Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031151 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3870 : 20 Августа 2009, 16:56:19 »
Приглашают на чай и чай не дают?

Вы часом не телепат? Ну вот звали комп починить, оказалось комп чинить не надо, а надо о бизнесе поговорить.

Раньше Вы чай в гостях пили в гробовой тишине а здесь с Вами о бизнесе заговорили?

Вы чай в гробовой тишине пьете? :o
Обычно за чаем мы с друзьями говорим о жизни. У кого что было хорошего и тд. О бизнесе обычно не за чаем.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3871 : 20 Августа 2009, 16:58:33 »
Что это за бред?
Опаньки, докатились )), теперь НПА будут узнавать о "Программе стимулирования бизнеса 2009/10" от "чернопиарщиков"  ;D

Ладно, читайте во вложении, под заголовком "Квалификация на участие в УСЛ"
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3872 : 20 Августа 2009, 16:59:46 »
У критикуса похоже особое амвеевское телевидение. Там одну рекламу ПиГ показвают. В качестве аналогов 2 минуток ненависти видать.
Нет. Телевидение у меня как у всех. И реклама ассоциируется с продуктами ПиГ не случайно (как у всех). Здесь сам ПиГ постарался. Он главный кормилец телевизионщиков. В России  например 120 миллионов долларов содрано с покупателей продукции ПиГ чтобы потом всем долюить по голове ежедневной рекламой на всех каналах. http://www.rian.ru/company/20080731/115297472.html
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3873 : 20 Августа 2009, 17:05:16 »
Нет. Телевидение у меня как у всех.

Хм. У меня вроде тож тв как у всех. Только вот там нет постоянной рекламы от ПиГ. Хотя может я чего не знаю, может они бытовую технику и автомобили производят.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3874 : 20 Августа 2009, 17:10:41 »
Ладно, читайте во вложении, под заголовком "Квалификация на участие в УСЛ"
Если НПА квалифицируется на УСЛ больше, чем на одном рынке в Европе,
включая Россию, то ему достаточно поддерживать минимальный объем личных
баллов только в одной стране
. Если НПА наберет необходимое количество
личных баллов на одном рынке, то сможет получить приглашение на УСЛ
от любой страны, где он квалифицировался на уровень Платинового НПА-
основателя бизнеса и достиг необходимого объема годового дохода.

Означает что делая кваллификацию в двух странах я могу делать личный оборот в одной из них а поездки получу 2 O0 Причем ежемесячным личным 200 балам есть альтернатива 600 баллов в квартал. А это не так однозначно как Вы написали.
Добавлено: 20 Августа 2009, 17:05:48
Вы часом не телепат? Ну вот звали комп починить, оказалось комп чинить не надо, а надо о бизнесе поговорить.
Постарайтесь определить причину почему Вас принимают за  [censored] и соответственно относятся к Вам. Может причина в Вас? ;) Меня напимер не обманывали. Так и сказали - бизнес-встреча. Детали на месте. Все по деловому.

+1 предупреждение за оскорбление участника

Добавлено: 20 Августа 2009, 17:08:54
Обычно за чаем мы с друзьями говорим о жизни. У кого что было хорошего и тд. О бизнесе обычно не за чаем.
Ну если учесть что основное время своей жизни трудоустроенный человек проводит на работе, то не трудно догадаться о чем хорошем в этой жизни Вы говорили  ;)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 21:16:46 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3875 : 20 Августа 2009, 17:12:42 »
Постарайтесь определить причину почему Вас принимают за лоха и соответственно относятся к Вам. Может причина в Вас? Подмигивающий Меня напимер не обманывали. Так и сказали - бизнес-встреча. Детали на месте. Все по деловому.

Наверное потому что на бизнес-встречу я бы не пришел, ибо не люблю, когда обманывают, как на семинаре.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3876 : 20 Августа 2009, 17:17:28 »
Означает что делая кваллификацию в двух странах я могу делать личный оборот в одной из них а поездки получу 2
А если делать квалификацию в 10 странах, то вообще можно не вылазить с поездок и перетусить со всеми бриллиантами мира. Если уж мечтать, то с размахом O0
Причем ежемесячным личным 200 балам есть альтернатива 600 баллов в квартал.
А в чём разница ? Покупать набор кастрюлек каждый месяц или 3 набора раз в три месяца ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3877 : 20 Августа 2009, 17:27:26 »
На сайте www.amway.ru, в разделе Деловая информация есть все Amagram. Откройте их и пальчиком посчитайте лидеров. Что проще?
Этих лидеров не хватает что бы каждый месяц заполнять ими обложку.
А Вы, Odissey, как всегда громко пу...те в лужу.
Между прочим, журнал так просто не посмотришь, только НПА доступна эта функция.
Любит Амвей темнить и вводить народ в заблуждение.
А что делать... бизнес такой ;D

Что там со статистикой Амвей по продажам продукции Nutrilite? Амвей утверждает что Нутрилайт составляет в его обороте 45%, а Вы что не более 20%.
Кто из вас двоих врёт?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 17:31:26 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3878 : 20 Августа 2009, 17:48:01 »
Наверное потому что на бизнес-встречу я бы не пришел, ибо не люблю, когда обманывают, как на семинаре.
Да, Вы как-то писали на млмбуке что бываете на многих семинарах по роду своей деятельности. Видимо там и сложился Ваш слоган про обман. Видимо там у Вас и сложилось негативное восприятие к деловым предложениям. Очень жаль что на семинарах айтишников так нагло врут.

К сожалению обманывают на семинарах амвеевцев, а не айтишников. Слоган сложился именно от ваших семинаров. Кстати семинары айтишников к тебе не относятся ну совершенно. Так что устное предупреждение за флуд.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 18:04:13 от metallgiver »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3879 : 20 Августа 2009, 17:58:10 »
Этих лидеров не хватает что бы каждый месяц заполнять ими обложку.
А Вы, Odissey, как всегда громко пу...те в лужу.
Между прочим, журнал так просто не посмотришь, только НПА доступна эта функция.
Любит Амвей темнить и вводить народ в заблуждение.
А что делать... бизнес такой ;D

Что там со статистикой Амвей по продажам продукции Nutrilite? Амвей утверждает что Нутрилайт составляет в его обороте 45%, а Вы что не более 20%.
Кто из вас двоих врёт?

Я точно знаю, что здесь врете вы. Мне не известно почему, может сознательно, может по недоумию (недоумие - недостаток ума, несообразительность, глупость - выбирайте, что вам больше нравится ). Извиняйте за прямоту, глупости поднадоели.
Добавлено: 20 Августа 2009, 17:51:31
Опаньки, докатились )), теперь НПА будут узнавать о "Программе стимулирования бизнеса 2009/10" от "чернопиарщиков"

Нет они обойдутся без ваших возможностей и знаний. [russ]

У них есть свои надежные источники.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3880 : 20 Августа 2009, 18:02:09 »
Я точно знаю, что здесь врете вы
здесь это где?
на сайте? в какой-то части моего утверждения?
уточните, Odissey, пожалуйста.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3881 : 20 Августа 2009, 18:11:13 »
К сожалению обманывают на семинарах амвеевцев, а не айтишников. Слоган сложился именно от ваших семинаров.
А на скольких семинарах Амвей ты был?  :)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3882 : 20 Августа 2009, 18:11:36 »
здесь это где?
на сайте? в какой-то части моего утверждения?
уточните, Odissey, пожалуйста.

Хорошо уточню. Я с вами не знаком, это хорошо.
Как можно характеризовать человека, который не разбирается в простых вещах, но который все время повторяет одну и ту же фразу.

Уточните, каким боком входит Nutrilite в Alticor и входит ли вообще? Потом сможем поговорить по существу. А пока все - балаган.  
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3883 : 20 Августа 2009, 18:12:56 »
А на скольких семинарах Амвей ты был?

на достаточном количестве.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3884 : 20 Августа 2009, 19:00:32 »
Уточните, каким боком входит Nutrilite в Alticor и входит ли вообще?
входит.
Вот каким боком только? правым или левым не знаю.
1994 - Amway Corporation purchases the remaining shares of Nutrilite Products, Inc. from the Rehnborg family. It becomes a division of Amway Corporation.
http://www.alticor.com/resource-center/company-information/nutrilite.aspx
кратко в 1994 году Nutrilite стал подразделением Amway.
C 2000 года Amway пошёл "под крыло" Altiсor.
Хоть мне, по вашим словам ненавистнику млм и стыдно, учить Вас, но в "Информации о производителе и сроке годности продукции AMWAY" производителем продукции Nutrilite указана "Компания Access Business Group LLC", которая уж точно входит в Alticor.
Так что, Odissey, сами определяйте какой это бок :)

Добавлено: 20 Августа 2009, 20:24:00
Ну, ё-моё...
Только начали торговать посудой, а сертификат уже закончился.
10 дней без сертификата соответствия в России продаётся посуда "Йа-повар".

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3885 : 20 Августа 2009, 19:12:40 »
Хватило ведь ума сравнить ООО с сектой
Интересно почему фирма-секта не может быть зарегистрирована как ООО?
В своем решении № 4 (138) от 12 февраля 1998 г. Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ отмечает, что в законодательстве Российской Федерации нет такого понятия как "секта". По мнению экспертов из ИСС, "использование юридически некорректного термина "секта" в деятельности государственных учреждений разжигает ксенофобию, нетерпимость и насилие в поликонфессиональном российском обществе".
Добавлено: 20 Августа 2009, 19:10:47
на достаточном количестве.
Дайте угадаю. Это НИ НА ОДНОМ?  ;D Ведь мы тут выяснили что для обсуждения МЛМ ДОСТАТОЧНО вообще не регистрироваться ни в одну из МЛМ-компаний. ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3886 : 20 Августа 2009, 19:14:37 »
Дайте угадаю. Это НИ НА ОДНОМ?

Нет. Вы не телепат. Не угадали.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3887 : 20 Августа 2009, 19:34:23 »
входит.
1994 - Amway Corporation purchases the remaining shares of Nutrilite Products, Inc. from the Rehnborg family. It becomes a division of Amway Corporation.
http://www.alticor.com/resource-center/company-information/nutrilite.aspx
кратко в 1994 году Nutrilite стал подразделением Amway.
C 2000 года Amway пошёл "под крыло" Altiсor.
Хоть мне, по вашим словам ненавистнику млм и стыдно, учить Вас, но в "Информации о производителе и сроке годности продукции AMWAY" производителем продукции Nutrilite указана "Компания Access Business Group LLC", которая уж точно входит в Alticor.
Так что, Odissey, сами определяйте какой это бок :)

Добавлено: 20 Августа 2009, 20:24:00
Ну, ё-моё...
Только начали торговать посудой, а сертификат уже закончился.
10 дней без сертификата соответствия в России продаётся посуда "Йа-повар".

www.forbes.com :

Through its subsidiaries and affiliates, Alticor manufactures, markets and distributes consumer products. Subsidiary Amway, which accounts for the majority of revenues, sells more than 450 different products through 3 million independent distributors. In addition to Amway, other subsidiaries include Quixtar, Access Business Group and Alticor Corporate Enterprises. Alticor bought upscale cosmetics company Gurwitch Products, manufacturer of the Laura Mercier brand, from Neiman Marcus Group in July 2006. In 2007, Alticor announced that it was changing its name in North America back to Amway before the end of 2009. Alticor founder Richard DeVos is a member of the Forbes 400 list of the wealthiest Americans.

Brands: Amway, Artistry, LOC, Nutrilite, Quixtar, SA8, eSpring

Что может "вытекать" из ваших глобальных умозаключений. Ровным счетом ничего.
От них ни мне, ни вам, никому не холодно и не жарко. Так - простой треп, основанный на догадках и вымыслах. Не входит частная компания Nutrilite, ни в  Amway (который там имеет долю), ни  в  Alticor.
Все остальное из серии ОБС. Частные компании не являются публичными и не обязаны информировать общественность и toka о своей структуре и финансовых результатах.

До свидания, предполагайте, анализируйте, фантазируйте дальше.

От ваших фантазий никому не холодно, не жарко.

А НПА продолжают работать и посмеиваться над сторонниками НЕПРАВДЫ о МЛМ, скоро начнут ржать и вами пугать детей, извиняйте за экспрессивную лексику.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 21:26:36 от IvanOFF »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3888 : 20 Августа 2009, 21:39:04 »
Odissey, Вам вставили фазоинвертор повышенной мощности!!!

Вы пишите то что подтверждает мои высказывания, но смело их игнорируете.
Видимо не понимая смысла написанного по-английски, так скописпастили на скору руку, а понять смысл семинарского образования уже не хватило.

Полный слив Odissey. Еще раз подтвердили, что против фактов НПА как клоп против тапка.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3889 : 20 Августа 2009, 22:45:27 »
входит.
Вообще-то не входит. Изучаем основы корпоративного права. Либо Вы вкладываете какой-то свой смысл в слово "входит" (крайне не удачный термин), либо знакомы с тонкостями законодательства страны инкорпорации, регуляторами которой осуществлялась регистрация (в этом я сомневаюсь но не исключаю, ибо соответствующую аналитическую записку готовить еще не приходилось, а задаром работать в лом).

ODISEY своими истериками Вы льете воду на мельницу антиМЛМщиков. Придерживайтесь более взвешенной позиции, давите оппонента фактами, не ссылайтесь в пылу спора на непроверенные данные (сказанная "для красного словца" ложная информация подрывает доверие ко всему остальному).

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3890 : 21 Августа 2009, 20:41:38 »
Odissey, Вам вставили фазоинвертор повышенной мощности!!!

Вы пишите то что подтверждает мои высказывания, но смело их игнорируете.
Видимо не понимая смысла написанного по-английски, так скописпастили на скору руку, а понять смысл семинарского образования уже не хватило.

Полный слив Odissey. Еще раз подтвердили, что против фактов НПА как клоп против тапка.

Вы невнимательно прочитали текст.
Там есть торговая марка Nutrilite(ТМ), но нет компании Nutrilite в составе Alticor. См. сайт www.alticor.com .

И вообще давайте вернемся к нашим "баранам".
Кто-то, возможно, вы влили текст, что в объеме продаж компании почти половину составляют витамины, что не соответствует действительности.

Я попросил назвать хотя бы одну страну, где продажи больше 20%.
Вы стали рассуждать про то, как компания считает и должна суммировать свои объемы продаж и т.д.
Я все время отправляю вас в одну сторону. Alticor сообщает на своем сайте слудующее: Alticor Family of Companies - Quixtar, Amway Corporation, Access Business Group.

Остальное - догадки и рассуждения знатоков, далеких от бизнеса.

Мои вопрос о 20% остается в силе. Если нет таких стран, то нет и предмета обсуждения. Это последний мой ответ по этому вопросу. m1544

Добавлено: 20 Августа 2009, 23:23:55
Вы посмотрите повнимательнее на себя, а уж потом начинайте делать замечание другим людям, а тем более учить их как жить (на форуме).

Славно накинулись и научили всех. Это не только про amarylis, это про сторонников НЕПРАВДЫ о МЛМ.

На любом базаре самые популярные фразы: сам такой, посмотри на себя, шибко грамотный, не учи меня жить, .... список можно продолжить.

Вы сейчас пытаетесь себя выставить справедливой, "мягкой и пушистой", но ведь знаете, что в это никто не поверит.

Поясните народу, вы считаете серьезным занятием хаять то, о чем имеете менее чем смутное представление.  Я нигде не нашел, что вы имеете какой-либо опыт в МЛМ. Или я невнимателен к вашим публикациям?

Почему вас не смущает то, что на мероприятиях присутствует множество людей в здравом уме, с солидным жизненным опытом, и они все воспринимают серьезно, а вы твердите, что они только тем и занимаются, что рассказывают какие-то глупости про продукцию, и всех ловят за рукав?

Почему вас не смущает то, что очень многие НПА зарабатывают за час работы на порядок больше вас?

Почему в МЛМ бизнесе так много людей, за что им выплачиваются миллиардные бонусы?

Список вопросов можно продолжить, но, как говорят "не в коня корм". Вы начнете новый круг доказательств, что этот вид деятельности никому не нужен и все в МЛМ дураки. Это мы уже давно проходили. "Честь мундира" превыше всего. Кто больше всего боится оказаться в дураках, там и оказывается.

Здесь все недостатки МЛМ сводят к низким средним дополнительным доходам, рассчитанным на одного. Это тоже блеф. Попробуйте посчитать средние ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ доходы от других видов деятельности и расскажите нам ПРАВДУ.

Посмотрите сколько денег находится у 5% населения любой страны, а остальное - у 95% народа и выведите средние цифры здесь. А мы будем критиковать вас, что вы защищаете "богачей".

Если присмотреться внимательнее, то получается, что сторонники НЕПРАВДЫ О МЛМ готовы писать что угодно, лишь бы развлечься и отсоветовать другим делать МЛМ бизнес. Но как можно что-то советовать, если вы в этом не имеете никакого представления.  Или здесь СТРАНА СОВЕТОВ малограмотных, но энергичных бездельников, которые больше всего боятся начать неизвестное им прибыльное дело?  [@#$]

Думаю, у большинства из вас нет также веры в то, что вы сегодня делаете, что вас кормит. А вера всегда определяет, что получится - успех или поражение. Как видите мы тут не при чем. Или МЛМ во всем виноват?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3891 : 21 Августа 2009, 21:31:37 »
ODISEY мой ответ про страну где потребление витаминов-
БАДов Нутрилайт более 20% перенесли в раздел "Флуд". Читайте его там.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3892 : 21 Августа 2009, 21:33:06 »
Но как можно что-то советовать, если вы в этом не имеете никакого представления.
А вот это кстати интересно. Вы постоянно бравируете каким-то ОПЫТОМ в млм. Но в чём он состоит ?

Я вот утверждаю, что никаких эксклюзивных знаний и специфических навыков занятие МЛМ не даёт. Составить список ? Обзвонить всех знакомых и поездить им по ушам рассказами о Возможности ? Поприставать к незнакомым ? Постоять в очереди за товаром ? Послушать трёп на дисках ? Прочитать тот же трёп в книжках ? Наклеить на стенку фотографию БуржАльАраба ? Купить вещи не по карману для создания антуража успешного бизнесмена ?

Единственное что можно б было притянуть как специфику конкретно МЛМ это знание маркетинг плана и тонкостей подсчёта наиболее выгодного варианта при различных конфигурациях структур, но все "практики", которые появлялись на этом форуме, дальше элементарного повторения примеров из литературы не идут.

Что я такое не учел, что позволяет вам требовать опыта именно в МЛМ, а людям из других сфер недоступно настолько, чтобы даже не сметь голос подавать ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3893 : 21 Августа 2009, 21:37:12 »
Попробуйте посчитать средние ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ доходы от других видов деятельности и расскажите нам ПРАВДУ.
посчитали. многократно превосходят. Самый простой пример - средняя зарплата.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3894 : 21 Августа 2009, 22:26:12 »
Славно накинулись и научили всех
ЕПРСТ...я что написала? Повторяю "а тем более учить их как жить (на форуме)". Я писала о том, что человек пытается мне навязать какое-то свое представление как и что я должна писать на данном форуме. Какое это имеет отношение к МЛМ, Амвею?

Вы лучше расскажите кого вы имеете ввиду когда написали, что не могут разобраться в амвеевском бизнесе люди тупые и ленивые. Это кто такие, охарактеризуйте их как-нибудь. Я целый день у ваших сторонников спрашиваю, кто это такие и никто ответить не может. Так кого вы имели ввиду?
Добавлено: 21 Августа 2009, 21:52:10
Если присмотреться внимательнее, то получается, что сторонники НЕПРАВДЫ О МЛМ готовы писать что угодно, лишь бы развлечься и отсоветовать другим делать МЛМ бизнес.
Ага, но при этом я всегда пишу, что человек может заняться традиционным бизнесом или любым наемным трудом. Не думаю, что мой совет аморален.
Добавлено: 21 Августа 2009, 21:55:17
в здравом уме, с солидным жизненным опытом, и они все воспринимают серьезно
Ваш коллега Anton Shere к таковым относится? Не волнуйтесь я ничего плохого о нем писать не буду. Так относится он к таким людям или нет?
Почему вас не смущает то, что очень многие НПА зарабатывают за час работы на порядок больше вас?
Позвольте узнать это сколько? Или может знаете сколько зарабатываю я? Поделитесь столь ценными сведениями.
Попробуйте посчитать средние ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ доходы от других видов деятельности и расскажите нам ПРАВДУ.
Вы как это представляете? Как это можно реально сделать?
Посмотрите сколько денег находится у 5% населения любой страны, а остальное - у 95% народа и выведите средние цифры здесь. А мы будем критиковать вас, что вы защищаете "богачей".
Это я вообще не поняла. Какое это отношение имеет к МЛМ? Там что у каждого из 95% денег больше, чем у каждого из 5%? Кого я защищаю? Богачи в кавычках это бедные люди? Поясните.
Думаю, у большинства из вас нет также веры в то, что вы сегодня делаете, что вас кормит.
Почему нет? У меня есть. Вы не думайте за других, думайте о себе. Какой смысл думать обо мне, если вы ничего об этом не знаете и никогда не узнаете. Не забивайте себе голову бесполезными думами.

У вас, НПА, какая-то странная манера пытаться думать за других и выдавать вами же придуманные думы за мысли посторонних для вас людей.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3895 : 21 Августа 2009, 22:58:22 »
Что я такое не учел, что позволяет вам требовать опыта именно в МЛМ, а людям из других сфер недоступно настолько, чтобы даже не сметь голос подавать ?

Вы как всегда правы.

Вы думаете, что зная технику начисления вознаграждений и правила размещения людей в своей организации вы  можете стать лучшим в в МЛМ? Это совсем не так. Я почти не встречал среди лидеров компании таких людей, которые знают все по этим вопросам. Но описанное ниже многие умеют делать на пять плюс.

Мы слышали, что кухарка может управлять государством и знаем к чему это привело.

В МЛМ нужно сначала зарегистрировать предпринимательство. Зарегистрироваться может каждый, выполнить техническую работу и начать что-то делать любой желающий. А дальше нужно учиться специфике бизнеса. Здесь все не так просто.

Имея группу вы должны иметь соответствующие лидерские качества и харизму. У некоторых людей это присутствует с детства, другие приобретают по мере развития своего бизнеса. Многие никогда не будут иметь таких качеств, они будут ругать МЛМ и могут быть хорошими исполнителями, но в МЛМ нет исполнителей, там нужны лидеры.

В МЛМ при беседе с кандидатом нужно быть оратором, психологом, знатоком дела одновременно. И все в "реальном масштабе времени". Как говорят у вас не будет второй попытки для того, чтобы произвести хорошее впечатление на нужного вам кандидата.

Нужно уметь слушать, выяснить потребности кандидата, показать здесь выгоду для него, а не для вас и компании. Самое сложное в этом бизнесе то, что вы должны заботиться о росте доходов ваших партнеров, а потом думать о себе. Тогда вас оценят и поддержат и только так вы сможете построить бизнес.

Есть такое "блестящее" качество русской натуры, не любовь к тем, кто умеет что-то делать лучше них. Поэтому тут нужно уметь спрятать Эго.

Вы должны уметь выступать по делу перед публикой, что очень непросто. Попробуйте один в течение часа выступить перед 100-1000 человеками и потом проанализируйте запись своего выступления. Вы поймете, что это такое.

Поэтому нужно много читать и слушать диски, иначе "умники" вас быстро вычислят и замучают своими вопросами и перестанут ходить "на вас". 

Вы знакомы с основами, где в 7 пунктах весь бизнес, это даже не арифметика, а "алгебру" нужно изучать всю жизнь.

Многие лидеры компании имеют структуры более 1000 человек, которыми нужно как-то управлять, а управление людьми - это искусство.

Добавлено: 21 Августа 2009, 22:47:05
Позвольте узнать это сколько? Или может знаете сколько зарабатываю я? Поделитесь столь ценными сведениями.

Отвечу всего на один ваш вопрос, остальные мы уже много раз "перемололи".

На форуме была выставлены Программа поддержки предпринимательства на 2009/2010 год. Там все написано, возьмите с сравните с вашим результатом.
Помните, что Платиновый НПА для поддержания, а не развития бизнеса, не тратит больше 15 часов в неделю (обычно меньше).
Добавлено: 21 Августа 2009, 22:52:06
Думаю, у большинства из вас нет также веры в то, что вы сегодня делаете, что вас кормит
Почему нет? У меня есть. Вы не думайте за других, думайте о себе. Какой смысл думать обо мне, если вы ничего об этом не знаете и никогда не узнаете. Не забивайте себе голову бесполезными думами.

У вас, НПА, какая-то странная манера пытаться думать за других и выдавать вами же придуманные думы за мысли посторонних для вас людей.

Вы, как всегда, образец корректности.

Я писал, что большинству людей не нравится то, чем они занимаются. Это происходит потому, что у них есть свой жизненный опыт, я давно это прошел и понял.

У вас все впереди, по мере карьерного роста вы поймете, что вам не нужны звания и регалии. Это плацебо. Человеку нужно совсем другое, каждому свое, но другое. Всегда отличное от того, что нужно вашей конторе, вашему начальнику.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3896 : 22 Августа 2009, 07:05:05 »
Мои вопрос о 20% остается в силе. Если нет таких стран, то нет и предмета обсуждения.
Ричард Стевенс утверждает, что это Китай (40-50%).
источник

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3897 : 22 Августа 2009, 08:42:24 »
На форуме была выставлены Программа поддержки предпринимательства на 2009/2010 год. Там все написано, возьмите с сравните с вашим результатом.
Помните, что Платиновый НПА для поддержания, а не развития бизнеса, не тратит больше 15 часов в неделю (обычно меньше).
Я вас благодарю, что вы позволили мне САМОСТОЯТЕЛЬНО сравнить мои доходы и доходы НПА, а в очередной раз не написали, что мои доходы почему-то ниже чем у платины.
Теперь замечу, что говоря о моих доходах, полагаю вы имеете ввиду не мою заработную плату, а все мой доходы от фирмы в которой я являюсь совладельцем, поэтому мои доходы не ниже чем у платины.  Полагаю, что у любого предпринимателя доходы от его бизнеса сопоставимы с доходами платины.

По поводу отработаных часов, вас НПА почитать, так в Амвее вообще работать не нужно и деньги сыпятся с неба. Один пишет, что НПА могут ничего не покупать, другой, что можно работать  минимальное кол-во времени и при этом и тот и другой настаивают на доходох, которые и "не снились" обычному человеку. Это все красиво, но верится в такое мало.
Я писал, что большинству людей не нравится то, чем они занимаются. Это происходит потому, что у них есть свой жизненный опыт, я давно это прошел и понял.
Как вы это большинство посчитали? Или вы считаете, что такие ваши фразы корректны? Хорошо, пусть будет по вашему и некоторым людям не нравится то, чем они занимаются, это же не означает что они должны заняться Амвеем? Жизнь так устроена, что не всегда наши желания совпадают с возможностями.
У вас все впереди, по мере карьерного роста вы поймете, что вам не нужны звания и регалии.
Я вообще-то полагала, что вы знаете обо мне некоторые вещи, поскольку я о себе писала, да и вы на форуме давненько. Еще раз я уже "доросла" и поняла что регалии действительно не нужны, звание платины или жемчуга меня, да похоже и вас не прельщает, а вот знания не просто нужны, а необходимы, причем знания в разных областях и тогда такие люди, как Anton Shere не смогут использовать меня в качестве лоха.

Вы вот не ответили Anton Shere "в здравом уме, с солидным жизненным опытом, и они все воспринимают серьезно", побоялись. Объясняю для чего я спросила.
Данный человек, будучи НПА, недавно утверждал, что принцип работы Амвей это "разводка лохов". Вроде он человек серьезные и в здравом уме и я должна верить его словам, к тому же вы НПА, даже не пытаетесь ему возразить, стало быть он ПРАВ. Тогда о чем вообще может идти спор? Все придельно понятно.
Человеку нужно совсем другое, каждому свое, но другое. Всегда отличное от того, что нужно вашей конторе, вашему начальнику.
Ну конечно, начальнику нужны деньги, а подчиненному, в отличие от начальника, что-то другое. Я первый раз такое слышу. Любому человеку начальник он или нет нужны знания, деньги, уважение, понимание и т.д., достигается это разными путями, кто-то в состоянии взять на себя ответственность за других людей, за принятие решений тот руководитель, а кто счтитает, что это не подходит для него по каким-либо причинам, тот подчиненный. Но замечу, ни тот ни другой друг без друга существовать не могут.

Напоминаю, что вы упорно уходите от ответа на вопрос кого вы назвали "тупыми и ленивыми людьми". Уж будьте так любезны и разъясните это ваше заявление. Все же, кто эти люди, которые не смогут разобраться в амвеевском бизнесе. А то складывается впечатление, что вы сами не понимаете о чем писали.
Добавлено: 22 Августа 2009, 08:23:31
Вы, как всегда, образец корректности.
На мой взгляд корректно писать о себе, а не о людях вообще. А то заладили все люди, большинство людей, а кто эти все и большинство?
Добавлено: 22 Августа 2009, 08:27:13
Мы слышали, что кухарка может управлять государством и знаем к чему это привело.
Во первых, то был 1917 год, сейчас 2009 и "кухарки" несколько другие, подчас с высшим образованием.

Во вторых, как мне помнится, управлял государством по началу все же юрист с высшим образованием, это его ошибка, что он на ответственные посты ставил "кухарок".

И в третьих, нужно отдать должное все же люди поняли, что образование НЕОБХОДИМО и в дальнешем уже  "кухарок" не было.
Добавлено: 22 Августа 2009, 08:34:45
Есть такое "блестящее" качество русской натуры, не любовь к тем, кто умеет что-то делать лучше них.
Вот теперь я поняла почему существует у НПА, и как вчера выяснилось у одного из АНТИ-НПА, стойкая не любовь ко мне. А я то "ломала" голову. Благодарю, что открыли мне тайну русской натуры.
К тому же вы когда общаетесь с людьми вы спрашиваете о их национальности? Как вы определили, что это русские, а не лица другой национальности?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2009, 08:49:00 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3898 : 22 Августа 2009, 10:29:53 »
Придерживайтесь более взвешенной позиции, давите оппонента фактами, не ссылайтесь в пылу спора на непроверенные данные (сказанная "для красного словца" ложная информация подрывает доверие ко всему остальному).

Вспомнился весенний спор с кем-то на форуме... Кто-то упорно доказывал, что статистика никому не нужна... Да и от "копания" в фактах бриллиантом не станешь...
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3899 : 22 Августа 2009, 10:54:25 »
Имея группу   lol O0 вы должны иметь соответствующие лидерские качества и харизму. У некоторых людей это присутствует с детства, другие приобретают по мере развития своего бизнеса. Многие никогда не будут иметь таких качеств, они будут ругать МЛМ и могут быть хорошими исполнителями, но в МЛМ нет исполнителей, там нужны лидеры.
1. Согласен полностью с необходимостью наличия лидерских качеств и харизмы для того, чтобы иметь группу. Насчет возможности приобретения таких качеств - большие сомнения, врожденное это, либо есть, либо нет. И тут действительно нет необходимости институты заканчивать. Хотя лучше закончить все таки.
2. Как это исполнители в МЛМ не нужны?? А товарооборот кто будет делать, лидеры что ли?? Не барское это дело, по квартирам соседок шастать!
В МЛМ при беседе с кандидатом нужно быть оратором, психологом, знатоком дела одновременно. И все в "реальном масштабе времени". Как говорят у вас не будет второй попытки для того, чтобы произвести хорошее впечатление на нужного вам кандидата.
Конечно, нужно. И вторую попытку (как и рекомендуется) нужно в максимально сжатые сроки проводить. Потому как вдруг сомненья в непросветленной голове? А интернет сейчас у многих под боком, да и знакомые информированные могут найтись, с "негативным" восприятием. Только вот Вы, оратор, психолог и знаток дела одновременно (даже без кавычек, не сомневаюсь в принципе) "ломаете" в основном "кухарок"? А не таких же "ораторов и т.д." как Вы. "Оратора-лидера" так просто не заломать, только если сам поймет сразу что к чему. Ну а насчет кухарок и управления ими госудаством (бизнесом) Вы же и высказались.
Нужно уметь слушать, выяснить потребности кандидата, показать здесь выгоду для него, а не для вас и компании. Самое сложное в этом бизнесе то, что вы должны заботиться о росте доходов ваших партнеров, а потом думать о себе. Тогда вас оценят и поддержат и только так вы сможете построить бизнес.
Скорее, используя свои ораторские способности, внушить кандидату, что это выгодно ему (умело при этом скрыв Вашу выгоду и выгоду для компании. И ЭГО тщательнее  ;) прячте при этом. Не дай бог вывалится). Насчет второй части цитаты - "Самое сложное в любом бизнесе то, что вы должны заботиться о росте доходов ваших партнеров (работников), а потом думать о себе. Тогда вас оценят и поддержат и только так вы сможете построить бизнес." - если так перефразировать (и немного вроде поменял?) - тогда согласен. Но к МЛМ-бизнесу эта фраза не относится. Впрочем, к большому количеству "традиционных" бизнесов тоже, к сожалению.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971