Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031441 раз)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2400 : 26 Февраля 2009, 16:15:40 »
Но эти траты выше, чем просто покупать в простом магазине.
Да. Я слышал эти байки. И "мерин" дороже в десятки раз чем "Ока", но покупают. Как странно! Непонимающий За те-же 4 колеса!
- Но Вы-то почему пытаетесь продать "Оку" по цене "Мерина"? ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2401 : 26 Февраля 2009, 16:22:35 »
Не знаю ни одной фирмы с оборотом более 10 миллиардов доларов. Не просветите?
При чем тут фирмы? Речь шла об МЛМ вцелом. Внимательней.
Marksman, следовательно как минимум теща оценила товары адекватно, раз взяла их вместо оплаты своего труда. А вообще в мире принято дарить вещи разных производителей и товары МЛМ-компаний тут не исключение. У меня знакомые на рынке стоят (реальный сектор экономики ;D). Так у них столько неликвидов. К поставщикам не выгодно отвозить на возврат - вот идарят кому не лень. Дома у них все шкафы завалены клетчатыми сумками с остатками и в гараже куча гниет. В бизнесе бывает так.
Любой работник, получающий достойную зарплату, финансово независим. Или он, как большинство НПА, живет в долг или за чужой счет?
Особенное у Вас понятие о финансовой независимости. Пусть этот любой работник позвонит шефу ( начальнику) и скажет что не выйдет на работу ближайшие полгода. Интересно будет узнать:
 - как долго ему будут продолжать платить деньги;
 - кто для него будет держать его рабочее место  в течении 6 месяцев.
Я уж про бутерброды не упоминаю. Вы ведь уже в курсе! ;)
Позвольте поинтересоваться, что же тогда Вы делаете на этом форуме?
Поддерживаю баланс. Для Правды.
Та австралийская мать одиночка-НПА тоже очень хотела достигнуть уровня 21%, а когда кончились деньги, пришлось заложить дом, а когда и эти деньги кончились, она убила детей и покончила с собой. 21% она так и не стала. Она плохо "хотела"? Я, кстати, уверен, что Амвей никак не отреагировал на этот случай, и её аплайн как получал свои "чеки", так и получает, несмотря на то. что для всех её аплайнеров в аду черти уж точно приготовили эксклюзивный, особо мощный котел со смолой.
Да, я слышал что в сектах паству стращают подобными страшилками. И не смотря на то что они все выдуманные - это работает! :o
ЗЫ. Так Вы на рынке палатку держите, или же в "Орифлейм" и им подобнымх подрабатываете? Кого Вы нанимаете, и в чем Ваш "бизнесс", если оставляет дохрена времени, в отличии от нормального дела?
Ну "дохрена" времени т ут у многих утверждающих что они "хорошо устроились". Что предлагаете, ревизию устроить? Мне жаль что Вашего Высшего экономического образования недостаточно чтоб увидеть немножко больше чем Ваши пресловутые палатки на рынке. Я своих детей в этот ВУЗ не отдал бы >:(
навеяло цитату:
"Люди! Жрите [censored]! Миллиарды мух не могут ошибаться!"
А это все уже поняли с чем анти-млм сравнивают людей. И это определенно показатель анти-млм.
Ну так не трындите тогда, что обладаете какой-то фантастической статистикой. Я знаю, что там - оборот веток, но никак ни число потребителей, потребляющих просто так, не заключив договора с Амвей.
Эк куда Вас занесло! Видимо потеряли суть дискуссии? Вы ведь не о потребителях писали а о тех кто покупает с мечтой разбогатеть.  То есть речь шла об НПА. Так вот статистка по каждому НПА в моей нижней линии (до платинового уровня) есть, включая личные обороты каждого и групповые. И мне естесственно смешно слышать вещи противоречащие реальности. Причем от людей поверивших на слово проходимцу. Достаточно выдумать страшилки "Мне угрожали!" - и народ подхватит

" Меня царица соблазняла! Но не поддался я!" (из к\ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Добавлено: 26 Февраля 2009, 16:20:05
- Но Вы-то почему пытаетесь продать "Оку" по цене "Мерина"?
А Вы почему вчера пытались приклеить жвачку под кресло в театре? (из той-же оперы ;))
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2402 : 26 Февраля 2009, 16:35:57 »
Я имею возможность наблюдать за знакомыми которые имеют один источник дохода. И там им приходится работать по графику и во многом зависеть от начальства.
Это вы о сотрудниках фирмы Амвей? Бедняги. И что странно не хотят они быть НПА, хотят быть наемными работниками и зависить от начальства.
Добавлено: 26 Февраля 2009, 16:31:37
Пусть этот любой работник позвонит шефу ( начальнику) и скажет что не выйдет на работу ближайшие полгода.
Хотите сказать, что НПА могут на полгода полностью оставить бизнес, ничего у Амвей не покупать, а Амвей будет ему платить деньги?
Добавлено: 26 Февраля 2009, 16:34:07
кто для него будет держать его рабочее место  в течении 6 месяцев.
Наемный работник и предприниматель это разные вещи, ну сколько можно их сравнивать. Сравнивайте деятельность предпринимателей.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2403 : 26 Февраля 2009, 16:37:15 »
Цитата: Onkel от Сегодня в 13:47:26
навеяло цитату:
"Люди! Жрите [censored
! Миллиарды мух не могут ошибаться!"

А это все уже поняли с чем анти-млм сравнивают людей. И это определенно показатель анти-млм.

Мне не понятно о каком "сравнении" Вы говорите? Вообщето Onkel никого ни с кем (чем) не сравнивал.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2404 : 26 Февраля 2009, 16:45:51 »
kritikus, вы не знаете бывший  ген. директор ООО Амвэй случайно не в НПА подался? Может надоело ему отчитываться перед начальством и он решил начать с нуля нпаашничать?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2405 : 26 Февраля 2009, 17:38:06 »
Роберт Киосаки популярно описал таких аналитиков-рассуждателей. Поймите, есть те кто ДЕЛАЕТ, и те кто НЕ ДЕЛАЕТ. остальное - это и есть бла бла бла..."

Самое интересное, что сам Кийосаки попадает под определение аналитиков-рассуждателей. В какой МЛМ компании состоит Кийосаки? Чего он добился? Как он может рекомендовать другим, чего сам не знает?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2406 : 26 Февраля 2009, 17:44:16 »
kritikus

У меня нет слов...
Поступлю как Марксман.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2407 : 26 Февраля 2009, 18:58:59 »
Судя по постапм Критикуна, наши посты ему...

Мешают беззаботно вешать прохожим лапшу на уши.

столько воды "ниочём" возникает от Критикуна и Одисея в тот момент когда появляется явные факты против Амвэя... причём даже подтверждённые самим Амвэем...

вобщем ещё раз: "Лейте воду в те форумы где обсуждается строительство бизнеса Амвэй..."...
Добавлено: 26 Февраля 2009, 18:41:15
Вам важней манипулировать средними числами и искать кто виноват.
А вот тут вы ошибаетесь....
есть дистриб который получает от амвэя 50 баксов есть дистр который получает от амвэя 50 000 баксов и амвэй кричит что в среднем наши дистры зарабатывают 25 025 баксов в месяц.... такчто это Амвэй манипулирует "средними" цифрами а вы как лошки ведётесь... а потом когда вам говорят что Амвэй это лохотрон у вас проявляется словесный понос и недержание эмоций..
Добавлено: 26 Февраля 2009, 18:47:41
А это все уже поняли с чем анти-млм сравнивают людей.
Благодоря только вашим постам весь РуНет уже многократно убедился с кем  НПА сранивают людей...

Добавлено: 26 Февраля 2009, 18:50:36
вот статистка по каждому НПА в моей нижней линии (до платинового уровня) есть, включая личные обороты каждого

да... уж... а сознание 3-ёх процентника....
если такие прогнившие лидеры в Амвэе... то понятно где бывший ГенДир Амвэя....

Добавлено: 26 Февраля 2009, 18:53:33
Интересно будет узнать:
 - кто для него будет держать его рабочее место  в течении 6 месяцев.
даже девосам досихпор приходится банчить витаминами чтобы получить свою долю вознаграждения... ну а вы для девосов - мелкая блошка несущая заразу американской экономики в умы русского народа...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2408 : 27 Февраля 2009, 05:00:07 »
Цитата: Западносибирско- низменный от 26 Февраля 2009, 19:15:40
- Но Вы-то почему пытаетесь продать "Оку" по цене "Мерина"?
А Вы почему вчера пытались приклеить жвачку под кресло в театре? (из той-же оперы
;D Опять спрыгиваете с темы? Разбирали уже: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=618.msg10484#msg10484
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2409 : 27 Февраля 2009, 08:28:11 »
А вот тут вы ошибаетесь....
есть дистриб который получает от амвэя 50 баксов есть дистр который получает от амвэя 50 000 баксов и амвэй кричит что в среднем наши дистры зарабатывают 25 025 баксов в месяц....

Неа... всё не так... :)
Может быть есть НПА, получающий 50 килобаксов в месяц (не верю, что есть, но пускай) и есть 100 тысяч НПА получающих от 0 до 50 баксов в месяц. Среднее будет примерно (((0+50)/2)*100000+50000)/100001=25,5 бакса в месяц. И это будет близко к правде  :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2410 : 27 Февраля 2009, 08:55:48 »
Так у них столько неликвидов. К поставщикам не выгодно отвозить на возврат - вот идарят кому не лень. Дома у них все шкафы завалены клетчатыми сумками с остатками и в гараже куча гниет. В бизнесе бывает так.
Т.е. Вы признаете, что товары Амвей, которые дарят родственникам - это неликвиды? Т.е. полезно использовать или перепродать их невозможно? Бизнес, в результате которого получается такое количество нелеквидов, это вообще ахтунг, а не бизнесс.
Особенное у Вас понятие о финансовой независимости. Пусть этот любой работник позвонит шефу ( начальнику) и скажет что не выйдет на работу ближайшие полгода. Интересно будет узнать:
 - кто для него будет держать его рабочее место  в течении 6 месяцев.
Я уж про бутерброды не упоминаю. Вы ведь уже в курсе!
Знаете, у всех есть обязанности, и все должны трудиться, на труде мир держится. То что Вы предлагаете, называется безответственностью. И такой подход к труду не у взрослого мужчины, а у малолетнего долбо..ба.

Я своих детей в этот ВУЗ не отдал бы
Угу. Киосаки говорил, что трех классов образования достаточно. Только вот, знаете, Гитлер еще до Киосаки считал, то же самое - для славян и других неарийских народов достаточно трех классов образования. Стыдно, kritikus, слышать такое сейчас от Вас - ведь именно наш с Вами народ свернул шею нацизму.
По поводу Вашего предпринимательства вне Амвей - слив?

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2009, 08:57:26 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2411 : 27 Февраля 2009, 11:44:33 »
Marksman ну это уже при детальном рассмотрении предложения выявляется что правда 25 бакинских...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #2412 : 27 Февраля 2009, 13:45:33 »
kritikus, вы или намеренно искажаете смысл  моих высказываний, или совсем дурак и меня не понимаете, или просто придуряетесь. В любом случае, разьясняю.

Другими словами среднюю зарплату у Вас в городе получают лохи?
Нет. Лохи ведутся на посулы МЛМ, ибо им сулят возможность получать выше среднего.

Вам важней манипулировать средними числами и искать кто виноват.
 Роберт Киосаки популярно описал таких аналитиков-рассуждателей. Поймите, есть те кто ДЕЛАЕТ, и те кто НЕ ДЕЛАЕТ. остальное - это и есть бла бла бла..."
Что МНЕ важнее - оставьте решать мне. Не стоит делать таких необоснованных выводов.
А вообще, с моей точки зрения, действительно, есть те, кто ДЕЛАЕТ дело, производит некую продукцию, ее же продает. А есть МЛМ-овцы, которые ни хрена не производят, только перепродают мушиный корм втридорога. И на форумах воду льют...
И зря Вы кстати недооцениваете средние числа. Или боитесь чего-то?
О потере денег Вам я смотрю уже популярно объяснили. Надеюсь, Вы хоть что-то поняли. 
Кстати, заметил, что у Вас на многое одна отговорка - это логика АнтиМЛМ, это слова/ чувства/дела/прочее (нужное подчеркнуть) от АнтиМЛМ... А серьезных аргументов шо, нема? Смешно. И весьма по-детски.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2413 : 27 Февраля 2009, 14:04:22 »
Ransom, ну дык самовнушение, это аргументы неудачнегов(читай анти-млм), их всерьез воспринимать нинадо.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2414 : 27 Февраля 2009, 14:17:37 »
Ransom

Камрад, тут все дело в логике и в стержне. У НПА стержень - Амвей.
Поэтому они исходят из постулатов, что Амвей это супер хорошо и правильно. Вы же подходите к дело с критической стороны, как свойствено каждому думающему человеку. Единственное, что не подлежит критической оценке - религия, т.к. основа любой религии личная вера каждого. Но НПА утверждают, что из бизнес для них не религия.

Вот логическая модель индивидума:

Логика Оптимиста - 2+2=5
Умеренная логика - 2+2=4
Логика Пессимиста - 2+2=1
И логика НПА - 2+2=Амвей

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2415 : 27 Февраля 2009, 14:35:10 »
Ransom

Камрад, тут все дело в логике и в стержне. У НПА стержень - Амвей.
Поэтому они исходят из постулатов, что Амвей это супер хорошо и правильно. Вы же подходите к дело с критической стороны, как свойствено каждому думающему человеку. Единственное, что не подлежит критической оценке - религия, т.к. основа любой религии личная вера каждого. Но НПА утверждают, что из бизнес для них не религия.

Вот логическая модель индивидума:

Логика Оптимиста - 2+2=5
Умеренная логика - 2+2=4
Логика Пессимиста - 2+2=1
И логика НПА - 2+2=Амвей
Это не логика, это догма. А от догм извилины спрямляются.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2416 : 28 Февраля 2009, 01:13:39 »
kritikus, вы не знаете бывший  ген. директор ООО Амвэй случайно не в НПА подался? Может надоело ему отчитываться перед начальством и он решил начать с нуля нпаашничать?
Лешек Кринчелевски пошел на повышение. Теперь он занимает пост в Европе. Точно не помню какой пост. Информация есть в Амаграм. Искать неохота. Вцелом на Ваш вопрос ответил - "нет"
Мне не понятно о каком "сравнении" Вы говорите? Вообщето Onkel никого ни с кем (чем) не сравнивал.
Ну да....просто навеяло ;)
kritikus

У меня нет слов...
Поступлю как Марксман.
В смысле? Напишете табличку на рабочем кабинете "Здесь убивают журналистов и дистрибьютеров"? :o
столько воды "ниочём" возникает от Критикуна и Одисея в тот момент когда появляется явные факты против Амвэя... причём даже подтверждённые самим Амвэем...
Это Вы о чем? О статистике успешных НПА? Так это факты не против Амвэя, а против ленивых никчемных людей. При чем тут Амвей? Он что, газовой горелкой должен людей заставлять работать ради их-же мечты? :o Те кто работают - те зарабатывают. Не надо выворачивать факты повторяя за глупцом.
есть дистриб который получает от амвэя 50 баксов есть дистр который получает от амвэя 50 000 баксов и амвэй кричит что в среднем наши дистры зарабатывают 25 025 баксов в месяц.... такчто это Амвэй манипулирует "средними" цифрами а вы как лошки ведётесь... а потом когда вам говорят что Амвэй это лохотрон у вас проявляется словесный понос и недержание эмоций..
Давайте ссылочку где Амвей подобное заявляет. Без ссылочки - это ложь. :-\
Или откройте тему "Мои выдумки про Амвей". Мы тогда соответственно и относиться будем к тамошним постам.
да... уж... а сознание 3-ёх процентника....
если такие прогнившие лидеры в Амвэе... то понятно где бывший ГенДир Амвэя....
от злости начинете детский лепет нести? Ваши посты становятся все беспредметней, переходя в попытки оскорблений. Ваше сознание вероятно содержится в нике...
даже девосам досихпор приходится банчить витаминами чтобы получить свою долю вознаграждения... ну а вы для девосов - мелкая блошка несущая заразу американской экономики в умы русского народа...
вот-вот. Проблема многих АНТИ-НПА в совковской сущности. Еще не выжил загнивающий коммунизьм в умах людей на пост-советском пространстве. Отсюда и гон про аморальность предпринимательсва и всего что с ним связано.
Опять спрыгиваете с темы? Разбирали уже: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=618.msg10484#msg10484
К чему ссылка? Хотите сказать что колгейт это тоже самое что глистер? Ну так напишите что Мерседес это тоже самое что Ока ;) "Ингридиенты" те-же, различие лишь в "емкости". Тюбик "Мерса" на 200 мл тянет тогда как тюбик "Оки" на 75мл. Но различие в цене непропорционально огромное.
Самое интересное, что сам Кийосаки попадает под определение аналитиков-рассуждателей. В какой МЛМ компании состоит Кийосаки? Чего он добился? Как он может рекомендовать другим, чего сам не знает?
Киосаки - миллионер. Означает что человек знает как делать деньги. Его знают люди. Он в партнерстве с Трампом. Теперь посмотрим на местных "воротил" ;) Многие вообще не нюхали никакой бизнес прячась под юбкой соцпакетов. Я читал Киосаки, читал и АНТИ-МЛМщиков. К Киосаки у меня больше доверия. Для меня мнение наемных работников по поводу бизнеса не авторитетно. Это просто ,извините ,трындежь.
Т.е. Вы признаете, что товары Амвей, которые дарят родственникам - это неликвиды? Т.е. полезно использовать или перепродать их невозможно? Бизнес, в результате которого получается такое количество нелеквидов, это вообще ахтунг, а не бизнесс.
Называйте как Вам нравится. Главное что приносит доход. Не забываем про миллиардные обороты ;)
Знаете, у всех есть обязанности, и все должны трудиться, на труде мир держится. То что Вы предлагаете, называется безответственностью. И такой подход к труду не у взрослого мужчины, а у малолетнего долбо..ба.
Я тоже застал в детстве мозговые атаки коммунистических идеологов. Но со временем это гнилое влияние как-то прошло, знаете ли. А Вас заклинило конкретно. Отсюда и конфликт с окружающими. Если Вы назначили себе обязанности, почему я их себе должен назначать? :o Я свободный человек и сам решаю что в жизни выбирать. Если я создал денежный поток и он работает на меня, значит я заслужил это. То есть сделал определенную работу с умом. Я не виноват что это тяжело для Вашего понимания. Возможно Вы жертва своих ложных убеждений...
P.S. Может перестанете материться как малолетка?
Угу. Киосаки говорил, что трех классов образования достаточно. Только вот, знаете, Гитлер еще до Киосаки считал, то же самое - для славян и других неарийских народов достаточно трех классов образования. Стыдно, kritikus, слышать такое сейчас от Вас - ведь именно наш с Вами народ свернул шею нацизму.
Да, я писал уже о подобных перлах АНТИ-НПА. Спасибо что проиллюстрировали очередную глупость. Про Абхазию, Ирак. Теперь Гилера вот приплели. Юношеская импульсивность. :(
Одно не понятно, славяне нацизму шею сворачивали высшим образованием?  m1544
Нет. Лохи ведутся на посулы МЛМ, ибо им сулят возможность получать выше среднего.
А! Теперь понятно. Тот кто хочет зарабатывать выше среднего - тот (в понимании АНТИ-МЛМ)  лох. Какая ведь интересая версия! Вы мне открываете новые неведомые стороны мышления АНТИ-МЛМ.  ;)
А вообще, с моей точки зрения, действительно, есть те, кто ДЕЛАЕТ дело, производит некую продукцию, ее же продает. А есть МЛМ-овцы, которые ни хрена не производят, только перепродают мушиный корм втридорога.
Только в Вашу точку зрения не вписывается оборот на десятки миллиардов долларов. Покупатели проголосовали своими кошельками. Это самый весомый аргумент. Все остальное - это действительно не более чем Ваша точка зрения.
И на форумах воду льют...
Вода - это и есть Ваша точка зрения. Она ведь ничего не имеет общего с фактами. Просто Вам критика не нравится вот и нервничаете. Кстати не нужно на "дурак" переходить. Не этично это.
И зря Вы кстати недооцениваете средние числа. Или боитесь чего-то?
Ну что за бред! Боятся те кто психологически "зависит" от средних чисел (статистики). Смелые прокладывают путь на неизведанных просторах лишенных всякой статистики.
Кстати, заметил, что у Вас на многое одна отговорка - это логика АнтиМЛМ, это слова/ чувства/дела/прочее (нужное подчеркнуть) от АнтиМЛМ... А серьезных аргументов шо, нема? Смешно. И весьма по-детски.
Вы их не видите в упор. Аргументы называете водичкой.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #2417 : 28 Февраля 2009, 01:56:50 »
Цитата: ВодкуГлыть от 26 Февраля 2009, 14:52:36
Эк куда Вас занесло! Видимо потеряли суть дискуссии? Вы ведь не о потребителях писали а о тех кто покупает с мечтой разбогатеть.  То есть речь шла об НПА. Так вот статистка по каждому НПА в моей нижней линии (до платинового уровня) есть, включая личные обороты каждого и групповые. И мне естесственно смешно слышать вещи противоречащие реальности. Причем от людей поверивших на слово проходимцу. Достаточно выдумать страшилки "Мне угрожали!" - и народ подхватит

Вы только подтвердили его слова, по сути, лишь пересказав их по своему... не более...
Добавлено: 28 Февраля 2009, 01:52:19
Киосаки - миллионер. Означает что человек знает как делать деньги. Его знают люди. Он в партнерстве с Трампом. Теперь посмотрим на местных "воротил"  Многие вообще не нюхали никакой бизнес прячась под юбкой соцпакетов. Я читал Киосаки, читал и АНТИ-МЛМщиков. К Киосаки у меня больше доверия. Для меня мнение наемных работников по поводу бизнеса не авторитетно. Это просто ,извините ,трындежь.

Киосаки зарабатываетденьги продажей книг, в которых кроме голой, непроверенной теории ничего нет. Но раз "пипл хавает", то деньгу зашибать он будет еще долго на доверчивых людях.

Только в Вашу точку зрения не вписывается оборот на десятки миллиардов долларов. Покупатели проголосовали своими кошельками. Это самый весомый аргумент. Все остальное - это действительно не более чем Ваша точка зрения.

Минуточку... совсем неавно Вы давали совсем другие показания... Откуда ДЕСЯТКИ, если было только десять???

К чему ссылка? Хотите сказать что колгейт это тоже самое что глистер? Ну так напишите что Мерседес это тоже самое что Ока  "Ингридиенты" те-же, различие лишь в "емкости". Тюбик "Мерса" на 200 мл тянет тогда как тюбик "Оки" на 75мл. Но различие в цене непропорционально огромное.

Не умеете использовать приемы софистики - не беритесь, глупо выглядите. ;)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 01:59:30 от Amadeo »
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2418 : 28 Февраля 2009, 08:39:45 »
Киосаки - миллионер. Означает что человек знает как делать деньги. Его знают люди. Он в партнерстве с Трампом.
Про партнерство с Трампом - ложь, вообще, миф о теплом отношении Трампа и МЛМ развеял Рэнди Гейдж в своем манифесте - там так прямо и говорится: это "городская легенда".
Если Киосаки знает, как делать деньги, то почему все его бизнес-проекты ( в т.ч. пресловутый "бумажник серфингиста") заканчивались банкротсттвом? Может еще вспомните, как его первый "образовательный проект" «Rich Dad`s Organization» был закрыт австралийскими властями из-за больших проблем с законом, а сам Роберт едва не угодил на нары? Об этом даже в википедии поминается.
Земная слава проходит, kritikus , Адама Смита, с его экономической теорией читают и изучают уже 200 лет, а кто через 200 лет вспомнит о книгах Киосаки? Ведь кроме, как сетевики, их никто больше не читает. В "Книгомире" лежат "Богатые Папы", я там часто бываю, и не видел, чтоб кто-то эти книги покупал.
(Зато книги Хоукинга при мне купили штук пять сразу.)
Вот Вам и бестселлеры...
Я тоже застал в детстве мозговые атаки коммунистических идеологов. Но со временем это гнилое влияние как-то прошло, знаете ли. А Вас заклинило конкретно. Отсюда и конфликт с окружающими. Если Вы назначили себе обязанности, почему я их себе должен назначать?  Я свободный человек и сам решаю что в жизни выбирать. Если я создал денежный поток и он работает на меня, значит я заслужил это. То есть сделал определенную работу с умом. Я не виноват что это тяжело для Вашего понимания. Возможно Вы жертва своих ложных убеждений...
P.S. Может перестанете материться как малолетка?
Кысо ты шо абидилось? Мавроди тоже в свое время создал денежный поток, и он работал на него. Он, конечно, проделал работу над своим умом, потому несомненно заслужил это. Ах, какие закостенелые оказались судьи и прокуроры, не поняли этого. А уж сколько вкладчиков МММ создавали свои денежные потоки, чтоб они работали на них? Чем же их потоки отличались от потоков Амвейщиков? Только вот про вкладчиков МММ говорят, что это пережиток совкового менталитета, а Вы тут заявляете, что у НПА новый капиталистический менталитет. "Я не халявщик, я партнер" - разве это не может сказать спонсор на семинаре?
Главное что приносит доход. Не забываем про миллиардные обороты
Угу. Тщетно пытаюсь припомнить про миллиардные обороты конкретного НПА, в конце месяца тщетно раздаривающего "неликвиды", дабы потом опять ими же затариться.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2419 : 28 Февраля 2009, 14:45:28 »
Киосаки зарабатываетденьги продажей книг, в которых кроме голой, непроверенной теории ничего нет. Но раз "пипл хавает", то деньгу зашибать он будет еще долго на доверчивых людях.
Значит про миллионы от бизнеса недвижимости Киосаки наврал?
Минуточку... совсем неавно Вы давали совсем другие показания... Откуда ДЕСЯТКИ, если было только десять???
Индустрия МЛМ ( в чей огород кидают камни) делает больше лесяти млрд ;) Намного больше
Не умеете использовать приемы софистики - не беритесь, глупо выглядите.
А для Вас весь МЛМ -глупость. Так что все нормально ;)
Земная слава проходит, kritikus , Адама Смита, с его экономической теорией читают и изучают уже 200 лет, а кто через 200 лет вспомнит о книгах Киосаки? Ведь кроме, как сетевики, их никто больше не читает. В "Книгомире" лежат "Богатые Папы", я там часто бываю, и не видел, чтоб кто-то эти книги покупал.
(Зато книги Хоукинга при мне купили штук пять сразу.)
Бредятина |:( Не дай Бог мне дожиться до такого. Писать вещи типа:
"Вчера стоял в очереди за колбасой. При мне ни одной пачки масла не купили, зато три батона хлеба ушли на ура. Поэтому масло никому не нужно"
Это-же бредятина! :(
Кысо ты шо абидилось? Мавроди тоже в свое время создал денежный поток, и он работал на него. Он, конечно, проделал работу над своим умом, потому несомненно заслужил это. Ах, какие закостенелые оказались судьи и прокуроры, не поняли этого. А уж сколько вкладчиков МММ создавали свои денежные потоки, чтоб они работали на них? Чем же их потоки отличались от потоков Амвейщиков? Только вот про вкладчиков МММ говорят, что это пережиток совкового менталитета, а Вы тут заявляете, что у НПА новый капиталистический менталитет. "Я не халявщик, я партнер" - разве это не может сказать спонсор на семинаре?
Только пьяница или дурак может сравнивать МЛМ с МММ. ППЦ во всей своей красе.
Добавлено: 28 Февраля 2009, 14:20:43
Ведь кроме, как сетевики, их никто больше не читает. В "Книгомире" лежат "Богатые Папы", я там часто бываю, и не видел, чтоб кто-то эти книги покупал.
Вот что пишет Вики про Кийосаки
«Квадрант денежного потока» и «Руководство Богатого Папы по инвестированию» — все 3 книги были в рейтинге 10 лучших бестселлеров таких изданий, как «Уолл-стрит джорнал», «BusinessWeek» и «Нью-Йорк таймс».
Эти издания не сообщали о том что его читают только сетевики. Это Ваша выдумка. Удивительная у Вас манера общения. Вам пишут что книги Кийосаки являются бестселлерами. Об этом сообщают всемирно известные издания. А Вы в ответ несете что-то невнятное. Типа "был в одном из магазинов - покупки книг Кийосаки не наблюдал". Вы там на кассе работаете или мимо проходили?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2420 : 28 Февраля 2009, 15:00:10 »
Значит про миллионы от бизнеса недвижимости Киосаки наврал?
Подскажите, как называется ныне действующая ( не обанкротившаяся) компания Киосаки, занимающаяся недвижимостью?
Индустрия МЛМ ( в чей огород кидают камни) делает больше лесяти млрд ;) Намного большеА для Вас весь МЛМ -глупость. Так что все нормально ;)
Я уже устал объяснять идиотам, что для "всемирного бизнеса" 10 млрд$ - это ничто. Это не индустрия.  Найдите посты с оборотом одного тольк Wal-Mart. Ох..ейте от цифры  и успокойтесь.
Бредятина |:( Не дай Бог мне дожиться до такого. Писать вещи типа:
"Вчера стоял в очереди за колбасой. При мне ни одной пачки масла не купили, зато три батона хлеба ушли на ура. Поэтому масло никому не нужно"
Это у Вас бредовые представления об экономической теории. Почитайте Брю-Макконела. Ох..ейте и успокойтесь.
Только пьяница или дурак может сравнивать МЛМ с МММ. ППЦ во всей своей красе.
Во какой у нас знаток Киосаки завелся! Смотрит в книгу (Киосаки), видит фигу. Так создавал Мавроди свой денежный поток, или нет? Пытались ли создать вкладчики МММ свои денежные потоки? С точки зрения Киосаки?
ЗЫ. Объясните же мне наконец, почему с точки зрения человеческой психологии нельзя сравнивать МЛМ и МММ? ИМХО и то, и другое работает на жадности.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 15:03:18 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2421 : 28 Февраля 2009, 15:03:47 »
ВодкуГлыть

Почитайте Брю-Макконела.

Ну Вы и садист! Вы видели брошюрки НПА? Видели. А еще предлагаете кирпич Брю-Макконела почитать, счас гляну сколько там страниц... Там около 900 страниц колоночного текста, не считая таблиц, словарей и графиков. Для НПА это непосильно!

Камрад, поймите наконец, что Кийосаки для НПА не сколько источник знаний, сколько духовный вождь.
Утешитель так сказать. Я уже писал, что когда нет основного мотиватора (денег в карманах) прибегают к внешним - Р. Кийосаки.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 15:10:27 от Media777 »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2422 : 28 Февраля 2009, 15:13:05 »
 :D
Media777, Зато Брю-Макконел очень хорошо и понятно написан. Я, физик, и то прочел его с большим интересом. :D

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #2423 : 28 Февраля 2009, 15:14:43 »
Сорри, что влезаю, вопрос к знатокам.. Как называется НПА по каменной мерке щастья, если у него уже 4 группы, от которых он по 4% получает. Это много или как? То есть, это какой то доход определенный предполагает? ::)

3 группы по 21% (с которых идет по 4%) - изумруд, 6 - бриллиант. В принципе это довольно высокий уровень, предполагает около 40000*0,04*40 = 64000 руб,  правда при условии личного / группового оборота в неотключенных группах на 4000 баллов (160 000 руб).
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 13:46:18 от IvanOFF »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2424 : 28 Февраля 2009, 15:52:12 »
ВодкуГлыть

Зато Брю-Макконел очень хорошо и понятно написан. Я, физик, и то прочел его с большим интересом.

Вы - физик. А для НПА там многа букфф.
Вы вспомните, кто основная масса НПА. Б-М для них "тайская граммота", а Кийосаки говорит на понятном для них языке, о понятных для них вещах. Так сказать Харизматический Лидер. Как Гитлер (я не обвиняю Кийосаки в фашизме, я сравниваю его манеру речи), говорил о близких народу вещах, не заморачивался терминами, добавлял в свои речи эмоциональный окрас и не забывал говорить то, что народ хотел слышать.

К слову, если вдруг НПА начнут возмущаться и подавать на меня иски в Совет Безопасности ООН за сравнение Кийосаки с Фюрером номер один, отвечу, что Гитлер интересен для риториков тем, что представляет из себя наглядный образ умелого харизматического лидера. Его методы вести диалоги и строить выступления изучаются с большим интересом.

Данные мысли прошу не считать призывом к свержению существующего конституционного строя в РФ.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 15:57:34 от Media777 »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2425 : 28 Февраля 2009, 16:30:38 »
ВодкуГлыть
Камрад, напоминаю, что согласно п. 3.4. правил форума  употребление криптованного мата не приветствуется. Что в переводе на общечеловеческий означает - разовое употребление не страшно, но меру надо знать.
Чегой то в твоих постах, в последнее время, перебор этого самого криптованного мата...
Я понимаю, накипело, но все же... Считай это устным замечанием...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2426 : 28 Февраля 2009, 16:45:43 »
Данные мысли прошу не считать призывом к свержению существующего конституционного строя в РФ.
ыыы... припиши, что идею фашизма не разделяешь, всегда был за мир и дружбу... и так далее...
В принципе - так оно и есть.
МЛМ не привыкли думать. привыкли "мечтать".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2427 : 28 Февраля 2009, 17:47:37 »
Подскажите, как называется ныне действующая ( не обанкротившаяся) компания Киосаки, занимающаяся недвижимостью?
Подскажите как называются все компании Абрамовича?
Это у Вас бредовые представления об экономической теории. Почитайте Брю-Макконела. (ххххх) и успокойтесь.
Я так понимаю, чем меньше я буду читать этих Брю-Макконелов и Шариковых тем меньше шансов у меня научиться общаться матом. Меня устраивает
Пытались ли создать вкладчики МММ свои денежные потоки? С точки зрения Киосаки?
Не пытались. Так как вкладывали деньги в бумажки не имеющие ценности. Кицосаки о другом писал. Видимо поэтому Мавроди за решеткой ( ну не дали ему в суде "изменить модель бизнеса"), а Кийосаки на страницах всемирно-известных изданий как успешный бизнесмен. Неужели для того чтоб это понять нужно читать каких-то Брю-Коннелов?
Камрад, поймите наконец, что Кийосаки для НПА не сколько источник знаний, сколько духовный вождь.
Вот только про Шарикова хотел напсать а Вы меня опередили. Меня давно насторожило с каким фанатичным благоговением относятся АНТИ-МЛМ к обычному проходимцу Эрику Шайбелеру.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2428 : 28 Февраля 2009, 17:51:38 »
   а Кийосаки на страницах всемирно-известных изданий как успешный бизнесмен. 

Маленькая поправочка: Кийосаки известен как успешный писатель.  В мире успешного бизнеса о нем ничего не известно.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2429 : 28 Февраля 2009, 17:54:21 »
Кицосаки о другом писал.
А такое написание фамилии может сразу в ветку "Улыбнуло" отправлять?  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch