Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031416 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2580 : 13 Марта 2009, 11:26:43 »
К теме яиц и серпов. В мартовском Амаграм новая информация об учебнике для университетов. Для аналитиков анти-млм: приобрести книгу "Маркетинг" можно по адресу books@ceume.org.ua
На старт.......внимание................................МАРШ!
Кто первый - тому админ коньяк выставляет! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2581 : 13 Марта 2009, 11:28:53 »
ODISEY,

2) Мы ни разу не виноваты, в том что у kritikusa буркино-фаса находится на украине (или в украинне, как правильно не знаю.)

Если чего-то не знаешь, например, где находится Украина, то нужно пополнить свой познания. Эти знания из программы начальной школы. Или не так?

Но приведенная цитата - не ФЛУД, а "выемка" из научной работы автора. m1544
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2582 : 13 Марта 2009, 11:31:41 »
Да! Забыл обозначить цель.
Цель: обгадить университетский учебник так чтоб навсегда дискредитировать для студентов вообще такое понятие как "учебное пособие" >:(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2583 : 13 Марта 2009, 11:33:45 »
Ну так Вы передайте _Zeb_ чтобы пользовался продукцией Амвей по инструкции,

Дык он его не употребляет. про юридическую практику в антарктиде это ваш отжиг, а не его.
Добавлено: 13 Марта 2009, 11:32:26
Если чего-то не знаешь, например, где находится Украина, то нужно пополнить свой познания. Эти знания из программы начальной школы.

Это к Kritikusу.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2584 : 13 Марта 2009, 11:35:55 »
Дык он его не употребляет. про юридическую практику в антарктиде это ваш отжиг, а не его.
Означает что про Буркина Фасо Вы также отжигали? А как-же тема: "Отжиги АНТИ-МЛМщиков"? ;)
Добавлено: 13 Марта 2009, 11:34:31
Это к Kritikusу.
Великий стрелочник! Напортачил......перевел стрелки........и герой ;D ;D
Сначала пишем, потом думаем ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2585 : 13 Марта 2009, 11:52:38 »
Если чего-то не знаешь, например, где находится Украина, то нужно пополнить свой познания. Эти знания из программы начальной школы.

Это к Kritikusу.

Опять флудишь Парниша. Я ссылался на ""авторскую цитату", - "(или в украинне, как правильно не знаю.)"
Не нужно переводить стрелки и отказываться от авторских прав или своего бреда! t1241 [russ]
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 11:58:20 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2586 : 13 Марта 2009, 12:10:33 »
К теме яиц и серпов. В мартовском Амаграм новая информация об учебнике для университетов. Для аналитиков анти-млм: приобрести книгу "Маркетинг" можно по адресу books@ceume.org.ua
На старт.......внимание................................МАРШ!
Кто первый - тому админ коньяк выставляет! O0
Гоните коньяк. Это учебник маркетинга Берковица, он у меня есть, правдо англоязычное издание, и там ни слова об МЛМ. Низачот.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2587 : 13 Марта 2009, 12:20:15 »
В мартовском Амаграм новая информация об учебнике для университетов.
На украинском языке учебник?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2588 : 13 Марта 2009, 12:22:46 »
amarylis, они ж его все-равно читать не будут. Так что без разницы. Говорю Вам, это обычный учебник маркетинга, в котором Амвей даже не поминается. Дома у меня на полке стоит - даже обложка такая же.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2589 : 13 Марта 2009, 12:26:15 »
ODISEY, ну дык я же не знаю как правильно писать, на украине или в украине. где она находится я знаю, не волнуйтесь. Прекращаем флейм.

kritikus, я не жег, это вы жгли. Это у вас буркино фаса в(на(нужное зачеркнуть)) украине находится.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2590 : 13 Марта 2009, 12:43:10 »
kritikus, можете выложить все номера российского Амграмма в pdf формате на форуме?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2591 : 13 Марта 2009, 12:58:28 »
РАЗЪЯСНЕНИЕ
IvanOFF: Разрешите мне c засланными админом провокаторами не дискутировать.

Я вас заставляю с кем то общаться? Не хотите - не общайтесь. Но это не дает вам права указывать другим участникам как себя вести. Это прерогатива Администрации Форума. См. п. 4.7 Правил.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2592 : 13 Марта 2009, 15:59:52 »
ODISEY, ну дык я же не знаю как правильно писать, на украине или в украине. где она находится я знаю, не волнуйтесь. Прекращаем флейм.

metallgiver - не знаешь как правильно писать, не пиши. Или такое желание высказаться, что просто нет сил, оно так и прет через край? [rtfm] lol

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2593 : 13 Марта 2009, 16:07:14 »
ODISEY

Могу ли я теперь здесь услышать, что эе я крамольного написал в посте про Аттилу?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2594 : 13 Марта 2009, 16:33:35 »
kritikus, можете выложить все номера российского Амграмма в pdf формате на форуме?
Не. Много движений.
Оно мне надо?
На украинском языке учебник?
Да
kritikus, я не жег, это вы жгли. Это у вас буркино фаса в(на(нужное зачеркнуть)) украине находится.
Если попрошу ссылку на такое мое утверждение, Вы как обычно напишете, мол сами ищите или выложите ссылку на список моих сообщений, так? :)
amarylis, они ж его все-равно читать не будут. Так что без разницы. Говорю Вам, это обычный учебник маркетинга, в котором Амвей даже не поминается. Дома у меня на полке стоит - даже обложка такая же.
Фамилия у Вас украинская. Переведете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2595 : 13 Марта 2009, 16:38:32 »
Если попрошу ссылку на такое мое утверждение, Вы как обычно напишете, мол сами ищите или выложите ссылку на список моих сообщений, так?

Дык нпа мне так в ответ пишут. Помнится вы однажды пример буркинофасовской пословицы приводили на чистейшем украинском языке. Будете отрицать?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2596 : 13 Марта 2009, 16:55:59 »
kritikus
Ну так Вы передайте _Zeb_ чтобы пользовался продукцией Амвей по инструкции, а то анти-млм так увлеклись распитием ЛОКа и генной сваркой что это стало отражаться на здоровье
:o
Батенька, а не обожрались ли Вы часом белены? Или это весеннее обострение начинается на почве неумеренного посещения семинаров?
Испытываю острое желание забанить Вас нафиг за переход на личности в основной ветке, но, все же, когда то уважаемый kritikus, объяснитесь, плз, что за немотивированная агрессия в мой адрес? А то как то мне даже как то за вас неспокойно, неужто Киосаки перечитались?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2597 : 13 Марта 2009, 17:09:47 »
Фамилия у Вас украинская. Переведете?

Там про прямые продажи есть, но не про Амвей. Купите книгу и почитайте. Кроме всего прочего говорится об неэффективности прямых продаж.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2598 : 13 Марта 2009, 17:18:01 »
Гоните коньяк. Это учебник маркетинга Берковица, он у меня есть, правдо англоязычное издание, и там ни слова об МЛМ. Низачот.
НаходИте украинское издание - будет Вам зачОт!
Добавлено: 13 Марта 2009, 17:14:46
Там про прямые продажи есть, но не про Амвей.
Ну как-же так, не про Амвей. Смотрите на файле справа. Фото с Амаграма. И второй файл читайте. У Вас же не украинская версия. Зачем тогда делаете такие скоропалительные выводы?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2599 : 13 Марта 2009, 17:19:42 »
Сейчас дома еще раз просмотрел учебник - ни одного слова про Амвей, даже украинский. вам не кажется странным, что в американский учебник попал украинский Амвей? Может ему помогли туда попасть специально для распространения среди НПА на Украине?
О Боже! В Амаграме пишут, что это "адаптированное" издание для Украины"! Всё понятно, Все, надеюсь, в курсе, как адаптируют учебники на Украине?  :D См. http://www.rosbalt.ru/2007/10/22/424537.html
http://smi.marketgid.com/news/2944
"Украинские учебники полны мифоф и фальсификаций".
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 17:32:41 от ВодкуГлыть »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2600 : 13 Марта 2009, 17:30:05 »
_Zeb_, почитайте внимательней дискуссию, развязавшуюся с подачи Вашего коллеги. Он кроме флуда на форуме пока ничего не написал. Теперь выбрал еще тему. Лично против Вас я ничего не имею. Просто обратил внимание героя на двойные стандарты.
А как Вы понимаете фразу metallgiver?
Юридическая практика на антарктиде это видимо следствие галюцинаций от употребления продукции Амвей.
Я понял ее так, что Вы писали о своей юридической практике и на форуме указали страну Антарктика. К "камраду" у Вас претензий нет. Виноваты снова "чужие"... :-\
Добавлено: 13 Марта 2009, 17:26:21
Сейчас дома еще раз просмотрел учебник - ни одного слова про Амвей, даже украинский. вам не кажется странным, что в американский учебник попал украинский Амвей? Может ему помогли туда попасть специально для распространения среди НПА на Украине?
Для тех кто "сидит" на брюконнеле:
читайте надпись на файле ниже изображения учебника. Это украинское адаптированное издание. Не мучайте свою книгу на английском языке

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2601 : 13 Марта 2009, 17:31:57 »
kritikus, убейся ап стену, смазанную йадом. Камрад _Zeb_ говорил где именно у него юридическая практика. Причем ни один раз. Ссылку дать?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2602 : 13 Марта 2009, 17:33:24 »
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Заканчиваем флудить. Вечером ветку почищу, особо активным выдам "медали". Напоминаю, обсуждение модераториала СТРОГО ЗАПРЩЕНО!
Следующий продолживший обсуждение личностей и их действий пойдет отдыхать на сутки.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2603 : 13 Марта 2009, 17:35:43 »
А это вааще супер украинский учебник. Я рыдалъ:

http://smi.marketgid.com/news/2944

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2604 : 13 Марта 2009, 17:39:11 »
вам не кажется странным, что в АМЕРИКАНСКИЙ учебник попал украинский Амвей?

Ему уже ничего не кажется странным... :(

Тут дело одно из трёх...

Вариант 1. Самодеятельность переводчика/адаптатора, простимулированная "Амвей-украина".
Когда делают хороший перевод/адаптацию - где возможно - меняют вставки - примеры на примеры из жизни национальных компаний.

Вариант 2. "Амвей-украина"  договорился с авторами, что профинансирует выпуск их адаптированной книги на Украине, если будет вставка про Амвей-украиа.

Вариант 3. "Амвей-глобал" договорился с авторами, что профинансирует выпуск их адаптированной книги на Украине, если будет вставка про Амвей-украиа.

Вариант 3 - маловероятен, во-первых Амвей-глобал воткнул бы вставку про Квикстар и Амвей-глобал, во-вторых была бы соответсвующая книга в РФ

Вариант 2 - также маловероятен - кто такой Амвей-украина, что с ним будет разговаривать со вставкой про него в книгу ? А вдруг у него полномочий нету ? Американский автор тут же бы связался с Амвей-глобал и плавно возвращаемся к вар.3.

Наиболее вероятен Вариант 1.

ВодкуГлыть Посмотри, про какую компанию у тебя вставка в твоей книге.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2605 : 13 Марта 2009, 17:45:22 »
В США учебник пережил 9 изданий. В Канаде 5. Учебник переведен на французский, португальский, китайский и итальянский языки. С адаптацией к условиям национальных рынков книга вышла также в Украине, России, Польше и Индии.
Адаптация издания для студентов ВУЗов выполнялась Консорциумом по улучшению менеджмент-образования в Украине с привлечением авторского коллектива ученых и преподавателей маркетинга ведущих ВУЗов.

перевел как мог с Амаграм. Так что ищите "глобальный заговор" в кабинетах МинОбразования :-X

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2606 : 13 Марта 2009, 17:46:54 »
Usr, вообще не поминается ни одна компания. Так что вариант 1.
Добавлено: 13 Марта 2009, 19:45:56
kritikus, у меня американское издание (7-е), про Амвей с Альтикором ни слова, так что...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2607 : 13 Марта 2009, 17:57:27 »
kritikus, у меня американское издание (7-е), про Амвей с Альтикором ни слова, так что...
Хорош флудить! В файле украинское издание. Зачем Вы мне несколько постов пишете про штатовское? Ну мы все под впечатлением что у Вас оно есть. Но речь не о нем, верно?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2608 : 13 Марта 2009, 18:02:47 »
kritikus
А вы знаете, перечитал дискуссию... Вы на меня начали "катить бочку" после сообщения №2570 от leonast. Вспомнили юридическую практику в антарктиде... Решили что он это я, что ли? Ладно, не страшно - шутка юмора у Вас такая была...
Но вот сообщение №2576 от Вас, извините, кроме как "личным наездом" никак назвать не могу.
От какового наезда я несколько офигел. Знаете, иногда глючный интернет - благо. Я Вам первое сообщение по этому поводу написал - там из цензурного были только предлоги и знаки препинания. Однако отправить не успел, ибо инет сдох. Прошедшее сообщение уже более культурно.
Однако, если Вам действительно есть что возразить - давайте обсудим в БК, ибо здесь это не по теме.
Прим. В БК я Вас приглашаю не по тому основанию, что хочется Вам высказать пару ласковых, а просто, действительно, в этой ветке это совсем не к месту. Просто хочется разобраться, с чего вдруг? Вроде нормально общались до того, хоть и с разными идеологиями, но не опускались как то до личных нападок... Чего вдруг?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2609 : 13 Марта 2009, 18:03:17 »
Хорош флудить! В файле украинское издание. Зачем Вы мне несколько постов пишете про штатовское?

Ну а зачем Вы тогда пишете про
9 изданий
и
французский, португальский, китайский и итальянский языки
. Так и говорите - вот есть учебник, в оригинале ни слова про А. нет, но вот в украинской адаптации про А. сказано.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.