Решился отметиться и здесь.
В принципе многое написано, кто-то поизголялся в сласть, ни их, ни админов это не красит. Могу озвучить что хорошего в МЛМ увидел я. Это своего рода исповедь (ну как просил меня Онкель)
На момент знакомства с Амвэй - март 2005 года, жену выгнали из директоров мебельного магазина, а я попал из начальников отдела культуры на место старшего специалиста в группу маркетинга и ритейла крупного банка, со словами: "Вот тебе тёплое место, сиди и не рыпайся до пенсии" Шёл мне 46 год и действительно мне мало, что светило, хотя сзади остался замечательно-весёлый послужной список: от дворника до директора мебельной фабрики, от офицера до директора музея. Не имея специального образования (инженер-механик) в принципе я с этими словами смирился. Но вот появился в нашей семье Амвэй: со словами жене: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" я дал жене добро. Но моя работа в банке приучила меня считать и анализировать, и я 2 недели считал. Схема работает. Потом 1-семинар, сначало расчёты сколько мест, почём билеты, сколько стоит всё - хорошо получилось, но на нём выступал Вади Ено Джеймс и что-то у него я услышал. Меня заинтересовало. И бизнес начал строить я, а не жена. Да вернёмся в тему.
1. В течение года как я начал заниматься Амвэй самооценка моя возросла и я быстренько прошёл три ступеньки: руководитель группы, начальник отдела, управляющий отделением.
2. Все кто был в моей группе поднялись по карьерной ступеньке, самый яркий пример, мой друг, а в бывшем мой ученик в ПТУ, парень с треморром рук от нервного срыва при переучивании с леворукости, не умеющий практически писать из простых телефонистов поднялся в начальники отдела.
3. Я нашёл новых друзей, много
4. Я получил возможность помогать людям верить в себя
5. Я получил стабильный, пусть небольшой, но доход
6. Наладилось взаимопонимание в семье, не прошли даром семинары с Алланом Пизом
7. Я значительно повысил уровень жизни нашей семьи:
а. мы переехали из 3-х комнатной в 4-х комнатную квартиру,
б. жена стала пользоваться элитной косметикой, чего раньше себе позволить не могла,
в. мы пользуемся дорогой и качественной посудой, а не алюминивыми кастрюлями как раньше,
г. у нас великолемные ножи,
д. мы пьём отличные БАДы и благодаря этому намного меньше болеем
8. Мы действительно стали больше путешествовать и разъезжать по разным городам, а не тухнуть на одном месте.
9. Я в 50 лет, после 27-летнего осознанного отрицания (закончил Автофак) сдал на права, купил (правда недорогую, опять же осознано) машину
10. Начал читать не только фэнтези и исторические романы, а и литературу по финансам, психологии.
11. Естественно пользуюсь качественной продукцией
12. Имею массу свободного времени, которое сам планирую на что потратить, и могу писать на этом сайте не огладываясь на начальство
13. Мои дети последовали моему примеру и так же в бизнесе Амвэй, как и будущая сваха.
14. Я отучился от насмешек над людьми, чем раньше очень страдал
15. Меня уважают в моём бизнесе, а не выволакивают, как раньше, на ковре у начальства
16. Я отучился смотреть телевизор (по секрету - хороший телевизор только у моей мамы в комнате, ещё один на кухне, но про него стыдно говорить, такое Г... , но он остался от свадебного подарка дочери, не мы дарили).
Ну, я думаю хватит. Это моя жизнь, это мой опыт и я это утверждаю.