Самое прямое. Вы же сами писали, что анти - ничтожная горстка умственно-неполноценных людей. Статистика показывает, что обсуждаемые здесь вопросы интересны широкому кругу посетителей. Никаких манипуляций.
Введите например слово "Амвей" в поисковик. Можете попасть сюда. Означает ли это что все кто ищет инфу об Амвей согласны с АНТИ-МЛМщиками?
Статистика не показывает что 77 тыс. заглянувших увлечены
припиранием к стенкеВот, например, изначальная задумка названия сайта:
IvanOFF :
Я думаю лучше будет mlmpravda .com или .net, что позволит сделать более широкий охват вопроса, да и придраться будет не к чему.
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=1224#msg36736Дезинфектор : IvanOFF
Идея хорошая - поддерживаю! Только помните, о чём германская Ия сокрушалась? Что люди ищут Амвей, а попадают сюда! Типа, было бы АнтиАмвей, то и читать бы не стали, а так читают... А она этого боится! Вот от этого и надо исходить! Дабы "попадались" и... начинали сомневаться!
И не стоит модераторов со стороны Амвея (либо другой МЛМ) приглашать, а то дурдом начнётся! С их "позитивным" мышлением они все "негативные" (со своей точки зрения) посты будут удалять! Ругань среди модеров начнётся. И народ разбежится! Прошу мне поверить на слово! Хозяин должен быть ОДИН!!! И это НЕ ДОЛЖЕН быть представитель МЛМ. С них хватит просто обычных постов!
По-моему, все понятно. Было бы АНТИ-Амвей - читать не стали бы.
А так читают. Этакая замануха. Чтоб подмазаться к чужому раскрученному брэнду, а потом размахивать статистикой посетителей, мол,
Смотрите как мы интересны людям! Добавлено: 01 Мая 2009, 15:45:19
Мои аргументы не основаны ни на манипуляциях, ни на подтасовках. Сколько НПА старше уровня платины по отношению ко всем остальным НПА? 2%? 3%? У оставшихся нет ни свободного времени, ни денег. Это Ваши слова.
Я в курсе что это мои слова. Вернитесь и посмотрите в каком контексте они звучали и в каком Вы их хотите высветить. Это и есть подтасовки и манипуляции.
Я не отрицаю, что у человека, погрязшего в Амвэйском социуме, есть те же самые возможности, которые были даны ему от рождения. А вот НПА почему-то считают, что это Амвэй предоставляет им какие-то возможности.
Непонятно, почему НПА так считают?
Мне именно Амвей дал возможность строить международный бизнес. Если бы я занимался чем-то другим - о другом и писал бы. Но я пишу о том что для меня является реальностью. Это не я организовал все условия для строительства бизнеса Амвей в разных странах. Я лишь использовал предоставленные компанией Амвей условия. Как же это назвать по-другому? Я считаю что в данном случае именно
Амвей предоставил мне возможность строить бизнес в разных странах. Я не виноват что этот факт Вас раздражает.
Пример некорректен, так как берберы и приехавший к ним человек из Москвы (Нью-Йорка) находятся на разном уровне развития общества. Вы же предлагаете МП и "возможности" Амвей людям находящимся на одном с вами уровне развития, и, следовательно, имеющими возможность адекватно оценить ваше предложение. Причем ваше предложение подвергается критике, а не отрицанию.
Да все корректно
Вот именно что разный уровень развития. Он не обусловлен географическим положением. Это расхождение на ментальном уровне. И нет никакой критики. Есть полное неприятие и отвержение МЛМ как индустрии. Раве это не очевидно?
Такое бывает. Например в начале 20 века в одной и той-же стране (России) люди которые по-Вашему находятся на одинаковом уровне развития затеяли гражданскую войну.
Потому что они смотрели на одни и те-же вещи. Одни видели белое, другие - красное. Не было там никакой критики друг друга. Основная масса была занята тем что просто мочили друг друга. Непримиримые идеологические враги.