Я понял, что вы из группы поддержки НЕПРАВДЫ о МЛМ.
Неправильно поняли. Я как раз за
ПРАВДУ о МЛМ.
Только понимаем мы эту правду с Вами чуток по разному. Но истина рождается в спорах?
Поясняю, электронные таблицы называются Microsoft Excel
Полностью с Вами согласен! (Истина!! Именно так называются электронные таблицы! Я ошибся в написании.)
Нет такого понятия или слова в английском языке.
http://www.nordicwalker.ru/ счетчик калорий от EXEL - Чтобы внимательно отслеживать ваши успехи в скандинавской ходьбе, можно приобрести специальный счетчик калорий (Calometer), выпущенный компанией Exel, которая производит львиную долю палок для скандинавской ходьбы.
Название фирмы является словом?
Думаю, что в этом пакете вы разбираетесь слабо, по крайней мере раз в десять меньше, чем некоторые столь ненавистные вам НПА.
Вы ошиблись дважды. Во первых, никакой
ненависти к НПА я не испытываю (а некоторые из них мне даже глубоко симпатичны
не подумайте про себя, я вполне "традиционен" и доход у меня "активный"). Мне просто не нравится "бизнес", которым они занимаются. Во вторых, насчет знания Excel. Те НПА, с которыми мне выпало счастье столкнуться, к моему глубочайшему сожалению (действительно
глубочайшему, не иронизирую), про Excel, калькулятор, степени чисел и математику вообще знают очень мало (сейчас, может быть, уже больше, там, в отжигах можете глянуть
)
Просьба, если хотите рассказать что такое Excel лучше не делайте этого, мы это все прошли раньше вас, а вам это не под силу, подготовка слаба.
Не буду, не буду.. на Луну Вы тоже первый полетели?
... и плавно заканчиваем переход на личности, не то ОБА двое пойдут отдыхать
Onkel