Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031245 раз)

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2940 : 30 Мая 2009, 10:37:21 »
И снова увиливание.

Он вас не устроил?
Не устроил конечно. Я спросил у Вас можете ли вы мне прелдожить зарабатывать 500 руб/час, научить этому.

Про 15 минут. Вы же умный грамотный человек. Зачем же настолько буквально? Хотя нет. Моя вина. Вы в течение получаса ПОбежите в магазин...? Вопрос не о времени бега ДО магазина, вопрос о времени, которое проходит после обнаружения проблемы до ее решения.

Открывашку вам предложили бы по цене открывашки, а уж швейцарский ножичек предложат как раз таки по цене швейцарского ножичка.
Можно поспорить. Швейцарских ножичков не видел, а вот открывашку за 3 с гаком тыщи рублей - да. Хотя с виду - простая, с деревянной ручкой. Зато авторский итальянский дизайн. Но я предпочту универсальный прибор за те же деньги.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2941 : 30 Мая 2009, 11:31:20 »
Я спросил у Вас можете ли вы мне прелдожить зарабатывать 500 руб/час, научить этому.

Предложить могу. Нужно дать соответствующее объявление, мол я такой то такой то, обслуживаю организацию, как приходящий админ, делаю то то, оплата 500 рублей/час. А учить вас не нужно. У вас есть необходимые для этого навыки.

Про 15 минут. Вы же умный грамотный человек. Зачем же настолько буквально? Хотя нет. Моя вина. Вы в течение получаса ПОбежите в магазин...? Вопрос не о времени бега ДО магазина, вопрос о времени, которое проходит после обнаружения проблемы до ее решения.

Ну как, смотрю, у меня порошок кончился. Беру деньги, одеваюсь и иду в магазин. В чем проблема то собственно?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #2942 : 30 Мая 2009, 12:56:40 »
Нужно дать соответствующее объявление
У нас тут так 500 руб/час не зарабатывает админ. Хотя если раз в неделю 500 руб за час работы...

В чем проблема то собственно?
Проблемы нет. Вы просто уникум.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2943 : 30 Мая 2009, 12:58:44 »
У нас тут так 500 руб/час не зарабатывает админ. Хотя если раз в неделю 500 руб за час работы...

3-4 вызова по 2-3 часа. вполне нормально.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #2944 : 30 Мая 2009, 19:32:47 »
порошочек от Амвей продаётся не только в упаковке 2,5 и 4 кг, но и в 750 гр пачке. Вот если её стоимость взять за основу, то стоимость стирки взлетает выше 1 доллара США в некоторых случаях, а минимально составит 69 центов.
Очень интересна история таблички на сайте квикстар - табличка создана в 2006 году, а речь в ней идёт о тесте 2007 года.
Еще один врунишка:
1) Нет упаковки по 4 кг. Про 2,5 скажите, какие это порошки и где в России они продаются.
2)В табличке от квикстар декабря 2006 года нет ни слова о тесте, опубликованном в январском номере CR 2007 года. Вот что там написано, в том числе и по поводу про "минимально составит 69 центов":

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2945 : 30 Мая 2009, 20:00:51 »
В табличке от квикстар декабря 2006 года нет ни слова о тесте, опубликованном в январском номере CR 2007 года. Вот что там написано, в том числе и по поводу про "минимально составит 69 центов":
не позорился бы, ufo, тоже мне "международный бизнесмен"  ;D
зачем говорить о том в чём не понимаешь? Первая строка в файле по-русски: в январском 2007 года издании, национального журнала для потребителей...
У амвейцев есть  не только нуль-транспортировка, но и машина времени существует?
Упаковка СА8 весом 1,6 фт стоит 8,5 долларов, максимум 25 стирок. То есть минимальная стоимость стирки 0,34 доллара, а максимальная 1,02 доллара. Был не прав про минимальные 69 центов.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 20:03:07 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #2946 : 30 Мая 2009, 21:06:40 »
не позорился бы, ufo, тоже мне "международный бизнесмен"  ;D
зачем говорить о том в чём не понимаешь? Первая строка в файле по-русски: в январском 2007 года издании, национального журнала для потребителей...
У амвейцев есть  не только нуль-транспортировка, но и машина времени существует?
Упаковка СА8 весом 1,6 фт стоит 8,5 долларов, максимум 25 стирок. То есть минимальная стоимость стирки 0,34 доллара, а максимальная 1,02 доллара. Был не прав про минимальные 69 центов.
Этот международный знаток собственные вирши читать не может. О тесте где, умник-правдун? АНТИ-МЛМ-СЕКТАнтство до добра на доводит...
Добавлено: 30 Мая 2009, 21:04:46
Это уточнение:

порошочек от Амвей продаётся не только в упаковке 2,5 и 4 кг, но и в 750 гр пачке. Вот если её стоимость взять за основу, то стоимость стирки взлетает выше 1 доллара США в некоторых случаях, а минимально составит 69 центов.
Очень интересна история таблички на сайте квикстар - табличка создана в 2006 году, а речь в ней идёт о тесте 2007 года.
Еще один... врунишка:
1) Нет упаковки по 4 кг. Про 2,5 скажите, какие это порошки и где в России они продаются.
2) В табличке от квикстар декабря 2006 года нет речи "о тесте 2007 года", результаты которого опубликованном в январском номере CR 2007 года, а есть про то, что в январе 2007 года национальным потребительским журналом порошок был рейтингован как первый. Какого числа и какого года был тест и почему файл на квикстар был создан в декабре 2006 года - понятнее понятного - результаты в декабре были известны, спор по их поводу уже состоялся. Файл был создан в декабре 2006, а когда был опуликован - бог весть. Вот что там написано, в том числе и по поводу про "минимально составит 69 центов"(см. рис.).
3)Конечно, этот врунишка берет за основу пачку 750 г (1,6lb), которая вмещает по российским нормам (учтена жесткость воды) максимально 33,33 стирки, то есть в России с 1 марта по рекомендуемой розничной цене 328 RUR (на 3 марта это 9,07$, вчера 10,57$, в США 8,50$) минимально стирка стоит 9 р 84 коп или 27 центов, на территории США 25,5 цента. Перерасчет на пачку 2,25 кг предлагается в качестве домашнего задания (табличка с пачки где-то встречалась). 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2947 : 30 Мая 2009, 21:30:06 »
ерет за основу пачку 750 г (1,6lb), которая вмещает по российским нормам (учтена жесткость воды) максимально 33,33 стирки, то есть в России с 1 марта по рекомендуемой розничной цене 328 RUR (на 3 марта это 9,07$, вчера 10,57$, в США 8,50$) минимально стирка стоит 9 р 84 коп или 27 центов, на территории США 25,5 цента.
ufo, ты пьян?  m1523
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2948 : 31 Мая 2009, 10:30:00 »
По свежим данным агентства Euromonitor , на которое так любят ссылаться НПА ,
Амвей находится на 18 месте, далеко за спиной  Procter & Gamble ,  L'Oréal , Avon, и др.
Даже Mary Kay обогнала Амвей.

http://www.euromonitor.com/MarketShare.aspx?folder=Cosmetics_And_Toiletries
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2949 : 31 Мая 2009, 14:35:13 »
Ух ты! Там в рейтинге даже наш концерн Калина есть  O0
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #2950 : 31 Мая 2009, 15:14:25 »
Приветы всем. Пытаюсь читать то, что пропустила  :-\
Была отлучена от форумов из-за болезни глаз. Буду заходить раз в неделю  :(

Уже не НПА я... ну нафиг... скукота это всё.

А мери кей опять высовывается, я уж в курсе. Знакомая заниматься стала. Я у ней уже купила кучу всякой фигни. Пусть зарабатывает. Это как раз женский бизнес - косметикой торговать :)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2951 : 31 Мая 2009, 15:35:43 »
Амвей находится на 18 месте, далеко за спиной  Procter & Gamble ,  L'Oréal , Avon, и др.

18 место в чем?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2952 : 31 Мая 2009, 15:48:35 »
18 место в чем?

В рейтинге... Хотя можете успокоится, у НПА свой мир, там все радужно и светло, а тут какие-то "никому не известные клеветнические журналы и рейтинги".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #2953 : 31 Мая 2009, 16:01:11 »
Амвей находится на 18 месте, далеко за спиной  Procter & Gamble ,  L'Oréal , Avon, и др.

Походите по этому сайту, разберитесь, что входит в "Cosmetics_And_Toiletries", посмотрите примерный профиль компании Байерсдорф, кажется, и найдите там на стр.3, опять же, кажется, номинации рейтингов. И тогда, возможно, Вы поймете, что Alticor по Cosmetics_And_Toiletries никогда не претендовала на призовые места. А по Color Cosmetics открытого рейтинга нет. На том сайте и не будет. А купить и опубликовать может любой, кто не доверяет Alticor. £195 вроде. Это, кстати, фирменная ложь от marksman, с бородкой (2006?), как у автора.
Добавлено: 31 Мая 2009, 15:55:51
В рейтинге... Хотя можете успокоится, у НПА свой мир, там все радужно и светло, а тут какие-то "никому не известные клеветнические журналы и рейтинги".
Надоело уже - проверяйте правописание, читать противно.
Не про рейтинг спрашивали и не Вас. Пусть автор без адвоката ответит.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 16:02:27 от IvanOFF »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2954 : 31 Мая 2009, 16:06:10 »
Рейтинг ЧЕГО? Сорри, язЫками не владею. Заголовок громкий как всегда (в стиле АНТИ). Так раскройте тему для смертных.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2955 : 01 Июня 2009, 04:45:52 »
А про передачу "остаточного дохода от Амвей" по наследству оказывается -  [censored] в духе "генной сварки", читаем и получаем лулзы: http://blogs.privet.ru/community/Amway/60759354#comments

Камрад, напоминаю, что по п.3.4. Правил употребление даже криптованного мата не приветствуется.
К тому же здесь, все ж таки основной раздел форума, а не курилка, поэтому просьба таки воздерживаться в дальнейшем.
Устное замечание.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 09:55:55 от _Zeb_ »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2956 : 01 Июня 2009, 07:59:19 »
18 место в чем?
Да придумайте сами, в чем. Впервой, что ли?
Вы же такие выдумщики.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2957 : 01 Июня 2009, 08:21:59 »
А вы считаете реально, РЕАЛЬНО необходимо человеку те десятки разновидностей блин да мёда?
Есть разные стратегии продаж просто. Одни производители делают видимость выбора выпуская десяток ни чем не отличающихся видов (вкус не есть функциональная характеристика зубной пасты), другие - не распыляются на выпуск и рекламу такой кучи одного и того же, а выпускают один продукт, стараясь сделать его максимально "забитым" функциями.

Во-первых, для кого то важен и вкус. Для кого-то важно разнообразие, возможность поменять надоевшее на другое, пусть похожее. Для детей, например, разнообразие видов и вкусов гораздо более важно, чем функциональность.
Во-вторых, ничего сверхестественного по функционалу мы в пасте Глистер не наблюдаем.
В-третьих, разнообразие в магазинах бывает не только по цвету и вкусу, но и по функционалу, как правильно было отмечено выше. И можно всегда что-то подобрать в зависимости от потребностей.
Вообще, конечно, я вас понимаю. При таком количестве товаров в магазинах гораздо проще, когда кто-то делает выбор за тебя. Неинужно думать, какая паста или порошок лучше, это всегда точно известно. Жаль, Амвей одежду не производит.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2958 : 01 Июня 2009, 10:31:28 »
что АНТИ важна не суть а детали

Вся суть в деталях.
Анекдот в тему:
Жил-был Джон, работал клерком в большой конторе. И "запал" этот Джон на Тифани, сидящую за соседним столом. Ну всё при ней. Очень он хотел заняться с ней сексом.
И так и сяк к ней, а она: - У меня есть бойфренд.
А он ей:- Ну давай. по быстрому это сделаю. 100 баксов дам.
Она: -Нет.
Он: - Ну давай Тысячу, на пол положу и пока ты будешь её поднимать я уже всё успею сделать.
Она: - Тысячу? Надо с бойфрендом посоветоваться.
Звонит Бойфренду: - Так, мол и так, тысячу даёт...
Бойфренд: - Тысячу? Пока с пола поднимать будешь? Ну ладно... чё там? Пару секунд.... Но потом мне сразу перезвони!

Прохоит Полчас, Час, Два... не звонит Тифани Бойфренду.
Бойфренд перезванивет Тифани и типа: - Чё, мол, не звонишь?
Тифани: - Представляешь!? Этот Джон расплатился четвертаками!!!!

Мораль басни такова: Перед заключением соглашения досконально изучайте детали Оферты.
Добавлено: 01 Июня 2009, 09:41:43
Не надо вырывать из контекста. Я не говорил, что НПА не продавец.
Никакого вырывания нет.
Вы говорите, что НИ ОДИН продавец не может быть предпринимателем и владельцем Бизнеса. Тем самым говоря что вы Владелец Бизнеса и НЕ ПРОДАВЕЦ.

На самом деле НПА Владельцами Бизнеса НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, а являются свободно-наёмными продавцами с достаточно ограниченными возможностями по договору с фирмой Амвэй.
Продавец-ВладелецБизнеса (любой лоточник, к примеру, или владелец Супермаркета) имеет болше степеней свободы чем НПА, даже если он Вади Ено Джеймс.
Добавлено: 01 Июня 2009, 09:50:09
Можно. Курс валют ведь для всех производителей важен? Насколько подорожал Tide/Ariel за 4 года?
Цена импортируемого продукта на рынке страны зависит от курса валют. Цена продуктов, производимых на территтории страны, от этого курса не зависит.

Добавлено: 01 Июня 2009, 10:05:07
в том числе и по поводу про "минимально составит 69 центов"
В России после прохождения товаром таможни цену умножайте, в среднем на 2....
Добавлено: 01 Июня 2009, 10:13:39
А про передачу "остаточного дохода от Амвей" по наследству оказывается -   в духе "генной сварки", читаем и получаем лулзы: http://blogs.privet.ru/community/Amway/60759354#comments
Ну это ясно-понятно... если прочитать кроме "Договора НПА" ещё и "Договор возмездного оказания услуг".
Есть там кроме основного ФамИмениОтч НПА ещё и понятие Доверенного лица. Туда и Вписываются Данные Наследника. И можно указать реквизиты для еревода Платежей.
А ТовароОборот всегда надо потдерживать, хоть ты Коронованный Посол (не говоря уже о пряном).  Деньги идут только с продаж. Нет продаж - нет денег.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2959 : 01 Июня 2009, 11:36:32 »
Вы же такие выдумщики.
;D Ну Вы блин даете. Всегда оказывали впечатление "знающего". Делали жесткие замечания не только НПА но и в адрес компании Амвей. А тут такой облом. Выложили что-то со словом "Амвей"......а что и сами не поймете? O0

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #2960 : 01 Июня 2009, 15:27:16 »
Вы же такие выдумщики.
Это называется слив. ЧТД.
Добавлено: 01 Июня 2009, 15:17:19
В России после прохождения товаром таможни цену умножайте, в среднем на 2....
Цена в США $8,50, в РФ по курсу ЦБРФ на 30.05 10,59. 10,59/8,50=1,25. Где 2?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2961 : 01 Июня 2009, 16:15:09 »
Сторонники КРИВДЫ о МЛМ подробно огласили все недостатки этого бизнеса и "неправильную"  ценовую политику фирмы.

Теперь можно бегло просмотреть и найти все-таки некоторые положительные моменты в этом бизнесе. Если, конечно, захотеть их увидеть.
А это будет видно из активности сторонников КРИВДЫ О МЛМ при "анализе" информации в прикрепленном файле.

Буду приятно удивлен, если вы сможете разобраться в этих "премудростях" и сможете их правильно оценить.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2962 : 01 Июня 2009, 16:42:45 »
ODISEY
И к чему бы это? Что там анализировать? Очередной инструмент стимулирования продаж. Эти баллы откуда-то брать надо, логично предположить, что грядет массированная обработка нижних уровней на предмет ежемесячных 200 баллов и 100% потребления.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2963 : 01 Июня 2009, 16:45:41 »
логично предположить, что грядет массированная обработка нижних уровней на предмет ежемесячных 200 баллов
....что принесет этим нижним уровням как минимум по 1000руб дополнительного дохода. Просто безобразие какое-то! ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2964 : 01 Июня 2009, 16:51:35 »
....что принесет этим нижним уровням как минимум по 1000руб дополнительного дохода. Просто безобразие какое-то!

Угу... При девяти с лишним тысячах рублей расхода. Я бы не против - если бы все это продавалось в розницу, большинство ведь осядет у НПА (100% потребитель), соглашусь, что это лишь уменьшит на 1000 рублей его расходы.

Вообще все эти программы предназначены исключительно для одного - стимулирования продаж продукции Амвей НПА. Куда денут эту продукцию НПА Амвей волнует слабо, он свои деньги уже получил.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #2965 : 01 Июня 2009, 18:05:17 »
и сможете их правильно оценить.
Антикризисные меры. Стимул платинам накачивать оборт и мотивация для "низов" украшать доску мечты дополнительными картинками.
Вы ж не думаете всерьёз, что благотворительность ??? ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2966 : 01 Июня 2009, 18:13:31 »
ODISEY
И к чему бы это? Что там анализировать? Очередной инструмент стимулирования продаж. Эти баллы откуда-то брать надо, логично предположить, что грядет массированная обработка нижних уровней на предмет ежемесячных 200 баллов и 100% потребления.

Еще раз убедился, что "чукча" не читатель, он писатель, поэтому не смог заметить, что основное в этой программе - это увеличение дохода многих НПА на 100%.
Или тут (на форуме) совсем другая сеперзадача - доказать всем, что в МЛМ вообще все не так. Не может быть кому-то очень хорошо, если модератору плохо.
Просто из-за этого модуратору плохо и ВСЕ -точка! Не подлежит обсуждению. Вот такая супермодеруция.  
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 19:44:41 от IvanOFF »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #2967 : 01 Июня 2009, 18:19:24 »
увеличение дохода многих НПА на 100%.
Многих  ??? ?
А насчёт причин такого решения у вас мнение какое-нибудь есть вообще ? Просто маркетинг план пересчитали и оказалось что камням положено больше ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2968 : 01 Июня 2009, 19:03:34 »
Сторонники ПРАВДЫ о МЛМ подробно огласили все недостатки этого бизнеса и "неправильную"  ценовую политику фирмы.

Теперь можно бегло просмотреть и найти все-таки некоторые положительные моменты в этом бизнесе. Если, конечно, захотеть их увидеть.
А это будет видно из активности сторонников ПРАВДЫ О МЛМ при "анализе" информации в прикрепленном файле.

Буду приятно удивлен, если вы сможете разобраться в этих "премудростях" и сможете их правильно оценить.

МОГУ КОНСТАТИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
СУПЕРМОДЕРАТОРЫ ЭТОГО ФОРУМА БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НАЧАЛИ КОРРЕКТИРОВАТЬ ТЕКСТЫ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕДОПУСТИМЫМ. ОНИ (СООБЩЕНИЯ) СООТВЕТСТВУЮТ ВАМИ (МУДРЕЦЫ) УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ, ПОЭТОМУ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНЫ ВОСПРИНИМАТЬСЯ КАК ПОДЛОГ.

В ТЕКСТЕ ЗАМЕНЕН ТЕКСТ "СторонникиПРАВДЫо М Л М" на "Сторонники ПРАВДЫ о МЛМ". Они внесли автозаману и как маленькие дети потешаются и даже не могут допустить, что на форуме есть участники, которые знали все это, когда они еще под стол писать ходили.
Откройте для себя тему по своему возрасту и веселитесь дальше!

Никто ваши сообщения не правил. А на форуме действительно включена автозамена прпятствующая сознательному искажению названия форума. Если вас что-то не устраивает смотрим п. 1.1. Правил
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 19:41:53 от IvanOFF »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2969 : 01 Июня 2009, 19:15:02 »
ODISEY что, важко? ]><[
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно