Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184075 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #1050 : 29 Апреля 2013, 22:52:16 »
Возможно я малость и категоричен, но поведение, стиль общения, невосприимчивость к информации, собственная зазомбированность, неспособность слышать и осознавать прочитанное просто кричит об этом.

Ну что ж. Вопрос можно разрешить просто. Пусть предоставит справку, что он не сумасшедший. Причем справка должна быть не в фотошопе сделанная, а настоящая. Такая... Чтобы всем справкам справка!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1051 : 29 Апреля 2013, 23:25:07 »
Еще могу добавить.
Дезинфектор также сошел с ума.
Теперь здесь 2 сумасшедших - Ким и Дезинфектор.
Вот к чему приводит собственная несостоятельность, зависть и глупость.

А также на лицо хронический недостаток макро, микронутриентов и витаминов.
А вам не кажется, что Вы повторяетесь и повторяетесь? ;) Это от беспомощности, да? Спрятавшись в кустах и не желая отвечать на вопросы, подозревать всех в "зависти" и "несостоятельности". Как это по млмовски... ;D

Добавлено: 29 Апреля 2013, 23:26:08
Вопрос можно разрешить просто. Пусть предоставит справку, что он не сумасшедший. Причем справка должна быть не в фотошопе сделанная, а настоящая. Такая... Чтобы всем справкам справка!!!
И это говорит человек, который свою справку уже больше двух лет прячет! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #1052 : 29 Апреля 2013, 23:41:45 »
Справку предъявите, Дезинфектор.
Я с сумасшедшими не общаюсь.
Так что жду.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1053 : 29 Апреля 2013, 23:46:11 »
Справку предъявите, Дезинфектор.
Я с сумасшедшими не общаюсь.
Так что жду.
Вы первый! От Вас уже почти ДЖВА ГОДА справку ждём! :D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1054 : 29 Апреля 2013, 23:57:48 »
Вот теперь будем от Вас ждать справочку.
Буду периодически напоминать. ;)
Вам понятна задача, Дезинфектор?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1055 : 30 Апреля 2013, 00:20:00 »
Буду периодически напоминать.
Вам понятна задача, Дезинфектор?
То есть Вы, по причине невозможности придумать что-то интересное от себя и практикуя млмовскую привычку "дуплицировать", решили ПОВТОРЯТЬ за мной в плане вопрошанья справки, которую уже почти два года от нас прячете? Да? ;D
Вот это я понимаю! Супер! 8) Это в духе примитивов - лохотронщиков! O0 Свои-то мысли тю-тю... :'( МЛМ давно съел. А то, что оставалось, БАДы (от NSP) терминировали...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1056 : 30 Апреля 2013, 06:47:47 »

Хорошая мысль. А то они тут всё декларации о доходах требуют.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1057 : 30 Апреля 2013, 17:31:02 »
Умственные засетевиздженыне малыши, неужели не понятно: это ВЫ лохи утверждаете, что якобы сказочно богаты и будто бы "успешны" выше крыши, чтобы завлечь людей в лохобизнес, но ничего доказать или подтвердить не можете, но бредно мечтаете, что найдутся наивные тупее вас, кто захочет отдать свои деньги клонам "никто". Так что ждите, мудики, скоро будет вот-от успешны.

Незнайка на луне. Спрутс о семенах гигантских растений.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1058 : 04 Мая 2013, 11:53:19 »
Незнайка на луне. Спрутс о семенах гигантских растений.

Kim, а где я сказал, что сказочно богат? И где я каких-то придурков пытался заятнуть к себе в структуру?

Вообще, МЛМ противопоказан таким как вы с Дезинфектором. Ваша доля, всю жизнь работать по найму с окладом в 5 тыс. рублей. У меня оклад больше, зарплата в 5-7 раз больше оклада. Кроме того, я имею доход еще с 2-х работ, и и с интернета. Но, рассматриваю Адвокард как перспективный бизнес, и мне абсолютно до лампочки, МЛМ он или не МЛМ. Главное, что я могу пользоваться услугой, помогать людям решать юридические вопросы и на этом еще зарабатывать.

Не нравится кому-то МЛМ, какие проблемы? А если собрались спасать людей, то хотя бы назовите свое имя и фамилию, поделитесь тем, почем Вас не устраивает МЛМ. Какие претензии?

А то ж вы путаете МММ с МЛМ, но идиотами при этом почему-то не выглядите. парадокс!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1059 : 04 Мая 2013, 12:38:29 »
лжеEinfo, типа местный карточный Феликс, ваши эпатажные выходки млмщиков не более чем смешной писк умственных карликов-акробатов (используя вашу "успешную" бизнестерминологию) - лоханувшегося чмо. Во всём млм нет НИ ОДНОГО реально успешного участника, который не стесняется продемонстировать свои легальные доходы от млм. О чём это говорит, очередной "успешный"? Да всё о том же - кроме основателей и горстки топ-приближенных остальные - более 90% - сосут. Эта пропорция заложена в МП, так что шансы даже меньше чем в лотерее.

А МММ и МЛМ близкие родственники по сути, так как обе предполагают наличие бесконечных цепочек участников, которые кормят верхушку. Так что почаще звоните в рельсу своим дорогим (в пярмом и переносном смысле) адвокардерам-гадалкам: при таких расценках у вас должно быть не менее десятка звонков ежедневно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1060 : 04 Мая 2013, 20:41:11 »
лжеEinfo, типа местный карточный Феликс, ваши эпатажные выходки млмщиков не более чем смешной писк умственных карликов-акробатов (используя вашу "успешную" бизнестерминологию) - лоханувшегося чмо. Во всём млм нет НИ ОДНОГО реально успешного участника, который не стесняется продемонстировать свои легальные доходы от млм. О чём это говорит, очередной "успешный"? Да всё о том же - кроме основателей и горстки топ-приближенных остальные - более 90% - сосут. Эта пропорция заложена в МП, так что шансы даже меньше чем в лотерее.

А МММ и МЛМ близкие родственники по сути, так как обе предполагают наличие бесконечных цепочек участников, которые кормят верхушку. Так что почаще звоните в рельсу своим дорогим (в пярмом и переносном смысле) адвокардерам-гадалкам: при таких расценках у вас должно быть не менее десятка звонков ежедневно.

Интересно , а это плохо иметь несколько видов дохода? У меня тоже есть и что? Или вы уже и другим видам его дохода начали завидовать...А уж "просьба" показать все виды своего дохода тут вообще граничит с дурдомом.... ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1061 : 04 Мая 2013, 22:18:32 »
Интересно , а это плохо иметь несколько видов дохода?

У меня вообще складывается впечатление, что некоторые из тут присутствующих неутомимых "борцов" сидят у папы с мамой на шее. Точнее, просадили все деньги в МММ, и теперь обсыхают...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1062 : 04 Мая 2013, 22:49:59 »
О, парочка млмных памперсных "успешных" рассуждают в песочнице о "вечном"...

NTO, о какой диверсификации и о каких доходах вы гомоните, доходяга?
Не было никакой "просьбы" предоставить декларацию о доходах от млм - это кредо здравомыслящего человека, который слышит как очередные "успешные" лоховоды талдычат о бредовых миллионах и "бизнесе". Нету у вас, хреновых, ничего. Хотя жаль, что правило об обязательном предоставлении текущих доходов в млм было отклонено для лоховербовщиков - не зря ведь ВСЕ официальные разбирательства с шарашками демонстрируют нулевые и минусовые "доходы" лошарок-неорганизаторов и преобладающей массы групповых мошонников. Но если ты, "успешный", надеешься кого-то завербовать, то будь добр подтвердить своё балобольство проверяемым документом, а не соплями и заученными фразами спонсоров. Так что сосните хлебцов, наивняк.

лжеEinfo, продолжайте подгавкивать и сурЪёзно подумайте о вступлении в ещё одну типа "успешную" шарашку - вам, даунутым, всё равно не привыкать, но памперс смените на взрослый ибо сцыкаете и срулите неподетски ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #1063 : 26 Мая 2013, 17:07:03 »
Дело было вечером, делать было нечего...
Читала я форум, но не весь- устала. Про МЛМ много, а конкретно про "Адвокард" мало. Так сказать захотелось, что даже зарегестрироваться пришлось тут.
У меня друг в этой секте. Долго таинственно скрывал - куда ходит,(имеются в виду презентации), что слушает, и с кем вебинарничает... После уговоров- открыть мне эту "тайну вселенскую", повёл... Сама типа, всё узнаешь и увидишь...
Пришла я с ним на презентацию. Денег стоит вход - 250 руб. Браслетик на руку надевают пластиковый, меченным можно в туалет выходить... Толпа приличная собралась, да и зал большой, не поскупились на аренду. Слушала я выступление одного из лидеров секты с интересом, но призыв продать всё золотое барахло и вложить в "бизнес", мне не понравился, ибо люблю я своё барахло- честно заработанное... Ну да ладно. Был обычный трёп про заоблачные перспективы, про новизну услуги на Российском рынке и её уникальность. Карточки продают от 6 до 50 тысяч рублей. Они разные, по обьёму услуг и направлению. Меня не вдохновило, я мирное существо и к услугам юристов (слава всем святым!) редко прибегаю.
Услуга будет полезна людям с неустойчивой психикой, истеричных успокоят - юристы из Москвы,а может и наоборот, карточка в кармане подтолкнёт к необдуманным действиям - адвокат же в кармане, чего бояться.
Выступали, конечно, люди с историями успеха в "бизнесе" и рассказами о пользе карт - тоже не вдохновило, заученные фразы, навязчивый захлёб.
В общем,что на самом деле меня удивило, как люди меняются- попадая под влияние этих чудо "бизнесменов". Друг мой- действительно верит, что разбогатеет - наивный. Даже не стала переубеждать его, боюсь травму душевную нанести. Что потом будет,когда мечта рухнет, даже страшно подумать.
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1064 : 26 Мая 2013, 17:57:53 »
Что потом будет,когда мечта рухнет, даже страшно подумать.
Видимо, просто попадёт в другой лохотрон. :) Раз склонность к подобным шаражкам существует. МЛМ - это болезнь! Психическая и трудноизлечимая. Да вон хоть почитайте других адептов... :'(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1065 : 26 Мая 2013, 20:41:17 »
Дело было вечером, делать было нечего...

Ким, опят ты? Или это Дезинфектор? Я же просил вас, как настоящих юрисконсультов не лохотронить этот уважаемый форум.

Ну да ладно, эти ваши гастроли, самое лучше подтверждение известного медицинского факта: Вы просто смешны!

У меня друг в этой секте. Долго таинственно скрывал - куда ходит,(имеются в виду презентации), что слушает, и с кем вебинарничает... После уговоров- открыть мне эту "тайну вселенскую", повёл... Сама типа, всё узнаешь и увидишь...

Странно. Вы ничего не перепутали, в какой он всё таки секте был? Не нормально это. По идее, при первом же подозрении, он должен был попытаться втянуть Вас в эту секту, после чего впарить что-то и обуть таким образом на круглую сумму. Что-то не вяжется тут.

Пришла я с ним на презентацию. Денег стоит вход - 250 руб.

Отлично! Презентации проводят не все подряд. Фамилию того, кто проводил презентацию назовите.
Откоряки, типа "я не запомнил" не принимаются, ибо в арендованных залах презентации проводят единицы.

Браслетик на руку надевают пластиковый, меченным можно в туалет выходить...

В сектах браслетики не практикуются. А что за браслетик, можно подробнее? Первый раз слышу про такое даже в сектах.
Толпа приличная собралась, да и зал большой, не поскупились на аренду. Слушала я выступление одного из лидеров секты с интересом, но призыв продать всё золотое барахло и вложить в "бизнес", мне не понравился, ибо люблю я своё барахло- честно заработанное... Ну да ладно.

Все презентации, по сути, похожи друг-на друга.  Разница в том, что каждый презентующий еще рассказывает и про себя, про свою жизнь, которая у всех разная. А так, по сути, все презентации одинаковые. Но, призыв "продать всё золотое барахло" - это уж Вы хватанули лишку. Или Вы поддались лохотрону и побежали продавать всё золотое барахло? Или не побежали? Конечно не побежали! Вы там одна умная блондинка были, все остальные дебилы и лохи, после пары часов зомбирования побежали продавать золотое барахло (кто-то продал квартиру и втарился карточками). Я угадал? Как же Вы смогли устоять не спустить в унитаз 50 тыс. рублей? Наверняка был кофе-брэйк, где Вам подмешали наркотик, а потом на выходе из зала залезли в карман и вытащили все Ваши карманные деньги - всего полтора миллиона долларов. Так да?

Был обычный трёп про заоблачные перспективы, про новизну услуги на Российском рынке и её уникальность.

Еще раз: все презентации одинаковые. Проводят их разные люди. Не могут быть презентации одной и той же компании разные.
Все презентации вот такие:

Скажите, ЛиЛиЯ, на какой минуте презентующий продавал карты и требовал деньги?

Карточки продают от 6 до 50 тысяч рублей. Они разные, по обьёму услуг и направлению.

Чё, правда? Карточки физически невозможно продавать. Что бы их продавать, их нужно сначала купить. А покупают карточки только тогда, если кому-то они нужны. Если они никому не нужны (нет желающих), то покупать их нет смысла, ибо у них есть срок годности, да и продать их потом проблематично. Если карточки покупать вместе со входим в бизнес, то тут 2 варианта: 1. Партнерский - покупаешь 1 карту "Gold" себе на 200 баллов. 2. Бизнес-партнерский - покупаешь либо 1 карту "Platinum" себе, либо 1 "Gold" себе и 2 шт. кому-то на подарок.

Так что с продажей карт Вы лажанулись. Вход в бизнес - это регистрация. После регистрации в течении 5 дней - оплата. Нет оплаты - до свидания!

Меня не вдохновило, я мирное существо и к услугам юристов (слава всем святым!) редко прибегаю.

А нафига поперлись на презентацию и досидели до конца? У Вас богатая фантазия!

Услуга будет полезна людям с неустойчивой психикой, истеричных успокоят - юристы из Москвы,а может и наоборот, карточка в кармане подтолкнёт к необдуманным действиям - адвокат же в кармане, чего бояться.

Супер! Высший пилотаж! Так их, жги!
В том то вся и проблема, это же МЛМ. Т.е., то, что карта попадет в руки дебилу - это полностью исключено.  Понимаете, например, я приглашаю в бизнес дебила. То, что он дебил, скрыть это будет невозможно, и соответственно, все его действия будут на моей совести. Оно мне надо? Не надо!
Это если бы как в Германии, карты продавались свободно в страховых компаниях, и кто угодно (в том числе и люди с неустойчивой психикой) мог их купить. Но в СНГ такое допустить невозможно. Зачем КимоДезинфекторам и Вам адвокат?  Ведь у вас на уме только одно, как бы кого обмануть, впарить Амвэй по завышенной в 10 раз цене, содрать деньги, кидануть, надуть-обдурить и т.д. и т.п. Вас лучше сразу изолировать от общества. Вам юридические консультации противопоказаны.

Выступали, конечно, люди с историями успеха в "бизнесе" и рассказами о пользе карт - тоже не вдохновило, заученные фразы, навязчивый захлёб.

Истории про бизнес? Это как? Историй про бизнес не бывает. Истории бывают только про пользование услугой.

В общем,что на самом деле меня удивило, как люди меняются- попадая под влияние этих чудо "бизнесменов".

Ну, Вы же не попали. Зал был большой, человек на 600 или даже на 1000. И все лохи оказались, кроме Вас, естественно. Зачет!
Представляю, даже если 500 человек и каждый в среднем по 20-30 тыс. забашлял,то выходит, что чувак проводивший презентацию за один вечер срубил 10-15 млн. руб. Вэри гуд бизнес!

Я тоже так хочу. Давайте, ЛиЛиЯ, я к Вам с презентацией приеду. Готов сам заплатить за аренду зала, и клянусь не одевать браслетики для выхода пописять в туалет. Более того, карты буду впаривать не по 20-30 тыс., а по 10 тыс. Деньги поделим честно, пополам, 2,5 миллиона мне, 2,5 - Вам. Согласны?

Я уже готов выехать к Вам! Собирайте лохов (они с удовольствием пойдут еще раз) и мы качнем с них бабосов!

Друг мой- действительно верит, что разбогатеет - наивный. Даже не стала переубеждать его, боюсь травму душевную нанести. Что потом будет,когда мечта рухнет, даже страшно подумать.

Не беспокойтесь, если я приеду к Вам в гости, мы вашего друга определим к хорошему врачу, и его наверняка вылечат от болезни обогащения очень быстро.

Кстати, сколько времени Ваш друг в этом лохотронном бизнесе? Сколько месяцев или лет?

Добавлено: 26 Мая 2013, 21:03:30
И на десерт. Специально для Вас,  ЛиЛиЯ.
Все представленные на видео (в самом низу) люди - лохи, негодяи и подлецы. Это видно по их наглым преступным как у Мавроди харям. Они стояли в очереди на получения жилья по специальной федеральной программе. Когда им исполнилось 35 лет - их вышвырнули из очереди. Один из вышвырнутых был с неуравновешенной психикой и посетил презентацию как и Вы. На это презентации ему впарили лохокарточку за 20 тыс. рублей. В итоге, этот дебил составил коллективный иск (240 чел.) на 1,7 милларда рублей и выиграл его:

Теперь все остальные лохи пересказывают эту лживую историю на всех презентациях.

Представляете, ЛиЛиЯ, людей лишили квартир, а они радуются, снимают лохо-фильмы и т.д., для того, что бы отбить бабло. Есть совесть у них? Конечно нет....

Одна из последних презентаций в Тюмени.

Зомбирование и наглый отъем денег у лохов:
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 21:03:30 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1066 : 26 Мая 2013, 21:25:45 »
Отлично! Презентации проводят не все подряд. Фамилию того, кто проводил презентацию назовите.Откоряки, типа "я не запомнил" не принимаются, ибо в арендованных залах презентации проводят единицы.

А большинство в подвалах проводят презентации? Презентации за деньги это основной вид дохода.

Разница в том, что каждый презентующий еще рассказывает и про себя, про свою жизнь, которая у всех разная. А так, по сути, все презентации одинаковые.

Это точно. Вот когда РАБотал на дядю всё было плохо. Денег не было. А когда узнал про адвокард сразу начал миллионы долларов в месяц зарабатывать.

Понимаете, например, я приглашаю в бизнес дебила. То, что он дебил, скрыть это будет невозможно, и соответственно, все его действия будут на моей совести. Оно мне надо? Не надо!

По фиг. Дебил, не дебил, гей, импотент, педофил - главное чтобы деньги нес в лоховозку.

Зал был большой, человек на 600 или даже на 1000. И все лохи оказались, кроме Вас, естественно. Зачет!Представляю, даже если 500 человек и каждый в среднем по 20-30 тыс. забашлял,то выходит, что чувак проводивший презентацию за один вечер срубил 10-15 млн. руб. Вэри гуд бизнес!

На этом МЛМ и держится. Продукт не может обеспечить необходимый приток денег. Только семинары и всякая подобная хрень.

Истории про бизнес? Это как? Историй про бизнес не бывает. Истории бывают только про пользование услугой.

Раньше меня со всех сторон двили налогами. А с авдокард один только голос консультанта заставляет разбегаться все вокруг.

В итоге, этот дебил составил коллективный иск (240 чел.) на 1,7 милларда рублей и выиграл его

Бред. А что мешало ему выиграть раньше? Или только в адвокарде могут дать консультацию?

Зомбирование и наглый отъем денег у лохов:

Для даунят прокатит.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1067 : 26 Мая 2013, 21:35:41 »
А большинство в подвалах проводят презентации? Презентации за деньги это основной вид дохода.

Ну, вот, самая крайняя презентация у нас. Алексей Кузьмишин из Новосибирска. В принципе, говорил всё то же самое, что и все остальные. Ведь презентации проводятся не для тех, кто их уже 100 раз слышал и видел, а для тех, кто пришел впервые.

Найдите мне хотя бы 1 фразу по вымогательству денег или зомбированию с использованием наркотиков. В перерыве все обедали в обычной столовой напротив здания, в котором происходила презентация.

Собственно, я не был на этой презентации, так мне некого было туда вести. Снимал известный у нас адвокат, заслуженный юрист, мой знакомый. У него уже приличный статус, поэтому, у него всегда есть люди, желающие вступить в бизнес или подключиться к услуге. Собственно, подключение к услуге, это у него и есть на сегодня профессиональный адвокатский бизнес.

Aлeкceй Kyзьмишин очень хорошо сказал про Вас ЛиЛиЯ.

Вы рассказываете о фильме, который не смотрели. Интересно, захватывающе рассказываете. Но, в кино небыли, увы  :(

« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 21:51:49 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1068 : 26 Мая 2013, 21:49:11 »
Собственно, подключение к услуге, это у него и есть на сегодня профессиональный адвокатский бизнес.
Einfo, подключение к услуге ну никак не может быть "профессиональным адвокатским бизнесом". Профессиональные адвокаты несколько иным занимаются.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1069 : 26 Мая 2013, 22:07:51 »
Einfo,

это он для лохов презентацию RWGG ведёт.
А для настоящих пацанов - он играет на барабанах! (там сзади стоят)  lol

Опять про "работу на дядю" заливают. Знакомые песни.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1070 : 26 Мая 2013, 22:41:32 »
ЛиЛиЯ, приветствую)

Не обращайте внимание на наших "успешных" млмщиков, но если захотите посмеяться над убогими, то попросите декларацию о легальных доходах от млм - это реально умора, т.к. все млмщики очень даже скромные, как финансово, так и умственно.

Что же касается вашего знакомства с млм, то нет никакой разницы между шарашками, так как принцип один - самопотребляgство. Куча понтов и никакой конкретики. Также верно замечание насчёт бесполезного товара и фуфлового псевдобизнеса: там как раз зарабатывают на таких вот "бизнесминусах". А встречи и мотивация - это пирамида в пирамиде - ещё один и более жирный доход для крупных мошонников.

Вот такие у нас все млмщики - все обязательно "уникально успешные", которые якобы не работают на "дядю", но ещё хуже бомжей, так как даже за "лохостатус" приходится постоянно платить...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1071 : 26 Мая 2013, 23:23:25 »
Забавное фото :)
Если вниматльно вглядеться,то в отражении гранита просматривается строй- площадка,вернее строение в процессе ;)
Может и плита паленая!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1072 : 27 Мая 2013, 08:28:36 »
Если вниматльно вглядеться,то в отражении гранита просматривается строй- площадка,вернее строение в процессе ;)
Может и плита паленая!

Да это же фотошоп! Это иллюзия для того, что бы заманить сотни и тысячи лохов на презентацию, зомбировать их там и отнять деньги, по 50 тыс. рублей с лоха. И так окучивать их каждый год.
Самое интересное, что этот лох был обычным лхом еще совсем недавно, а теперь уже сформировал свою финансовую пирамиду, а те с кого он гребет бабло, в свою очередь тоже понастроили пирамид и доят не о чем не подозревающий народ.

Когда же этому обману придет конец? К сожалению, рухнет всё не ранее 1 апреля 2015 г. Вот тогда и посадят всех этих лохов вместе с юристами ЕЮС в тюрьму на 20 лет каждого. Тюрьмы будут переполнены, поэтому в России будет воссоздана система ГУЛАГ специально для партнеров компании Адвокард

Так победим! Да здравствуют великие и мудрые КимоДезинфекторы и примкнувшая к ним ЛиЛиЯ!
Ура товарищи!

Всё это похоже на какой-то сон. Вы, ребята, находитесь под воздействием какого-то лохотрона.

RGG на сегодня - самая динамично развивающаяся компания на территории стран СНГ. Компания выходит на международный рынок не потому, что она бурно развивается и быстро приносит доход инвесторам, а потому, что это сам по себе революционный скачек в сфере услуг. Причем, скачек инновационный. Пока это только юридические услуги в виде консультаций, а дальше, будут новые виды услуг. Этот бизнес обречен на успех в постиндустриальном обществе. Тот кто это понял - тот владеет информацией, и получит свои дивиденды от этого. А тот кто не понял - поймет позже.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1073 : 27 Мая 2013, 08:53:36 »
Причем, скачек инновационный.
Я бы даже сказал - нанотехнологичный!!  :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1074 : 27 Мая 2013, 09:45:19 »
Я бы даже сказал - нанотехнологичный!!  :)

Всё дело в том, что данным бизнесом можно заниматься где угодно, лишь бы был интернет под рукой.

Например, что бы (как говорил Качинский) продавать пончики, нужно сначала купить пончиковый аппарат, можно не дорогой отечественный, за 40 тыс. рублей.

Потом, нужно зарегистрировать ИП или ООО, дабы согласовать производство со всеми инстанциями от налоговой и пожарников до санэпидемстанции и роспотребнадзора. Потом нужно закупить необходимые градиенты для производства пончиков, но, сначала нужно построить МЛМ ;) - сеть сбыта. Если сеть сбыта не организовать, то все выпущенные Вами пончики пойдут бесплатно на корм свиньям и другим животным.

Ну и наконец-то, начать работать, желательно с 7 утра до 6 вечера. Нужны будут так же склады для сырья (мука, сахар и т.д. и т.п.) и система логистики, возможно, с небольшим складом готовой продукции. Еще желательна упаковочная линия и хотя бы какая-то минимальная реклама, типа надписи на плакате: Покупайте пончики у Дубликатора!

Будете хорошо, много и эффективно работать, будете получать прибыль 10-15%. Чрез 3-5 лет окупите вложенные в пончиковое производство деньги, и выйдите на получение чистой прибыли. Но, работать будете без выходных и отпуска, так как небольшая остановка производства невозможна, процесс непрерывный, и сбой на любом участке производства пончиков приведет к убыткам.

В бизнесе с Адвокард, всё иначе.

Вы можете работать где угодно. Хоть уборщицей в УК, хоть заниматься пончиковым бизнесом, а хоть как я - работать в государственном учреждении. Без разницы.

Просто Вы инвестируете либо $0,7 тыс. либо $1,5 тыс. и получаете по франшизе готовый бизнес в интернете. Вы получаете электронный кабинет, посредством которого и ведете бизнес. Не нужно складов, бухгалтерий, пожарников,налоговых, санэпидемстанций и т.д. и т.п. Более того, есть обучение, основанное на опыте работы, используя которое можно продавать и зарабатывать легко, в свободное между отдыхом время.
Вам нужно просто в интернете, используя социальные сети, скайп, почту и т.д. и т.п. рассказывать об этой услуге и об этом бизнесе. Если кто-то заинтересуется, то приглашать его на вебинар http://advocat.demobiz.biz/ или давать пароль доступа к системе "Автопилот". Известно, что из 20-30 человек, кому Вы расскажете об этой услуге и бизнесе, 1-2 человека воспользуются услугой или вступят в бизнес.

В конце-концов, если Вы начнете расти, то можете проводить презентации в интернете и сами, привлекая всё больше и больше людей, давая таким образам им доступ к уникальной и очень нужной в России и СНГ услуге, а так же (при желании) принимая их в свою команду бизнес-партнеров компании.

Так что не нужно бегать по городу и с пеной у рта нести всякую пургу - это бесполезно и работать не будет уже никогда. Всё очень высокотехнологично. Главное начать, потому что это самый трудный участок по той простой причине, что люди просто не верят еще в это. Не верят на уровне подсознания, как не верили мы в начале 90-х, что с помощью интернета/телефона можно будет разговаривать с любым человеком в любом месте в любой точке мира.
Но, зато, тот кто научился пользоваться услугой, тот уже никогда от неё не откажется. Вы же не откажетесь от интернета или мобильного телефона? Но, это же не значит, что интернет и телефон не приносит никому прибыли. Кто-то на этом зарабатывает. Поэтому, почему бы не заработать на новой услуге Адвокард? Пока еще это возможно...
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 09:52:10 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1075 : 27 Мая 2013, 10:03:10 »
как не верили мы в начале 90-х, что с помощью интернета/телефона можно будет разговаривать друг с любым человеком в любом месте в любой точке мира.
Einfo, а пошто ж интернет/телефон никто по методике МЛМ не распространяет? А если и распространяет, то - мизер загибающийся? Ведь МЛМ же самый-самый метод!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1076 : 27 Мая 2013, 10:38:50 »
О, как у Einfo опять бомбануло. ;D

Стоит прийти на это форум человеку с негативным отзывом о шараге, как наш студент с реативным ускорением налетает на вновь прибывшего, захлёбываясь парноей и негативом. ЛиЛиЯ, добро пожаловать! :)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #1077 : 27 Мая 2013, 10:54:23 »
Благодарю Einfo за глубокий анализ моего сообщения, не думала, что такая малость может так всколыхнуть ум. Кто проводил презентацию- честно, не помню. Для меня эти люди не герои и не авторитеты чтобы имена их в скрижалях воять. Сказала, что была, значит была...
"Бизнесом", они называют возможность вступающего вербовать адептов при условии покупки карты за 50 тысяч. Карта действует год. Если не собираешься никого вербовать, можно более дешовые покупать - просто пользоваться услугой юристов - всё просто... ( да что я вам обясняю, вы же лучше меня всё знаете).
Меня не "Бизнес" этот волнует, а психика близкого человека. Не пытался меня втянуть - так знает, что меня трудно развести на мифическое скорое обогащение (дело в том, что я не жадная, но бережливая), хотя надежда малая у него конечно была, единомышленники ведь нужны, и поддержка моральная - это понятно.
Сектой это назвала - так как ещё назвать?, отличаются эти люди и внешне и по поведению от обычного коллектива людей. Болше эмоций, восторгов, движения, одежда даже - не повседневная, а больше праздничная. И чего им дорогих залов-то не арендовать, взносы-то не малые, и вход не бесплатный.
На примере друга моего, который под влияние их попал, представляю, что делается в семьях завербованных. Личная жизнь их больше не интересует, все силы- они "работе" отдают, тоесть поиску новых "клиентов". Но я - понаблюдаю пока, что дальше будет.
 " Всёравно его не брошу, потому что он- хороший"...

За участников проекта "Адвокард" искренне порадуюсь, если эта работа, на которой по мнению Einfo,почти совсем не нужно работать, принесёт им обещанную прибыль... Кстати- название своё "Адвокард" скоро намерен сменить - это Вам о чём-то говорит???
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 11:14:43 от ЛиЛиЯ »
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1078 : 27 Мая 2013, 11:02:34 »
Einfo, Вы четко вычисляете КимоДезинфекторов. Молодец!
Их здесь уже побывало несколько штук.
Причем, хотя бы стиль меняли эти Лилии, Ахе, елки, палки. ;D

По другим темам шарят КимоДезинфекторы в лице Payne, Андроидов... ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 11:06:47 от ЮТА »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1079 : 27 Мая 2013, 11:32:44 »
Einfo, Вы четко вычисляете КимоДезинфекторов. Молодец!
Их здесь уже побывало несколько штук.
Причем, хотя бы стиль меняли эти Лилии, Ахе, елки, палки. ;D

По другим темам шарят КимоДезинфекторы в лице Payne, Андроидов... ;D

Я бы попросил вас не обобщать. КимоДезинфектором, как вы пишите, я не являюсь. Почему-то, если новый человек на форуме высказывает свое мнение против МЛМ, то тут же автоматом зачисляется в Ким или Дезинфектор. Как-то это некорректно с вашей стороны. Мы с Einfo так вежливо пообщались, он, думаю, меня не считает чьим-то клоном. Может проблема в другом - если стиль похож, так просто люди нормальные, не зараженные вирусом мегаобогащения? Оффтопом - вернулся из круиза на недельку - заметьте, на заРАБотанные деньги (работаю на того дядю, которого вы так ненавидите).  Хотя, если вы так настаиваете - я ЗА позицию Дезинфектора, Кима, Онкеля и прочих людей на этом форуме, которые утверждают, что адвокарды и прочие мега-бизнесы - есть Зло, с которым надо бороться.