Автор Тема: Признаки финансовой пирамиды.  (Прочитано 72343 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Признаки финансовой пирамиды.
« Ответ #540 : 14 Июня 2013, 21:25:30 »
это ты у них спроси - где они ходят продавать и как свой товар потребителю продают...
лично к нам бизнес-центр офиса частенько ходят

Фу, какая Вы грубая Агиделль.

Сетевики по офисам не ходят.
Вы как Малышева в сюжете жжёте. Ладно она работает на фармкомпании, а Вы почему?
Ответ очевиден и виден невооруженным глазом впрочем.

Агиделль, а ЗАЧЕМ сетевикам ходить по офисам и продавать?
Вы недавно сообщили форуму, что я
особо в вечерние часы- заработался, напродавался за день)

Вы заявляете, что я сегодня напродавался?
Раз заявляете, значит на чём-то основываетесь...
?

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 21:28:20[/time]
ЮТА, исчо до вас читал :P Вы это напервый канал отпишите ;), и их ответ суда запостите! Но полагаю Вас пошлют... ;D ;D ;D

Metatron, я первый канал не смотрю.Как собственно и почти не смотрю ТВ.
Я же это с первого канала и взял. ;)
http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf_postst10357_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%AF%D0%94.aspx

Добавлено: 14 Июня 2013, 21:52:08
"тупой, еще тупее" (с)
очечки пора надеть - если глазоньки кривые
и ссылки смотреть и тест читать:
http://www.naturessunshine.com.au/about-us/australian-operation.html

вот уж точно, страна не пуганных идиотов (с)

"тупая, ещё тупее" (с)
очечки пора надеть - если глазоньки кривые
заметить вопрос:
Агиделль, а ЗАЧЕМ сетевикам ходить по офисам и продавать?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 21:52:08 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #541 : 14 Июня 2013, 21:54:59 »
День добрый!
Я уже как 2-года пью,эту замечательную добавку !
Конкретно этой фирмы,узнала по баночке,у меня ушли невралгии, отчистилась кровь и лимфа,замечательно выглядит кожа,я подняла свой иммунитет,перестала болеть простудными,инфекционными заболеваниями.
Вы вообще знаете о международном одном из высших стандартов качества-GMP
Так вот на этой баночке,у этой фирмы он есть.

2 - Гость

26 октября 2011 в 13:01

Цитировать   |   Пожаловаться

Пакет внутренних стандартов качества для NSP за 1993 г. стал основой - ISO 9000/2000 в 2001 г.
То есть международные стандарты контроля качества в 2001г. поднялись до уровня требований к себе NSP за 1993 год ! Требования качества превышают самые жёсткие официальные требования мировых норм! Эта Американская фирма на рынках Израиля,Германии,Канады,Австрии,Бельгии,Греции,Ирландии,Италии,Люксембурга,,Бразилии,Литвы,СНГ, и т. д. более 70 стран мира ! Вы в этой программе хотите сказать,что все эти страны где продаются эти баночки глупы ?! Вы хотя бы представляете если в головном офисе в США увидят то что вы несёте ? Вы не боитесь судебного разбирательства? Каждая баночка застрахована на огромные суммы при не соответствии!
Стоит задуматься с какой целью вы это делаете? Незнание=Некомпетентности
А может быть вам платят за ,то что бы вы несли дезинформацию в массы,помогая фарм промышленности  зарабатывать деньги на людях постоянно больных,место того ,что бы они занимались профилактикой и оздоровлением в нашей стране ! 

3 - Сергей

28 декабря 2011 в 19:40

Цитировать   |   Пожаловаться

Гость 26 октября 2011 в 13:01
Пакет внутренних стандартов качества для NSP за 1993 г. стал основой - ISO 9000/2000 в 2001 г.То есть международные стандарты контроля качества в 2001г. поднялись до уровня требований к себе NSP за 1993 год ! Требования качества превышают самые жёсткие официальные требования мировых норм! Эта Американская фирма на рынках Израиля,Германии,Канады,Австрии,Бельгии,Греции,Ирландии,Италии,Люксембурга,,Бразилии,Литвы,СНГ, и т. д. более 70 стран мира ! Вы в этой программе хотите сказать,что все эти страны где продаются эти баночки глупы ?! Вы хотя бы представляете если в головном офисе в США увидят то что вы несёте ? Вы не боитесь судебного разбирательства? Каждая баночка застрахована на огромные суммы при не соответствии! Стоит задуматься с какой целью вы это делаете? Незнание=НекомпетентностиА может быть вам платят за ,то что бы вы несли дезинформацию в массы,помогая фарм промышленности  зарабатывать деньги на людях постоянно больных,место того ,что бы они занимались профилактикой и оздоровлением в нашей стране ! 
 В сюжете ничего не говорилось о нарушении требований к качеству продукции данной БАДобавки. Безопасность биологически активных добавок к пище определяется клиническими испытаниями. Имелось ввиду, что применение "Красного Клевера" не возможно, как антикоагулянта.

4 - metatron

20 апреля 2013 в 18:53
Так то лучше :)
Вы вообще знаете о международном одном из высших стандартов качества-GMP
Так вот на этой баночке,у этой фирмы он есть.
Прямиком в отжиги!

Вы хотя бы представляете если в головном офисе в США увидят то что вы несёте ? Вы не боитесь судебного разбирательства?
Ну говорюже,попускают по полной! ЮТА,угде судебные разбирательства ;D Как сказал
бы kim : облизнулись O0

Требования качества превышают самые жёсткие официальные требования мировых норм!
В оджиги!

« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 21:58:40 от Onkel »

ЮТА

• Гость
« Ответ #542 : 14 Июня 2013, 22:21:43 »
Агиделль, сетевики занимаются ОРГАНИЗАЦИЕЙ рынка сбыта, обучением и привлечением партнеров.

Сетевики НЕ занимаются продажами.
Вы когда-нибудь видели и можете представить КАК можно установить контакт, прийдя в офис в рабочее время? ;D

повторюсь, мало того, что в наш бизнес-центр проникают неким загадочным образом (читай от от слова "гад")))), так еще и рассылки спамят и звонят иногда)))
Проникают у тут же вам начинают продавать БАД! ;D
Неужели ещё в офис к вас и рассылки приходят и спамят?
Я ежедневно удаляю с десяток разного спама.
Хотите почитать что пишут и кто пишет? ;)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 22:29:54 от ЮТА »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #543 : 14 Июня 2013, 22:45:02 »

вот уж лохи так лохи)

то что вас учат на лоховских семинарах и применять терминологию, не имеющую законных оснований)

ваш сетевой маркетинг всего лишь бизнес-концепция, и определения "придуманные" ей для описания бизнес-процессов имеют условный характер.

любое жесткое понятие и\или терминология устанавливается законом, а в отсутствие таковых определений - толковым словарем РАН...

кроме того, понятие сбыт применяется не только МЛМ, а в любом процессе производство-реализация))))

Сбыт

Сбыт - 1. реализация готовой продукции; 2. функция предприятия по продаже его продукции; включает логистику, взаимоотношения с внешней сбытовой сетью и налаживание отношений с покупателями. Эту работу выполняет отдел сбыта (торговый отдел), который занимается также получением и обработкой заказов, обслуживанием покупателей и расчетами с ними. Для организации взаимоотношений с покупателями часто используют коммивояжеров и торговых представителей (агентов). Организационные формы сбыта могут включать членение соответствующих отделов и должностей по территориям, покупателям, продуктам и функциям. Совокупность организационных и управленческих мер, относящихся к сбыту, образует "систему сбыта".

а уж понятие "сетевик" - любой участник продажно-сбытовой цепочки, включающей в себя разветвленную и\или многоуровневую структуру процесса продаж)))

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #544 : 14 Июня 2013, 22:47:20 »
то что вас учат на лоховских семинарах
Меня уже давно не учат!  ;D Теперь я учу, исходя из своего понимания бизнеса. ;D

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 22:47:37[/time]
а уж понятие "сетевик" - любой участник продажно-сбытовой цепочки, включающей в себя разветвленную и\или многоуровневую структуру процесса продаж)))
Бред, мля.... :-\

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 22:48:14[/time]
Сбыт - 1. реализация готовой продукции; 2. функция предприятия по продаже его продукции; включает логистику, взаимоотношения с внешней сбытовой сетью и налаживание отношений с покупателями. Эту работу выполняет отдел сбыта (торговый отдел), который занимается также получением и обработкой заказов, обслуживанием покупателей и расчетами с ними. Для организации взаимоотношений с покупателями часто используют коммивояжеров и торговых представителей (агентов). Организационные формы сбыта могут включать членение соответствующих отделов и должностей по территориям, покупателям, продуктам и функциям. Совокупность организационных и управленческих мер, относящихся к сбыту, образует "систему сбыта".
Еще немного бреда! Отстали вы с Википедией от жизни!

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 22:49:01[/time]
кроме того, понятие сбыт применяется не только МЛМ, а в любом процессе производство-реализация))))
Да что вы говорите, вот откровение то ..!   Сами дошли или тупо скопипастили?

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 22:52:42[/time]
любое жесткое понятие и\или терминология устанавливается законом, а в отсутствие таковых определений - толковым словарем РАН...
Вот лохушка то! Прежде чем понятие установит Закон (или РАН), оно вообще должно откуда то появиться! И достаточно сильно размножиться в среде! Я же вам уже сказал, чтол именно МЛМ принес в нашу страну понятие БАД! А ваша Закона до сих пор (намеренно или по глупости решайте сами) путает БАДы с Пищевыми добавками (типа там (Е220, и прочими)

Хорошо, что есть сетевики, ибо до сих пор понятие МЛМ наш тупой Закон так бы и не установил. O0
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 22:53:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #545 : 14 Июня 2013, 22:56:03 »
маркетинг - это один из бизнес-процессов в цепочке Т-Д-Т.... имеющий определенный функционал, понятия и регламенты процесса устанавливаются и используют самой компанией исходя из функциональных потребностей, обычаев делового оборота или внутренними регламентами и не имеют законодательного надзора и ограничений...

вообще-то побольше литературы надо читать в части экономических бизнес-процессов

и при чем тут кирби?

Добавлено: 14 Июня 2013, 23:00:18
]Вот лохушка то! Прежде чем понятие установит Закон (или РАН), оно вообще должно откуда то появиться! И достаточно сильно размножиться в среде! Я же вам уже сказал, чтол именно МЛМ принес в нашу страну понятие БАД! А ваша Закона до сих пор (намеренно или по глупости решайте сами) путает БАДы с Пищевыми добавками (типа там (Е220, и прочими)

Хорошо, что есть сетевики, ибо до сих пор понятие МЛМ наш тупой Закон так бы и не установил. O0

конечно, до МЛМ не было ни производства, ни сбыта, ни маркетинга))))

понятие БаДов - это супер заслуга))) до этого люди спокойно потребляли витамины, отвары и микстуры)))

до МЛМ вообще жизни на земле не было)))

это ж надо так мозг засерить-то себе,

ЛОХИ!!!! :D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 23:00:18 от Агиделль »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #546 : 14 Июня 2013, 23:13:36 »
И подорожник с отваром ромашки был лекарственным средством. Только вот беда, клинических испытаний не проходили.
Сергей Евгеньевич, они их прошли, когда не было еще самого понятия "клинические испытания".
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #547 : 14 Июня 2013, 23:17:56 »
Сергей Евгеньевич, они их прошли, когда не было еще самого понятия "клинические испытания".
Сам то понял, что сказал? ;D ;D ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #548 : 14 Июня 2013, 23:21:45 »
1. Уж тебе то и не сравниться со мной в плане прочитанной литературы именно по бизнес-процессам.  твоя бухмакулатура тут не в счет
2. Ты сама скопипастила, что Кирби это фирма, использующая МЛМ метод.  Сама то читала, что копирастила или так... увидела знакомые слова и тиснула не глядя*
3. Это твоя личность присутствует на форуме любителей орхидей? Вот бабам то интересно будект узнать, какая ты лохушка, если я начну выкладывать там твои тупые перлы с этого форума! ;D Включая твои фотки из корзинки ;D ;D ;D

Добавлено: [time]14 Июня 2013, 23:03:27[/time]
Угу. И подорожник с отваром ромашки был лекарственным средством. Только вот беда, клинических испытаний не проходили. ;D ;D ;D

уж слава богу, что с таким бадовских лохом мне не сравниться)

да личность в форуме орхов - моя, можешь меня там цитировать - даю разрешение)
тем более все меня там итак уже знают, и даже "в натуре" - ибо отмениваемся цветами, и хамла там нет - как твоя форумная биография)))

сбытовая система кирби вполне соответствует определению сетевого маркетинга.

и фотки выкладывай)

только и свои не забудь выложить... впрочем - это я сама сделаю) ведь фоты успешных, богатых и красивых должны видеть все)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #549 : 14 Июня 2013, 23:41:08 »
да личность в форуме орхов - моя, можешь меня там цитировать - даю разрешение)
тем более все меня там итак уже знают, и даже "в натуре" - ибо отмениваемся цветами, и хамла там нет - как твоя форумная биография)))
Не волнуйся, бабы все равно тебя оценят! Уж я то их натуру знаю, более 10 000 у меня в сети их. ;D  Им приятно будет осознавать. что ты лохушщка, это их возвысит в собственных глазах O0 ;D ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #550 : 15 Июня 2013, 14:39:00 »
Сетевеки всегда были не от мира сего. Спонсором называют человека под которого подключились. Хотя во всем мире спонсор это человек которые спонсирует.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #551 : 17 Июня 2013, 16:14:09 »
Marksman, Вам вопрос.

Marksman, NSP в Австралии, Нов Зеландии, Аргентине, Норвегии, Израиле продает продукцию через розницу.
Это сразу становится не псевдотоваром? ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #552 : 17 Июня 2013, 16:21:18 »
Marksman, Вам вопрос.
Э...
А как же 97,5% чисто потребителей среди дистрибьюторов?
Или в Австралии, Нов Зеландии, Аргентине, Норвегии, Израиле они не считаются? Или их менее 2,5?

А, в общем, не знаю. IMHO, и в рознице много псевдотоваров. В Российской, точно.
Половина всех аптечных прилавков.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #553 : 17 Июня 2013, 16:39:47 »
В этих странах, Marksman, компания работает через розничную сеть. Там нет МЛМ составляющей.
Там все 100% людей покупают в магазинах, аптеках, центрах здоровья.
У нас 97,5% также покупают в магазинах компании.
И только 2,5% занимаются организацией сбыта. За это, этим 2,5% в прошлом году компания заплатила большую часть из 133 млн.$ бонусов.

Как же Вы скользите, Marksman.
Как только Вы узнали, что NSP продает и через розничную сеть, у Вас появилась очередная оправдалка. ;D

То есть Вы намекаете, что и в рознице продукция NSP - псевдотовар. Как собственно и множество другой продукции розничной на рынке...

И именно Вы знаете, какая продукция псевдо, а какая не псевдо. ;)

Marksman, какая продукция НЕ псевдо?

P.S.
А зря, IvanOFF, Вы уничтожили тему "Ложь АНТИмлмщиков".
Там все было в одном месте. O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #554 : 17 Июня 2013, 17:11:53 »
Как только Вы узнали, что NSP продает и через розничную сеть, у Вас появилась очередная оправдалка.
Не только NSP продаёт через розничную сеть. В Китае все сетевые компании продают часть продукции через розничную сеть. Амвэй в том числе. У меня должно измениться отношение? Оно и изменилось. К Китаю.
Теперь, с Вашей подачи, ещё к Австралии, Нов Зеландии, Аргентине, Норвегии, Израилю.

То есть Вы намекаете, что и в рознице продукция NSP - псевдотовар. Как собственно и множество другой продукции розничной на рынке...
Я ни на что не намекаю. Про NSP я знаю только от Вас.
Но в рознице действительно много псевдотовара. Эвалар вообще не использует многоуровневых схем. От этого его товары не перестают быть... хм... как помягче-то сказать? Не приобретают товарных качеств.

И именно Вы знаете, какая продукция псевдо, а какая не псевдо.
Везде, где я что-то говорю, я говорю от своего имени.
То есть это моё скромное/нескромное, но МОЁ мнение.
Снова повторю. Амвэй, например, продаёт вполне вменяемый (не псевдо) товар. И когда этот товар будет продаваться в рознице наряду с товарами других производителей, я просто забуду название этой компании. Она будет одной из многих компаний, продающих свой товар и нашедших свою нишу на рынке. Честь ей будет и хвала.

Marksman, какая продукция НЕ псевдо?
Вопрос философский.
Для меня товаром является необходимая мне вещь или услуга или продукт питания.
В настоящее время, например, мне нужна электронная книжка Sony PRS-T1, которую позавчера украли у моей жены. Сейчас поеду покупать.
... Эх, не поеду. Поздно уже. Завтра закажу, чтобы на работу привезли.

ЮТА

• Гость
« Ответ #555 : 17 Июня 2013, 17:26:46 »
Ну вот видите как замечательно.
Как только через розничную сеть, все в порядке для Вас. ;D
А то что в 2 раза выше цена в рознице, чем через МЛМ на одно и тоже, у Вас не вызывает гордости за розницу? ;)

Во-во, про философский вопрос с Вами согласен.
И для меня товаром является необходимая мне вещь и услуга.

Вчера, например моя жена "продала" БАД почти на 300$ одному человеку. Он купил программу для своих детей после консультации с ней и рекомендаций.
Она его подписала, чтобы САМ покупал.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #556 : 17 Июня 2013, 17:37:43 »
Сетевеки всегда были не от мира сего. Спонсором называют человека под которого подключились. Хотя во всем мире спонсор это человек которые спонсирует.
На сайтах знакомств этот термин используется еще . Если в этом ключе смотреть то совсем потешно получается.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #557 : 18 Июня 2013, 00:24:50 »
Вчера, например моя жена "продала" БАД почти на 300$ одному человеку. Он купил программу для своих детей после консультации с ней и рекомендаций.
Она его подписала, чтобы САМ покупал.
Юта гордится, что его мошшоница притворилась знахаркой-чуханкой и основываясь на меркантильной выгоде кинула человека на деньги, время и доверие. Вот интересно будет, когда человек поймёт обман (а сколько бы нитей не плёл обман, всё равно ложь станет явной), то на какую сумму и в какой отдел подпишет плутов? Или вы будете "лечиться" БАДами (нелекарствами)? Дилемма, ведь млмщик должен зарабатывать даже на самом себе...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Редиска

• Прохожий
  • *
« Ответ #558 : 18 Июня 2013, 00:40:26 »
А что, рамки ограничены только деньгами?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #559 : 18 Июня 2013, 07:58:53 »
А то что в 2 раза выше цена в рознице, чем через МЛМ на одно и тоже, у Вас не вызывает гордости за розницу?
Такого не встречал.
Обычно наоборот. При чём не в 2 раза, а в 3-5-10 раз.
Вам примеров? Их есть у меня.
Даже если не брать мою любимую компанию Амвэей. Берём столь же любимую компанию моей родственницы и Вашего коллеги Сергея Евгеньевича.
Фильтр-кувшин для воды. На рынке их цена от 250 до 500 рублей.
Пример.
В Арго та же хрень стоит 1215 рублей.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #560 : 18 Июня 2013, 08:30:04 »
Такого не встречал.
Даже если не брать мою любимую компанию Амвэей. Берём столь же любимую компанию моей родственницы и Вашего коллеги Сергея Евгеньевича.
Пример.
Ты ничего не понимаешь! Это эксклюзивный кувшин, созданный по передовым технолигиям НАСА. Фильтр содержит нанороботов, которые на 146% очищают воду от вредных веществ, притягивают и хранят все необходимые для человека витамины и микроэлементы, а также расправляют искривлённую ауру рецепиента. Реально он стоит в 3 раза больше, но В Арго работают идиоты заключили эксклюзивное соглашение с ООН на распространение этого уникального продукта. Такто. O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #561 : 18 Июня 2013, 09:58:56 »

Аппликатор Ляпко «Волшебная лента-1», 135 см Цена:  2772 руб.
Лента волшебная, а вот стоимость реальная :D :D :D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #562 : 18 Июня 2013, 11:25:37 »

Снова повторю. Амвэй, например, продаёт вполне вменяемый (не псевдо) товар. И когда этот товар будет продаваться в рознице наряду с товарами других производителей, я просто забуду название этой компании. Она будет одной из многих компаний, продающих свой товар и нашедших свою нишу на рынке. Честь ей будет и хвала.
Вопрос философский.

Вот чудеса то....Жил себе и работал Амвэй многие годы...Но тут родился Марксман и Амвэй стал лохотроном?
Марксман . Амвэй продаёт свою продукцию по всему миру гораздо больше по времени , чем вы существуете на этом свете.....
 O0

И дело вовсе не в цене и качестве , хотя к этим параметрам нет вопросов во всех странах (кроме трёх калек с этого форума) . Дело в том , что Амвэй продаёт свою продукцию каким то не доступным для понимания Марксмана способом. Вот получается , вместо того , что бы разобраться и понять как это всё работает -начинают гадать на кофейной гуще и придумывать всякую гадость -у кого на что только фантазии хватает. А между тем всему миру и самому Амвэй глубоко фиолетово на мнения не особо адекватных людей. Люди всё время что то говорят...Это как с тем анекдотом про ослика и дедушку с мальчиком...
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 11:35:37 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #563 : 18 Июня 2013, 11:46:44 »
Такого не встречал.
Пример.

Да неужели.
А я только и встречаю, что цены в МЛМ (беру NSP, так как знаю цены и разбираюсь в составе и качестве) в среднем в 2 раза ниже, чем на ТО ЖЕ САМОЕ в рознице:
Но есть страны, где NSP работает традиционным методом (Австралия, Нов Зеландия, Израиль и пр.)
И вот смотрим по ценам.
NSP в Австралии (НЕ сетевой маркетинг)
http://www.healthfoodsonline.com.au/shop/manufacturer/natures-sunshine/136

Сравнил несколько одинаковых БАД в СНГ и Австралии.
У нас цены на ТЕ ЖЕ самые БАД ниже более, чем в 2 раза. ;)

Это ещё раз подтверждает, что цены благодаря МЛМ можно делать ниже, чем если бы это же продавалось традиционным способом.

Вот первый попавшийся чей-то сайт с ценами.
http://badnsp.com.ua/price_bad.html
Это цены предыдущие. Сейчас цены на некоторые товары немного выше.
Вот одинаковые БАД у нас и в Австралии.

Cascara Sagrada (Каскара Саграда (Жостер Пурша)) 100 капсул
СНГ - 10,52$
Австралия 22,28$

Gotu Kola (Готу Кола) NSP 100 капсул
СНГ - 12,87
Австралия - 22,48

Kelp (Келп (Бурая водоросль)) 100 капсул
СНГ - 10,18
Австралия - 21,24

Pau d'Arco (По д'Арко) 100 капсул
СНГ - 13,50
Австралия - 19,40

Red Сlover (Ред Кловер (Красный клевер)) 100 капсул
СНГ - 9,62
Австралия - 21,48

Olive leaf (Листья оливы) 60 капсул
СНГ - 13,08
Австралия - 19,96

Также не множество раз сравнивал цены на продукцию NSP с подобной продукцией других компаний розниной торговли. Цены в NSP всегда были в 1,5 - 2,5 раза ниже.

IvanOFF вчера уничтожил тему "Ложь АНТИмлмщиков". Вот там я приводил конкретные примеры.
Да и так эти примеры разбросаны по форуму.

Ну и это Ваше
Обычно наоборот. При чём не в 2 раза, а в 3-5-10 раз
Это чистая АНТИмлмная ЛОЖЬ.

Если брать фильтр Арго, предоставленный Вами, во-первых придет СЕ - разъяснит.
Во-вторых, цены там розничные, как понимаю.
Для дистр-ров цена рублей 800 с хвостом.
Цены на фильтры, Вами предоставленные от 330 до 640 рублей. Отличаются в 2 раза.
В Арго сказано:
Цеолит природный; уголь, активированный серебром
Что там в других фильтрах, непонятно.

И где же дороже в 3-5-10 раз?

« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 12:06:46 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #564 : 18 Июня 2013, 12:22:58 »
И дело вовсе не в цене и качестве , хотя к этим параметрам нет вопросов во всех странах
Позвольте! Очень даже есть.
Только один раз и только один продукт от Амвэй получил в Германии оценку "хорошо" - это мультивитамины от Нутрилайт. По причине того, что "указанное содержание" соответствовало дейстивтельности.
Все остальные продукты, какие попали (неизвестно как) в линейку тестов, пропали среди плохих оценок. Даже не в цене дело.

В МЛМ можно продавать что угодно. Но продаётся только очень узкая палитра товара. Виной тому - неразворотливость всей системы.
Если в простую торговлю люди идут торговать и зарабатывать, то в МЛМ люди идут чтобы "строить структуру и получать пассивный доход". Неужели кому-то придёт в голову сидеть несколько часов на шабаше, слушать несвязные мотивационные истории, чтобы потом зарабатывать перепродажей шампуни или просто покупать её "для себя"?

Изредка встречаются на просторах МЛМ какие-то потуги научить продавать товар, но подавляющее большинство обучаещего объёма показывает как "продавать бизнес".
Бизнес МЛМ-фирмы состоит в продаже товара. Финиш.
Бизнес МЛМ-структуры состоит в убеждении участников купить тот товар.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #565 : 18 Июня 2013, 12:35:29 »
Сложнее теперь лгать будет АНТИкам. ;D
Появился новый сайт Ассоциации прямых продаж, освещающим ФАКТЫ. O0
http://www.directsellingfacts.com/

Вот по фактам и пойдём.
В принципе сразу перейду в соответствующую тему.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #566 : 18 Июня 2013, 12:53:07 »
Юта, а где лохотронщики берут для статистики нужные им "факты", ведь сами шарашки типа "не в курсах" и не при делах, но радостно штопают продажи лохам-продавуам  как оборот компании - ведь их всё равно никто не проверяет. Так что такую "статистику" можете свернуть трубочкой и использовать по назначению.

А как "успехи" то у нашей "успешной" и "легальной" Юты - декларации доходов от млм все так и нет?  Беда явный признак пирамидной схемы ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #567 : 18 Июня 2013, 13:02:14 »
новый сайт Ассоциации прямых продаж, освещающим ФАКТЫ
До тех, пока МЛМ в куче с настоящими прямыми продажами - все факты негодны.
Это как оценивать автомобильную промышленность без того, чтобы разделить производство автобусов, грузовиков и легковушек.

Анекдот из жизни (давно было): приехали в Германию три студентки из России на курсы немецкого языка. Знакомые знакомых попросили меня встретить "делегацию" в аэропорту и проводить на поезд для следования к месту учёбы.
Поехал, встретил. Девчёнки лет по 19. Идём мимо стоянки перед аэровокзалом. "Ух-ты! Сколько иномарок!" Мне стало весело...
Добрались до вокзала, сдали вещт в камеру хранения и пошли осмотреть столицу Германии. Первый вопрос от туристок: "Почём в Германии "мерседесы"?"
Подвёл их к двум мерседесам: "Вот стоит старый, ему цена тысячи две евро. От силы. Вот стоит новый - ему цена около 50 тысяч. Средний мерседес стоит в Германии 26 тысяч."
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #568 : 18 Июня 2013, 13:06:27 »
Onkel, расслабьтесь и получите удовольствие:  :)
Multilevel marketing (MLM) is a legitimate business model used by many direct selling companies.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #569 : 18 Июня 2013, 13:16:06 »
Юточка, милок, и кто это такой умный, что однозначно определил "легальность" такой шняжки, которая явно противоречит постановлению ФТК - "Правилу 70%" розничных продаж?