Автор Тема: Признаки финансовой пирамиды.  (Прочитано 72363 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Признаки финансовой пирамиды.
« Ответ #420 : 12 Июня 2013, 12:52:54 »
Marksman, Вы у меня вызываете сочувствие и усмешку.
Судороги меня не тревожат. Достаточное количество магния в организме.

На это ответить очень просто.
Имея, мягко говоря, своеобразную систему сбыта, очень напоминающую мошенничество, контора не может позволить себе иметь еще и фуфлыжное производство.
Псевдотовар выпускается с применением всех современных стандартов.

Вы не согласны, что контора выпускает фуфлыжную поодукцию.
Это одна из редких трезвых мыслей от Вас. Вы прямо удивляете.
Но тут же пишите про псевдотовар.
Уточните, что Вы имеете в виду?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #421 : 12 Июня 2013, 13:08:16 »
Marksman, Вы у меня вызываете сочувствие и усмешку.
Судороги меня не тревожат. Достаточное количество магния в организме.

Вы не согласны, что контора выпускает фуфлыжную поодукцию.
Это одна из редких трезвых мыслей от Вас. Вы прямо удивляете.

Такой термин как "Псевдотовар высокого качества "  нужно занести в отжиги.... ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #422 : 12 Июня 2013, 14:23:39 »
ЮТА, Вы невнимательно читали.
Марксман, насчет невнимательного чтения, вам сюда: http://rus.mlmforum.biz/showpost.php?p=19377&postcount=5

Добавлено: 12 Июня 2013, 14:26:49
я, например, как покупатель товара, пришла, заплатила деньги и купила товар, всё - он мой, при последующей его перепродаже я ничего никому не отстегиваю)))
Что за бред?  Пример приведите, когда при последующей перепродаже кто то кому то отстегивает?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 14:26:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #423 : 12 Июня 2013, 14:36:58 »

Добавлено: 12 Июня 2013, 14:26:49
Что за бред?  Пример приведите, когда при последующей перепродаже кто то кому то отстегивает?

отстегиваете спонсору уже на стадии покупки) см. договор между НПА и амвей, п. 19, а также разделы D, E, F

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #424 : 12 Июня 2013, 14:40:09 »
отстегиваете спонсору уже на стадии покупки)
Вы тоже отстегиваете всем (от директора до уборщицы в магазине) на стадии покупки.  Так что тут мы одинаковы.  ;D
 А вот насчет последующей перепродажи (и отстегивания) вы как то в лужу пукнули.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #425 : 12 Июня 2013, 14:50:08 »
ага, и тут подключился лохотронщик) ибо пуканья в ход пошли ;D

права покупателя магазина защищены законом))))

права покупателя у некоего физлица законом не защищены)

механизм "отстегивания" включается не на стадии покупки фигни (хотя реально отстегивание с этого и производится) - а при дальнейшей перепродаже) ибо если перепродажа несовершено НПА сам становится конечным потребителем)))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #426 : 12 Июня 2013, 14:55:17 »
да вы решили, что я на амвей буду "трудится"?
Это ещё одно заблуждение начинающео МЛМ-щика.
Вы, согласно договра, имеете право приобретать товары у фирмы.
И всё.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #427 : 12 Июня 2013, 14:55:49 »
права покупателя магазина защищены законом))))

права покупателя у некоего физлица законом не защищены)
И тут вы пукнули в лужу еще раз!  ;D Ибо с рук у нас давно уже ничего не продают, ибо запрещено законом. Теперь покупателя в МЛМ ведут к торгующему ИП, у которого он и покупает то, что ему нужно. При этом ВСЕ права покупателя защищены Законо о защите прав покупателей". Совсем недавно я выкладывал фото здания, где у меня и офис, и торговая точка нашего ИП в г. Орел.

ЗЫ. Можете со мной по поводу этого Закона даже не спорить, порву как тузик грелку! ;D

Цитата: Агиделль от Сегодня в 09:43:53
я, например, как покупатель товара, пришла, заплатила деньги и купила товар, всё - он мой, при последующей его перепродаже я ничего никому не отстегиваю)))

Не могли бы вы пояснить вашу мысль, насчет отстегивания при дальнейшей перепродаже?

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 14:59:43[/time]
механизм "отстегивания" включается не на стадии покупки фигни (хотя реально отстегивание с этого и производится) - а при дальнейшей перепродаже) ибо если перепродажа несовершено НПА сам становится конечным потребителем)))

Поясните, плиззз!? Я хоть и не перепродаю с рук (вообще ничего не продаю, ибо не царское это дело), но как то с трудом могу понять, как я, купив у компании какой нить .... фильтр бытовой, затем перепродам его соседу и что? Я типа, должен бежать в компанию и отстегивать деньги???

Добавлено: 12 Июня 2013, 15:01:18
Это ещё одно заблуждение начинающео МЛМ-щика.
Поправлю: начинающего АНТИМЛМ-щика. Ибо вроде и хочется показать свое ФЭ, и нихрена толком не знает и ни в чем не разобралась. ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 15:01:18 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #428 : 12 Июня 2013, 15:02:54 »
ну-ну, я вижу. вы обладаете обширными знаниями законов))) наверно в амвее вас научили)
Вообще то я не из Амвея. Вы, прежде чем что то калякать на форуме, вникните, кто есть кто? ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #429 : 12 Июня 2013, 15:20:51 »

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 15:01:18[/time]
Поправлю: начинающего АНТИМЛМ-щика. Ибо вроде и хочется показать свое ФЭ, и нихрена толком не знает и ни в чем не разобралась. ;D

вы очень плохо воспринимаете написанный текст - ибо "трудится" написано было мною в кавычках)

причем еще вчера в теме мною написано, что договор амвея и НПА - договор купли продажи, что вытекает из его сути и п.27))))

пукайте поменьше, а от пуканья лохотронный ьизнес развалится ;D

Добавлено: 12 Июня 2013, 15:25:13
И тут вы пукнули в лужу еще раз!  ;D Ибо с рук у нас давно уже ничего не продают, ибо запрещено законом. Теперь покупателя в МЛМ ведут к торгующему ИП, у которого он и покупает то, что ему нужно. При этом ВСЕ права покупателя защищены Законо о защите прав покупателей". Совсем недавно я выкладывал фото здания, где у меня и офис, и торговая точка нашего ИП в г. Орел.

ЗЫ. Можете со мной по поводу этого Закона даже не спорить, порву как тузик грелку! ;D

Не могли бы вы пояснить вашу мысль, насчет отстегивания при дальнейшей перепродаже?

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 14:59:43[/time]
Поясните, плиззз!? Я хоть и не перепродаю с рук (вообще ничего не продаю, ибо не царское это дело), но как то с трудом могу понять, как я, купив у компании какой нить .... фильтр бытовой, затем перепродам его соседу и что? Я типа, должен бежать в компанию и отстегивать деньги???

Добавлено: 12 Июня 2013, 15:01:18

Ссылку дайте на норму закона, где физлицам запрещено продавать предметы другим физикам?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 15:25:13 от Агиделль »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #430 : 12 Июня 2013, 15:28:31 »
Ссылку дайте на норму закона, где физлицам запрещено продавать предметы другим физикам?
Лови:     СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

"…В соответствии с СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" розничная торговля БАД может осуществляться только через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).
     Таким образом, иные продажи (дистанционные, сетевые и др.) не предусмотрены действующим законодательством в области оборота БАД. Кроме того, в "Правила продажи отдельных видов товаров" (постановление Правительства от 19 января 1998 г. N 55) 6 февраля 2002 г. внесены изменения, в соответствии с которыми разносная торговля БАД, как пищевыми продуктами, является недопустимой..."

И учтите, что торговлю велосипедами, лифчиками, и прочими. не входящими в ассортимент нашей компании, мы не обсуждали.  Не спрыгивайте с темы

Добавлено: 12 Июня 2013, 15:29:35
договор амвея и НПА - договор купли продажи
  Ахренеть отжиг!!!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #431 : 12 Июня 2013, 15:32:12 »
я обсуждаю твою цитату, выделенную жирным шрифтом.

если Санпины запрещают продажу чего-либо между физлицами - это новое в юрправе)))

иди лучше во дворы - бадами поторгуй) и не лезь в то, в чем не разбираешься)

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 16:42:25[/time]
http://www.fcsm.spb.ru/invest/2/6

официальная информация ФСФР РФ (федеральная служба по финансовым рынкам)

ПРИЗНАКИ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИ
Обещание высокой доходности свыше 20% годовых
Обещание гарантированных процентов
Отсутствие лицензии или указание номера чужой лицензии, или собственной, но выданной на вид деятельности, не позволяющий работать с денежными средствами
Агрессивная реклама, использование в рекламе специфических терминов, слоганов: «инвестиционная компания», «финансовый консультант», «стоимость активов», «100% гарантии», «100% возвратность вкладов», «стабильность и надежность», «8 лет на рынке» и.т.п.
Устав фирмы не размещен в Интернете, а в офисе вам его не хотят показывать
Сокрытие финансовой информации (финансовые отчеты, бухгалтерские балансы)
Неспособность компании подтвердить свою деятельность (куда размещаются средства и где можно проверить информацию об их размещении)
Подделка под лидера, упоминание в качестве партнеров (или даже учредителей) хорошо известных фирм
Компания основана недавно, зарегистрирована на территории иного субъекта РФ, на территории другого государства

Добавлено: 12 Июня 2013, 16:45:37
http://www.fcsm.spb.ru/invest/2/6

минимальный набор действий для граждан по проверке деятельности компаний

знайте о компании как можно больше. Самое лучшее средство для этого - Интернет. Отсутствие сайта компании - уже информация к размышлению, почему не используют эту недорогую возможность массовой рекламы. Если сайт есть, то на нем обязательно должна быть информация о головном офисе. Обязательно позвоните и уточните, имеется ли представительство организации в Вашем регионе.
Изучите документы компании. Если организация собирает деньги у граждан, необходимо поинтересоваться, имеется ли у нее лицензия Центробанка. Если, некая «инвестиционная компания» продает паи, акции, облигации, то поинтересуйтесь, есть ли у них лицензия ФСФР. Компания, работающая на финансовом рынке, должна представлять:
- устав организации и изменения к нему. Если на территории Вашего региона действует организация, юридическим адресом которой указан иной субъект, необходимо посмотреть, прописан ли в уставе филиал в Вашем регионе или представительство.
- свидетельство о государственной регистрации в налоговом органе - если организация создана в Вашем регионе, или свидетельство о постановке на учет в УФНС по Вашему региону (по месту нахождения), если организация является филиалом или представительством. Свяжитесь с головным офисом, и убедитесь, что в Вашем регионе действует их филиал или представитель. Контактный телефон лучше получить из независимого источника - справочники, Интернет.
Если компания под любым предлогом отказывает Вам в возможности ознакомиться с документами, подумайте, что получить вложенные деньги будет еще труднее.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 16:45:37 от Агиделль »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #432 : 12 Июня 2013, 17:05:17 »
ЮТА, я не знаю, что за клоун Владислав Динаполи. В прочем, он применил стандартный прием "сам дурак". То есть обозвав меня дураком, предложил сделать именно то, что и написано на той самой моей страничке - перечитать молитвенник сетевиков.

ЮТА, Вы тоже никак не прокомментировали высказывание НПА платинового основателя Андрея Климова о том, что "для того, кто понимает систему товар, в принципе не имеет значения".  Как я понимаю, с точки зрения Климова, качество (что это в количественном выражении?) тем более не имеет значения.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #433 : 12 Июня 2013, 17:12:28 »
Характерные признаки финансовой пирамиды (из Вик)

1. Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку.

2. Сосредоточенность внимания руководства исключительно на PR. Пафосные презентации, рекламные рассылки — всё рассказывает, как им повезло, и сколько они могут заработать. При этом не предоставляется никакой конкретной информации, которую можно перепроверить на основании данных из независимых источников. Часто этот минус преподносится как часть некой стратегии по нераспространению стратегически значимой информации: «Сейчас мы не можем открыть вам все секреты, это информация конфиденциальная». Инвестиционная компания. фонд, иные организации, отчетность которых по закону является публичной,обязаны предоставлять информацию о своей деятельности с первого дня своего существования — учредительные и регистрационные документы, годовые балансы, финансовые отчёты, информацию о раскрываемых по закону сделках и т. п. Если компания от имени пайщиков осуществляет операции на бирже, он также должен предоставить все данные — акции каких компаний находятся в активах, какова их доходность и т. д. Эти сведения можно проверить на основе раскрываемых документов, они не могут объявляться секретными.
Использование специфических терминов, вроде Форекс, Stocks, Фьючерс, Трейдинг и т. п., которые могут быть непонятными непрофессионалам.
Перемещение вложенных денег по большому количеству стран (в России получили, в Швейцарии застраховали, в Америке купили акции). Как следствие, утрачивается возможность за ними наблюдать, контролировать и получить назад.
Анонимность организаторов и координаторов.
Небольшая плата для стартового участия (к примеру, $ 300-500). Это позволяет охватить широкую массу, которая легко смирится с потерей таких средств без обращения в судебные органы.
Отсутствие офиса, официальной регистрации, устава, разрешения осуществлять деятельность на территории страны.

ЮТА

• Гость
« Ответ #434 : 12 Июня 2013, 17:18:05 »
Вам же объяснил NTO.
Вторая попытка теперь от меня.

Когда предлагается к рассмотрению контрастность, человек лучше понимает и быстрее.
К Вам правда это не относится.

Могу предложить такой вариант:
Человек никогда не купит ведро окурков.
Но если ему предложить купить за 100$, при условии, что он точно получит через неделю 200$, то практически любой это сделает.
Смаковать окурки не надо. Это образный пример.

Итак.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #435 : 12 Июня 2013, 17:57:26 »
Агиделль, Вы зря стараетесь вразумить потерянных и больноватых -- именно на таком "непонимании" они и отбивают свой мизерный "успех" лоховодов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #436 : 12 Июня 2013, 18:07:02 »
да я не им это пытаюсь объяснить, думаю они уже это ВСЁ понимают)))

но зачем работать законно, когда жажда собрать быстренько бабла не угасима)))

это я пишу для читателей, которые (как сын моей подруги) пытались поучаствовать в пирамиде)))) или заняться сетевым маркетингом в жажде быстрого обогащения)))

вместо того, чтобы учиться, получить профессию и работать.... а не баночки по офисам продавать)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #437 : 12 Июня 2013, 18:12:38 »
Смаковать окурки не надо. Это образный пример
так он и есть псевдотовар), хоть смакуй его, хоть в ведро гвоздей преврати ;)

ЮТА, всё просто: товар-даже не вторичен(он где-то на десятом порядке)
первичен навар с того, о чем вы скромно написали:
при условии
Вот когда без всяких условий ведро окурков будет конкурентноспособным товаром(не продуктом, но, впрочем, окурки не смакуем ;)), тогда и проблемы исчезнут :)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #438 : 12 Июня 2013, 18:22:05 »
псевдотовар используется в т.ч. как основа биржевых контрактов, СВОПы, форварды, фьючерсы, опционы)))

когда реально пшеница (тазики) бирж.игроков не интересует - они маржу срывают на разницу в стоимости ВО ВРЕМЕНИ)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #439 : 12 Июня 2013, 18:38:26 »
псевдотовар используется в т.ч. как основа биржевых контрактов
не путайте их, они и так в терминологии путаются, то ООО от филиалаотличить не могут, то франшизу ни к месту приплетают, а Вы еще и фьючерсами с СВОПами пугаете
тссс ;)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #440 : 12 Июня 2013, 18:45:32 »
ой, ладно, не буду)

меня поражает юридическая безграмотность представителей фирм сетевого маркетига, уж умалчиваю о пирамидах...

неужели их не учат в этой части совсем)))

пора бы в программы семинаров включать и юрчасть))) ибо юргармотность населения растет, и трудно будет новых пирамидально-сетевых лохов заманивать)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #441 : 12 Июня 2013, 18:51:44 »
это "чешет" федеральная служба по финансовым рынкам России - гос.орган, уполномоченный заниматься контролем, в т.ч. над деятельностью пирамид))))

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #442 : 12 Июня 2013, 18:52:43 »
меня поражает юридическая безграмотность представителей фирм сетевого маркетига, уж умалчиваю о пирамидах...неужели их не учат в этой части совсем)))
а смыл?
их натягивают продукт любить и компанию на пъедестал тащить, а, если они , не дай Бог, химиками станут и бады разложат? :o
а, ежели экономистами будут, да нехитрую прибыль-убытки подсчитать смогут? ;D
А уж коли юристами станут, то, уж и подавно связываться с юрисдикцией других стран при разрешении каких-либо споров не станут
А господам-владельцам млм оно надо?
Вот и учат их, как холодные контакты отрабатывать, да как денежку им в клювиках нести
всё, больше и не надо : прослушал "курс молодого млмщика" и ты в шоколаде ;D
а то, что денег нет, так на то он и бизнес: возможностей
никто ведь и не говорил, что деньги будут :)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 18:56:22 от Vika »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #443 : 12 Июня 2013, 18:54:19 »
это "чешет" федеральная служба по финансовым рынкам России - гос.орган, уполномоченный заниматься контролем, в т.ч. над деятельностью пирамид))))

С головой всё в порядке? Контроль за деятельностью пирамид?  ;D  Перевожу контроль за деятельностью мошенников ..... Офигенный отжиг.....Жги ещё! ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #444 : 12 Июня 2013, 19:35:42 »
http://www.fcsm.spb.ru/invest/2/2/

да-да, проведу юрликбез)))) это ссыль на сайт ФСФР)))

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #445 : 12 Июня 2013, 19:43:04 »

да-да, проведу юрликбез)))) это ссыль на сайт ФСФР)))

Так и хочется спросить , совсем уже заработалась? В соседнем топике тебе ответ написали.... ;D   Инвестиции и маркетинг разные вещи....Интересно как такой "аудитор" проводит проверки? Киоски если только по сдаче стеклотары .... ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #446 : 12 Июня 2013, 19:53:00 »

я вижу тебя и зрение подводит) но в основном - не знание законов)

ГЛАВНАЯ
СТРУКТУРА РО
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РО
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ СЛУЖБА
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РО
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ УЧАСТНИКАХ ФИНАНСОВОГО РЫНКА
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ

Списки структур, работающих с привлечением финансовых средств граждан
    Публикация сведений о фактах безлицензионной деятельности участников рынка ценных бумаг
    Осторожно! «Финансовые пирамиды»
   НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
   Официальная информация
   Списки структур, работающих с привлечением финансовых средств граждан
   РО ФСФР России в СЗФО и «финансовые пирамиды» в зеркале СМИ
   СМИ о «финансовых пирамидах»
   Перечень структур, в отношении которых поступила информация, содержащая признаки осуществления ими деятельности по построению «финансовых пирамид»
   Экспертный совет при ФАС России: схема «МММ-2011» - финансовая пирамида
    Информация для акционеров бывших чековых инвестиционных фондов
    Информация об акционерных обществах, аккумулирующих приватизационные чеки граждан, на сайте ФСФР России и на сайтах региональных отделениях ФСФР России

Перечень структур, работающих с привлечением финансовых средств граждан

(представлен депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, президентом РОО «Общественная палата Санкт-Петербурга И.С. Риммером и общественной организацией «Молодежная служба безопасности»)

Название структуры

Адрес офиса

Финансовая инвестиционная компания «Экономический альянс»

Юридический адрес: 127521, г. Москва, ул. Анненская, 7, копр. 1
Фактический адрес: 115093, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, 32, 2 этаж
Почтовый адрес: 115093, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, 32, 2 этаж
50 городов
В Санкт-Петербурге: 364-84-24, офиса нет

ООО Холдинг «СОЦИУМ-ГРУПП»
(ООО «КМ-Сервис»)
Москва, м. Таганская кольцевая, ул. Большая Коммунистическая, д. 22. Тел. Офиса (495)9116670 (с 12 до 18), кроме субботы и воскресения, доп. Тел. 89163775249
Более 50 городов
В Санкт-Петербурге было замечено 2 офиса:
-Большая Морская 11, 3 этаж
-Лиговский пр. 50, копр. 6

ООО Инвестиционная компания «Алмаз Инвест Групп»

Москва, м. Арбатская, Гоголевский пр. 33, тел. (;95)291 81 04
Более 25 городов
В Санкт-Петербурге Бизнес-центр «Октябрьский» на 1-ой Советской, 3 этаж, к. 31-28,»

Nord Auto Trading

Москва, Лужнецкая наб, д.2/4, Тел. (495)723 45 22
В Санкт-Петербурге: Невский пр. д. 1, оф. 612, Тел. (812)715 76 84

Открытое акционерное общество «Корпорация Ацтек»

197136, Санкт-Петербург, Малый пр. П,С,, д. 79, оф. 239/6-ая линия В.О., д. 23
Более 30 городов

ЗАО «МБИ-Партнерс»
(MBI-Partners)
г. Москва, 1-ый Колобовский пер., д. 27/3, стр. 3, тел. (495)625 41 81, (495) 625 49 15
В Санкт-Петербурге: офис был расположен в одной комнате с офисом «СОЦИУМ-ГРУПП»
30-100 городов

ООО «Интер Финанс»
 входит в состав ОАО Финансово-промышленную Корпорацию «Интер-Финанс»

Несколько офисов, информация уточняется

EX Investment Group
и/или
Anda Finance

123242, Москва, ул. Большая Грузинская, д. 4-6, стр. 3. Тел (495)254 74 06, бесплатная линия: 8 800 505 67 78
199004, г. Санкт-Петербург, 9-ая линия В.О., д. 34, лит. А, БЦ «Магнус», офис 518. Тел. (812)603 2557, 603 23 89

и т.д)))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #447 : 12 Июня 2013, 21:22:40 »
Так оно и не уехало... NTO уже лет пять ждёт "приход", наш умственный "успешный" нанодвач ;) Впрочем, как и остальные многоуровневые сосальщики продавцо-покупатели, тьфу! - "просументы".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #448 : 12 Июня 2013, 21:31:37 »
да что с них взять)))

помню года 4 назад моднейшее слово "нано" использовалось где надо и не надо)))

так у нас девушки и дамы с работы профессионально так "забодали" продавцов нанокосметики, пытаясь добиться почему "нано" и какие там "нанотехнологии", что указано в сертификате))) звонили методично, в день по несколько раз человек 5)))
так потом эти распространители "нано" косметики даже телефоны заблокировали))))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #449 : 12 Июня 2013, 21:32:34 »
ЮТА,
Дык!
Именно то, что Вы написали выше процитированного текста (Вы же просили не смаковать).
В качестве товара/продукта/услуги используется ее видимость. Нечто очень дешевое в производстве и вполне бесполезное, чтобы быть совершенно не востребованным на открытом рынке (то самое содержимое ведра). Есть вариант (довольно редкий) когда продукт, таки, востребован на открытом рынке, но имеет цену на этом рынке в разы ниже. Основным товаром (не продуктом, а именно товаром) является бизнес-возможность, остальное вторично. Однако, как выясняется и как это происходит в любой финансовой пирамиде, реализуется эта возможность только у узкого круга участников, успевших вскарабкаться повыше, либо входящих в число организаторов. Абсолютное большинство (от 95 до 99%) своими взносами (покупками кирпичей по 1000 рублей за штуку или ведер ...того самого... за 500 рублей) оплачивают верхушке из безбедное существование в надежде когда-нибудь самим взобраться повыше.
Классическая рекрутинговая пирамида.
Особенность этой пирамиды - ей не грозит обрушение. Она просто замедлите рост, потом рост останавливается совсем, но так как это не пирамида долгов, то никто не потребует возврата своих "инвестиций".
Мне удивительно, что это почти прямо подтвердили уже два из трех присутствующих тут сетевиков. Вот что значит корпоративная взаимоподдержка
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru