь прав? Мне нет необходимости подтверждать это утверждение ссылками?
Вот мне и интересно стало, к какому сегменту он отнесет Адвокард. Потому как в отличие от пирамидус вульгарис "перечисли деньги четырем людям выше по списку, и продвинься в матрице по столу заказов" в Адвокард имеется некая услуга (о качестве которой мы так много спорим).
Также мне интересно, куда NTO отнесет тот же Интвей или Емголдекс.
То есть, достаточно ли для него наличия определенного товара (волюпты) или услуги, чтобы сказать - нет, ну это уже не пирамида! Это трапеция.

А оно видите как ((( Ему товары и услуги на которых нельзя заработать неинтересны. Несмотря на то, что вы говорили, о том, что услугой адвокат не нужно торговать, ею нужно пользоваться, и несмотря на утверждение ЮТА о том, что в сетевые компании подавляющее большинство народу приходит именно за товарами и услугами, а уж бизнес собираются изначально делать очень немногие...

Прям не знаю что и думать теперь  :-\
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1031 : 27 Апреля 2013, 08:24:24 »
Onkel,

А пока дизельное топливо не заменили какими-то отходами (как в фильме "Назад в будущее")

"Mr. Fusion питает потоковый накопитель и схемы времени, а двигатель внутреннего сгорания работает на обычном бензине, как и положено..." Э Браун, BTF 3.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1032 : 27 Апреля 2013, 13:01:18 »
Media777,
мляха... надо пересмотреть первоисточники...  O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1033 : 27 Апреля 2013, 13:51:50 »
Моя основная работа -это делиться секретами производства , для того что бы в своей группе плодить специалистов . По моему это логично?

Логично. Но тонкостей никто не раскрывает. А если плодишь спецов - то заключаешь с ними контракт. А завтра этот спец уйдёт от вас и сделает свою контору.

Можно стать бриллиантом только в том случае если минимум 6 групп станут платиновыми и начнут зарабатывать нормальные деньги .

В МЛМ? Не смешите. 

МЛМ - это бизнес, который в 6-10 раз рентабельнее обычного. Это же факт давно доказанный. А что касается услуги, то она к МЛМ никакого отношения не имеет.

Тогда почему пачка порошка стоит в 10 раз больше чем в линейном лоховском бизнесе? Если хлеб покупать через МЛМ от будет сколько стоить?

Вот такие кто не посещает мероприятий и не обучаются ведению бизнеса вас и выводят из себя хождениями с продукцией по офисам и попытками впаривания ..

Не посещает. Не платит за мероприятия.

Или ты считаешь , что бриллиант это тот кто ходит с самыми большими сумками?

А зачем ходить с большими сумками? А как же пассивный доход?

Товаром в такой организации действительно могут быть услуги ибо это продвижение на рынок товаров и услуг.  если такие услуги будут востребованы , по почему бы нет?

Никто не спорит. Так прибыль компании в услуге или в новичках, семинарах, дисках, паловничестве?

В Амвэй тоже есть на сегодняшний день ряд услуг(в России) -Амвэй Трэвэл к примеру.  Можно купить билеты на самолёт , можно поехать отдохнуть и при этом за покупку тура получить баллы....Не понимаю , что в этом плохого?

Амвэй имеет соглашение с авиационными компаниями?

Балласт никому не нужен.

Естественно. Если не привлекаешь других ты балласт.  ;D

Зазывать, приглашать, обманывать и т.д. - всё это прописано в Правилах, и строго наказывается.

Что-то не видно. Не в тему, но Тяньши лечит от рака. Обман?

В Адвокард есть только 1 способ продвижения - самому пользоваться услугой как можно чаще, и рассказывать об этом другим. Всё. Иного пути нет.

Иначе она никому не нужна. Студенты недоучки дают советы.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1034 : 27 Апреля 2013, 19:37:10 »
Логично. Но тонкостей никто не раскрывает. А если плодишь спецов - то заключаешь с ними контракт. А завтра этот спец уйдёт от вас и сделает свою контору.

В МЛМ? Не смешите. 

Тогда почему пачка порошка стоит в 10 раз больше чем в линейном лоховском бизнесе? Если хлеб покупать через МЛМ от будет сколько стоить?

Не посещает. Не платит за мероприятия.

А зачем ходить с большими сумками? А как же пассивный доход?

Никто не спорит. Так прибыль компании в услуге или в новичках, семинарах, дисках, паловничестве?

Амвэй имеет соглашение с авиационными компаниями?

Естественно. Если не привлекаешь других ты балласт.  ;D

Что-то не видно. Не в тему, но Тяньши лечит от рака. Обман?

Иначе она никому не нужна. Студенты недоучки дают советы.

Уйдёт и что? Свою компанию Амвэй 2 откроет ?  ;D
Никто никого смешить не пытается...  Сколько сюда захожу , а люди всё те же... А вы вообще чем всякую гадость от других слушать сами не пробовали? А ..Нафига мы и так умные?  ;D
Да сотрудничает и с компанией Аэрофлот и тур агентствами....  Время идёт в отличие от времени и ума вашего форума...У вас тут оно остановилось лет 8 назад..... Если такой мега умный- напиши в Аэрофлот и скажи им , что они лохи....Ответ тут выставишь.... O0
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 19:38:57 от NTO »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1035 : 27 Апреля 2013, 20:52:16 »
Роснефть - это одна фирма из сотен подобных. Не в России, а в мире. Её ценность фактическая.
А facebook практически единственная в своём роде фирма.

У Роснефти, как и у двигателей внутреннего сгорания нет будущего. Эта эпоха, когда высасывали что-то из земли и сжигали что бы согреться (прокатиться с ветерком) - кончилась. Ну, максимум еще лет 20-30, и всё, капут. Собственно, Фукусима показала, что Европе нужен газ еще минимум лет на 15-20.  Трубе из России доверия в Европе нет. Поэтому, собственно, и прошла серия революций в некоторых странах (не без помощи facebook  ;)).

Эпоха двигателей внутреннего сгорания (паровозы по сути) завершилась фактически. Сто миллионов тонн чугуна уже на йух никому не нужны.

Да, мне печально. Заводы превратились в супермаркеты. А что поделать? Когда-то и от водяного колеса отказались, в пользу электродвигателя. Тоже было жалко. Хотя, в Тибете до сих пор можжевельник трут (кто был там, тот поймет): http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1093

Рыночная стоимость Google превысила 200 миллиардов долларов, и продолжает расти.... А кто-то говорил, что Google - идиоты, когда купили нафик никому не нужный YouTube за 1,6 миллиарда долларов в 2006 году. Ну, пусть YouTube сегодня стоит не половину Google (хотя не факт!), пусть 50-80 миллиардов. Так это всё равно в 30-60 раз больше. Т.е., сегодня (2006 г.) я инвестировал 1 тыс. долларов, а завтра (2013 г.) - получил 60 тыс.

Попробуйте инвестировать в Роснефть, которая через 10 лет и даром никому не нужна будет, возможно. А я лучше инвестирую в Адвокард, хрен с ними, с этими 1,5 тыс. долларами, я беднее не стану.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 20:54:53 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1036 : 27 Апреля 2013, 20:59:40 »
А я лучше инвестирую в Адвокард, хрен с ними, с этими 1,5 тыс. долларами, я беднее не стану.
Да хватит тут уже обещания раздавать! >:( Ты уже третий месяц в Адвокард "инвестируешь" и всё никак до точки старта не дойдёшь! Ты с 1 апреля обещал в это... вступить. Не вступил? Теперь что? Когда же наконец? :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1037 : 27 Апреля 2013, 21:50:41 »
Дезинфектор, не тупи.

Мне в ноябре 2012 г. подарили карту "Gold".  В ноябре 2013 я продлю услугу, фактически бесплатно потому, что у нас можно 1 бизнес делать вдвоем. В августе прошлого года в бизнес был вход за 20 тыс. (не я!), а в марте просто повысили статус +50 тыс., т.е. карты уже были у нас (у неё с августа у меня с ноября), поэтому просто купили  1 шт. "Gold" (подарил другу) и 4 шт. - "Standard". Осталась 1 шт. "Standard" - 9 мая подарю тёте в деревне.

Я ж писал уже про это 100 раз.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1038 : 27 Апреля 2013, 23:00:53 »
Уйдёт и что? Свою компанию Амвэй 2 откроет ?

А почему бы и нет? Закпаем в магазине МИФ. Пересыпаем в коробки с надписью "Super" и продаём в 10 раз дороже. А если амвэй изменит МП и заставит на 100000 рублёв в месяц личные закупки делать - бизнес на себя?

Да сотрудничает и с компанией Аэрофлот и тур агентствами....

А можно  ссылочку? На сайт аэрофлота.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1039 : 27 Апреля 2013, 23:07:22 »
Дезинфектор, не тупи.

Мне в ноябре 2012 г. подарили карту "Gold".  В ноябре 2013 я продлю услугу, фактически бесплатно потому, что у нас можно 1 бизнес делать вдвоем.
Поясни! Почему "фактически бесплатно потому, что у нас можно 1 бизнес делать вдвоем"? Вдвоём С КЕМ? За тебя кто-то (жена?) заплатит? Или дядя? Или тётя?

В августе прошлого года в бизнес был вход за 20 тыс. (не я!)
Жена? ;) Но ведь ты бедный студент и ни жены, никого (по твоим словам!!!) у тебя нет... :D Значит, НЕ ТВОЙ вход! ;)

а в марте просто повысили статус +50 тыс.,
КТО? Дядя, тётя, студент? А ТЫ тут причём?

т.е. карты уже были у нас (у неё с августа у меня с ноября)
У кого "её"? Тети? ;D

поэтому просто купили  1 шт. "Gold" (подарил другу) и 4 шт. - "Standard". Осталась 1 шт. "Standard" - 9 мая подарю тёте в деревне.
Так у неё же уже есть с августа! ;)

Я ж писал уже про это 100 раз.
Знаю. Врал! И про "дядю", и про "тётю", и про "жену" (и её отсутствие!) и про "студента"... А ты-то тут причём?
Ты кто есть? И кто из нас тупит?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1040 : 27 Апреля 2013, 23:23:09 »
Дезинфектор, проявите снисхождение к полоумныому: суля по обиженному воплю наш лжеEinfo вырос в неполноценной семье, их весной бросил отец, а воспитывала мать-одиночка, вот и оно всё и сказывается рецидивом как вивимахерство карточкомахерство. Потешных многоликий клоун-инфант - такая у селостуденя доля и шлях широкий - они сами себя наказывают, неумные.

Ну нету у недочеловека ни понятий, ни успехов -- ничего, вот оно и бесится, сердешный.  Ну и фиг с ними, чего взять с больноватых окромя фиктивных анализов?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1041 : 28 Апреля 2013, 15:44:56 »
Почему "фактически бесплатно потому, что у нас можно 1 бизнес делать вдвоем"?

В Адвокард  бизнес можно передавать только по наследству. Его нельзя продавать, дарить и т.д. Единственная поблажка - укрепление семьи, т.е. возможность вести бизнес вдвоем с мужем или женой, имеющих официально зарегистрированный брак. Собственно, так и есть, например у лидеров: Константин Кирст и Татьяна Дитман или Роман и Юлия Качинские. Вообще, в бизнесе в основном супружеские пары. Например, международных директоров всего 9, из них 8 - семейные пары.
В итоге, соответственно, продлевая услугу, мы же всё равно покупаем карты, а после "Gold" уже вряд ли кто когда либо перейдет на "Standard". Поэтому, продлевая услугу мы сразу заложим в покупку как минимум 2 карты "Gold". Что касается расходов, то год пользования услугой всяко-разно окупится. Он уже окупился, за полгода.

Если за полгода пользования услугой я уже сэкономил (точно подсчитать невозможно, так как неизвестно чем всё кончилось бы) чисто в денежном выражении как минимум 20-30 тыс., то почему бы не реинвестировать в бизнес 25?

За тебя кто-то (жена?) заплатит?

У тебя есть жена? Вот когда будет, и когда будет двое  или более детей (а желательно и внуков), вот тогда и будешь задавать эти вопросы. А пока решай свои проблемы вручную.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1042 : 28 Апреля 2013, 17:20:16 »
Einfo,
У тебя есть жена? Вот когда будет, и когда будет двое  или более детей (а желательно и внуков), вот тогда и будешь задавать эти вопросы. А пока решай свои проблемы вручную.
А почему ты мне такие вопросы задаёшь? У меня всё хорошо, а вот у тебя-то что есть в этой жизни? :D
Это КТО писал? Дядя? Или тётя? ;D
Цитата: Einfo от 04 Марта 2013, 09:07:46

Послушай, Kim, ты не просто лох, ты упёртый лошара.

Кто тебе сказал, что я   "вроде как образованный мужик"? Тот человек, за которого ты меня принимаешь, это мой дядя, он живет в другом городе, и именно от него я узнал про Advocard. Дядя, с помощью которого я вас дебилов всех тут развел, вообще живет в другом городе, и ему некогда шарить по дебильным форумам, так как он у меня профессор.
Я студент, и жены у меня нету пока.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1043 : 28 Апреля 2013, 21:23:36 »
...

Я это писал. Специально для тебя. Твою писанину из моей лички выложить, или не надо?

На этом форуме уже как минимум 2-3 человека точно знают меня, кто я такой. Могут даже позвонить на работу.
Тебе до такого еще очень далеко. Так что будь пока в блуде и иллюзиях.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1044 : 28 Апреля 2013, 23:10:31 »
На этом форуме уже как минимум 2-3 человека точно знают меня, кто я такой.
лжеEinfo, не приуменьшайте: на этом форуме ВСЕ знают, кто вы такое.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1045 : 29 Апреля 2013, 17:35:31 »
Einfo,
Я это писал. Специально для тебя.
Что ты "это писал"? Что ты студент (дядя? тётя?) и никакой жены у тебя нет и не было? ;) Ну так об этом и речь! Мальчишка с грязной... Ещё советы тут какие-то кому-то даёшь... :D
И не мне ты это писал, склеротик, а Киму!

Твою писанину из моей лички выложить, или не надо?
Опоздал! Я уже выкладывал (в БК всё есть). Но ты можешь продублировать - не жалко. Только какое это имеет отношение к тому, что ты, мальчик, не женат? ;D

На этом форуме уже как минимум 2-3 человека точно знают меня, кто я такой.
Неужели ты им НЕ СОВРАЛ? ;D И как удержался, а?

Могут даже позвонить на работу.
А нахрен ты мне нужен? Чтобы кто-то подумал, что я вот с подобными тебе близко общаюсь? :o Ну уж нет! С такими, как ты, максимум - прилюдное опускание со стороны! Не для тебя, а для других! Дабы видели вот подобных кренделей! И тоже от них подальше...

Тебе до такого еще очень далеко. Так что будь пока в блуде и иллюзиях.
До ЧЕГО? До вруна-полоумного студента? Конечно, далеко! Ибо я движусь совсем в другую сторону! O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1046 : 29 Апреля 2013, 19:13:08 »
Эко вас колбасит  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1047 : 29 Апреля 2013, 21:19:05 »
Эко вас колбасит
И всё, студент? Больше нечего сказать? ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1048 : 29 Апреля 2013, 22:13:32 »
Еще могу добавить.
Дезинфектор также сошел с ума. ;)
Теперь здесь 2 сумасшедших - Ким и Дезинфектор. ;D
Вот к чему приводит собственная несостоятельность, зависть и глупость.

А также на лицо хронический недостаток макро, микронутриентов и витаминов.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 22:17:10 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1049 : 29 Апреля 2013, 22:25:32 »
А также на лицо хронический недостаток макро, микронутриентов и витаминов.
ЮТА, а не кажется ли вам, что для человека, чуть более года назад с болью в груди (?) вскричавшего на весь форум о своей гетеросексуальности, но так и не смогшего предоставить с той поры каких-либо уверенных доказательств собственного вскрика, (а тут МЛМ-щикам на слово не верят - пруфлинки нужны), вы несколько категоричны в своих утверждениях?  ;D
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 22:28:30 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971