Дело было вечером, делать было нечего...
Ким, опят ты? Или это
Дезинфектор? Я же просил вас, как настоящих юрисконсультов не лохотронить этот уважаемый форум.
Ну да ладно, эти ваши гастроли, самое лучше подтверждение известного медицинского факта: Вы просто смешны!
У меня друг в этой секте. Долго таинственно скрывал - куда ходит,(имеются в виду презентации), что слушает, и с кем вебинарничает... После уговоров- открыть мне эту "тайну вселенскую", повёл... Сама типа, всё узнаешь и увидишь...
Странно. Вы ничего не перепутали, в какой он всё таки секте был? Не нормально это. По идее, при первом же подозрении, он должен был попытаться втянуть Вас в эту секту, после чего впарить что-то и обуть таким образом на круглую сумму. Что-то не вяжется тут.
Пришла я с ним на презентацию. Денег стоит вход - 250 руб.
Отлично! Презентации проводят не все подряд.
Фамилию того, кто проводил презентацию назовите.Откоряки, типа "я не запомнил" не принимаются, ибо в арендованных залах презентации проводят единицы.
Браслетик на руку надевают пластиковый, меченным можно в туалет выходить...
В сектах браслетики не практикуются. А что за браслетик, можно подробнее? Первый раз слышу про такое даже в сектах.
Толпа приличная собралась, да и зал большой, не поскупились на аренду. Слушала я выступление одного из лидеров секты с интересом, но призыв продать всё золотое барахло и вложить в "бизнес", мне не понравился, ибо люблю я своё барахло- честно заработанное... Ну да ладно.
Все презентации, по сути, похожи друг-на друга. Разница в том, что каждый презентующий еще рассказывает и про себя, про свою жизнь, которая у всех разная. А так, по сути, все презентации одинаковые. Но, призыв
"продать всё золотое барахло" - это уж Вы хватанули лишку. Или Вы поддались лохотрону и побежали продавать
всё золотое барахло? Или не побежали? Конечно не побежали! Вы там одна умная блондинка были, все остальные дебилы и лохи, после пары часов зомбирования побежали продавать золотое барахло (кто-то продал квартиру и втарился карточками). Я угадал? Как же Вы смогли устоять не спустить в унитаз 50 тыс. рублей? Наверняка был кофе-брэйк, где Вам подмешали наркотик, а потом на выходе из зала залезли в карман и вытащили все Ваши карманные деньги - всего полтора миллиона долларов. Так да?
Был обычный трёп про заоблачные перспективы, про новизну услуги на Российском рынке и её уникальность.
Еще раз: все презентации одинаковые. Проводят их разные люди. Не могут быть презентации одной и той же компании разные.
Все презентации вот такие:
Скажите,
ЛиЛиЯ, на какой минуте презентующий продавал карты и требовал деньги?
Карточки продают от 6 до 50 тысяч рублей. Они разные, по обьёму услуг и направлению.
Чё, правда? Карточки физически невозможно продавать. Что бы их продавать, их нужно сначала купить. А покупают карточки только тогда, если кому-то они нужны. Если они никому не нужны (нет желающих), то покупать их нет смысла, ибо у них есть срок годности, да и продать их потом проблематично. Если карточки покупать вместе со входим в бизнес, то тут 2 варианта: 1. Партнерский - покупаешь 1 карту "Gold" себе на 200 баллов. 2. Бизнес-партнерский - покупаешь либо 1 карту "Platinum" себе, либо 1 "Gold" себе и 2 шт. кому-то на подарок.
Так что с продажей карт Вы лажанулись. Вход в бизнес - это регистрация. После регистрации в течении 5 дней - оплата. Нет оплаты - до свидания!
Меня не вдохновило, я мирное существо и к услугам юристов (слава всем святым!) редко прибегаю.
А нафига поперлись на презентацию и досидели до конца? У Вас богатая фантазия!
Услуга будет полезна людям с неустойчивой психикой, истеричных успокоят - юристы из Москвы,а может и наоборот, карточка в кармане подтолкнёт к необдуманным действиям - адвокат же в кармане, чего бояться.
Супер! Высший пилотаж! Так их, жги!
В том то вся и проблема, это же МЛМ. Т.е., то, что карта попадет в руки дебилу - это полностью исключено. Понимаете, например, я приглашаю в бизнес дебила. То, что он дебил, скрыть это будет невозможно, и соответственно, все его действия будут на моей совести. Оно мне надо? Не надо!
Это если бы как в Германии, карты продавались свободно в страховых компаниях, и кто угодно (в том числе и люди с неустойчивой психикой) мог их купить. Но в СНГ такое допустить невозможно. Зачем
КимоДезинфекторам и Вам адвокат? Ведь у вас на уме только одно, как бы кого обмануть, впарить Амвэй по завышенной в 10 раз цене, содрать деньги, кидануть, надуть-обдурить и т.д. и т.п. Вас лучше сразу изолировать от общества. Вам юридические консультации противопоказаны.
Выступали, конечно, люди с историями успеха в "бизнесе" и рассказами о пользе карт - тоже не вдохновило, заученные фразы, навязчивый захлёб.
Истории про бизнес? Это как? Историй про бизнес не бывает. Истории бывают только про пользование услугой.
В общем,что на самом деле меня удивило, как люди меняются- попадая под влияние этих чудо "бизнесменов".
Ну, Вы же не попали. Зал был большой, человек на 600 или даже на 1000. И все лохи оказались, кроме Вас, естественно. Зачет!
Представляю, даже если 500 человек и каждый в среднем по 20-30 тыс. забашлял,то выходит, что чувак проводивший презентацию за один вечер срубил 10-15 млн. руб. Вэри гуд бизнес!
Я тоже так хочу. Давайте, ЛиЛиЯ, я к Вам с презентацией приеду. Готов сам заплатить за аренду зала, и клянусь не одевать браслетики для выхода пописять в туалет. Более того, карты буду впаривать не по 20-30 тыс., а по 10 тыс. Деньги поделим честно, пополам, 2,5 миллиона мне, 2,5 - Вам. Согласны?
Я уже готов выехать к Вам! Собирайте лохов (они с удовольствием пойдут еще раз) и мы качнем с них бабосов!
Друг мой- действительно верит, что разбогатеет - наивный. Даже не стала переубеждать его, боюсь травму душевную нанести. Что потом будет,когда мечта рухнет, даже страшно подумать.
Не беспокойтесь, если я приеду к Вам в гости, мы вашего друга определим к хорошему врачу, и его наверняка вылечат от болезни обогащения очень быстро.
Кстати, сколько времени Ваш друг в этом лохотронном бизнесе? Сколько месяцев или лет?
Добавлено: 26 Мая 2013, 21:03:30
И на десерт. Специально для Вас,
ЛиЛиЯ.
Все представленные на видео (в самом низу) люди - лохи, негодяи и подлецы. Это видно по их наглым преступным как у Мавроди харям. Они стояли в очереди на получения жилья по специальной федеральной программе. Когда им исполнилось 35 лет - их вышвырнули из очереди. Один из вышвырнутых был с неуравновешенной психикой и посетил презентацию как и Вы. На это презентации ему впарили лохокарточку за 20 тыс. рублей. В итоге, этот дебил составил коллективный иск (240 чел.) на 1,7 милларда рублей и выиграл его:
Теперь все остальные лохи пересказывают эту лживую историю на всех презентациях.
Представляете,
ЛиЛиЯ, людей лишили квартир, а они радуются, снимают лохо-фильмы и т.д., для того, что бы отбить бабло. Есть совесть у них? Конечно нет....
Одна из последних презентаций в Тюмени. Зомбирование и наглый отъем денег у лохов: