а 2 млрд потратили на разработку новых рецептур. Итого = 40% оборота Амвей в 2008, для сведения, оборот ПиГ в 2007 году составил 76,5 млрд.
Да хоть два годовых оборота Амвэя. К чему это?
toka,
имеющий 200 тыс подписчиков
Эээ... и что с того? Вот газета "Моя семья" имеет тираж 500 000.
http://www.mediageo.ru/fedpressa/ezhened/moya-semya.htmlЯ предпочитаю верить своим глазам, а не чужим копирайтам.
Но один не читает все книги (только то что нравится), что продает, а второй не использует каждую неделю новую зубную пасту, а каждый месяц не меняет стиральный порошок. и дела не смотря на то что они не 100% потребители у них идут весьма неплохо.
И я не меняю каждую неделю. Мне ее на год хватает.
Не надо все яйца в одну корзину. Я вам про НПА, который является продавцом одной фирмы, а вы мне про мультибрендовый "бутик бытовой химии".
ВО-первых, негоже Директору дилерского центра BMW ездить на Mercedes'e, к примеру.
И второе, как может консультант порекомендовать тот или иной продукт, если у него прямо спросить какой продукт лучше исходя из его опыта (а не прочитанных аннотаций), если кроме аннотаций ничего не знает.
И третье, чтобы покупатель знал о товаре, производитель затрачивает деньги на рекламу, в том числе с известными личностями в качестве героев роликов, билбордов и проч. Затраты на рекламу включены в стоимость. Амвей и прочие МЛМ компании затраты на рекламу выплачивают своим НПА.
Итог. Вы верите что знаменитости в ящике действительно пользуются тем, что рекламируют, а не просто деньги зарабатывают снимаясь в рекламе? Для меня неприемлемо предлагать другу/родственнику что-то, в чем я лично не убедился - поэтому я проверяю качество товара, удостоверяюсь в нем (качестве) и спокойно предлагаю клиенту. Что и делает большинство НПА.
100% потребитель - НПА, использующий 25 и более наименований товара Амвэй.
Моя витрина - у меня дома. Больше ассортимент - больше оборот.
Сколько стоит открыть магазин ТБХ? дешевле чем купить 25 товаров Амвэй? не забывайте, что товар в витрине обычного магазина, если это не муляж, не используется по назначению - он просто ЛЕЖИТ!