Вижу, что статью в википедии про ВТО ты так и не осилил. Если бы осилил, не задавал бы дурацких вопросов про "маргинальность" относительно ВТО. Жду, когда осилишь матчасть. Тогда и поговорим про ВТО, на серьезном уровне.
Я правильно понимаю, что ты сливаешься в этом вопросе?
Ты ничего не понимаешь, бла-бла-бла... Отмазочный шаблон типичного млмщика. Вместо того, чтобы ответить на вопрос(ы), начинает других обвинять в "некомпетентности"... Ну-ну...
Ты про эту:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F ?
И? Больше трёх четвертей мира состоит в ВТО!
Вопросом на вопрос отвечаешь?
В данном случае я делаю попытку конкретизировать. И реально спрашиваю!
Реформа началась в 2002, если мне память не изменяет. Но замысел энтого реформирования Чубайс с Немцовым обсуждали еще в конце 90.
Но я повторю свой вопрос. У тебя есть аргументы, подтверждающие тезис о том, что энергетику до ручки довел именно СССР?
Нет и лень искать. Если они вообще есть в доступной интернет-печати, причём, авторитетные, а не политико-горлопанские.
Хотя вот здесь:
http://www.rao-ees.ru/ru/reforming/reason/show.cgi?content.htm написано следующее:
Еще в 1980-х годах в электроэнергетике страны стали проявляться признаки стагнации: производственные мощности обновлялись заметно медленнее, чем росло потребление электроэнергии. В 1990-е годы, в период общеэкономического кризиса в России, объем потребления электроэнергии существенно уменьшился, в то же время процесс обновления мощностей практически остановился.Проблемы начались ещё во времена СССР (
!!!), а в 90-е годы, естественно, усугубились. В 90-е вообще всё усугубилось! А как ты хотел? Ремонт-перестройка такой огромной страны! Однако ниточка ещё оттуда тянется...
Народу во времена кровавого Сталина в стране больше. Т.е. население росло, несмотря на все проблемы. В любимые тобой 90-е население страны сократилось на 15 млн.
Эх, люблю я от совково-патриотов подобные доводы слышать!
densafonov, это твой уровень аргументации?
Хорошо, постараюсь тезисно и покороче... Хотя, нет! Покороче не буду, лучше разжую, раз уж ты таких вещей не понимаешь... В силу своего менталитета.
1. Во времена Сталина народ уничтожался! Понимаешь? Был человек... и его нету. В т.ч. и потому, что по пьяне сказал что-то не то про власть, а сосед по коммуналке давно расширения ждёт. А сверху директива спущена, план по поиску "врагов народа". Ты готов с этим смириться, я - нет!
2. Не путай две вещи:
убийство (людей государством!!!) и
НЕрождение детей (естественная убыль), в основном по экономическим причинам! Если ты не видишь разницы, то...
3. После того, как границы были открыты, множество людей эмигрировали на Запад. Особенно в Израиль и Германию (
Онкелю привет!
). Это тоже внесло свою немалую лепту.
4. Были и такие, которые не выдержали перемен... Ну что поделаешь - зоопарк обанкротился! Клетки все открыли, зверей выпустили, содержание по минимуму, а то и нет вовсе... А там сидели и львы, и антилопы, и зайцы, и шакалы... Кого-то съели, кого-то в междоусобных схватках загрызли, кто-то сумел перестроиться, кто-то нет... Есть люди мобильные, есть ригидные, есть... Но знаешь в чём разница? Те, кто погиб (разорился, спился/снаркоманился, просто остался не у дел), погибли
СВОБОДНЫМИ!!! А не в застенках, не от руки своей же "горячо любимой Родины" и её не менее "горячо любимого вождя с приспешниками"! Для меня это что-то значит, для тебя, по всей видимости, нет. Тебе обратно в сытый зоопарк хотца.
И такие, как ты, тоже имеют право на существование. Вот только жаль, что из-за подобных ВСЕХ в России её враги называют "совковскими рабами". А я считаю, что вы просто
позорники нации.
Ты про сталинские времена наверно только от Сванидзе слышал, правда?
Я специально эти темы не ищу, но видел передачи и от Сванидзе, и от Радзинского, и от многих других авторов. Не надо тут дурашкой прикидываться, договорились?
Я готов согласиться, что при любой смене идеологии маятник занимает крайнюю точку отклонения, а, соответственно, вполне естественны "перегибы на местах". Но во времена Сталина с собственным народом нахреначили ТАКОГО...
что и без перегибов получается ой-ё-ёй... И лишь только наши коммуняки делают рожу тяпкой и, типа, "а что? да не-не... а, зато!!!"
Почитай, если осмелишься:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%EB%E8%ED%F1%EA%E8%E5_%F0%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%E8 И не делай хорошую мину при плохой игре!
А ещё у меня есть две толстые бумажные книги (1994г. и 2006г.) под названием "Справочник необходимых познаний" -
там сухие цифры и никакой идеологии! Назвать? Советую найти в инете две цифры: процент оправдательных приговоров при сталинском тоталитаризме и при современном демократическом строе. Любопытные цифры.
Цифры от КОГО?
Насколько источник авторитетен? И что это показывает? Только то, что при Сталине всех хватали без разбору (часть которых (после того, как они энное время посидели в тюрмах!) потом отпускали), а в наше время просто так никого не хватают (лишь при достаточном основании!)?
Однако, если сподобишься, кинь ссылочку. Полюбопытствую.
Ну, это мера твоего понимания процессов. Как однажды сказали Дане Борисовой в программе ОСП-студия, пусть будет так, как вы считаете.
Увы, есть мнение, что это объективно так!
Я немедленных результатов не жду. Я жду хотя бы действий от правительства и ЦБ, направленных на изменение модели экономики. Пока таковых я не замечаю. То, что ты ни одного такого действия самостоятельно не привел, а лишь дал ссылку на сайт правительства, как бэ намекает, что и тебе такие действия тоже неизвестны. Спасибо, что подтвердил.
Хорошо, я возьму эту тему на учёт и, как будут видимые проявления (пока больше обещаний!) - дам знать! Для меня УЖЕ стал звоночком тот факт, что "продуктовое эмбарго" даже в отношении Греции не собираются отменять, а идут по пути создания СП! Говорю, не всё так быстро. Серьёзный закон(ы) должен кучу инстанций/согласований пройти, да ещё и освоиться в практическом плане. А уж сам результат...
Добавлено: [time]12 Апреля 2015, 23:56:41[/time]
Странное сравнение - один из самых дорогих городов мира и Новосиб. Ну да ладно, тебе виднее . Давай сравним проезд в Нью-Йорке и Москве.
Нью-Йорк - 2.5$, Москва - 50 рублей (0,85$).
Разве? Неужели в первопрестольной так цены круто поднялись?
Смотрим дальше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC
Средняя зарплата по странам.
США - 4400$, Россия - 490$ (даже твой ненавистный Китай нас обогнал с 700$). То есть средний американец может на свою среднюю зарплату проехать в метро Нью-Йорка 4400/2,5=1760 раз. Средний россиянин на свою среднюю зарплату может проехать в метро 490/0,85=576 раз.
1. На втором графике Китай гораздо ниже!
2. И опять ты демагогией занялся? Речь шла
о насосах, а ты мне про колёса об издержках бизнеса, а не о зарплатах! Издержки получаются НИЖЕ! Ты вообще в состоянии за контекстом следить?
Что то по настройке электроснабжения в случае БП. Так вот, в случае БП - все навернется медным тазом. И все об этом знают (как наверху, так и внизу), но всем наплевать.
Это он так говорит, ага?
А он писал докладную по этому поводу "наверх"? Сколько раз? Получил ответы? Или только тебе строго по секрету?
И что? Колхозы стали строить? Раскулачивать кого то? Ввели в институте "Историю партии"? Комрад, что поменялось от того, что мэром стал коммунист? Да хоть якобинца выберут - на решения это НИКАК не влияет.
Блин...
Следи за контекстом!!! Речь шла о ВЫБОРАХ! И твоей иллюзорности...
Типа, кроме ЕР больше никто.
У меня не может быть возраждений на твои догадки. Китай, правда, еще не знает, что он к капитализму движется, но ладно...
А может знает, но называет это по-другому?
Есть и такое мнение (у твоих идейных товарищей?
) на этот счёт:
http://www.revkom.com/index.htm?/za_rubezom/analiz/china.htm , и такое:
http://www.marxist.com/china-market-economy-russian.htm Я тебе специально мнение идейно близких по духу подобрал!
Доволен. Теперь можно личный вопрос? Что из того, что запрещено в Китае лично для тебя является критичным? Или
Цитата: Дезинфектор от 31 Марта 2015, 11:34:25
Для меня важен сам ФАКТ отсутствия тотальной цензуры!
?
[ ОФФТОП ]
Ты же научился обходить запреты Роскомнадзора, почему ты думаешь, что китайцы - дураки?
1. Для меня является критичным и сам ФАКТ ПРИсутствия тотальной цензуры! И отсутствие возможности свободного общения со всем миром посредством социальных сетей. В т.ч. черпать информацию у кого хочу, и откуда хочу.
2. Ты про каких китайцев?
Которые в спецслужбах сидят, или?
Не знаю, есть ли там аналог ТОРа и работает ли всё это. При случае поинтересуюсь. Но само наличие НЕвозможности зарегиться в Твиттере и Фейсбуке, спущенное откуда-то "сверху", лично меня
УНИЖАЕТ! (Повторяю, про экстремистские и педофильные сайты речи не идёт! Я бы и ряд МЛМных запретил!
) Тебя, как я понял, нет!
Что из этого ты считаешь бОльшим нарушением прав человека, чем в ... (подставь страну, которая для тебя является эталоном по обеспечению прав).
Напомни, из ЧЕГО? Я, в отличие от тебя, когда утрачиваю контекст, переспрашиваю.
Или ты про это:
Спорные вопросы прав человека в Китае включают политику проведения смертной казни, политику «одна семья — один ребёнок», политику культурной интеграции в Тибете и Восточном Туркестане этнических китайцев, а также отсутствие защиты свободы прессы и религии.
?
БОльшим нарушением прав человека, чем в России, является отсутствие свободы информации, и право критиковать (в т.ч. публично!) свою власть! Из перечисленного мне не нравится "право" государства влезать в семью, ибо нех...
Можно пример международной организации, в которую нас приняли и которая нам помогла?
1. Снова перепрыгнул с темы?
Речь была об интеграции России в международное пространство.
Оно есть! 2. Они должны нам помогать?
Или МЫ должны с помощью их решать свои задачи?
3. Тебе дать список ВСЕХ международных организаций, в которые мы вступили после 1991 года? А потом по каждой сделать "отчёт о пользе"?
А может разделим задачу? Я тебе список, а ты мне "меморандум (с авторитетными обоснованиями!) о бесполезности"...
p.s.
ДжинНик, ты или глупый, или злой? Глупый потому, что такие вопросы (особенно, типа последнего!) задаёшь... А злой (как вариант!) потому, что считаешь Россию за сборище даунов, которое, вступив во множество международных организаций, не в состоянии извлечь свою выгоду. В отличие от остальных? Или там только "первая десятка" (условно) всех имеет, а остальные сплошь лошатся... Тебя устраивает подобный примитивный подход?
Добавлено: [time]13 Апреля 2015, 01:55:36[/time]
2. Конкретных сведений, с номерами счетов, у меня разумеется нету - кто мне их предоставит. Но не так давно гремели скандалы с квартирами и виллами госчиновников - от депутата Пехтина до мэра моего родного Калининграда. У жены последнего обнаружили виллу в Ницце, которая была не задекларирована. Подумай над вопросом, если у семей чиновников недвижимость и дети за границей, с какой страной они связывают свое будущее?
1. И каковы последствия?
2. Не знаю. Во многих странах практикуется покупка недвижимости за рубежом. Это значит, что все друг друга предают?
Борятся? Реагируют? Выявляют?
Чего тебе ещё надо? Массовой люстрации?
3. После воровской приватизации судьбы чиновников и бизнеса в РФ сильно переплелись.
Поначалу да! Теперь расплетают. Всё идёт в нужном направлении.
Разговор был о демократии в Америке. О том, что красивая картинка может не соответствовать реальности. Об этом написал Ким.
А я где-то восхвалял Америку? Это полицейское государство! Хотя и демократии там хватает... В каждой стране свой уклад, вопрос о перекосах! У нас с тобой разный к этому подход. Тебе зоопарк нужен (все сидят в клетках... окромя верхушки, неподвластной критики... сытно (относительно
) кормят по расписанию, относительно безопасно, относительно чисто (весьма относительно
), и Директор Зоопарка каков!
Мне больше нравятся цивилизованный лес с достаточным количеством социальных кормушек и с авторитетным медведем во главе! Можно на него (и его свиту) и полаять, если начинают делать что-то не то. Главное, лес не портить и установленные законы не нарушать! А пищу добывай сам - не в ущерб экологии.
Аналогия, может, и не очень... Но за неимением...
Да, глубиный смысл, ничего не скажешь. Объясняю, где шкаф стоит. Когда встает вопрос об экономическом рывке, необходима концентрация ресурсов/капитала/политической воли для осуществления этой задачи. И закручивание политических гаек на этом этапе - вполне естественное явление. Главную задачу диктатор решил - Ю. Корея стала развитой высокотехнологичной страной.
Я понял, понял, что ты к тотальной диктатуре стремишься. Можешь дальше не объяснять...
Ни в Германии, ни в Японии, как я понимаю, никакую диктатуру вводить не пришлось?
И кстати, марши пустых кастрюль - это скорее из истории Аргентины, которая благодаря политике таких мечтателей, как ты, легла под МВФ в 90-е годы, и оказалась в полной жопе. Как РФ в 90-е. и как Украина сегодня. Попробуй найти сходства в этих трех случаях.
"Марши пустых кастрюль" - это именно Чили времён Альенде! А затем Пиночет всё диктаторскими способами разрулил! Я не понял - тебя что-то не устраивает?
В то время СССР жил вполне себе на уровне западных стран. Либо незначительно отставая. И это при потере 30% национального богатства во время ВОВ. Можешь почитать Хазина.
Я не знаю, что там пишет какой-то Хазин, я знаю,
КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Ибо сам жил в это время, и видел "редкие картинки из-за бугра" (фильмы, журналы). И Марксман тебе тоже многое здесь интересного поведал.
Но чукча не читатель, ага?
Чукча фантазёр...
Про житие в СССР "на уровне западных стран" будешь неопионерам врать! Здесь не надо, ага? Впрочем... Я создам ЕЩЁ одну тему - вот там и расскажешь свои сказки!
Это для прочищения мозгов:
СССР – США: производительность труда в промышленности: http://su90.ru/uusa7.pdf Откуда благополучие? Я так понимаю, это данные 1987 года. Если найдёшь данные за другие (более ранние) года - посмотрю!
Но это ладно, ерунда. А вот благодаря Чубайсу с Гайдаром мы уже перегнали Бриташку, правда Дезинфектор. Или может ты по журналу Форбс судишь об уровне жизни страны?
Нет, мы просто пересели на другие рельсы - более эффективные! И сейчас догоняем... Не без кочек/буераков, но в верном направлении!
А может это потому, ты слаюо себе представляешь, что есть современный капитализм? Это конкуренция, не только между людьми и компаниями, но и между странами. Конкуренция за ресурсы, за людей, за размещение у себя наиболее высокодоходных и технологичных производств. Есть страны развитого и развивающегося капитализма, а есть страны периферийного капитализма - банановые республики. Так вот, первые борются за ресурсы, создают стимулы для развития своих стран, а вторые по рекомендациям первых сидят на жопе ровно и ждут манны небесной от невидимой руки рынка, иностранных инвесторов и пр.
Безусловно! Не подскажешь, КАКОЙ строй у этих первых стран?
Впрочем, ты уже сказал, это:
страны развитого и развивающегося капитализма
Я бы Россию причислил ко второму типу, из перечисленных двух (развивающегося капитализма). А ты, извини, всё в задницу социалистическому(?) Китаю смотришь.
И они также уверены, как и ты, что одними рабочими законами можно получить высокоразвитую страну. Результат налицо.
Что значит "рабочими законами"?
Нихрена не понял... Законы, которые работают (грамотно функционируют)? Законы, касающиеся рабочих? И? Хрень какая-то...
Да, доллар вырос процентов на 80% к уровню 2012 года. В этом смысле конкурентоспособность завода в РФ выросла в сравнении с зарубежным. Но надо не забывать, что с тех пор затраты на электроэнергию, газ, да и скорее всего на заработную плату также выросли.
1. Надо полагать, что "с тех пор" И ТАМ она так же выросла! Инфляцию никто не отменял.
2. А "с тех пор" - это с каких? Со времени девальвации рубля прошло всего ничего... Не думаю, что зарплаты за это время существенно выросли.
Так что падение рубля некоторым образом скомпенсировано ростом этих издержек.
И? Собирается этот Бабкин ТЕПЕРЬ производство в Россию переводить?
Или новые "объективные расчёты" строчит?
Кстати, а ХТО это вообще такой?
НДС действительно некорректно внесен в затраты компании на труд. Полагаю, Бабкин имел ввиду то, что НДС фактически увеличивает себестоимость продукции, и посчитал, какая доля НДС ложится на затраты компании на труд. Но это делать не стоило, тут я согласен, достаточно было учесть НДС в сравнении налоговой нагрузки на заводы.
По охране. Вполне допускаю, что так оно и есть. И сомневаюсь, что если бы не было необходимости, Бабкин бы содержал такую армию охранников. Этот вопрос надо задать нашему государству, почему при немалом количестве полиции в стране существует огромная армия охранников. Наверно, кто-то из них зря получает зарплату.
Или же дело в самом менталитете?
Утянуть всё, что плохо лежит... Такая толпа охранников, наверное, для того, чтобы по паре охранников ещё и к самим охранникам приставить!
А эффективную (в т.ч. с помощью электроники) сделать нельзя? Причём тут полиция? Полиция тут нужна (в данном случае! это не семья алкоголиков!) не в плане профилактики, а в плане реагирования на уже свершившийся факт преступления (кражи, порчи и т.п.)!
Может просто гонит Бабкин, а? Сказки (как и ты тут частенько) рассказывает?
За бугром малому и среднему бизнесу кредит никто не даст под те же проценты, по которым дают резидентам. Причины - повышенные финансовые и валютные риски для банка. Российская компания зарабатывает преимущественно в рублях, а кредит хочет взять в инвалюте - повышенный валютный риск. Кроме того оценка потенциального российского заемщика - это совсем другая история, нежели резидента. Поэтому за бугром кредитуется только крупный российский бизнес, в основном имеющий серьезную валютную выручку как гарантия возврата для банка-кредитора. И даже нашему крупняку кредиты обходятся дороже, нежели зарубежным аналогам. И это я говорю о ситуации пары лет назад. Сегодня западный кредитный рынок для российских заемщиков просто-напросто закрыт.
Пусть так. Но! Он там КАКИЕ цифры пишет?
Почему он не делает анализ кредитования в зарубежных банках (со всеми издержками)? Почему он рассмотрел ставку по кредиту в России, как безальтернативную? Очередной способ передёрнуть ситуацию и рассказать, мол, "невыгодно"?
Итого, что имеем. В результате обвала рубля сравнительная рентабельность могла и подравняться. Но это произошло только за счет одного фактора конкурентоспособности - обесценивания национальной валюты. Остальные факторы конкурентоспособности в динамике либо неизменны, либо ухудшаются - базовые издержки растут быстрее, чем у западных конкурентов (энергия, газ, цены на топливо), налоги на производство не снижаются,
Это опять больше походит на беспорядочное бла-бла-бла...
"Шеф, всё пропало, всё пропало!"(с)
А между тем... (продолжу позже).
вступление в ВТО привело к ликвидации у РФ возможности защищать внутреннее производство тарифными методами - мы не имеем права поднимать пошлины выше обозначенных в соглашении. Отсюда вопрос - все эти факторы способствуют тому, чтобы в России расширялся реальный сектор и запускалось пресловутое импортозамещение? Я уж не говорю о том, что для импортозамещения сегодня необходимы инвестиции на расширение мощностей, т.е. необходимы длинные дешевые заемные деньги. Их нет.
Добро, уговорил! Тему про ВТО я тоже создам. Про СССР (его экономическую эффективность) и ВТО - вот там каждый нюанс
подробно и распишешь!
Очень надеюсь на это...
... (продолжаю) получается, что две самые большие статьи затрат (налоги и проценты по кредитам) у Бабкина инсинуированы.
И если хорошенько (и, главное, правдиво!) всё подсчитать (ибо, раз налицо брехливо-предвзятый подход, то он мог и о каком-либо положительном для России факторе "забыть"!), то вполне может статься, что даже и при ранешнем курсе рубля это можно было бы сделать, особо не теряя ничего. А уж при нынешнем...
Короче, если у тебя такие "доводы", то...
Мимо, короче!
И вот тебе факт - в январе 2015 года зафиксированы рекордные убытки (506 млрд рублей) в реальном секторе экономики - http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/Isswww.exe/Stg/d05/58.htm
Не это ли показатель того, чем в стране заниматься выгодно, а чем нет?
На КАКОМ основании ты делаешь вывод, что экономические санкции + снижение цен на энергоносители, а так же девальвация рубля -
показатель того, чем в стране заниматься выгодно, а чем нет? Наверняка и торговля импортным товаром упала! Внешнеторговой деятельностью в стране (было) заниматься тоже не выгодно?
Из твоей логики так и получается...
Намечается вопрос: а принятие нас во все международные организации - это самоцель? Чтобы красиво тусоваться?
Нет, не самоцель. Выше Джиннику уже ответил, могу и тебе данные предложения адресовать.
Тебе и мне, да и вообще населению нашей с тобой страны, какая польза от того, что РФ состоит, к примеру, в ПАСЕ? Зачем мы продолжаем состоять в организации, в которой нас постоянно поливают дерьмом, да еще за нас же счет? Или опять хитрый план?
У Соловьёва уже разбирали этот вопрос! Дело в том, что ПАСЕ это не только заседания в Европейском парламенте, это ещё и куча разных структур-связей (не помню, как там их называли, может быть "комитеты"), которые идут в "пакете ПАСЕ" и в которых мы так же решаем свои определённые вопросы! А тебе лишь бы всё упростить. Шариковщиной отдаёт...
И второй вопрос. Штаты не ратифицировали киотский протокол - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB
Как думаешь, почему? И надо ли их считать по твоей терминологии маргиналами?
Безусловно! В отношении Киотского протокола Штаты с Канадой маргиналы!
Добавлено: [time]13 Апреля 2015, 02:25:41[/time]
Короче, господа хорошие. В таком виде мне этот разговор ничего не даёт, а над "совками" я уже вдоволь постебался. И в молодости, и в более позднее время (с пацаном развлекались, он тогда ещё, кажись, школу заканчивал) перед последними выборами Президента.
На одном местном (Новосибовском) форуме создал кучу тем, в том числе "Чубайса в Президенты!" - столько разных интересностей про него узнал. Куда вам до наших коммуняк.
И про то, как он (будучи в РАО ЕЭС) стратегические военные объекты (с ядерными ракетами) за неуплату отключал, тем самым "создавая опасности для страны", и... Да дохрена там было чего, забыл уже. А я им: "Всё правильно! Необходимо прививать финансовую дисциплину! А то охренели совсем, деньги непонятно куда спустили, а за энергию платить - и так прокатит? Типа, не отключит? А тут такой "нежданчик"?!
Совковский менталитет необходимо изживать! Жёстко и неумолимо"! Я это всё к тому, что для меня подобные разговоры (в сущности, ни о чём!) - давно пройденный этап. Вам, видимо, ещё интересно, мне уже нет. А стебаться/издеваться над вами у меня особое желание тоже не присутствует. Поэтому предлагаю следующее: весь комплекс проблем разбиваем на отдельные темы и там уже авторитетно и скрупулёзно изучаем ситуацию. По "квантам"! Это, в принципе, может что-то интересное дать. Мне, по крайней мере.
А заодно у меня будет заготовлена "библиотека готовых ответов"
ПО-СУЩЕСТВУ для таких, как вы!
Если понадобится... По десять раз одно и то же не писать, скопировал и всё.
Ну а если сачканёте в них участвовать... ну что ж... Ваше право! Но только мне (да и сторонним читателям) сразу будет виден ваш уровень дискуссий!
А на подобном уровне (когда всё в куче, часть моих реплик "не замечается", выискиваются только отдельные, что кажутся "послабее", плюс изрядная доля демагогии) вы с коммиюгендами общайтесь. Они вам, может, и поверят. Хотя не факт!
p.s.
Ну а ВСЕ ранее неотвеченные вами мои реплики будем считать закрытыми! Аргументов у вас против них (увы и ах
) не нашлось!
Добавлено: 13 Апреля 2015, 02:53:48
Вот:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4453.0 и вот:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4454.0 Прошу.