Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031248 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2910 : 28 Мая 2009, 09:50:27 »
Причина - на поверхности - имено за распространение этой продукции, а не какой-нибудь другой он получает деньги.

Именно, продавцу в обычном магазине в общем и целом все равно какой бренд выберет покупатель, НПА продают один бренд. Продавец может посоветовать любую модель, что посоветует НПА - ясно без слов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #2911 : 28 Мая 2009, 20:38:46 »
500 рублей в час
Можете предложить это мне, научить этому делу?
не получается приравнять НПА к продавцу в магазине.
В этом мы радикально расходимся, и в то же время я разделяю. Нельзя НПА приравнивать к продавцу - продавец - наемный человек.
Но даже очень маленький магазин (киоск) в месяц делает оборота больше чем сотня НПА
И сколько делает киоск в месяц оборота?
перечитайте пожалуста мой пост снова... и дайте конкретный ответ на конкретный вопрос, тогда и будет понятно почему прилагаются графики...
И все таки - ответьте на вопрос - Есть ли товар в России, который дорожает на 2% в год?
Причина - на поверхности - имено за распространение этой продукции, а не какой-нибудь другой он получает деньги.
Магазин, торгующий одним брендом - поверхностен? и поскольку продает только товары одного производителя - то не стоит у него покупать?О_о

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2912 : 28 Мая 2009, 21:33:48 »
Нельзя НПА приравнивать к продавцу - продавец - наемный человек.

Ну почему-же, в маленьком магазинчике хозяин тоже может стоять за прилавком.

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #2913 : 28 Мая 2009, 21:39:05 »
Ну почему-же, в маленьком магазинчике хозяин тоже может стоять за прилавком.
Но мы вроде речь вели о покрупнее заведениях. где есть недешевый товар и не малый выбор.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2914 : 28 Мая 2009, 22:11:44 »
Рядом со мной два небольших магазинчика, один овощной (торгуют мама с дочкой), второй колбасный (хозяйка и один наемный работник) - ассортимент и качество продукции превосходит находящийся рядом супермаркет. Да и НПА не тянет на сравнение с крупным магазином - ни ассортимента, ни выбора.

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #2915 : 28 Мая 2009, 22:33:32 »
Но мы вроде речь вели о покрупнее заведениях. где есть недешевый товар и не малый выбор.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2916 : 28 Мая 2009, 23:12:53 »
Можете предложить это мне, научить этому делу?

А насколько хорошо вы в компьютерах вообще разбираетесь?

И все таки - ответьте на вопрос - Есть ли товар в России, который дорожает на 2% в год?

GeForce 9800. или любая другая видеокарта. Или любой процессор. Они почему то постоянно дешевеют.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #2917 : 29 Мая 2009, 00:07:45 »
ufo
Предупреждение
Давайте договоримся, пришли общатся - общаемся. Хамство и угрозы оставьте для кого нибудь еще. В следующий раз накажу.
С Вами общаться? Хм... Не планировал.
Угроза от Вас очевидна.
По поводу моих очень добрых добрых пожеланий - уж не к себе ли Вы их отнесли?
Не Вы ли тот самый самый честный, порядочный и правдивый российский антимлмщик?
По теме. Исправьте заголовок на оригинальный, как в журнале написано, хотя клеймо Вы себе на все места уже поставили, правдивец.
Добавлено: 28 Мая 2009, 23:53:29
опять воспалённое воображение?
ГДЕ ЭТО УКАЗАНО В СТАТЬЕ? На основании чего вы обвинили уважаемое издание во лжи и подтасовке? На основании того, что это не Амаграм?
Без истерик, пожалуйста, просто научитесь читать и считать. В таблице это, строка номер первая. Про уважаемость - уже ответил - "скажи мне, кто твой друг". Этот чей-то "дружбан"(Вас язык никто не тянул) - брехун.

Добавлено: 28 Мая 2009, 23:59:16
когда коту делать нечего он яйца вылизывает....
или так..
когда программисту заняться нечем, он цвета настраивает...
Очень по теме и воспитанно.
Самомодерирование? Накажу.
Вы вообще понимаете смысл термина "шаговоя доступность"?
Добавлено: 28 Мая 2009, 07:11:07
Не-а. Слово сильно незнакомое. Я понимаю, что для клиента не существует такого понятия. Некоторые умники пытаются представить себя космонавтами (НПА) по фантастическим книжкам (этому "обсуждалову").
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 11:36:55 от metallgiver »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2918 : 29 Мая 2009, 01:11:51 »
br]Добавлено: 29 Мая 2009, 00:33:32
Именно, продавцу в обычном магазине в общем и целом все равно какой бренд выберет покупатель, НПА продают один бренд. Продавец может посоветовать любую модель, что посоветует НПА - ясно без слов.
Продавец может посоветовать любую модель КОТОРУЮ ОН ПРОДАЕТ. Если это не так тогда объясните на чем зарабатывает такой продавец? :o
Добавлено: 29 Мая 2009, 00:49:33
Теперь рассмотрим НПА. Он не может предложить спектр зубных паст. Он не может предложить спектр стиральных порошков. Он будет обязательно рекомендовать одно (!) изделие одного (!) производителя. При этом производитель ему ещё и приплачивает из отданных мной денег...
А из отданных Вами денег в любом магазине конечно НИКТО не заработает ;D там ведь везде альтруизм! O0 Вот почитаешь ТАКИЕ посты и прозреваешь: До чего АНТИ могут дописаться!
Это же продолжение нашего разговора. Ну сорри... Надо было мне вставить сначала слово "предположим". Вопрос-то был в другом. Вы провели параллель с дисками Verbatim и сказали, что по Вашей рекомендации и могу купить товар [amway]. Ну так ведь не могу! Нету у меня договора.
А я продаю глупый свои потребителям товары Амвей и ни разу не додумался у них договор проверить!  |:(
Продавец - вообще не спекулянт. Он работник по найму. Спекулянт - это владелец магазина. Но даже очень маленький магазин (киоск) в месяц делает оборота больше чем сотня НПА. Потому и мелкий...
Означает что владелец самого маленького магазинчика в 100 раз БОЛЬШИЙ СПЕКУЛЯНТ чем НПА!  ]><[ Дописались. А вот президент РФ по-другому относится к предпринимателям.
Вот взгляд на жизнь "ненавистного пролетариям спекулянта" http://energodar.ucoz.ru/publ/6-1-0-86
Добавлено: 29 Мая 2009, 01:07:36
опять воспалённое воображение?
ГДЕ ЭТО УКАЗАНО В СТАТЬЕ? На основании чего вы обвинили уважаемое издание во лжи и подтасовке? На основании того, что это не Амаграм?
;DАй молодца! Все кто хорошо отзывается об Амвей - либо лгут либо им заплатили. А остальные - УВАЖАЕМЫЕ O0
Двойные стандарты однако.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2919 : 29 Мая 2009, 08:28:30 »
Магазин, торгующий одним брендом - поверхностен? и поскольку продает только товары одного производителя - то не стоит у него покупать?О_о
В магазинах, даже торгующих одним брендом, всегда есть линейка моделей, из которых можно выбрать. Придя, не знаю, в фирменный магазин Панасоник вы там не увидите одну модель телевизора, одну видеомагнитофона, одну ДВД-проигрывателя и т.д. Всегда есть линейка товаров, есть выбор, с разным качеством, на разный кошелек, у каждой позиции есть достоинства и недостатки по сравнению с остальными, которые грамотный продавец вам качественно осветит.
И приходя в фирменный магазин Панасоник, вы всегда знаете, что можно пойти в фирменный магазин Самсунг и там будет тоже самое, но дешевле и со сравнимым качеством.

И только в Амвее зубная паста Глистер - она всегда самая лучшая, причем среди скольки то там тысяч НПА по этому поводу полное единодушие. Тут сам с собой то не можешь определиться, сегодня одно нравится, завтра другое, а все поголовно НПА просто балдеют, жить не могут, тащатся от зубной пасты Глистер.  И ведь всем скольки то там тысячам человек нравится именно этот вкус, никаких личностных предпочтений, никакого разнообразия, никаких вариантов. Именно этот вкус они искали всю жизнь.  Прямо стадо какое то.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2920 : 29 Мая 2009, 11:01:43 »
продавец - наемный человек
глупость несусветная...
Все НПА - ПРОДАВЦЫ. Внимательно читаем договор Амв. слушаем ОтцовОснователей...

И сколько делает киоск в месяц оборота?
один из моих малооборачеваемых киосков делает в день порядка 100 тыс. рублей...

а может в порядке очерёдности?
если не знаете так и скажите - "не знаю, я не разбираюсь в ценообразовании и понятие "курсовой разницы" для меня лес густой также как и понятие "шаговой доступности"."

Без истерик, пожалуйста, просто научитесь читать и считать. В таблице это, строка номер первая.
невозможно прочесть и посчитать то чего нет.. может УФ-черинлами написано... (см скриншот таблицы и первой строчки в таблице) выделите, плиз, то что вы считаете похоже на "...107 мл или чуть меньше..."
а истерики никакой нет, просто интересно, как можно увидеть то, чего нет, и с пеной на клавиатуре доказывать, что реально стирка СА8мым стоит 15центов...

Этот чей-то "дружбан"(Вас язык никто не тянул) - брехун.
За базар надо отыечать! Сказки здесь пытаются рассказать и доказать НПА... и они почемуто не приемлют другую информацию, отличную от той, что дают им на ВЭСах или напечатанную в издании, не причастном к Амвэй...

Очень по теме и воспитанно.
вырвав из контекста придать другой смысл - типичное проявление работы "фазоинвертера"...

Цитата: durik66 от 28 Мая 2009, 08:24:22
Вы вообще понимаете смысл термина "шаговоя доступность"?
Добавлено: 28 Мая 2009, 07:11:07

Не-а. Слово сильно незнакомое. Я понимаю, что для клиента не существует такого понятия. Некоторые умники пытаются представить себя космонавтами (НПА) по фантастическим книжкам (этому "обсуждалову").
Ну тогда на заметку...
"шаговая доступность".Для клиента это звучит как "по пути"... это когда человек идя своими обычными маршрутами домой, на работу, на прогулку, по какимто делам, может ПО ПУТИ зайти в заведение и воспользоваться услугами этого заведения.
По данному принцыпу строятся все курупные сети, Гросмарт, МакДональдс, КофеХауз и множество других...

Чтоже предлагают НПА?
Говорят "Когда удобно клиенту" в результате "ждите 24 часа"... ну ни как не по пути... человеку проще по возвращению с работы, зайти в какойнить попутный магазин и прикупить тотже порошок или шампунь...

Ай молодца! Все кто хорошо отзывается об Амвей - либо лгут либо им заплатили. А остальные - УВАЖАЕМЫЕ
Двойные стандарты однако.
реплика не в тему... востановите линию дискуссии с начала, а не выдирать безсмысленно фразы с конца и пытаться както бзднуть...
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 11:03:37 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2921 : 29 Мая 2009, 11:19:32 »
И приходя в фирменный магазин Панасоник, вы всегда знаете, что можно пойти в фирменный магазин Самсунг и там будет тоже самое, но дешевле и со сравнимым качеством.
Приходя ко мне за товарами Амвей мой покупатель всегда знает что он может развернуться и пойти в любой из магазинов от которых так единодушно "тащатся" АНТИ-МЛМщики, в магазин без которого АНТИ-МЛМщики жить не могут ;D
Так в чем проблема? Я вижу этот вопрос годами обсасывается со всех сторон. Что, адептам АНТИ-МЛМ-секты так промыли мозги телерекламой что они не воспринимают покупки в МЛМ-компаниях? Миллионы людей покупают товары МЛМ-компаний. Также как и в магазинах. В этом и заключается СВОБОДА ВЫБОРА. И эта свобода у АНТИ ограничена. Им их религия не позволяет пользоваться теми преимуществами МЛМ которыми пользуются миллионы.
И только в Амвее зубная паста Глистер - она всегда самая лучшая, причем среди скольки то там тысяч НПА по этому поводу полное единодушие. Тут сам с собой то не можешь определиться, сегодня одно нравится, завтра другое, а все поголовно НПА просто балдеют, жить не могут, тащатся от зубной пасты Глистер.  И ведь всем скольки то там тысячам человек нравится именно этот вкус, никаких личностных предпочтений, никакого разнообразия, никаких вариантов. Именно этот вкус они искали всю жизнь.  Прямо стадо какое то.
О стаде...я заметил в интернете кучкуется другое стадо. Те кому Амвей поперек горла стал.Судя по их поведению - эту цель жизни они искали всю жизнь. Разве не глупо себя так вести? Вроде взрослые люди.......вроде. :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #2922 : 29 Мая 2009, 12:05:25 »
Ну тогда на заметку...
"шаговая доступность".Для клиента это звучит как "по пути"... это когда человек идя своими обычными маршрутами домой, на работу, на прогулку, по какимто делам, может ПО ПУТИ зайти в заведение и воспользоваться услугами этого заведения.
По данному принцыпу строятся все курупные сети, Гросмарт, МакДональдс, КофеХауз и множество других...
Вот здесь Вы слово "шаговая" написали правильно. Давайте договоримся - далее я всегда буду издеваться над Вашими то ли безграмотностью, то ли неуважением ко всем (не только к оппонентам) участникам форума - Вы пишете по принцЫпу "пипл схавает", а клиента надо уважать.
В Вашем описании термин, напишем сокращенно, ШД - взят Вами из традиционного бизнеса, в котором продавцу все равно, кто у него покупает, он ставит свою палатку/супер-пупермаркет не "по пути", а "на дороге", перекрывая проход в подземном переходе, куда денется, будет ему шаговая доступность моих товаров и недоступность дороги...
Мне неинтересны рассуждения про КУРУПНЫЕ сети, у меня сеть совсем иного свойства, и доставка товара клиенту осуществляется так, чтобы ему не надо было тормознуть у очередного супермаркета или ларька-стотысячника машину или ноги и пополнить багажник или руки очередной порцией из очередного звена величественной сети.
Чтоже предлагают НПА?
Говорят "Когда удобно клиенту" в результате "ждите 24 часа"... ну ни как не по пути... человеку проще по возвращению с работы, зайти в какойнить попутный магазин и прикупить тотже порошок или шампунь...
Для клиента НПА есть понятие, похожее на Вашу "шаговую доступность", но она не в пространстве, а, как Вам объяснили, во времени. Если ему неудобно ждать сутки, а чешутся руки и ноги с колесами, он идет/едет в пространство... сам.
А еще... - клиент у Вас, автора поста, обязательно рабочий, обязательно мается дорогой туда-обратно, обязательно вырисовывает путь мимо магазина для прикупок... серая масса для Вас. Для НПА не так, ну да Вам, как выяснилось, сие пока недоступно.
(см скриншот таблицы и первой строчки в таблице) выделите, плиз, то что вы считаете похоже на "...107 мл или чуть меньше..."
Первое - чтение - освоено, но частично. В самом первом ответе было рекомендовано сходить на quixtar и найти там спешл фор консамер репорт помещенную страничку, в которой то, что было рекомендовано компанией в том числе для тестогонов. Вот тут (quixtar . com / documents / iwov / vis / 010-en / pdf / Home / SA8Bioquest_UsageChart.pdf) написано, сколько стоит норма. 23 цента (для доверчивых и/или ленивых). На quixtar'е можно найти, хотя подозреваю, что есть корпоративное сектантское табу - ходить на сайты ненавидимых компаний не есть гуд, - сколько стоит пачка и сколько в пачке (там у них фунты, переводите в мл сами). Вторая рекомендация в силе - снова, через много лет после образования, научиться считать. Можно по цене производителя и по мифической цене тестогона "per load" определить, во сколько раз сыпанули. Можно и в миллилитрах, без каприз. Я уже определил, но хотел бы, чтобы убедились самостоятельно.
а истерики никакой нет, просто интересно, как можно увидеть то, чего нет, и с пеной на клавиатуре доказывать, что реально стирка СА8мым стоит 15центов...
Истерящий редко признаёт. А вот зрение надо беречь, а то и правда...
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 20:47:47 от IvanOFF »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2923 : 29 Мая 2009, 13:21:54 »
kritikus
Так в чем проблема? Я вижу этот вопрос годами обсасывается со всех сторон. Что, адептам АНТИ-МЛМ-секты так промыли мозги телерекламой что они не воспринимают покупки в МЛМ-компаниях? Миллионы людей покупают товары МЛМ-компаний. Также как и в магазинах. В этом и заключается СВОБОДА ВЫБОРА. И эта свобода у АНТИ ограничена. Им их религия не позволяет пользоваться теми преимуществами МЛМ которыми пользуются миллионы.
Я для себя не закрываю возможность приобретать товары МЛМ, в том числе Амвей. Моя жена иногда ходит на презентации Мери Кей. Моя мама несколько раз покупала что-то из товаров Амвей (все по одному разу, повторных покупок не было). Лично я не покупаю товары Амвей по следующим причинам:
- считаю цену завышенной
- считаю, что заморачиться измерением высоты столбика зубной пасты нормальный человек не должен
- любая встреча с знакомым НПА заканчивается затяжными разговорами на тему "почему ты не с нами". Мне это неприятно, поэтому любого общения я избегаю, а если у него что-нибудь купить, то, боюсь, от него вообще не отделаться будет.
Причина по которой  я на форуме: захотел разобраться! Почему то НПа считают, что для того, чтобы разобраться, нужно ехать на семинар, типа там профессионалы. Однако, я считаю форумы, подобные этому, гораздо более полезными с смысле "разобраться", потому что:
- тут представлена позиция обоих сторон, в т.ч. и профессионалов  МЛМ,  все "за" и "против", а не только "за", что гораздо правильнее для того, чтобы "разобраться". зачем мне идти на семинар, я так и не понял, знакомый НПа так и не смог объяснить, какую "информацию" я там узнаю.
- терять на то, чтобы "разобраться" выходной день за свои же деньги - это бред.

Лично я считаю занятие "флудить на форумах" гораздо более понятным с любой точки зрения, чем обманом заманивать людей на презентации продукции и пытаться заработать на них, втирая им лажу про "молекулы движения", "жидкость для чистки унитазов, которую можно пить" и т.д. Вроде взрослые люди, а такой херней занимаетесь. Вроде...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2924 : 29 Мая 2009, 13:39:48 »
считаю, что заморачиться измерением высоты столбика зубной пасты нормальный человек не должен
Согласен. Для взрослого человека сия задача непосильна. :) Все дело в стандартном мышлении, привычках. Если бы Вы выросли в семье НПА - то Вы бы дико удивлялись увидев в телерекламе как магазинную зубную пасту выдавливают на всю щетку. Вы бы вскрикивали "Зачем он это делает?!" :o
зачем мне идти на семинар, я так и не понял, знакомый НПа так и не смог объяснить, какую "информацию" я там узнаю.
Я когда в школу шел учиться - тоже не понимал, для чего оно мне надо. Не, родители говорили конечно какие-то умные фразы. Но понимание пришло с регулярным посещением этого заведения.
Причина по которой  я на форуме: захотел разобраться! Почему то НПа считают, что для того, чтобы розобраться, нужно ехать на семинар, типа там профессионалы. Однако, я считаю форумы, подобные этому, гораздо более полезными с смысле "разобраться",
Разобрались? Поздравляю. Причина по которой я ехал разбираться на семинар - я хотел зарабатывать деньги в МЛМ. И там (не на этом форуме) меня кое-чему научили. У нас с Вами разные цели. Вы хотели разобраться как это не работает, я хотел понять как можно делать на этом деньги. Каждый добился своего. Это ведь здорово когда чего-то добиваешься, правда? O0
Лично я считаю занятие "флудить на форумах" гораздо более понятным с любой точки зрения, чем обманом заманивать людей на презентации продукции и пытаться заработать на них, втирая им лажу про "молекулы движения", "жидкость для чистки унитазов, которую можно пить" и т.д. Вроде взрослые люди, а такой херней занимаетесь. Вроде...
Я заметил что в последнее время о питье жидкости для унитазов в основном АНТИ-МЛМщики пишут. Может поэтому они против МЛМ. Мне бы тоже такое не понравилось. ;) Очень Вас понимаю

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2925 : 29 Мая 2009, 13:51:54 »
там у них фунты, переводите в мл сами

:D ufo, может сражу в отжиги писать будешь? Фунт это мера веса. А миллилитр - объема.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2926 : 29 Мая 2009, 14:01:17 »
Согласен. Для взрослого человека сия задача непосильна.  Все дело в стандартном мышлении, привычках. Если бы Вы выросли в семье НПА - то Вы бы дико удивлялись увидев в телерекламе как магазинную зубную пасту выдавливают на всю щетку. Вы бы вскрикивали "Зачем он это делает?!"
Знаете, я выдавливаю на щетку гораздо меньше, чем вся длина щетки. Мне так удобно. Но считать высоту столбика каждое утро, либо, как НПА на презентации, на котрой я был, считать, сколько дней он пользуется пастой - увольте, это не для нормальных людей.

Разобрались? Поздравляю. Причина по которой я ехал разбираться на семинар - я хотел зарабатывать деньги в МЛМ. И там (не на этом форуме) меня кое-чему научили. У нас с Вами разные цели. Вы хотели разобраться как это не работает, я хотел понять как можно делать на этом деньги. Каждый добился своего. Это ведь здорово когда чего-то добиваешься, правда?
Т.е вы приняли решение до того, как поехали на семинар. В таком случае ваше поведение оправдано. Я же писал именно о "разобраться", а не о "зарабатвать этим деньги".
Я заметил что в последнее время о питье жидкости для унитазов в основном АНТИ-МЛМщики пишут. Может поэтому они против МЛМ. Мне бы тоже такое не понравилось.  Очень Вас понимаю
Благодаря таким Анти сайтам, МЛМ-цы вынуждены фильтровать тот бред, что они несут, опуская совсем уж глупости. И в этом очевидная польза таких сайтов.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2927 : 29 Мая 2009, 14:18:05 »
Вот здесь Вы слово "шаговая" написали правильно. Давайте договоримся - далее я всегда буду издеваться над Вашими то ли безграмотностью, то ли неуважением ко всем (не только к оппонентам) участникам форума - Вы пишете по принцЫпу "пипл схавает", а клиента надо уважать.
чешите... чешите...
Добавлено: 29 Мая 2009, 14:08:32
ставит свою палатку/супер-пупермаркет не "по пути", а "на дороге", перекрывая проход в подземном переходе, куда денется, будет ему шаговая доступность моих товаров и недоступность дороги...

реально нестандартное мышление выработолось...
Добавлено: 29 Мая 2009, 14:09:51
А еще... - клиент у Вас, автора поста, обязательно рабочий, обязательно мается дорогой туда-обратно, обязательно вырисовывает путь мимо магазина для прикупок... серая масса для Вас. Для НПА не так, ну да Вам, как выяснилось, сие пока недоступно.
вот-те-на-те.... за меня нарисовали мою картинку... браво... а воображения на чтото большее не хватило? или это сугубо НПАшное понимание термина КЛИЕНТ?

Добавлено: 29 Мая 2009, 14:12:31
Первое - чтение - освоено, но частично. В самом первом ответе было рекомендовано сходить на quixtar и найти там спешл фор консамер репорт помещенную страничку, в которой то, что было рекомендовано компанией в том числе для тестогонов. Вот тут (quixtar . com / documents / iwov / vis / 010-en / pdf / Home / SA8Bioquest_UsageChart.pdf) написано, сколько стоит норма. 23 цента (для доверчивых и/или ленивых). На quixtar'е можно найти, хотя подозреваю, что есть корпоративное сектантское табу - ходить на сайты ненавидимых компаний не есть гуд, - сколько стоит пачка и сколько в пачке (там у них фунты, переводите в мл сами). Вторая рекомендация в силе - снова, через много лет после образования, научиться считать. Можно по цене производителя и по мифической цене тестогона "per load" определить, во сколько раз сыпанули. Можно и в миллилитрах, без каприз. Я уже определил, но хотел бы, чтобы убедились самостоятельно.
бредятина полная, не имеющая к моей "истерике" нкакого отношения... сам создал тему сам ответил... нормалёк...
фантазирование и грезенье - любимое занятие НПА. Это не относится к содержанию сайта Квикстар. а относится к содержанию ваших постов на тему "истерия" durik'a66.
Добавлено: 29 Мая 2009, 14:16:27
Истерящий редко признаёт. А вот зрение надо беречь, а то и правда...
Воды!...Воды!...Воды!...Воды!...
Очки! Быстро!
...
...
...
Да не мне идиоты!!!!!!
;D
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2928 : 29 Мая 2009, 15:01:06 »
порошочек от Амвей продаётся не только в упаковке 2,5 и 4 кг, но и в 750 гр пачке. Вот если её стоимость взять за основу, то стоимость стирки взлетает выше 1 доллара США в некоторых случаях, а минимально составит 69 центов.
Очень интересна история таблички на сайте квикстар - табличка создана в 2006 году, а речь в ней идёт о тесте 2007 года.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 15:03:04 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2929 : 29 Мая 2009, 15:27:08 »
ufo, может сражу в отжиги писать будешь? Фунт это мера веса. А миллилитр - объема.
И что? Тебе слабо определить какой объем займет 1 кг воды? На упаковке SA-8 кстати указывается соотношение объема и веса порошка...какие проблемы?
Знаете, я выдавливаю на щетку гораздо меньше, чем вся длина щетки. Мне так удобно. Но считать высоту столбика каждое утро, либо, как НПА на презентации, на котрой я был, считать, сколько дней он пользуется пастой - увольте, это не для нормальных людей.
Напишу про себя - ненормального (хотя для хорошего человека это комплимент когда его АНТИ-МЛМ-сектанты считают ненормальным). Мне когда впервые показали амвеевскую пасту - я не поверил что ее хватает надолго. Но ради принципа купил попробовать (хотел доказать другу что его обманули а он в свою очередь обманывает меня). Написал на зеркале в ванной маркером число когда открыл тюбик. Когда тюбик закончился - я был уже давно в бизнесе Амвей и лишний раз убедился в том что паста экономичная. К качеству претензий нет. Я стал экономить семейный бюджет. (кстати выжать пол-горошины пасты я смог с первого раза. Это оказалось нетрудно :)) А потом когда за покупки (и продажи) компания стала платить мне вознаграждения по бонусу - мне это еще больше понравилось. Не бросая основного занятия я смог зарабатывать дополнительные деньги в семью. Очень удивило то что на зубную пасту у меня появились покупатели. Я думал что один такой...проверять буду. В последнем заказе я заказал 100 больших тюбиков. За пару месяцев этот запас расходится.
Добавлено: 29 Мая 2009, 15:19:34
Благодаря таким Анти сайтам, МЛМ-цы вынуждены фильтровать тот бред, что они несут, опуская совсем уж глупости. И в этом очевидная польза таких сайтов.
И что же их вынуждает? Думаете что вас кто-то боится или уважает? Или как еще объяснить?
По поводу пользы...все портит имидж среднестатистического АНТИ-МЛМ-сектанта. Это хам, который может мимо делом оскорбить человека, пишет матом , манипулирует средними числами, не гнушается порнушкой (при чем не только посмотреть но и пописать). Занимается подменой понятий, обманом, клеветой.
Вот такая для меня очевидная "польза" для общества среднестатистического АНТИ-МЛМ-сектанта. Настанет время - дойдет и до них черед. А пока в стране кризис - прокуратуре есть чем заняться ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2930 : 29 Мая 2009, 15:29:35 »
Написал на зеркале в ванной маркером число когда открыл тюбик. Когда тюбик закончился - я был уже давно в бизнесе Амвей и лишний раз убедился в том что паста экономичная. К качеству претензий нет. Я стал экономить семейный бюджет. (кстати выжать пол-горошины пасты я смог с первого раза. Это оказалось нетрудно Улыбка)

нашего с женой терпения хватило на 2 больших тюбика амвеевской пасты. К качеству претензии были (теща вообще пасту глистер закинула далеко, потому что у неё стали сильно кровоточить десна). Потом, когда мы стали обратно покупать колгейт, то с удивлением обнаружили, что её тоже можно выдавливать  для чистки совсем немного, также как и амвеевскую. Стали экономить семейный бюджет  :) пользуясь колгейтовской пастой, спасибо амвею, научил
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2931 : 29 Мая 2009, 15:36:04 »
Тебе слабо определить какой объем займет 1 кг воды?

при какой температуре?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2932 : 29 Мая 2009, 16:26:00 »
Потом, когда мы стали обратно покупать колгейт, то с удивлением обнаружили, что её тоже можно выдавливать  для чистки совсем немного, также как и амвеевскую. Стали экономить семейный бюджет   пользуясь колгейтовской пастой, спасибо амвею, научил
Теперь я понимаю почему Вы открыли блог посвященный благодарностям в адрес Амвей ;D
Добавлено: 29 Мая 2009, 16:23:48
при какой температуре?
Выберите сами.
На все последующие подобные вопросы можете тоже сами ответить. Я понимаю что АНТИ важна не суть а детали. Отсюда и результат.

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #2933 : 29 Мая 2009, 16:35:33 »
А насколько хорошо вы в компьютерах вообще разбираетесь?
Дипломированный специалист по средствам ВТ и КС

GeForce 9800. или любая другая видеокарта. Или любой процессор. Они почему то постоянно дешевеют.
Я конечно понимаю, что хочется любым путем найти ответ, но за буквой вопроса не упускайте дух (суть). Все таки любая электроника по определению дешевеет (не потому, что производитель хорош. Просто именно производители электроники используют стратегию "снятия сливок"). Можно еще привести услуги сотовой связи ;)

Прямо стадо какое то.
Тююю... Зачем же так низко падать???
А вы считаете реально, РЕАЛЬНО необходимо человеку те десятки разновидностей блин да мёда?
Есть разные стратегии продаж просто. Одни производители делают видимость выбора выпуская десяток ни чем не отличающихся видов (вкус не есть функциональная характеристика зубной пасты), другие - не распыляются на выпуск и рекламу такой кучи одного и того же, а выпускают один продукт, стараясь сделать его максимально "забитым" функциями.

глупость несусветная...
Все НПА - ПРОДАВЦЫ. Внимательно читаем договор Амв. слушаем ОтцовОснователей...
Не надо вырывать из контекста. Я не говорил, что НПА не продавец.

один из моих малооборачеваемых киосков делает в день порядка 100 тыс. рублей...
"Докажите" - пользуюсь терминологией Анти.

а может в порядке очерёдности?
Можно. Курс валют ведь для всех производителей важен? Насколько подорожал Tide/Ariel за 4 года?

при какой температуре?
+10)))

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2934 : 29 Мая 2009, 16:36:54 »
Теперь я понимаю почему Вы открыли блог посвященный благодарностям в адрес Амвей

Мой блог начался с знакомством лохотрона интвей, а то что амвею там посвящены несколько публикаций, то это :) уж извините, побочное явление. если говорить о млм в частности, то не для кого не секрет, что разговора об амвей будет трудно избежать.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2935 : 29 Мая 2009, 19:11:31 »
Дипломированный специалист по средствам ВТ и КС

Если ВТ это вычислительная техника, а КС это компьютерные сети, то мне вас учить нечему. Вы и без моей учебы сможете зарабатывать по 500 рублей за час. Не сразу разумеется.

Выберите сами.
На все последующие подобные вопросы можете тоже сами ответить. Я понимаю что АНТИ важна не суть а детали. Отсюда и результат.

Что зачит выбирайте сами? Да будет вам известно, НеУважаемый, что плотность воды от температуры зависит.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2936 : 29 Мая 2009, 21:51:11 »

Вы вообще никуда из дома не выходите? Я вот набросал (см. вложение) схему расположения магазинов и прочую бытовую инфраструктуру у себя на районе, как видите ничего "вырисовывать" не надо. Двигаясь с любой стороны уткнешься в пару-тройку магазинов, да и если что-то закончилось несложно купить, выйдя погулять с собакой.

огласен. Для взрослого человека сия задача непосильна. Улыбка Все дело в стандартном мышлении, привычках. Если бы Вы выросли в семье НПА - то Вы бы дико удивлялись увидев в телерекламе как магазинную зубную пасту выдавливают на всю щетку. Вы бы вскрикивали "Зачем он это делает?!"

У вас что, денег на пасту нет? Я вообще не заморачиваюсь (и не заморачивался), сколько выдавил - столько выдавил. Это уже не смешно когда взрослые люди озабочены тем, сколько пасты ложить на щетку.

Есть разные стратегии продаж просто. Одни производители делают видимость выбора выпуская десяток ни чем не отличающихся видов (вкус не есть функциональная характеристика зубной пасты), другие - не распыляются на выпуск и рекламу такой кучи одного и того же, а выпускают один продукт, стараясь сделать его максимально "забитым" функциями.

А мне нравится разнообразие. Я каждый раз покупаю разную пасту, иногда даже две (себе с одним вкусом, жене с другим).

другие - не распыляются на выпуск и рекламу такой кучи одного и того же, а выпускают один продукт, стараясь сделать его максимально "забитым" функциями.

А смысл? Всем не угодишь. Паста может быть обычной, отбеливающей, лечебной и т.п. каждый выбирает то, что ему надо. Это как вы пришли в магазин за открывашкой для пива, а вам предлагают швейцарский нож (и больше ничего нет), ведь он "максимально забит функциями".

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #2937 : 29 Мая 2009, 23:30:44 »
А смысл? Всем не угодишь. Паста может быть обычной, отбеливающей, лечебной и т.п. каждый выбирает то, что ему надо. Это как вы пришли в магазин за открывашкой для пива, а вам предлагают швейцарский нож (и больше ничего нет), ведь он "максимально забит функциями".
Пример - супер! ВЫ купите открывашку или нож (при равнозначной цене)

Вы и без моей учебы сможете зарабатывать по 500 рублей за час.
Вы не ответили на вопрос

И еще на один не ответили. Вы в течение получаса бежите в магазин за кончившимся продуктом ТБХ?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 23:33:52 от Telescop »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2938 : 30 Мая 2009, 03:27:05 »
Вы не ответили на вопрос

Я ответил, что Вас учить не требуется, вы уже обладаете необходимыми знаниями. Он вас не устроил?

Вы в течение получаса бежите в магазин за кончившимся продуктом ТБХ?

Ну если бежать, то управлюсь в течении минут 15.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2939 : 30 Мая 2009, 07:20:07 »
Пример - супер! ВЫ купите открывашку или нож (при равнозначной цене)
Э нет! Народ не позволит нам бросаться старичками, и народ будет прав!
Что это так в скобочки вынесли (при равнозначной цене). Нет уж. Открывашку вам предложили бы по цене открывашки, а уж швейцарский ножичек предложат как раз таки по цене швейцарского ножичка.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch