Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031402 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2640 : 17 Марта 2009, 11:27:11 »
Как это напоминает поведение АНТИ-МЛМ.
ну вот видите... только сказал и тутже амвэйщик выпрыгнул и "закукарекал"...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2641 : 17 Марта 2009, 11:56:23 »
"Варя Г" и "артурКАрина" и некий "antimarazm" - один и тот же человек, подробности здесь
маразм НПА крепчает :o

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2642 : 17 Марта 2009, 15:15:23 »
В МЛМ деньги зарабатывают а не дозы. Сравнение гуппппенькое.
Профит есть профит - что дозы, что деньги...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #2643 : 17 Марта 2009, 18:59:22 »
В МЛМ деньги зарабатывают а не дозы. Сравнение гуппппенькое.
Одна доза равна 1 т.р. В МЛМ балы, PV, и т.п. Вам так легче? Вы в каком классе учитесь? Логическое мышление у вас развито? Или вы просто понимаете что я прав? Дак так и напишите тогда, в чём проблема то?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2644 : 17 Марта 2009, 20:17:17 »
В дополнение к схемам, описанным в тысячах обвинений в гражданских делах, долгая история незаконной деятельности Амвея также задокументирована и в уголовных делах. На самом деле, один особенно жесткий отчет сравнивает бизнес-структуру Амвея с организованной преступностью, находя их почти одинаковыми.

Этот отчет был написан экспертом-наблюдателем еще в 1998, но Амвей смог скрывать его вплоть до начала 2004 года, когда он внезапно начал появляться в Интернете. Вот то, что Амвей не хочет, чтобы вы знали. После глубокого изучения бизнес - практики Амвея, один из ведущих национальных экспертов по организованной преступности, профессор Роберт Блейки, пришел к следующему заключению:

«По моему мнению, Амвей строит бизнес в манере, аналогичной структурам большинства групп организованной преступности, в особенности, Мафии. Структура и способ функционирования большинства групп организованной преступности, обычно состоящих из связанных друг с другом членов, вовлеченных в законную и незаконную деятельность, были когда-то основой для формирования групп, занимающихся рэкетом в государственных и областных масштабах, в принятии законов против которых я лично принимал участие. Та же самая структура и функциональная модель группы, состоящей из связанных друг с другом членов, вовлеченных в законную и незаконную деятельность, присутствует и в бизнесе Амвей.»

Следует отметить, что Блейки имеет очень весомое значение, как эксперт по организованной преступности. Его опыт разработки законов против преступных группировок восходит к принятию Акта о Контроле Организованной Преступности (RICO Act) в 1970 году. Он также был вовлечен в разработку и принятие законов того же типа в 22 из более чем 30 штатов, принимавших законы против рэкетиров.

Отсюда: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=84
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2645 : 18 Марта 2009, 07:39:22 »
Одна доза равна 1 т.р. В МЛМ балы, PV, и т.п. Вам так легче? Вы в каком классе учитесь? Логическое мышление у вас развито? Или вы просто понимаете что я прав? Дак так и напишите тогда, в чём проблема то?
Свод правил демагога
  • Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
  • Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
  • Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
    К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
  • Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
  • Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
  • Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
  • Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
  • На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
    если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
    если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
    если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
  • Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
  • Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
  • Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
  • Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
  • Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
  • Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
  • Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
  • Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
  • Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
  • Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.
  • И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0
Критикус придерживается именно этих правил.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 07:42:33 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2646 : 18 Марта 2009, 08:05:29 »
Критикус придерживается именно этих правил.
Согласен.
Надеюсь , всем понятны цели критикусов.
Предлагаю больше не кормить  троллей и не разводить демагогию.
Наше оружие - аргументы, факты и доказательства.
А демагоги пусть гундят на специально созданном для этого сайте.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2647 : 18 Марта 2009, 09:26:09 »
Опять идиотам-НПА Амвей продал г... на палочке:
"В мартовском катологе - новая продукция":
"NUTRILITE™ Смесь клетчатки (жевательные таблетки).
Nutrilite Смесь клетчатки - это диетическая добавка клетчатки в удобной для употребления форме жевательных таблеток. Вертикально интегрированые составляющие части натуральной клетчатки, подслащеные натуральной фруктозой, предлагают эффективный и удобное источник викосокачественной клетчатки для вашего организма.
Каждому взрослому человеку и ребенку в возрасте от шести лет рекомендуется ежедневно употреблять 25-30 граммов клетчатки. Nutrilite Смесь клетчатки в форме жевательных таблеток обеспечивает организму чрезвычайно сложную по своей формуле и в то же время удобную для употребления смесь растворимых и нерастворимых видов клетчатки. Каждая жевательная таблетка Смеси содержит пищевую клетчатку, полученную из 13 разных источников, в частности это фруктоолигосахариди и клетчатка акации, сахарного тростиника, высевок, вишен ацероли, пшеницы, лимона, сои, кактуса, груши, яблок, ячменя и моркови.
Основное преимущество нерастворимых видов клетчатки заключается в том, что они способствуют регулярному опорожнению кишечника. Некоторые виды клетчатки, такие как ФОС (фруктоолигосахариди), выполняют функции пробиотиков и являются полезными для микрофлоры кишечника.
"
Только почему-то умолчал, что те самые 25-30 грамм клетчатки содержится в двух кусках черного хлеба или в 100 граммах гороха (тарелка горохового супа). Вот не могу понять, зачем покупать эти жевательные таблетки, если итак хотя бы черный хлеб НПА кушают каждый день? Предположение: после закупок на 200 баллов у части НПА не остается денег на нормальные продукты, вот они и вынуждены прибегать к пищевым добавкам, которые сами же закупили в эти 200 баллов.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 09:27:47 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2648 : 18 Марта 2009, 09:34:00 »
ВодкуГлыть

зачем покупать эти жевательные таблетки

"Потребляя, богатеешь!"
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2649 : 18 Марта 2009, 19:40:32 »
Опять идиотам-НПА Амвей продал г... на палочке:
"В мартовском катологе - новая продукция":
"NUTRILITE™ Смесь клетчатки (жевательные таблетки).
Nutrilite Смесь клетчатки - это диетическая добавка клетчатки в удобной для употребления форме жевательных таблеток. Вертикально интегрированые составляющие части натуральной клетчатки, подслащеные натуральной фруктозой, предлагают эффективный и удобное источник викосокачественной клетчатки для вашего организма.
Каждому взрослому человеку и ребенку в возрасте от шести лет рекомендуется ежедневно употреблять 25-30 граммов клетчатки. Nutrilite Смесь клетчатки в форме жевательных таблеток обеспечивает организму чрезвычайно сложную по своей формуле и в то же время удобную для употребления смесь растворимых и нерастворимых видов клетчатки. Каждая жевательная таблетка Смеси содержит пищевую клетчатку, полученную из 13 разных источников, в частности это фруктоолигосахариди и клетчатка акации, сахарного тростиника, высевок, вишен ацероли, пшеницы, лимона, сои, кактуса, груши, яблок, ячменя и моркови.
Основное преимущество нерастворимых видов клетчатки заключается в том, что они способствуют регулярному опорожнению кишечника. Некоторые виды клетчатки, такие как ФОС (фруктоолигосахариди), выполняют функции пробиотиков и являются полезными для микрофлоры кишечника.
"
Только почему-то умолчал, что те самые 25-30 грамм клетчатки содержится в двух кусках черного хлеба или в 100 граммах гороха (тарелка горохового супа). Вот не могу понять, зачем покупать эти жевательные таблетки, если итак хотя бы черный хлеб НПА кушают каждый день? Предположение: после закупок на 200 баллов у части НПА не остается денег на нормальные продукты, вот они и вынуждены прибегать к пищевым добавкам, которые сами же закупили в эти 200 баллов.

Можно согласиться.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2650 : 19 Марта 2009, 12:37:22 »
сюжеты из фанастических фильмов у НПА в реале:
выдавил из тюбика, съел таблетку, смешал питательную смесь в блендере - выпил... и на весь день в зарядке....
а фрукты-овощи, зерновой хлеб и щи - это уже пройденый этап - это удел бедняков... из катакомб...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2651 : 19 Марта 2009, 16:27:57 »
Цифры по России:
год: 2007 оборот:435.000.000$ НПА:700.000 (в год на  1 НПА:621,43)
год:2008 оборот:604.000.000$ НПА:1.050.000 (в год на  1 НПА:575,24 долларов)
источнег: http://www.amwaywiki.com/Amway_Russia
на одного НПА оборот упал на 7,5%
Прёт бизнес! ПРЁТ!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2652 : 19 Марта 2009, 17:29:36 »
Onkel

1.050.000

Дядя, а ты не в курсе, на сколько увеличилось число бриллиантов, изумрудов и прочих драгметаллов? Или их число осталось прежним?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2653 : 19 Марта 2009, 18:51:53 »
Дядя, а ты не в курсе,...
вот, пардон - не в курсе...
можно, конечно, поднять "амаграм" за прошлые годы, но там только новые звания пишут... а как узнать - кто из камней еще "в бизнесе", кто повысил или понизил квалификацею?
Про то молчит суровый Амвей...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #2654 : 19 Марта 2009, 22:32:40 »
Попался мне как-то на глаза Амаграм за февраль сего года. Где-то ближе к концу компания опубликовала там приложения к правилам бизнес-этики. Пролистав, я понял, что это своеобразный дисклеймер для НПА-новичков и кандидатов в последние. Там в основном опытным амвейщикам запрещено врать про "не работу на дядю", "авторские гонорары" и т.п. Т.е., амвейщики не должны говорить, что достигнув определенного уровня, вы уйдете на пенсию, т.е. будете лежать на диване, плевать в потолок, а деньги будут капать вам сами о себе. Необходимо продолжать удерживать свои ветки (думаю, полубогам будет от этого проще - на них большинство молится) и т.п. Также запрещено говорить про заоблачные суммы заработка. Желательно уменьшать потенциальный доход в глазах "клиента". А также надо СРАЗУ СООБЩАТЬ КАНДИТАТУ, ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЕТСЯ БИЗНЕС "АМВЕЙ" В чем он заключается и все такое

Возникает такой вопрос. А будут ли НПА следовать этим новым правилам? Если да, то они растеряют кандидатов. Если нет, то есть шанс вылететь оттуда. Вот такие вот размышления

З.Ы. не исключено, что скоро компания пересмотрит политику ценообразования

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2655 : 20 Марта 2009, 01:10:26 »
Возникает такой вопрос. А будут ли НПА следовать этим новым правилам? Если да, то они растеряют кандидатов. Если нет, то есть шанс вылететь оттуда. Вот такие вот размышления

Последнее время наблюдается широкая активность как МЛМ в целом так и НПА в частности в средствах массовых объявлений СМИ. "Из рук в руки" или бегущая строка тому подтверждение. Радуют так же наклейки на заборах и подъездах. Если раньше этим занимались МЛМ-конторы-однодневки, то теперь за это взялись и НПА. Самое интересное, что НПА не хотят понимать, что "нулевой информативностью" они еще больше расжигают ярость у населения. Очень многие рассказывают о том, что собеседование при приеме на работу закончилось массовым семинаром в какой-нибудь актовом зале.

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #2656 : 20 Марта 2009, 08:38:37 »
Последнее время наблюдается широкая активность как МЛМ в целом так и НПА в частности в средствах массовых объявлений СМИ
Мне на неделе в "одноклассниках" пришло сообщение типа "привет. Еду в ваш город строить новейшую млм. Не посоветуешь каких ни будь опытных людей?"

А я что - я добрый. Дал ей ссылку на этот сайт. Здесь ведь все опытные?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2657 : 20 Марта 2009, 08:50:45 »
Амвэй начал ужесточать правила.
Даже для получения вознаграждение за 200 баллов надо зарегиться в Налоговой как ИП. А раньше просто на скидочный счет "бросали".
 Из тогоже Амаграма за февраль.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2658 : 20 Марта 2009, 11:31:38 »
Naevus
маладца!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2659 : 20 Марта 2009, 11:55:16 »
А вот и памятка ИП от самого Амвея. Читаем, обращаем внимание на ЕНВД и Страховые взносы ИП. Убеждаемся в сотый раз, как мизерны стартовые капиталы в МЛМ.

Оффлайн leonast

• Прохожий
  • *
« Ответ #2660 : 20 Марта 2009, 20:22:40 »
Амвэй начал ужесточать правила.
Даже для получения вознаграждение за 200 баллов надо зарегиться в Налоговой как ИП. А раньше просто на скидочный счет "бросали".
 Из тогоже Амаграма за февраль.

O0 Ай, хорошо )))  ]><[Теперь бы ещё у нас, в (на) Украине гайки бы подзакрутили... Чтоб новички, как тараканы кинулись разбегаться от Амвея, как от балончика с отравой... Было бы интресно понаблюдать, что в такой ситуации будут делать 12-21% процентники?
Я думаю за полгода - год тоже разбегуться, сказочники )))  O0

Эх? хорошее время настанет ) Практически полный Ам Way....   ;D ;D ;D
"Спонсоров, как и родителей не выбирают !" ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2661 : 22 Марта 2009, 12:09:49 »
Тут критикус распинался о свободе выбора магазинов и товаров у НПА - типа, у НПА, в отличии от нас, простых смертных "есть еще один магазин", правда, обсуждение слил после вопроса, где он покупает стиральный порошок, так вот, на преведе интересная тема появилась:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/56151242
Суть такая: клиентке не нравится ассортимент продукции Амвей, по причине его однообразия, как быть? Ответы доставляют:
"Я раз спросила - А мужа вы тоже время от времени меняете?"
"люблю запах кедровых орешков! Как можно всю жизнь этим Глистером зубы чистить! Она мне и ответила: так идите и чистите своими орешками! Вот тут-то я и поняла суровую жизненную правду!"
"Спроси как-нибудь у нее: Сколько ей платит хозяева тех магазинов, куда она отдает свои деньги за эти баночки? На сколько пустеет ее кошелек от походов в магазин и насколько наполняется твой от тех же действий!"
Короче, НПА пофиг, что ассортимент той же зубной пасты или косметики беден. Они даже не думают, что туже самую зубную пасту с "запахом кедровых орешков" можно купить за копейки в любом близлежащем магазине. "Лучше сменить зубы, чем зубную пасту!" И где свобода выбора? Если я хочу зубную пасту с запахом кедровых орешков, я иду и покупаю. НПА же займутся аутотренингом - "паста с запахом кедровых орешков мне не нужна - нужен только глистер. "

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2662 : 24 Марта 2009, 10:07:19 »
И снова про витаминки
http://blogs.privet.ru/community/Amway/56274522

Далее текст авторский, выделение моё:

Я вчера писала про витамины и про то, какие же лучше пить беременным.. Спасибо всем большое за ответы! Клиентка будет пить с 12 недель дейли как общеукрепляющее и кальций для костей..А коллега клиентки во время беременности уже пила наши витамины, сделали мне вдвоем заказ на 400 балов

Нчхать на все запреты на продажу витаминов.
Начхать на правила Амвэй.
Начхать на мнение врачей.
Начхать на здоровье чужого, ещё не родившегося ребёнка.
Баллы! Баллы!! Баллы!!!

Правда, по началу казалось, что Vertigo - достаточно умный анти-MLM, а её посты - тонкая провокация.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2663 : 25 Марта 2009, 05:43:47 »
У них там какое-то помешательство сейчас на витаминах. Видимо спонсор сказал - продвигать! Очевидно, спрос на остальное упал, вот и пытаются удержаться на одних витаминах, которые НПА жрут, когда надо, с когда не надо.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2664 : 25 Марта 2009, 13:10:13 »
ветка про продукцию амвей на новосибирском форуме. Ничего особенного кроме даты - 18 декабря 2003 года
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2665 : 25 Марта 2009, 13:17:28 »
toka, СуперМудератор постарался?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2666 : 25 Марта 2009, 13:36:00 »
metallgiver, под ником "Рябинка"  ;D

Кто знает когда посуда icook появилась на Украине?

romanova

• Гость
« Ответ #2667 : 02 Апреля 2009, 15:11:32 »
Привет всем!  :) Хотите поддержать свою компанию? Тогда заходите на сайт http://mlmbaza.ru/#lc и голосуйте за свою компанию ::)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2668 : 02 Апреля 2009, 15:41:54 »
romanova, зачотный сайт.
На данный момент в базе
спонсоров = 324
соискателей = 20
тренеров = 2
Показатель.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #2669 : 02 Апреля 2009, 21:17:13 »
Кому интересно, посмотрите... некая информация о некоем ООО "Нетворк 21", хотя и специфичная, но некоторые выводы можно сделать ;D ;D ;D
http://assys.arbc.ru/bras/filepage.asp?id_doc=2_52_785016255&filename=2_52_785016255.pdf
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 21:20:26 от Amadeo »
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"