Автор Тема: Что хорошего в МЛМ ?  (Прочитано 128181 раз)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: Что хорошего в МЛМ ?
« Ответ #240 : 04 Сентября 2009, 14:27:10 »
здесь даже есть веточка об одном таком проекте, который на наших глазах вылез на свет божий... и не успели мы посмеяться от души - проект уже испарился...
:) Был проект и покруче - KGC http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2124.msg29204#msg29204
Цирк сгорел, и клоуны разбежались(с)
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 14:39:45 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #241 : 13 Сентября 2009, 15:03:51 »
:) Был проект и покруче - KGC http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2124.msg29204#msg29204
Цирк сгорел, и клоуны разбежались(с)

Не переживай! Эти клоуны уже собираются под знамена нового проекта, который Фабрис мутит.
 ;D
Стадо без пастуха (стригаля) долго находиться не может.

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
« Ответ #242 : 21 Сентября 2009, 08:53:05 »
где бы это наследование было четко прописано
а вы со всеми ознакомились? везде поинтересовались? в каждой компании? у вас есть кокретные примеры обратного?

Дубликатор
вам уважаемый флаг и в руки))) сидите себе в типографии и дальше (меж прочим вредная это работа... силикоз 100%) и страдайте чем хотите.

Marksman
интересно на какие такие шиши?)) ведь как известно в России честный инженер себе даж на такси позволить кататься не может.
остальные потихоньку собирают копейку и светятся мало, как клопы.
3,8 млрд условных рублей это копейки?))) да и вообще замечу что в основном высказывания у вас сударь какие то злобные очень... касательно прочего что не видно... а зачем? чтобы люди подобные вам повышали собственную значимость в глазах окружающих понося тех кто оказался удачливее предприимчевее успешнее или здоровее? (это касательно принципа сплетен и злоязычия вообще) зачем же показывать собственную слабость да еще и в таком нелицеприятном ключе? вообще среди русских как то принято жаловаться на то что плохо и мало говорить о том что хорошо... вывод если не кичатся так может потому что в действительности люди работают и чего то добиваются? а молчат просто из за таких вот косых взглядов и высказываний?
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #243 : 21 Сентября 2009, 10:23:40 »
как известно в России честный инженер себе даж на такси позволить кататься не может.

Вы, случайно, не в советском времени застряли?
Те времена уже лет двадцать назад кончились.
Инженер - это не тот, кто с дипломом, а тот, кто с головой.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #244 : 21 Сентября 2009, 12:10:54 »
у вас есть кокретные примеры обратного?
А у Вас есть конкретные примеры "прямого"?
вам уважаемый флаг и в руки)))
Спасибо, у меня уже 2 комплекта.  Могу одолжить ;)
сидите себе в типографии и дальше (меж прочим вредная это работа... силикоз 100%)
"Жизнь штука вредная, от нее умирают.." Кстати, этим самым силикозом мои тараканы питаются.. С чего, Вы думаете, они такие жирные  ;)
вывод если не кичатся так может потому что в действительности люди работают и чего то добиваются? а молчат просто из за таких вот косых взглядов и высказываний?
Да кичатся, кичатся.. эфемерными бриллиантами, которых даже в лицо не видели, но зато те эфемерные с Тенерифе не вылазят, от загару кожа у них "платиновая", а все остальное в шоколаде. А Вы на этот шоколад облизываетесь..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

alexander_malomuzhev

• Гость
« Ответ #245 : 23 Сентября 2009, 13:50:14 »
Хорошего в МЛМ то, что теперь его можно строить без знакомых, через сеть интернет! O0

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #246 : 23 Сентября 2009, 14:04:50 »
alexander_malomuzhev
Но спамить ведь это очень нехорошо!
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #247 : 23 Сентября 2009, 14:06:38 »
alexander_malomuzhev
мой знакомый с нуля поднял веб-шоп и занимается продажей молодёжной моды на всю Европу, телереклама по MTV идёт и прочее...  Такие обороты, как делает это шоп - МЛМ пальчики оближет. И около 20 человек работают там "на дядю", имеют стабильный доход, премиальные, мед-страховку и отпуск.
Фирма растёт и конца-края не предвидится.

МЛМ только засоряет интернет. Но интернет очень полезен для нормального, открытого и честного бизеса.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

RazB0YniK

• Гость
« Ответ #248 : 04 Октября 2009, 01:58:33 »
Добавлю лично от себя:
- Возможность помочь решить финансовые сложности друзей и родственников.
Реально: моя мама в моей структуре зарабатывает больше в несколько раз, чем у неё пенсия. Брат пока что меньше, чем у него ЗП, но и прошло всего 3 месяца. Всё впереди. Ориентировочно через 2-3 месяца сможет догнать ЗП, занимаясь МЛМ по вечерам после работы. Можно будет легко уволиться.
Ещё:
- Чрезвычайно свободный график работы.
Собственно только я решаю, в какое время работаю, а в какое нет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #249 : 04 Октября 2009, 12:11:04 »
мой знакомый с нуля поднял веб-шоп и занимается продажей молодёжной моды на всю Европу, телереклама по MTV идёт и прочее...  Такие обороты, как делает это шоп - МЛМ пальчики оближет. И около 20 человек работают там "на дядю", имеют стабильный доход, премиальные, мед-страховку и отпуск.

А суть проста - работать надо. Тогда не придётся в сетевики лезть и надоедать дешёвым товаром
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #250 : 04 Октября 2009, 14:40:18 »
RazB0YniK
Реально: моя мама в моей структуре зарабатывает больше в несколько раз, чем у неё пенсия.
Хорошо бы озвучить цифры.

ФМ-групп, это типа, духи, разлитые в подвале из бочки в дешёвые скляночки?
IMHO, очень перспективное занятие.

Blender

• Гость
« Ответ #251 : 14 Октября 2009, 22:25:39 »
Хорошего в МЛМ то, что теперь его можно строить без знакомых, через сеть интернет! O0
100%
Большая часть негатива сетевого маркетинга идет от того, что делаются деньги на родственниках и знакомых. Используя интернет-технологии, этого можно избежать.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #252 : 14 Октября 2009, 22:59:45 »
Используя интернет-технологии, этого можно избежать.

С этого места подробнее... МЛМ 2.0 умер не родившись, что остается?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Blender

• Гость
« Ответ #253 : 18 Октября 2009, 01:21:52 »
С этого места подробнее... МЛМ 2.0 умер не родившись, что остается?
Умер? Кто это решил? :) Ну вот, например: http://mlm2.com.ua

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #254 : 18 Октября 2009, 12:03:35 »
Умер? Кто это решил?  Ну вот, например:

И чему это пример? Очередной мертворожденный проект, загнется через полгода, если не раньше. Покажите мне хоть один проект МЛМ2.0 который успешно существует довольно продолжительное время.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #255 : 18 Октября 2009, 13:00:14 »
Умер? Кто это решил?  Ну вот, например:  :P
Очередной недоношенный "зверек"?  :) 12 БАД-ов и супер-пупер маркетинг план..
Успех 925 пробы – это Серебряные Директора Компании!!!
Это первый статус компании!!!
Это люди, которые поверили в себя, и передали эту веру хотя бы одному человеку, который пошел за ними и поверил в мечту! Это люди, которые за свое движение вперед уже получат свой первый статусный подарок от Компании.
Круто! Одного лопуха нашел - и ты уже Серебряный директор!
СТАТУС «СЕРЕБРЯНЫЙ ДИРЕКТОР» присваивается, когда дистрибьютор удержал свой статус «Серебряный директор» два месяца подряд, посетил специальный Бизнес-форум для Директоров или событие компании «ЭВЕНТИ».
 :-\ А можно ли вообще стать СД? чтобы получить статус, его надо удержать.. А чтобы удержать - его надо получить.
Помимо статуса Серебряные Директора получают:

Ваше имя на «Странице Признаний»
О Вас будет написано в ежеквартальном журнале «АКС-Галактика»
Вам будет торжественно вручен:
Сертификат Серебряного Директора (заверенный печатью компании).
Корпоративный значок компании.
Ручка Waterman с логотипом компании.  (а барабан где?? Забыли барабан?    :'( )

Очередной мертворожденный проект, загнется через полгода, если не раньше
До октября-ноября 2010 года закроется (ИМХО) - у них там Суперпромоушен по Карибам ожидается, до этого времени надо собрать бабки и сваливать.. А то прийдется целую неделю команду успешных бездельников 21-го века на "невероятно-престижном лайнере" катать и кормить-поить-развлекать. Прогореть недолго "отцам-основателям"

Обязательно взять с собой: мужчинам, смокинг или праздничный костюм (2-а), а для милых дам вечерние платья (2-а). Это не шутка.  lol А что же это?

И вы получите перелёт в обе стороны, проживание в Нью-Йорке и побывать (Одессой попахиваеть?   :) ) на Бродвее, возможность увидеть один из самых величественных городов мира.

А в зоопарке таких еще не было?

Blender

• Гость
« Ответ #256 : 19 Октября 2009, 01:25:47 »
И чему это пример? Очередной мертворожденный проект, загнется через полгода, если не раньше. Покажите мне хоть один проект МЛМ2.0 который успешно существует довольно продолжительное время.
Дело в том, что это не МЛМ 2.0 проект, это классическая MLM компания (коих достаточно и живут они десятилетиями), но с онлайновыми инструментами работы (т.е. тем, что называется MLM 2.0). Можно работать, как по схеме т.н. MLM 1.0 (классической), так и MLM 2.0. Наличие реального продукта (пока не в широком ассортименте, но все именно так и начинали) и классического проверенного маркетинг плана - залог стабильности компании. А наличие интернет-инструментов позволит компании развиваться более быстрыми темпами, чем конкуренты.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #257 : 23 Октября 2009, 10:02:24 »
Конкретно по поводу сабжа.

Поучаствовав в одном МЛМ-проекте (причем не важно: успешно или неуспешно и по какой причине неуспешно), люди, дружащие с головой, понимают принцип подобных проектов, что дает им возможность в будущем их узнавать по многочисленным признакам, тем самым глобально уменьшая степень их влияния на личную жизнь и жизнь близких людей.

Особенно это касается МЛМ-проекта Амвей, в котором грань законности и положительного/негативного влияния на жизнь людей очень размыта, и сверху, пожалуй, не видна. Изучение и понимание их механизма дает возможность узнавать любой МЛМ-проект "сходу".
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

fagot

• Гость
« Ответ #258 : 26 Октября 2009, 18:08:05 »
Если смотреть глобально, то МЛМ - это лишь способ продажи.  8)

Есть производство, совершенно обычное, есть логистика, тоже неуникальная, есть административный офис. все как в обычной компании.

Просто бюджет, который уходит на рекламное продвижение продукции у компании линейного маркетинга, в МЛМ компании возвращается в сеть. Вот и все. А обман в рекламе везде и всюду, почему этого не могут позволить себе МЛМщики?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #259 : 26 Октября 2009, 18:31:24 »
fagot

Уважаемый, сказки про рекламный бюджет уже не катют... ибо практически все крупные МЛМ-фирмы уже рекламируются не хуже нормальных.

МЛМ-щики не обманывают в рекламе - оин обманывают своих партнёров по бизнесу.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

fagot

• Гость
« Ответ #260 : 27 Октября 2009, 18:56:29 »
Onkel

"Все крупные млм-фирмы " - это Эвон, Орифлэйм, и еще парочка? Согласитесь, маловато. Причем и Эвон, и Орифлэйм продавались лет 10 назад по принципу обычного маркетинга.

Потом, у темы есть название, весьма конкретное. О минусах МЛМ я выскажусь в другой теме.  Сказки Вам рассказывать у меня цели нет, я вас ни к чему не призываю.

А обман партнеров по бизнесу - это что, прерогатива только МЛМ? Сплошь и рядом бизнесмены дурят друг друга, и МЛМ тут уж вообще ни при чем
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 18:59:54 от fagot »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #261 : 27 Октября 2009, 19:01:39 »

И заметьте что этот дядя несёт ответственность перед своими работниками. Вообще чем меньше человек в фирме тем больше доход на человека. А если плодить нахлебников - б...ик получается. У нас тоже не очень большая численность в конторе. И дяде выгодно платить больше нам и считаться с нами.

Но спамить ведь это очень нехорошо!

Убить готов >:(

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

RazB0YniK

• Гость
« Ответ #262 : 28 Октября 2009, 08:09:12 »
RazB0YniKХорошо бы озвучить цифры.

ФМ-групп, это типа, духи, разлитые в подвале из бочки в дешёвые скляночки?
IMHO, очень перспективное занятие.
Цифры, пожалуйста:
В сентябре: 16600 рублей(11600 продажи + 2300 чек + 2700 подарок)
Октябрь ещё не закончился, но пока выходит:  23000 рублей (20000 продажи + 3000 чек).
Пенсия что-то около 4000 рублей, т.ч. бесполезно сравнивать. И при этом мама ещё продолжает работать. Но скоро уже точно одумается и полностью уйдёт в сетевой маркетинг. В FM Group она всего 3-ий месяц. Т.е. всё ещё впереди.
Брат нацелен исключительно на строительство структуры, поэтому у него только чек. В прошлом месяце был 4000 рублей. В этом однозначно поднимает квалификацию, т.ч. ещё не ясно, сколько заработает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #263 : 28 Октября 2009, 12:39:26 »
И заметьте что этот дядя несёт ответственность перед своими работниками. Вообще чем меньше человек в фирме тем больше доход на человека.

Согласен, для нормальной фирмы выгоднее держать несколько высокооплачиваемых спецов, чем толпу "студентов", качество работы которых будет соответствовать з/п. То-же самое и с подрядчиками, чем де-факто являются дистрибьюторы.

Недавно сами стояли перед подобным выбором - нанять профессиональную бригаду монтажников, заплатив им половину бюджета на монтаж, и не боятся за сроки и качество, либо нанять за "копейки" студентов, при этом хорошо сэкономив. Правда во втором случае придется "прописаться" на объекте, дабы лично контролировать ход работ и потом молиться, что-бы  "пионеры"  нигде не накосячили. Я думаю понятно какой вариант мы выбрали.

МЛМ же идет другим путем, плодит толпу низкоквалифицированных подрядчиков которые творят что хотят, отсюда и столько негатива. Почему так? Да потому что МЛМ не ориентирован на оказание услуг конечному потребителю, бизнес МЛМ конторы заканчивается на подрядчиках, а если им еще и можно почти ничего не платить за услуги, то это вообще чудесно.

Хм... Что то меня понесло в сторону, тема ведь про хорошее в МЛМ  :-\

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #264 : 28 Октября 2009, 13:18:58 »
RazB0YniK
Не примите конец моей фразы, которую Вы процитировали, за иронию или ёрничество.
На мой взгляд, это действительно перспективное занятие.
Ибо, опять же, на мой непросвещённый взгляд, стоимость всей пафосной парфюмерии состоит на пол-процента из стоимости содержимого флакончика, на 1-2 процента из стоимости самого флакончика и упаковки. Остальные 98% - амбиции производителя.
Если Вашей маме удаётся реализовывать продукции столько, что в месяц остаётся 20 тыр. прибыли, то это очень здорово. И совершенно нормально, что чек за структуру существенно меньше доходов от реализации.
Если Вас не затруднит, не поленитесь в будущем делиться информацией о развитии бизнеса Вашей мамы и брата и Вас самого, естественно.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 13:21:18 от Marksman »

FILL

• Гость
« Ответ #265 : 28 Октября 2009, 14:03:03 »
хОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ соим мнением, что же хорошего в МЛМ. Школа ISIF. Благодаря ISIF я смог открыть себя в совершенно другой области :). Замечательно то, что, общаясь с успешными людьми, я не только набираюсь опыта, но становлюсь более уверенным в своих силах. Мое время, мое будущее – в моих руках. Я быстро научился подходить к делу нестандартно. Теперь я могу видеть то, что другие увидеть не могут. Поэтому, наверное, бытует мнение, что isif пирамида (http://dmitriyzhilin.ru/blog/2009/10/isif-piramida-unikalnoe-intervyu-s-nensi-fejla"), isif-обман, ложь? Но гораздо проще говорить друг о друге гадости, чем видеть хорошие стороны. Да, пусть для кого-то isif-пирамида. Для меня ISIF-путь к человеческому счастью. И что говорят другие – для меня неважно.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #266 : 28 Октября 2009, 15:34:14 »
хОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ соим мнением, что же хорошего в МЛМ. Школа ISIF.
Единственное хорошее в МЛМ?  ;D
Для меня ISIF-путь к человеческому счастью.
И мы дружно желаем Вам БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!  ::)
Добавлено: 28 Октября 2009, 14:25:43
Добавочка.. Вышло случайно, в поиске набрал ISIF, не переключившись на английский.. Получилось ШЫША  :D Довольно забавно смотрится сообщение предыдущего оратора с такой "автозаменой"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #267 : 28 Октября 2009, 23:02:17 »
только что я заходил посмотреть на сайт ISIF...
что интересно - кроме какв России они нигде не действуют...
наверное - это очень хорошая фирма  :-X

RazB0YniK

• Гость
« Ответ #268 : 29 Октября 2009, 02:33:31 »
Если Вашей маме удаётся реализовывать продукции столько, что в месяц остаётся 20 тыр. прибыли, то это очень здорово. И совершенно нормально, что чек за структуру существенно меньше доходов от реализации.
Если Вас не затруднит, не поленитесь в будущем делиться информацией о развитии бизнеса Вашей мамы и брата и Вас самого, естественно.
У меня относительно мамы всё наоборот доход в основном из чека состоит. ;-) Если честно, то я даже не считаю продажи вообще.
А  информацией я делюсь честно и постоянно прямо начиная с того момента, как перестал плохо относиться к МЛМ. Все это подробно описано в моём блоге: http://fm-group-spb.livejournal.com/

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #269 : 25 Февраля 2010, 19:52:16 »
Вот очередной ноу-хау:
Гигиенические анионовые прокладки Love Moon, помимо того, что они комфортабельны, и сделаны из хороших натуральных материалов, имеют чип, который  вырабатывает анионы. В свою очередь, это способствует гигиеничности этих прокладок. Благодаря этому чипу прокладки оказывают лечебное действие.

Как именно это происходит, фирма не рассказывает. И правильно делает. Ноу-хау и есть ноу-хау, рассказывать нельзя, конкуренты не дремлют.

Для интересующихся - http://www.winalite.oost-west.com/technologie.htm
-----------------
Если упал, не вставай с пустыми руками ;)