... я родом из Обнинска, там все про всех знают, потому, что город небольшой. Когда в 2004 году к нам попала эта зараза тема было очень много шума.
Ну, я не знал, что это так. Похоже, что всё Вами сказанное - это действительность. Обнинск я всегда считал, что это фактически Москва, т.е., молодежь при первой же возможности бежит от туда. А Калуга, конечно, это автозаводы, это круто. Но, опять же, там всё очень высокотехнологично, нет утром очередей на проходной, как это было раньше на 12-ти проходных "Уралмаша".
Всё, что Вы говорите про МЛМщиков - подписываюсь под каждым словом, ибо это тоже реальность. Тем более, первая половина нулевых. Когда тема появилась в России, то так оно и было. Но что в итоге? Где эти люди, которые бегали обещали миллионы? Иных уж нет, а те далече...
Удачи Вам, уважаемый
Media777! Если руки у Вас работу любят, а голова у Вас, я вижу есть, то всё наверняка получится.
Добавлено: [time]26 Апреля 2013, 07:58:58[/time]
А вот с этим согласиться нельзя.
Пусть это будет не чугун, пусть не 100 тыс. тонн. Но основное, базовое производство просто необходимо. США попробовали обойтись без.
Как думаешь, уважаемый Onkel, компания "Роснефть" вместе со своими всеми активами от нефтяных скважин до автозаправок и детских садов, дорого стоит? Много ли там народа работает? Какую территорию занимают? За сколько миллиардов долларов её можно купить?
Если затрудняешься ответить, то я тебе подскажу. Стоит компания "Роснефть" со всеми потрохами дешевле чем "Facebook".
А "Facebook", как известно, много места не занимает, да и народу там 1 человек - Марк Цукерберг (самый молодой миллиардер в мире), бывший студент, придумавший всё это в 2004 году.
Почему это не придумал
Я,
Вы или
Media777? Потому, что мы жили 90-ми, и не знали, не могли просто знать то, что знают специалисты в области маркетинга. Собственно, Цукерберг тоже не знал. Он просто рискнул и угадал.
Но, он же не думал тогда о деньгах. Он думал об идее, ему это нравилось. Он чуял перспективу через 3-5 лет. А ведь эмэлэмщики зазывалы интересуются только деньгами, а не своим бизнесом, который им дает компания под ключ, так как сами они придумать свою компанию не в состоянии. Бери, работай. Ан нет, надо впаривать и лохотронить...