Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184077 раз)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #990 : 24 Апреля 2013, 20:29:28 »

Добавлено: [time]24 Апреля 2013, 17:34:49[/time]
Kim, ты? Или Дезинфектор?

Там, внизу есть такая строчка: Einfo, Dimon89, Axe, MEX, vjwall, Cherry, ДжинНик, elka, Onkel, _Zeb_

Если хотите отмазаться, сделайте так, что бы в этой строчке были одновременно KimДезинфектор и Axe. Ну или хотя бы число сообщений было больше 100.

Добавлено: 24 Апреля 2013, 17:40:42
А ты его имя и фамилию знаешь? Он же твой сосед. Если ты считаешь, что он падлец и негодяй, давай его проучим. Бросай мне в личку его имя и фамилию, а я тебе гарантирую, что завтра он не просто вылетит из компании, но еще и заплатит огромный штраф.

Давай ФИО в личку. Или он хороши и ты его любишь за то, что он пытается впартить тебе услугу?
Нет, я не KimДезинфектор. Или вы думаете, что посторонние люди этот форум не читают?
Насколько я прочитал правила, высказаться может каждый зарегистрировавшийся. Почему сразу такая агрессия?
Что касается моего примера: еще раз обозначу свою мысль - цель в жизни данного МЛМ-щика - везде урвать (можете читать - получить) какой-то профит. По-моему, это типично для человека, занимающегося МЛМ. Примеров участия в разных МЛМ-структурах по-моему было озвучено не мало. Только вот результата почему-то не видно. Поэтому я абсолютно согласен, что 99% в МЛМ либо не получают ничего, либо получают копейки.
Чтобы называть человека пОдлецом надо иметь основания. У меня их нет, так что предлагаю не клеить ярлыки. 
Что касается Адвокарда - прочитав всю ветку, опять-таки соглашусь с вашими оппонентами - не стоят того эти услуги. Сужу по себе - нет необходимости названивать студентам и решать какие-то вопросы. Во-первых, есть юрист в фирме, где я работаю, во-вторых и в-десятых - есть интернет и бесплатные консультации, с помощью которых можно решить 90% проблем, если ни возникают. Впрочем, все это уже обсуждалось.
Так что не надо в каждом видеть шпиона анти-МЛМщика :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #991 : 24 Апреля 2013, 20:34:33 »
Ахе, не образайте внимание на нашего лжеEinfo, наш дядя-тётя-студент снова косит по дурачка, разводит лохов и прикалывается. Будем надеяться, что это ограничено во времени и только относительно шарашки ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #992 : 24 Апреля 2013, 20:35:22 »
Einfo,
вы совсем недавно сказали, что со всеми общаетесь на Вы.
Почему же мне пишете "ты"? мы с вами водку не пили и я вам не тыкал.
Или то, что мое мнение отличается от вашего сразу переводит меня в разряд "ты"?

Добавлено: [time]24 Апреля 2013, 20:39:16[/time]
Ахе, не образайте внимание на нашего лжеEinfo, наш дядя-тётя-студент снова косит по дурачка, разводит лохов и прикалывается. Будем надеяться, что это ограничено во времени и только относительно шарашки ;)

Kim[/b], я много прочитал на этом форуме и кто такой Einfo - для себя мнение составил:) почему-то так и думал, что первое предложение будет  - это ты ..... далее ники постоянных оппонентов:) как они все предсказуемы :'(
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 20:40:56 от Axe »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #993 : 24 Апреля 2013, 20:49:31 »
Вы совсем недавно сказали, что со всеми общаетесь на Вы.

Хорошо, перехожу на "Вы". Виноват, признаю.

Или то, что мое мнение отличается от вашего сразу переводит меня в разряд "ты"?

А от куда Вы узнали, что наши мнения отличаются? Мы же второй раз видимся? У вас 3 поста было.

Это у меня с Kim и Дезинфектором мнения различаются, а с Вами у меня мнения совпадают. Более того, я хочу Вам помочь "замочить" Вашего соседа эмэлэмщика. Судя по рассказам, он действительно мерзавец. Его нужно наказать.
Так что я на Вашей стороне, можете мне доверять.

Жду ФИО этого этого эмэлэмщика в личке. Гарантирую, он еще горько пожалеет за свое поведение и дискредитацию компании.

Добавлено: 24 Апреля 2013, 21:01:13

Я думал, что Вы, Axe, специалист по Talk Fusion. По крайней мере, там было Ваше сообщение сразу после регистрации 12 Марта 2013 г.

Да, выдержка у Вас более чем железная. Тщательно изучили всю ветвь дискуссии, терпели, не проронив ни слова, вот только сегодня, 2 сообщения посвятили фактически выученной наизусть (судя по последним постам) теме. Уважаю  O0
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 21:01:13 от Einfo »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #994 : 24 Апреля 2013, 21:06:26 »

А от куда Вы узнали, что наши мнения отличаются? Мы же второй раз видимся? У вас 3 поста было.

Это у меня с Kim и Дезинфектором мнения различаются, а с Вами у меня мнения совпадают. Более того, я хочу Вам помочь "замочить" Вашего соседа эмэлэмщика. Судя по рассказам, он действительно мерзавец. Его нужно наказать.
Так что я на Вашей стороне, можете мне доверять.

Жду ФИО этого этого эмэлэмщика в личке. Гарантирую, он еще горько пожалеет за свое поведение и дискредитацию компании.
Как это не странно звучит, перед тем как что-то написать, я прочитал, о чем писали другие. Поэтому мой вывод - наши с вами мнения не совпадают. Однозначно!  :)
Подскажите, может лучше сразу в личку прислать данные его паспорта? и образец подписи - чего уж мелочиться-то. Кстати, предупреждаю сразу - инсинуаций по поводу "слабо" и т.д. прошу не высказывать,  потому что мне не надо доказывать документально, что такой сосед у меня есть :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #995 : 24 Апреля 2013, 21:12:33 »
лжеEinfo, и что вы, как клиент, будете делать с таким же клиентом, который якобы порочит имя честь и задницу компании? Снова авторитарные понты как со знакомым по дтп dmiru? Вах-вах! Звоните в рельсу ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #996 : 24 Апреля 2013, 21:12:49 »

Я думал, что Вы, Axe, специалист по Talk Fusion. По крайней мере, там было Ваше сообщение сразу после регистрации 12 Марта 2013 г.

Да, выдержка у Вас более чем железная. Тщательно изучили всю ветвь дискуссии, терпели, не проронив ни слова, вот только сегодня, 2 сообщения посвятили фактически выученной наизусть (судя по последним постам) теме. Уважаю  O0

И опять вы не угадали. не терпел - это вредно :) меня развеселил ваш пост про святых добропорядочных  МЛМ-щиков и про их высокие цели  нести Добро людям. Если тролите - то слишком толсто, если сами в это верите - ну тут тогда сложнее все...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #997 : 24 Апреля 2013, 21:29:00 »
Поэтому мой вывод - наши с вами мнения не совпадают. Однозначно!  :)

Странно. Я не вижу несовпадений. Ваше мнение об МЛМ и о компании сформировал Ваш сосед. Он плохой человек, и если Вы еще это не поняли, я Вам об этом говорю. Если бы у нас мнения не совпадали, то Вы бы наоборот заступались за него. Непонятно только то, почему Вы его укрываете от наказания?

Подскажите, может лучше сразу в личку прислать данные его паспорта? и образец подписи - чего уж мелочиться-то.

Нет, фамилии и имени будет достаточно. Всё остальное, место жительства (домашний адрес Вашего соседа) и прочее, я и так узнаю от его спонсоров, но, разгласить не смогу. Это персональные данные. Т.е., если Вы мне вышлите его паспортные данные и подпись, то не мы его "замочим", а он Вас. Просто позвонит в Адвокард, и подтянет Вас по ст. 137 УК РФ за  незаконный собор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.  Наказывается штрафом в размере до 200 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Кстати, предупреждаю сразу - инсинуаций по поводу "слабо" и т.д. прошу не высказывать,  потому что мне не надо доказывать документально, что такой сосед у меня есть :)

А как я узнаю (да и не только я), что у Вас такой сосед есть? Зачем тогда столько букв. Можно же было просто выразиться: Все эмэлэмщики лохи!

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #998 : 24 Апреля 2013, 22:00:29 »
Странно. Я не вижу несовпадений. Ваше мнение об МЛМ и о компании сформировал Ваш сосед. Он плохой человек, и если Вы еще это не поняли, я Вам об этом говорю. Если бы у нас мнения не совпадали, то Вы бы наоборот заступались за него. Непонятно только то, почему Вы его укрываете от наказания?

Нет, фамилии и имени будет достаточно. Всё остальное, место жительства (домашний адрес Вашего соседа) и прочее, я и так узнаю от его спонсоров, но, разгласить не смогу. Это персональные данные. Т.е., если Вы мне вышлите его паспортные данные и подпись, то не мы его "замочим", а он Вас. Просто позвонит в Адвокард, и

А как я узнаю (да и не только я), что у Вас такой сосед есть? Зачем тогда столько букв. Можно же было просто выразиться: Все эмэлэмщики лохи!
да, тяжело с вами - любите вы выводы делать на пустом месте. мое мнение об МЛМ, как способе продаж чего либо, сформировано достаточно давно, на этом форуме мне прежде всего интересна аргументация представителей МЛМ - не убеждает она меня, мягко говоря. Действительно все шаблонно.
Ну а чтобы знать о неразглашении персональных данных - мне, например, в Адвокард звонить не надо, это сейчас общеизвестно. Если Адвокард нужен для этого - увы, еще один минус вам.
На всякий случай сообщаю - фраза про паспортные данные была сарказмом. Извините, не поставил соответствующий смайл. 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #999 : 25 Апреля 2013, 00:32:49 »
мы с вами водку не пили и я вам не тыкал
Я тут уже уговаривал народ выпить... не вышло...  :(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1000 : 25 Апреля 2013, 06:55:07 »
Onkel,
Я тут уже уговаривал народ выпить... не вышло...
Так, блин, одни язвенники тут собрались... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1001 : 25 Апреля 2013, 08:09:27 »
Я тут уже уговаривал народ выпить... не вышло...  :(
Onkel, ну почему бы и нет :) я не язвенник. была бы компания хорошая O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1002 : 25 Апреля 2013, 08:55:08 »
да, тяжело с вами - любите вы выводы делать на пустом месте.

Да, со мной тяжело. Зато, с Вами очень легко. Вот, Ваш сосед - злой эмэлэмщик. А мой сосед - добрый эмэлемщик. И хотя я к МЛМ, как к бизнесу, был всегда равнодушен, на примере своего соседа я убедился, что МЛМ - это очень эффективный и прибыльный бизнес, в котором может принять участие любой порядочный человек. С тех пор, я об МЛМ отзываюсь только положительно.

мое мнение об МЛМ, как способе продаж чего либо, сформировано достаточно давно, на этом форуме мне прежде всего интересна аргументация представителей МЛМ - не убеждает она меня, мягко говоря.

Мнение об МЛМ может сформироваться только тогда, когда человек сам попробует поучаствовать в этом бизнесе. А далее есть 2 варианта:

1. Если человека интересует бизнес, есть цель в жизни, способность учиться и своим трудом продвигаться по карьерной лестнице, то, через некоторое время (возможно, через несколько лет), он достигнет успеха, и мнение об МЛМ у него будут однозначным;
2. Если человека не интересует бизнес как таковой, а интересуют лишь только деньги, причем, полученные любым способом и очень быстро, то у него не может быть никакой цели. Ему плевать на то, что будет завтра. Его преследует только одна мысль - впарить кому-то туфту и срубить бабки. Ему плевать на компанию, которая дала ему работу, ему плевать на товар (услугу) этой компании. Ему нужны только бонусы, причем сразу, и как можно больше. В конце-концов компания прощается с таким компаньоном, и он пополняет ряды борцов с МЛМ на этом форуме.

Похоже, что Ваш вариант второй. Или есть еще и третий? Типа, г... пробовать не обязательно, что бы узнать его вкус. Причем, о том, что это именно г..., Вы узнали глядя на соседа, который это г... кушает, и говорит Вам, что это шоколад, причем, очень вкусный.

И я попробовал это г... - действительно шоколад! А Вы пробовали? И правильно, не кушайте это.
Ну а чтобы знать о неразглашении персональных данных - мне, например, в Адвокард звонить не надо, это сейчас общеизвестно. Если Адвокард нужен для этого - увы, еще один минус вам.

Что общеизвестно? А Вы свои персональные данные кому-то давали? Ну, я имею ввиду от домашнего адреса до паспортных данных? Или не давали? Просто интересно.

На всякий случай сообщаю - фраза про паспортные данные была сарказмом. Извините, не поставил соответствующий смайл.

Так я тоже пошутил насчет персональных данных. Тоже, простите, не поставил соответствующий смайл.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 08:57:48 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1003 : 25 Апреля 2013, 09:00:49 »
Мнение об МЛМ может сформироваться только тогда, когда человек сам попробует поучаствовать в этом бизнесе.
Мнение о наркотиках может сформироваться только тогда, когда человек сам попробует (желательно неоднократно) разнообразные наркотики. А то мало ли, врут, что их "низя".
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1004 : 25 Апреля 2013, 09:27:04 »
Мнение о наркотиках может сформироваться только тогда, когда человек сам попробует (желательно неоднократно) разнообразные наркотики. А то мало ли, врут, что их "низя".
Судя по поведению Einfo, он уже попробовал большинство наркотиков много раз. :D Теперь вот на г.... перешёл. Это очень многое объясняет.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1005 : 25 Апреля 2013, 09:47:05 »
Судя по поведению Einfo, он уже попробовал большинство наркотиков много раз.
Анекдот такой, СТАРЫЙ, как Einfo... Два парня разговаривают, один: "А.., я в этом мире всё уже попробовал.. Ну, кроме наркотиков, конечно..." Второй: "ДАаа?? Ну, и как ОН на вкус???  ;D "
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1006 : 25 Апреля 2013, 09:57:39 »
Да, со мной тяжело. Зато, с Вами очень легко. Вот, Ваш сосед - злой эмэлэмщик. А мой сосед - добрый эмэлемщик. И хотя я к МЛМ, как к бизнесу, был всегда равнодушен, на примере своего соседа я убедился, что МЛМ - это очень эффективный и прибыльный бизнес, в котором может принять участие любой порядочный человек. С тех пор, я об МЛМ отзываюсь только положительно.

Мнение об МЛМ может сформироваться только тогда, когда человек сам попробует поучаствовать в этом бизнесе. А далее есть 2 варианта:

1. Если человека интересует бизнес, есть цель в жизни, способность учиться и своим трудом продвигаться по карьерной лестнице, то, через некоторое время (возможно, через несколько лет), он достигнет успеха, и мнение об МЛМ у него будут однозначным;
2. Если человека не интересует бизнес как таковой, а интересуют лишь только деньги, причем, полученные любым способом и очень быстро, то у него не может быть никакой цели. Ему плевать на то, что будет завтра. Его преследует только одна мысль - впарить кому-то туфту и срубить бабки. Ему плевать на компанию, которая дала ему работу, ему плевать на товар (услугу) этой компании. Ему нужны только бонусы, причем сразу, и как можно больше. В конце-концов компания прощается с таким компаньоном, и он пополняет ряды борцов с МЛМ на этом форуме.

Похоже, что Ваш вариант второй. Или есть еще и третий? Типа, г... пробовать не обязательно, что бы узнать его вкус. Причем, о том, что это именно г..., Вы узнали глядя на соседа, который это г... кушает, и говорит Вам, что это шоколад, причем, очень вкусный.

И я попробовал это г... - действительно шоколад! А Вы пробовали? И правильно, не кушайте это.
Что общеизвестно? А Вы свои персональные данные кому-то давали? Ну, я имею ввиду от домашнего адреса до паспортных данных? Или не давали? Просто интересно.

мне нравится третий вариант! перед тем, как куда-то вляпаться, всегда можно попытаться узнать об этом. а если в бочку г... добавить плитку шоколада, все равно ведь останется бочка г...
А про персональные данные - а вы разве не давали? я покупал машину, часть в кредит - передача персональных данных при оформлении кредитного договора, сдаешь документы на визу, на загранпаспорт и т.д. - везде сейчас есть подпись, что ты не против, чтобы эти данные обрабатывались. В чем вопрос-то? зачем здесь Адвокард?

Добавлено: [time]25 Апреля 2013, 10:03:25[/time]
Полностью согласен. Разумное большинство людей знает, что курение это вредно. Разве некурящий человек, чтобы убедиться, что курение вредно, обязательно должен закурить??? 
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 10:04:03 от Axe »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1007 : 25 Апреля 2013, 10:35:54 »

Не катит.
Статья 228. Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ - до 3-х лет тюрьмы, вместо бизнеса MLM.

Не скажу про "Амвэй", а вот Адвокард несет в себе еще и важную социальную миссию: Ликвидация правовой безграмотности и правового нигилизма.

Добавлено: 25 Апреля 2013, 10:45:25
Судя по поведению Einfo, он уже попробовал большинство наркотиков ....

Был такой анекдот:

ГАИшник останавливает шикарную но очень молодую девушку на крутой тачке и спрашивает: Вы где работаете?
Она отвечает: Я минетчица!
Он ей: Это что, значит на работе, ты х... сосешь?
Она возражает: Нет, х... сосешь на работе ты, а я - минетчица!

Я это к тому, чем занимаюсь я - это доподлинно известно пока только одному участнику этого форума. Возможно, он поделился еще с кем-то. А вот чем занимаетесь Вы, Payne, сказать очень трудно. Но, я лично склоняюсь к тому, что Ваша профессия ближе к профессии того ГАИшника. В противном случае, Вы бы из МЛМ не вышли, а достигли там определенного успеха, как, например, NTO.

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 10:45:25 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1008 : 25 Апреля 2013, 11:17:23 »
Я это к тому, чем занимаюсь я - это доподлинно известно пока только одному участнику этого форума. Возможно, он поделился еще с кем-то. А вот чем занимаетесь Вы, Payne, сказать очень трудно. Но, я лично склоняюсь к тому, что Ваша профессия ближе к профессии того ГАИшника. В противном случае, Вы бы из МЛМ не вышли, а достигли там определенного успеха, как, например, NTO.
Так ты уже сообщал, чем занимаешься: жуешь г.... Уже забыл? Память как у рыбки? ;D Но, вообще, иногда лучше жевать, чем говорить стучать по клавиатуре. В твоём случае жевать то самое. К чему ты склоняешься мы уже поняли из соседней темы про золото, сетевая ты женщина облегчённого поведения.
Может хватит тут штаны просиживать целыми днями? Пока ты здесь страдаешь фигнёй тысячи людей зарабатывают миллионы. Займись делом, отойди от монитора и реально !! lol

И это... чтобы откуда-то выйти, нужно сначала туда зайти. Простоя логика. Впрочем, большинство МЛМ-щиков и слова-то такого не знают.
И ещё... почему трудно? Ты же супер кул хацкер, можешь найти меня по айпишнику? Программа сломалась? ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1009 : 25 Апреля 2013, 11:19:52 »
Программа сломалась?
Мозги у него сломались. Причём очень давно... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1010 : 25 Апреля 2013, 11:45:52 »
Так ты уже сообщал, чем занимаешься: жуешь г.... Уже забыл?

Ах, сколько эмоций! Успокойтесь, примите валерьянки.

Да, я жую г...  O0! Вам сильно полегчало надеюсь?

И сразу мир преобразился, и сразу миллионы лохов эмэлэмщиков упали на колени, и начали просить прощения у Kim и Дезинфектора.

А у сотни тысяч случайно зашедших на этот сайт появилась мечта, познакомиться с Payne, таким прекрасным и вежливым собеседником, достигшим больших успехов в бизнесе под названием "Мочилово МЛМ".

Вы ж этими своими постами в мой адрес, так мараетесь в этом г..., что отмываться потом будет очень трудно.

Будьте скромнее, и ведите себя более сдержанно. Если не хватает аргументов, то не надо с еще большей силой бросать дерьмо на вентилятор. Это не поможет. Отойдите от от компьютера на 1-2 часа, остыньте, подучите матчасть, подумайте, и уж тогда пишите ответ.

Договорились? Вот и ладушки!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1011 : 25 Апреля 2013, 12:34:02 »
Ах, сколько эмоций! Успокойтесь, примите валерьянки.

Да, я жую г...  O0! Вам сильно полегчало надеюсь?
Да это мы уже выяснили. И чего мне должно полегчать? Мне не тяжелело. Простая констатация фактов.

И сразу мир преобразился, и сразу миллионы лохов эмэлэмщиков упали на колени, и начали просить прощения у Kim и Дезинфектора.

А у сотни тысяч случайно зашедших на этот сайт появилась мечта, познакомиться с Payne, таким прекрасным и вежливым собеседником, достигшим больших успехов в бизнесе под названием "Мочилово МЛМ".
Вежливость надо заслужить. Если человек ведёт себя адекватно, с ним можно нормально общаться. Догадайся, относишься ли ты к таким людям?
Вы ж этими своими постами в мой адрес, так мараетесь в этом г..., что отмываться потом будет очень трудно.
Видишь ли, ведя снайперский огонь вряд ли можно замараться. Не долетит. Даже от такого как ты.
Будьте скромнее, и ведите себя более сдержанно. Если не хватает аргументов, то не надо с еще большей силой бросать дерьмо на вентилятор. Это не поможет. Отойдите от от компьютера на 1-2 часа, остыньте, подучите матчасть, подумайте, и уж тогда пишите ответ.
Советы будешь давать своей маме. Какие могут быть аргументы в споре с напрочь упоротым не понятно кем? Но вообще, тысячи их в этой теме и в другой. А вот от тебя аргументов как не было, так и нет. Только упоротые простыни текста. Так что, это всё так, ленивое попинывание хладного тела. ;)
Договорились? Вот и ладушки!
Договор предъяви. С развёрнутым анализом от "юристов" адвокард.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1012 : 25 Апреля 2013, 13:42:40 »
Да это мы уже выяснили. И чего мне должно полегчать? Мне не тяжелело. Простая констатация фактов.

Уже лучше. А Вы действительно считаете фактом, что я жую ... ? Факты не требуют доказательств. А Ваши слова - это не факты, это скорее всего вымысел в лучшем случае, в худшем - это свидетельствует о Вашем прибывании в иллюзорном состоянии относительно меня.

Вежливость надо заслужить. Если человек ведёт себя адекватно, с ним можно нормально общаться.

Я сказал: И я попробовал это г... - действительно шоколад! А Вы пробовали? И правильно, не кушайте это.
Вы вежливо ответили, и заслужили уважение: Судя по поведению Einfo, он уже попробовал большинство наркотиков много раз. :D Теперь вот на г.... перешёл. 

Видишь ли, ведя снайперский огонь вряд ли можно замараться. Не долетит. Даже от такого как ты.

Спасибо, комплимент принимается.  Ваш авторитет растет у меня на глазах. Начинаю уважать еще больше.

Советы будешь давать своей маме. Какие могут быть аргументы в споре с напрочь упоротым не понятно кем?

Спасибо, Вы просто ангел!

Но вообще, тысячи их в этой теме и в другой. А вот от тебя аргументов как не было, так и нет. Только упоротые простыни текста.

Вы прекрасны! Правда, про "тысячи их в этой теме и в другой" я не понял, извилин в голове у меня в 100 раз меньше, чем у Вас.

Так что, это всё так, ленивое попинывание хладного тела.

Я не считаю Ваше тело холодным. Наоборот, оно, судя по тексту, сильно перегрелось.

;)Договор предъяви. С развёрнутым анализом от "юристов" адвокард.

Какой договор? Нет у меня никакого договора, который бы требовал бы юридического анализа. Я вообще всего 3 документа на экспертизу в ЕЮС отправлял: Договор по ипотеке, расчет налога на недвижимость, в части инвентаризационной (а с 1.01.2013 г. - кадастровой) стоимости, и запрос на типовой договор по аренде/субаренде земли сельскохозяйственного назначения со всеми приложениями и пояснениями. Результатом более чем доволен.

В Адвокрд есть юристы. В МЛМ работать с юридическим образованием не запрещается. Но, юристы бизнес-партнеры компании юридическим анализом документов не занимаются, так как это работа юристов ЕЮС. Тем более, они им за это деньги платят, а сами могут в этой области права и не иметь компетенции.

Всё понятно? Если не понятно, жду еще пару бросков на вентилятор.  Только не забудьте воздушный поток повернуть в мою сторону, а то пока что всё летит в обратную...
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 13:45:05 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1013 : 25 Апреля 2013, 14:30:15 »
Уже лучше. А Вы действительно считаете фактом, что я жую ... ? Факты не требуют доказательств. А Ваши слова - это не факты, это скорее всего вымысел в лучшем случае, в худшем - это свидетельствует о Вашем прибывании в иллюзорном состоянии относительно меня.
Мусье, не вы ли в своём прошлом посте написали, я цитирую:
Да, я жую г...  ! Вам сильно полегчало надеюсь?
Точно память, как у рыбки: через 8 секунд всё забывает. Иллюзорное состояние - это по вашей части. Какие могут быть возражения? Это ведь ваши слова и в этом я вам на 100% верю.  O0
Вы вежливо ответили, и заслужили уважение
В каком месте я там вежливо ответил? Рассказываю: это был ментальный пинок некоему неадеквату под ником Einfo. А твоим уважением я бы и подтираться не стал, побрезговал. Что ты там говорил про иллюзорные состояния? ;D
Адекватно надо вести себя всегда, с первого поста, а не "после тонн бреда, я буду делать вид, что уважительно общаюсь со всеми и требую к себе уважительного отношения!!11". Так что не жди вежливого обращения, неадекватов любят только такие же неадекваты.

Остальное комментировать не буду, ибо из разряда детсадовского "сам дурак", дёшево и скучно. Надо повышать уровень, студентик. Или.....это всё был САРКАЗМ? Нееее, вряд ли ты знаешь, что это такое....
Впрочем, пора сворачивать оффтоп, не люблю писать не по делу, в отличии от...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1014 : 25 Апреля 2013, 18:49:29 »
Ну, хорошо, давай общаться на твоем языке. Пусть я дурак, а ты семи пядей во лбу. Что это меняет?
Абсолютно ничего.

Мало кто из тут присутствующих понимает, что происходит с нами. Ну, подскажи мне, что происходит в постиндустриальном мире? Или ты может быть скажешь, что общество сейчас живет не в постиндустриальном, а в каком-то другом мире? Всё это лабуда и галиматья.

Цитирую для идиотов неизбежность: Главные отличительные черты постиндустриального общества от индустриального — очень высокая производительность труда, высокое качество жизни, преобладающий сектор инновационной экономики с высокими технологиями и венчурным бизнесом. И высокая стоимость и производительность высококачественного национального человеческого капитала, генерирующего избыток инноваций, вызывающих конкуренцию между собой.
Сущность постиндустриального общества заключается в росте качества жизни населения и развитии инновационной экономики, включая индустрию знаний.
Концепция развития постиндустриального общества сводится к приоритетности инвестиций в человеческий капитал, повышению его качества, включая качество жизни, к повышению качества и конкурентоспособности инновационной экономики.

Всё господа борцы, заводов, где работает 100 тыс. человек, которые выплавляют 100 тыс. тонн чугуна в сутки больше не будет. Потому что столько чугуна никому не надо. Эра другая нынче. Стоя три смены у станка ты за месяц заработаешь ровно столько, сколько я заработаю за 1 день сидя 1 час за компьютером.

Просто, для примера, посмотри где деньги лежат:

И пребывайте в анабиозе дальше.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1015 : 25 Апреля 2013, 19:18:56 »
Einfo,

Всё господа борцы, заводов, где работает 100 тыс. человек, которые выплавляют 100 тыс. тонн чугуна в сутки больше не будет. Потому что столько чугуна никому не надо. Эра другая нынче. Стоя три смены у станка ты за месяц заработаешь ровно столько, сколько я заработаю за 1 день сидя 1 час за компьютером.

Полный аут! Еще один утопист, далекий от реальности, тем более от производства.

Добавлено: [time]25 Апреля 2013, 19:22:47[/time]
И пребывайте в анабиозе дальше.

Почему я, имеющий стаж в бизнесе более 7 лет, тем более имеющий собственное производство, должен соглашаться с человеком, который нахватался "ветра" в интернете и решил, что пришло время проповедовать.

Просто, для примера, посмотри где деньги лежат:

Типичная мотивационная чушь для запудривания мозга людям, уровень которых определяется маладшим школьным возрастом.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 19:23:14 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1016 : 25 Апреля 2013, 20:38:19 »
Почему я, имеющий стаж в бизнесе более 7 лет, тем более имеющий собственное производство, должен соглашаться с человеком, который нахватался "ветра" в интернете и решил, что пришло время проповедовать.

Да нет у Вас никакого бизнеса. Максимум на такси, частным извозом зарабатываете на жизнь.

А я вот был, не 7 лет конечно, а года 3-4 в бизнесе. Рисковое это дело было, можно было в тюрьму загреметь. Были такие ребята из ОБХСС, отлавливали "бизнесменов" и заводили на них уголовные дела. Вот это был бизнес, покупали джинсы по 30 рублей, а продавали на барахолке по 130 руб., при месячной зарплате (1984 г.) в 120 рублей.

У тебя не бизнес. Это просто кажется. На самом деле, ты просто отрезаешь кусочек окорока.

Угадай, кто это? -   (привет Украине!)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 20:40:07 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1017 : 25 Апреля 2013, 21:00:31 »
Einfo,

Да нет у Вас никакого бизнеса. Максимум на такси, частным извозом зарабатываете на жизнь.

Я так понимаю, что лучший способ разрушить доводы оппонента это разрушить личность оппонента. Могу Вас огорчить, Ваш пост не про меня.

А я вот был, не 7 лет конечно, а года 3-4 в бизнесе. Рисковое это дело было, можно было в тюрьму загреметь. Были такие ребята из ОБХСС, отлавливали "бизнесменов" и заводили на них уголовные дела. Вот это был бизнес, покупали джинсы по 30 рублей, а продавали на барахолке по 130 руб., при месячной зарплате (1984 г.) в 120 рублей.

Этих историй я наслушился до верху, в основном их плели МЛМ щики, которые рассказывали об ужасах и зверствах обычного бизнеса.

У тебя не бизнес. Это просто кажется. На самом деле, ты просто отрезаешь кусочек окорока.

Конечно. Вы меня очень хорошо знаете, Вы знаете кто, чем занимается. Невежество и хамство из Вас просто прет.

Угадай, кто это? -   (привет Украине!)

Для меня все эти люди, которые без интернета ничего из себя не представляют, не авторитеты.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1018 : 25 Апреля 2013, 21:28:53 »
Я так понимаю, что лучший способ разрушить доводы оппонента это разрушить личность оппонента. Могу Вас огорчить, Ваш пост не про меня.

Но, это сугубо мое мнение. Наверняка, Kim с Дезинфектором подтвердят Ваши 7 лет в бизнесе. Согласитесь, 7 лет иметь бизнес, связанный с производством, это очень серьезно. Как же Вас угораздило с реального производства перейти на критику МЛМ?

Мне в это трудно поверить. Я не знаю ни одного противника МЛМ, который бы не "поработал" в Сетевом маркетинге. Понимаете, маркетинг - это основа любого бизнеса. Без маркетинга (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке), т.е. без процесса выявления, предугадывания потребностей клиентов, и организации рекламы и производства с целью повышения количества продаж, любой бизнес не проживет больше 1 месяца. Зарплату нечем будет платить.

Этих историй я наслушился до верху, в основном их плели МЛМ щики, которые рассказывали об ужасах и зверствах обычного бизнеса.

И много у вас на производстве МЛМщиков? Как часто они рассказывали Вам об ужасах и зверствах обычного бизнеса? Странно всё это.

Конечно. Вы меня очень хорошо знаете, Вы знаете кто, чем занимается. Невежество и хамство из Вас просто прет.

Не хотел обидеть. Но, поверить в то, что Вы 7 лет в бизнесе связанном с производством, я не в силах. Я скорее поверю, что Kim c Дезинфектором оба юрисконсульты, и имеют прокурорские ксивы.
Для меня все эти люди, которые без интернета ничего из себя не представляют, не авторитеты.

А я у них учусь. Они делятся своими мыслями, своим жизненным опытом. Вы же имея опыт работы в бизнесе и на производстве не хотите им делиться, всё засекречено, коммерческая тайна. А у Kim c Дезинфектором можно научиться только байки сочинять, да и то исключительно для детей (если без матов).

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1019 : 25 Апреля 2013, 21:56:50 »
Einfo,

Согласитесь, 7 лет иметь бизнес, связанный с производством, это очень серьезно. Как же Вас угораздило с реального производства перейти на критику МЛМ?

За это надо сказать спасибо самим МЛМщикам, НПА (Амвей компани) в частности. Я уже писал свою историю, специально для Вас повторю: я родом из Обнинска, там все про всех знают, потому, что город небольшой. Когда в 2004 году к нам попала эта зараза тема было очень много шума. Кричали на каждом углу про то, что завтра те, кто в теме проснутся миллионерами ну и т.д. и т.п.
Что касается моего бизнеса, лично моего. Для справки. Первое свое ООО я зарегистрировал в 2006 году, нас было три человека. Производили железки на станках. Я был самый молодой, мне тогда было 21 год, я как раз институт заканчивал. Слава Богу, пошло дело. В 2009 году отделился и основал уже собственное ООО, ну много чего перетащил, так как имел на это право, да и мои партнеры обросли жиром и уехали в Москву. Я уехал в Калугу, потому что Калуга - промышленный город, в нем сохранилось много мощностей и ресурсов со времен Союза, чего не найдешь в молодом Обнинске.

Я не знаю ни одного противника МЛМ, который бы не "поработал" в Сетевом маркетинге.

Не обязательно самому пробывать. Могли пробывать родственники или друзья.

Понимаете, маркетинг - это основа любого бизнеса. Без маркетинга (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке), т.е. без процесса выявления, предугадывания потребностей клиентов, и организации рекламы и производства с целью повышения количества продаж, любой бизнес не проживет больше 1 месяца. Зарплату нечем будет платить.

Проживет. Тем более эта стратегия для более развитого бизнеса. Если брать мелкий бизнес, то достаточно просто искать заказчиков на тот или иной вид услуг\продукции\товара. Например металлообработка\деревообработка.

И много у вас на производстве МЛМщиков? Как часто они рассказывали Вам об ужасах и зверствах обычного бизнеса? Странно всё это.

На моем производстве МЛМщиков нет. Не потому, что я сделал с ними что-то противоестественное, нет. Я имел ввиду тех МЛМщиков, которые числились у меня в друзьях одно время, некоторые конечно туда вернулись. Я писал уже еще в 2009 году. Почему я имею такое мнение о бизнесе МЛМ.
Все мои знакомые МЛМщики что-то обещали и обещали, говорили умные речи, показывали свои мотивирующие книженки, звали на семинары, это было еще в 2005-2007 годах, никто из тех, кого я знаю (а знаю я достаточно много их), ничего в МЛМ не добились. Можно конечно списать на то, что "они не хотели\не тудились\не старались\", но чтоб так много... Соответственно у меня выводы на эту тему.

Но, поверить в то, что Вы 7 лет в бизнесе связанном с производством, я не в силах.

Тем не менее это так.

А я у них учусь. Они делятся своими мыслями, своим жизненным опытом. Вы же имея опыт работы в бизнесе и на производстве не хотите им делиться, всё засекречено, коммерческая тайна.

Я еще не встречал ни одного человека, который бы делился своим опытом просто так, имея этот опыт, все делается для чего-то. В МЛМ особенно, личная выгода превыше всего. Только это завуалированно высокими идеями и благими целями.
Я же не делюсь своим опытом и знаниями только потому, что считаю, что пока не дорос до уровня, который позволяет учить кого-то. Иногда я пишу свои мысли на разных форумах (не только на этом), когда есть время.