Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031162 раз)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3810 : 17 Августа 2009, 08:59:12 »
Есть статистика, от нее не убежишь - все заработки новенького Изумруда начинаются с всего 60 тысяч евро в год. Это по минимуму.
И где же с этой статистикой ознакомиться можно ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #3811 : 17 Августа 2009, 09:23:11 »
padre

И где же с этой статистикой ознакомиться можно ?

Что то мне подсказывает, что с этим высказыванием ODISEY получится так же, как и с "учебником по МЛМ" год назад. Типа ляпнул - и в кусты. А через год, глядишь, и забудут  :). Кстати, про учебник...  :).
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3812 : 17 Августа 2009, 10:44:16 »
Есть статистика, от нее не убежишь
Кстати о статистике!!!
Как там с продажами витаминов Нутрилайт в общем объеме продаж?
Статистика показывает 46%, а Odissey статистике не верит. Утверждает не более 20%

что-то путается громадянин в показаниях ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3813 : 17 Августа 2009, 12:07:57 »
Кстати о статистике!!!
Как там с продажами витаминов Нутрилайт в общем объеме продаж?
Статистика показывает 46%, а Odissey статистике не верит. Утверждает не более 20%

что-то путается громадянин в показаниях
Как говориться, есть ложь, есть БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ, а есть статистика. Каждый крутит так как хочет, Odissey-ю 20% больше по душе. Кстати, Odissey, я, как и обещщал, честно   ;) хотел стать НПА. Не получилось. ТУфтовая контора, 31 Лок поставить не может, даже по предоплате.  ;D Не быть мне Изумрудом  :'(
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #3814 : 17 Августа 2009, 15:02:16 »
Рекомендуешь на работу человека, и если он проходит испытательный срок - получаешь бонус в размере его месячного оклада.
Кстати, да. У нас в компании, например, такая же фича, только бонус - фиксированный. И даже если чувак загулял ПОСЛЕ прохождения испытательного срока, никто ентот бонус не возвращает.

Есть статистика, от нее не убежишь
Невероятно. НПА произнес запретное слово "СТАТИСТИКА"! Наверное, я что-то пропустил... Или сегодня снег пойдет...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3815 : 18 Августа 2009, 05:14:08 »
начну с маленького оффтопа:
поставил к мозилле приблуду cooliris и стал немного баловаться...

нашёл фотки, сделанные "НПА" в России в 2003 году на ВЕС - рынок еще не открыт был!
нашёл фотки с семинара в Казахстане - рынок Амвей поныне не открыт...
Везде "Нетворк 21" свои руки держит на пульсе.

Есть там и прикольные картинки по описанию МП Амвей. Странно, но "жизнь" у НПА там начинается от 200 баллов.

Как можно доверять таким типам? Они обманывают родную корпорацию!  :o

Ссылки и картинки ставить не стал - рекомендую поискать самим. Это увлекательно. А кому надо - могу прислать ссылки на фотки в личку.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 05:15:52 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3816 : 18 Августа 2009, 08:52:29 »
все заработки новенького Изумруда начинаются с всего 60 тысяч евро в год. Это по минимуму.
- Доктор, я с женой в мои 50 могу только пару раз в неделю...  А вот мой сосед, ему 80, говорит что он может 2 раза в день!!!
- Дорогой, ну и вы так говорите, кто-ж мешает?....  ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3817 : 18 Августа 2009, 12:48:21 »
нетворк21 уже не менее двух лет внаглую проводит собирушки в Киргизии...
Я так понимаю - им на Амвей и политику "нулевой активности" глубоко плювать...
Добавлено: 18 Августа 2009, 10:36:45
По просьбам трудящихся:

Семинар в Алмате 2005 лето - "Казахстан из зе грйтест кантри ин де уорлд!" (цы "Борат")
москва 2003 - за два года ДО открытия рынка России они уже раздвали чины!
Москва июль2004 - уже и брилики и золотые платины в толпе... а рынок еще не открыт!
ндо бишкек 07 - собирушка в Киргизии

и эти люди будут что-то рассказывать о "бизнесе человеческих отношений"... жульё сплошное...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3818 : 18 Августа 2009, 12:55:03 »
Цитата: ODISEY от 17 Августа 2009, 00:31:06
все заработки новенького Изумруда начинаются с всего 60 тысяч евро в год. Это по минимуму.

Калькулятор Амвэй показывает другие минимальные данные - около 13 тыщь убитых енотов и окол 30 тыщь при идеальном состоянии схемы "изумруд". Годовых...
Добавлено: 18 Августа 2009, 12:52:45
Я так понимаю - им на Амвей и политику "нулевой активности" глубоко плювать...

Ну скоро будет как с Аттилой...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3819 : 18 Августа 2009, 14:11:31 »

Если учитель не может объяснить первокласснику устройство молекулы или геометрию, полагаю первоклассника просто разводят. Вот уроды!
Т.е. хотите сказать, что у НПА ум 6-7-летнего ребенка? "Высокого" вы мнения об умственных способностях  своих коллег.  ;D
Добавлено: 18 Августа 2009, 13:53:13
И если я не сделаю в этом месяце свои личные баллы (ни одного), я все-равно получу за групповой оборот.
Получите, если в вашей группе кто-то сделает личные баллы. А ваш спонсор не дополучит из-за вас, поскольку у вас 0 личных баллов. Замечу, что такие разгильдяйские действия бизнесом не являются. Это лотерея. Могу получить групповые баллы, а могу и нет, и сколько "могу", фиг его знает, как карта ляжет.
Добавлено: 18 Августа 2009, 14:00:39
Но в Амвее мне нравится то, что там исповедуют идеологию, которой придерживаюсь и я: "лоха кинуть не грех"
Вам этих "лохов" не жалко? Люди все же. Считаете, что таким образом можно вести любой бизнес? Так ведь и вы можете для кого-то оказаться "лохом".
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3820 : 18 Августа 2009, 15:11:29 »
Вам этих "лохов" не жалко? Люди все же. Считаете, что таким образом можно вести любой бизнес? Так ведь и вы можете для кого-то оказаться "лохом".
Не, им не жалко. Мое мнение - те, кто в МЛМ зарабатывает (1-2%) - такие вот люди с идеологией "кидал". Остальные - "лохи". Исключения редки.
Что самое обидное - "лоху" практически нереально доказать, что его кидают.  |:( Верит в "бога".
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 15:53:15 от Дубликатор »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3821 : 18 Августа 2009, 17:12:48 »
Не обманывать, не на семинаре. Расходы значительно ниже.
Значительно. это на сколько? И на каой источник информации Вы опираетесь? Я про 9 миллиардов читал в западной прессе. Наши утвердают что  ПиГ тратит на рекламу в 2006 год 8,5 миллиардов долларов. http://www.sostav.ru/news/2008/01/14/51/
В России ПиГ сдирает со своих фанатов (Вы не в их числе?) почти в $164 млн. на рекламу. Не со своего же кармана, правда? Так что все желающие вперед в магазины за "аналогичными" товарами  ;D

[Флуд и переходы на личности. Удалено.]
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 12:48:52 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3822 : 18 Августа 2009, 17:58:05 »
Давича писали что ГАЗ вводит новшества

это вот тут? http://www.sostav.ru/news/2009/07/30/cod6/

Согласитесь - товарец-то небольно какой "ништяковый". Да и нет там никакой пирамидальности. Что-то не написано о покупке "стартового набора газелей"  ;)  или бонусах за подключение и создание структуры. По сути дела - ГАЗ занялся прямыми продажами. Но не как не МЛМ.
Добавлено: 18 Августа 2009, 15:57:02
"Для ГАЗа эта схема скорее акт отчаяния, говорит "Ведомостям" президент консалтинговой компании "Контакт-эксперт" Григорий Трусов. Но именно сейчас это может дать результат: появилось множество безработных, для которых поиск дополнительного заработка вопрос выживания. Они очень сильно мотивированы на достижение результата". Большинство агентов вскоре разочаруются и уйдут, но ГАЗ за это время успеет продать какое-то количество автомобилей, отмечает Трусов.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3823 : 18 Августа 2009, 18:10:36 »
Значительно. это на сколько? И на каой источник информации Вы опираетесь? Я про 9 миллиардов читал в западной прессе. Наши утвердают что  ПиГ тратит на рекламу в 2006 год 8,5 миллиардов долларов. http://www.sostav.ru/news/2008/01/14/51/
В России ПиГ сдирает со своих фанатов (Вы не в их числе?) почти в $164 млн. на рекламу. Не со своего же кармана, правда? Так что все желающие вперед в магазины за "аналогичными" товарами

А свежее данных вам не предоставили? В 2008 эта цифирка была в 3.5 миллиардов.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3824 : 18 Августа 2009, 18:18:33 »
Калькулятор Амвэй показывает другие минимальные данные - около 13 тыщь убитых енотов и окол 30 тыщь при идеальном состоянии схемы "изумруд". Годовых...

Для интересующихся Правдой о МЛМ могу сказать, что калькулятор считает только 3 вида месячных вознаграждения. На остальные он не рассчитан, а там как раз те деньги, "которые проходят мимо вас" сторонники НЕПРАВДЫ о МЛМ.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3825 : 18 Августа 2009, 18:57:12 »
На остальные он не рассчитан, а там как раз те деньги, "которые проходят мимо вас" сторонники НЕПРАВДЫ о МЛМ.
Видимо, дальнейший бред обычными математическими формулами сложно описуем?  ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3826 : 18 Августа 2009, 19:20:01 »
Хочу сказать что у Вас всегда было туго с восприятием сравнений. Но это уже совем другая история.
Это у вас манера сравнивать шило и мыло или хрен и редьку.
Вот эта Ваша фраза дает мне понять что Вы...
Хотите сказать, что если вся ваша группа будет покупать товара на 0 баллов, то вы получите вознаграждение за "рассказ о бизнесе" вашим спонсируемым? И ваш спонсор получит вознаграждение? Круто.
Добавлено: 18 Августа 2009, 19:08:23
А если не находят косячки - сами их придумывают как amarylis
Ага, только куда мне до фантазий НПА kritikus.

Добавлено: 18 Августа 2009, 19:13:45
...сетевой маркетинг...
Куда ни глянь...все сетевой маркетинг.

И всё тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

А. С. Пушкин, «Борис Годунов»
Добавлено: 18 Августа 2009, 19:16:27
калькулятор считает только 3 вида месячных вознаграждения. На остальные он не рассчитан,
Вот так...не расчитан. А чего так? Основной доход именно там, но его просчитать у Амвей невозможно. Вот славно.  O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #3827 : 18 Августа 2009, 22:33:17 »
А что Вы имеете против пирамид? Вы и сами участник сотен (тысяч) пирамид ежедневно.
Разбанился защитник лжи. Прорвало за три дня-то. Как говориться: "дорвался Ленин до Москвы"
Да я противник финансовых пирамид и комерческих культов таких как Амвей, которые в лице своих обкуривщихся позитивом дистербьютеров обманывают людей. Вы простите хоть раз или хоть один присуствующий на этом форуме НПА говорили людям, читая свой "МП", что это пирамида, про то, что заработать, не втюхивая особенно на первых парах, невозможно и как распределяется прибыль после 21%?! Наврятли, правда! И окружающие меня "пирамиды" как вы выразились, не обищают мне светлое будущие если я обману своих близких и друзей и продам им "надежду" за их кровные.  >:(

"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3828 : 19 Августа 2009, 00:59:24 »
А свежее данных вам не предоставили? В 2008 эта цифирка была в 3.5 миллиардов.
А ссылочку стало быть слабо.... :(

Добавлено: 19 Августа 2009, 00:40:02
Да я противник финансовых пирамид и комерческих культов таких как Амвей, которые в лице своих обкуривщихся позитивом дистербьютеров обманывают людей. Вы простите хоть раз или хоть один присуствующий на этом форуме НПА говорили людям, читая свой "МП", что это пирамида, про то, что заработать, не втюхивая особенно на первых парах, невозможно и как распределяется прибыль после 21%?! Наврятли, правда!
Проктер энд Гэмбл - самый главный заказчик мозго-дробительной телерекламы в России НИ РАЗУ не сообщил в своей рекламе что от его продукции погибли тысячи домашних животных, погибла женщина от токсичного шока применяя прокладки купленные у этого производителя. Ни в одном из тысяч рекламных роликов ПиГ не рассказал что люди отмечают всемирный день бойкота компании Проктер энд Гэмбл.
Я так понимаю, Вы потребитель товаров ПиГ, компании которая в лице рекламных агентов и телевизионщиков  обкуривщихся позитивом  обманывают людей.
И окружающие меня "пирамиды" как вы выразились, не обищают мне светлое будущие если я обману своих близких и друзей и продам им "надежду" за их кровные.
А кто обещает? :o Кто Вас вынуждает обманывать своих близких и друзей? ПиГ вынуждает? Я сомневаюсь что Вы рассказали всем Вашим близким и друзьям о "маленьких секретах" лидера ТБХ.
Так в чем-же разница? Называйте всех сектой, это прикольно.
Добавлено: 19 Августа 2009, 00:53:36
Это у вас манера сравнивать шило и мыло или хрен и редьку.
Учусь маленько у Вас ;D Хватило ведь ума сравнить ООО с сектой lol
Хотите сказать, что если вся ваша группа будет покупать товара на 0 баллов, то вы получите вознаграждение за "рассказ о бизнесе" вашим спонсируемым? И ваш спонсор получит вознаграждение? Круто.
То что хотел - сказал. А Вы глубже в лес уводите нить беседы? Ну-ну...На меня не действует. Я помню что именно Вы написали. Это было очень смешно. O0
Куда ни глянь...все сетевой маркетинг.

И всё тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

А. С. Пушкин, «Борис Годунов»
Ой! А я думал Вы матом сейчас....Вы ведь Пушкина изучали по его матерным произведениям, насколько я помню :(

Устное за провоцирование флейма и переход на личности.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 12:51:34 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3829 : 19 Августа 2009, 04:21:48 »
Значительно. это на сколько? И на каой источник информации Вы опираетесь? Я про 9 миллиардов читал в западной прессе. Наши утвердают что  ПиГ тратит на рекламу в 2006 год 8,5 миллиардов долларов. http://www.sostav.ru/news/2008/01/14/51/

И не смотря на это, по цене продукция ПиГ доступна даже самым бедным. kritikus, может дело не в рекламе, которой "У Амвей нет", а в чем-то другом? ;)

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3830 : 19 Августа 2009, 09:00:51 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3831 : 19 Августа 2009, 11:51:40 »
Для интересующихся Правдой о МЛМ могу сказать, что калькулятор считает только 3 вида месячных вознаграждения. На остальные он не рассчитан, а там как раз те деньги, "которые проходят мимо вас" сторонники НЕПРАВДЫ о МЛМ.

т.е. сам амвэй даёт изначально ложную информацию?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3832 : 19 Августа 2009, 13:02:06 »
даёт изначально ложную информацию?

когда я вращался в сферах МЛМ, то меня обучали на семинаре, что "не вся сказанная правда еще не является ложью" (дословно!)

МЛМ-фирмы не врут. Упаси Боже! Посодют всех! Они просто не всем и не всё сообщают.
Врут, причём нагло, именно "бузинесмены", которых брилиантовые супостаты науськали на близлежащую округу. И как не врать-то? Ведь иначе и рассказать нечего будет!

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #3833 : 19 Августа 2009, 13:55:29 »
МЛМ-фирмы не врут. Упаси Боже! Посодют всех! Они просто не всем и не всё сообщают.
Врут, причём нагло, именно "бузинесмены", которых брилиантовые супостаты науськали на близлежащую округу. И как не врать-то? Ведь иначе и рассказать нечего будет!
Вот именно! Недоговаривают и очень много можно сказать довольно актуальные для "бизнеса" нюансы о которых узнав хотябы немного соображающий человек не сунитья в эту аферу , а kritikus пусть за себя отвечает и только за себя и свою контору не переводит стрелки на другие компании эти ваши переводы разговоров уже "абрыгли". И ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕ ПЕРЕНОСИМОСТЬ компонентов продукции читайте на упоковке все вам написано.
А кто обещает?  Кто Вас вынуждает обманывать своих близких и друзей? ПиГ вынуждает? Я сомневаюсь что Вы рассказали всем Вашим близким и друзьям о "маленьких секретах" лидера ТБХ.
Так в чем-же разница? Называйте всех сектой, это прикольно.
Люди делаю свой выбор и я тоже опираясь на свой личный опыт. За ними не носится представители Проктер энд Гэмбл и не пихают им в глаза чудо "маркетинг план", вертя у носа "чудо- продукцией. А рекламу, надоевшую вам так можно не смотреть по телику есть пульт ду  :). Вы найдете у другой компании найдете соломинку под ногой, а у своей конторы полено под носом не замечаете из-за позитива. Только не надо буквально все понимать как вы любите. Потому, что у всех компаний есть свои черные моменты. И надо их признавать уметь, а вы это не можете сделать. Непонятно почему???   
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #3834 : 19 Августа 2009, 14:02:34 »
Потому, что у всех компаний есть свои черные моменты. И надо их признавать уметь, а вы это не можете сделать. Непонятно почему
Как раз понятно, не раз об этом речь шла.
Амв. у нас вообще белый и пушистый, семьи он не разрушает - это клевета, товары у него для НПА идут по себестоимости, белки-сварщицы придуманы противниками МЛМ, детей на ночь пугать... Правильно камрад Onkel заметил:
Врут как правило НПА, партнеры энтих самых МЛМ-фирм. А что поделать, человеческий фактор. Это ж бузинесс человеческих отношений... наверное, по типу "человек человеку друг, товарищ и пища"...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3835 : 19 Августа 2009, 15:25:49 »
т.е. сам амвэй даёт изначально ложную информацию?

Для "копающих глубоко" разъясняю, что не все доходы можно посчитать на калькуляторе путем ввода "трех цифирь", находящихся под рукой каждый день. Некоторые доходы рассчитываются по более сложным алгоритмам, которые пока недоступны сторонникам НЕПРАВДЫ о МЛМ. Но они доступны НПА, и эти расчеты они могут увидеть на своей страничке в Разделе Мой офис. Это не удивительно, думаю, ваша компания тоже не публикует для всей "праздношатающейся интересующейся публики" всю информацию везде и всюду. Для полной информации нужно быть НПА, иметь хотя бы базовые знания и всю документацию компании. Вы все свои "лженаучные выводы" генерируете публике путем абстрактного анализа вырванных из своей головы и воспаленного воображения нескольких авторов форума жаренных фактиков, за которые готовы, ради реализации своего ЭГО, писать любую чушь.

Не волнуйтесь, мы вас видим, знаем на какие штучки вы готовы ради красного словца.

[rtfm] [drink] Я давно понял, что конкретику вы не любите, здесь у вас кишка тонка. Вы почему-то считаете, что на этом "базаре" вам нет равных. Считайте ... , а мы будем над вами долго смеяться...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 16:13:35 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3836 : 19 Августа 2009, 16:24:42 »
Для "копающих глубоко" разъясняю, что не все доходы можно посчитать на калькуляторе путем ввода "трех цифирь", находящихся под рукой каждый день. Некоторые доходы рассчитываются по более сложным алгоритмам, которые пока недоступны сторонникам НЕПРАВДЫ о МЛМ. Но они доступны НПА, и эти расчеты они могут увидеть на своей страничке в Разделе Мой офис. Это не удивительно, думаю, ваша компания тоже не публикует для всей "праздношатающейся интересующейся публики", всю информацию везде и всюду. Для полной информации нужно быть НПА, иметь хотя бы базовые знания и всю документацию компании. Вы все свои "лженаучные выводы" генерируете публике путем абстрактного анализа вырванных из своей головы и воспаленного воображения нескольких авторов форума жаренные фактики, за которые готовы, ради реализации своего ЭГО, писать любую чушь.
Уважаемый ODISEY, ведь калькулятор предназначен в первую очередь для НПА, дабы не утруждать их светлые головы ненужными расчётами на обычном калькуляторе? (или, не дай бог, Exel) И алгоритмы, недоступные сторонникам НЕПРАВДЫ о МЛМ, очевидно, доступны сторонникам ПРАВДЫ о МЛМ?? И, я так думаю, хоть они и невероятно сложны, программированию они должны поддаваться? (если только эти алгоритмы не предусматривают методику введения случайных чисел, типа "хочу плачу, хочу - Атилла, привеет! Ты хороший бриллиант, нам будет без тебя трудно, но мы решили попробовать. ;)"). А если все расчеты НПА могут увидеть на своей страничке, то зачем вообще калькулятор? тем более считающий не так уж и много (а может, не так уж и точно?  :) )
Я давно понял, что конкретику вы не любите, здесь у вас "кишка тонка".
В своем глазу бревна не замечать -
В чужом соринку обнаружить сразу -
Кого-то, в чем-то обвинять и обличать -
В века какие развели заразу?

Не уж-то еще с каменных пещер
Наш предок эти выучил уроки,
За шкурою подглядывая в щель,
Долги, считая, убавляя сроки…

И закрывался шкурой в шалаше
Не от мороза, от чужого взгляда,
Соседу пожелавши зла в душе,
С своей душой уже не зная лада.

И, отобрав у слабого копье,
К себе тащил кусок, что пожирнее,
Пускал стрелу в соседа и зверье,
Уверовав, что всех других сильнее.

И спину распрямил не для того,
Чтоб стать сильней, красивей и добрее.
А чтобы больше подгрести всего
И от корысти становиться злее.

В своем глазу не замечать бревна,
И за соседом в щель глядеть украдкой.
Ужель зараза, сызмальства дана,
А человек из колыбели гадкий?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3837 : 19 Августа 2009, 17:00:42 »
Уважаемый ODISEY, ведь калькулятор предназначен в первую очередь для НПА, дабы не утруждать их светлые головы ненужными расчётами на обычном калькуляторе? (или, не дай бог, Exel)

Я понял, что вы из группы поддержки НЕПРАВДЫ о МЛМ.
Почему вы не согласны с моей оценкой. Я знаю, что она верна, хотя бы в отношении Вас.
Поясняю, электронные таблицы называются  Microsoft  Excel, а не так как вы их нарекли - Exel. Нет такого понятия или слова в английском языке (на путайте с Onkel - вашим "соратником"). Думаю, что в этом пакете вы разбираетесь слабо, по крайней мере раз в десять меньше, чем некоторые столь ненавистные вам НПА. Остальное  тоже не из области конкретики, т.е. не о чем.

Просьба, если хотите рассказать что такое Excel лучше не делайте этого, мы это  все прошли раньше вас, а вам это не под силу, подготовка слаба.

кхм... лекции по софту и правописанию - в курилке или личных сообщениях
Onkel

« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 17:22:35 от Onkel »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3838 : 19 Августа 2009, 17:34:20 »
Я понял, что вы из группы поддержки НЕПРАВДЫ о МЛМ.
Неправильно поняли. Я как раз за ПРАВДУ о МЛМ.  ;) Только понимаем мы эту правду с Вами чуток по разному. Но истина рождается в спорах?
Поясняю, электронные таблицы называются  Microsoft  Excel
Полностью с Вами согласен! (Истина!! Именно так называются электронные таблицы! Я ошибся в написании.)
Нет такого понятия или слова в английском языке.
http://www.nordicwalker.ru/  
счетчик калорий от EXEL - Чтобы внимательно отслеживать ваши успехи в скандинавской ходьбе, можно приобрести специальный счетчик калорий (Calometer), выпущенный компанией Exel, которая производит львиную долю палок для скандинавской ходьбы.
Название фирмы является словом?
Думаю, что в этом пакете вы разбираетесь слабо, по крайней мере раз в десять меньше, чем некоторые столь ненавистные вам НПА.
Вы ошиблись дважды. Во первых, никакой ненависти к НПА я не испытываю (а некоторые из них мне даже глубоко симпатичны  ;) не подумайте про себя, я вполне "традиционен" и доход у меня "активный"). Мне просто не нравится "бизнес", которым они занимаются. Во вторых, насчет знания Excel. Те НПА, с которыми мне выпало счастье столкнуться, к моему глубочайшему сожалению (действительно глубочайшему, не иронизирую), про Excel, калькулятор, степени чисел и математику вообще знают очень мало (сейчас, может быть, уже больше, там, в отжигах можете глянуть  ;) )
Просьба, если хотите рассказать что такое Excel лучше не делайте этого, мы это  все прошли раньше вас, а вам это не под силу, подготовка слаба.
Не буду, не буду.. на Луну Вы тоже первый полетели?  :)

... и плавно заканчиваем переход на личности, не то ОБА двое пойдут отдыхать
Onkel
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 17:41:24 от Onkel »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3839 : 19 Августа 2009, 18:07:28 »
Вы все свои "лженаучные выводы" генерируете публике путем абстрактного анализа вырванных из своей головы и воспаленного воображения нескольких авторов форума жаренных фактиков, за которые готовы, ради реализации своего ЭГО, писать любую чушь.
Так разгромите эти "лженаучные выводы", приведите минимальную конфигурацию структуры "новенького Изумруда" с расчётом заработка "начиная от 60 тысяч евро в год".

А также было бы неплохо объяснить почему в выложенном не кем иным как вами файлике с антикризисной программой стимулирования оборота http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg38475#msg38475 месячный доход изумруда (причём совсем не минимальный, а для получения бонуса) заявлен от 10700 гривен, что чуть больше тысячи долларов. Амвэй не в курсе вашей статистики "от которой не убежишь" ? Или каким образом и с какими бонусами вы насчитали сумму в 7 раз большую ?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 18:16:49 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"