А с чего этого Вы решили, что я здесь ради спора или ради хвастовства?
Да потому что Вы только и делаете что пытаетесь спорить и хвастаться...
Вы это делаете в СМИ (форум)
Вот опять Вас подводит недостаток знаний. Этот форум не есть СМИ.
Сам по себе недостаток знаний не страшен - человек ВСЕ знать не может. Вот в соседней ветке участник форума действительно не знал - форум (сайт) есть СМИ или нет, так он
спросил - ему объяснили. Без всяких подколов.
А у вас вечная беда большинства МЛМовцев - вы не знаете, а учится хотите только по "жвачке для мозгов" типа Киосаки, и упомянутых Вами фильмов.
Я просто комментирую ваши реакции на слухи, всякие статейки и вообще на чужое мнение
Письмо дяди Федора я для того и привел, чтобы показать Вам, что напоминают Ваши комментарии. Они ни о чем.
И защитникам амвэй даю совет не спорить (например о качестве или о доходах, ибо это никого другого не касается),
О как! Сразу несколько посылок -
1. "защитникам амвей даю совет" - самомнение зашкаливает. Сами себя произвели в "старшие защитники амвея", который обладает правом давать советы, и необходимыми знаниями чтоб такие советы давать?
Или Вы лидер обучающей системы? Кто вы, чтоб давать советы?
2. "не спорить о качестве или о доходах, это никого не касается" Насчет качества - это реальный отжиг. То есть никого не касается, какого качества то, что Вы пытаетесь продать? О доходах. Эт правильно. Тут Вам спорить не о чем. За отсутствием таковых. В чем то Вы правы, Ваши проблемы - это исключительно Ваши проблемы, но Вы же пытаетесь в свой "бизнес" привлечь неограниченный круг лиц... Вот и кушайте.
3. "не спорить о качестве" "разоблачать ложь в СМИ"
Знаете, как мужик один в баню пошел, а ему и говорят - Аарон Моисеевич, ну Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
А как быть если в СМИ не самые лестные отзывы о качестве продукции Амвей? А если о качестве хороший отзыв, а о соотношении цена/качество не хороший отзыв.
Что делать будете? Разоблачать ложь или не спорить о качестве? Уж определились бы.
Хотя... Вы и определились. Вы всех посылаете.... Это, по Вашему, и разоблачение, и о качестве спорить не надо.