kritikus
А вы знаете, перечитал дискуссию... Вы на меня начали "катить бочку" после сообщения №2570 от leonast. Вспомнили юридическую практику в антарктиде... Решили что он это я, что ли? Ладно, не страшно - шутка юмора у Вас такая была...
Но вот сообщение №2576 от Вас, извините, кроме как "личным наездом" никак назвать не могу.
От какового наезда я несколько офигел. Знаете, иногда глючный интернет - благо. Я Вам первое сообщение по этому поводу написал - там из цензурного были только предлоги и знаки препинания. Однако отправить не успел, ибо инет сдох. Прошедшее сообщение уже более культурно.
Однако, если Вам действительно есть что возразить - давайте обсудим в БК, ибо здесь это не по теме.
Прим. В БК я Вас приглашаю не по тому основанию, что хочется Вам высказать пару ласковых, а просто, действительно, в этой ветке это совсем не к месту. Просто хочется разобраться, с чего вдруг? Вроде нормально общались до того, хоть и с разными идеологиями, но не опускались как то до личных нападок... Чего вдруг?