Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031393 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2790 : 01 Мая 2009, 15:58:46 »
Самое прямое. Вы же сами писали, что анти - ничтожная горстка умственно-неполноценных людей. Статистика показывает, что обсуждаемые здесь вопросы интересны широкому кругу посетителей. Никаких манипуляций.
Введите например слово "Амвей" в поисковик. Можете попасть сюда. Означает ли это что все кто ищет инфу об Амвей согласны с АНТИ-МЛМщиками?
Статистика не показывает что 77 тыс. заглянувших увлечены припиранием к стенке
Вот, например, изначальная задумка названия сайта:
IvanOFF :
Я думаю лучше будет mlmpravda .com или .net, что позволит сделать более широкий охват вопроса, да и придраться будет не к чему.
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=1224#msg36736
Дезинфектор : IvanOFF
Идея хорошая - поддерживаю! Только помните, о чём германская Ия сокрушалась? Что люди ищут Амвей, а попадают сюда! Типа, было бы АнтиАмвей, то и читать бы не стали, а так читают... А она этого боится! Вот от этого и надо исходить! Дабы "попадались" и... начинали сомневаться!
И не стоит модераторов со стороны Амвея (либо другой МЛМ) приглашать, а то дурдом начнётся! С их "позитивным" мышлением они все "негативные" (со своей точки зрения) посты будут удалять! Ругань среди модеров начнётся. И народ разбежится! Прошу мне поверить на слово! Хозяин должен быть ОДИН!!! И это НЕ ДОЛЖЕН быть представитель МЛМ. С них хватит просто обычных постов!
По-моему, все понятно. Было бы АНТИ-Амвей - читать не стали бы. ;D А так читают. Этакая замануха. Чтоб подмазаться к чужому раскрученному брэнду, а потом размахивать статистикой посетителей, мол, Смотрите как мы интересны людям! ]><[
Добавлено: 01 Мая 2009, 15:45:19
Мои аргументы не основаны ни на манипуляциях, ни на подтасовках. Сколько НПА старше уровня платины по отношению ко всем остальным НПА? 2%? 3%? У оставшихся нет ни свободного времени, ни денег. Это Ваши слова.
Я в курсе что это мои слова. Вернитесь и посмотрите в каком контексте они звучали и в каком Вы их хотите высветить. Это и есть подтасовки и манипуляции.
Я не отрицаю, что у человека, погрязшего в Амвэйском социуме, есть те же самые возможности, которые были даны ему от рождения. А вот НПА почему-то считают, что это Амвэй предоставляет им какие-то возможности.
Непонятно, почему НПА так считают?
Мне именно Амвей дал возможность строить международный бизнес. Если бы я занимался чем-то другим - о другом и писал бы. Но я пишу о том что для меня является реальностью. Это не я организовал все условия для строительства бизнеса Амвей в разных странах. Я лишь использовал предоставленные компанией Амвей условия. Как же это назвать по-другому? Я считаю что в данном случае именно Амвей предоставил мне возможность строить бизнес в разных странах. Я не виноват что этот факт Вас раздражает.
Пример некорректен, так как берберы и приехавший к ним человек из Москвы (Нью-Йорка) находятся на разном уровне развития общества. Вы же предлагаете МП и "возможности" Амвей людям находящимся на одном с вами уровне развития, и, следовательно, имеющими возможность адекватно оценить ваше предложение. Причем ваше предложение подвергается критике, а не отрицанию.
Да все корректно :) Вот именно что разный уровень развития. Он не обусловлен географическим положением. Это расхождение на ментальном уровне. И нет никакой критики. Есть полное неприятие и отвержение МЛМ как индустрии. Раве это не очевидно?
Такое бывает. Например в начале 20 века в одной и той-же стране (России) люди которые по-Вашему находятся на одинаковом уровне развития затеяли гражданскую войну. Потому что они смотрели на одни и те-же вещи. Одни видели белое, другие - красное. Не было там никакой критики друг друга. Основная масса была занята тем что просто мочили друг друга. Непримиримые идеологические враги.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #2791 : 01 Мая 2009, 15:59:28 »
Чтоб подмазаться к чужому раскрученному брэнду
Это скорее характерно для "Независимых" "Предпринимателей". Примазываться к бизнесу Амвэя, к которому они никакого отношения не имеют.
Впрочем, важно не это, а то, что по остальным моментам предыдущих постов в этой теме у вас со мной разногласий не осталось. Спасибо.  :)
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2792 : 01 Мая 2009, 16:01:40 »
Это скорее характерно для "Независимых" "Предпринимателей". Примазываться к бизнесу Амвэя, к которому они никакого отношения не имеют.
Ага! Ведь торговый оборот для компании Амвей делают АНТИ ;D
Кстати, и вторая часть Вашей подписи - не что иное как манипуляция и искажение, на которых и строятся Ваши методы общения :), а в первой части даже текст исказили. Вот такие критики у НПА [russ]
« Последнее редактирование: 01 Мая 2009, 16:04:11 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #2793 : 01 Мая 2009, 16:17:56 »
О, возражения остались? Кстати, у меня в Яндексе по запросу "анти амвэй" этот сайт вываливается на втором месте. Поэтому Ваши домыслы о том, что люди заходят сюда в поисках положительной информации об Амвэе необоснованы. Кто ищет амвэйской пропаганды - идет на официальный сайт.

Это и есть подтасовки и манипуляции.
Настаиваю на том, что это не подтасовка и не манипуляция. Просто Вы проговорились, а теперь пытаетесь меня запутать контекстом и отвлеченными вопросами, например своими фантазиями о том - как и почему люди попадают на этот форум.

Амвей предоставил мне возможность строить бизнес в разных странах. Я не виноват что этот факт Вас раздражает.
Абсолютно не раздражает меня Ваш факт. Международность вообще никак не характеризует сам бизнес и его успешность в частности. Ну международный. Ну и что? У каждого человека есть возможность строить международный бизнес, если он ему нужен, конечно. При чем здесь Амвэй?
Добавлено: 01 Мая 2009, 16:13:23
Кстати, и вторая часть Вашей подписи - не что иное как манипуляция и искажение, на которых и строятся Ваши методы общения Улыбка, а в первой части даже текст исказили.

В первой части текст не искажен. Убран лишний, о чем честно говорит многоточие после слова "прибыльности"

А вторая часть - где ж Вы там углядели манипуляцию и искажение (смысла?)?  :)
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2794 : 01 Мая 2009, 16:26:43 »
О, возражения остались? Кстати, у меня в Яндексе по запросу "анти амвэй" этот сайт вываливается на втором месте. Поэтому Ваши домыслы о том, что люди заходят сюда в поисках положительной информации об Амвэе необоснованы. Кто ищет амвэйской пропаганды - идет на официальный сайт.
Полная чушь. Независимо от того ищет ли человек положительную информацию или негатив об Амвей - обоим достаточно ввести в поисковик одно из ключевых слов, например, "Амвей" - и они могут попасть сюда.
Кто как конкретно относится к Амвей на данном форуме - это мы можем увидеть из комментариев данного человека. А против Амвей тут не писало 77000 человек.
Манипулировать средними числами у Шайбелера научились или у Ларсена? ;)
Добавлено: 01 Мая 2009, 16:24:55
Настаиваю на том, что это не подтасовка и не манипуляция. Просто Вы проговорились, а теперь пытаетесь меня запутать контекстом и отвлеченными вопросами, например своими фантазиями о том - как и почему люди попадают на этот форум.
Давайте...выкладывайте, где и в чем я проговорился. Ссылками умеете оперировать?

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2796 : 01 Мая 2009, 16:44:45 »
Абсолютно не раздражает меня Ваш факт. Международность вообще никак не характеризует сам бизнес и его успешность в частности. Ну международный. Ну и что? У каждого человека есть возможность строить международный бизнес, если он ему нужен, конечно. При чем здесь Амвэй?
Хотите чтобы к Вам как к собеседнику относились с уважением - не занимайтесь провокациями. Вы исказили мои слова в Вашей подписи, приписав не то что я писал или имел ввиду. Вы искажаете смысл моих постов. Не подумайте что таю обиду - мы не знакомые и не родственники, чего обижаться. Просто прийдется относиться к Вам согласно Вашим поступкам.  :-\
Не могу я относиться к этому серьезно

Добавлено: 01 Мая 2009, 16:37:21
всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.
А теперь смотрим в каком контексте было написано. И зачем Вы заменили слово троеточием? Это матершина? Или слово которое придает фразе невыгодный для Вас смысл?
И повторю еще раз. Как бы мы не хотели сделать анализы или расчеты по прибыльности-убыточности бизнеса НПА, мы не сможем их сделать не зная реальных исходных данных. Тем более это будет нереально сделать с составлением статистики для всех НПА. Слишком большой объем требуемой информации об исходных данных. Никто такой информацией не владеет. Поэтому всякие попытки утверждать о реальной прибыльности-убыточности бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Добавлено: 01 Мая 2009, 16:40:35
у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.
Эта фраза полностью выдумана Вами. По ссылке я не нашел в своем посте этой фразы. И еще утверждаете, что не искажаете, не клевещете и не манипулируете... :(

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #2797 : 01 Мая 2009, 16:47:29 »
Полная чушь. Независимо от того ищет ли человек положительную информацию или негатив об Амвей - обоим достаточно ввести в поисковик одно из ключевых слов, например, "Амвей" - и они могут попасть сюда.
Кто как конкретно относится к Амвей на данном форуме - это мы можем увидеть из комментариев данного человека. А против Амвей тут не писало 77000 человек.

Ага, пошли стандартные сетевые речевые обороты. "Полная чушь" - это Вы сразу обо всём или о чем-то конкретном? Значит официальный Амвэй не предоставляет в полном объеме интересующую людей информацию, раз 77000 человек не ограничились посещением официального амвей.ру, а стали искать дальше, пока не попали сюда. Вы же не считаете всех людей недоумками, неспособными отличить URL официального сайта от URL нашего форума в поисковике?
Но (!) если уж Вы акцентируете внимание на реальном количестве тех, кто за и тех, кто против, то "ЗА" Амвэй здесь пишет с завидным постоянством только один человек - Вы.  :)

А Шайбелер и Ларсен манипулировали числами? Это Вы так решили?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2798 : 01 Мая 2009, 16:51:11 »
В первой части текст не искажен. Убран лишний, о чем честно говорит многоточие после слова "прибыльности"
То есть Вы мне пытаетесь приписать мою фразу при этом удаляя из нее "лишние" на Ваш взгляд слова? m1544
А вторая часть - где ж Вы там углядели манипуляцию и искажение (смысла?)?
Везде. Вся фраза во-первых выдумана Вами. Я не писал этого. Во вторых опирается только на Ваши фантазии. Я ничего подобного не утверждал.
....как все запущено у АНТИ :(
Добавлено: 01 Мая 2009, 16:48:30
Но (!) если уж Вы акцентируете внимание на реальном количестве тех, кто за и тех, кто против, то "ЗА" Амвэй здесь пишет с завидным постоянством только один человек - Вы.
Вот здесь я с Вами почти соглашусь. Потому как уже ближе к правде.
Добавлено: 01 Мая 2009, 16:50:12
А Шайбелер и Ларсен манипулировали числами? Это Вы так решили?
Да. Я так решил исходя из той информации которую предоставили АНТИ на этом форуме.

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #2799 : 01 Мая 2009, 16:51:36 »
Вы искажаете смысл моих постов.
Где? Ссылками оперировать умеете?

И зачем Вы заменили слово троеточием?
А оно лишнее.

Эта фраза полностью выдумана Вами.
Она отличается по смысловому содержанию от Вашей?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2800 : 01 Мая 2009, 16:53:42 »
Где? Ссылками оперировать умеете?
Я же Вам предоставил оригинальный текст своих постов по Вашим ссылкам. Полное искажение налицо. Какие ссылки Вам еще нужны?

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #2801 : 01 Мая 2009, 16:54:51 »
Да. Я так решил исходя из той информации которую предоставили АНТИ на этом форуме.
Некорректно делать выводы об авторской работе на основании одних лишь обсуждений этой работы кем бы то ни было.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2802 : 01 Мая 2009, 17:03:34 »
А оно лишнее.
Оригинал не может быть лишним. Вы же приписываете мне мою фразу смысл которой Вы умышленно исказили. Если бы Вы приписали эту мысль себе - я бы Вам не делал подобных замечаний. Пока что Вы занимаетесь искажениями, манипуляциями и провокациями.
Добавлено: 01 Мая 2009, 16:55:59
Она отличается по смысловому содержанию от Вашей?
Конечно. Вы же не считаете всех людей недоумками, неспособными отличить смысл Вашей фразы (приписанной почему-то мне) от смысла моего оригинального поста на который Вы дали ссылку и к которому Вы пытаетесь привязать Вами выдуманную фразу.
Добавлено: 01 Мая 2009, 16:58:25
Некорректно делать выводы об авторской работе на основании одних лишь обсуждений этой работы кем бы то ни было.
О корректности выслушаю кого угодно, только не АНТИ. Ведь это они сначала распространяют по интернету статью Шайбелера громко крича о том что НПА якобы боятся ее читать. А когда один из НПА начинает ознакамливаться с содержимым и видит бредятину - АНТИ ретируются, объясняя что мол, перевод не правильный, но бредятину с форумов так и не удаляют. Расчитано на малограмотную публику. Или ленивых посетителей которым влом разбираться в деталях.
Статьи Шайбелера и Ларсена наполнены ложью, искажениями, манипуляциями с числами и подменой понятий. В этом сможет убедиться любой кто не поленится внимательно ознакомиться с содержимым статей этих горе-авторов.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2803 : 01 Мая 2009, 17:06:51 »
kritikus

Заканчиваем флудить. Хотите обсудить посещаемость нашего сайта или проблемы с восприятием написанного вами - создайте отдельную тему в курилке. Считайте это устным предупреждением.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2804 : 02 Мая 2009, 09:01:58 »
Статьи Шайбелера и Ларсена наполнены ложью, искажениями, манипуляциями с числами и подменой понятий.
Статьи...статьи, они хоть статьи написали. А где статьи с правильными понятиями и правильными цифрами? Где?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2805 : 02 Мая 2009, 11:27:47 »
Статьи...статьи, они хоть статьи написали. А где статьи с правильными понятиями и правильными цифрами? Где?
;D ;DЧто за бредятина?! Значит можно писать любой бред, лишь бы писать? m1544

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2806 : 02 Мая 2009, 13:04:49 »

В том то вся и проблема. НПА только остается кричать - ЛОЖЬ! НЕ ВЕРЮ! Ибо при попытке написать что-то отличное от "допустим вы в этом месяце имеете 100 личных баллов и три ваших партнера 100, и каждый подключит еще ..." получится то-же самое что у Ларсена и Щайбелера. Пример тому - файл ВВаСилия, хотел как лучше, а получилось как всегда... Согласно этого файла (написанного одним из самых ярых защитников!) НПА до уровня 15-18% гарантированно несут убытки.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2807 : 02 Мая 2009, 13:40:46 »
Ну Вы прямо давите на МЛМ железобетонными аргументами! ;D  ]><[
Может стОит все-таки найти загадочные документы Шайбелера и перевести их (правильно)? Если они вообще есть ::)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2808 : 02 Мая 2009, 14:34:40 »
Ну Вы прямо давите на МЛМ железобетонными аргументами!

У вас аргументов нет вообще. О чем с вами говорить дальше?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2809 : 02 Мая 2009, 14:57:05 »
У вас аргументов нет вообще. О чем с вами говорить дальше?
А у Вас они есть вообще? Или Вы все-таки считаете фантазии Шайбелера-Ларсена аргументами? :-\
Я тоже согласен с тем что говорить тут на тему МЛМ нечего в таком тоне, что мол, вы тут такие все плохие но аргументов у нас нет. Просто поверьте на слово, потому что нам так кажется. :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2810 : 02 Мая 2009, 15:39:43 »
Или Вы все-таки считаете фантазии Шайбелера-Ларсена аргументами?

Вы можете считать все что вам угодно, но это будет лишь вашим субъективным мнением. Что бы к нему прислушались другие, надо подкрепить его аргументами. От вас, кроме тошниловских воплей "Все ЛОЖЬ!!!", никакой другой информации не поступило. На вопрос: "Где ложь?", вы отвечаете: "Везде". На вопрос: "А как будет верно?", вы отвечаете "Не знаю как, но не так". Это по вашему серьезно?

Извините, но в данном случае мнение Шайбелера и Ларсена более авторитетно, чем мнение некого kritikus'а, анонима-неудачника, которого в Амаграмме ни разу не напечатали, даже мелким шрифтом.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2811 : 03 Мая 2009, 00:00:33 »
Вы можете считать все что вам угодно, но это будет лишь вашим субъективным мнением. Что бы к нему прислушались другие, надо подкрепить его аргументами. От вас, кроме тошниловских воплей "Все ЛОЖЬ!!!", никакой другой информации не поступило. На вопрос: "Где ложь?", вы отвечаете: "Везде". На вопрос: "А как будет верно?", вы отвечаете "Не знаю как, но не так". Это по вашему серьезно?
Не выворачивайте. Я писал что нужны исходные данные чтоб создавать статистику. Но Вам данные не нужны - Вам статистику подавай и все тут! |:(
"Мамааааа! Хочу мороженное!!!" (тут все объяснения бессмысленны)
Извините, но в данном случае мнение Шайбелера и Ларсена более авторитетно, чем мнение некого kritikus'а, анонима-неудачника, которого в Амаграмме ни разу не напечатали, даже мелким шрифтом.
Меня это не удивляет. Рыба с головы гниет. Какие авторитеты, такие и адепты. Все у АНТИ строится на лжи и выдумках.
А в Амаграм я под другим ником. И здесь Вы не соригинальничали O0 Фантазии - конек АНТИ!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2812 : 03 Мая 2009, 03:41:32 »
От вас, кроме тошниловских воплей "Все ЛОЖЬ!!!", никакой другой информации не поступило. На вопрос: "Где ложь?", вы отвечаете: "Везде". На вопрос: "А как будет верно?", вы отвечаете "Не знаю как, но не так".

тут же ответ
Все у АНТИ строится на лжи и выдумках.

Аргументов - ноль. Вот "это" и называется, по мнению kritikusа - критикой.

Хотя одно здравое рассуждение прозвучало.
Рыба с головы гниет. Какие авторитеты, такие и адепты.
Вот это точно про НПА.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2813 : 03 Мая 2009, 13:13:36 »
Что за бредятина?! Значит можно писать любой бред, лишь бы писать?
Судя по тому, что вы написали...похоже, что можно.
Где написана "правда"? Или "правду" писать не нужно, "правду" нужно скрывать?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2814 : 03 Мая 2009, 18:52:05 »
Рыба с головы гниет. Какие авторитеты, такие и адепты.
Вот это точно про НПА.
Это у Вас профессиональное-юридическое, выворачивать наизнанку? ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2815 : 03 Мая 2009, 19:16:14 »
Это у Вас профессиональное-юридическое, выворачивать наизнанку?

Врядли. Возможно просто с вас примеры берет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2816 : 05 Мая 2009, 13:07:14 »
Интересно.... я тут вот что подумал

kritikus ввел в обиход своего лексикона выражение "Шайбелер-Ларсен"... Забавно, сперва был один Шайбелер, потом Ларсен добавился... потом еще  и еще....  :)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #2817 : 06 Мая 2009, 10:46:18 »
НПА из Украины прислал мне мотивирующие таблички-сравнения товаров Амвэй с "обычными" и "рекламируемыми".
Экселевский файл я порезал на джипеги, если кому-то интересно, могу выложить прямо в формате xls.

На первый взгляд:

если обычными зубными пастами и стиральными порошками пользоваться в тех же пропорциях, что указаны для Глистера и СА8 - таблички сразу же становятся бессмысленными. Лично я пользуюсь обычными порошками и пастами именно так и чистят и стирают, и хватает надолго. Про обычное моющее средство для посуды: Фэйри можно разводить 1:1000, о чем сказано на сайте Проктер&Гэмбл, поэтому здесь Дишдропс тоже проигрывает.

Таблички представлены для семей из 2,3,4 и 5 человек соответственно.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2818 : 06 Мая 2009, 11:13:18 »
по поводу дишдропса в этих таблица полный гон. У меня семья 5 человек, литр фери купил еще в январе, развожу в амвеевской таре (трофейная  ;)) 1:6-1:8, бутылка еще не кончилась. ПО фейри и дишдропсу я уже как-то тут давал раскладку, у меня получилось, что использовать дишдропс в более чем в 4 раза дороже.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2819 : 06 Мая 2009, 11:23:46 »
незабвенный ВВС (кстати, его сайт и форум пропали куда-то... :( )
присылал мне и выставлял в сеть такую табличку. Очень удобно. Я подставил обычные товары в той-же пропорции, что рекомендованы для товаров Амвей и выслал ему.
Полная задница для всех "дишдропсов".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu