zooloose
Вы бы сразу письмом оформили... Как дядя Федор
"Дорогие участники форума Правда о МЛМ.
Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть своя группа. Она маленькая. В ней один спонсор и два даунлайна. А недавно мы покупателя нашли и они у нас упаковку ЛОКа купили. И порошок - тр-тр- С8 . Покупатели хорошие, только они бизнес не любят, а любят суп.
Участники форума, я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. Но я вам не скажу про свои доходы. А то вы меня засмеете, а Матроскин и Шарик (даунлайны мои) пропадут А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать!
Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие участники форума, пока я работал на дядю - жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И порошки у меня есть стиральные, и витамины вкусные стоят в мисочке на полу. Ешь - не хочу. Мне по "холодным контактам" даже работать не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. Или на
удочку, или пылесосом из норок вытаскиваю и МП им читаю. А днем я люблю на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь и сохну. Представляю, что на Багамах.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Анти-МЛМщиков много развелось, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье.
Дорогие участники форума, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь можно зимой даже на снегу спать. И пришлось бы, доходы то от бизнеса очень скромные, но весна уже пришла.
Я теперь сам в Торговый Центр хожу. И все продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают... Так что вы за меня не переживайте. Я такой здоровый стал, прямо - ух! Если я на Мотивационный Cеминар попаду, мне все медали обеспечены. И уровни. За красоту и сообразительность.
До свиданья. Ваш сын - дядя zooloose".
(с)по мотивам Э.Успенского
коллега, убирай это в юмор что-ли... тут - не по месту
Onkel