Автор Тема: Что хорошего в МЛМ ?  (Прочитано 128170 раз)

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
Re: Что хорошего в МЛМ ?
« Ответ #330 : 23 Апреля 2010, 17:59:13 »
"Anatol", конкретно улыбнуло!  ;D
Объёмные, беспредметные посты - явный признак "отработки пайки".
Особенно порадовало навязчивое упоминание некой загадочной "добропорядочности", с позиции млм-щика, втюхивающего никчёмную чухню, втридорога, собственным родственникам и знакомым...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #331 : 26 Апреля 2010, 19:53:33 »
идет от того поколения, которое сказало сексу "НЕТ!".. учили их так, лет 70..

И каковы умственные способности этого поколения, которые предавались вовсю сексу, но добросовестно заучивали, что его нет?  ;D ;D

Хотя тут скорее дело не в умственных способностях, а в отсутствии моральных устоев.

ЗЫ. вопрос на засыпку: какова вероятность того, что аморальные родители могут вырастить высокоморальных детей?

Добавлено: 26 Апреля 2010, 20:00:35
млм-щика, втюхивающего никчёмную чухню, втридорога, собственным родственникам и знакомым...

Поверишь или нет, но я сегодня "втюхал никчёмную чухню"" собственным родственникам  совершенно бесплатно!  Хотя мне она обошлась в приличную сумму.  ;D[/quote]
 Кстати, благодаря этой "чухне" (одной их многих)  у нас в хозяйстве едиственным из деревне удается сохранить урожай без повреждений.  Хуже того, теперь часть жителей предпочитает покупать овощи у нас, нежели растить самим.  ;D
А благодаря другой "чухне" моя мать полностью избавилась от эрозивного гастрита, которым страдала практически лет 40.

Ну и так далее.

Так что может ты что то о себе и мнишь, но я так думаю, что твои родители произвели на свет никчемную чухню.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 20:00:35 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #332 : 26 Апреля 2010, 22:30:12 »
И каковы умственные способности этого поколения, которые предавались вовсю сексу, но добросовестно заучивали, что его нет?
Сергей Евгеньевич, насколь я понимаю, Вы к этому поколению несколько ближе, чем я..  ;) с вас и спрос...
ЗЫ. вопрос на засыпку: какова вероятность того, что аморальные родители могут вырастить высокоморальных детей?
ЗЫ.ЗЫ. А какова вероятность, выйдя на улицу, встретить динозавра?? ПрАААвильно, 50\50 - либо встретишь, либо нет..  ;D ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 27 Апреля 2010, 02:47:43 »
Поверишь или нет, но я сегодня "втюхал никчёмную чухню"" собственным родственникам  совершенно бесплатно!  Хотя мне она обошлась в приличную сумму.

Хорош "бизнесмен", "камень" - не иначе!  ;D

Кстати, благодаря этой "чухне" (одной их многих)  у нас в хозяйстве едиственным из деревне удается сохранить урожай без повреждений.  Хуже того, теперь часть жителей предпочитает покупать овощи у нас, нежели растить самим.

Кто повреждает урожай то?
И да, похоже в той деревне бабло на покупку овощей есть у всех, кроме млм-щика!  ;D
Ну с "бизнесом" - понятно, расти овощи, хоть какая-то от тебя польза!  :)

А благодаря другой "чухне" моя мать полностью избавилась от эрозивного гастрита, которым страдала практически лет 40.

Я искренне рад за данную женщину!
Вопрос к тебе, скока овощей пришлось продать, для покупки неведомой чухни, лечащей застарелые гастриты на раз-два?

Ну и так далее.

Да нет у тебя в млм "далее", так и будешь горбатится на овощах, баллы млм-ские поддерживать.
Доживёшь и до гастрита, надеюсь сия неведомая чухня и тебе поможет.

Так что может ты что то о себе и мнишь, но я так думаю, что твои родители произвели на свет никчемную чухню.

Каюсь, технарей, да манагеров, да чиновников, да пр. развелось немерянно, а вот сельхозпроизводителей - раз, два, да обчёлся.  :(
Ты нужнее, тебя охранять надо, как исчезающий вид, а то косоглазые затрут деревню окончательно!
Тока млм то здесь при чём?  :o

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #334 : 27 Апреля 2010, 10:03:12 »
Ironfist, так Сергей Евгеньевич же МЛМ-щик со стажем и доходом немерянным именно в МЛМ, он же тут как образ сферического успешного МЛМщика в вакууме фигурирует.
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #335 : 27 Апреля 2010, 11:58:04 »
Хорош "бизнесмен", "камень" - не иначе!

Ты прав. Если пересчитать на МП компании с "камнями", то ДА.

Добавлено: 27 Апреля 2010, 11:59:46
сферического успешного МЛМщика в

Хм...а почему сферического?  ::)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 11:59:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #336 : 27 Апреля 2010, 12:30:30 »
Хм...а почему сферического?

Выражение есть такое. Сферический объект в вакууме - значит объект рассматриваемый сам по себе в отрыве от окружающего пространства. Может употребляться в смысле гипотетический, умозрительный объект, при построении модели которого не учитывалось никакое влияние внешней среды.
Странно, что Вы не знаете такого выражения. Обычно мошенники на доверии люди весьма образованные, с широким кругозором.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 12:32:46 от Anton Shere »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #337 : 27 Апреля 2010, 12:41:05 »
Всем рекомендую вернуться в тему и прекратить перепалки.
Потру к таким-то чертям.

ONKEL
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #338 : 27 Апреля 2010, 13:26:02 »
Хм...а почему сферического?

хорошо, что не педального  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #339 : 28 Апреля 2010, 14:01:21 »
давайте будем более объективными и честными, хотя бы по отношению к себе.
Ну так и начните с себя, прочтите что-либо, кроме опусов гуру МЛМ
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Irola279

• Прохожий
  • *
  • Выпей, почувствуй, поделись
    • Мой MONAVIE
« Ответ #340 : 15 Мая 2010, 13:03:14 »
Молодая, быстро развивающаяся компания, которая бьёт все рекорды по динамике роста товарооборота, по доходам дистрибьюторов. Годовой товарооборот уже около 1 миллиард долларов. Это просто кричит о качестве продукта!
И самое важное - впервые за всю историю сетевого маркетинга на территории СНГ к нам приходит компания, занимающая лидирующие позиции в мире по динамике роста количества дистрибьюторов, по росту чеков.... и это не после двадцати-тридцати лет развития в других странах, а всего спустя 4 года после открытия.
Компания занимает 18 место по обороту, динамика потрясающая…
Мы об этом узнаём сейчас! Через некоторое время появится сертификация товара, логистика, офисы, склады, доставка продукта на дом…
Но именно сейчас, когда почти никто ничего не знает, наша задача состоит в том, чтобы познакомить и предвосхитить...
Если вы знаете историю сетевого маркетинга в мире - практически все, кто начинал в таких условиях, в условиях закрытого рынка (причём это происходило во всех странах) - имеют огромные чеки!
Первые всегда выигрывают, но с маленькой оговоркой - если воспользуются ситуацией.

[censored]
« Последнее редактирование: 15 Мая 2010, 18:43:45 от IvanOFF »
Реклама в подписи запрещена

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #341 : 15 Мая 2010, 13:29:12 »
Irola279,
Ирина Борисовна, раз уж Вы про себя пишете (в другом месте), что Вы - профессиональный риэлтор, то зачем же Вам всякие лохотроны типа интвэя? А теперь ещё какая-то тайная лоховозка?
И как там с Вашим проектом о покупке недорогого домика, его сносе и строительстве 2-этажных 8-квартирных домов с невысокой стоимостью квадратного метра?

И ещё. Посмотрел два Ваших сайта, на которых вы рассказываете, как здорово Вы умеете учить людей бизнесу в интернете. К сожалению ни на одном не увидел никаких анализаторов посещаемости. Сколько народу-то заходит туда?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #342 : 15 Мая 2010, 15:58:30 »
а всего спустя 4 года после открытия.

Напишите через 6 лет мне письмо - тогда и поговорим и о росте и о чекаххх.. и о закрытом рынке, где Всегда, подчеркну всегда, главным остается человеческий фактор - фактор кидалова - рынок то не открыт...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #343 : 24 Мая 2010, 00:59:43 »
Решился отметиться и здесь.

В принципе многое написано, кто-то поизголялся в сласть, ни их, ни админов это не красит. Могу озвучить что хорошего в МЛМ увидел я. Это своего рода исповедь (ну как просил меня Онкель)

На момент знакомства с Амвэй - март 2005 года, жену выгнали из директоров мебельного магазина, а я попал из начальников отдела культуры на место старшего специалиста в группу маркетинга и ритейла крупного банка, со словами: "Вот тебе тёплое место, сиди и не рыпайся до пенсии" Шёл мне 46 год и действительно мне мало, что светило, хотя сзади остался замечательно-весёлый послужной список: от дворника до директора мебельной фабрики, от офицера до директора музея. Не имея специального образования (инженер-механик) в принципе я с этими словами смирился. Но вот появился в нашей семье Амвэй: со словами жене: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" я дал жене добро. Но моя работа в банке приучила меня считать и анализировать, и я 2 недели считал. Схема работает. Потом 1-семинар, сначало расчёты сколько мест, почём билеты, сколько стоит всё - хорошо получилось, но на нём выступал Вади Ено Джеймс и что-то у него я услышал. Меня заинтересовало. И бизнес начал строить я, а не жена. Да вернёмся в тему.
1. В течение года как я начал заниматься Амвэй самооценка моя возросла и я быстренько прошёл три ступеньки: руководитель группы, начальник отдела, управляющий отделением.
2. Все кто был в моей группе поднялись по карьерной ступеньке, самый яркий пример, мой друг, а в бывшем мой ученик в ПТУ, парень с треморром рук от нервного срыва при переучивании с леворукости, не умеющий практически писать из простых телефонистов поднялся в начальники отдела.
3. Я нашёл новых друзей, много
4. Я получил возможность помогать людям верить в себя
5. Я получил стабильный, пусть небольшой, но доход
6. Наладилось взаимопонимание в семье, не прошли даром семинары с Алланом Пизом
7. Я значительно повысил уровень жизни нашей семьи:
а. мы переехали из 3-х комнатной в 4-х комнатную квартиру,
б. жена стала пользоваться элитной косметикой, чего раньше себе позволить не могла,
в. мы пользуемся дорогой и качественной посудой, а не алюминивыми кастрюлями как раньше,
г. у нас великолемные ножи,
д. мы пьём отличные БАДы и благодаря этому намного меньше болеем
8. Мы действительно стали больше путешествовать и разъезжать по разным городам, а не тухнуть на одном месте.
9. Я в 50 лет, после 27-летнего осознанного отрицания (закончил Автофак) сдал на права, купил (правда недорогую, опять же осознано) машину
10. Начал читать не только фэнтези и исторические романы, а и литературу по финансам, психологии.
11. Естественно пользуюсь качественной продукцией
12. Имею массу свободного времени, которое сам планирую на что потратить, и могу писать на этом сайте не огладываясь на начальство
13. Мои дети последовали моему примеру и так же в бизнесе Амвэй, как и будущая сваха.
14. Я отучился от насмешек над людьми, чем раньше очень страдал
15. Меня уважают в моём бизнесе, а не выволакивают, как раньше, на ковре у начальства
16. Я отучился смотреть телевизор (по секрету - хороший телевизор только у моей мамы в комнате, ещё один на кухне, но про него стыдно говорить, такое Г... , но он остался от свадебного подарка дочери, не мы дарили).
Ну, я думаю хватит. Это моя жизнь, это мой опыт и я это утверждаю.
А Ви как думаете?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #344 : 24 Мая 2010, 16:21:48 »
б. жена стала пользоваться элитной косметикой, чего раньше себе позволить не могла,
в. мы пользуемся дорогой и качественной посудой, а не алюминивыми кастрюлями как раньше
,

то есть, я правильно поняла: ваша жена была директором мебельного магазина "раньше", но не могла себе позволить приличную косметику и нормальные (НЕалюминиевые) кастрюли, и только вступление в ряды Амвей принесло вам обоим такую возможность? Кстати, те "атрибуты хорошей жизни", которые вы описали, это ж минимум, отличающий вас от маргинала ... ножи они купили... с ума можно сойти от такого богатства.
If you are going through hell, keep going...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #345 : 24 Мая 2010, 17:53:48 »
то есть, я правильно поняла: ваша жена была директором мебельного магазина "раньше", но не могла себе позволить приличную косметику

Можно подумать, что директора магазинов зашибают офигенную деньгу.....
У меня бывший сослуживец был директором "куста продовольственных магазинов" (3 магазина), не очень то разбогател.
Потом ушел в юристы, там неплохо зарабатывал.

Добавлено: 24 Мая 2010, 17:56:06
те "атрибуты хорошей жизни", которые вы описали, это ж минимум, отличающий вас от маргинала ... ножи они купили... с ума можно сойти от такого богатства.

Если вы опишите свои критерии отличия от маргиналов, то мы тоже неплохо посмеемся. И над косметикой вашей жены, если таковая (жена) имеется, и над ножами на кухне.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 17:56:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #346 : 24 Мая 2010, 18:19:25 »
Можно подумать, что директора магазинов зашибают офигенную деньгу.....

то есть, им только на алюминиевые кастрюли хватает? Не смеши, да?

Если вы опишите свои критерии отличия от маргиналов, то мы тоже неплохо посмеемся. И над косметикой вашей жены, если таковая (жена) имеется, и над ножами на кухне.

Понимаешь ли, Евгеньич.... жены у меня, к счастью, нет в силу наличия нормальной ориентации. А сама я (это Сибрилл, кстати) пользуюсь косметикой класса Ла Прейри и Триш МакЭвой. Можешь посмеяться, конечно. А ножи у меня ВМФ (немецкие, литая нержавейка, качественные). Только причем тут это все?  :-X

Надеюсь, ты понимаешь, что поездки в отпуск, недорогая машина, нормальные ножи и кастрюли - это голый минимум, за которым начинается стадия "малоимущая семья"? Чем тут хвастаться? Я правда не въезжаю.
У меня бывший сослуживец был директором "куста продовольственных магазинов" (3 магазина), не очень то разбогател.

что значит "не очень-то"? Не очень, чтобы купить БМВ Х5 или не очень, чтобы купить нормальную посуду? "Не очень" - понятие растяжимое и зависит от "колокольни", с которой смотреть.

9. Я в 50 лет, после 27-летнего осознанного отрицания (закончил Автофак) сдал на права, купил (правда недорогую, опять же осознано) машину
10. Начал читать не только фэнтези и исторические романы, а и литературу по финансам, психологии.

А раньше что мешало сдать на права и читать литературу по финансам и психологии?

5. Меня уважают в моём бизнесе, а не выволакивают, как раньше, на ковре у начальства

Вы просто были абсолютно никаким в плане профессионализма. Людей, которые представляют ценность как профессионалы, на коврах не выволакивают: они просто плюнут начальнику на ковер и уйдут в другое место. Ваш послужной список подтверждает мою мысль.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 18:28:13 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #347 : 24 Мая 2010, 19:52:18 »
сама я (это Сибрилл, кстати) пользуюсь косметикой класса Ла Прейри и Триш МакЭвой. Можешь посмеяться, конечно. А ножи у меня ВМФ (немецкие, литая нержавейка, качественные). Только причем тут это все? 

Надеюсь, ты понимаешь, что поездки в отпуск, недорогая машина, нормальные ножи и кастрюли - это голый минимум, за которым начинается стадия "малоимущая семья"? Чем тут хвастаться? Я правда не въезжаю.

Привет!  ;D Рад видеть.
Надеюсь, ты и сама понимаешь, что твой случай особый.
А поразмыслив, и сама поймешь, почему, вместо того, чтобы купить недорогую иномарку (за 400 тыс) , огромное количество народа покупает ВАЗы (за 200 тыс).
А если не поймешь, то приезжай в Орел, я тебя по соседям повожу, посмотришь, как люди живут. И это при условии, что наш подъезд далеко не самый малоимущий.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #348 : 25 Мая 2010, 00:08:31 »
это ж минимум, отличающий вас от маргинала ...

Как я понял, Ви девушка. Жалко, что Ви слабо ориентируетесь в терминах которые применяете:

МАРГИНАЛЫ - Отечественная история в терминах и понятиях/Под ред.М.В.Зотовой, 2002 г.

(лат. - находящиеся на краю) - социальная группа  населения, оторвавшаяся от привычных условий жизни, порвавшая с прошлым, неуверенная в будущем, слабо ориентирующаяся в настоящем, мало обеспеченная материально.

То есть Ви считаете, что добрая часть русского народа это маргиналы? А Ви значит - нувориш.

А ножи у меня ВМФ (немецкие, литая нержавейка, качественные).

А кто Вам сказал, что литые ножи это высший класс? Всегда хорошими ножами считали кованные, такие как и В Амвэй
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #349 : 25 Мая 2010, 00:12:40 »
Цитата: Cherry от 24 Мая 2010, 16:21:48
А ножи у меня ВМФ (немецкие, литая нержавейка, качественные).

А кто Вам сказал, что литые ножи это высший класс? Всегда хорошими ножами считали кованные, такие как и В Амвэй

Гыыыыы!  Влипла, Ольга?  ;D ;D ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #350 : 25 Мая 2010, 00:19:48 »

А раньше что мешало сдать на права и читать литературу по финансам и психологии?

Ви, девушка очень поверхностно читаете и осмысливаете прочитаннное или ложное чувство своего превосходства застилает Вам глаза. Я по моему чётко написал: "Я в 50 лет, после 27-летнего осознанного отрицания (закончил Автофак) сдал на права, купил (правда недорогую, опять же осознано) машину"
осознанного отрацания владения машиной - ибо я считал, что в советское время владеть машиной - это быть её рабом, и что вместо покупки машины на те же деньги можно было кататься на такси, а потом был уже возраст, после 45 лет тяжело решиться и учится на права. Купил недорогую - потому, что финансовая литература учит покупать машину стоимостью равной твоему 2-х месячному доходу, если машина дороже - это понты.

И вообще я хотел бы заметить - Ваше образование и воспитание имеет недостатки с моей точки зрения, пытаться осокрбить малознакомого человека только за то, что он не разделяет Ваши взглады на некоторые экономические вопросы - мове тон, ИМХО.

Добавлено: [time]25 Мая 2010, 00:33:07[/time]
А сама я (это Сибрилл, кстати) пользуюсь косметикой класса Ла Прейри и Триш МакЭвой.

А я девушка работал в УралСиб, и жена и я пользуемся Артистри входящую в 5 самых продаваемых элитных брендов, а Ла Прейри лишь осколок от Клиник (входящего в эту пятёрку), причём с ценами в 3 раза дороже, как впрочем и Триш МакЭвой, чем в Амвэй. Похоже на понты.

Добавлено: 25 Мая 2010, 00:39:35
Вы просто были абсолютно никаким в плане профессионализма. Людей, которые представляют ценность как профессионалы, на коврах не выволакивают: они просто плюнут начальнику на ковер и уйдут в другое место. Ваш послужной список подтверждает мою мысль.

Девушка, доживите до моих лет и если Ви останетесь такой же востребованной как сейчас, я так понял ваши слова, Ви действительно талантливый человек. А я почему-то горжусь, что после сторожа-грузчика в магазине я стал директором музея, а был это 1995 год. Если Ви помните какие весёлые года это были.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 00:39:35 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #351 : 25 Мая 2010, 07:49:06 »
А я девушка работал в УралСиб, и жена и я пользуемся Артистри входящую в 5 самых продаваемых элитных брендов, а Ла Прейри лишь осколок от Клиник (входящего в эту пятёрку), причём с ценами в 3 раза дороже, как впрочем и Триш МакЭвой, чем в Амвэй. Похоже на понты.

Самое прекрасное В МЛМ то, что можно гнать всякую "пургу" с видом непревзойденного ментора. 119 постов !!! Достаточно было одного, вот такого примерно содержания: " За 5 лет в бизнесе AMWAY, мы с женой достигли уровня Изумрудных НПА основателей бизнеса.  Основное правило нашей команды - Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Успехов всем в  выбранных Вами сферах деятельности."  
   A словоблудием "Ви" и себя позорите, и свой бизнес.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #352 : 25 Мая 2010, 08:18:48 »
Самое прекрасное В МЛМ то, что можно гнать всякую "пургу" с видом непревзойденного ментора. 119 постов !!! Достаточно было одного, вот такого примерно содержания: " За 5 лет в бизнесе AMWAY, мы с женой достигли уровня Изумрудных НПА основателей бизнеса.  Основное правило нашей команды - Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Успехов всем в  выбранных Вами сферах деятельности."  
   A словоблудием "Ви" и себя позорите, и свой бизнес.

Ви пытаетесь меня обидеть? Зачем Вам это нужно? Я считаю, что общение всегда приносит положительные плоды, если не заканчивается мордобоем  :D
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #353 : 25 Мая 2010, 09:22:13 »
Ви пытаетесь меня обидеть? Зачем Вам это нужно? Я считаю, что общение всегда приносит положительные плоды, если не заканчивается мордобоем

А чтож не сказали про попытку заглянуть к вам в карман и про рабочее время? Больше чем "Ви" сами себе, никто тут не может вам навредить.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #354 : 25 Мая 2010, 10:33:02 »
Самое прекрасное В МЛМ то, что можно гнать всякую "пургу" с видом непревзойденного ментора
Кстати, полезное свойство. Если такому научиться в МЛМ, то потом можно будет на хлеб сшибать и в других сферах. А с "Вием" ругаться не надо, он может чего-нибудь интересного рассказать.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #355 : 25 Мая 2010, 10:54:52 »
Кстати, полезное свойство. Если такому научиться в МЛМ, то потом можно будет на хлеб сшибать и в других сферах. А с "Вием" ругаться не надо, он может чего-нибудь интересного рассказать.

В других сферах, "гнать пургу"бывает вредно для здоровья и смертельно для бизнеса. Кто захочет иметь дело с пустобрехом и словоблудом? А в МЛМ - чем красивши вешаешь лапшу на уши, тем больше бизнес. Не знал, что Изумрудный НПА основатель бизнеса - это ругательство. Так вот на что кри.. пардон  oldjew обиделся.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #356 : 25 Мая 2010, 11:04:05 »
В других сферах, "гнать пургу"бывает вредно для здоровья и смертельно для бизнеса. Кто захочет иметь дело с пустобрехом и словоблудом?

Ну, когда вредно, а когда и полезно. Смотря, что за бизнес. У меня был один знакомый, он как раз занимался таким бизнесом, где умение "гнать пургу с умным видом" незаменимо. Начинал на вокзалах с постановками "украли билет и деньги", потом пошел в рост. Сейчас разъезжает по стране, заключает контракты под обещание поставок разнообразных штук и получает предоплату на липовые фирмы. Может и Вию пригодится такое умение. Вот выгонят его из Амвея, тоже займется чем-нибудь подобным. К тому же если у него внешность благообразная (все-таки возраст) и располагающая к доверию, то очень даже может попереть.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #357 : 25 Мая 2010, 11:43:49 »
В других сферах, "гнать пургу"бывает вредно для здоровья и смертельно для бизнеса. Кто захочет иметь дело с пустобрехом и словоблудом? А в МЛМ - чем красивши вешаешь лапшу на уши, тем больше бизнес. Не знал, что Изумрудный НПА основатель бизнеса - это ругательство. Так вот на что кри.. пардон  oldjew обиделся.

Ну, во-первых, я спросил, зачем хотят обидеть, а не то, что я обиделся, и во-вторых обижать можно на "Самое прекрасное В МЛМ то, что можно гнать всякую "пургу" с видом непревзойденного ментора", но не нужно.

На Вашем сайте, всё чаще стали переходить от обсуждения вопросов на обсуждение личностей, попыток оскорбить, заткнуть рот. И всё с неподражаемым апломбом всёзнающих людей. Я, как старый еврей, давно научился не быть столь категоричным, или, по крайней мере, стараюсь быть таковым.
А Ви как думаете?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #358 : 25 Мая 2010, 12:24:14 »
и жена и я пользуемся Артистри входящую в 5 самых продаваемых элитных брендов,

Не смешите мои тапочки. Артистри не стоит рядом с ЛаПрейри по качеству. Я до сих пор не могу забыть их кремик для кожи вокруг глаз. Купила у соотечественника в качестве благотворительности - чел без документов и работы подался в Амвей с горя. Никто покупать эту хрень здесь не хочет. Кремик был отвратительной консистенции: водянистый, жирный и липкий... и плохо впитывался. Ни в какое сравнение не идет ни с ЛаПрейри, ни с тем же Дарфином, к примеру. А line refiner от Триш МакЭвой я дала попробовать подругам, они меня просто завалили заказами, чтобы я им из Лондона такой же привезла. Вот это я понимаю - эффект.

Гыыыыы!  Влипла, Ольга?   

Да конечно :) не вижу разницы между литыми и коваными, под литыми я имела в виду, что они целиком из стали, одним "куском". Технические детали мне без разницы: отлично режут, и нормально. Я ж не повар,  толком и не готовлю, только по настроению. Но ножи отличные, здесь даже спорить не о чем.

И вообще я хотел бы заметить - Ваше образование и воспитание имеет недостатки с моей точки зрения, пытаться осокрбить малознакомого человека только за то, что он не разделяет Ваши взглады на некоторые экономические вопросы - мове тон, ИМХО

Давайте оставим мое образование в покое, это в ваших же интересах. Я не оскорбляю (у вас какое-то странное восприятие), а комментирую вашу биографию, и вы это прекрасно понимаете, не стоит придуриваться. Я просто имела в виду, что ваши аргументы слабоваты. И мне слабо верится, что директору мебельного магазина на кастрюли не хватало и только вступление в славные ряды Амвей дало ей возможность купить приличную косметику. Смахивает на дешевую агитку, скверно сляпанную.

Похоже на понты.

какие могут быть понты в кремах? С ними же по улице не ходят напоказ. Так что - опять мимо.

Ви, девушка очень поверхностно читаете и осмысливаете прочитаннное или ложное чувство своего превосходства застилает Вам глаза. Я по моему чётко написал: "Я в 50 лет, после 27-летнего осознанного отрицания (закончил Автофак) сдал на права, купил (правда недорогую, опять же осознано) машину
"

Вы не поняли, по-моему. Где связь между Амвей и прочтением книг по философии и экономике?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 12:32:14 от Cherry »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #359 : 25 Мая 2010, 12:55:44 »
Артистри не стоит рядом с ЛаПрейри по качеству.

Возможно Ви и правы, но это смахивает на субьективную и голословную оценку. Я так же могу заявить и заявляю, что люди, весьма не бедные, покупавшие косметику за границей, перешли на Артистри, с теми же словами, что и Ви, но относительно той косметики которую раньше покупали в пользу Артистри. Хочу напомнить Ви пользовались, с Ваших слов, только одним "кремиком" и делать обобщающую оценку основываясь на этом весьма рискованно.

Добавлено: 25 Мая 2010, 12:58:57

Да конечно :) не вижу разницы между литыми и коваными, под литыми я имела в виду, что они целиком из стали, одним "куском". Технические детали мне без разницы: отлично режут, и нормально. Я ж не повар,  толком и не готовлю, только по настроению. Но ножи отличные, здесь даже спорить не о чем.

Если Ви не можете различить разницу между кованными и литыми - не стоит давать оценки. Вообще мне как инженеру-механику по образованию трудно представить технологию литых ножей, но может я чего-то не знаю.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 12:58:57 от oldjew »
А Ви как думаете?