kritikusНу если бы просто думал... а то ведь деньги перечисляют...ежемесячно и не в одной стране.
Давайте разделим. Все вышенаписанное подразумевает покупки в личных целях. Я знаю, что НПА входят в экстаз от мысли, что потраченные деньги на тюбик пасты вернутся в виде скольких-то процентов. А вот мне например вообще на бытовую химию наплевать. Когда у меня заканчивается паста или моющее средство, я просто иду в ближайший магазин и покупаю то, что там есть. Нет блен-да-мета - куплю нашу старую добрую "Еловую шишку". Потому, что я не делаю из пасты, порошка и моющих средств культа. В жизи и так есть над чем думать, кроме как заморачиваться над тем "а сколько же я ЗАРАБОТАЮ, купив пасту, порошок и т.д. там то и там то".
А в отношении бизнеса НПА, как НПА. Другой способ получение экстаза для НПА становится пересчет доходов за месяц, расходы НПА не видят - яко негатив. Я Вас никогда не спрашивал о своем доходе. Но Вы не бриллиант до сих пор, даже не изумруд. И мне почему-то кажеться, что Вы при ЗАРАБОТКЕ от бизнеса НПА продолжаете трудиться "на дядю", вот такое мое злое мнение.
Вообще странные Вы. Обсуждение темы идет не первый год а для Вас новость что в Амвей можно заработать.
Тоже самое касается и этого изречения. Да, для меня новость. Большинство НПА не получают финансовую независимость даже после 5 лет стараний. А если они открывают рты, их тут же клеймят "лентяи" и "неудачники".
Уже некоторые интересовались...просто примите как аксиому. Или для Вас тоже новость что в Амвей можно зарабатывать больше 25 рублей?
Да можно. Например 9371 р. - ДОХОД (РАСХОД - яко негатив) одного знакомого НПА в месяц. Сам ему недавно отчет в ИФНС готовил. Деньги конечно баснословные. НПА собирается купить остров в Карибском бассейне, только есть одна проблема - он никак не может определиться с выбором места расположения острова, а покупка серьезная, а бы что брать нельзя.
Нельзя сказать что Вы здесь ошибаетесь. Правильнее сказать что Вы ЛЖЕТЕ. Прекрасно знаете что есть сотни тысяч НПА и просто покупателей которые не ДУМАЮТ о доходах от Амвей. Им просто нравится товар и они постоянно его покупают. Пока есть эти люди ( а они всегда были и всегда будут) у Вас нет оснований обвинять ВСЕХ покупателей товаров Амвей в балловой заинтересованности.
Ну, зачем же так сурово камрада
ВодкуГлыть. Не нравиться его пост, то написали бы, что он просто "ложанулся" (это с чьей стороны посмотреть). Я вот например, не стал писать что Вы -
ЛЖЕЦ, в теме, где Вы высказались на счет Э. Шайбелера, где "он якобы подавал в суд на президента США" или же высказывания на счет его сторонников.
Ну а про мысль основную: так я уже давно писал, что таких НПА единицы. Сам Амвей так утверждает. Люди идут в НПА чтобы строить бизнес, уж кому кому а Амвею это хорошо известно. Про то, что "есть люди, которым нравиться товар, вот они его и покупают со скидкой" - просто отмазка, люди есть, но их не так много.