Автор Тема: Компания Дешели (Desheli)  (Прочитано 60120 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: Компания Дешели (Desheli)
« Ответ #120 : 23 Мая 2013, 22:21:20 »
Прекрасно! Твоя ссылка подтвердила, что прямые продажи и многоуровневый маркетинг (МЛМ) - понятия НЕ тождественные! О чём я тут неоднократно заявлял. Ты же считаешь их одним и тем же... и в "доказательство" приводишь ссылку, демонстрирующую прямо противоположное! O0

У тебя что вообще с головой? :-\

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 22:14:54[/time]
ЮТА, я правильно понимаю, что если очередной лохотрон напишет очередную глупость на своём сайте, то, пока она не опровергнута Вами приведёнными инстанциями, она глупостью быть не перестаёт? ;)
Именно это Вы хотите заявить? :D

не...Вы что и в правду тут все тупые?  МЛМ это способ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ  многоуровневый , а Прямые продажи это СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРА  . Что разницы не видим?  Я считаю? Да это вы во главе с Марксманом нас МЛМ шиками называете через слово. Собственно не понимая даже смысла .
Где вы такое название встречали "Компания многоуровневого вознаграждения" ?  Вот такими как раз "терминами" оперирует ваш великий кормчий анти Марксман. Вот я его и послал разбираться что есть что....
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 22:25:09 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #121 : 23 Мая 2013, 22:39:35 »
АНТИ хотят чтобы было так.
Реализация товара - многоуровневая.
Способ вознаграждения - прямой.

Правда, АНТИ? ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #122 : 23 Мая 2013, 22:54:52 »
МЛМ это способ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ  многоуровневый , а Прямые продажи это СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРА  . Что разницы не видим?
NTO, ежели помните, дискуссия началась с компании Vorwerk. Про которую Еinfo утверждал, что она - МЛМ. На самом деле Vorwerk занимается прямыми продажами через сеть своих официальных дистрибьюторов (http://www.kobold-worldwide.com/ - тут, например, можно посмотреть официальных дистрибьюторов в разных странах. http://www.odv-consulting.ru - а это - официальный дистрибьютор в России.) Никакого МЛМ, чистые прямые продажи сертифицированными региональными эксклюзивными менеджерами. В данном случает представитель компании осуществляет прямые продажи продукции компании. В результате демонстрации этой продукции на дому или еще где-то. Сам он ее не кушает, ну, максимум 1 раз себе пылесос купит, и то навряд ли. Он зарабатывает прямыми продажами. Он не зарабатывает построением сети.
А что у нас Амвэй делает? Тут несколько вопросов возникает:
1. Является ли НПА представителем компании? Нет, компания от него открещивается, он НЕЗАВИСИМЫЙ предприниматель.
2. Осуществляет ли Амвэй прямые продажи собственной продукции? Продает ли она (Амвэй) свою продукцию "вне стационарной розничной сети"? Нет! Мы прекрасно знаем, что НПА закупают продукцию в ТЦ "Амвэй". А происходит ли "Реализация товаров конечному потребителю как результат индивидуальной или групповой презентации товара?" Для НПА то, который в большинстве случаев и является конечным потребителем? Не смешите. А не НПА Амвэй продукцию НЕ ПРОДАЕТ. То есть АМВЭЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ компанией прямых продаж. Хотя и пишет об этом на собственном сайте. Ну, на заборе, как известно, вон чо написано.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #123 : 23 Мая 2013, 23:01:56 »
не...Вы что и в правду тут все тупые?  МЛМ это способ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ  многоуровневый , а Прямые продажи это СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРА  . Что разницы не видим?
И что дальше, болезный? :'( То есть теперь ты согласен, что компания может называться (и быть!) компанией прямых продаж, но при этом НЕ БЫТЬ МЛМ, т.е. НЕ ИМЕТЬ подобного способа вознаграждения? Подобно компании Vorwerk.
Речь-то именно об этом! O0

Добавлено: 23 Мая 2013, 23:04:01
АНТИ хотят чтобы было так.
Реализация товара - многоуровневая.
Способ вознаграждения - прямой.

Правда, АНТИ?
Погоди, погоди... У компании прямых продаж какая реализация товара? ;) Многоуровневая? Каждый на своём этаже торгует? ;D
А вот NTO с тобой не согласен! :)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 23:04:01 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #124 : 23 Мая 2013, 23:06:23 »
NTO, ежели помните, дискуссия началась с компании Vorwerk. Про которую Еinfo утверждал, что она - МЛМ. На самом деле Vorwerk занимается прямыми продажами через сеть своих официальных дистрибьюторов (http://www.kobold-worldwide.com/ - тут, например, можно посмотреть официальных дистрибьюторов в разных странах. http://www.odv-consulting.ru - а это - официальный дистрибьютор в России.) Никакого МЛМ, чистые прямые продажи сертифицированными региональными эксклюзивными менеджерами. В данном случает представитель компании осуществляет прямые продажи продукции компании. В результате демонстрации этой продукции на дому или еще где-то. Сам он ее не кушает, ну, максимум 1 раз себе пылесос купит, и то навряд ли. Он зарабатывает прямыми продажами. Он не зарабатывает построением сети.
А что у нас Амвэй делает? Тут несколько вопросов возникает:
1. Является ли НПА представителем компании? Нет, компания от него открещивается, он НЕЗАВИСИМЫЙ предприниматель.
2. Осуществляет ли Амвэй прямые продажи собственной продукции? Продает ли она (Амвэй) свою продукцию "вне стационарной розничной сети"? Нет! Мы прекрасно знаем, что НПА закупают продукцию в ТЦ "Амвэй". А происходит ли "Реализация товаров конечному потребителю как результат индивидуальной или групповой презентации товара?" Для НПА то, который в большинстве случаев и является конечным потребителем? Не смешите. А не НПА Амвэй продукцию НЕ ПРОДАЕТ. То есть АМВЭЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ компанией прямых продаж. Хотя и пишет об этом на собственном сайте. Ну, на заборе, как известно, вон чо написано.
ну он тоже не очень понимает разницу между терминами , собственно как и вы.   O0
НПА Это и есть дистрибьютор.  Раньше так и назывался.   В Велворке такие же дистрибьюторы (НПВ -если хотите) . И она такая же компания прямых продаж. Презентации товаров делаем и мы.   O0  Дистребьютор Велворк тоже самое не является представителем компании. Он такой же ИП .  O0  У нас в Новосибирске есть такой.  К стати нарушает политику продаж компании.... ;D
Прямые продажи бывают разные- к примеру можно позвонить своему знакомому и представить товар (презентация) и продать в результате . И всё это будет у него дома. В дальнейшем продавать ему по его запросу , звонку. Можно договориться так же со знакомым который уже пользуется товарами и договориться о презентации товара где угодно для его знакомых и сослуживцев. По согласованию подойдёт и обеденный перерыв в офисе.  Не путать только с теми кто тупо по незнакомым офисам пытается что то продать!

Не пойму почему вам не понятные вещи?  ;) Мы и продаём конечному покупателю . А кто тогда продаёт?  Вы вроде по смышлёнее дезинфектора , но почему то тупите...

Добавлено: 23 Мая 2013, 23:10:40
И что дальше, болезный? :'( То есть теперь ты согласен, что компания может называться (и быть!) компанией прямых продаж, но при этом НЕ БЫТЬ МЛМ, т.е. НЕ ИМЕТЬ подобного способа вознаграждения? Подобно компании Vorwerk.
Речь-то именно об этом! O0

Добавлено: 23 Мая 2013, 23:04:01
Погоди, погоди... У компании прямых продаж какая реализация товара? ;) Многоуровневая? Каждый на своём этаже торгует? ;D
А вот NTO с тобой не согласен! :)

Дезинфектор ты на столько туп , что даже отвечать не очень хочется....Я два дня тебе и марксману объясняю тоже самое , а ты мне под конец второго дня подносишь это моё объяснение и твоё прозрение как новинку .... ;D
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 23:10:40 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #125 : 23 Мая 2013, 23:12:55 »
В Велворке такие же дистрибьюторы (НПВ -если хотите)
Он может быть "спонсором" и подписать под себя лоха, как амвейский НПА? ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #126 : 23 Мая 2013, 23:17:29 »
Он может быть "спонсором" и подписать под себя лоха, как амвейский НПА? ;)

А вот для этого изучите их маркетинг план  , я не дистрибьютор этой фирмы.  O0  Мне это даже для расширения кругозора не требуется..... ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #127 : 23 Мая 2013, 23:19:21 »
Мы и продаём конечному покупателю . А кто тогда продаёт?
1. В случае, если НПА - конечный потребитель продукции, Амвэй не осуществляет ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ. Продает продукцию в торговом центре без всякой "демонстрации на дому" Так?
2. В случае, если конечный потребитель продукции - не НПА, НПА осуществляет перепродажу продукции, к которой Амвэй (и к перепродаже, и к продукции) уже не имеет никакого отношения. Амвэй и в этом случае не осуществляет прямые продажи. Прямые (пере) продажи осуществляет НПА, который к Амвэй официально не имеет никакого отношения. Он так же может буханку хлеба перепродать - да, это будет прямая продажа, но хлебозавод то тут при чем?
Может, вы знаете третий способ прямых продаж, которые осуществляет компания Амвэй?

Добавлено: 23 Мая 2013, 23:20:00
Мне это даже для расширения кругозора не требуется
Действительно, зачем точку расширять?  ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #128 : 23 Мая 2013, 23:21:49 »
1. В случае, если НПА - конечный потребитель продукции, Амвэй не осуществляет ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ. Продает продукцию в торговом центре без всякой "демонстрации на дому" Так?
2. В случае, если конечный потребитель продукции - не НПА, НПА осуществляет перепродажу продукции, к которой Амвэй (и к перепродаже, и к продукции) уже не имеет никакого отношения. Амвэй и в этом случае не осуществляет прямые продажи. Прямые (пере) продажи осуществляет НПА, который к Амвэй официально не имеет никакого отношения. Он так же может буханку хлеба перепродать - да, это будет прямая продажа, но хлебозавод то тут при чем?
Может, вы знаете третий способ прямых продаж, которые осуществляет компания Амвэй?

Добавлено: 23 Мая 2013, 23:20:00
Действительно, зачем точку расширять?  ;D

Ты сам понимаешь , что пишешь? Я с трудом.... ;D
Видимо самим чистить зубы нам нельзя по твоему?  Мозг включай..... ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #129 : 23 Мая 2013, 23:22:25 »
Дезинфектор ты на столько туп , что даже отвечать не очень хочется....Я два дня тебе и марксману объясняю тоже самое , а ты мне под конец второго дня подносишь это моё объяснение и твоё прозрение как новинку ....
То есть, вот сейчас ты согласен, что компания может быть компанией прямых продаж, но при этом НЕ БЫТЬ МЛМ! O0 А я что говорил? ;)
А что же ты, дурашка, со мной столько спорил? ;D Или ты не разобрался в сути моего утверждения? Что прямые продажи и МЛМ - понятия НЕ тождественные! (Уже десятый раз повторяю!)

Добавлено: 23 Мая 2013, 23:24:52
Ты сам понимаешь , что пишешь? Я с трудом....
Дубликатор, по-моему, ты его 3 извилины перенапряг! ;D
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 23:24:52 от Дезинфектор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #130 : 23 Мая 2013, 23:26:59 »
То есть, вот сейчас ты согласен, что компания может быть компанией прямых продаж, но при этом НЕ БЫТЬ МЛМ! O0 А я что говорил? ;)
А что же ты, дурашка, со мной столько спорил? ;D Или ты не разобрался в сути моего утверждения? Что прямые продажи и МЛМ - понятия НЕ тождественные! (Уже десятый раз повторяю!)

Добавлено: 23 Мая 2013, 23:24:52
Дубликатор, по-моему, ты его 3 извилины перенапряг! ;D

Пипец...Уберите идиота....Ща материться начну..... ;D
Он мне ещё что то повторяет , то что я ему два дня разжёвывал.....Мама не горюй как же тебе сложно такому убогому в жизни то живётся....
С такими мозгами и дворником не возьмут на работу....Голодаешь?  :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #131 : 23 Мая 2013, 23:33:56 »
Или ты не разобрался в сути моего утверждения?
Дезинфектор, да он, походу, любое утверждение, сказанное тобой или Marksmanом, будет стремится опровергнуть, не осознавая, что именно утверждается.
Дубликатор, по-моему, ты его 3 извилины перенапряг!
Я? ТРИ?? не, ТРИ не мог. Две - да, перенапряг. А трех там нетути  :D

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 23:35:05[/time]
Пипец...Уберите идиота....Ща материться начну.....
Модераторы, уберите идиота, раз он сам просит. А то он щаз еще матерится начнет - а тут дамы бывают..  ::)
Это я про Забаву, а не про ЮТУ
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 23:36:17 от Дубликатор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #132 : 24 Мая 2013, 00:18:53 »
Он мне ещё что то повторяет , то что я ему два дня разжёвывал.....Мама не горюй как же тебе сложно такому убогому в жизни то живётся....
С такими мозгами и дворником не возьмут на работу....Голодаешь?
Я понял - ты сегодня вовремя таблетки не принял! :)

Тогда я повторю, с чего всё началось:

Короче, млм-дауны! Запомните! А ещё лучше запишите и повесьте себе на стенку рядышком с "картами мечты". ;D 
Если в компании у её торговых представителей НЕТ НИКАКИХ УРОВНЕЙ, и она сама является "спонсором" каждого, то это и есть - компания прямых продаж! Никакого отношения к МЛМ она НЕ ИМЕЕТ!

Если компания всячески открещивается от своих "торговых представителей" (по типу Амвей ), которые в свою очередь имеют ДВА УРОВНЯ И БОЛЬШЕ, а так же являются "спонсорами" друг друга - это и есть МЛМ в сочетании с прямыми продажами!

Другими словами: МЛМ - это обязательно прямые продажи, прямые продажи - это НЕ обязательно МЛМ! И два этих понятия - НЕ тождественны!

Всё понятно? Переписываем, учим и наклеиваем (в виду короткой памяти). Исполнять! O0

NTO, помнишь, что ты мне на это ответил?
Дебилизм в России не искореним.....  Ты бы хотя бы поинтересовался как "по науке" расшифровывается понятие прямая продажа.....

Затем дополнил:
Так вот запомни и передай своим антикам , что (повторяю уже много раз для идиотов) есть только компании прямых продаж и не важно сколько уровневый план маркетинга.

А сейчас ты уже согласен, что: компания может быть компанией прямых продаж, но при этом НЕ БЫТЬ МЛМ! :D
То-то же! 8) Научили дурня азам данной индустрии... ;D
Вот только попробуй ещё раз вякни что-то подобное! "Смешались в кучу кони, люди..."(с) Сюда же носом и тыкну! >:(
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 00:22:43 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #133 : 24 Мая 2013, 07:30:37 »
ДА!
Ну вож же. Хоть один человек честно и по-человечески ответил.
Спасибо.
Я тоже считаю, что ДеШели компания прямых продаж.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #134 : 24 Мая 2013, 07:35:41 »
NTO  m1544
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #135 : 24 Мая 2013, 08:28:31 »
Товарищи!(и не-) Тема про конкретную шарагу прямых продаж Desheli. Соблаговолите свалить со своим оффтопом в более подходящую тему, например, в эту. >:( [rtfm] Zeb'а на вас нету. :)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #136 : 24 Мая 2013, 10:05:56 »
Товарищи!(и не-) Тема про конкретную шарагу прямых продаж Desheli. Соблаговолите свалить со своим оффтопом в более подходящую тему, например, в эту. >:( [rtfm] Zeb'а на вас нету. :)

ну так и успокаивайте своих кунаков Дезинфектора , Току , Кима и Дубликатора.   

Добавлено: [time]24 Мая 2013, 10:09:15[/time]
b], да он, походу, любое утверждение, сказанное тобой или Marksmanом, будет стремится опровергнуть, не осознавая, что именно утверждается.

Да что вы говорите ? Сидят и на ходу придумывают новые направления бизнеса.  ;D Хоть бы чего умного хоть раз написали....
Прописные истины для вас новинка....
Вы вообще что все годы тут делали? Никто из вас не может отличить прямых продаж от других видов бизнеса. 

Добавлено: 24 Мая 2013, 10:14:20
Ну вож же. Хоть один человек честно и по-человечески ответил.
Спасибо.
Я тоже считаю, что ДеШели компания прямых продаж.

Я сразу вопрос задал , что есть такие компании другого направления?   Русским языком объяснил со ссылками , что есть Индустрия Прямых продаж и ничего больше в этом направлении.  Нет никаких МЛМ компаний и никогда не было.
И название вашего форума Правда о многоуровневой системе вознаграждений  -не понятно что подразумевает... ;D
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 10:14:20 от NTO »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #137 : 24 Мая 2013, 10:23:04 »
Как в Петербурге агрессивные косметологи заманивают к себе клиентов
Я была свидетельницей очень грустной сцены. Когда я сама одумалась и пошла возвращать злосчастный чемодан в салон, увидела там пожилую женщину, пенсионерку, — вспоминает Оксана. — Она плакала и просила аннулировать взятый кредит, грозилась даже повеситься. Ей нужно было выплачивать по нему всего порядка двух с половиной тысяч рублей в месяц. Но даже таких денег у нее не было.
>:(  m1544 |:( [@#$]
На косметику «Дешели» в Петербурге подали в суд

«Дешели» побеждает в номинации «Антибренд года: парфюмерия и косметика». за 2012 год.
О там и Амвей есть. :) Вотъ.

Нашёл вконтакте сканы инструкции для "косметологов" шараги, сделал пдфку.

ну так и успокаивайте своих кунаков Дезинфектора , Току , Кима и Дубликатора.   
Да, понятно, что тебя успокоит только контрольный в голову из дробовика в упор. Хотя, собственно, что может сделать дробь вакууму... :-\
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 10:25:46 от Payne »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #138 : 24 Мая 2013, 10:27:55 »
есть Индустрия Прямых продаж
нет такой индустрии, есть индустрия торговли которая бывает только розничная или оптовая.
 и всё.
Ты еще скажи что работаешь в Индустрии Базарных продаж...сторожем. ;D
за своим спонсором чушь не повторяй в присутствии нормальных грамотных людей.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #139 : 24 Мая 2013, 11:38:08 »
Payne, жесть какая то... Интелигентные кристалы? :o |:( Это что??? Это как? А процедура с кожей? Если покраснела - все, ваша косметика - г..но... Если ничего не произошло - то все ок... Что за???
P.S. Читаю дальше...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #140 : 24 Мая 2013, 14:19:00 »
ДжинНик, не, ну а чо? У Амвея генная сварка прокатила, так почему не... Тем более "интелегентые кристаллы", вообще тема - агонь. Сахар-флешка. Несёт "в себе биорезонанс молодой кожи". m1523 Короче, главное по-больше умных слов запихать в описание и всё, ложи ведуться.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #141 : 24 Мая 2013, 14:23:54 »
Как в Петербурге агрессивные косметологи заманивают к себе клиентов >:(  m1544 |:( [@#$]
На косметику «Дешели» в Петербурге подали в суд

«Дешели» побеждает в номинации «Антибренд года: парфюмерия и косметика». за 2012 год.
О там и Амвей есть. :) Вотъ.

Обычные надписи мелом на заборе.... ;D   Окомпании (любой) нормальные люди судят не по тому , что кто то типа Токи пищет в интернете...И при чём скрывается -полное инкогнито. А по делам и произведённой работе за год! 

А за ссылку спасибо. Передал в отдел по этике бизнеса. Пусть разбираются....Во первых враньё полное , во вторых нарушение авторских прав -логотип.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 14:32:00 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #142 : 24 Мая 2013, 14:40:02 »
А за ссылку спасибо. Передал в отдел по этике бизнеса. Пусть разбираются....Во первых враньё полное , во вторых нарушение авторских прав -логотип.
Надо не забывать.. Заодно и посмотрим, не зазря ли кормят "отдел по этике"  ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #143 : 24 Мая 2013, 15:26:22 »
А за ссылку спасибо. Передал в отдел по этике бизнеса.
Дурачки на амвейтудой и этой победе будут радоваться :)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #144 : 24 Мая 2013, 16:18:04 »

Обычные надписи мелом на заборе.... ;D   Окомпании (любой) нормальные люди судят не по тому , что кто то типа Токи пищет в интернете...И при чём скрывается -полное инкогнито. А по делам и произведённой работе за год! 
lol Читай по буквам: Ежегодная Национальная Премия, присуждаемая за анти-достижения на потребительском рынке России. Для тупеньких и долбящихся в глаза, цитирую сайт:
Премия, учрежденная Обществом защиты прав потребителей и общественным движением «Потребители.Ру»
Основным критерием для определения победителей является количество и характер жалоб и отзывов потребителей о брендах, активно присутствующих на российском рынке. При этом экспертный совет премии внимательно анализирует все жалобы, отзывы и обращения, поступившие в Общество защиты прав потребителей и Общественное движение Потребители.Ру, а также информацию из открытых источников о деятельности компаний – владельцев брендов-номинантов. Также основанием для выявления анти-достижений представителей бизнеса в разных сферах деятельности стали опросы среди потребителей, проводимых на сайте движения Потребители.Ру  и судебная практика по искам потребителей к номинантам.
Какой инкогнито, хватит сочинять. На сайте есть адрес и контактный телефон. Звони и требуй выдать всех причастных к богохульству по отношению к святой шараге Амвей, дабы сжечь их в праведном пламени.
Всё, устроители премии дружно разбегаются в ужасе. И, конечно же, всё враньё. Это заговор. O0
Нарушение авторских прав? Ну, удачи. Чего-то нормальные компании, типа сбербанка не рыпаются, а Амвей щас такой возьмёт и всех нагнёт. За логитип. ;D *весь валяется*
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 16:20:50 от Payne »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #145 : 24 Мая 2013, 16:57:11 »
lol Читай по буквам: Ежегодная Национальная Премия, присуждаемая за анти-достижения на потребительском рынке России. Для тупеньких и долбящихся в глаза, цитирую сайт:Какой инкогнито, хватит сочинять. На сайте есть адрес и контактный телефон. Звони и требуй выдать всех причастных к богохульству по отношению к святой шараге Амвей, дабы сжечь их в праведном пламени.Всё, устроители премии дружно разбегаются в ужасе. И, конечно же, всё враньё. Это заговор. O0
Нарушение авторских прав? Ну, удачи. Чего-то нормальные компании, типа сбербанка не рыпаются, а Амвей щас такой возьмёт и всех нагнёт. За логитип. ;D *весь валяется*

Нагнёт и без напряжения. Тем более ни такой организации , ни общества нигде не зарегистрировано..... O0
Недавно в России был введёно такое понятие как -клевета. В УК между прочим .....Так что и вашему Иванову есть над чем задуматься....

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #146 : 24 Мая 2013, 17:00:44 »
Тем более ни такой организации , ни общества нигде не зарегистрировано
И кого нагибать будет тогда?
Нагнёт и без напряжения.
Зуб даешь?  ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #147 : 24 Мая 2013, 17:04:26 »
И кого нагибать будет тогда? Зуб даешь?  ;)

Провайдера , как за порнуху.... O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #148 : 24 Мая 2013, 17:08:27 »
Провайдера , как за порнуху...
antibrandgoda.ru
По данным whois.ripn.net:
Домен:    ANTIBRANDGODA.RU
Сервер DNS:    ns1.server.ozpp.ru.
Сервер DNS:    ns2.server.ozpp.ru.
Статус:    зарегистрирован, делегирован, проверен
Администратор домена:    Организация "JSC "CENTREKSPERTIZA""
Регистратор:    RU-CENTER-REG-RIPN
Ну ну, иди, нагни ОЗПП  ;D Еще один юрист-мечтатель... (Einfу не забудь прихватить)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #149 : 24 Мая 2013, 17:12:29 »
Нагнёт и без напряжения.
Они своих партизанских НПА, с которыми даже имеют договор(!) - и то не больно "нагибают". Куда уж тут...

А вообще, кстати, почему не афишируются авмэйские трибуналы? Мол "НПА такой-то - пинка под зад за неразрешённую торговлю в розницу"
Что-то этакое.
Как некий НПА в детдом две тысячи рублей пожертвует (к примеру) - это сразу везде как "успех фирмы" растаскают по интернетам. А если фирма наводит порядок в рядах - про это не слышно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu