kritikus, вы не знаете бывший ген. директор ООО Амвэй случайно не в НПА подался? Может надоело ему отчитываться перед начальством и он решил начать с нуля нпаашничать?
Лешек Кринчелевски пошел на повышение. Теперь он занимает пост в Европе. Точно не помню какой пост. Информация есть в Амаграм. Искать неохота. Вцелом на Ваш вопрос ответил - "нет"
Мне не понятно о каком "сравнении" Вы говорите? Вообщето Onkel никого ни с кем (чем) не сравнивал.
Ну да....просто
навеяло kritikus
У меня нет слов...
Поступлю как Марксман.
В смысле? Напишете табличку на рабочем кабинете "Здесь убивают журналистов и дистрибьютеров"?
столько воды "ниочём" возникает от Критикуна и Одисея в тот момент когда появляется явные факты против Амвэя... причём даже подтверждённые самим Амвэем...
Это Вы о чем? О статистике успешных НПА? Так это факты не против Амвэя, а против ленивых никчемных людей. При чем тут Амвей? Он что, газовой горелкой должен людей заставлять работать ради их-же мечты?
Те кто работают - те зарабатывают. Не надо выворачивать факты повторяя за глупцом.
есть дистриб который получает от амвэя 50 баксов есть дистр который получает от амвэя 50 000 баксов и амвэй кричит что в среднем наши дистры зарабатывают 25 025 баксов в месяц.... такчто это Амвэй манипулирует "средними" цифрами а вы как лошки ведётесь... а потом когда вам говорят что Амвэй это лохотрон у вас проявляется словесный понос и недержание эмоций..
Давайте ссылочку где Амвей подобное заявляет. Без ссылочки - это ложь.
Или откройте тему "Мои выдумки про Амвей". Мы тогда соответственно и относиться будем к тамошним постам.
да... уж... а сознание 3-ёх процентника....
если такие прогнившие лидеры в Амвэе... то понятно где бывший ГенДир Амвэя....
от злости начинете детский лепет нести? Ваши посты становятся все беспредметней, переходя в попытки оскорблений. Ваше сознание вероятно содержится в нике...
даже девосам досихпор приходится банчить витаминами чтобы получить свою долю вознаграждения... ну а вы для девосов - мелкая блошка несущая заразу американской экономики в умы русского народа...
вот-вот. Проблема многих АНТИ-НПА в совковской сущности. Еще не выжил загнивающий коммунизьм в умах людей на пост-советском пространстве. Отсюда и гон про аморальность предпринимательсва и всего что с ним связано.
Опять спрыгиваете с темы? Разбирали уже: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=618.msg10484#msg10484
К чему ссылка? Хотите сказать что колгейт это тоже самое что глистер? Ну так напишите что Мерседес это тоже самое что Ока
"Ингридиенты" те-же, различие лишь в "емкости". Тюбик "Мерса" на 200 мл тянет тогда как тюбик "Оки" на 75мл. Но различие в цене непропорционально огромное.
Самое интересное, что сам Кийосаки попадает под определение аналитиков-рассуждателей. В какой МЛМ компании состоит Кийосаки? Чего он добился? Как он может рекомендовать другим, чего сам не знает?
Киосаки - миллионер. Означает что человек знает как делать деньги. Его знают люди. Он в партнерстве с Трампом. Теперь посмотрим на местных "воротил"
Многие вообще не нюхали никакой бизнес прячась под юбкой соцпакетов. Я читал Киосаки, читал и АНТИ-МЛМщиков. К Киосаки у меня больше доверия. Для меня мнение наемных работников по поводу бизнеса не авторитетно. Это просто ,извините ,трындежь.
Т.е. Вы признаете, что товары Амвей, которые дарят родственникам - это неликвиды? Т.е. полезно использовать или перепродать их невозможно? Бизнес, в результате которого получается такое количество нелеквидов, это вообще ахтунг, а не бизнесс.
Называйте как Вам нравится. Главное что приносит доход. Не забываем про миллиардные обороты
Знаете, у всех есть обязанности, и все должны трудиться, на труде мир держится. То что Вы предлагаете, называется безответственностью. И такой подход к труду не у взрослого мужчины, а у малолетнего долбо..ба.
Я тоже застал в детстве мозговые атаки коммунистических идеологов. Но со временем это гнилое влияние как-то прошло, знаете ли. А Вас заклинило конкретно. Отсюда и конфликт с окружающими. Если Вы назначили себе обязанности, почему я их себе должен назначать?
Я свободный человек и сам решаю что в жизни выбирать. Если я создал денежный поток и он работает на меня, значит я заслужил это. То есть сделал определенную работу с умом. Я не виноват что это тяжело для Вашего понимания. Возможно Вы жертва своих ложных убеждений...
P.S. Может перестанете материться как малолетка?
Угу. Киосаки говорил, что трех классов образования достаточно. Только вот, знаете, Гитлер еще до Киосаки считал, то же самое - для славян и других неарийских народов достаточно трех классов образования. Стыдно, kritikus, слышать такое сейчас от Вас - ведь именно наш с Вами народ свернул шею нацизму.
Да, я писал уже о подобных перлах АНТИ-НПА. Спасибо что проиллюстрировали очередную глупость. Про Абхазию, Ирак. Теперь Гилера вот приплели. Юношеская импульсивность.
Одно не понятно, славяне нацизму шею сворачивали высшим образованием?
Нет. Лохи ведутся на посулы МЛМ, ибо им сулят возможность получать выше среднего.
А! Теперь понятно. Тот кто хочет зарабатывать выше среднего - тот (в понимании АНТИ-МЛМ)
лох. Какая ведь интересая версия! Вы мне открываете новые неведомые стороны мышления АНТИ-МЛМ.
А вообще, с моей точки зрения, действительно, есть те, кто ДЕЛАЕТ дело, производит некую продукцию, ее же продает. А есть МЛМ-овцы, которые ни хрена не производят, только перепродают мушиный корм втридорога.
Только в Вашу точку зрения не вписывается оборот на десятки миллиардов долларов. Покупатели проголосовали своими кошельками. Это самый весомый аргумент. Все остальное - это действительно не более чем Ваша точка зрения.
И на форумах воду льют...
Вода - это и есть Ваша точка зрения. Она ведь ничего не имеет общего с фактами. Просто Вам критика не нравится вот и нервничаете. Кстати не нужно на "дурак" переходить. Не этично это.
И зря Вы кстати недооцениваете средние числа. Или боитесь чего-то?
Ну что за бред! Боятся те кто психологически "зависит" от средних чисел (статистики). Смелые прокладывают путь на неизведанных просторах лишенных всякой статистики.
Кстати, заметил, что у Вас на многое одна отговорка - это логика АнтиМЛМ, это слова/ чувства/дела/прочее (нужное подчеркнуть) от АнтиМЛМ... А серьезных аргументов шо, нема? Смешно. И весьма по-детски.
Вы их не видите в упор. Аргументы называете водичкой.