Интересная мысль!
Давайте вместе подумаем. я прихожу в магазин за джинсами, беру себе джинсы (потребляю товар), и еще мне за то что я джинсы взял, магазин платит мне деньги (оплачивает мое потребление)
я все правильно понял? это Вы имели ввиду говоря, что в млм потребление оплачивается?
Вы не поверите, но это еще не все. Я получаю деньги даже за то что мой знакомый которому я порекомендовал этот магазин делает там покупки (при чем я рядом не стою, я на рыбалке на Кубе
)
Боюсь что следующая нформация Вас убъет!
, но не могу об этом не сказать.
Я получаю еще за то что в этом магазине тратит деньги друг моего друга
Раньше, когда я покупал в другом магазине товары которые я видел в телерекламе (по 15-20 раз в день на самом интересном месте просматриваемого фильма
), все эти деньги получали ребята из рекламной компании и те к-рые работают на телевидении. А сейчас я получаю эти деньги (хорошую часть этих денег)
И мне это чертовски нравится.
Классная штука - МЛМ!
Добавлено: 10 Марта 2009, 23:21:58
Почему? Вы же прямым текстом заявили, что день на оплату НЕ из бизнеса. Фазоинвертор?
Какой день? Вам что, лень ссылку сбросить на мое утверждение которое Вы обсуждаете?
Добавлено: 10 Марта 2009, 23:25:29
kritikus
Т.е. почему 40 руб. за1 балл вам не известно и никому неизвестно. Это шуточка Амвея. Хороши подрядчики, продают свой труд за цену незнамо как установленную.
А зачем знать, извините? Как это отразится на доходах? От знания оно увеличится?
Я не хочу много всего знать. Видел я таких умников в стоптанной обуви. Очень много знают, но детям своим такого не пожелаю. Предпочитаю разбираться в том что приносит пользу.
Скажите, Вы когда в метро заходите...там такие жетончики продают. Вы что делаете? Начинаете разбираться почему они именно столько стОят или молча покупаете и едете из точки "А" в точку "Б"?
Если Вы заправляете машину на АЗС, Вы в окошко деньги суете или начинаете с кассиршей дискутировать о ценообразовании?