Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184231 раз)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #60 : 02 Октября 2012, 19:25:48 »
Не Ваших Дезинфектор, не надейтесь...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #61 : 02 Октября 2012, 19:26:30 »
Не Ваших Дезинфектор, не надейтесь...
Таки, может, Ваших...? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #62 : 02 Октября 2012, 19:37:16 »
Когда стану партнером, может станут и моими, а может и не станут, только вряд ли Вы тут чем-то поможете...Вы либо уже настолько в свое время отписались, что сейчас кроме оскорблений на ум ничего не приходит, либо просто делать нечего, вот и стебетесь на форуме не утруждая себя, как не верти, а проку от вас ноль...

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 19:40:34[/time]
Вы, Дезинфектор, не декодировщик, а скорее наоборот, кодировщик))))От Вас появляется жгучее желание быстрее влезть в эту структуру, и понять наконец, так или нет)))) Сколько загубленных душ на Вашем счету, а?))))

Добавлено: 02 Октября 2012, 19:46:20
Вы скорее инквизитор (с маленькой буквы), те в свое время тоже вдоволь пожгли "ведьм", а ведь были уверены, что правы и боролись за правое дело, спасали человечество от дьявола!)))) А на самом деле? Вы бы почитали "Молот ведьм", там про таких как Вы написано, чистых и праведных, святых инквизиторов)))))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 19:46:20 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #63 : 02 Октября 2012, 20:18:36 »
Я просто честно и доступно хочу объяснить людям, как можно заработать привлекая новых людей, не собираюсь забирать у них деньги обманом или вымогать. Я не собираюсь впихивать сюда родственников и вообще людей которые не смогут потянуть это дело. [/off]

1 Но, если такая прекрасная возможность зарабатывать и попасть в Адвокард – это почти поймать удачу за хвост,  то  почему бы первым делом не привлечь родственников?
2  Как вы будете отбирать людей, которые смогут потянуть это дело  от тех, которые не смогут потянуть? Как их будет ИЗНАЧАЛЬНО видно?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #64 : 02 Октября 2012, 20:36:41 »
1. Я не хочу их звать просто потому, что они не потянут) Кто-то в силу старости, кто-то из-за проживания в другой стране, кто-то просто потому, что не умеет общаться вообще никак, причины разные) И не путайте пожалуйста удачу и работу. Поэтому люди в большинстве своем и обманываются, удача - это что-то от Вас не зависящее и то, для получения чего Вы не приложили никаких усилий) А мне предлагают работу, на которой надо уметь и думать, что говоришь и как))))Не обязательно обманывать, просто одно и то же сказанное разными людьми воспринимается по-разному))))
2. Нет, это будет понятно в процессе общения) Т.к. все добровольно, но если человек общительный и понимает, что ему предлагают и адекватно оценивает свои возможности, он либо их выскажет либо нет. Вы же когда идете на собеседование, понимаете, что люди общаясь с Вами оценивают Ваши ответы, Вашу реакцию и вообще общий фон и поведение и из этого делают выводы) Я не собираюсь никому тут впаривать мечту, мне этого не надо)

Добавлено: 02 Октября 2012, 20:39:30
И я не собираюсь никого ОТБИРАТЬ) Я просто всегда говорю ниухудший возможный вариант, и если человек не очень уверен, он просто уйдет сам) А звонить постоянно, уговаривать, обманом куда-то завлекать не в моих правилах.Один раз сказал, человек решил, зачем его беспокоить повторно? Если передумает, сам найдет)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 20:39:30 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #65 : 02 Октября 2012, 20:52:41 »

И я не собираюсь никого ОТБИРАТЬ) Я просто всегда говорю ниухудший возможный вариант,

Что значит наихудший вариант? Поясните, пожалуйста.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #66 : 02 Октября 2012, 20:57:17 »
Наихудший вариант, это то, что он потеряет, если НИЧЕГО не будет делать))))Или то, что не приобретет, смотря с какой стороны посмотреть)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #67 : 02 Октября 2012, 21:05:17 »
Наихудший вариант, это то, что он потеряет, если НИЧЕГО не будет делать))))Или то, что не приобретет, смотря с какой стороны посмотреть)

Потеряет что?
И все-таки мне не понятно, должен ли человек обладать определенной квалификацией/образованием, чтобы заняться делом в ЕЮС?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #68 : 02 Октября 2012, 21:10:50 »
Если Вы хотите стать адвокатом ЕЮС, то Вам не ко мне) Чтобы заниматься МЛМ в АДВОКАРД, квалификации и образования не надо, но наверное их наличие увеличит Ваши шансы добиться успеха в сетевом бизнесе, а по версии модераторов это равносильно - облапошить в лохотроне наибольшее количество людей)))) Что конкретно Вам интересно?

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 02 Октября 2012, 21:15:59 »
Андрей Журавлев!
А зачем вы кормите троллей? И зеба и дезинформаторфектора не инетересует правда об млм и об адвокард.
Их интересует денюжка, которая им капает за написание сюда постов.
Они делают все чтобы раскрутить какого-нибудь дуралея, вроде вас (или меня) на большие тексты, потом это обсасывать, крутить в руках этот кубик рубик. Вы текст катаете, время тратите, а им денюжка дзынь-дзынь.

Здесь не устанавливают истину, здесь на дураках бабло греют.

Мальчики какие у вас ставки?

П.С.
Это вам (мальчикам) предупреждение: не надо ломать реальность через колено, вставит она вам по самое немогу, она умеет.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 21:22:03 от Rivincita »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #70 : 02 Октября 2012, 21:19:56 »
Rivincita, а почему мне деньга не капает? Чувствую себя обделенной :'(.

И еще, меня взволновало ваше предупреждение насчет реальности. Можно поподробней?

Посмотрела Ваш профиль) о, да Вы в теме! Не подскажите чему равен балл в МП компании?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 21:27:50 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #71 : 02 Октября 2012, 21:21:50 »
Что конкретно Вам интересно?

Я пока разбираюсь и задаю интересующие меня вопросы. То есть,  человек может любой попасть в Адвокард без навыков и образования, хоть уборщица, поправьте меня если я ошибаюсь, и начать заниматься бизнесом?
А как она это будет делать без навыков? В компании предусмотрена система обучений?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #72 : 02 Октября 2012, 21:31:42 »
Rivincita, мне все равно чем они там занимаются, уж поверьте мне)))) Хоть стебутся, хоть серьезно оскорбляют, хоть что, меня это так мало волнует, что даже слов нет))) Получают ли они деньги за это, сами ли пишут, или платят кому-то чтобы только держать свой форум на плаву, опять же так мало меня волнует, точнее никак не волнует)))) Пусть они хоть обхахочутся над моими/не моими текстами, абсолютно поровну)))

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 02 Октября 2012, 21:52:00 »
Не подскажите чему равен балл в МП компании?

А что такое МП компания?
=========================================================
Мне тоже не капает. Если мне предложат, не откажусь, разумеется при сохранении своих позиций.
Этот форум организован млм-щиками: с точки зрения бизнесменов это правильно, надо же чтобы куда-то сливать негативные (для этих бизнесменов) мнения. люди подумали. основная цель этого форума: затоптать, забить тему, чтобы ощущения оставались неоднозначные. 

Наилучшим доказательством моей правоты будет убийство этой ветки или этих сообщений.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #74 : 02 Октября 2012, 21:54:46 »
Дезинфектор,

Выскажу свое мнение.
  Несколько последних страниц читать именно Ваши посты неприятно. Вот чесслово. А Андрей ведь почти и не допускал резких высказываний. Ни Вам лично, ни вообще. Все корректно. Ну хочет человек разобраться в вопросе, почему нет?

И пост Rivincita, "А зачем вы кормите троллей?" Кажется более правдоподобней, чем остальные.

А если б я написал, что хочу разобраться в Инмаркет, Вы бы тоже так же отреагировали?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #75 : 02 Октября 2012, 22:05:40 »
Rivincita, МП - это маркетинговый план)))) А компания АДВОКАРД))))
Когда любое начинание имеет тенденцию к развитию, рано или поздно начинаются трения, в которых тонут обе стороны, а дело при этом идет своим ходом)))) МЛМ - это бизнес или лохотрон, с моей точки зрения одинаково нелеп, как и вопрос: Есть ли жизнь на Марсе?))))) Ответ на этот вопрос никто не даст, однозначно)

Добавлено: 02 Октября 2012, 22:13:13
Shik, к сожалению, я не уловил в самом начале этой темы, того равнодушного стеба модераторов, который они задали в этой ветке. Иначе я бы не стал писать некоторых вещей, которые писал в начале. Просто как человек старающийся не делать зла людям, я ожидал и от модераторов (ответственных за форум) такого же отношения. Но оказалось все как всегда)))))Строить из себя умного, и быть умным - это два диаметрально противоположных направления)))))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 22:13:13 от Журавлев Андрей »

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 02 Октября 2012, 22:13:53 »
Забава, это для ,Вас, посчитайте.                                                                                                                                                    1                                       АдвоКард - сетевой маркетинг план
Компания Адвокард быстро развивается благодаря сетевому маркетингу (МЛМ)
Получить статус Консультанта можно только по рекомендации одного из зарегистрированных Консультантов (информационного спонсора), указав его данные в процессе регистрации. Стоимость товаров выражается в денежном эквиваленте (в долларах США) и баллах.
ТЕРМИНЫ И ОБОЗНАЧЕНИЯ
Балл - это условная единица, которая используется для учета объемов продаж, начисления премий и взаимозачетов между участниками проекта и компанией.
Для удобства расчетов вводится величина - 1 балл.
Оплатив $50 за годовой Личный кабинет, Вы становитесь консультантом как:
Партнер, приобретя единовременно товара на 200 баллов и более, и получаете один бизнес-центр;
Бизнес-партнер на 600 баллов и более и получаете три бизнес-центра.
Каждый Консультант имеет свой Личный кабинет на сайте компании.
В дальнейшем Вы, как Консультант, можете заказывать услуги по 50 баллов и более.
Активность
Оплаченный заказ менее 200 баллов даст активность на 1 месяц.
При 200 баллах и более - активность 3 месяца.
В активность включаются в сумме баллы, сделанные в месяц расчета:
личных оплаченных заказов;
закупок консультантов, лично подписанных в месяц расчета.
Квалифицированный Консультант
Консультант является квалифицированным, когда он сам имеет 3-х месячную активность и имеет минимум по одному активному (активность любая) лично приглашенному в каждой ветке.
Впервые Квалифицированный Консультант получает статус АС и право на получение премий и комиссионных.

1. РОЗНИЧНЫЙ ДОХОД*.
Продвижение услуги непосредственно клиентам - основа прочного фундамента для Вашего бизнеса*.
Формирование Вашего розничного дохода осуществляется за счет разницы между стоимостью услуг для Клиента и для Вас.
2. ПРЕМИЯ ЗА ОПТ**
Каждый раз, когда лично Вами приглашенный Бизнес-партнер совершает новый оптовый заказ на 600 баллов, Вы получаете купон.
3. СТАРТОВАЯ ПРЕМИЯ
Партнер и Бизнес-партнер с месячной активностью получает 8% от балльной стоимости стартовой закупки лично приглашенных - до $48 с каждого.
Партнер и Бизнес-партнер с трехмесячной активностью получает 16% от балльной стоимости стартовой закупки лично приглашенных - до $96 с каждого.
4. ПРЕМИЯ ЗА АС-ОВ
Когда Ваш Консультант первой линии становится АC-ом, Вы получаете:
- если Вы Партнер и Бизнес-партнер и у Вас месячная активность - 10% от балльной стоимости стартовой закупки Консультантов, лично им приглашенных, - до $120; - если Вы Партнер и Бизнес-партнер и у Вас трехмесячная активность - 20% от балльной стоимости стартовой закупки Консультантов, лично им приглашенных, - до $240.

5. ГРУППОВЫЕ КОМИССИОННЫЕ
На каждый бизнес-центр производится следующий расчет:
Если Вы Консультант (Партнер и Бизнес-партнер) с трехмесячной активностью, Вы получаете 10% от балльной стоимости меньшей ветки в месяц, когда в ней 600 баллов и более.
Если Вы Партнер или Бизнес-партнер и квалифицированы, то получаете 20% от балльной стоимости меньшей ветки в месяц, когда в ней 600 баллов и более.
Баллы, по которым произведен расчет, вычитаются из объемов обеих веток. Оставшиеся баллы переносятся на следующий месяц, т.е. баллы не сгорают.
Групповые комиссионные не более $25 тыс. с одного бизнес-центра в месяц.
6. CПОНСОРСКАЯ ПРЕМИЯ***
Для получения Спонсорской премии и карьерного роста необходимо быть Партнером или Бизнес-партнером.
Спонсорская премия позволяет получать доход по мере роста структуры. В дополнение к Групповым комиссионным Вы зарабатываете от 25% до 50% от Групповых комиссионных верхних ячеек лично приглашенных членов команды. Вы можете, также, получать процент от Комиссионных за групповой объем верхних ячеек, зарабатываемый людьми в Вашей структуре до 7-ми поколений вниз.
Спонсорская премия выплачивается с того момента, когда Вы получаете ранг Менеджера (комиссионный объем от 1 600 баллов в месяц в меньшей ветке) и квалифицированы.
Спонсорская премия вознаграждает мощным остаточным доходом и позволяет получать комиссионные с большой глубины структуры.
По сути, Спонсорская премия вознаграждает Вас за то, что консультанты Вашей организации получают чеки.
Уровни   Менеджер   Директор   Региональный директор   Федеральный директор   Международный директор   Вице президент   Старший вице президент   Президент
мин. баллов в месяц в слабой стороне   1600   5000   10000   20000   40000   100000   200000   400000
квалифиц. Директора в 1 поколении            2   4   6   8   12
1-го поколения   25%   30%   30%   35%   40%   45%   45%   50%
2-го поколения   7%   7%   7%   7%   7%   7%   7%   7%
3-го поколения   7%   7%   7%   7%   7%   7%   7%   7%
4-го поколения      7%   7%   7%   7%   7%   7%   7%
5-го поколения         7%   7%   7%   7%   7%   7%
6-го поколения                  7%   7%   7%
7-го поколения                     7%   7%
7. ЛИДЕРСКАЯ ПРЕМИЯ***
Каждый месяц Вы получаете премию на представительские расходы в соответствии со статусом:
Уровни   Региональный директор   Федеральный директор   Международный директор   Вице президент   Старший вице президент   Президент
Премия   $500   $1000   $1500   $2000   $2500   $3000
8. АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРЕМИЯ***
Каждый месяц Вам начисляется в соответствии со статусом премия на автомобиль. Для ее получения Вам необходимо предъявить документ о приобретении автомобиля стоимостью не менее $50 тыс.
Уровни   Региональный директор   Федеральный директор   Международный директор   Вице президент   Старший вице президент   Президент
Премия   $500   $1000   $1500   $2000   $2500   $3000

*необходимо работать в соответствии с законодательством страны, где осуществляется деятельность
**для получения вознаграждений необходимо быть активным
***для получения вознаграждений необходимо быть квалифицированным.

Для продления статуса:
- Партнер на следующий год необходимо приобрести продукции на 200 баллов - 550 баллов, оплатив $50 за годовой личный кабинет;
- Бизнес-партнер на следующий год необходимо приобрести продукции минимум на 600 баллов, оплатив $50 за годовой личный кабинет.
Подтверждение выполняется на следующий год в месяц входа.

1балл = 1 доллар

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #77 : 02 Октября 2012, 22:16:53 »
Игорь, такие длинные посты либо в личку, после предварительного согласования, либо в метку ОФФТОП, надо уважать правила врага, даже если они не уважают Вас)))

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 02 Октября 2012, 22:21:13 »
спонсорская премия некоректно скопировалась.       в двух словах: Это вознаграждение от 25% до 50% за партнеров первой линии , лично приглашенных и 7% за всех, кто находится в ветке до 7-го поколения.

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 02 Октября 2012, 22:22:54 »
Ептыть, кто же вам маркетинговым план бизнеса покажет? Это тайна за семью печатями. Во всяком случае так должно быть. Его можно установить постфактум, когда бизнес уже закрыт.

Насчет бизнес это или лохотрон, я с вами согласна. Я тоже думала на эту тему. Несогласна я что нельзя дать на этот вопрос однозначный ответ. Можно, и нужно.
Просто вы пытаетесь смотреть на это объективно: поэтому это становиться дилеммой. Действительно бизнес это или лохотрон?
Вы посмотрите на это субъективно. Если вам лично выгодно и приносит прибыль, вы не нарушаете законы общества писанные и неписанные, экономите время - значит это бизнес. Если наоборот  - лохотрон.
Надо исходить из своих интересов, потребностей, выгоды и нравственных установок как ограничителей.

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 02 Октября 2012, 22:28:00 »
Да это разве враги? Да я сам себе больший враг. Такие враги только больше укрепляют мое мнение. Я больше переживаю за появление конкурентов: такие как "Президентская компания защита прав человека" и "Региональный клуб адвокатов"(так вроде последнее звучит). Над Цукенбергом тоже Ёрничали "денежные магнаты", а что вышло! "Фейсбук"!

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #81 : 02 Октября 2012, 22:32:18 »
Наихудший вариант, это то, что он потеряет, если НИЧЕГО не будет делать))))
Потеряет что при наихудшем варианте?

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 02 Октября 2012, 22:34:03 »
свой взнос в бизнес. (не люблю я это слово) в дело!

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #83 : 02 Октября 2012, 22:40:13 »
Rivincita, чисто субъективно я с Вами согласен) Что такое хорошо и что такое плохо? Хорошо, это когда ты что-то делаешь и при этом не боишься, что тебя увидят))))) Только если для Вас привлекать людей в этот бизнес, нормально и Вы не страдаете, то вот Дезинфектор, например, страдает, т.к. Вы ЗАвлекаете людей в лохотрон)))) Поэтому, не будет ответа на этот вопрос))))))

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 02 Октября 2012, 22:43:13 »
А после того, как человек от своего бездействия теряет взнос, частично кстати, он начинает всех ругать, кто "втянул" его в это дело. И кричать на каждом углу, что это кидалово, лохотрон. Забывая о том , что сам виноват в первую очередь. Он видити ли думал, что здесь как в финансовой пирамиде, вложил денюжку и сиди , жди , когда из пяти сольдов прорастет сто:-).

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #85 : 02 Октября 2012, 22:44:05 »
Да, Alisa. Если Вы ничего не будете делать, то не сразу, а постепенно будете терять свой первоначальный взнос, но ничего кроме этого Вы не потеряете по определению. Т.е. практически НЕВОЗМОЖНО тут потерять БОЛЬШЕ, чем вложил) Только либо равное, либо меньшее (это в случае, если Вы все же захотите реализовать те карточки, которые приобрели, заплатив вступительный взнос).

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 22:46:04[/time]
Игорь, на Вашем месте я бы не стал так НЕОСТОРОЖНО кормить троллей, а то они разбухнут и лопнут)))))Скорее всего от смеха, по их мнению, и от собственной желчи на мой взгляд)))))

Добавлено: 02 Октября 2012, 22:48:56
А назавтра придет страшный _Zeb_ и потрет ветку, потому что мы тут не пишем, как нам помог АДВОКАРД))))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 22:48:56 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 02 Октября 2012, 22:50:14 »
Андрей Журавлев,
вы уже в третьем сообщении упоминаете этого Дез-ра. Зачем вы ему что-то пытаетесь доказать.
Дался он вам! Вы явно страдаете от его отношения.
позволю совет: не обращайте внимания. Дезинфектор - эпилептоид, злобно-депрессивное и зацикленно-навязчивое состояние. Я вообще его сообщений не читаю, только смайлики считаю, все жду когда он меня удивит и весь текст  целиком составит из них.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 22:52:48 от Rivincita »

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 02 Октября 2012, 22:50:26 »
Ггггг! Если у меня не получится, я ещё три года буду продлевать данную услугу:-) Плюс ещё куда-нибудь в Европу по дешевке съезжу на неделю!!:-) Не говоря еще о том опыте, что приобрету, плюс опять же знания! Я попутно в Академию онлайновскую поступил изучать компьюторную азбуку и прочие полезные штуки!! Так что я потеряю????:-)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #88 : 02 Октября 2012, 22:51:01 »
А после того, как человек от своего бездействия теряет взнос, частично кстати, он начинает всех ругать, кто "втянул" его в это дело. И кричать на каждом углу, что это кидалово, лохотрон. Забывая о том , что сам виноват в первую очередь. Он видити ли думал, что здесь как в финансовой пирамиде, вложил денюжку и сиди , жди , когда из пяти сольдов прорастет сто:-).

А зачем таких привлекать, которые бездействуют? И почему он вдруг подумал что ничего не надо делать?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #89 : 02 Октября 2012, 22:55:36 »
Revincita, я просто как-то не ожидал от одного человека такой маниакально-депрессивно-негативной реакции на обычное в принципе на мой взгляд утверждение, и потому пытаюсь до сих пор своим постами вызвать в душе этого человека какие-то положительные эмоции)))Но чувствую, что все будет всуе?))))Т.к. как я тоже уже перестал читать, что он там отвечает, но смайлики еще не считаю)))))

Добавлено: 02 Октября 2012, 22:58:38
Alisa, потому, что недобросовестных людей везде навалом. Часть партнеров, для получения более быстрой отдачи, просто ЗАвлекают других людей тем, против чего борются модераторы этого форума, и вполне себе безуспешно, потому что их меньше не становится.( Они обещают золотые горы, при этом говорят, что работать не нужно и у них все будет. Т.е. работают не на качество, а на количество. Отсюда и безвольные партнеры, и крики об обмане.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 22:58:38 от Журавлев Андрей »