Автор Тема: Компания Дешели (Desheli)  (Прочитано 60115 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Компания Дешели (Desheli)
« Ответ #150 : 24 Мая 2013, 17:13:46 »
Провайдера , как за порнуху..
Логотип Амвэй - это прон? УЖОС...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #151 : 24 Мая 2013, 17:19:53 »
А если фирма наводит порядок в рядах - про это не слышно.
А если фирма не наводит порядок - о чем говорить то?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #152 : 24 Мая 2013, 18:18:50 »
Логотип Амвэй - это прон? УЖОС...

Любой логотип это собственность . В данном случае логотип Амвэй это товарный знак стоящий более 60 миллиардов долларов.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #153 : 24 Мая 2013, 19:11:32 »
В данном случае логотип Амвэй это товарный знак стоящий более 60 миллиардов долларов.
вот этих еще вложи

или это твой магазинчик? ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #154 : 24 Мая 2013, 19:38:12 »
вот этих еще вложи

или это твой магазинчик? ;D

Тока , а почему бы тебе не подать анкету в компанию? Будешь как раз с нарушениями бороться?  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #155 : 24 Мая 2013, 20:04:39 »
логотип Амвэй это товарный знак стоящий более 60 миллиардов долларов
А кто посчитал? Амвэй по своему МП?
То есть реальная цена - раз в 10-15 ниже.  ;)
Coca-Cola вот (по версии Interbrand) стоила в 2012 году 77,8 миллиарда.
Вся узкоглазая Toyota - чуть более 30 миллиардов.

Вы аккуратнее уж - не на семинаре. Это вы начинающим НПА-лохам можете лапшу вешать...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #156 : 24 Мая 2013, 21:50:25 »
А кто посчитал? Амвэй по своему МП?
То есть реальная цена - раз в 10-15 ниже.  ;)
Coca-Cola вот (по версии Interbrand) стоила в 2012 году 77,8 миллиарда.
Вся узкоглазая Toyota - чуть более 30 миллиардов.

Вы аккуратнее уж - не на семинаре. Это вы начинающим НПА-лохам можете лапшу вешать...

И чего вы такие не верующие? У Амвэй более 68 млрд в активах....А сколько должно быть в активах , что бы получить оборот в 11 млрд в год?  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #157 : 24 Мая 2013, 22:21:24 »
И чего вы такие не верующие? У Амвэй более 68 млрд в активах....
Это вам ваши руководители наврали. Чтобы получить оборот в 11 млрд достаточно иметь активов примерно половину от суммы. Сюда входят стоимости всех фабрик и пароходов фирмы.
В Германии фирма Amway GmbH имела, к примеру, в 2006 году стоимость в 51,3 миллиона евро (данные из финотчёта самой фирмы) при годовом обороте в 108 миллионов евро.

Вы не очень-то заботитесь о правдивости вашей информации. Не надо быть таким легковерным - мало-ли чего вам брешут на собирушках.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #158 : 25 Мая 2013, 08:29:21 »
Тока , а почему бы тебе не подать анкету в компанию? Будешь как раз с нарушениями бороться?
гениально, пинать воздух за деньги это по мне.
Рекомендацию дадите?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #159 : 25 Мая 2013, 09:44:53 »
NTO, у них другая цель. Бороться с нарушениями - это слишком мелочно и даже стыдно.
Они ведут непримиримый (до последней капли кала) бой с МЛМ-злом во всей Вселенной, спасая Человеческую цивилизацию от неминуемого уничтожения.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #160 : 25 Мая 2013, 15:09:34 »
Это вам ваши руководители наврали. Чтобы получить оборот в 11 млрд достаточно иметь активов примерно половину от суммы. Сюда входят стоимости всех фабрик и пароходов фирмы.
В Германии фирма Amway GmbH имела, к примеру, в 2006 году стоимость в 51,3 миллиона евро (данные из финотчёта самой фирмы) при годовом обороте в 108 миллионов евро.

Вы не очень-то заботитесь о правдивости вашей информации. Не надо быть таким легковерным - мало-ли чего вам брешут на собирушках.

Это вот на сколько мне нужно быть идиотом , что бы не верить руководству компании ,в том числе самому Ричарду Стивенсу
в его личном выступлении перед лидерами , а верить всяким интернет порталам (которые наверное лучше знают сколько и чего у компании)?  ;D
Запомни. Никто и никогда не душит утку приносящую золотые яйца. Для чего компании обманывать того , кто приносит всю прибыль компании?  Голову включать не пробовал?  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #161 : 25 Мая 2013, 21:35:55 »
Для чего компании обманывать того , кто приносит всю прибыль компании?
Именно потому, что вы все поголовно дурачки... :D Без лоха и жизнь плоха.(с) Вас не обманешь - вы не ретранслируете враньё дальше по цепочке - не оболваненный лох отстегнёт меньше - прибыль лохотрона снизится!
Усекаешь? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #162 : 25 Мая 2013, 23:22:33 »
Запомни. Никто и никогда не душит утку приносящую золотые яйца.
Но и дышать слишком вольно ей не дают...
Для чего компании обманывать того , кто приносит всю прибыль компании?
Как для чего? Чтобы принесли прибыль х;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #163 : 26 Мая 2013, 19:46:20 »
Но и дышать слишком вольно ей не дают...Как для чего? Чтобы принесли прибыль х;D
ну это у вас там...Урвал и на лексусе..А все остальные в реанимации... У нас так не принято...От того и более 50 лет уже...Больше чем ты на свете небо каптишь..Умник! O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #164 : 26 Мая 2013, 21:51:17 »
NTO, брульянтовый барюлькин, мы понимаем, что вы латентный "успешный" идерок и всё такое, но, может, поясните, что конкретно шарашка делала "более 50 лет", кроме того, что вербовала лоходистров сосать хлебцы -- выкупать товар "у себя", а? Как у вас с "успехами", малыш - как и у 99% млмщиков, только на словах?  ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #165 : 27 Мая 2013, 23:42:24 »
Вот будут тётеньки- неохваченные Дешели маркетингом инфу про косметику эту чудесную в инете искать (как я вчера- про Адвокард). Нажмут в поисковик и на форум этот выйдут. И что полезного и важного для себя они уяснят из всего предыдущего- мужского (конечно тоже важного), но а бсолютно бесполезного для женщины обьёма словесного запаса...  ???
Тоже считаю, что Дешели - прямые продажи, с индивидуальным, довольно агрессивно -навязчивым ,жестким подходом к клиентам.
Используются приёмы - присоединения из НЛП, "Подружиться с клиентом", указать на - чаще незначительные, или вовсе несуществующие недостатки кожи,
навязать чувство вины клиентке, за недостаточный уход и наплевательское отношение к своей внешности,
 запугать тем, что муж уйдёт к более ухоженной женщине, если клиентка будет продолжать пользоваться свой никчёмной косметикой, и предложить выход из этой страшной ситуации путём покупки чудо средств по уходу за лицом.
Проводится демонстрационная процедура, достаточно простая, с минимальным использованием косметических средств. Безвредная,для кожи, как правило.
(даже склонным к аллергии не успевает навредить)...
Цена набора завышена раз в десять, поэтому покупают её под давлением нескольких - умеющих убеждать в "правильности принятого решения" непонятно кем являющихся особ- создающих суету и ажиотаж.
В 90% покупка происходит в рассрочку, свободной суммы в размере 40-50 тысяч у наших дам, как правило не бывает. Рассрочка- это договор с банком, одним словом- кредит, который расписывают в договоре на удобный даме срок.
Маркетинг компании пользуется телефонами оставленными клиентками для приглашения на процедуру новых жертв" красоты, а также базами данных телефонных компаний и интернета.
Процедура, как правила в Дешели беплатная, но будьте готовы к психологическому давлению в процессе и после процедуры, так как компании нужно вернуть деньги за использованую косметику - ВЫ потенциальный покупатель, оплачиваете и могочисленные процедуры "соскочивших" клиентов, поэтому цена косметики так накручена.
Решать Вам, покупать, или нет.
На Проклову, в рекламе, не смотрите- это не работа уходовой косметики, а искусство пластических хирургов.
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #166 : 28 Мая 2013, 08:51:08 »
Вот так у нас в стране и рождаются "специалисты"  и "независимые источники" . Почитала в инете какую то лабуду на заборе и на те вам -готово экспертное мнение!  ;D 
Начнём с того ...Вы сами были на презентации Дешели?  Пользовались косметикой этой фирмы? И вам есть с чем сравнить?

Всё это напоминает лохматый анекдот :   не нравится мне Корузо . Кортавит и слуха у него нет -постоянно сбивается! Из разговора двух друзей...- А где ты умудрился его послушать? ......Да мне сосед напел. Ничего достойного !   ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #167 : 28 Мая 2013, 09:06:32 »
Начнём с того ...Вы сами были на презентации Дешели?  Пользовались косметикой этой фирмы? И вам есть с чем сравнить?
Ну и закончим, наверное тем, что фекалии(я надеюсь) Вы тоже не кушали? Однако, врядли скажете, что они вкусны ;)
Тоже, очевидно, сосед напел(сами-то Вы никогда бы уж без пробы не решились бы на такие выводы :))
Я вот до сих пор не могу понять: почему у людей критическое мышление не хочет работать?
http://irecommend.ru/content/kak-menya-iznasilovali-v-salone-desheli
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 09:08:55 от Vika »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #168 : 28 Мая 2013, 09:46:32 »
На Проклову, в рекламе, не смотрите- это не работа уходовой косметики, а искусство пластических хирургов.
А чего на неё смотреть? Страшная, жуть. Это не искусство пластических хирургов. Это жертва пластических хирургов.

Вот так у нас в стране и рождаются "специалисты"  и "независимые источники" . Почитала в инете какую то лабуду на заборе и на те вам -готово экспертное мнение!  ;D 
Ну, ты-то, точно "специалист" и "независимый источник". Ведь не мог же ты, не пробуя это г.вно, высказывать своё "авторитетное мнение". В млм так нельзя: только личный опыт - только хардкор. O0 Был на презентации? Какими продуктами Дешели пользовался? Как тебе косметика? Тебя ЮТА "заразил" или ты изначально из "этих"? ;D Он ведь справку так и не предоставил. :-\

Ну и закончим, наверное тем, что фекалии(я надеюсь) Вы тоже не кушали? Однако, врядли скажете, что они вкусны ;)
Тоже, очевидно, сосед напел(сами-то Вы никогда бы уж без пробы не решились бы на такие выводы :))
Я бы не был столь категоричен. Ведь он - млмщик, да и ещё и какой-то там камень нефиговый. Эти в жизни стремятся попробовать всё и негнушаются ни чем.
Я вот до сих пор не могу понять: почему у людей критическое мышление не хочет работать?
http://irecommend.ru/content/kak-menya-iznasilovali-v-salone-desheli
Им на семинарах и презентациях мозг начисто вымывают. Логика и критическое мышление заменяются на тупость и шаблоны.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #169 : 28 Мая 2013, 10:47:45 »
NTO знаток Амвейской косметики  O0 Говорил, что надо знать что за фуфло впариваешь товар продвигаешь.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #170 : 28 Мая 2013, 11:07:50 »
Собственно какую реакцию можно было ожидать от идиотов?  ;D  Нет , не слышал я Карузо и потому не пишу всякую гадость о его пении.... Вы же БАЗАРНЫЕ БАБЫ на привозе!   O0  Форум СПЛЕТНИКОВ!   O0

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #171 : 28 Мая 2013, 11:25:17 »
Собственно какую реакцию можно было ожидать от идиотов?  ;D  Нет , не слышал я Карузо и потому не пишу всякую гадость о его пении.... Вы же БАЗАРНЫЕ БАБЫ на привозе!   O0  Форум СПЛЕТНИКОВ!   O0
"Когда нечего сказать и кончились аргументы, обзови оппонетов идиотами или ещё как-нибудь. Но главное оставить за собой последнее слово, а то вдруг подумают, что ты слился..." (ц) Самоучитель крутого семиклассника.
NTO, деточка, повторяю вопрос: "Какие из продуктов Дешели ты пробовал на себе? Как тебе косметика?"
Вашим всё ещё не разрешают устроить парад в Москве?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #172 : 28 Мая 2013, 13:24:11 »
"Когда нечего сказать и кончились аргументы, обзови оппонетов идиотами или ещё как-нибудь. Но главное оставить за собой последнее слово, а то вдруг подумают, что ты слился..." (ц) Самоучитель крутого семиклассника.
NTO, деточка, повторяю вопрос: "Какие из продуктов Дешели ты пробовал на себе? Как тебе косметика?"
Вашим всё ещё не разрешают устроить парад в Москве?

По моему легко понять , что этой косметикой я не пользовался...А понять по тому , что не накидываюсь и не выражаю общего мнения с интернет собратьями по палате №6....  Критиковать можно , только то , что тебе не нравится...Если вы никто этим не пользовались , так в чём же дело?  ;D  группа поддержки неизвестно кого? Дай те повод и мы годами будем обсуждать того , что ни разу в руках не держали?   O0
Давайте откроем топик про дорогие машины по тому же принципу. Ни один из вас не то что бы за рулём не сидел в таких машинах -на пушечный выстрел вас никто не подпустит.    O0 А раз не доступно -значит кака ?  ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #173 : 28 Мая 2013, 14:33:43 »
По моему легко понять , что этой косметикой я не пользовался...А понять по тому , что не накидываюсь и не выражаю общего мнения с интернет собратьями по палате №6....
Т.е. ты не накидываешься на фирму Дешели, потому что не пользовался косметикой. Логично. Но это делают люди, столкнувшиеся с Дешели в реале, опробовавшие косметику, и написавшие кучу отзывов об этом неприятном опыте. Мы приводим эти отзывы в этой теме, анализируем, обсуждаем и делаем свои выводы. Ты этим похвастаться не можешь, ибо у тебя на всё один ответ: "тот, кто сам не пробовал, не может судить".

Далее. Ты не пользовался, но пытаешься защищать. По твоей логике, тебе нельзя этого делать, ведь ты не пользовался. Так почему ты лезешь в эту тему со своим "ценным" мнением, противореча своим же принципам? Или это типа на зло АНТИ?
Критиковать можно, только то , что тебе не нравится...Если вы никто этим не пользовались , так в чём же дело? 
Ага, а защищать, значит, можно, в независимости от того, нравится тебе или нет? Ведь ты не можешь сказать, нравится тебе или нет, пока сам не попробовал. А ведь ты именно это и делаешь. Просто образец последовательности мышления. И совершенно пофигу на тонны негативных отзывов от разных людей на разных сайтах в разное время. Они все - АНТИ - пишут негатив о "честной" компнии Дешели. Им за это платят. O0
На лицо искажённая логика млмщика.

;D  группа поддержки неизвестно кого? Дай те повод и мы годами будем обсуждать того , что ни разу в руках не держали?   O0
Давайте откроем топик про дорогие машины по тому же принципу. Ни один из вас не то что бы за рулём не сидел в таких машинах -на пушечный выстрел вас никто не подпустит.    O0 А раз не доступно -значит кака ?  ;D
А тут у нас подмена понятий и попытка(такая чисто по млмовски жалкая) уколоть оппонетов. Мы же знаем, что для вас, лохотронщиков, сфоткаться на фоне чужой дорогой тачки - уже счастье. Чтобы потом рассказывать всем: "вот "заработал" в шараге, и ты так можешь, только подписывайся и деньги неси". O0 Но ты можешь создать такую тему во флудильне и пообсуждать ваше горе с братьями по разуму отсутствию разума.

В каком месте "продукты" Дешели кому-то "недоступны"? Здесь большинство  - адекватные люди, обладующие разумом и логикой, и умеющие анализировать написанное. А написанное повествует о дерьмовости косметики и о мудацких методах впаривания(заметь, от тех несчастных, кто по неосторожности вляпался в это г.) Поэтому никто не связывается. Все предпочитают близко не подходить, работая по цели с дистанции. Ты к этим людям, конечно же, не относишься. Поэтому пока сам лично это г.вно не попробуешь, ты не имеешь права судить. (ты это сам писал, будь наконец последовательным)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 14:38:18 от Payne »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #174 : 28 Мая 2013, 14:34:40 »
Собственно какую реакцию можно было ожидать от идиотов
Вот Вы совершенно напрасно экстрапалируете свою позиционность на широкую аудиторию.

По моему легко понять , что этой косметикой я не пользовался...А понять по тому , что не накидываюсь и не выражаю общего мнения с интернет собратьями по палате №6
Вы всё-таки поинтересуйтесь у кого-нибудь: что такое критическое мышление.
Сразу станет понятно, что для того, чтобы понять, что в розетке ток, совсем необязательно совать туда два пальца, есть масса методов и способов анализа информации.
Причем, субъективные  ощущения далеко не всегда отвечают эргономическим свойствам "продукции"
Поэтому, говорить о том, что "судить можно только
Критиковать можно , только то , что тебе не нравится...Если вы никто этим не пользовались , так в чём же дело
отвечу: дело в том, что экскрименты Вам точно не понравятся, но, в Вашем случае это именно потому, что Вы их ели, я правильно поняла Вас?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #175 : 28 Мая 2013, 14:39:49 »
Вот Вы совершенно напрасно экстрапалируете свою позиционность на широкую аудиторию.
Вы всё-таки поинтересуйтесь у кого-нибудь: что такое критическое мышление.
Сразу станет понятно, что для того, чтобы понять, что в розетке ток, совсем необязательно совать туда два пальца, есть масса методов и способов анализа информации.
Причем, субъективные  ощущения далеко не всегда отвечают эргономическим свойствам "продукции"
Поэтому, говорить о том, что "судить можно толькоотвечу: дело в том, что экскрименты Вам точно не понравятся, но, в Вашем случае это именно потому, что Вы их ели, я правильно поняла Вас?

не нужно путать холодное с кислым...разные вещи электричество и косметика, не находите?    Это каким же нужно быть идиотом , что бы критиковать то что в руках даже ни разу не держали?    ;D   По моему ясно и логично объяснил ?   Или вы верите только рекламе по телевизору?  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #176 : 28 Мая 2013, 14:50:12 »
Это вот на сколько мне нужно быть идиотом , что бы не верить руководству компании ,в том числе самому Ричарду Стивенсу
в его личном выступлении перед лидерами , а верить всяким интернет порталам (которые наверное лучше знают сколько и чего у компании)?
Ваш Ричард может нести что угодно - вы не потрудитесь даже подумать о том, что фирма Amway чисто физически не может стоить как весь концерн Coca-Cola и быть вдвое дороже концерна Toyota.
Вы не хотите верить "всяким порталам", но тогда покажите нам источники вдохновения Стивенса? Откуда у него "инфа 100%"?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #177 : 28 Мая 2013, 14:52:00 »
не нужно путать холодное с кислым
я далека от мысли, что Вы-толстый тролль, поэтому, скацентирую еще раз:
для анализа и выводов(при наличии критического мышления) нет разницы, что имеено анализировать:
1 Почему Вы не суёте два пальца в розетку?
2 Хорошая ли косметика Дешели или Амвей(вот многие, например, утверждают, что им очень нравится орифлейм(по Вашей логике-хорошая косметика ;D)
Дело не в косметике или электричестве, дело в возможности анализировать не прибегая к поеданию, нюханию, и засовыванию пальцев, такие пироги :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #178 : 28 Мая 2013, 14:59:28 »
я далека от мысли, что Вы-толстый тролль, поэтому, скацентирую еще раз:
для анализа и выводов(при наличии критического мышления) нет разницы, что имеено анализировать:
1 Почему Вы не суёте два пальца в розетку?
2 Хорошая ли косметика Дешели или Амвей(вот многие, например, утверждают, что им очень нравится орифлейм(по Вашей логике-хорошая косметика ;D)
Дело не в косметике или электричестве, дело в возможности анализировать не прибегая к поеданию, нюханию, и засовыванию пальцев, такие пироги :)

Вот оно и видно , что вы когда то в розетку всё же засунули пальцы и не раз.... ;D Одного раза мало видимо было....

Для того , что бы разговаривать о косметике нужно хотя бы знать , что косметика делится и по качеству и по классам. Каким боком класс Мастиж стал стоять рядом с Престиж?  ;D  разница не в названии , а в цене на  ингредиенты из которых это произведено...

Думаю вы и о классах косметики ничего не знаете.... ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #179 : 28 Мая 2013, 15:13:59 »
NTO,
всё еще льщу себя надеждой, что разговариваю со взрослым человеком
Как только у Вас будет что-то сказать по теме, я поговорю, пока пусть Ваши перлы почитают внешние пользователи