Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031438 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2430 : 28 Февраля 2009, 18:16:16 »
Я так понимаю, чем меньше я буду читать этих Брю-Макконелов и Шариковых тем меньше шансов у меня научиться общаться матом.

Для справки:

Кэмпбелл Р. Макконнелл
Campbell R. Mcсonnell
США

Кэмпбелл Р. Макконнелл получил звание доктора философии в Университете штата Айова после обучения в Корнелл-колледже и Университете штата Иллинойс. Преподавал в Университете штата Небраска (г. Линкольн) с 1953 по 1990 г. Соавтор книги "Современная экономика труда" (5-е изд., McGraw-Hill) и редактор учебных пособий по курсам "экономике" и "экономика труда". Он получил премию Университета штата Небраска за успехи в преподавании и премию имени Джеймса Э. Лейка, а также является бывшим президентом Сред-незападной экономической ассоциации. Профессору Макконнеллу было присуждено почетное звание доктора юридических наук в Корнелл-колледже в 1973 г. и премия за достижения и успехи в 1994 г. Специализируется в области экономики труда и экономического образования. Обладает большой коллекцией записей джазовой музыки и увлекается историей джаза.

Стэнли Л. Брю
Stanley L. Brue
США

Стэнли Л. Брю за свою дипломную работу в Августин-колледже (штат Южная Дакота) получил ученую степень доктора философии в Университете штата Небраска (г. Линкольн). Преподает в Тихоокеанском лютеранском университете, где был награжден премией Берлингтона за выдающиеся достижения. Он также награжден национальной премией за успехи в экономическом образовании. Профессор Брю - в прошлом национальный президент, а сейчас член Международного исполнительного совета студенческого экономического общества "Омикрон, дельта, эпсилон". Соавтор книги "Экономические зарисовки (картины)" (5-е изд., Prentice-Hall), "Современная экономика труда" (5-е изд., Mc-Graw Hill) и автор книги "Эволюция экономической мысли" (5-е изд., НВ/ Dryden). Увлекается греблей, рыбной ловлей и лыжными прогулками с семьей.

Оба этих автора прославились тем, что написали учебник по Экономике "Экономикс", который является одним из авторитетных пособий по изучению экономики как на Западе, так и у нас.

kritikus, Вам действительно не стоит читать этих людей. Надорвете мозг.

обычному проходимцу Эрику Шайбелеру

Э. Шайбелер имел в Квикстаре/Амвее высокий уровень. Изумруд-основатель. Разве Амвей опровергал то, что Шайбелер являлся Изумрудом-основателем? Нет.
И не надо только начинать по кругу вырожать сомнения, на счет уровня "изумруд-основатель". Это уровень Квикстара.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 13:49:24 от IvanOFF »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2431 : 28 Февраля 2009, 21:39:36 »
http://amway.md
Скоро нелегалы из заметки станут честными НПА?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2432 : 28 Февраля 2009, 21:54:10 »
как так??? рынок не открыт официально!
и пофиг дым? и домена есть и налицо нарушения... а только Амвей плевать - лишь бы бабосы капали...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2433 : 28 Февраля 2009, 22:16:34 »
Onkel

а только Амвей плевать

Еще бы, примерно на 120 тыс. р. груза перевозили. Видимо не смог лузер доказать, что для личного пользования)))

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #2434 : 01 Марта 2009, 10:43:16 »
это часть политической акции у нас перед выборами)
мы с румынией ( в сознании некоторых личностей) единое целое.
так что румынский и молдавский рынок есть единое и неделимое целое.
жаль, что у них на сайте контактов нет( могут отмазаться, что это чисто информационный сайт .
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2435 : 01 Марта 2009, 12:45:55 »
_Zeb_, ну перепутал буковку. На моей клаве они рядом. На Вашей тоже?
Добавлено: 01 Марта 2009, 11:57:19
хм... когда я служил в доблестной Красной Армее...(далее удалено)
Это к разжигание национальной розни. Однозначно. В Правилах форума это п.2.3.

Да, я тоже думаю, что это некорректное сообщение, поэтому удалил его. Но то что делаете Вы - это самомодерирование. Однозначно. В правилах форума это п.4.7.

Добавлено: 01 Марта 2009, 12:00:59
Скоро нелегалы из заметки станут честными НПА?
По поводу "заплесневелой" статьи. Курьер КАКОЙ румынской компании "Amway" был задержан? Я почему спрашиваю. Потому что СМИ часто выдают перлы когда пытаются писать про Amway. Я не припомню случаев когда компания "Amway" посылала бы курьера со своей продукцией в другое государство. Это даже ее Правилами запрещено. Может быть речь шла о частном лице, который закупил продукцию в Румынии и провозил ее через границу? Но таким образом можно задержать "курьера" любой законопослушной компании :) Просто посмотреть в его сумку, найти лейбу производителя или дистрибьютора и назвать его "курьером" этой фирмы. Сразу видно что представители СМИ не очень-то зачитывались Брю-Макконнелами ;D А зачем усложнять! ;)

В статье написано, что компания специализируется в продажах косметическо-гигиенической продукции, а т.н. "Курьера" задержали с фармацевтической продукцией.
Не является ли эта противоречивая статейка очередной "топорщиной" против МЛМ ? Уже раскрывали не в одной подобной статье ложь. Извинений от обманщиков так и не последовало... :(
Мой вывод: так как за подобные лживые публикации представители СМИ не несут никакой ответственности - пишут они все что в их недалекую голову взбредет. Мы можем это назвать "свободой слова", "свободой лжи", но лично я отношусь к таким писакам с презрением и жалостью.
И не надо только начинать по кругу вырожать сомнения, на счет уровня "изумруд-основатель". Это уровень Квикстара.
Я выражал сомнения по поводу сравнения уровня изумруда-основателя в квикстар с уровнем коронованного в Амвей. Так никто и не подтвердил бред metallgiver-а
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 16:56:32 от _Zeb_ »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2436 : 01 Марта 2009, 12:47:30 »
_Zeb_, ну перепутал буковку. На моей клаве они рядом. На Вашей тоже?

ну ежели фамилию Киосаки правильно писать, то не рядом.

По нынешним законам да. Но сдается мне. что когда была красная армия, то нынешние законы не действовали.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2437 : 01 Марта 2009, 12:56:36 »

metallgiver, "выведи в коридор Onkel'а и расстреляй! Однозначно!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2438 : 01 Марта 2009, 13:52:50 »
ну ежели фамилию Киосаки правильно писать, то не рядом.
metallgiver, спасибо. Ваши посты как всегда краткие, но емкие по своему содержанию  O0
По нынешним законам да. Но сдается мне. что когда была красная армия, то нынешние законы не действовали.
Какое это имеет значение? Написано было вчера. Сегодня зафиксировано. Также на скриншоте видно как модератор не удалил пост нарушающий Закон РФ , вместо этого комментирует его. Характер комментария тоже очевиден (то есть позиция по данному посту). Что еще нужно Для прокуратуры? ;D Про "подельщика" слыхали? :o

Вам напомнить, где раздел "книга жалоб?" Сначала самомодерация, потом обсуждение действий (бездействия) модератора в общей ветке.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 16:58:54 от _Zeb_ »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2439 : 01 Марта 2009, 14:31:01 »
kritikus, статус онкеля видели? Это во первых. Во вторых судя по вашей логике всех авторов учебника по истории надо посадить.
Добавлено: 01 Марта 2009, 14:30:03
metallgiver, "выведи в коридор Onkel'а и расстреляй! Однозначно!"

у него статус выше, чем у меня.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2440 : 02 Марта 2009, 07:37:33 »
По поводу "заплесневелой" статьи. Курьер КАКОЙ румынской компании "Amway" был задержан? Я почему спрашиваю. Потому что СМИ часто выдают перлы когда пытаются писать про Amway. Я не припомню случаев когда компания "Amway" посылала бы курьера со своей продукцией в другое государство. Это даже ее Правилами запрещено. Может быть речь шла о частном лице, который закупил продукцию в Румынии и провозил ее через границу? Но таким образом можно задержать "курьера" любой законопослушной компании  Просто посмотреть в его сумку, найти лейбу производителя или дистрибьютора и назвать его "курьером" этой фирмы. Сразу видно что представители СМИ не очень-то зачитывались Брю-Макконнелами  А зачем усложнять!

В статье написано, что компания специализируется в продажах косметическо-гигиенической продукции, а т.н. "Курьера" задержали с фармацевтической продукцией.
Не является ли эта противоречивая статейка очередной "топорщиной" против МЛМ ? Уже раскрывали не в одной подобной статье ложь. Извинений от обманщиков так и не последовало...
Мой вывод: так как за подобные лживые публикации представители СМИ не несут никакой ответственности - пишут они все что в их недалекую голову взбредет. Мы можем это назвать "свободой слова", "свободой лжи", но лично я отношусь к таким писакам с презрением и жалостью.
Все это лирика, однако поговорим об эпике. kritikus, Вы станете отрицать, что из этой статьи следуют следующие факты:
  • Работа на неоткрытом рынке (Молдова)
  • Контрабанда товаров Амвей, как метод их продвижения - уголовное преступление. Почему тот НПА не мог просто заплатить пошлину и оформить документы? Факты контрабанды продукции Амвей всплывали и на Гаммафоне, причем там на полном серьезе обсуждалось, как лучше перевозить товар через украинскую границу. И ни одна живая душа ни сказала: заплати пошлину и вези. Что это, психология нищебродов? У вас же "психология миллионеров", для вас платить пошлину должно быть таким же естественным делом, как эрекция по утрам.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #2441 : 03 Марта 2009, 12:53:33 »
Здравствуйте всем. Еще живые? :) Неоткрытые рынки обсуждаете? Ну вы даете! Очень рад вашему стремлению жить в справедливости. Может сразу расстреливать надо за этот грех (этот способ борьбы часто упоминается здесь, упомяну и я), какие могут быть обсуждения и увещевания, если внаглую товар везут кому не положено (иноземцам-варварам) да еще без таможни... нагло продают, и наживаются беспредельщики и вас не слушают.  Нехорошо это, без таможни-то государственной.
А какие конкретные шаги наши борцы с сделали за правое дело (ну чтоб не только воздух сотрясать или форумы)? У меня вот есть реальные дела, особенно когда в форумах не балбесничаю. Группа моя растет (правда небольшая), вчерашние новички уже начинают шевелиться, товарооборот растет и уровни соответственно. Вас кстати поначалу почитывали некоторые сомневающиеся. Сказать, как вас они теперь называют? Не буду обижать, ладно. Вам и так плохо, видимо, живется. Особенно судя по последнему посту. Бедный малый, ведь он всерьез так думает! Что можно вот так вот запросто.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 12:58:15 от zooloose »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2442 : 03 Марта 2009, 13:00:04 »
Что можно вот так вот запросто
Что запросто? Оплатить таможенный сбор? Так это и вправду запросто. :) Или эрекция по утрам? У кого не запросто, тому - к доктору. ;D

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #2443 : 03 Марта 2009, 13:22:57 »
по сути кажется неинтересно говорить? Или сказать нечего? Ну, значит, вы согласны что здесь место для зависти и трепа.
По поводу той статейки молдавской (там каменты почему-то не принимаются): Похоже на утку. Кроме обыденного факта, что везли незадекларированную продукцию, спрятанную в легковом автомобиле. Это значит, что ее было мало, то есть "для себя" или она не была спрятана (ее не "мало") и везлась легально но в этом усомнилась таможня. А дальше полная чепуха, такие расследования на самом деле довольно громкие, не сравнить со статейкой, если фигурирет такое кол-во людей и большая фирма. Да и нечего расследовать, действия на неоткрытых рынках нарушает внутренние законы этой фирмы а "курьер" (ложь конечно, ибо он не может быть курьером, ибо нет представительства) лично взял на себя такую ответственность - нарушить местный закон перевозя ... вообще-то бады к фармацевтике не относятся по определению... Короче бред и ложь, получается.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2444 : 03 Марта 2009, 15:56:52 »
zooloose
Вы бы сразу письмом оформили... Как дядя Федор

"Дорогие участники форума Правда о МЛМ.

Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть своя группа. Она маленькая. В ней один спонсор и два даунлайна. А недавно мы покупателя нашли и они у нас упаковку ЛОКа купили. И порошок - тр-тр- С8 . Покупатели хорошие, только они бизнес не любят, а любят суп.

Участники форума, я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. Но я вам не скажу про свои доходы. А то вы меня засмеете, а Матроскин и Шарик (даунлайны мои) пропадут А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать!

Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие участники форума, пока я работал на дядю - жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И порошки у меня есть стиральные, и витамины вкусные стоят в мисочке на полу. Ешь - не хочу. Мне по "холодным контактам" даже работать не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. Или на
удочку, или пылесосом из норок вытаскиваю и МП им читаю. А днем я люблю на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь и сохну. Представляю, что на Багамах.

А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Анти-МЛМщиков много развелось, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье.

Дорогие участники форума, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь можно зимой даже на снегу спать. И пришлось бы, доходы то от бизнеса очень скромные, но весна уже пришла.

Я теперь сам в Торговый Центр хожу. И все продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают... Так что вы за меня не переживайте. Я такой здоровый стал, прямо - ух! Если я на Мотивационный Cеминар попаду, мне все медали обеспечены. И уровни. За красоту и сообразительность.

До свиданья. Ваш сын - дядя zooloose".

(с)по мотивам Э.Успенского

коллега, убирай это в юмор что-ли... тут - не по месту
Onkel
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 16:50:18 от Onkel »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #2445 : 03 Марта 2009, 17:09:30 »
_Zeb_  Хороший мультик, нравится всем. А есть мультики, которые не всем нравятся. Ежик в тумане, например. Он мне теперь кой-кого напоминает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2446 : 03 Марта 2009, 19:55:44 »
А есть мультики, которые не всем нравятся. Ежик в тумане, например. Он мне теперь кой-кого напоминает.

Интересно, что напоминает?
Как Ёжик с Медвежонком сидят и глядя на небо, считают звёзды?
Так и НПА на семинаре глядят на сцену и считают бриллиантов?

Off...
Юрий Норштейн - гениальнейшим мультипликатор.
"Сказка сказок" - одно из самых гениальных прозведений кинематографа.
Однажды, на киноклубе, видел как над этим мультфильмом плакали и завсегдатаи киноклуба и тётки с вещевого рынка, случайно попавшие на "вечер мультипликации".
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 19:58:49 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2447 : 03 Марта 2009, 22:36:19 »
В Англии Амвей с 1973 года, т.е. 36 лет.
Население Ангилии около 57 млн. человек.
Количество ИБО - 39 000 чел.

Следует задуматься, почему так мало ИБО за 36 лет. Пусть даже большая половина - "покупателей со скидкой".

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2448 : 03 Марта 2009, 22:43:20 »
Media777, не 39000, а 12000. 27000 слиняло за 3 месяца. Причем все 101 НПА выше 21% остались.  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2449 : 03 Марта 2009, 22:46:33 »
toka

Еще лучше!

Недавно kritikus хотел фактов.
Чем ему не факт.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2450 : 03 Марта 2009, 23:17:50 »
Пришел ответ от Alticor про www.amway.md:
Hello Toka,

Thank you for your recent inquiry regarding Amway® Corporation's availability in Moldavian.

Unfortunately, we do not have an affiliate in Moldavian.  However, it is our desire to bring the Amway® opportunity and high quality Amway® products to as many people as possible around the world. Amway® continually assesses opportunities in unopened markets. Right now, we do not have any plans to announce any new markets. I apologize for any inconvenience this may cause.

Thank you for contacting us. Please let us know if we can be of further assistance.

Sincerely,
Lori
Customer Support
customer.support@amwayglobal.com
800-253-6500
M-F 8:00 a.m. to Midnight, Saturday 8:30 a.m. to 5:00 p.m. ET

Quixtar North America is now Amway Global.

По-русски: Мы хотим, но не можем.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #2451 : 03 Марта 2009, 23:33:34 »
Всем привет! Ну что вы так "привязались" к парнишке. Ну пытался провести товар. Может он хотел, хотя бы. бензин оправдать. ;)
По поводу той статейки молдавской (там каменты почему-то не принимаются): Похоже на утку.
Согласен. Может и смахивает на утку. Но, вопрос. Почему именно "Амвей"? И почему там упоминаются ещё 7 вдохновителей и термин финансовая пирамида?
И, вообще, господа МЛМ-щики, кто-нибуть из вас может объяснить, своими словами, смысл прямых продаж?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2452 : 04 Марта 2009, 07:35:04 »
И, вообще, господа МЛМ-щики, кто-нибуть из вас может объяснить, своими словами, смысл прямых продаж?
Вот kritikus найдет, чем за Интернет заплатить, а то с начала месяца пропал, бедяжка, и всё нам объяснит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2453 : 04 Марта 2009, 08:26:41 »
Цены подняли,
глистер ранее 200руб. теперь 218 руб.,
SA8 700гр. 300руб. теперь 328 руб.
ЛОС 246 руб. теперь 268 руб. и т.д.
Добавлено: 04 Марта 2009, 08:25:24
ARTISTRY™ LuXury Крем стал стоить 10 120 руб. за 45 мл.  O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2454 : 04 Марта 2009, 08:54:07 »
Вот kritikus найдет, чем за Интернет заплатить, а то с начала месяца пропал, бедяжка, и всё нам объяснит.

Не наговаривай на него, он не пропал, он в Бане.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #2455 : 04 Марта 2009, 08:56:35 »
Strix
Но, вопрос. Почему именно "Амвей"? И почему там упоминаются ещё 7 вдохновителей и термин финансовая пирамида?
Чтобы облапошить тех, кто в этом не разбирается или не хочет разбираться. Как и терроризм, фин.пирамиды - это пугало для простаков, созданное и  поддерживаемое определенными кругами (как и терроризм, повторю). Фин.пирамид вокруг не мало. Перечислять не буду, но достаточно вспомнить рухнувшую в прошлом году известную американскую или ту же МММ пресловутую. Все поддерживались (либо о них умалчивалось) государственными структурами, до тех пор, пока не пробивал час Х. Но странным образом в процессе их деятельности против них не ведется никакой даже маленькой анти-пропаганды, ни разъяснительной, никакой вообще. Почему такие структуры выгодны таким кругам (эти "круги" есть соединение бюрократии и большого бизнеса, или в пределе это еще можно назвать "глобализация"), и почему мешает структура и методы амвэй, для многих ответ на этот вопрос лежит на поверхности, в том числе и для меня. Просто нужно знать немного побольше о том что такое власть и ее цели или иметь опыт. Желаю Вам самостоятельно разобраться в этом вопросе. Это единственный путь к пониманию, ибо все что на блюдечке СМИ - все это ложь, даже если для кого-то правда (например для неведающего журналиста). Очень правильно говорится о том как не делать ошибок и уметь находить реальность в фильмах Стрижака Игры Богов, конкретно в "Правдивом образовании" часть3. Все фильмы - шедевры, как и мульфильмы Норштейна, хоть и разная тема.

думаю, я не млм-щик. я их знаю таких очень немногих, и то по интернету, это те кто ищет наиболее выгодный маркетинг в разных компаниях и не обращает внимания на содержимое и суть. Аналогия с торговцами-коммерсантами, которым все равно что перепродавать, лишь бы повыгоднее. Так что определитесь, с кем общаетесь, ярлыки вешать людям - неблагородно как бы.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2456 : 04 Марта 2009, 10:16:01 »
все это ложь, даже если для кого-то правда
:D Что бы сие означало?

уметь находить реальность в фильмах Стрижака Игры Богов, конкретно в "Правдивом образовании" часть3. Все фильмы - шедевры, как и мульфильмы Норштейна

Чего т у Вас все "фильмы" да "мультфильмы"... Давеча вот тоже в моем посте "мультфильм" усмотрели. А ведь я про книжку говорил.
Книжки читать надо. Оно мозги развивает. А если мозги развить - тогда может и исполнится Ваше пожелание
Желаю Вам самостоятельно разобраться в этом вопросе.

А то неразбериха какая то у Вас. То желаете самостоятельно разобраться, но тут же "УАУ!!! Фильмы все объясняют"...

А это высказывание вообще не понял
Просто нужно знать немного побольше о том что такое власть и ее цели или иметь опыт
Вы то, разумеется, еще и в этих вопросах эксперт. Вообще для МЛМщиков это характерно (не говорю что для всех, но для большинства). Они прочтут пару книг КиЦосаки (с), посмотрят пару фильмов типа "дух времени" или вот "игры богов" и оппа! Спешите видеть! Все вокруг балбесы, и только zooloоze знает что такое власть, каковы ее цели.... А про "иметь опыт" я вообще не понял. Иметь опыт В ЧЕМ? Из Вашего высказывания вообще неясно.

думаю, я не млм-щик.
О как! А кто ж Вы?
Так что определитесь, с кем общаетесь, ярлыки вешать людям - неблагородно как бы
О как! И это говорит человек который всего парой постов назад навесил на всех участников данного форума кучу ярлыков, обозвал и "плохо живущими" и "сотрясающими воздух"...
А тут видите ли коснулись его неприкосновенной особы... А он себя к МЛМщикам никак не относит... Знаете, я Вас тоже к МЛМщикам не отношу... Я вас отношу к МЛМовцам...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2457 : 04 Марта 2009, 10:39:58 »
фильмах Стрижака Игры Богов, конкретно в "Правдивом образовании" часть3. Все фильмы - шедевры, как и мульфильмы Норштейна, хоть и разная тема.
Боже! "Игры Богов" такая же (прошу прощения, меня уже предупреждали за нецензурщину, но по-иному "Правильное Образование" охарактеризовать нельзя) псевдонаучная по..бень, как и "Секрет" с "Духом времени". Только человек напрочь лишенный вкуса, зато с огромным ЧСВ может объявить это шедевром.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #2458 : 04 Марта 2009, 10:56:09 »
Уважаемый Zeb. Без обид только, ведь Вы очень хороший человек где-то глубоко внутри (хоть и плохо Вам), и есть, знаете ли, такое старинное древнеславянское выражение, очень для Вашей исключительной персоны подходящее. Так вот оно, исходя их всего Вами вышесказанного: "Да пошел ты!". Что в моем контекстном современном и Вами понятном переводе обозначает (если Вы не поняли этого аргумента или обиделись на него), что, "извините, в клубе кричалок-вопилок-опилок я не участвую". И вообще, пора Вам читать не только про дядю Шарика. Что-нибудь для более взрослого сознания... подберите репертуар с кем-нибудь умным...
Добавлено: 04 Марта 2009, 10:48:35
ВодкуГлыть
Туда же... (вперед, к образованию!)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2459 : 04 Марта 2009, 11:27:03 »
zooloose
И я бы Вас послал, но вижу Вы оттуда.... (с)

Понятно, что возразить Вам нечего, ибо книжки вы читаете только от КиЦосаки (с), а смотрите исключительно "дух времени" с "играми богов". А этого багажа знаний как то не хватает для цивилизованного ведения спора...

Да я и не против, читайте КиЦосаки (тм), играйте в Cash Flow, кушайте витаминки Nutrilite (тм), пейте L.O.C. (тм), смотрите мультфильмы  - каждому свое...
Только играйте в эти игры тихо сами с собою, и никому их не навязывайте.
И ответьте, пжалста - а на кой Вы сюда вообще пришли? Я про форум говорю. Не, я не против, но зачем? С Вашим уровнем интеллектуальной подготовки Вам только МП на досочке рисовать да травить байки про "будущую красивую жизнь на багамах".
Вот и выходит, что хочется Вам спорить - а спорить не умеете.
Хочется вам похвастаться успехами в МЛМ - а хвастаться то нечем. Вот и приходится дискуссию завершать "независимым" ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!