Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184094 раз)

Оффлайн МЛМщик

• Новичок
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #630 : 28 Марта 2013, 14:51:17 »
Einfo маразм крепчает... Цитируете пост, который к вам не относится вообще....

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #631 : 28 Марта 2013, 15:04:00 »
Einfo маразм крепчает... Цитируете пост, который к вам не относится вообще....
А у "него" это бывает! Их там под ником несколько человек сидит, работают несогласованно... :D Одно... нет, три слова - лохотронщики из Адвокарда! O0
Ваши коллеги. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн МЛМщик

• Новичок
  • *
« Ответ #632 : 28 Марта 2013, 15:05:19 »
А у "него" это бывает! Их там под ником несколько человек сидит, работают несогласованно... :D Одно... нет, три слова - лохотронщики из Адвокарда! O0
Ваши коллеги. ;)

к моему великому сожалению это мои коллеги. Объясните мне уважаемый в чем Адвокард является лохотронщиками? чем именно вас не устраивает принцип строения бизнеса млм?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #633 : 28 Марта 2013, 15:23:41 »
Категорически приветствую,
Буквально сегодня был в юридической консультации по вопросам автосрахования, отдал 250 р. И это за закавыристый вопрос, все доступно объяснили. Как и говорил ранее, стандартн7ый вид консультации считаю для себя более приемлемым.

Добавлено: 28 Марта 2013, 15:24:42
МЛМщик

уважаемый, в мою молодость троллинг был куда тоньше и смешнее
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн МЛМщик

• Новичок
  • *
« Ответ #634 : 28 Марта 2013, 15:27:12 »
Категорически приветствую,
Буквально сегодня был в юридической консультации по вопросам автосрахования, отдал 250 р. И это за закавыристый вопрос, все доступно объяснили. Как и говорил ранее, стандартн7ый вид консультации считаю для себя более приемлемым.

Добавлено: 28 Марта 2013, 15:24:42
МЛМщик

уважаемый, в мою молодость троллинг был куда тоньше и смешнее

троллинг? вы считаете я троллю?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #635 : 28 Марта 2013, 15:31:06 »
... Цитируете пост, который к вам не относится вообще....

Как это не относится? Этот Ваш пост непосредственно ко мне и относится. Вы же с Кимом более чем близнецы, я бы сказал единомышленники до половой доски, точнее, до бетонной стены, головой о которую...

Согласись, не интересно же фактически самому с собой разговаривать? Вот я и вмешался, так сказать легитимизировать Ваш творческий процесс.

Вообще не вижу никаких проблем, вариантов ведь у тебя масса.

Можно, например, зарегистрироваться под новым ником, например, явись в образе "КрутейшегоМЛМщика". И с первого поста, расскажи историю. Типа, позвонил я в Адвокард, что бы они засудили дворника, который отходил тебя метлой за то, что ты пописал в клумбу рядом со ступеньками своего дома. Далее, срочным чартерным рейсом, за дополнительную оплату (почти даром, всего за 150 тыс. долларов) к тебе на помощь ЕЮС выслала бригаду адвокатов. Все в черных костюмах, и тёмных очках. На головах узбекские тюбетейки. Короче, профессионалы. По случаю их приезда (всё ж из самой Москвы, а не из какого-то там Мухосранска!), в экстренном порядке созвали суд, который под натиском всего мирового сообщества вынес отфигачившему тебя дворнику высшую меру наказания, в виде отсечения головы гильотиной в присутствии всех горожан (явка строго обязательна, кто не придет - будет следующим!). Естественно, по звонку Тиграна Бабаджаняна, на всей территории страны был приостановлен (на время отрубания головы дворнику) мораторий на смертную казнь.

Слушай, МЛМщик, а может тебе сразу в разделе юмор лучше писать? Классно получается, уважаю, и люблю талантливых клоунов и юмористов.

Оффлайн МЛМщик

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 28 Марта 2013, 15:36:09 »
Как это не относится? Этот Ваш пост непосредственно ко мне и относится. Вы же с Кимом более чем близнецы, я бы сказал единомышленники до половой доски, точнее, до бетонной стены, головой о которую...

Согласись, не интересно же фактически самому с собой разговаривать? Вот я и вмешался, так сказать легитимизировать Ваш творческий процесс.

Вообще не вижу никаких проблем, вариантов ведь у тебя масса.

Можно, например, зарегистрироваться под новым ником, например, явись в образе "КрутейшегоМЛМщика". И с первого поста, расскажи историю. Типа, позвонил я в Адвокард, что бы они засудили дворника, который отходил тебя метлой за то, что ты пописал в клумбу рядом со ступеньками своего дома. Далее, срочным чартерным рейсом, за дополнительную оплату (почти даром, всего за 150 тыс. долларов) к тебе на помощь ЕЮС выслала бригаду адвокатов. Все в черных костюмах, и тёмных очках. На головах узбекские тюбетейки. Короче, профессионалы. По случаю их приезда (всё ж из самой Москвы, а не из какого-то там Мухосранска!), в экстренном порядке созвали суд, который под натиском всего мирового сообщества вынес отфигачившему тебя дворнику высшую меру наказания, в виде отсечения головы гильотиной в присутствии всех горожан (явка строго обязательна, кто не придет - будет следующим!). Естественно, по звонку Тиграна Бабаджаняна, на всей территории страны был приостановлен (на время отрубания головы дворнику) мораторий на смертную казнь.

Слушай, МЛМщик, а может тебе сразу в разделе юмор лучше писать? Классно получается, уважаю, и люблю талантливых клоунов и юмористов.

все сказали?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #637 : 28 Марта 2013, 15:55:13 »

Поздравляю и одновременно завидую! Вы счастливый человек!

А мне не повезло в жизни. Я встаю в 6 утра, и к 8 часам иду на работу. Домой возвращаюсь в 18-19 часов. В субботу езжу на еще одну работу, в воскресенье отдыхаю. Так что ходить по юридическим консультациям и отдавать по 250 р., возможности не имею.

Приходится звонить в любое удобное время, по нескольку раз на день, и что самое ужасное - бесплатно, так как уплачено за год вперед. Безлимитка грёбаная, дерут три шкуры, это вам не по 250 р. в день, а почти 40 рублей кровных отдай.  Везет Вам.

Ну, давайте уж, выкладывайте, о чем спрашивали юриста за 250 рэ., что он ответил? А то не дай бог, все здешние порядочные форумчане заподозрят Вас в лохотронстве а-ля "МЛМщик".

Серьезно, что сказали юристы? А то может зря отдали 250 р.

все сказали?

Нет, тут пожалуй словами не высказать. Жаль, злой _Zeb_ запретил видео.

Я настоятельно рекомендую посмотреть вот этот ролик, который называется КАК ДЕБИЛУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ МЛМ!

Приятного просмотра:
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 15:59:58 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #638 : 28 Марта 2013, 16:16:23 »
именно он всегда говорит чтобы мы не смели никому ничего навязывать!
Вот здесь, именно на этом рубеже "навязывать" и заканчивается МЛМ в качестве честного бизнеса, а начинается МЛМ в качестве бессовестного надувательства.
И вы лично сможете убедиться, если полюбопыьствуете - кто выбивается в лидеры МЛМ-шараг.
В большинстве - это те, кто не соблюдает корпоративные предписания, а в добавок и не очень заботится о простых приличиях.
Честный бизнес? Пусть будет. Я ЗА!

А почему в видеопрезентациях Адвокард я вижу большую ложь и мелкое враньё? И зачем Адвокард нуждается в агитаторах, которые сами по себе к фирме имеют такое-же отношение, как вы к французскому балету?
Навязывать уже никому ничего не надо, да и бесполезно. В наш-то век, когда уже всех достала эта реклама со всех углов. Но одно дело - бежать босиком по пыльной дороге и кричать: "Дяденька, купи котёнка! Купи!"
А другое дело - одеть пиджачок, выйти на сцену и гордо заявлять: "Я люблю фирму Адвокард!" А за что? А за уникульную услугу!

Може быть вы мне подскажете - почему так мало в интернете видео, где показано как работает телефонный центр Адвокард, но так много видео, где показано - как продавать эти карточки и сколько на этом можно нагреться?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #639 : 28 Марта 2013, 17:00:17 »
Einfo,

Да, мне действительно везет, первый поход до юридической консультации за 5 лет.
Описывать свой случай не вижу в этой теме необходимым. Он касается возмещения ущерба по КАСКО, не то, чтобы он не типичный, скорее заковыристый. Именно поэтому я и обратился к юристу, который имеет большой опыт по этим делам, кроме того, его порекомендовали.
Сама консультация длилась около 40 минут, юрист ознакомился с бумагами, которые были у меня. Изложил несколько вариантов действий, распечатал и прокомментировал пару выдержек из нормативных актов. Ответил, как бы сам поступил в этой ситуации. И в случае, если я буду обращаться в суд, при самом плохом развитии событий, предложил полное сопровождение.
Вообще там стоимость консультации от 150 - 700 рублей. В зависимости от случая.

Приходится звонить в любое удобное время, по нескольку раз на день, и что самое ужасное - бесплатно, так как уплачено за год вперед. Безлимитка грёбаная, дерут три шкуры, это вам не по 250 р. в день, а почти 40 рублей кровных отдай.  Везет Вам.

Еще раз повторю, мне нет необходимости в круглосуточных юридических консультациях.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #640 : 28 Марта 2013, 17:20:56 »
ЛжеEinfo, да не переживайте вы так, судя по ответам, ваш "коллега" по неработе в шарашке настолько же осведомлён по делу и сути, как и вы - братья по невежеству. Так как у вас там студенческие "успехи"? А у студентика?  А дядя-тетя? Не, это вы с Млмщиков и остальными многоуровневыми "однофамильцы по раз-уму" ;)

Млмшик, правило №1: "Бремя доказательства лежит н аутверждающем".
То есть, если вы вдруг заявляете, что распрекраснейшая "компания" не шарашка, то нужны аргументы и доказательства, а не ветродуйство. Далее, вам ведь нечего ответить по сути дела, не так ли? Проконсультируйтесь со спонсорятко, подумайте.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #641 : 28 Марта 2013, 17:42:24 »
и что самое ужасное - бесплатно, так как уплачено за год вперед.

Взаимоисключающие части предложения детектед. По мнению Еинфо, если заплатил за что-то заранее, то получил это "что-то" бесплатно.

Браво! Это уже второе открытие в области экономики. Первым было то, что увеличение спроса на что-либо заставляет поставщиков этого "чего-либо" снижать цены.  Нобелевская премия не за горами.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн МЛМщик

• Новичок
  • *
« Ответ #642 : 28 Марта 2013, 18:26:30 »

Млмшик, правило №1: "Бремя доказательства лежит н аутверждающем".

ну чтож) вы утверждаете что Адвокард это лохотрон - доказывайте!)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #643 : 28 Марта 2013, 18:38:28 »
Объясните мне уважаемый в чем Адвокард является лохотронщиками? чем именно вас не устраивает принцип строения бизнеса млм?
Возьмите за труд почитать эту тему и соседнюю с ней ("Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.") - там всё детально объяснено! Если не получается понять, тогда Вам к другим специалистам... специализирующимся на умственных и психических отклонениях. ;)
Я доступно объяснил? Все объяснения тут уже есть! Читайте. :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #644 : 28 Марта 2013, 18:44:46 »
МЛМщик, а вы по специальности стрелочник или просто больной по жизни? Это не я, а вы и ваши "колежанки" зазываете и лживо утверждаете насчёт полезнейших фиктивных услуг и прекраснейшей фальшивой деловой возможности, так что потрудитесь, если хватит умишко. Хотя, лучше не надо - ваши отсутствующие ответы на вопросы говорят гораздо больше чем ваши буковки.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн МЛМщик

• Новичок
  • *
« Ответ #645 : 28 Марта 2013, 19:07:48 »
МЛМщик, а вы по специальности стрелочник или просто больной по жизни? Это не я, а вы и ваши "колежанки" зазываете и лживо утверждаете насчёт полезнейших фиктивных услуг и прекраснейшей фальшивой деловой возможности, так что потрудитесь, если хватит умишко. Хотя, лучше не надо - ваши отсутствующие ответы на вопросы говорят гораздо больше чем ваши буковки.

говорите буд-то ваши слова чем то подтверждены) ваши обвинения не подкреплены абсолютно ничем, кроме непонятной ненависти... вы все перестали мне быть интересными, обсуждать с вами нечего, все вам доброго господа!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #646 : 28 Марта 2013, 20:15:04 »
Вот здесь, именно на этом рубеже "навязывать" и заканчивается МЛМ в качестве честного бизнеса, а начинается МЛМ в качестве бессовестного надувательства.
И вы лично сможете убедиться, если полюбопыьствуете - кто выбивается в лидеры МЛМ-шараг.
В большинстве - это те, кто не соблюдает корпоративные предписания, а в добавок и не очень заботится о простых приличиях.
Честный бизнес? Пусть будет. Я ЗА!

Подписываюсь под каждым словом. Именно об этом я тут и пытаюсь сказать с самого начала.
Только единственное но!  Те кто "навязывает" никогда до лидеров и на 1000 км не подойдут. Они обычно слетают в первые недели или, максимум, месяцы. Все они в основном жизнь свою посвящают борьбе с МЛМ, в том числе и на этом форуме.

А почему в видеопрезентациях Адвокард я вижу большую ложь и мелкое враньё?

Где ложь? Вы мне так и не доказали, что в 2003 году в Германии не была создана телефонная «горячая линия адвокатской скорой помощи», которая специализировалась на работе с русскоязычными клиентами, которых в Германии, на тот момент проживало более 4 миллионов человек. Вы не убедили меня, что на первоначальном этапе становления, эта  «горячая линия» не была дополнительным сервисом к довольно популярной в Германии адвокатской страховке, осуществляемой лидерами в своей области (DAS AG и Deurag AG).
Значит, это так и есть. Где ложь?

В апреле 2007 года в Москве открылась «Европейская Юридическая Служба», она была очень похожа на Германскую аналогичную службу, потому что использован был ранее наработанный опыт.
А в мае 2011 года на рынок вышла компания ADVOCARD INTERNATIONAL. Наша, российская, родная, и не имеющая никакого отношения к немецкой. Потому что в Германии услуга распространялась через страховые компании. В России же эта услуга 2 года никому и даром не нужна была, лежала мертвым грузом а "Евросети".

И зачем Адвокард нуждается в агитаторах, которые сами по себе к фирме имеют такое-же отношение, как вы к французскому балету?

А затем, что Германия несколько отличается от России. Почему немцы законопослушные и уважают закон, а русским всё похеру? Почему американцу в голову не придет купить себе дом, предварительно не ознакомив с бумагами своего (или нанятого) адвоката? Почему русские берут кредиты не читая договоров? Нужно мне 100 тыс. кредита, я иду в Сбербанк и мне дают 100 тыс. Я получил деньги и рад, причем, сказали, что всего 15% годовых. Счастье-то какое, да еще страховочку взяли за 20 тыс., да еще и процентики на неё повесили.

Ну, не нужен нам адвокат, и юридические консультации на требуются только тогда, когда уже поздно. И вот тут, лохотрон и начинается. Расценки на аванс адвокату найдете сами в Сети. Вот и приходится людям объяснять, что бы хотя бы попробовали услугу. А попробуют, дальше уже их агитировать не нужно. Они сами агитируют пользуясь услугой. Маркетологи просчитали рынок. Точно не помню, но в России он около 5 миллиардов долларов. В этом году компания должна выйти на миллиард (вот, только не знаю, это с Украиной и Казахстаном или нет). Остается освоить еще 4 миллиарда. Как только компания выйдет на 5 миллиардов в год, ни одного агитатора от Адвокард в России Вы больше никогда не увидите. Кого агитировать? Телеграфные столбы? Сеть будет сформирована, у каждого бизнес-партнера будет своя абонентская база.

Да, у кого-то больше, у кого-то меньше. У кого-то 100 тыс. человек, у кого-то 1 человек. Вот и будут, первый ежегодно % со 100 тыс. получать, а второй по 300 долларов в год. Понимаете это? Вам жалко второго? А мне не жалко, потому, что когда 1-й агитировал 2-го вступать в бизнес, этот 2-й в смертельной схватке воевал с МЛМ-лохотронами.

Навязывать уже никому ничего не надо, да и бесполезно. В наш-то век, когда уже всех достала эта реклама со всех углов. Но одно дело - бежать босиком по пыльной дороге и кричать: "Дяденька, купи котёнка! Купи!"
А другое дело - одеть пиджачок, выйти на сцену и гордо заявлять: "Я люблю фирму Адвокард!" А за что? А за уникульную услугу!

А как же её не любить? Два года назад бомжевал, собирал кирпичи по 30 руб. поддон, а теперь по 3-4 миллиона руб. в месяц. И не в деньгах дело. Если бы дело было только в деньгах, то он до сих пор бы собирал кирпичи. Дело в желании и уверенности в своем бизнесе, уверенности в том, что компания уникальна, и всё только начинается.

Може быть вы мне подскажете - почему так мало в интернете видео, где показано как работает телефонный центр Адвокард, но так много видео, где показано - как продавать эти карточки и сколько на этом можно нагреться?

А что там показывать и главное зачем? Кocтя Киpcт сумлевался, купил билет Ростов - Москва, поехал и посмотрел как всё это работает. После чего приехал домой,  и через год переехал жить в Москву. Вероятно, теперь даже клиента не пустят внутрь ЕЮС. Не знаю. Какой смысл? Ну не нравится тебе Адвокард, есть ненависть к МЛМ, ну и проходи мимо. Зачем такой человек в компании? Есть десятки тысяч других, кто хочет работать и продвигать услугу.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #647 : 28 Марта 2013, 20:51:39 »
вы все перестали мне быть интересными, обсуждать с вами нечего, все вам доброго господа!
Ну вот и ещё один МЛМ-даун позорно слился... :'( Ибо возразить-то по-существу НЕ-ЧЕ-ГО! ;) Поневоле Einfo-компанию начнёшь... ну если не уважать, так хотя бы ценить! O0
Einfo, продолжай нести пургу! Видишь какие у тебя коллеги слабачки... ;D

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #648 : 28 Марта 2013, 21:04:18 »
вы все перестали мне быть интересными, обсуждать с вами нечего, все вам доброго господа!
Еще один тролль умер от голода. По идее этот форум - шведский стол для троллей, а все так уныло и коряво.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #649 : 28 Марта 2013, 21:43:27 »
Да, мне действительно везет, первый поход до юридической консультации за 5 лет.

А Вы знаете, что уже давно, абсолютно все юридические консультации (ну, разве что где-то в деревне) по телефону консультируют бесплатно? Я же приводил Вам пример, как я консультировался в Интернете и по телефону бесплатно? Делают они так потому, что бы запудрить Вам умными юридическими терминами мозги, узнать Вашу беду получше, и в зависимости от её тяжести, слупить с Вас побольше бабосов. Слупливают обычно 2 раза, первый раз на стадии досудебного урегулирования, по ОСАГО или КАСКО от 1 до 5 тыс. руб., второй раз по судебному урегулированию, ОСАГО и КАСКО от 15 тыс. руб. до 30 тыс. руб. + 10 % от взысканной суммы по результату.

Это самый самый страшный минимум. Обычно, умножай на 1,5 - 2.

Итого:

1. Вы заплатили 250 рублей за консультацию, которую можно было получить по телефону сидя дома. При этом, юрист бы Вам сказал куда, когда нужно идти к ним, и какие документы захватить с собой. Собственно, это и есть консультация. Без этой консультации, идти наобум, значит просто убить время зря. Хотя, всякое бывает. Вам повело, Вы попали как раз в тот момент, когда юрист сидел без дела и специально ждал случайных посетителей.

2. ... я и обратился к юристу, который имеет большой опыт по этим делам, кроме того, его порекомендовали.  Сама консультация длилась около 40 минут, юрист ознакомился с бумагами, которые были у меня. Изложил несколько вариантов действий, распечатал и прокомментировал пару выдержек из нормативных актов.

Вы случаем юридическую консультацию с клиникой не перепутали? Этот юрист был не в белом халате? Какие бумаги 40 минут? Вы вообще, знаете что такое КАСКО? Какие несколько вариантов действий? Чего распечатал, медицинскую справку?

По ОСАГО и КАСКО есть только 1 вариант: выплата страхового возмещения при отказах.
Реже, юристы могут за 10-20 тыс. руб., могут сократить сроки ожидания выплат, в случае, когда страховые компании тянут время.
Других вариантов нет. Вы попали на лохотрон. Сходите завтра туда снова, и заберите свои 250 руб.

3. В любом случае, уж если Вы пошли в юридическую консультацию по  возмещению ущерба по КАСКО, то будет суд. КАСКО - штука хорошая вообще-то, но для состоятельных людей в основном. Ибо машина за 500000 руб., вам обойдется примерно в 100000 руб. в год. Если адвокат действительно был профессиональным, то 20-30 тыс. (+ 10 тыс. в случае успеха) вы ему отдадите в любом случае, даже если он Вам эти деньги не вернет.

Это всего 1 случай. Когда за 4,5 тыс. руб. можно было купить карту "Driver", и окучивать это КАСКО целый год, по три раза в день, и 4 суда в месяц.  Звонок бесплатно. Хотя, чего его окучивать? В законах всё сказано, просто мы этого не знаем, а юристы знают. Юристы бывают разные. Одни берут 30 тыс. за раз, без всякой гарантии успеха (в случае успеха +10% от суммы, а, например, при угоне "Лексуса", 10% будет 300-400 тыс. руб.), другие за весь год 4,5 тыс. руб. и весь день тебе будут диктовать что нужно говорить, что писать, куда идти и т.д. и т.п. Пока батарейка у телефона не сядет. Надень гарнитуру на суде (воткни в ухо), и юрист ЕЮС будет слышать (заодно и записывать) что говорит судья, и диктовать тебе, что нужно говорить, с каким выражением лица, и как при этом размахивать руками. И всё это удовольствие за 4,5 тыс. рублей.

Описывать свой случай не вижу в этой теме необходимым. Он касается возмещения ущерба по КАСКО, не то, чтобы он не типичный, скорее заковыристый.

Ну да. Случай заковыристый. Бывает. Ты им заплатил 100 тыс., а они тебе за разбитую фару 10 тыс. зажали. Заковырка однако. Или всмятку "Жигули" разбил? Тогда у тебя как раз вся страховая сумма  уйдет на адвоката, и еще придется немного добавить, в случае выигрыша.

Именно поэтому я и обратился к юристу, который имеет большой опыт по этим делам, кроме того, его порекомендовали.
Сама консультация длилась около 40 минут, юрист ознакомился с бумагами, которые были у меня. Изложил несколько вариантов действий, распечатал и прокомментировал пару выдержек из нормативных актов.

Каких выдержек? Каких нормативных актов? Он там что, Гоголя "Мёртвые души" читал?

Ответил, как бы сам поступил в этой ситуации.

Надо же. А не ответил, сколько бы сам забашлял, окажись на Вашем месте?
И в случае, если я буду обращаться в суд, при самом плохом развитии событий, предложил полное сопровождение.

А если в суд не будете обращаться, какого хрена Вы с этим адвокатом 40 минут делали? Какой же он профессионал, если у него 1 минута 6 рублей стоит, минус распечатка, бумага, картридж...  Т.е., примерно, 2,5 тыс. руб. в день. В месяц (минус выходные), он зарабатывает не хило на одних разговорах по душам, и комментариях  выдержек из нормативных актов. Правда, в этом случае, к нему должна быть очередь весь день.
Вообще там стоимость консультации от 150 - 700 рублей. В зависимости от случая.

Какого случая? Консультации  юридические конторы оказывают бесплатно. За что 150 - 700 рублей? Это грабеж и лохотрон!

Еще раз повторю, мне нет необходимости в круглосуточных юридических консультациях.

Я это уже понял. Круглосуточные юридические консультации Вам вредны, я бы даже сказал, опасны для Вашего здоровья.

Ничего личного. Вы - МЛМщик

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #650 : 28 Марта 2013, 22:43:51 »

Я настоятельно рекомендую посмотреть вот этот ролик, который называется КАК ДЕБИЛУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ МЛМ!

Приятного просмотра:

Я настоятельно рекомендую посмотреть вот этот ролик прочитать, который называется КАК ДЕБИЛУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ МЛМ! Адвокард

А вот как запугивают когда Вы просите вернуть деньги!

Галина
 <galchonok75@bk.ru>
 17 августа 2012 г., 13:38
 Кому: s.k.mantsurov@gmail.com

-------- Пересылаемое сообщение --------
 От кого: statement@ac-int.biz
 Кому: "Галина " <galchonok75@bk.ru>
 Дата: Tue, 14 Aug 2012 14:30:42 +0400

Уважаемая! (ФИО я убрал, что бы не раскрывать личные данные)

Касательно Вашего заявления о возврате денежных средств и выходе из бизнес-структуры сообщаем следующее.
 Обязательства, которые компания возложила на себя на основании подписанного с Вами соглашения (по передаче Вам права по подключению Клиентов к сервису, а также изготовлению и передаче Вам карт Адвокард) были выполнены в полном объеме и надлежащим образом.
 В соответствии условиями заключенного с компанией соглашения и положениями применимого к данным отношениям права Ваши требования о возврате денежных средств не имеют под собой должного правового основания.
 Вы, став консультантом компании ADVOCARD и занимаясь предпринимательской деятельностью, должны понимать, что данная деятельность характеризуется такими признаками, как систематичность, прибылеориентированность и рисковость.
 Иными словами, подразумевается, что Вы как дееспособный субъект правоотношений, отвечаете за свои действия, осознаете их последствия и отдаете себе отчет в мотивах, которые побуждают Вас совершать те или иные действия, ясно представляя себе свою роль в качестве консультанта компании, а также объем и характер мероприятий, которые Вам необходимо будет осуществить в этой роли.
 Любое право влечет за собой также и определенное обязательство, а грандиозные возможности предложенного Вам бизнеса реальны лишь при наличии определенной меры ответственности с Вашей стороны.
 При этих условиях Вы осознаете, что подписав соглашение, и требуя при этом какую-то компенсацию, Вы тем самым значительно превышаете объем правомочий, которыми Вы обладаете, и Ваше волеизъявление идет в разрез с вышеуказанными условиями соглашения.
 Уведомляем Вас о том, что вступив в определенные правовые и экономические отношения с компанией, Вы , кроме всего прочего, приняли на себя все риски по нанесению по Вашей вине вреда компании, согласились с ответственностью, которую Вы несете в случае причинения Вами путем совершения любых действий (бездействия) ущерба чести, достоинству, деловой репутации компании, других консультантов, клиентов. При усмотрении с Вашей стороны компанией действий (поведения), которые квалифицируются как деятельность, носящая вредительский характер и прямо или косвенно наносящая ущерб деловой репутации компании, последняя будет вынуждена воспользоваться всем комплексом имеющихся в распоряжении компании инструментов защиты и отстаивания своих законных интересов, вплоть до судебного преследования лица, по чьей вине нанесен вред компании.
 Таким образом, на основании вышеуказанного и в соответствии с политикой компании можно прийти к логичному выводу о полной необоснованности Ваших требований, прежде всего, с правовой точки зрения, и отсутствию как юридических, так и экономических оснований для удовлетворения Вашего требования.

С уважением,
 компания Advocard International Limited.

14.08.2012, 10:14, "Галина" <galchonok75@bk.ru>:

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #651 : 28 Марта 2013, 23:37:23 »
Einfo,

Пролог: Когда я общаюсь с кем-то адекватно, то жду, что со мной тоже будут общаться адекватно.

А Вы знаете, что уже давно, абсолютно все юридические консультации (ну, разве что где-то в деревне) по телефону консультируют бесплатно?

1. Я стараюсь о серьзных вещах как можно меньше разговаривать по телефону, особенно если есть такая возможность.
2. Видео с регистратора и видео с общением со страховщиками не передать по телефону.

По поводу остального Вашего ответа:
У меня сложилось ощущение, что сам факт того, что я посетил юриста вызвал у Вас разжражение, поэтому последовало это:
Вы случаем юридическую консультацию с клиникой не перепутали? Этот юрист был не в белом халате? Какие бумаги 40 минут? Вы вообще, знаете что такое КАСКО? Какие несколько вариантов действий? Чего распечатал, медицинскую справку?
И это:

Я это уже понял. Круглосуточные юридические консультации Вам вредны, я бы даже сказал, опасны для Вашего здоровья.Ничего личного. Вы - МЛМщик

И весь Ваш пост сводится к ЕДИНСТВЕННОЙ мысли:

Когда за 4,5 тыс. руб. можно было купить карту "Driver"

Со сладким оттенком агрессивного маркетинга:
А Вы знаете, что уже давно, абсолютно все юридические консультации (ну, разве что где-то в деревне) по телефону консультируют бесплатно? Я же приводил Вам пример, как я консультировался в Интернете и по телефону бесплатно? Делают они так потому, что бы запудрить Вам умными юридическими терминами мозги, узнать Вашу беду получше, и в зависимости от её тяжести, слупить с Вас побольше бабосов. Слупливают обычно 2 раза, первый раз на стадии досудебного урегулирования, по ОСАГО или КАСКО от 1 до 5 тыс. руб., второй раз по судебному урегулированию, ОСАГО и КАСКО от 15 тыс. руб. до 30 тыс. руб. + 10 % от взысканной суммы по результату. Это самый самый страшный минимум. Обычно, умножай на 1,5 - 2.

Эпилог: Я Вам ни разу на этом форуме не нахамил. Разговаривал с Вами вполне адекватно.
Что же касается моего случая, то есть здесь такой раздел Автожизнь, вот там я всего скорее и приведу рассказ, когда вот эта моя бадяга закончится, чтоб те, кому также не повезет, могу подчерпнуть для себя вариант решения. Приведу с выдержками из нормативных документов.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 23:44:41 от Media777 »

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #652 : 29 Марта 2013, 01:30:40 »
 m1544
"жду запуска кунгфу-кард"  ;)
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #653 : 29 Марта 2013, 08:26:09 »
Уважаемая! (ФИО я убрал, что бы не раскрывать личные данные)

Касательно Вашего заявления о возврате денежных средств и выходе из бизнес-структуры сообщаем следующее.
 Обязательства, которые компания возложила на себя на основании подписанного с Вами соглашения (по передаче Вам права по подключению Клиентов к сервису, а также изготовлению и передаче Вам карт Адвокард) были выполнены в полном объеме и надлежащим образом.
 В соответствии условиями заключенного с компанией соглашения и положениями применимого к данным отношениям права Ваши требования о возврате денежных средств не имеют под собой должного правового основания.
 Вы, став консультантом компании ADVOCARD и занимаясь предпринимательской деятельностью, должны понимать, что данная деятельность характеризуется такими признаками, как систематичность, прибылеориентированность и рисковость.
 Иными словами, подразумевается, что Вы как дееспособный субъект правоотношений, отвечаете за свои действия, осознаете их последствия и отдаете себе отчет в мотивах, которые побуждают Вас совершать те или иные действия, ясно представляя себе свою роль в качестве консультанта компании, а также объем и характер мероприятий, которые Вам необходимо будет осуществить в этой роли.
 Любое право влечет за собой также и определенное обязательство, а грандиозные возможности предложенного Вам бизнеса реальны лишь при наличии определенной меры ответственности с Вашей стороны.
 При этих условиях Вы осознаете, что подписав соглашение, и требуя при этом какую-то компенсацию, Вы тем самым значительно превышаете объем правомочий, которыми Вы обладаете, и Ваше волеизъявление идет в разрез с вышеуказанными условиями соглашения.
 Уведомляем Вас о том, что вступив в определенные правовые и экономические отношения с компанией, Вы , кроме всего прочего, приняли на себя все риски по нанесению по Вашей вине вреда компании, согласились с ответственностью, которую Вы несете в случае причинения Вами путем совершения любых действий (бездействия) ущерба чести, достоинству, деловой репутации компании, других консультантов, клиентов. При усмотрении с Вашей стороны компанией действий (поведения), которые квалифицируются как деятельность, носящая вредительский характер и прямо или косвенно наносящая ущерб деловой репутации компании, последняя будет вынуждена воспользоваться всем комплексом имеющихся в распоряжении компании инструментов защиты и отстаивания своих законных интересов, вплоть до судебного преследования лица, по чьей вине нанесен вред компании.
 Таким образом, на основании вышеуказанного и в соответствии с политикой компании можно прийти к логичному выводу о полной необоснованности Ваших требований, прежде всего, с правовой точки зрения, и отсутствию как юридических, так и экономических оснований для удовлетворения Вашего требования.

Уважаемый metatron!
Зачем забивать форум спамом, когда можно было просто дать ссылку: http://mantsurov.livejournal.com/18894.html?thread=47822#t47822
Ну, или хотя бы прочитали комментарий ниже:
Ігор Маркевич
25 фев, 2013 19:36 (местное)
Re: Адвокард отзывы и письма
"С уважением, компания Advocard International Limited."

Если б автор был клиентом ЕЮС то он бы знал, что в письменной консультации никогда не используется бренд Advocard. Автор ты просто умничаеш!!!

К сожалению, в ЖЖ у Серёжи Mанцурова жесткая модерация, и сообщения, которые противоречат его убеждениям, там долго не висят. Но, там много интересных комментариев (http://mantsurov.livejournal.com/18894.html), которые свидетельствуют только лишь о том, что Серёжа Манцуров глубоко заблудшая овца.

Кроме того, ЖЖ хороша штука, можно почитать о Серёже, о том, чем была забита его башка до того, как он услышал про Адвокард:
Вот, например, клятва в верности Великому Путину: http://mantsurov.livejournal.com/19364.html
А это, дань Великому Брежневу: http://mantsurov.livejournal.com/6889.html
Есть у него и про Любовь схема, в виде Сети-Спрута: http://mantsurov.livejournal.com/8515.html
Инопланетяне у Серёжи тоже есть: http://mantsurov.livejournal.com/8354.html
Кроме того, до Адвокард, Серёжа предлагал всем добрым людям Способ избавления о проблем: http://mantsurov.livejournal.com/1207.html

Так что спасибо, что напомнили про Серёжу. На самом деле, он хороший парень из Астрахани, но, вот так получилось, кто-то его обидел, а он же за справедливость, за Путина и Светлое будущее борется... В общем, его цель - коммунизм.

Добавлено: [time]29 Марта 2013, 08:55:54[/time]
Einfo,
Пролог: Когда я общаюсь с кем-то адекватно, то жду, что со мной тоже будут общаться адекватно.

Вы знаете, если Вам показалось, что я Вас оскорбил, то нет проблем. Я приношу искрение извинения. Но, я же в конце поста сказал, что ничего личного. Странно, что Вы приняли всё сказанное мной не в адрес Вашего ника, а в адрес своих ФИО.

1. Я стараюсь о серьзных вещах как можно меньше разговаривать по телефону, особенно если есть такая возможность.
2. Видео с регистратора и видео с общением со страховщиками не передать по телефону.

Хорошо. А зачем адвокату (которого вы первый раз видите и слышите) видео с Вашего регистратора? То же самое касается и видео с телефона. Это же не сертифицированное и опечатанное оборудование, как, например, видео камера инспектора ГИБДД, которая внесена в его маршрутный лист на время дежурства. А художества с телефонов и регистраторов к рассмотрению в суде принимаются только после экспертизы. Причем, Ваша откоряка, типа я хотел показать видео адвокату, что бы он сказал, поможет это видео или нет, она не состоятельна. Точнее, даже если экспертиза установит подлинность видео, суд будет в первую очередь рассматривать только официальные документы, например, если это было ДТП, то протокол инспектора ГИБДД, и т.д.

Опять же, не сочтите за рекламу, если бы в момент ДТП, Вы сразу бы позвонили своему адвокату (юристу), то он бы Вам подсказал, как приобщить видео с регистратора к будущему делу без всякой экспертизы, или, просто легитимизировать видеозапись "по горячим следам".  А теперь уж поезд ушел, и Вам потребуется слишком много вложить сил и средств, что бы приобщить видео с авторегистратора.

Прежде чем сочинять что-то, пользуйтесь Яндексом или Гуглом. Здорово помогает: http://voditeliauto.ru/voditeli-i-gibdd/videoregistratory-i-sud-kak-priobshhit-zapis-k-delu.html

А вообще, врать не хорошо.

И весь Ваш пост сводится к ЕДИНСТВЕННОЙ мысли:
Со сладким оттенком агрессивного маркетинга:

Надеюсь, что Вы стойкий борец с МЛМ-кровопийцами, и не поддались на мой маркетинговый оттенок. Держитесь!
Эпилог: Я Вам ни разу на этом форуме не нахамил. Разговаривал с Вами вполне адекватно.

Вы не разговаривали со мной. Вы откровенно врали, что бы ввести в заблуждение всех участников этого форума, и склонить их к мысли, что все борцы с МЛМ и Адвокард - это отъявленные лжецы и негодяи. Я с этим не согласен. Конечно, несчастных "борцов" с пеной у рта много, но, среди них встречаются и нормальные.

« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 08:57:31 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #654 : 29 Марта 2013, 12:43:45 »
Einfo,

Вы не разговаривали со мной. Вы откровенно врали, что бы ввести в заблуждение всех участников этого форума, и склонить их к мысли, что все борцы с МЛМ и Адвокард - это отъявленные лжецы и негодяи.

Простите, чего?

Мне, если честно, не понятно. Где я наврал, и что соченяю... Вы НЕ ЗНАЕТЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ моей проблемы, и сейчас я НЕ ХОЧУ их излагать. В свое время ВЫ (если будет очень интересно) прочитаете об этом в соответствующей теме. Я всего лишь написал, что был у юрисконсульта, с указанием таксы за консультацию, все.
Пока от Вас идет куча совершенно не нужных мне советов и изъяснений.
Я повторю, Вас видимо очень сильно задело, что я написал о факте посещения юрисконсульта. И Ваша фантазия пошла работать на овердоз.
Я так понимаю, что мне наверно надо было бы написать, как меня там развели на деньги.
Вообще последние ответы мне свидетельствуют об Вашем неадекватном отношении к той деятельности, которой Вы занимаетесь. Вы абсолютно не терпите каких-либо альтернативных вариантов.

Добавлено: [time]29 Марта 2013, 12:59:31[/time]
Опять же, не сочтите за рекламу, если бы в момент ДТП, Вы сразу бы позвонили своему адвокату (юристу), то он бы Вам подсказал, как приобщить видео с регистратора к будущему делу без всякой экспертизы,

Элементарная ситуация: страховая компания отказывается признать страховой случай. Пони, испугавшись машины, ударил по пассажирской передней двери копытом. Решение одно: подавать в суд. И чем, простите, в этом случае поможет Ваш Адвокад? Проконсультирует как составить иск? Хорошо. А в суде он тоже будет выступать в качестве представителя исца? Или же истец включит громкую связь, превратив заседание в балаган на руку ответчику?

И в дополнение к сказанному:
Пока Вы не докажите, МОЙ ФАКТ ВРАНЬЯ, я буду считать Вас неадекватным истериком. Ничего личного.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 13:02:44 от Media777 »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #655 : 29 Марта 2013, 13:20:03 »
Мне, если честно, не понятно. Где я наврал, и что соченяю... Вы НЕ ЗНАЕТЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ моей проблемы, и сейчас я НЕ ХОЧУ их излагать.

Я тоже НЕ ХОЧУ излагать по пунктам, где конкретно Вы наврали и сочинили... Это будет переливание из пустого в порожнее. Вы ж не хотите излагать, а я по 3 раза не излагаю.

В свое время ВЫ (если будет очень интересно) прочитаете об этом в соответствующей теме.

Буду ждать. Как минимум, до 1 апреля 2015 года, когда пирамида Адвокард наконец-то рухнет, и вся власть в стране вернется назад, в 2007-й год, т.е. перейдет к стационарным юридическим консультациям.

Я всего лишь написал, что был у юрисконсульта, с указанием таксы за консультацию, все.

Да небыли вы у юрисконсульта. Вы же не юридическое лицо, а физическое.
Юрисконсульт -  это правовед, штатный работник организации (юридического лица), обеспечивающий соблюдение законодательства, как организацией, так и по отношению к организации со стороны иных участников правоотношений.

Пишите есчё   :'(

Пока от Вас идет куча совершенно не нужных мне советов и изъяснений.

Ну да, от меня не нужных, а от вас очень нужных и ценных. Почему Вы не можете понять простой истины, что кто-то, прочитав ваши советы, и правда в это поверят, и воплотят Ваши фантазии в реальности, в виде похода в юридическую консультацию по КАСКО? Почему Вам этих людей не жалко? Это фашизм, издевательство как минимум. В интернете же сотни телефонов, где можно просто позвонить и бесплатно спросить, а потому уж куда-то смазывать лыжи.

Я повторю, Вас видимо очень сильно задело, что я написал о факте посещения юрисконсульта. И Ваша фантазия пошла работать на овердоз.

У меня, не сказать, что много, но есть друзья юристы. Причем, с учёными степенями, со своими адвокатскими конторами, с юридической наукой и даже бизнесом. Но, мне никогда даже и в голову не приходило получать у них консультации по той простой причине, что это их кусок хлеба, пусть даже густо смазанный маслом и с толстым слоем черной икры. Вы де не обращаетесь за бесплатной помощью к соседу-врачу по специальности ухо-горло-нос, что бы он Вам вырезал аппендицит по соседству? Он же врач, типа людей лечит?

Фраза Романа Качинского: Мне юридическая помощь не нужна, потому что у меня друг юрист, всегда бесплатно поможет. А у Вас случаем нет друга строителя, который Вам бесплатно коттедж построит?
Я так понимаю, что мне наверно надо было бы написать, как меня там развели на деньги.

Да нет, почему сразу развели? У меня уже двое знакомы-юристов вошли в бизнес Адвокард, и организовали свои частные юридические консультации. Бизнес процветает. Даже компьютере не надо с доступом к базе "Гарант", только телефон. Особо уважаемым VIP-клиентам - карты "Платинум", со скидкой. Бизнес процветает.

Так что вполне возможно, что в Вашем случае, юрист в той юридической консультации был бизнес-партнером компании Адвокард. Поэтому, Ваши 250 рублей пропали не зря. Спасибо в таком случае.

Вообще последние ответы мне свидетельствуют об Вашем неадекватном отношении к той деятельности, которой Вы занимаетесь. Вы абсолютно не терпите каких-либо альтернативных вариантов.

Давайте логически про альтернативу? ЕЮС - это альтернатива обычным юридическим консультациям? Или наоборот, обычные юридические консультации - это альтернатива ЕЮС?
Вот и проверим Вашу адекватность.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #656 : 29 Марта 2013, 13:46:42 »
Да небыли вы у юрисконсульта. Вы же не юридическое лицо, а физическое.
Юрисконсульт -  это правовед, штатный работник организации (юридического лица), обеспечивающий соблюдение законодательства, как организацией, так и по отношению к организации со стороны иных участников правоотношений.

"Дядя петя, ты дурак?" (с) Юрисконсульт - это в данном случае - работник юридической консультации. Юрисконсульты бывают штатные и внештатные. Чувак, выучите матчасть и не позорьтесь.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 13:48:27 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #657 : 29 Марта 2013, 14:03:38 »
Einfo,

очему Вы не можете понять простой истины, что кто-то, прочитав ваши советы, и правда в это поверят, и воплотят Ваши фантазии в реальности, в виде похода в юридическую консультацию по КАСКО?

Именно по этому поводу у Вас и началась истерика. Что я привел пример того, как я остался доволен.
А не воспользовался любимым Вами Адвокардом. Вы даже начали меня шельмовать обвинениями во вранье.
Своим последним постом Вы доказали свою адекватность лично и адекватность человека, пропагандирующего услуги Адвокарда.

Кроме оскарблений в мой адрес на пост о том, как я посетил юр.консультацию, я от Вас ничего не услышал.  Вы не можете спокойно терпеть другое мнение.

Да нет, почему сразу развели? У меня уже двое знакомы-юристов вошли в бизнес Адвокард, и организовали свои частные юридические консультации.

Имена и телефоны. Вам должно быть это на руку, как раз пример реализации Адвокарда на практике, лучше любой рекламы. Не приведете. Будет этот тезис считаться ВАШИМ враньем.

Добавлено: 29 Марта 2013, 14:10:21
И до сих пор не вижу ответа на мой тезис:

Элементарная ситуация: страховая компания отказывается признать страховой случай. Пони, испугавшись машины, ударил по пассажирской передней двери копытом. Решение одно: подавать в суд. И чем, простите, в этом случае поможет Ваш Адвокад? Проконсультирует как составить иск? Хорошо. А в суде он тоже будет выступать в качестве представителя исца? Или же истец включит громкую связь, превратив заседание в балаган на руку ответчику?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 14:10:21 от Media777 »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #658 : 29 Марта 2013, 15:39:26 »
"Дядя петя, ты дурак?" (с) Юрисконсульт - это в данном случае - работник юридической консультации. Юрисконсульты бывают штатные и внештатные. Чувак, выучите матчасть и не позорьтесь.

А я тут причём? Я не виноват, это всё глупая Wikipedia: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%F0%E8%F1%EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2
Подайте на них в Страсбургский суд (заявление, за 250 рублей, Вам поможет составить юрисконсульт от Media777) за незнание матчасти. Дело выигрышное, юрисконсульты возьмутся за него с радостью, потому как за вранье всему Миру, с Википедии взыщут не менее 1-2 миллионов долларов. Станьте миллионером!

Кстати, а можно подробнее о штатных и внештатных юрисконсультах, обитающих (подкалымливающих) в частных юридических консультациях?

Если не въезжаешь, то я поясню: Юрисконсульт в юридической консультации, это примерно как футболист, консультирующий футболистов в ходе всего матча от свистка до свистка. Не путать с тренером, тренер у всех юристов один - "Гарант" или "Консультант+"
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 15:51:32 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #659 : 29 Марта 2013, 15:44:39 »
Einfo, многоликий студентик, а чё ж ты у своей шепчущей шарашки не спросил "правильное оперделение", а шаришься по бесплатным ресурсам? Выражаясь твоими псевдопонятиями:
Ты что, лох? У тебя же "бесплатная" [censored]карточка есть!
Не, ты реально глупый человек - даже без твоей подтирашки понятно, что http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Отказ_от_ответственности
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 15:50:12 от Kim »