что АНТИ важна не суть а детали
Вся суть в деталях.
Анекдот в тему:
Жил-был Джон, работал клерком в большой конторе. И "запал" этот Джон на Тифани, сидящую за соседним столом. Ну всё при ней. Очень он хотел заняться с ней сексом.
И так и сяк к ней, а она: - У меня есть бойфренд.
А он ей:- Ну давай. по быстрому это сделаю. 100 баксов дам.
Она: -Нет.
Он: - Ну давай Тысячу, на пол положу и пока ты будешь её поднимать я уже всё успею сделать.
Она: - Тысячу? Надо с бойфрендом посоветоваться.
Звонит Бойфренду: - Так, мол и так, тысячу даёт...
Бойфренд: - Тысячу? Пока с пола поднимать будешь? Ну ладно... чё там? Пару секунд.... Но потом мне сразу перезвони!
Прохоит Полчас, Час, Два... не звонит Тифани Бойфренду.
Бойфренд перезванивет Тифани и типа: - Чё, мол, не звонишь?
Тифани: - Представляешь!? Этот Джон расплатился четвертаками!!!!
Мораль басни такова: Перед заключением соглашения досконально изучайте детали Оферты.
Добавлено: 01 Июня 2009, 09:41:43
Не надо вырывать из контекста. Я не говорил, что НПА не продавец.
Никакого вырывания нет.
Вы говорите, что НИ ОДИН продавец не может быть предпринимателем и владельцем Бизнеса. Тем самым говоря что вы Владелец Бизнеса и НЕ ПРОДАВЕЦ.
На самом деле НПА Владельцами Бизнеса НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, а являются свободно-наёмными продавцами с достаточно ограниченными возможностями по договору с фирмой Амвэй.
Продавец-ВладелецБизнеса (любой лоточник, к примеру, или владелец Супермаркета) имеет болше степеней свободы чем НПА, даже если он Вади Ено Джеймс.
Добавлено: 01 Июня 2009, 09:50:09
Можно. Курс валют ведь для всех производителей важен? Насколько подорожал Tide/Ariel за 4 года?
Цена импортируемого продукта на рынке страны зависит от курса валют. Цена продуктов, производимых на территтории страны, от этого курса не зависит.
Добавлено: 01 Июня 2009, 10:05:07
в том числе и по поводу про "минимально составит 69 центов"
В России после прохождения товаром таможни цену умножайте, в среднем на 2....
Добавлено: 01 Июня 2009, 10:13:39
А про передачу "остаточного дохода от Амвей" по наследству оказывается - в духе "генной сварки", читаем и получаем лулзы: http://blogs.privet.ru/community/Amway/60759354#comments
Ну это ясно-понятно... если прочитать кроме "Договора НПА" ещё и "Договор возмездного оказания услуг".
Есть там кроме основного ФамИмениОтч НПА ещё и понятие Доверенного лица. Туда и Вписываются Данные Наследника. И можно указать реквизиты для еревода Платежей.
А ТовароОборот всегда надо потдерживать, хоть ты Коронованный Посол (не говоря уже о пряном). Деньги идут только с продаж. Нет продаж - нет денег.