Автор Тема: Признаки финансовой пирамиды.  (Прочитано 72379 раз)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Re: Признаки финансовой пирамиды.
« Ответ #480 : 13 Июня 2013, 15:14:55 »
а "рабочие" в вашей пирамиде не предусмотрены?)))

все эти диры-бухи-менеджеры сами в каменоломнях минералы для добавок в БАДы собирают? и на смешивании и фасовке работают?

аааа... поняла - они баночки с деревьев специальных рвут)))

Добавлено: [time]13 Июня 2013, 15:16:14[/time]
не всякий "менеджер" заменит "главбуха" или даже простого буха)))

тут не просто баночки по офисам таскать - тут все-таки точные знания бухучета и налогового законодательства нужны)

Добавлено: 13 Июня 2013, 15:17:45
ЮТА, P&G расходует на НИОКР примерно 1,3 млрд. долларов в год.

тоже хотела сказать, что 2 млн.долларов на инвестиции в оборудование для рекламируемых объемах производства и продаж - это слезка блохи)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 15:17:45 от Агиделль »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #481 : 13 Июня 2013, 15:37:30 »
тут не просто баночки по офисам таскать - тут все-таки точные знания бухучета и налогового законодательства нужны)
БАДы не каждый сможет продавать! Это дело сложное, только для умных! А всяких бухов с "точными знаниями" я просто нанимаю за пару тыс в месяц для ведения дел. ;D Ибо их как грязи на наших дорогах O0

Если тебе подработка нужна, могу тебя нанять! ;D Если , конечно, свою квалификацию докажешь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #482 : 13 Июня 2013, 15:59:58 »
глядя на тебя - БАДы никогда употреблять не буду
И правильно! Быстрее в ящик сыграешь, лет так в 40. ;D

Добавлено: [time]13 Июня 2013, 16:03:07[/time]
отдых УСПЕШНОГО БАДовода)
Кстати, это не отдых, а сетевое мероприятие! Так называемая Орловская Маевка. Проводится ежегодно, уже 14 лет. На нее люди прилетают и с Еревана, и с Архангельска, с Украины и т.д. O0  Тебе такое ни в жизнь не сделать, ибо никому ты не нужна, со своими "точными знаниями". ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 16:04:56 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #483 : 13 Июня 2013, 16:06:00 »
Я обладаю гораздо большей информацией нежели вы можете найти в Интернете.  Знаю много чего . Многие вещи можете считать "для служебного пользования"  и вы никогда не узнаете как и почему.  К примеру куда и за что делся Атила.  Можете придумывать всё что угодно...
А зачем Вы вообще сюда пишете, да ещё в оскорбительном тоне? Раз всё знаете, но ничего сказать не можете?
Куда делся Аттила, мы, кстати, знаем. А за что, да вот не пофиг. Наверное клюв широко открыл.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #484 : 13 Июня 2013, 16:06:12 »
Кстати, это не отдых, а сетевое мероприятие! Так называемая Орловская Маевка. Проводится ежегодно, уже 14 лет. На нее люди прилетают и с Еревана, и с Архангельска, с Украины и т.д. O0  Тебе такое ни в жизнь не сделать, ибо никому ты не нужна, со своими "точными знаниями". ;D ;D ;D

Сетевое мероприятие богатых. успешных и приобретших природную "красоту" от БАДов)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #485 : 13 Июня 2013, 16:08:17 »
Я много раз приводил пример о чемпионах в спорте.
Вы бы лучше привели пример из своей структуры.
Например, сколько человек из подключившихся за последние 5 лет стали не то, чтобы успешными, но хотя бы стали зарабатывать прилично.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #486 : 13 Июня 2013, 20:57:03 »
БАДы не каждый сможет продавать! Это дело сложное, только для умных!

О как!

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #487 : 13 Июня 2013, 21:05:10 »
он уже продемонстрировал сегодня свой ум, успешность и богатство :D

ЮТА

• Гость
« Ответ #488 : 13 Июня 2013, 22:25:47 »
посмотрел
"Ежегодный бюджет отпускаемый на исследования составляет 2 млн. долларов"
что касается передового оборудования, то на таком передовом еще Ренборг мастрячил свои пилюльки с люцерной :)

Нутрилайт 50-е годы прошлого века

NSP 21-й век

Да Вы я вижу как и Дубликатор, большой знаток в производстве?
Тогда предоставьте видео с более современным оборудованием для инкапсулирования. ;)
А также дайте ссылку, что P&G расходует на НИОКР примерно 1,3 млрд. долларов в год.

Ну, и напоследок видео, как Нутрилайт в 50-е годы мастрячил свои пилюльки с люцерной.

А также ответьте, как Вы думаете, это где? См. вложение.

И совсем вопрос на засыпку. Ваше фото, взятое из ролика - это Вы считаете так происходит непосредственно на производстве?

« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 23:08:31 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #489 : 13 Июня 2013, 23:07:57 »
В России , для того , что бы произвести полный контроль вещества необходим очень сложный прибор . В России он имеется в единственном экземпляре...В Институте питания!   ;D   У Нутрилайт их ПЯТЬ!  ;D ;D ;D  Ну очень устаревшее оборудование....

Тока очередной раз раз доказал свой идиотизм!   O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #490 : 14 Июня 2013, 01:08:40 »
сначала нужно их испробовать на себе - а результат продемонстрировать потенциальным потребителям, чтобы они воочию видели результаты: пытливый ум, спортивную внешность и прекрасную душу успешеного человека нового мира и имышления

что и демонстрирует СЕ

Я же говорю, полная лохушка, ни в чем не разбирается. В бизнесе не тело и душу правят, а деньги зарабатывают. Я в бизнес пришел для поправки здоровья кошелька, а не тела. ;D  Посему демонстрирую потенциальным дистрибьюторам, как создать у них хроническую беременность их кошелей.  ;D

ЗЫ. А вообще прикольно видеть таких дурех с "точными знаниями".   Солнышко, у тебя когда отпуск закончится?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #491 : 14 Июня 2013, 01:22:49 »
Я же говорю, полная лохушка, ни в чем не разбирается. В бизнесе не тело и душу правят, а деньги зарабатывают. Я в бизнес пришел для поправки здоровья кошелька, а не тела. ;D  Посему демонстрирую потенциальным дистрибьюторам, как создать у них хроническую беременность их кошелей.  ;D

ЗЫ. А вообще прикольно видеть таких дурех с "точными знаниями".   Солнышко, у тебя когда отпуск закончится?

что ж.... вольному воля, фоток твоих, Сергей, и доказательств "успешности" я насмотрелась.

скажу только свое профмнение, которое ты, конечно, "имел ввиду":

- если ты получаешь доход от какой-либо компании "за организацию сети сбыта" - то компания, как налоговый агент, должна удержать у тебя НДФЛ, что ты подтвердишь справкой 2-ндфл
- тут может быть только 1 минус, если твоя деятельность (не работника этой компании) будет по инициативе заинтересованного лица признана предпринимательской - на основе постоянного характера в соотв. со ст.2 ГК РФ - придется еще платить пенс.взносы и медстрах. Есть определенное квал. мнение специалистов- о возможности неуплаты военными пенсионерами взносов в ПФ, т.к. они уже получили пенсия по выслуге и нет претензий на получение пенсии по труд.стажу (к чему относится и предпринимательство);
- если же компания (источник выплаты дохода) не удерживает с тебя НДФЛ - то тут должно быть самостоятельно декларирование по форме 3-ндфл (ссылки я давала), при этом доходы можно уменьшить на сумму док.подтвержлденных расходов, связанных с получением дохода.

Короче, личности обсуждать я более не буду.

каждый останется при своем мнении - о лохах и лошушках

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #492 : 14 Июня 2013, 01:49:27 »
скажу только свое профмнение, которое ты, конечно, "имел ввиду":

- если ты получаешь доход от какой-либо компании "за организацию сети сбыта" - то компания, как налоговый агент, должна удержать у тебя НДФЛ, что ты подтвердишь справкой 2-ндфл
Ну и?  Я жду обещанной проверки! Сорок дней хватит?

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 01:52:00[/time]
Есть определенное квал. мнение специалистов- о возможности неуплаты военными пенсионерами взносов в ПФ, т.к. они уже получили пенсия по выслуге и нет претензий на получение пенсии по труд.стажу (к чему относится и предпринимательство);
а вот это интересно. Как я понимаю, государство меня поимело в армии  ;D и теперь хочет еще раз поиметь, выдирая у меня взносы в пенсионный фонд и прочие.
Посему я ИП не регистрировался, а зарегился как соучредитель ООО.  Впрочем, налоговой до вашего "квалифицированного мнения" примерно так же, как мне. (с верчением на кончике..)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 01:52:14 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #493 : 14 Июня 2013, 03:19:41 »
что ж, а ля гер ком а ля гер,

толстопузиков поимеют еще раз
как раз на 40 дней в ящике двойного размера ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #494 : 14 Июня 2013, 05:45:09 »
В России , для того , что бы произвести полный контроль вещества необходим очень сложный прибор .
в остальных странах для этого нужны весы и штангенциркуль?

NTO тебе свой идиотизм доказывать не надо, таких абсолютных дебилов всего ПЯТЬ и все они в МЛМ ;D

Как этот"очень сложный прибор" называется-то, брехло амвейское?

Добавлено: 14 Июня 2013, 05:58:29
А также дайте ссылку, что P&G расходует на НИОКР примерно 1,3 млрд. долларов в год.
ЮТА, извини, не смогу.
Нашёл вот только про 2 миллиарда  ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 05:58:29 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #495 : 14 Июня 2013, 08:26:28 »
Как этот"очень сложный прибор" называется-то, брехло амвейское?
toka,
ну, я слышал, есть такая штука - "еда для мужчин" (о ней многие женщины мечтают  ;D ) Здесь, видимо, по тому же принципу, прибор называется "очень сложный прибор"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #496 : 14 Июня 2013, 10:04:05 »
что ж, а ля гер ком а ля гер,

толстопузиков поимеют еще раз
Что то подсказывает мне, что налоговая пошлет вас еще дальше. чем я посылаю.... ;D ;D ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #497 : 14 Июня 2013, 10:53:15 »
Уважаемый (ая) Козлова Оксана Николаевна!

Федеральная налоговая служба благодарит Вас за обращение.
Ваше обращение зарегистрировано за номером ХХХХ от 14.06.2013.
По данным реквизитам по телефону ХХХХХХ можно получить информацию
о дальнейшем прохождении Вашего обращения.
Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в ФНС России, будет направлен
в электронном виде на указанный Вами адрес электронной почты.
Внимание. Не направляйте сообщения на адрес отправки данного уведомления –
любые сообщения на этот адрес будут без рассмотрения автоматически удалены.
Для повторного обращения в налоговый орган Вам необходимо вновь
воспользоваться Online-сервисом «Обращение в УФНС России».

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 14 Июня 2013, 11:20:48 »
Ну че взять от Козловой....  Фамилия сама за себя говорит. ;D В стаде козлов этого форума у нас прибавление! ;D ;D ;D
Школота! :D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #499 : 14 Июня 2013, 11:37:39 »
В отличие от толстопузиков - инфа обо мне официальна и доступна.

Номера аттестатов можно проверить по реестру МФ РФ.

Козлова Оксана Николаевна, информация об аудиторе. Квалификационный аттестат аудитора (КАА)
Общий аудит. Номер КАА: К001258 Дата выдачи: 25.02.1999
Аудит бирж, внебюджетных фондов и инвестиционных институтов. Номер КАА: К029181 Дата выдачи: 12.11.2008
Аудит страховщиков. Номер КАА: К027616 Дата выдачи: 20.07.2007

http://audit-otzyv.com/auditors/kozlova-oksana-nikolayevna

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #500 : 14 Июня 2013, 11:57:53 »
Агиделль,
Вы и есть Козлова Оксана Николаевна? Хотите разместить на этой странице дополнительную информацию о вас (адреса, телефоны, любая интересующая клиентов информация)

Думаю - надо инфо дополнить. Всегда полезно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #501 : 14 Июня 2013, 11:59:43 »
Вот так смотри скоро появится тема типа "Достижения "успешных" млмщиков" и люди узнают, насколько "успешные" и "легальные" бизнесмены-млмщики глаголят спонсорские истины и пытаются вербовать...

А доход и легальность таких бизнесминусов прямо связана с признаками пирамид, ведь если у "топ-успешных" млмщиков нет легального дохода от млм (за вычетом около $200 на "квалификацию" и операционные расходы) или же это мизер, то вопрос "У млмщиков нет реальных доходов?" превращается в утверждение.

Евгенич, ну раз вы, млмщики, все поголовно такие громкие на словах, но чрезмерно скромные насчёт подтверждения "успехов", то хоть кому-то придётся вам, бедолагам, помощь ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #502 : 14 Июня 2013, 12:02:16 »
я могу пароли-явки скинуть нуждающимся)))

телефонными базами часто пользуются всякие продавцы супертехники кирби)))

недавно размещала объявление на Авито (по поводу покупки коллекционной орхидеи - ибо это мое хобби) - тут же позвонили - и приз предложили забрать, и пылесос продемонстрировать))

Добавлено: 14 Июня 2013, 12:06:01
обращение связано ТОЛЬКО лишь с подтверждением полноты уплаты налогов, с доходов от деятельности, носящей постоянный характер с целью извлечения дохода, а также на предмет проверки регистрации в качестве предпринимателей, для проверки полноты уплаты взносов в ПФ и медстах.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 12:06:01 от Агиделль »

ЮТА

• Гость
« Ответ #503 : 14 Июня 2013, 12:10:06 »
ЮТА, извини, не смогу.
Нашёл вот только про 2 миллиарда  ;D

ОК, Спасибо, что нашёл на 2 млрд.
Богатая компания может позволить и 2 млрд. Ничего против P&G не имею. Пользуюсь её товарами. И пишу на форуме, что хотите пользоваться продуктом P&G - пользуйтесь.
Чтобы был вам, АНТИ виден ваш маразм, то ситуация гипотетически могла бы выглядеть так.

Кто-нибудь из АНТИ P&G создал бы форум, куда бы присоединились завистники этой компании, которые мало что понимают или вообще ничего не понимают в производстве, в продукции, в структуре компании и т.д.
Они начали бы умничать, шипеть, проявлять свои психологические личностные проблемы, завидовать, не стараясь даже вникнуть в информацию людей, работающих в P&G и людей, составляющих руководство этой компании.

И вот так, но по аналогии к сетевому маркетингу ведут и проявляют себя АНТИмлмщики.
Впечатление, что открытые двери сумасшедшего дома распахнулись, оттуда повыбегало десяток АНТИ, и этот день открытых дверей затянулся на долгие годы.

Ну и toka, раз не хотите отвечать за:
А также ответьте, как Вы думаете, это где?
имеется в виду, Ваш стоп кадр с ролика о производстве NSP.

Эта машина стоит в лаборатории. Это полуавтомат. И её используют для лабораторных опытов. И в ролике, её показывают, когда и говорят о лаборатории.
Я лично её видел и на ней работал. Дистр-ров, которых приглашают на производство, подводят к этой машине и дают попробовать сделать капсулы.

А как происходит инкапсулирование на производстве показано во второй части ролика.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #504 : 14 Июня 2013, 12:20:26 »

про прибор -прикольно
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 12:27:36 от Агиделль »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #505 : 14 Июня 2013, 13:09:15 »
Эта...
Я предлагаю прекратить раздавать комплименты.

Кто-то может подсказать, где увидеть маркетинг-план Амвэй в Британии?
На сайте www.amway.co.uk ничего вразумительного найти не смог.

Это я к тому, что где-то тут пробегала информация, что после суда в Британии, был изменён маркетинг-план и сейчас для получения "скидки" в 25% достаточно личной закупки на 100 фунтов (150 евро или 200 долларов).
Если это так, то это очень серьёзный шаг как раз в тему данного топика.

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 15:15:55[/time]
Кто-нибудь из АНТИ P&G создал бы форум, куда бы присоединились завистники этой компании, которые мало что понимают или вообще ничего не понимают в производстве, в продукции, в структуре компании и т.д.Они начали бы умничать, шипеть, проявлять свои психологические личностные проблемы, завидовать, не стараясь даже вникнуть в информацию людей, работающих в P&G и людей, составляющих руководство этой компании.
Хоть это и оффтоп, Вы не поверите, был такой Амвэевец - Артурко Мухин (Варяг, критикус, бруклин и ещё хренова гора ников). Ваш, кстати, земляк. Так вот он создал даже несколько тем против P&G, где умничал, шипел, проявлял свои психологические проблемы, плевался ядом, завидовал, даже не пытаясь вникнуть во что бы то ни было.
Главное его обвинение против P&G было - растление малолетних.
Помимо прочего, строчил доносы работодателям участников данного форума.

Кто-нибудь в курсе, где он сейчас?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 13:17:26 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #506 : 14 Июня 2013, 13:29:41 »
Хоть это и оффтоп, Вы не поверите, был такой Амвэевец - Артурко Мухин (Варяг, критикус, бруклин и ещё хренова гора ников). Ваш, кстати, земляк. Так вот он создал даже несколько тем против P&G, где умничал, шипел, проявлял свои психологические проблемы, плевался ядом, завидовал, даже не пытаясь вникнуть во что бы то ни было.
Главное его обвинение против P&G было - растление малолетних.
Помимо прочего, строчил доносы работодателям участников данного форума.

Я так и думал, что через P&G вам будет понятна абсурдность данного мероприятия.
И как, Marksman, это как-то повлияло на P&G?
Это как-то повлияло на участников данного форума?

Одно вас успокаивает. Вы не одиноки в [здесь уже сказанный комплимент]. ;)

И по теме.
Marksman, Вы возможно посмотрели ролик о производстве NSP.
Ожидаю, что Вы укрепились в мнении, что производство на высшем уровне.

Но, как Вы говорите, БАД - это псевдотовар. Ну для Вас, конечно.
Так вот, рост товарооборота БАД в США в 2012 году составил 7,4%. В 20011 году также 7% было.
2/3 взрослого населения США принимают БАД.
В СНГ рост товарооборота БАД превышает рост товарооборота лекарств. И к 2015 году по прогнозам увеличится значительно.

Вы считаете, что вправе доказывать непогрешимость своего АНТИ мнения?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 13:37:37 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #507 : 14 Июня 2013, 13:47:15 »
Чтобы был вам, АНТИ виден ваш маразм, то ситуация гипотетически могла бы выглядеть так.

Кто-нибудь из АНТИ P&G создал бы форум, куда бы присоединились завистники этой компании,
ЮТА, вообще то форум не направлен против какой-то конкретной фирмы. На форуме обсуждаются сетевые (МЛМ) компании и вообще сам принцип МЛМ. Ну а то, что Амвэй или НСП затрагивают - это уж постольку поскольку. Я вам как то говорил - попробуйте представить себе форум анти-врачей или анти-юристов или анти-пекарей? Много на него кто заходить будет? Маловероятно - ибо тема данного форума никого не заинтересует, форум загнется. Здесь же форум вполне себе живет, тема интересна, и даже ЮТА здесь иногда что-то типа умное говорит. И кто тогда в маразме?
Кстати, не надо Адвокард приплетать с точки зрения анти-юридической. Оно здесь с точки зрения анти-МЛМной
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 13:48:55 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #508 : 14 Июня 2013, 14:14:15 »
ОК.
Значит к компаниям и продукции у вас претензий нет.
Это уже пол дела сделано. O0

Теперь по сути МЛМ.
МЛМ - это структура оплаты компанией организаторам продаж.
В каких-то компаниях больше организаторов, в каких-то меньше. Это зависит от направленности продукции и маркетинг плана. В NSP организаторов 16 600 человек по всему миру (данные за 2012 год). Компания заплатила им в том году 133 млн. $, в соответствии с осуществленной работой (организация товарооборота компании). Ну, ещё в эту цифру входят бонусные возвраты за личные покупки потребителям.
Какие-то компании выбирают путь развития через МЛМ (он позволяет с меньшими затратами от компании и быстрее выйти на рынок). Какие-то компании выбирают традиционную схему, какие-то - франчайзинг.
Всё. Больше ничего пока не придумали.

Теперь по аналогии с товаром.
Не нравится вам БАДы? Проходите мимо. Не суйте свой фейс туда где вам не нравится.
Не нравится вам косметика и средства по уходу за домом от МЛМ компаний. Проходите мимо.
Не нравится вам масса других товаров и услуг от МЛМ? Проходите мимо.

А так вы зомбики, воюющие на АНТИ форумах с врачами, юристами, пекарями, сетевиками.
Представить можете какой у вас уровень подготовки для борьбы в врачами, юристами и пекарями?
Вот такой же и с сетевиками.

И как вы выглядите в лице врачей, юристов и пекарей?
Вот точно также и в лице сетевиков.
 ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 14:21:07 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #509 : 14 Июня 2013, 14:24:10 »
Какие-то компании выбирают путь развития через МЛМ (он позволяет с меньшими затратами от компании и быстрее выйти на рынок).
Был бы универсально хороший путь - уж поверьте, все компании туда бы рванули. А так - чувствуют червоточинку, не хотят имидж опускать. Вон Еинфа спрошен был - что ж мобильнотелефонные компании МЛМ-мом не пошли? А ежели и пошли (как Билайн - Еинфа утверждал, ссылочку давал) - то загнулось дельце? Али мобильная связь не подходит под МЛМ? Гранаты не той системы? Волшебных свойств не припишешь, да?  ;)
А так вы зомбики, воюющие на АНТИ форумах с врачами, юристами, пекарями, сетевиками.
Очевидная ложь ЮТЫ. Придумал только что.
И как вы выглядите в лице врачей, юристов и пекарей?
Нормально выглядим.
Вот точно также и в лице сетевиков.
А нас, собственно говоря, рать. Всмысле как я выгляжу в лице ЮТы анд компани - мне с этой компани водку не пить и соль в походе не есть.