Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031445 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2370 : 25 Февраля 2009, 08:33:41 »
Очередная БАСНЯ НПА разрушена.

Басня про доставку до дивана любого заказа, вплоть до зубной счётки...

Амвэй повышает планку заказа, доставляемого до двери (консколидированного заказа), повышает стоимость его доставки... И ОТМЕНЯЕТ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ПО МОСКВЕ ЗАКАЗОВ ОТ 100 БАЛЛОВ.

а когдато НПА грезили о том что все будут заказывать через интернет и им будут доставлять заказ надом...

ЛЕГЕНДА РАЗРУШЕНА!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 08:36:41 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2371 : 25 Февраля 2009, 08:45:38 »
ОТМЕНЯЕТ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ПО МОСКВЕ ЗАКАЗОВ ОТ 100 БАЛЛОВ.

Блин, опять ВВС придётся википедию переписывать :(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2372 : 25 Февраля 2009, 10:32:22 »
Очередная БАСНЯ НПА разрушена.

Басня про доставку до дивана любого заказа, вплоть до зубной счётки...

Амвэй повышает планку заказа, доставляемого до двери (консколидированного заказа), повышает стоимость его доставки... И ОТМЕНЯЕТ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ПО МОСКВЕ ЗАКАЗОВ ОТ 100 БАЛЛОВ.

а когдато НПА грезили о том что все будут заказывать через интернет и им будут доставлять заказ надом...

ЛЕГЕНДА РАЗРУШЕНА!
А я суши домой вчера заказал, так у них обратный процесс - раньще бесплатно доставлялся заказ свыше на сумму 300 рублей, сейчас уже  - 250. Сервис лучше амвеевского, что еще сказать.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2373 : 25 Февраля 2009, 12:52:59 »
А пиццу вообще бесплатно доставляют.

А мифы все эти от того, что НПА/ИБО кроме своего Амвейского мирка ничего не видят.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2374 : 25 Февраля 2009, 19:27:06 »
Блин, опять ВВС придётся википедию переписывать
ничего... пусть ещё потренируется.... ему не привыкать... это как марш-бросок... ПисОфКейк...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2375 : 25 Февраля 2009, 20:22:58 »
А я суши домой вчера заказал, так у них обратный процесс - раньще бесплатно доставлялся заказ свыше на сумму 300 рублей, сейчас уже  - 250. Сервис лучше амвеевского, что еще сказать.
Амвей суши продает? :o Лучше напишите по чем порошки стиральные привозят или зубные пасты.
А если про суши, то сколько будет стоить из Тюмени доставить суши в Краснодар? Амвей ведь обеспечивает доставку по всей России, а суши Вы покупаете вероятно в каком-нибудь кафе, которым его хозяин владеет в единственном числе. Какой интерес предпринимателю привязываться к бизнес-предложению которое действует только в Тюмени....и то не в любом районе. ;D Горе-бизнес с шикарной доставкой. А амвеевцев обзываете лоточниками! m1544 Где же логика? Меня Амвей очень устраивает, так как эта одна компания предлагает мне строить международный бизнес а не привязываться к кафешке.
В январе я получил доход от того что в нескольких странах люди по моей рекомендации покупали товары Амвей. Поверьте - доставка не проблема. Группы в регионах объединятся в общие консолидированные заказы и все. O0
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 20:31:10 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2376 : 25 Февраля 2009, 20:32:57 »
В январе я получил доход от того что в нескольких странах люди по моей рекомендации покупали товары Амвей.
Не в Белоруссии ли с Казахстаном?  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2377 : 25 Февраля 2009, 20:39:08 »
А пиццу вообще бесплатно доставляют.

А мифы все эти от того, что НПА/ИБО кроме своего Амвейского мирка ничего не видят.
И Вы с коллегой еще писали что НПА только о "жрачке" думают. Это ничего что Вы про пиццу написали а Ваш коллега по интересам пишет о суши. ;D O0
А если серьезно, то при чем тут пицца? Вы описываете отношения продавец-потребитель. Потребителям продукции Амвей продавцы тоже доставляют бесплатно. Другой вопрос - что входит в это понятие. так как мы знаем что бесплатного ничего не бывает. Возможно Ваша пицца стоит в несколько раз меньше чем Вы платите за нее? Не пробовали думать так?
Добавлено: 25 Февраля 2009, 20:38:25
Не в Белоруссии ли с Казахстаном?
Пока нет ;) В странах где есть ТЦ Амвей
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2378 : 25 Февраля 2009, 20:44:26 »
kritikus

Возможно Ваша пицца стоит в несколько раз меньше чем Вы платите за нее? Не пробовали думать так?

А Вы не пробывали думать, что Ваша продукция стоит в несколько раз меньше, чем Вы платите за нее?  ;D

И Вы с коллегой еще писали что НПА только о "жрачке" думают. Это ничего что Вы про пиццу написали а Ваш коллега по интересам пишет о суши.

Ну да. В дополнение к воображаемым образам анти-НПА добавлю: я толстый жиртрест, живущий за счет родителей, в 25 лет сижу на диване и хаваю, хаваю, хаваю. На улицу выйти стыдно, выходу только за колорийным мороженным. Когда идет женский пол, стыдливо опускаю глаза вниз... Злобу вымещаю в интернете, в последнее время нашел новый объект для вымещение злобы - целеустремленные и успешные НПА, дарящие миру радость и благоденствие.
Считайте это официальным признанием!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2379 : 25 Февраля 2009, 20:50:40 »
А Вы не пробывали думать, что Ваша продукция стоит в несколько раз меньше, чем Вы платите за нее?
Видите ли, все в этом мире стоит меньше чем мы платим за это. По-другому не работает. Просто с Амвей я ЗАРАБАТЫВАЮ, а раньше (в магазинах) просто ТРАТИЛ. Секете разницу? ;)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2380 : 25 Февраля 2009, 20:53:19 »
kritikus

Секу! В магазине Вы просто тратите, а в Амвее ДУМАЕТЕ, что потратив, заработали.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2381 : 26 Февраля 2009, 08:48:49 »
Просто с Амвей я ЗАРАБАТЫВАЮ, а раньше (в магазинах) просто ТРАТИЛ.
Сколько же у нас еще Даш Букиных и даже в мужском обличие.  ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2382 : 26 Февраля 2009, 09:14:41 »
kritikus

Секу! В магазине Вы просто тратите, а в Амвее ДУМАЕТЕ, что потратив, заработали.

Именно. Просто без таких ДУМ амвеевское (...) никто не купит. kritikus, Вы тут трындите о банкоматах и выплатах, можноли поинтересоваться суммами этих выплат? А то 25 рублей с покупки двоюродной бабушки в Харькове - тоже можете объявить "Международным бизнесом".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2383 : 26 Февраля 2009, 10:53:19 »
Ну если бы просто думал... а то ведь деньги перечисляют...ежемесячно и не в одной стране. Я Вас могу понять - просто у Вас "не получилось" хотя Вы "старались изо всех сил".
Вообще странные Вы. Обсуждение темы идет не первый год а для Вас новость что в Амвей можно заработать.
Сколько же у нас еще Даш Букиных и даже в мужском обличие.
Не знаю такую. Она на каком уровне? ;D
Именно. Просто без таких ДУМ амвеевское (...) никто не купит. kritikus, Вы тут трындите о банкоматах и выплатах, можноли поинтересоваться суммами этих выплат? А то 25 рублей с покупки двоюродной бабушки в Харькове - тоже можете объявить "Международным бизнесом".
Уже некоторые интересовались...просто примите как аксиому. Или для Вас тоже новость что в Амвей можно зарабатывать больше 25 рублей?
Добавлено: 26 Февраля 2009, 10:49:02
Именно. Просто без таких ДУМ амвеевское (...) никто не купит.
Нельзя сказать что Вы здесь ошибаетесь. Правильнее сказать что Вы ЛЖЕТЕ. Прекрасно знаете что есть сотни тысяч НПА и просто покупателей которые не ДУМАЮТ о доходах от Амвей. Им просто нравится товар и они постоянно его покупают. Пока есть эти люди ( а они всегда были и всегда будут) у Вас нет оснований обвинять ВСЕХ покупателей товаров Амвей в балловой заинтересованности.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2384 : 26 Февраля 2009, 11:08:34 »
kritikus
цена товара в МЛМ завышена на порядки, вы тратите гораздо больше за такой-же хлам, как и везде. Вам немного "откатывают" на украшение бедной жизни и за ловлю лохов. Но эти траты выше, чем просто покупать в простом магазине.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2385 : 26 Февраля 2009, 11:09:20 »
Цитата: amarylis от Сегодня в 11:48:49
Сколько же у нас еще Даш Букиных и даже в мужском обличие.
Не знаю такую. Она на каком уровне?
Я думаю, что на Вашем, если судить по Вашим же постам  ;) :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2386 : 26 Февраля 2009, 11:37:55 »
kritikus

Ну если бы просто думал... а то ведь деньги перечисляют...ежемесячно и не в одной стране.

Давайте разделим. Все вышенаписанное подразумевает покупки в личных целях. Я знаю, что НПА входят в экстаз от мысли, что потраченные деньги на тюбик пасты вернутся в виде скольких-то процентов. А вот мне например вообще на бытовую химию наплевать. Когда у меня заканчивается паста или моющее средство, я просто иду в ближайший магазин и покупаю то, что там есть. Нет блен-да-мета - куплю нашу старую добрую "Еловую шишку". Потому, что я не делаю из пасты, порошка и моющих средств культа. В жизи и так есть над чем думать, кроме как заморачиваться над тем "а сколько же я ЗАРАБОТАЮ, купив пасту, порошок и т.д. там то и там то".
А в отношении бизнеса НПА, как НПА. Другой способ получение экстаза для НПА становится пересчет доходов за месяц, расходы НПА не видят - яко негатив. Я Вас никогда не спрашивал о своем доходе. Но Вы не бриллиант до сих пор, даже не изумруд. И мне почему-то кажеться, что Вы при ЗАРАБОТКЕ от бизнеса НПА продолжаете трудиться "на дядю", вот такое мое злое мнение.

Вообще странные Вы. Обсуждение темы идет не первый год а для Вас новость что в Амвей можно заработать.

Тоже самое касается и этого изречения. Да, для меня новость. Большинство НПА не получают финансовую независимость даже после 5 лет стараний. А если они открывают рты, их тут же клеймят "лентяи" и "неудачники".

Уже некоторые интересовались...просто примите как аксиому. Или для Вас тоже новость что в Амвей можно зарабатывать больше 25 рублей?

Да можно. Например 9371 р. - ДОХОД (РАСХОД - яко негатив) одного знакомого НПА в месяц. Сам ему недавно отчет в ИФНС готовил. Деньги конечно баснословные. НПА собирается купить остров в Карибском бассейне, только есть одна проблема - он никак не может определиться с выбором места расположения острова, а покупка серьезная, а бы что брать нельзя.

Нельзя сказать что Вы здесь ошибаетесь. Правильнее сказать что Вы ЛЖЕТЕ. Прекрасно знаете что есть сотни тысяч НПА и просто покупателей которые не ДУМАЮТ о доходах от Амвей. Им просто нравится товар и они постоянно его покупают. Пока есть эти люди ( а они всегда были и всегда будут) у Вас нет оснований обвинять ВСЕХ покупателей товаров Амвей в балловой заинтересованности.

Ну, зачем же так сурово камрада ВодкуГлыть. Не нравиться его пост, то написали бы, что он просто "ложанулся" (это с чьей стороны посмотреть). Я вот например, не стал писать что Вы - ЛЖЕЦ, в теме, где Вы высказались на счет Э. Шайбелера, где "он якобы подавал в суд на президента США" или же высказывания на счет его сторонников.
Ну а про мысль основную: так я уже давно писал, что таких НПА единицы. Сам Амвей так утверждает. Люди идут в НПА чтобы строить бизнес, уж кому кому а Амвею это хорошо известно. Про то, что "есть люди, которым нравиться товар, вот они его и покупают со скидкой" - просто отмазка, люди есть, но их не так много.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 11:49:17 от Media777 »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #2387 : 26 Февраля 2009, 13:51:59 »
Media777, дык сам Амвей возводит собственное потребление в один из критериев успеха в бизнесе. Дескать, "Пользуйся сам, будешь хорошо знать товар" и т.п. Истессна, лишние потребители ДеВосу и ВанАнделу не помешают...

9371 р. - ДОХОД
Хм. У нас в городе, например,  средняя зарплата где-то в районе 9000... Есть над чем задуматься, начинаю понимать лохов, попавших в сети НПА  ;D

а то ведь деньги перечисляют...ежемесячно и не в одной стране
просто примите как аксиому
Хорошо, даже готов поверить... Хотя никаких доказательств нет. И, чувствую, не будет никогда.
Но таких, как Вы - единицы по сравнению с "лентяями", которые честно трудятся, расширяя сети этих единиц, и довольствуясь крохами в надежде на светлое будущее. Амвей предлагает шанс каждому, но лишь 1 из 100 (в лучшем случае) сумеет воспользоваться этим шансом. Остальные же просто потеряют деньги. Вот об этом "негативе" Вы и Ваши соратники почему - то умалчиваете. Или отмазываетесь общими фразами а-ля "А я - человек выше среднего, что мне статистика... бла бла бла..."
Увы. И ах.

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #2388 : 26 Февраля 2009, 14:00:24 »
Видите ли, все в этом мире стоит меньше чем мы платим за это. По-другому не работает. Просто с Амвей я ЗАРАБАТЫВАЮ, а раньше (в магазинах) просто ТРАТИЛ. Секете разницу?

В свое время я задал тебе простой вопрос о твоих успехах в твоем псевдо-бизнесе Амвей, который ты благополучно проигнорировал. Впрочем, это неудивительно, ибо рассказать тебе нечего. Вообще нечего. Ты такой интернетный теоретик бизнеса, который в жизни является абсолютным нулем.
Убей носорога. Всё равно убей.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2389 : 26 Февраля 2009, 14:03:58 »
цена товара в МЛМ завышена на порядки, вы тратите гораздо больше за такой-же хлам, как и везде.
Субъективное суждение ненавистника МЛМ. А на счет хлама....слышал я много язвительных выпадов неудачников, которые не могут позволить себе достойные вещи. Читайте Крылова "Лисица и виноград". Думаете он сам придумал подобную ситуацию? Да таких "лисиц" полным полно. Конечно "виноград зеленый" ;)
Вам немного "откатывают" на украшение бедной жизни и за ловлю лохов.
За ловлю лохов видимо откатывают Вам. ;) Только Вы не признаетесь, потому что "честный"
Но эти траты выше, чем просто покупать в простом магазине.
Да. Я слышал эти байки. И "мерин" дороже в десятки раз чем "Ока", но покупают. Как странно! ??? За те-же 4 колеса!
Я думаю, что на Вашем, если судить по Вашим же постам
Уколол? Я в курсе почему Вам не нравятся мои посты. Мешают беззаботно вешать прохожим лапшу на уши.
Потому, что я не делаю из пасты, порошка и моющих средств культа.
Делаете. Только адресуете это НПА. Они даже не в курсе что это культ. Зато об этом много "знают" АНТИ-НПА ;)
В жизи и так есть над чем думать, кроме как заморачиваться над тем "а сколько же я ЗАРАБОТАЮ, купив пасту, порошок и т.д. там то и там то".
Если Вы про заработки, то значит заморачиваетесь чем-то другим. Какая разница чем заморачиваться?
А в отношении бизнеса НПА, как НПА. Другой способ получение экстаза для НПА становится пересчет доходов за месяц, расходы НПА не видят - яко негатив. Я Вас никогда не спрашивал о своем доходе. Но Вы не бриллиант до сих пор, даже не изумруд. И мне почему-то кажеться, что Вы при ЗАРАБОТКЕ от бизнеса НПА продолжаете трудиться "на дядю", вот такое мое злое мнение.
Я про экстаз АНТИ-НПА тоже знаю немало. Пропустим....
Что касается Вашего злого мнения... можете конечно рассуждать про уровни. От этого они не станут ни меньше ни больше.
"На дядю" я не работаю, чем Вас наверное разочарую. Но деньги имею не только от Амвей. Просто доходы от Амвей позволяют мне не "заморачиваться" так сильно по поводу стабильного дохода как приходилось раньше. Я имею возможность наблюдать за знакомыми которые имеют один источник дохода. И там им приходится работать по графику и во многом зависеть от начальства. Я рад что имею отличный от этого стиль жизни. И во многом он мне доступен из-за стабильного "остаточного дохода" в Амвей.
Все очень просто и без всяких там надуманных экстазов.
Ну а про мысль основную: так я уже давно писал, что таких НПА единицы. Сам Амвей так утверждает. Люди идут в НПА чтобы строить бизнес, уж кому кому а Амвею это хорошо известно. Про то, что "есть люди, которым нравиться товар, вот они его и покупают со скидкой" - просто отмазка, люди есть, но их не так много.
А как Вы подсчитали их? Со мной понятно, я могу видеть статистику в режиме он-лайн. А Вы как это определяете? Что именно утверждает Амвей?
О статистике. Когда в России было около 500000 НПА я присутствовал на семинаре где было не более 30-35 тыс.чел. Причем там были люди которые еще не стали НПА.
АНТИ-НПА в экстазе от калькулятора, вот пусть и посчитают процент тех кто потратился в этом бизнесе. ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2390 : 26 Февраля 2009, 14:19:30 »
просто отмазка, люди есть, но их не так много.
И я про то же. Кстати, к большинству не-НПА товары Амвей попадают вообще бесплатно - подарки от друзей и родственников, которые стали НПА. Меня, например, регулярно, осчастливливают. (правда этиже самые НПА уже несколько месяцев по моей просьбе ищут на упаковках товаров Амвей какой-либо знак, указывающий на заявленную их экоогическую безопасность, пока безрезультатно. Я им даже распечатал полные таблицы этих знаков. Думаю, я их здОрово озадачил - может хоть у одного мозги включатся).
Уже некоторые интересовались...просто примите как аксиому
В бизнесе слова на веру не принимаются. Принявший слова на веру рискует здорово попасться - история знает множество тому примеров, от аферы со строительством Панамского канала, здорово напрягшей французов конца XIX века, до современного БК Рубин. А уж коллега Де Воса, некий Фабрис Керерве как распинался! и вся братия вокруг него - чеки на десятки и сотни тысяч зелени - и что сейчас стало с этой компанией и этими людьми? Еще раз приведу слова Князя Владимира, сказанные в ответ иудеям, предложившим ему свою религию: "Где ж ваша земля?"

Добавлено: 26 Февраля 2009, 16:04:19
А как Вы подсчитали их? Со мной понятно, я могу видеть статистику в режиме он-лайн. А Вы как это определяете? Что именно утверждает Амвей?
Поделитесь этой статистикой, или же это "коммерческая тайна"?
"На дядю" я не работаю, чем Вас наверное разочарую. Но деньги имею не только от Амвей.
На рынке торгуете? Или "Орифлейм" и иже с ними?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2391 : 26 Февраля 2009, 14:19:52 »
И "мерин" дороже в десятки раз чем "Ока", но покупают.
:)
в том-то и проблема, что в МЛМ продают "Оку" по цене "мерина" (кто придумал так обозвать "Мерс" - тот идиот...) , но утверждают, что "Мерс" - удел лохов. И простая "Ока" - для лузеров. А вот "Ока" по цене "Мерса" - это самое то!

В прочем - это и есть тема ВСЕГО этого форума.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2392 : 26 Февраля 2009, 14:37:01 »
В свое время я задал тебе простой вопрос о твоих успехах в твоем псевдо-бизнесе Амвей, который ты благополучно проигнорировал. Впрочем, это неудивительно, ибо рассказать тебе нечего. Вообще нечего. Ты такой интернетный теоретик бизнеса, который в жизни является абсолютным нулем.
Отжиги АНТИ-МЛМ в другой ветке. Хотя....валяй :D
Большинство НПА не получают финансовую независимость даже после 5 лет стараний. А если они открывают рты, их тут же клеймят "лентяи" и "неудачники".
А в какой сфере деятельности большинство получают финансовую независимость?
Хм. У нас в городе, например,  средняя зарплата где-то в районе 9000... Есть над чем задуматься, начинаю понимать лохов, попавших в сети НПА
Другими словами среднюю зарплату у Вас в городе получают лохи? :o
Амвей предлагает шанс каждому, но лишь 1 из 100 (в лучшем случае) сумеет воспользоваться этим шансом.
А может для начала "захочет" а не "сумеет"?
Остальные же просто потеряют деньги.
Каким образом "потеряют"? Хватит нести бред! |:(
Или отмазываетесь общими фразами а-ля "А я - человек выше среднего, что мне статистика... бла бла бла..."
Увы. И ах.
Это вечное противоречие жизненных противоположных позиций. Мы никогда не поймем друг друга. Мне важней найти тех кто меня понимает и стать вместе с ним успешней. Вам важней манипулировать средними числами и искать кто виноват. Эти противоречия хорошо иллюстрирует видео на Привете.
http://video.privet.ru/community/Amway/143680990
 Роберт Киосаки популярно описал таких аналитиков-рассуждателей. Поймите, есть те кто ДЕЛАЕТ, и те кто НЕ ДЕЛАЕТ. остальное - это и есть бла бла бла..."  
В бизнесе слова на веру не принимаются. Принявший слова на веру рискует здорово попасться - история знает множество тому примеров, от аферы со строительством Панамского канала, здорово напрягшей французов конца XIX века, до современного БК Рубин. А уж коллега Де Воса, некий Фабрис Керерве как распинался! и вся братия вокруг него - чеки на десятки и сотни тысяч зелени - и что сейчас стало с этой компанией и этими людьми? Еще раз приведу слова Князя Владимира, сказанные в ответ иудеям, предложившим ему свою религию: "Где ж ваша земля?"
Мы в курсе что Вы много всего знаете, но в данный момент это не актуально. ибо Вам я бизнес не предлагал.
Добавлено: 26 Февраля 2009, 14:30:58
Поделитесь этой статистикой, или же это "коммерческая тайна"?
По Правилам Амвей - это конфиденциальная информация. Или Вы будете меня правоцировать на нарушение чтоб потом поднять очередную "бурю в стакане"?
На рынке торгуете? Или "Орифлейм" и иже с ними?
Нет. Но точно не экстазирую от предложений хэдхантеров ;D Предпочитаю сам нанимать.
В прочем - это и есть тема ВСЕГО этого форума.
- А тема-то ГОЛАЯ!
Добавлено: 26 Февраля 2009, 14:34:47
в том-то и проблема, что в МЛМ продают "Оку" по цене "мерина"
Только одна маленькая неувязочка. Я не встречал ни одного кто бы купил ОКУ по цене Мерседеса, а в МЛМ - десятимиллиардные долларовые обороты на протяжении десятков лет.
"А слона то я и не заметил!!!" :o O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2393 : 26 Февраля 2009, 14:40:27 »
а в МЛМ - десятимиллиардные долларовые обороты

Не знаю ни одной фирмы с оборотом более 10 миллиардов доларов. Не просветите?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2394 : 26 Февраля 2009, 14:46:08 »
ВодкуГлыть
Кстати, к большинству не-НПА товары Амвей попадают вообще бесплатно - подарки от друзей и родственников, которые стали НПА.
И у меня та же самая ситуация.
У меня есть LOC на работе (подарен).
У меня есть LOC дома. У старшей дочери дома тоже есть LOC, у младшей дочери дома есть DishDrops, у брата жены тоже есть, у тёщи...
Всё, перечисленое в последнем предложении подарено тёщей.
А с ней этим счастьем рассчитались за репетиторство по русскому языку (подготовка к поступлению в ВУЗ) с дочкой одной НПА.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2395 : 26 Февраля 2009, 14:46:21 »
Мы в курсе что Вы много всего знаете, но в данный момент это не актуально. ибо Вам я бизнес не предлагал.
Ну тогда и не *** (договор был не криптировать матюки Onkel) про банкоматы и выплаты от оборота "зарубежом", коли цифру назвать стыдно.

А в какой сфере деятельности большинство получают финансовую независимость?
Любой работник, получающий достойную зарплату, финансово независим. Или он, как большинство НПА, живет в долг или за чужой счет?
Это вечное противоречие жизненных противоположных позиций. Мы никогда не поймем друг друга. Мне важней найти тех кто меня понимает и стать вместе с ним успешней.
Позвольте поинтересоваться, что же тогда Вы делаете на этом форуме?
А может для начала "захочет" а не "сумеет"?
Та австралийская мать одиночка-НПА тоже очень хотела достигнуть уровня 21%, а когда кончились деньги, пришлось заложить дом, а когда и эти деньги кончились, она убила детей и покончила с собой. 21% она так и не стала. Она плохо "хотела"? Я, кстати, уверен, что Амвей никак не отреагировал на этот случай, и её аплайн как получал свои "чеки", так и получает, несмотря на то. что для всех её аплайнеров в аду черти уж точно приготовили эксклюзивный, особо мощный котел со смолой.

Каким образом "потеряют"? Хватит нести бред!
Это Вы бредите как раз. Не окупят расходов на "бузинесс".

ЗЫ. Так Вы на рынке палатку держите, или же в "Орифлейм" и им подобнымх подрабатываете? Кого Вы нанимаете, и в чем Ваш "бизнесс", если оставляет дохрена времени, в отличии от нормального дела?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 14:55:33 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2396 : 26 Февраля 2009, 14:47:26 »
в МЛМ - десятимиллиардные долларовые обороты на протяжении десятков лет.

навеяло цитату:
"Люди! Жрите гавно! Миллиарды мух не могут ошибаться!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2397 : 26 Февраля 2009, 14:52:36 »
По Правилам Амвей - это конфиденциальная информация. Или Вы будете меня правоцировать на нарушение чтоб потом поднять очередную "бурю в стакане"?
Ну так не трындите тогда, что обладаете какой-то фантастической статистикой. Я знаю, что там - оборот веток, но никак ни число потребителей, потребляющих просто так, не заключив договора с Амвей.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2398 : 26 Февраля 2009, 14:57:35 »
Не знаю ни одной фирмы с оборотом более 10 миллиардов доларов.
http://www.avoncompany.com/investor/businessnews/index.html
Оборот компании Avon за 4 квартал 2008 года составил $2,8 миллиарда.
За весь 2008 год - $10,7 миллиарда.
В конце года оборот упал. Может быть поэтому сейчас по телевизору так активно зазывают в "консультанты по красоте"?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2399 : 26 Февраля 2009, 15:01:15 »
Marksman, ну и ну, оборот Avon больше оборота Amway. kritikus этого не переживет! :)