Автор Тема: Что хорошего в МЛМ ?  (Прочитано 128176 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Что хорошего в МЛМ ?
« Ответ #270 : 26 Февраля 2010, 00:19:14 »

Как именно это происходит, фирма не рассказывает. И правильно делает.

Ничего там сложного нет. В средней части прокладки вшит кусочек толстой материи (примерно 2 х 5 см), пропитанный отваром каких то китайских трав.  ;D
Во влажной среде с этого кусочка ткани часть того, что там пропитано, попадает на кожные покровы.

Кусок ткани - чип )))  Пропитка - анионы.)))

В принципе, я слышал неоднократно, что прокладки хороши в том плане. что помогают при различных воспалительных и прочих проблемах.

516538

• Гость
« Ответ #271 : 12 Марта 2010, 04:19:20 »
Что хорошего в МЛМ?
Я не знаю правил других компаний, моя жена в Орифлэйм -- поэтому конкретно об этой.
 Практически, это сдельно-премиальная оплата труда, как и у меня (мясокомбинат). Ты получаешь % от своих продаж (ср. рынок, магазины и т.д.) и премию за продажи твоих консультантов (ср. менеджер большинства фирм/магазинов/наш начальник цеха и т.п.). В общем-то, разница невелика. Жена относится к этому, как к обыкновенной работе, да и я теперь тоже спокойно (хотя раньше -- презрительно издалека, женился -- узнал из первых рук), а если вам и попадётся "бешеный" консультант, то что ж, идиотизм неизлечим в любой области.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #272 : 12 Марта 2010, 09:30:36 »
516538, Ну орифлейм--одна из самых адекватных нынче компаний, там хоть мозги не промывают, по крайней мере теперь:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #273 : 13 Марта 2010, 03:14:36 »
Да, там они действительно подошли к "прямым продажам". Там (по словам знакомых женщин) основной эффект "впаривания" сводится не к продажам дерьма за дикую цену, а за продажу нормального товара за нормальную цену, но в условиях дикой конкуренции на рынке косметики - прямые продажи очень себя оправдывают.
Ни разу ни от кого не слышал, чтоб консультанты орифлейма предлагали своей косметикой от похмелья лечится, или тюленей спасать.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

516538

• Гость
« Ответ #274 : 13 Марта 2010, 05:15:33 »
Devil inc.
"там хоть мозги не промывают" -- что имеется в виду?

_Zeb_
"эффект "впаривания"" -- вот это мне и сейчас непонятно: я взрослый человек, 32 года, как может мне кто-то что-либо "впарить"? Когда я иду по рынку и продавцы предлагают мне свой товар, зазывая, я не куплю ненужную мне вещь, как они не старайся. Я же не ребёнок, которого можно привлечь ярким фантиком или просто уболтать. Поэтому моё отношение к людям, которые попались на чью-то удочку (от игры в напёрстки до обещаний правительства) можете понять какое. Опять же, вся торговля построена на расхваливании своего товара (реклама), какую отрасль не возьми, что ж теперь запретить торговать?

А что касается "прямых продаж":я видел, как работает жена, никакой "рекламы", просто разносит каталоги, кому надо берут, кому не надо -- нет. Как она говорит, "зачем тратить своё время, если человеку это не надо и он ничего не купит, лучше я потрачу время и найду того, кому это надо"

"предлагали своей косметикой от похмелья лечится, или тюленей спасать. "  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #275 : 13 Марта 2010, 06:55:15 »
"эффект "впаривания"" -- вот это мне и сейчас непонятно: я взрослый человек, 32 года, как может мне кто-то что-либо "впарить"?
вот точно так же думал и я в 26 лет, регулярно читая всякие рубрики типа "уголок Остапа Бендера" в АиФ... Тем не менее в то же самое время у жулья получилось меня развести как ребенка. Хороший был урок.
Но в данном случае про "эффект впаривания", процитирую со слов своей матери: "Вот пришла Юлька со своим Эйвоном, каталог полистали, ну я тени заказала, молочко косметическое, салфетки для лица, она их так хвалила. Да и они недорого стоят, в магазине дороже, кстати. Просто я потом думаю - а нафига мне это в таких количествах. Вон два месяца назад у нее же взяла крем для рук - так до сих пор стоит, раза два им пользовалась только, да и тени эти - праздничные - на работу ими не разрисуешься, подумают - с ума сошла тетка. Блин, пользуется что я ей отказать не могу".
Так что "эффект впаривания" все же имеет место быть, имхо.

я видел, как работает жена, никакой "рекламы", просто разносит каталоги, кому надо берут, кому не надо -- нет. Как она говорит, "зачем тратить своё время, если человеку это не надо и он ничего не купит, лучше я потрачу время и найду того, кому это надо"
Ну вот с подобными заявлениями как раз и выступают многие сетевики. Я им не верю. Хотя в случае Эйвона и Орифлейма - таки верю.
Но здесь ключевой момент - Ваша жена ПРОДАЕТ продукцию. А не ЗАЗЫВАЕТ подписать контракт и стать консультантом. Я в свое время работал в сугубо женском коллективе (1:14 блин... 23 февраля - это был второй день рожденья, но кто б знал через что приходилось проходить 8 марта) там очень многие женщины юзали как раз Орифлейм, им (в рабочее время, блин) консультант Орифлейма чего то потихоньку втюхивала... А больше всего бесило, когда меня выгоняли курить, чтобы хором померить колготки (может и не ориковские, я не помню уже). Да. Но при этом я ни разу не видел, чтобы приходящие консультанты с горящими глазами читали бы бизнесплан, рисовали кружочки, и убалтывали бы моих бывших коллег уйти с "работы на дядю", чтобы стать финансово независимыми.

"предлагали своей косметикой от похмелья лечится, или тюленей спасать. "  Смеющийся
А это не шутка, увы. Читай раздел "Отжиги МЛМщиков" с самого начала. Там и ссылки есть подтверждающие.
Добавлено: 13 Марта 2010, 06:44:41
Ой да! Перечитал вспомнил! Не орифлейм, а мери кей увлекались мои дамочки... Ну да, впрочем, те же яйца, только в профиль

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #276 : 13 Марта 2010, 16:12:38 »
516538имеется в виду настойчивое, задалбывающее навязывание подписания договора. Ну и всякие семинары мозговзрывательные.
Грядет день гнева Его!

516538

• Гость
« Ответ #277 : 14 Марта 2010, 02:36:15 »
_Zeb_
"а нафига мне это в таких количествах" -- в каких именно? т.е. сколько за один раз она приобрела одного  и того же товара? Потому что, как я понял из написанного, было куплено-то, что-то сейчас и что-то два месяца назад а)абсолютно разное, б)штучно.
"Блин, пользуется что я ей отказать не могу" -- о чём я и говорил уже, взрослый человек несёт ответственность за свои решения САМ, не отказать можно только, когда ты у другого в неоплаченном долгу (спасение жизни и т. п.), да и то, смотря чего просят.
"Так что "эффект впаривания" все же имеет место быть, имхо" -- уже примерно 10 000 лет люди торгуют, и это естественно, когда они расхваливают свой товар (реклама - двигатель торговли), при этом шкала темперамента, уровень интеллекта, уровень культуры и т. д. у всех разный, и, соответственно, разный подход. Был я в столицах, был и в др. местах --  так этот "эффект впаривания" все же имеет место быть, имхо" чуть ли не везде (щиты, растяжки, ТВ, много чего), и как-то всё тихо.

"Ну вот с подобными заявлениями как раз и выступают многие сетевики. Я им не верю. Хотя в случае Эйвона и Орифлейма - таки верю. " -- ну, во-первых, моя жена нигде ни с какими заявлениями не выступает, предпочитая спокойно делать свою работу. Во-вторых, даже, если это кто-то и говорит, не верить или верить - дело личное, однако судить стоит, конечно же, по делам, но опять же не всех скопом ("да, все они одинаковы"), а каждый конкретный случай.

"Ваша жена ПРОДАЕТ продукцию. А не ЗАЗЫВАЕТ подписать контракт и стать консультантом" -- не совсем так. Она -- директор компании Орифлэйм, т. е. она и продаёт продукцию (а иначе никак нельзя, это обязанность), и работает с консультантами (это её ответственность), и рассказывает о возможностях в Орифлэйм, давая право людям решать самостоятельно надо это им или нет(тоже её прямые обязанности). НО: она не зазывает подписать контракт и стать консультантом, как и с продажами, считая, что, так делают только полные идиоты (её любимая фраза: "что за бред"), и нет смысла тратить свое время на такие действия, т.к. а)такой консультант, конечно же, долго не продержится и уйдет, ибо это ему изначально не было надо, б)уйдет ни с чем, кроме негатива, в)будет всем рассказывать, как плохо в Орифлэйм, г)что только ещё больше затруднит ей дальнейшую работу, потому что люди будут верить его словам, не её, и это естественно. И такие принципы в работе не помешали ей стать директором, и что важней, на таких принципах работает ВСЯ её группа и за этим, поверьте, очень строго следят, т.к. это (никакого навязывания) -- правила работы.
Честно говоря, может быть это какая-то новая волна в русской МЛМ... не знаю. Мой двоюродный брат, в своё время, в 1990-е, был в Гербалайф, и всё закончилось печально... (отсюда было и моё отношение ко всему этому, до встречи с женой).
Не мог же я позволить повториться истории: сначала с братом, потом с женой. Пришлось вникнуть до основ. Оказалось разные компании -- разные правила.И где-то ого-го, как не дай Бог, а где-то просто работа.  Это я к "те же яйца, только в профиль", те, да не те. Ну да ладно.

"предлагали своей косметикой от похмелья лечится, или тюленей спасать. " -- это теперь у меня что-то вроде слогана ;D O0

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #278 : 22 Марта 2010, 21:28:32 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/80673786/
Пусть статейка KREATORа "Миф об МЛМ развеян раз и навсегда ?!" здесь то же побудет.
Человек ведь старался... мысли мыслил :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #279 : 23 Марта 2010, 01:03:52 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/80673786/
Пусть статейка KREATORа "Миф об МЛМ развеян раз и навсегда ?!" здесь то же побудет.
Человек ведь старался... мысли мыслил

А что, вполне толково написано. Главное выделено. Основы, предпосылки к возникновению тоже. Выводы верные.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #280 : 23 Марта 2010, 02:36:53 »
вполне толково написано
Полностью поддерживаю пункты 3 и 5 первой части статьи. Потребность в общении и эмоциональный голод толкает домохозяек в пучину МЛМ. И ведь хрен заменишь....  ::) Большинство дам падки на лесть и рукоплескания.... собстенно эти два пункта также даст и любая религиозная секта и потребность в общении и эмоциональную сытость...  :(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #281 : 23 Марта 2010, 03:29:12 »
я сохранил скрин... пока не спохватились горячие сторонники...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #282 : 23 Марта 2010, 17:01:46 »
я сохранил скрин.
:) хитруша, однако...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #283 : 23 Марта 2010, 18:51:08 »
хитруша, однако...

ага! там только успевай! хотел по сохранённой ссылке почитать отчёт за прошлые годы работы - внезапно документ не обнаружен... с глаз долой - из сердца вон....  :-X
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

sandric

• Гость
« Ответ #284 : 23 Марта 2010, 22:27:35 »
млм это реальный способ заработать не ходя на работу .главное выбрать достойную кампанию
с хорошим востребованным продуктом  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #285 : 23 Марта 2010, 22:38:40 »
выбрать достойную кампанию
какую кОмпанию не бери - всё одно... система не та...

516538

• Гость
« Ответ #286 : 24 Марта 2010, 01:27:00 »
"млм это реальный способ заработать не ходя на работу .главное выбрать достойную кампанию с хорошим востребованным продуктом  "
да, ладно, у моей 8-часовой рабочий день, а выходной только воскресение, думаю именно поэтому она директором и стала.

Post Merge: 24 Марта 2010, 01:28:44
"какую кОмпанию не бери - всё одно... система не та..."
а где она вообще -- та система?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 01:28:44 от 516538 »

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #287 : 29 Марта 2010, 21:18:30 »
Я узнал о МЛМ впервые 12 лет назад на презентации «Гербалайф»и был в шоке от тупого действа под западный манер. Всё так тупо было, что дажестранно что кто-то покупался на  этот явныйразвод. Потом ради любопытства сходили с женой на презентацию «Цептер» и ещё «Визион».Я решил «Баста! С меня хватит и весь этот МЛМ тоже что МММ». Но однажды к нампришла подружка жены и прорекламировала очиститель для плит «Амвей». Она его ине собиралась продавать или нас подписывать, а просто похвасталась, как это уженщин между собой бывает, когда что либо купила :  сумочку или кофточку – всё равно. Но у моейжены глаза загорелись «Хочу такой очиститель! Где купила?». Короче подписаласьдля себя и никакой цели в плане бизнеса или продаж не было. Нам повезло что мыне попали к фанатикам, а к нормальным интеллигентным людям , которые абсолютноне принуждали нас по семинарам ездить и карьеру строить. Мы сами начали эту всюсистему МЛМ изучать и столкнулись с тем, что все свободны в своих действияхвнутри любой компании МЛМ. Кто-то просто покупает все, что ему нравиться и емупо барабану все эти семинары и авторитеты каменные. Кто-то любит и умеетпродавать причём бывает в нескольких компаниях сразу, ну и флаг ему в руки,если покупатели его друзья и им нравиться что они купили. Есть и бизнесмены сморальными принципами, которые никого не принуждают и не используют технологииНЛП, но открывают офисы и занимаются организацией и обслуживанием своихструктур, обучением процедурным вопросам. Что в этом плохого? Другой вопрос,что таких порядочных надо ещё и поискать, так как везде где есть даже законнаявозможность прибыли есть и аферисты. Если Вас обманули в магазине, не требуетеих запретить и всех грязью не поливаете, а понимаете что надо научиться разбираться,как избежать такой ситуации в будущем.  Если бы МЛМ была только жульнической, то еёобъявили бы вне закона во всём мире. Но во всех странах уже давно принялижёсткие законы для МЛМ и там вполне спокойно работают сотни таких компаний, ажульнические пирамиды прикрывают на второй месяц максимум.  Кто бы, что не говорил, но продукцией «Амвей»мы пользуемся как потребители, хотя давно уже там не числимся, а покупаем узнакомых. Пять лет назад мы подписали контракт в другой Западноевропейской компании. Нам нравиться и качество продукции и цены, и более выгодные условия для бизнеса. Не буду делать рекламу этой фирме  на форуме, т.к. каждый выбирает, что емунравиться.  
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

siergiey

• Гость
« Ответ #288 : 30 Марта 2010, 20:19:56 »
Новая бизнес-система, предоставляющая интересную и достойную работу. Теперь может каждый создать свой гарантированный высокодоходный бизнес в Интернете. 

Реклама запрещена. Предупреждение (+10%)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 00:53:46 от IvanOFF »

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 03 Апреля 2010, 23:02:36 »
Я считаю, что МЛМ как способ реализации продукта от производителя очень даже хорош.  В торговле розничной ни для кого не секрет около 30% контрафакта. БАДы наша семья не покупает, а вот косметику берём только из МЛМ компаний. Если что не понравиться, то можно вернуть в течение месяца и пока не было с этим проблем. Если не нравится, как обслуживают, то можно сменить консультанта, а можно и самому зарегистрироваться, если постоянно один бренд берёшь и экономить на разнице в ценах. Мы так и поступили. Сначала покупали у подруги жены, а потом она (жена) сама подписалась и брала все, что надо ей и остальным, т.е. мне, двум сыновьям и маме с отцом. Неплохая экономия получилась. Примерно 80% подписываются только для себя покупать и никому не навязывают. Конечно, есть и такие кто пришёл заработать с продаж и лишь бы впарить. Есть и манипуляторы, которые заставляют вкладывать в товар деньги и строят свою пирамиду. Ну, так, где нет таких? Скажете в традиционном бизнесе все играют исключительно по правилам? Там ещё больше обмана. Просто плохое легче увидеть, чем попытаться разобраться. Согласен, что много компаний с дырявым товаром на рынке, но куда люди смотрят, прежде чем вступать в эти лохотроны? Ваш форум очень полезен для тех, кто хочет узнать разные мнения, прежде чем вступить в МЛМ. Сам много интересного нашёл и согласен со многим. Я тут новичок и потому хотел бы спросить мнения о компаниях "Орифлейм", "Фаберлик" и "Флёр дэ Сантэ". Это достаточно распространённые фирмы и работают легально. Понятно, что дистрибьюторы этих компаний на своих форумах будут хвалить только свою. Потому мне интересно на этом форуме узнать мнение.

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #290 : 03 Апреля 2010, 23:23:21 »
Согласен что нарваться на подделку в торговле легко, не зависимо бутик это, сеть или ларёк. В этом МЛМ явно более предпочтителен как выбор покупателя. Я даже статью в журнале "Потребитель" с названием "Косметика из рук в руки" читал и там тоже вывод был тот-же. А вот сравнивать компании эти мне кажется надо в отдельной теме, но от себя скажу, что все они с нормальным товаром работают. В различия не вникал, но наверняка есть. И это тоже отдельная тема.  Поищу информацию и отвечу.

Добавлено: 03 Апреля 2010, 23:31:08
Посмотрел видеоролики с семинаров "Амвей" и "Эдельстар" - точно сиамские близнецы и действо один в один. Толи секта, толи зомби. Неужели все компании так проводят свои шоу? :-\
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 23:31:08 от sangalev »
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

516538

• Гость
« Ответ #291 : 08 Апреля 2010, 15:07:33 »
А ещё с помощью МЛМ можно:
экономить
подработать
заработать
зарабатывать
стать состоятельным
стать богатым

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #292 : 08 Апреля 2010, 16:52:41 »
516538,
экономить - на чём? на детях и семье, чтоб потом втопить деньги в МЛМ?
подработать- шанс настолько мал, что можно пренебречь
заработать - шанс такой-же
зарабатывать - хо-хо, парниша...
стать состоятельным - щас лопну.. гыы...
стать богатым - ололо...

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #293 : 08 Апреля 2010, 16:54:53 »
Onkel, нет, ну шанс действительно есть. копая яму в одном месте в течении многих лет тоже можно клад найти.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #294 : 08 Апреля 2010, 17:12:43 »
копая яму
ничё "они" не копают... это против всей системы!
Они ждут, когда им с неба свалится готовый экскаватор.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #295 : 08 Апреля 2010, 20:08:37 »
Onkel, ну вот что ты с ними споришь?  ;) Здесь о хорооошем говорят.
Хотя, мне иногда кажется, что описывая хорошее в МЛМ, многие потом не пытаются осмыслить "свое послание миру"

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 08 Апреля 2010, 21:52:57 »
Не, здесь "старушка из мультфильма" не права, нету у них "потом" и никогда не было, а уж "осмыслить" - и понятия то такого не знают!  ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #297 : 08 Апреля 2010, 22:05:11 »
ничё "они" не копают... это против всей системы!
Они ждут, когда им с неба свалится готовый экскаватор.

Я бы сказал даже по другому, они ищут тех, кто стал бы искать в других в надежде что рано или поздно кто-то таки возьмет лопату и выкопает клад (знать бы еще где копать), которого хватит на всех.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

516538

• Гость
« Ответ #298 : 09 Апреля 2010, 03:16:14 »
Onkel
Отвечаю по пунктам, но касается это только Орифлэйм, как части МЛМ -- говорю только о чём знаю, не люблю быть голословным.
экономить: ты платишь регистрационную плату только один раз и пользуешься дисконтом до бесконечности, скидка 23% от цены в каталоге; так что не надо громких слов про семью и детей
подработать:как правило женщины (а большинство в Орифлэйм это все-таки женщины) показывают подругам каталоги, приносят и рассматривают их вместе, то высок процент того, что и подруга что-нибудь закажет себе, "шанс настолько мал, что можно пренебречь", ага, только вот это шанс, что они не закажут
заработать: да,  "шанс такой же", если показывать знакомым каждый каталог постоянно; как именно показывать ("про впаривать" и т. п. ерунду) см. где-то выше
зарабатывать: " хо-хо, парниша..." именно так может сказать вам любой из команды моей жены, года четыре назад, что-то подобное услышал и я; живой пример -- есть у жены в команде и пенсионерка, и студентка, которые в месяц зарабатывают +10-15 тас. руб. в месяц (спроси у них, довольны ли они? телефоны могу подкинуть) и других людей полно, у каждого свой размер заработка; ну и, конечно же, моя жена (как и её средняя сестра) её зарплата -- 34 - 37 тыс. руб. в месяц, для города Брянска, где зарплата 15 тыс. руб. считается хорошей (чтобы дотягивать по зарплате до её уровня я вкалываю на 2 работах), именно поэтому я и считаю, что в МЛМ можно зарабатывать
стать состоятельным: "щас лопну.. гыы..." не надо; моя жена и её средняя сестра пришли в Орифлэйм после того, как их старшая сестра стала директором (средняя зарплата 35 тыс. руб.), в общем-то туда тогда рванули многие их родственники (до этого, кроме сестёр и родителей, их реакция и коментарии были на вашем уровне); теперь она "золотой" директор (названьице - то ещё, придумал же кто-то, да не суть...) и её зарплата 100 тыс. руб., что для Брянска........ и в городе она не одна столько зарабатывает
стать богатым: нам, мужьям, пришлось познакомиться с вышестящими людьми в Орифлэйм вживую, в их командах  директоров предостаточно, вот они для меня --богатые, пример - Анна Ахумьян, которую я лично знаю, она зарабатывет от 800 тыс. до 1 млн. руб.

"ничё "они" не копают... это против всей системы!
Они ждут, когда им с неба свалится готовый экскаватор
."

а ты поработай с моей женой денька три-четыре, а потом посмотрим копал ты или ждал...
IvanOFF
то же самое

Добавлено: 09 Апреля 2010, 03:28:32
chapeau claque
не вижу конкретики

Ironfist
чтобы оскорбить большого ума не требуется
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010, 03:28:32 от 516538 »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #299 : 09 Апреля 2010, 14:03:17 »
516538,
В Брянске, похоже, голодуха на косметику. Это на сколько ж надо орифлейма в месяц продавать, чтоб 100 рублей получать бонусов?
Да и Брянск не зело великий город, сколько там население, 400 тыс?  Похоже там у вас пользуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО орифлеймом.
(чтобы дотягивать по зарплате до её уровня я вкалываю на 2 работах), именно поэтому я и считаю, что в МЛМ можно зарабатывать
Так я не понял, а Вы то почему до сих пор не бриллиантовый директор? Типа семейный бизнес, и все такое?