Автор Тема: Что хорошего в МЛМ ?  (Прочитано 128185 раз)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
Re: Что хорошего в МЛМ ?
« Ответ #210 : 01 Июля 2009, 05:27:28 »
Молодежи хватает.
Может вы так плохо выглядете?:) Основной ваш контингент - женщины за 40. Молодежь есть, но ее очень мало.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #211 : 01 Июля 2009, 07:17:28 »
фирмы МЛМ дают своим "партнерам" ощущение
слово ОЩУЩЕНИЕ ключевое в бизнесе МЛМ.
Ощущение, что не одиноки, ощущение, что ктото тебя потдерживает... всё это относится к бизнесу, только чтото личное - всё! нет ничего, есть реалии.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2009, 07:31:35 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #212 : 01 Июля 2009, 18:24:16 »
  ??? Народ!!! Ну тема же называется "Что хорошего в МЛМ ?"
Как дети малые!!! Пришли в песочницу и разрушили куличики. Почему бы здесь не попытаться воссоздать привлекательный образ МЛМ который так манит многих. Ведь что то их торкает, когда они с огромной готовностью подключаются к той или иной компании МЛМ.
 :) Ну это мне "не повезло", я попала в 1 %, а остальные 99% воодушивились.

Оффлайн Просто Вася

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 01 Августа 2009, 01:07:15 »
Извеняюсь если повторюсь. читать очень много  :)
Один из самых больших плюсов МЛМ, хотя все компании открещиваются от этого. Умения продавать, навязывать если угодно(хотя как многие говорят они не продают. они рекомендуют). И если речь идет о действительно хорошем качестве, оптимальной цене и сервису на уровне, то бывший сетевик (ну или настоящий - хотя такие ко мне не нанимались) очь хороший "продажник".  Правда бывшие сетевики почему-то ни когда не писали в резюме что имели опыт в МЛМ-компании, выяснялось это позже, когда он бил все рекорды продаж. Сам я всегда относился к МЛМ индифферентно.
Esse Quam Videri

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #214 : 01 Августа 2009, 23:26:40 »
Один из самых больших плюсов МЛМ, хотя все компании открещиваются от этого. Умения продавать, навязывать если угодно
Да, да, кстати. Есть такое дело. Как раз вспомнил такой случай. Правда это не МЛМ заслуга. В том случае, о котором я вспомнил, девушка по молодости работала комивояжером (на улице и по офисам втюхивала какой-то шлак прохожим). А потом устроилась в компанию в отдел продаж. Сама она свои успехи на ниве продаж в этой компании связывала с опытом молодости по втюхиванию. Типа, надо научиться "продавать себя", а товар вторичен и все такое. Но там, насколько я помню, никаких МЛМ не было. Но чего-чего, а опыта общения с незнакомыми людьми на почве втюхать им дерьма всякий работающий в МЛМ наберется ничуть не меньше заправского комивояжера. А опыт этот, что бы там не говорили гуманисты, весьма ценен в любом бизнесе.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 23:29:17 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #215 : 02 Августа 2009, 11:28:44 »
а опыта общения с незнакомыми людьми на почве втюхать им дерьма  O0 ;D всякий работающий в МЛМ наберется ничуть не меньше заправского комивояжера
  Нащщет опыта полностью согласен. Опыт любой полезен.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #216 : 02 Августа 2009, 21:18:58 »
Нащщет опыта полностью согласен. Опыт любой полезен.

Ну да. Если уж ты научился продавать мыло по цене серебра, а кастрюли по цене золота то продать партию газовых турбин или автомобильных шин не составит труда. А уж если ты сумел научиться продавать "возможность заработать продавая возможность заработать", то тебе все будет нипочем и тебя можно будет отправлять продавать снег эскимосам.

Оффлайн Просто Вася

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 03 Августа 2009, 22:45:03 »
так же к плюсам многих и очень многих МЛМ-компаний можно причислить - отрыв от реальности. Возможность, пусть и необоснованно, но помечтать о лучшей жизни. Кто еще из простых смертных вне МЛМ, позволит себе порой так безрассудно утверждать, что таблЭтка из "таинственного" состава - удваивает жизнь. (Утрирую)
И тут еще одни плюс выскакивает - могучая сила Веры. Эффект плацебо еще ни кто не отменял. 
Esse Quam Videri

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #218 : 05 Августа 2009, 19:08:42 »
Один из самых больших плюсов МЛМ, хотя все компании открещиваются от этого. Умения продавать
Как раз продавать учат очень хреново и неэффективно. Зато мотивации завались. Из объяснений почему я лично вижу только то, что есть необходимость удерживать неэффективных дистрибьютеров в качестве потребителей. Ну и системам обучения деньги нужны. Отсюда и тянется всё это "вот на следующем семинаре обязательно узнаете секрет", "вот ещё книженция, которую надо обязательно прочитать"..

Мне когда-то довелось участвовать в предвыборной кампании одного из кандидатов в депутаты на самом начальном уровне сброщика подписей. Вот там отличная школа, позвонить в абсолютно все квартиры и любому, кто откроет, провести презентацию незнакомого им человека. Короткий инструктаж - и по участкам. В первые разы печальное зрелище получалось из оттарабанивания заученной речи, но через неделю никаких проблем увидеть перед собой кого угодно и поговорить о чём угодно. А ситуаций забавных полно было, и разговоры с закрытой дверью, и музыкальное сопровожднение из лая собак, и разной степени подвыпитости люди, и религиозные сектанты, и тп. И главное, все, кто был, справились, без всякого нытья, и мотивационного промывания мозгов никому не понадобилось.

Ерунда все эти теоретизирования, а вот пинок под зад с посылом "всё что надо ты уже знаешь, а чего не знаешь освоишь в процессе" решает :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Просто Вася

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 05 Августа 2009, 23:23:50 »
padre,
Как раз продавать учат очень хреново и неэффективно. Зато мотивации завались

Вы понимаете что в подобных случаях, когда мотивации завались, да еще в процессе появляется фанатизм(часто безсонавательная вера в продукт), есть реальная платформа для улучшения техники продаж.

Да и что есть умение продавать. Есть негласное правило продажников 1. Продай себя, 2. Продай Компанию, и только в последнюю очередь 3. Продай продукт.
Сетевик так и делает и это чаще срабатывает, если нет заранее предвзятого (или чаще объективного) мнения. Сперва мягко вежливо общается с потенциальным "партнером" потом рассказывает какая хорошая компания- заботится и вознаграждает своих тружеников, а уж потом, в довесок какой супер-пупер продукт они продают. А уже потом - дуплицируют (промывают мозг).  Вы посмотрите как общаются друг с дргугом сетевики, хуже чем с анти-МЛМ. Это же все говорит о фанатизме в проекте. Это кстати тоже за плюс можно принять некий корпаративный патриотизм, который, как скажут анти-МЛМщики несовместим с патриотизмом как таковым.
Esse Quam Videri

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 05 Августа 2009, 23:42:06 »
Как раз продавать учат очень хреново и неэффективно.

Вы хотите сказать что вы прошли там обучение и оно оказалось неэффективным? Я правильно Вас понял?
Или это теоретическое предположение?
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #221 : 06 Августа 2009, 03:19:41 »
Вы понимаете что в подобных случаях, когда мотивации завались, да еще в процессе появляется фанатизм(часто безсонавательная вера в продукт), есть реальная платформа для улучшения техники продаж.
Плюс тут только в том, что у них уже встроен моторчик или шило в одном месте, что даёт дополнительный поток энергии и возможность работать за идею. Минус - тратится в основном впустую. Иначе тысяча-другая народа, вышедшего с семинара, горы бы сворачивала :)

Такой подход хорошо сработает на рынке, размер которого не ограничен и который просто надо максимально быстро просеять, а дальше хоть трава не расти. Будет оставаться много отказов, для которых более гибкая позиция сработала бы. Человеку часто не нужен самый-супер-пупер продукт, а нужен продукт, который сможет решить какие-то их собственные проблемы. Фанатик никогда не станет на чужую позицию, не попробует найти аргументов с другой точки зрения, а при любом возражении у него пойдёт пар из ушей, начнёт трясти теми свойствами, которые в данном случае не важны, агрессивно спорить, доказывать что-то и угробит сделку.
Вы хотите сказать что вы прошли там обучение и оно оказалось неэффективным? Я правильно Вас понял?
Да, я уже где-то здесь писал, что иногда посещаю выездные амвэевские семинары. И каждый позиционируется как "будет супер семинар, очень успешный человек поделится своей мудростью и расскажет все-все свои бизнес-секреты". На деле бла-бла-демагогия, иногда приправленная психологическом мишурой о почему-то так любимых типах личности или около того. Хороших ораторов видел, обучения не видел. Очень забавно бывает в процессе искромётного выступления попытаться выделить тезисы из речи и не найти вообще ни одного, кроме топтания вокруг "прекрасный бизнес".

Может это самое обучение продажам происходит у спонсоров на кухнях, но я-то хочу учиться у самых лучших и успешных 8)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 03:22:38 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

igorwiner

• Гость
« Ответ #222 : 23 Августа 2009, 14:16:15 »
как бы не хаяли МЛМ а в нем действительно много + Это один из хорошо продуманных видов дистрибъюции ( продажа) товара.Сама компания обширная и даже дает человеку выбрать систему обучения. 
Во-первых он помогает человеку раскрыться ( применить свои способности Человек здесь может ограничить только сам себя). И опытные бизнес-тренеры ( Наталья Грэйс и др) даже советуют заняться данным видом продвижения.
Во-вторых это работа в команде И если у Вас спонсор COOL  а не какое-нибудь невменко то Вам повезло У него можно многому поучиться.
В третьих психологически конечно система обучения ломает ( звонки по телефону, приглашения, отказы) новичка, но это и на работе также.Но там Вас просто уволят если Вы не будете делать вышеперечисленные вещи и мало кто будет Вам подсказывать потому что существует внутренняя конкуренция.
В четвертых помогает освоить некоторые  приемы НЛП  :DДа Да Вы не ослышались. НЛП есть абсолютно во всех областях торговли. Особенно в рекламе. И уж если Вы не свяжите себя с маркетингом а будете менеджером или еще кем-то  то Вам приобритенный опыт поможет.
В-Пятых приобритете навыки общения с людьми разных категории ( работник, служащий, предприниматель, безработный)Философия - неразборчивые ответы на неразрешимые вопросы. 
В-шестых Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
В седьмых это заряд мотивации-а это даже важный фактор и на работе. Семинары тоже довольно таки интересные и бывают даже гуру А. Пиз Б Шефер Том Шрайтер O0 и др. это из зарубежных но и среди наших неплохо поучиться у Позднякова, Фалдина, Прищепа, Митягины O0 у каждого можно что-то подчерпнуть и применить.
Можно много перечислять но помните Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время. И всегда должны знать что Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость O0   

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #223 : 25 Августа 2009, 19:40:17 »
Сама компания обширная и даже дает человеку выбрать систему обучения.
Это Вы об МЛМ в целом, или имеется в виду какая-то конкретная компания? Если верно последнее, то какая?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #224 : 25 Августа 2009, 21:10:46 »
предприниматели нормального разлива могут продавать всё, что угодно (и не запрещено законом)
млм-щики продают только свой МЛМ
Что значит все что угодно?
Каждый предприниматель занимающийся коммерцией выбирает какого-то (их-то) производителя(ей) и толкает их продукцию. Например мой знакомый работает с брендом Vaillant - отопительные котлы, газовое оборудование. Значит он уже не предприниматель? Работает на эту компанию? :)
Я - млмщик, ну и что? Работая с Амвей продаю товары этой компании. Но у меня есть еще бизнесы, где я работаю с другими производителями (не МЛМ). В чем моя несвобода? ???
Товар в МЛМ - вторичен. Структура - первична. Она себя и продаёт.
Это Ваше личное мнение. В МЛМ есть масса людей которые думаю наоборот. Продают себе товар и не напрягаются по поводу структуры.
Добавлено: 25 Августа 2009, 20:49:53
Может вы так плохо выглядете? Основной ваш контингент - женщины за 40. Молодежь есть, но ее очень мало.
Это наверное у Вас со зрением что-то. Повторюсь, хватает и пожилых и молодых.
Кто еще из простых смертных вне МЛМ, позволит себе порой так безрассудно утверждать, что таблЭтка из "таинственного" состава - удваивает жизнь. (Утрирую)
И тут еще одни плюс выскакивает - могучая сила Веры. Эффект плацебо еще ни кто не отменял.
Ну здесь МЛМщики не одиноки. Помню мой знакомый насмотрелся телерекламы и купил бленд-а-мед с целью укрепить яйца ;D Эффект плацебо еще никто не отменял O0
Да. Продажи бленд-а-медов неплохие.
У народа повальная мотивация поукреплять яйца, переходящая в безосновательную веру в продукт. Вот и прут продажи. Если от первого тюбика еще не крепкие - не отчаивайтесь, купите следующий тюбик и будет вам счастье! O0
Да и что есть умение продавать. Есть негласное правило продажников 1. Продай себя, 2. Продай Компанию, и только в последнюю очередь 3. Продай продукт.
Сетевик так и делает и это чаще срабатывает
Снова не в тему. При чем тут сетевики? Я читал на одном из форумов человека с ником toka. Так он лечил форумчан что, мол, главное чтоб человек был сам себе брендом. Главное уметь продать себя подороже. Это был форум для тех кто ищет-предлагает работу.
Это кстати тоже за плюс можно принять некий корпаративный патриотизм, который, как скажут анти-МЛМщики несовместим с патриотизмом как таковым.
Те МЛМщики которые пиарили американские магазинные товары?  ;D
Да, они много говорят...
Это Вы об МЛМ в целом, или имеется в виду какая-то конкретная компания? Если верно последнее, то какая?
Думаю что любая. Неужели есть компании МЛМ которые будут указывать человеку где ему обучаться. Это уж слишком!
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #225 : 26 Августа 2009, 12:54:14 »
Те МЛМщики которые пиарили американские магазинные товары? 
Да, они много говорят...
Кстати про товарный патриотизм. Большинство продаваемой в России ТБХ произведено на заводах, находящихся на территории России. Многие из этих товаров продается под брендами, принадлежащими иностранным компаниям, но тем не менее значительная часть стоимости (а значит и прибыли, налогов, рабочих мест и т.д.) остается в России. Товары же Амвей полностью импортированы, экономика страны ничего от их продажи не получает, добавленная стоимость не создается (часть уплаченной стоимости перераспределяется в пользу бюджета за счет таможенных пошлин). Кстати, это одна из причин высокой себестоимости товаров Амвей (а следовательно и высокой продажной цены). Для снижения издержек производители как раз и локализуют прозводство.
Сегодня появилось значительное число людей учитывающих вышеприведенные доводы при выборе товара (по крайней мере в России). Доводилось ли Вам лично сталкиваться с подобным? Какие доводы НПА обычно приводят в противовес?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #226 : 26 Августа 2009, 13:08:56 »
одна из причин высокой себестоимости товаров Амвей
- это просто банальная наглость - при его "волшебных свойствах" и методе реализации какую цену не поставь - все равно будут покупать порошки и ЛОК, или мечтать о покупке МЕГАпосуды lol. В магазине АОС или Фери - 40 рублей, ФРОШ (не помню точно, как называется, производитель - Германия) - 100 рублей. Экономичность везде - 5 капель на 5 литров воды, в немецком качестве сомневаться лично мне не приходится, сам АОС беру (Вернее, жена  :) ). Но почти 300 рублей за такую же бодягу?  m1544. Так что ПРОСТО БАНАЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ банального производителя.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 13:13:03 от Дубликатор »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #227 : 26 Августа 2009, 16:33:34 »
Сегодня появилось значительное число людей учитывающих вышеприведенные доводы при выборе товара (по крайней мере в России). Доводилось ли Вам лично сталкиваться с подобным? Какие доводы НПА обычно приводят в противовес?
Пара человек заикнулась. Но согласились с тем что товары известных брендов производимые в России не того качества нежели сделанные в развитых странах.
Добавлено: 26 Августа 2009, 16:31:44
Но почти 300 рублей за такую же бодягу?  . Так что ПРОСТО БАНАЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ банального производителя.
Тогда почему мои покупатели годами покупают товары Амвей? Они почитатели наглых производителей? Или они глупые а Вы умный?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #228 : 26 Августа 2009, 17:05:18 »
Тогда почему мои покупатели годами покупают товары Амвей? Они почитатели наглых производителей? Или они глупые а Вы умный?
kritikus, я не считаю себя умнее кого-либо, не считаю, что в МЛМ вообще и в НПА в частности идут глупые люди (а иногда туда идут и ОООЧЕНЬ умные люди, вне всяких сомнений), не считаю что покупателями продукции Амвей являются глупые люди. Хотя возможно, кто-то из них и глуповат. Это просто люди со своими достоинствами и недостатками. Кто-то эмоционален, внушаем, доверчив, хитер и подл или добр. Я не знаю ваших покупателей и не могу давать им оценку (я, кстати и не давал оценку покупателям продукции в моем посте). Мне 2 человека говорили, почему они покупали продукцию у НПА. Первый - из жалости купил Лок какой-то, да и посылать в открытую не хотел человека. Второй утверждал, что в придачу к покупке получил определенный сексуальный бонус (ему я не очень доверяю, ибо, если верить вообще его словам, то большую часть женщин в России женщинами сделал именно он  lol . Брешет, паразит, я тоже принимаю активное участие  ;) ) И я пытался купить продукцию Амвей, со своими целями, но не срослось. Могу на тех же условиях у Вас покупать, и даже с большим удовольствием буду это делать. Хотите?

igorwiner

• Гость
« Ответ #229 : 28 Августа 2009, 19:14:16 »
Интересные темы на тему продаж у watchmenа на сайте http://watchmen.59.ru/ клуб менеджеров по продажам там есть и от МЛМ немного хорошего.  O0

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
« Ответ #230 : 03 Сентября 2009, 11:17:33 »
и опять все скатились до уровня базарной площади... даже обидно как то за господ оппонентов. в работе на товарища с кавказа тоже имеет свои плюсы и минусы. как и работа на товарища из соседнего подьезда как и в работе на самого себя.и вы почему подходите к млм с точки зрения наемного рабочего? млм это бизнес. ну расматривайте его как бизнес. все законы и издержки бизнес-процессов  абсолютно верны и для млм. у меня вообще нет проблем с выбором компании :). узнав мой послужной список меня возьмут в любую. в отличии от наемника я лично знаю себе цену и всегда уверен что без денег или работы я не останусь. а вы? вы сможете на свою зарплату отправить своих же детей в качественный госвуз или за границу на отдых? а элементарно обеспечить их жильем и не каморкой а нормальной квартирой? вы сможете на ровном месте построить долгоиграющий наследуюмый бизнес? я говаорю не о компаниях однодневках а о тех у которых есть качественный продукт, конкретные четкие цели, четкий маркет-план и качественно выстроенная система обучения (как ни странно но есть и такие) вообще у человека всегда есть право выбора. чем все и пользуются. осознано или нет. действительно в бизнесе остаются не все. а вы считали когда нибудь сколько у нас раззорившихся челноков, производственников и вообще частников? поинтересуйтесь у представителей бизнес среды сколько раз они начинали свое дело. если вам ответят (на самом деле о поражениях никто не любит говорить) то ответ вас удивит. в млм есть массовость благодаря практически полному отсутствию входного порога (деньги до 10к уе вообще не считаются. для нормального бизнеса вам понадобится от 100к плюс еще много чего) но кто сказал что если у человека нет способности к работе с людьми что он преуспеет? особенно если он при этом или ничего не делает или делает неправильно или просто не имеет терпения. да мне далеко ходить не надо. сколько лет человек учится ходить говорить думать? а почему взрослые дяди и тети думают что начав какое то дело у них не будет сложностей и они сразу огребут миллионы? это наивность граничащая с глупостью. такого не бывает. для этого надо быть или удачливым или достаточно умным. и почему при первой же возникшей сложности начинаются прения что это плохо только потому что вы где то или недотерпели или накосячили? будьте реалистами. для тех же кто недоволен системой обучения или создайте свою или найдите подходящую. зачем ездить на семинары если они вас не устраивают? я вот не езжу. во всяком случае на местные. мне больше нравятся то что дают у в соеднем городе и в соседней области. но это мой выбор. почему вам не сделать свой? между прочим в млм преподают реальные навыки коммуникаций которые вы не получите ни в одном вузе. как и реальные навыки управления. просто вы или не хотите этого услышать или не умеете фильтровать и перерабатывать полученную информацию. либо не задаете вопросов. и кто тут виноват? вы в конце концов для себя стараетесь в первую очередь а не для компании. по большому счету любой компании на вас плевать пока вы себя сами не проявите. любо. не важно каким методом она продвигает свою продукцию. если вы сидите с утра до вечера в офисе и нихрена не делаете то вам ни повышений ни премий. тут все то же самое. с той разницей что вы работаете на себя и имеете больше от конкретной сделки.
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #231 : 03 Сентября 2009, 11:46:54 »
узнав мой послужной список меня возьмут в любую.
Вах! Это после гербалайфа-то?  ;D

вы сможете на свою зарплату отправить своих же детей в качественный госвуз или за границу на отдых? а элементарно обеспечить их жильем и не каморкой а нормальной квартирой?
Конечно. Обе мои дочери закончили вполне приличные ВУЗы. Кстати, бесплатно.
Обе имеют собственные квартиры.
Младшая дочь сейчас загорает на Крите. Поездку себе, правда, оплатила сама.

действительно в бизнесе остаются не все. а вы считали когда нибудь сколько у нас раззорившихся челноков, производственников и вообще частников?
Так сколько? Можно ссылочку?

Дальше многабукав... а о чём, я так и не понял.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #232 : 03 Сентября 2009, 12:00:48 »
да мне далеко ходить не надо. сколько лет человек учится ходить говорить думать (писать грамотно :D)?
Ходить и говорить - относительно недолго. Думать - всю жизнь учатся.
а почему взрослые дяди и тети думают что начав какое то дело у них не будет сложностей и они сразу огребут миллионы? это наивность граничащая с глупостью.
ВОООТ, вот и мы все тут про то-же самое. Им обещщают другие тети и дяди - мол, вон уборщица - 2 года и она уже в шоколаде - и ты тоже сможешь!!
между прочим в млм преподают реальные навыки коммуникаций которые вы не получите ни в одном вузе. как и реальные навыки управления.
Кто преподает? Вчерашняя уборщица?  ;D Или нудный голос с кассеты? "Харикришнахарирама".

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #233 : 03 Сентября 2009, 12:24:01 »
Кто преподает? Вчерашняя уборщица?   Или нудный голос с кассеты?

Надо думать, преподаватели преподают. Причем практики, а не теоретики. Такое образование стоит немалых денег.

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
« Ответ #234 : 03 Сентября 2009, 23:30:35 »
Вах! Это после гербалайфа-то?
именно после него. уважаемый вы видимо просо
Обе имеют собственные квартиры
по всей видимости это жилье мужей.
Кто преподает? Вчерашняя уборщица?   Или нудный голос с кассеты? "Харикришнахарирама"
как правило те кто уже чего то достиг в жизни.
ок. если млом так плох лично для вас то это как говорится ваши проблемы. хотя если спросить чем вы сами занимаетесь большинство так называемых оппонентов не ответят на этот вопрос. постесняются. тоже дело ваше. кому же захочется признатся что он неудачник и ему просто скучно в этой жизни. вот и обсуждают всех и вся от избытка времени зависти и несложившейся жизни. в общем своих тараканов сами разводите.
что еще хорошего в млм? да хотя бы то что на деньги млм компаний развивается наука, спорт, проводятся исследовани в сфере экологии человека. благодаря качеству продукции и ее эффективности изменились судьбы многих людей. что бы вы там не приводили у вас нет обоснованной статистики о якобы вредности этих компаний. а вот о результативности хоть отбавляй. список приводить не буду. хотя и хотелось бы но вы ж завопите что это пиар. кому интересно идите на официальный сайт. там все написано и даже на русском языке. и вообще никто не отрицает что в 90е был допущен ряд ошибок. компании которые это понимают стараются их исправить. хотя вам это до фени. вы наклеили ярлык на всех и радуетесь что сделали гигантское открытие. ну. чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками. в конце концов частный бизнес это частный бизнес. и хоть закричитесь затопайтесь ногами вам это не поможет. негатив пока что еще ни к чему хорошему не приводил а я вижу только негатив причем построеный на эмоциях и с детскими оправданиями что те кто на вас не похож это есть зло.
Добавлено: 03 Сентября 2009, 23:04:11
вообще у маня складывается ощущение что это антиАмвэй форум. потому как кроме этой компании тут больше ниче по большому счету и не обсуждается. и почему то диспут на тему что плохого перекочевал из своего топика в этот. как то нелогично.
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #235 : 03 Сентября 2009, 23:42:02 »
список приводить не буду. хотя и хотелось бы но вы ж завопите что это пиар

приведите список и мы завопим... а так мы завопим, что никакого списка и нету...
Список хочу!

форум получается и вправду больно антиАмвейный...
Но Амвей сама лезет в лидеры. Кто впереди - того первого и бьют.

И не слыхать про другие МЛМ-фирмы, чтобы они так кичились собственной добротой, экологичностью или что там еще... остальные потихоньку собирают копейку и светятся мало, как клопы. Им не надо миллиардов. Им достаточно, что парочка лидеров "в шоколаде".
Ну и Амвей - один из самых "долгоиграющих" проектов МЛМ. Остальные или сдохли, или их прикрыли насильно.

здесь даже есть веточка об одном таком проекте, который на наших глазах вылез на свет божий... и не успели мы посмеяться от души - проект уже испарился...

вот тут http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2157.0
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 23:47:58 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #236 : 04 Сентября 2009, 06:58:28 »
по всей видимости это жилье мужей.
Ошибаетесь.
Младшая ещё не замужем.
Старшей квартиру покупали год назад, как раз, когда замуж вышла. Кредит, правда, до сих пор выплачиваем. Ну да ладно... к концу года выплатим.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #237 : 04 Сентября 2009, 08:09:18 »
если млом так плох лично для вас то это как говорится ваши проблемы.
А у нас другое мнение  ;)
хотя если спросить чем вы сами занимаетесь большинство так называемых оппонентов не ответят на этот вопрос. постесняются.
Да Вы спрашивайте, не стесняйтесь, тут все свои.  :)
в общем своих тараканов сами разводите.
А вот это уже попытка влезть в личную жизнь моих тараканов!  [@#$]
что бы вы там не приводили у вас нет обоснованной статистики о якобы вредности этих компаний.
- ну с таким подходом у нас действительно нет ничего.. (доктор сказал в морг - значит в морг!)
и хоть закричитесь затопайтесь ногами вам это не поможет.
Я лично эпилептическими припадками спасаюсь  ::) O0 Рекомендую. Действительно отпускает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #238 : 04 Сентября 2009, 10:05:58 »
вы сможете на ровном месте построить долгоиграющий наследуюмый бизнес?

Вы знаете, все МЛМ-щики говорят о наследовании бизнеса, но нет ни одного документа, где бы это наследование было четко прописано. Наоборот договора МЛМ компаний построены таким образом, что компания в любой момент может в одностороннем порядке изменить условия или вообще расторгнуть договор без всякого наследования. Кому тогда пойдут плоды трудов?

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #239 : 04 Сентября 2009, 10:36:46 »
Кому тогда пойдут плоды трудов?

Был там один спец у них. Выперли пинком под зад.  O0
Аттилкою зовут.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu