Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031164 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3780 : 14 Августа 2009, 08:12:26 »
Как только кто-то готов принять приз, ему отдают часть накопленного 4% вознаграждения, а 400 баллов всегда идет наверх.
Я об этом и говорю - 400 ВСЁ РАВНО 400 балов отнимут на другие виды поощрений, в том числе и на поездки на семинары.

Теперь про ваши сомнения, что он отдается кому-то другому. Это не так. Вы знаете, что структура сети - дерево, у которого есть вершина и там один человек.
По этому правилу остаются не распределенными 400 баллов каждый месяц. Предлагаю их отдать ему для баланса в бухгалтерии.
Ну да, Отец Основатель долежен ведь на чтото жить....

:))

По квитанции брали одну корову и возвращать по квитанции будем одну, чтобы не нарушать отчётности...
:))

2.Если три 21% группы, то:
3*10000*4%=1200 баллов.
Не верное заключение... от этих 1200 отнимут очень даже много и вместо 52(43,6*1200=52320) тыщ отдадут только 36...

Важное недопонимание ODISEYем МП: ну нет у него 10 000 на фронте... и не получит он ПОЛНЫЕ 4%
с вас снимут 360 баллов на расходы для верхних.... хотя вы батрачили очень даже хорошо...

Кроме того вы получите каждый месяц 1% бонус как Изумруд, 13000 евро одноразово как Изумруд, Изумрудный бонус в конце года каждый год, он может быть порядка 20000 долларов и две поездки на двоих от компании примерно на 30000 долларов.

Это не все, т.к. есть программа FAA по результатам за год. Премия каждый месяц от 50% до 100% к ежемесячному заработку.

Вооооооттт.... и это всё с тех всех кто под вами не дополучил свои 400 баллов...

Ладно - расценим эти деньги как внутренний налог.

у что, Дубликатор, видали? Цифры - упрямая вещь. Все наглядно расъяснили Вам по полочкам. И не надо говорить, что все НПА не разбираются в МП и не могут ничего конкретного объяснить, а только общие слова говорят. Разбираются, да еще как. Просто ODISEY снизошел до детальных объяснений с подробными расчетами.

Разбирается до уровня Серебра....
а дальше - не дорос ещё и спонсоры ему ещё не объяснили.

padre "разошелся", не оставил камня на камне, никому не дал шанса.
Все посчитал, выписал чеки и зачитал приговоры.
Мягче, мягче... Padre - прав, см. вложения.

И мы тоже очень рады. Теперь-то у нас есть авторитетный человек, знающий всю эту "кухню" не по наслышке. А то разведут демагогию, сами НПА ничего внятного пояснить не могут, а анти и тем паче не могут. И тут Вы...
не подлизывайтесь.....
"Привета" достаточно. ещё здесь слюни будем пускать...
Мы - мужики суровые, пьём пиво не открывая банок. (с)C.Club

Действительно, наконец-то конструктивный "разбор МП" без голословных "Спроси у Спонсора".

Этот расчёт полностью совпадает с той схемой, про которую я раньше расказывал.
к Брюлику через Рубина-Изумруда, минуя ДрагМеталлы... с одним отличием - надо держать по фронту 10 000 обязательно, сдерживая рост 3-4 групп... либо успевать компенсировать "выпадание" баллов из оборота при выходе даунлайнов на соответствующие квалификации, что потребует многократных усилий, поэтому чаще прибегают к первому способу по причине ленности.

Этой схемы придерживаются многие ОС, потому, что при такой схеме вы действительно будете зарабатывать. Из многочисленных кто начал работу в России - ДаймондАльянс(экс). Но строить эту схему - долго... но именно на ОМП показывают эту схему. Всегда по фронту 10 000 баллов.

Но появился Н21 и всё перевернул с ног на голову со своими "трубороводами"... и люди стали терять деньги, появилось мнение, что это можно сделть быстро... а как - "подписывай вниз!" и у людей возник вопрос через пару лет работы... "А где деньги, Зин?"

Добавлено: 14 Августа 2009, 07:55:10

Вложения.

Рубин получает больше Изумруда.
Добавлено: 14 Августа 2009, 07:58:20
Ещё два файла при идеальном развитии схемы 21-Рубин-Изумруд

Как видно из калькулятора - накопленные снизу по 400 баллов вам не достаются - они частично достаются Рубину.
Но зато вы получаете "гарантированные" разовые выплаты... наверное такиеже как "минимальная гарантия 17400"... :) тут могу только предположить.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 08:24:36 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3781 : 14 Августа 2009, 08:27:41 »
Очередной пример работы на неоткрытых рынках: http://blogs.privet.ru/community/Amway/65633706
Нам бы ваши проблемы. В нашей стране вообще Амвея нет и приходится нам самим ездить в другую страну за продукцией, каждую неделю. Доставка 20%, что окупает стоимость билетов туда\обратно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3782 : 14 Августа 2009, 08:31:38 »
Кто-то тут поминал об офигенном Амвеевском сервисе. Так вот, читал эту ветку http://blogs.privet.ru/community/Amway/65633706#comments , и плакалъ. Некто Наталька жалуется на проблемы с доставкой, и мы узнаем много интересного: Вот например: "Да. Конкретно по фактам брать... мои сдали день ещё в начале июля, а товара до сих пор нет. Спонсор ездила в Москву 30 июля на машине, но привезла не всем. Типа места в машине не хватило. Но мы же не слепые, если все остальные с товаром и всем новичкам всегда товар в любом количестве... Она сказала, что наш заказ оформила в ТЦ и он скоро придёт. Идёт уже две недели! Мы же не на Чукотке находимся!!! " Т.е. спонсор взял деньги со всех, но привез, однако товар не всем. И люди за свои деньги еще ждут неделями заказанный товар. Вопарос, конечно, тоже интересный, почему спонсор не вернул деньги за недоставленную продукцию...
Kreator находит выход - организрвать домашний склад (о правиле "30/70" умалчивается). На что Наталька возражает: "Допустим на складе будет много продукции и я буду стараться её реализовать, но мне же надо ещё ежемесячно делать 100-200 баллов." Всё, приехали. У кого из НПА не спросишь про правило "30/70" Все делают квадратные глаза. Тыкаешь их носом в соответствующий пункт в брошюрке из стартового набора, бегут звонить спонсорам, после чего возвращаются просветленные: это, якобы, не обязательное правило, специально для того, (внимание!) чтоб не создавали домашних складов. А тут господин знаток KREATOR, наоборот, предлагает создать домашний склад, мало того, если Наталька буде ежемесячно закупаться на 200 балов, этот склад вскорости будет затарен по самое немогу. Придется раздаривать его содержимое друзьям и родственникам.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3783 : 14 Августа 2009, 08:47:09 »
в той ветке вообще интересная дискуссия....

По сути НПА освобождены от проблем "традиционного бизнеса", якобы кампания взвалила все заботы на себя.... а по сути человеку предлагают заняться традиционным бизнесом со всеми вытекающими... заказ-доставка-склад-учет-реализация....

и где воспеваемые НПА "простота и лёгкость этого бизнеса"...

Этоже надо - бизнес без вложений!
Затарься на всю группу! Создай у себя склад - и будет тебе счастье! Этоже Твой бизнес!

Да..да... бизнес! Нормальный традиционный бизнес.
А МЛМ - это его маленькая часть - маркетинг и продажа. И все ЭмЭлЭмщики - простые ПРОДАВЦЫ!
Добавлено: 14 Августа 2009, 08:37:16
Причём - пирамида.

РАПП утвердил
Пирамида - вам платят за привлечение адептов.

И чтоже делает Амвэй.

Он платит за привлечённых адептов.
См. вложения.

Я не работаю и не продаю, а только подключаю людей - и мой доход растёт.
По немногу, потомучто выплаты идут с малых сумм.... а если я очень много буду подключать - то и доход повысится.
Схема конечно абсурдная, структура развалится через время, но многие так делают...

я 21% и постоянно подключаю людей.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3784 : 14 Августа 2009, 09:19:08 »
durik66, вот вот. Вы объясните это своему коллеге по цеху админу сайта amway1234.narod.ru . Ему и НПА объясняли и Амвей письмом ответил что для получения вознаграждения за групповой оборот личные 200 баллов не обязательны. Человек не понимает и продолжает настаивать на своем. Хороший ученик Скотта Ларсена. ;D

Флуд, переходы на личности вырезаны. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 17:31:33 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3785 : 14 Августа 2009, 09:26:10 »
Любое крупное предприятие - ПИРАМИДА.
КЗОТ утвердил.
Сотрудники отдела кадров ничего не продают, только привлекают все больше и больше людей - и им за это платят!!! УЖОС!!!

Это надо в отжиги перенести. Странный критикус какой то. То орет, что всех везже увольняют, то что всех везде к работе привлекают.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 15:39:32 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3786 : 14 Августа 2009, 10:19:39 »
чёто остапа понесло...

если мой друг приведёт меня в свою контору и устроит туда на работу - ему, к сожалению, ничего не заплатят, потому, что это не финансовая пирамида.

А то, что структура администрирования  - пирамидальная, это ясно всем с детства и не надо скрещивать слона с мухой....
Добавлено: 14 Августа 2009, 10:18:12
хотите излить душевный понос - идите на Эдельстаровский сайт...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3787 : 14 Августа 2009, 10:36:51 »
Цитата: amarylis от 12 Августа 2009, 13:42:09
Да похоже ваше. Мне лично систему выплат понять просто интересно как любопытного зверька, шедевр человеческой мысли в своём роде. Но вы-то бизнес на этом строите, без понимания как работает и без желания разобраться. Странно
ODISEY, это не моя цитата. Будте внимательнее.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #3788 : 14 Августа 2009, 10:47:40 »
если мой друг приведёт меня в свою контору и устроит туда на работу - ему, к сожалению, ничего не заплатят, потому, что это не финансовая пирамида.

Года четыре назад  в Lucent который теперь  (Alcatel-Lucent) запустили программу по, выражаясь здешним языком, плате за головы. Рекомендуешь на работу человека, и если он проходит испытательный срок - получаешь бонус в размере его месячного оклада.
Ну, так, просто вспомнилось :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3789 : 14 Августа 2009, 11:04:24 »
Чтобы попросту видели, что их обманывают на первой же встрече.
Для этого не нужно досконально разбирать МП. Если спонсор не может четко и однозначно ответить как начисляются все вознаграждения предусмотренные Амвеем, если нет простой и понятной инструкции по их начислению, разработанной Амвеем, полагаю понятно, что людей пытаются обмануть.
Добавлено: 14 Августа 2009, 10:48:46
если он проходит испытательный срок - получаешь бонус в размере его месячного оклада.
А если он после испытательного срока "загулял"? Такое то же бывает. Бонус отнимают?

Добавлено: 14 Августа 2009, 10:50:29
для получения вознаграждения за групповой оборот личные 200 баллов не обязательны
Замечательно, только что получит за групповой оборот спонсор, если спонсируемому не обязательно 200 баллов делать? И этот который 200 баллов не делает, как объяснит нижестоящим, что они-то должны их делать...для его группового оборота.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #3790 : 14 Августа 2009, 11:24:09 »
А если он после испытательного срока "загулял"? Такое то же бывает. Бонус отнимают?

Понятия не имею, но следуя буржуйской корпоративной логике, после испытательного срока ответственность за сотрудника - на его линейном руководителе, так что спонс.... э-э-э-э, то есть, рекомендодатель тут ни при делах.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3791 : 14 Августа 2009, 11:56:23 »
Понятия не имею, но следуя буржуйской корпоративной логике, после испытательного срока ответственность за сотрудника - на его линейном руководителе, так что спонс.... э-э-э-э, то есть, рекомендодатель тут ни при делах.
Скорее по буржуйской корпоративной логике рекомендодатель бонус вернет.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3792 : 14 Августа 2009, 15:20:09 »
Года четыре назад  в Lucent который теперь  (Alcatel-Lucent) запустили программу
Эта программа и сейчас работает?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3793 : 14 Августа 2009, 16:48:22 »
Kreator находит выход - организрвать домашний склад (о правиле "30/70" умалчивается). На что Наталька возражает: "Допустим на складе будет много продукции и я буду стараться её реализовать, но мне же надо ещё ежемесячно делать 100-200 баллов." Всё, приехали. У кого из НПА не спросишь про правило "30/70" Все делают квадратные глаза.
Что курим? С каких делов склад противоречит правилу "30/70"?
Если конечно оставить мозги на полке и обчитаться глюков Шайбелера где первым из его так называемых 5 трюков - "товары Амвей продать нереально" ;D, тогда оно понятно.  O0

Добавлено: 14 Августа 2009, 15:45:03

Обсуждение действий модератора. По совокупности "заслуг" трое суток бана.

А если мой друг (не НПА) приведет меня в Амвей (ну разрекламирует мне эту фирму) и я зарегистрируюсь и буду покупать там товары - ему, к сожалению, ничего не заплатят, потому, что это не финансовая пирамида.
А вот если твой друг работает в отделе кадров - ему заплатят. Может он работает в финансовой пирамиде? :D
Добавлено: 14 Августа 2009, 15:49:56
хотите излить душевный понос - идите на Эдельстаровский сайт...
Да, я читал  Вас там. С  [censored] у Вас налажено ;) (или кто-то писал под Вашим ником)
Добавлено: 14 Августа 2009, 15:51:15
Для этого не нужно досконально разбирать МП. Если спонсор не может четко и однозначно ответить как начисляются все вознаграждения предусмотренные Амвеем, если нет простой и понятной инструкции по их начислению, разработанной Амвеем, полагаю понятно, что людей пытаются обмануть.
Если учитель не может объяснить первокласснику устройство молекулы или геометрию, полагаю первоклассника просто разводят. Вот уроды! [@#$]

Добавлено: 14 Августа 2009, 16:39:32
Замечательно, только что получит за групповой оборот спонсор, если спонсируемому не обязательно 200 баллов делать? И этот который 200 баллов не делает, как объяснит нижестоящим, что они-то должны их делать...для его группового оборота.
Любите в крайности кидаться? Объясните своему директору почему он не работает бухгалтером или грузчиком а именно директором.
Каждый выбирает в Амвей то что ему по душе. В моей группе есть те кто не был на семинарах но уже несколько лет делают по 100 личных баллов. Не хотят спонсировать никого. Не надо им ничего объяснять. Они сделали свой выбор. И если я не сделаю в этом месяце свои личные баллы (ни одного), я все-равно получу за групповой оборот. Потому что я для Амвей нашел этого человека и дал ему информацию.
Ведь ПиГ платит около 9 миллиардов баксов на рекламу рекламным компаниям. Они ничего из его товаров не продают. Тоже лохотрон что ли? ;)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 17:40:04 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3794 : 14 Августа 2009, 17:46:55 »
А если мой друг (не НПА) приведет меня в Амвей (ну разрекламирует мне эту фирму) и я зарегистрируюсь и буду покупать там товары - ему, к сожалению, ничего не заплатят, потому, что это не финансовая пирамида.
А вот если твой друг работает в отделе кадров - ему заплатят. Может он работает в финансовой пирамиде?

Первый раз в своей жизни слышу, что оплата труда сотрудников отдела кадров зависит от привлечения новых людей. Наверное и бонусы за привлеченных отделу кадров положены? ;D
Если Вы полагаете, что работа кадровика-это лишь поиск персонала, то мой совет примите: не говорите о своих "познаниях" в профобязанностях кадровикам-а то побьют ;)
Для затравочки Вам самая непритязательная работа кадровика:
http://www.recruiting.net.ua/instructions/64-instructions/1210-dolgnostnaya-instrukziya.html

Эт Вам, как гриться не в амвей прохлождаться:- тут знания, умения, и талант надобны. Машу рукой :)

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #3795 : 14 Августа 2009, 18:39:18 »
Потому что я для Амвей нашел этого человека и дал ему информацию.
Чем не пирамида. А сказал красиво! Как говорится не удержался и проговорился.
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3796 : 14 Августа 2009, 18:52:34 »
Ну что, Дубликатор, видали? Цифры - упрямая вещь. Все наглядно расъяснили Вам по полочкам. И не надо говорить, что все НПА не разбираются в МП и не могут ничего конкретного объяснить, а только общие слова говорят. Разбираются, да еще как. Просто ODISEY снизошел до детальных объяснений с подробными расчетами.
Ну уели вы меня, уели.. частично, правда. Навалились на ребенка, понимаешь. Не в полном пролете я в моем примере. Но теряю в деньгах. Приобретая при этом переходный изумрудно-рубиновый оттенок  :D  Вам, за то что вы меня уели, торжественным образом передаю одну медаль Героя СССР, ODISEYю вторую - снизошел таки!!. Ну а третью (Вы же помните, я ТРИЖДЫ ГЕРОЙ.. был, правда..) оставлю себе. На память. А все равно троих этих других героев 21%-ых за 120 штук в год я на пыль пущщу наверное. Следующий вопрос возник. Если эти три товарисча, столь быстро и необдуманно достигнувшие 21%, по принципу "это неправильные пчелы и они несут неправильный мед" (да и ветки свои построили неправильно, о тылах не позаботились), в следующем месяце упали до 12%, 15% и 18%, то я то кто?? Со своей стабильной 1000 баллов? 6%-ник?? Их ветки уже не мои? Или таки мои?  :-\ "На пыль" - это может еще по доброму было?

P.S. Кстати, уважаемый Anton Shere , как там с покупкой веточки дела продвигаются?  ;)

Вот не понимаю я этих людей! Ну пропиваешь свои честно заработанные деньги - пропивай. Но в карты то зачем садиться играть?  |:(  lol
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3797 : 14 Августа 2009, 20:23:47 »
Ведь ПиГ платит около 9 миллиардов баксов на рекламу рекламным компаниям. Они ничего из его товаров не продают. Тоже лохотрон что ли?

Не обманывать, не на семинаре. Расходы значительно ниже.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3798 : 14 Августа 2009, 21:04:16 »
Кстати, уважаемый Anton Shere , как там с покупкой веточки дела продвигаются?
Нормально продвигаются. Сейчас отрабатывается перечень товаров, которые мы пустим распространять по этой ветке и условия, на которых это будет делаться. Объявили об этой идее активным даунам, те в восторге. Сейчас думаю, под каким соусом это дело подать пехоте, чтобы та не разбежалась. Амвеем я решил сам не заниматься, больно мутно, это направление остается как и прежде на моем должнике. Но теперь в его обязанности будет входить втирать всем, что Амвей это конечно круто, но есть вещи и круче... и все такое.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3799 : 14 Августа 2009, 21:37:28 »
Нормально продвигаются. Сейчас отрабатывается перечень товаров, которые мы пустим распространять по этой ветке и условия, на которых это будет делаться. Объявили об этой идее активным даунам, те в восторге. Сейчас думаю, под каким соусом это дело подать пехоте, чтобы та не разбежалась.
У вас интересное кастование людей. Скажите вы причисляете себя к :
1"активным даунам"
2 "пехоте"
3 " я самый-самый луТший"
Зря от веточки отказались, вас в амвее точно оценили бы по достоинству

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3800 : 14 Августа 2009, 22:18:35 »
Ему и НПА объясняли и Амвей письмом ответил что для получения вознаграждения за групповой оборот личные 200 баллов не обязательны.
Это Вы Наталке с Привета объясните, а то она НПА, а пишет:
но мне же НАДО ещё ежемесячно делать 100-200 баллов.
пишите туда
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3801 : 15 Августа 2009, 00:51:12 »
Хотел отдохнуть от "перлов" самодостаточных знатоков, но вижу, что не время.

Прочитал последние "разоблачительные" рассуждения в вреде МЛМ на людей, которые в этой жизни давно состоялись, и вспомнил интересный советский фильм - Земля обетованная, а именно, его последнюю сцену.
Вы имеете в виду "Небеса обетованные"?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3802 : 15 Августа 2009, 06:37:27 »
Амвеем я решил сам не заниматься, больно мутно, это направление остается как и прежде на моем должнике.
- Должник свой уровень так и не раскрыл? :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3803 : 15 Августа 2009, 07:28:03 »
Скажите вы причисляете себя к :
1"активным даунам"
2 "пехоте"
3 " я самый-самый луТший"
Третьий вариант верный.
Зря от веточки отказались, вас в амвее точно оценили бы по достоинству
Много возни, мало денег (относительно). Но в Амвее мне нравится то, что там исповедуют идеологию, которой придерживаюсь и я: "лоха кинуть не грех". Я не мать Тереза и не надо мне рассказывать про то, сколько даунов потеряло денег работая со мной и как пехота пашет на меня ничего не получая.
Должник свой уровень так и не раскрыл?
Шифруется. Говорит что-то типа "Зачем тебе знать? Ты все равно наши условные названия не понимаешь, главное - доход" и все такое. Показывал мне бумажки, которые ему приходят от компании (типа чеки). Суммы там есть, а название какого-нибудь камня я там не увидал. Может кто выложит образцы документации.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3804 : 15 Августа 2009, 08:05:25 »
Много возни, мало денег (относительно). Но в Амвее мне нравится то, что там исповедуют идеологию, которой придерживаюсь и я: "лоха кинуть не грех". Я не мать Тереза и не надо мне рассказывать про то, сколько даунов потеряло денег работая со мной и как пехота пашет на меня ничего не получая.
Отсюда вывод: Ваш должник где-то на четвертом уровне:
4. "я самый-самый луТший луЧЧего".
Ваш должник тоже не мать Тереза, именно поэтому Вас и кинул на денежку. Вы, конечно его за горло возьмёте безусловно. Но! Деньги вы потеряли, как "активный даун", а позиционируете себя, как №3. Нестыковочка ;)

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3805 : 15 Августа 2009, 08:08:23 »
У НПА какие приспособления?
Это письмо :D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3806 : 15 Августа 2009, 10:26:33 »
Не в полном пролете я в моем примере.
В примере птичка обломинго прилетит чуть позже. Когда у отделившихся веток вырастут свои 21%-ки, то вероятность, что они сохранят 10 тысяч боковых довольно мизерная. А с 4 тысячами фронта это уже опять падение доходов для изумруда.

МП амвэевский действительно шедевр, один раз вписался и уже не соскочишь на пенсию, постоянно пахать надо, хотя бы чтоб просто уровень доходов поддерживать. Грамотно O0
« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 10:35:31 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3807 : 15 Августа 2009, 14:44:41 »
Деньги вы потеряли, как "активный даун", а позиционируете себя, как №3. Нестыковочка
Ничче не понял.

МП амвэевский действительно шедевр, один раз вписался и уже не соскочишь на пенсию, постоянно пахать надо, хотя бы чтоб просто уровень доходов поддерживать. Грамотно
Ну это да. А иначе разведется много "пенсионеров", которые ничего не дают системе, а только потребляют ее ресурсы.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3808 : 16 Августа 2009, 21:31:06 »
В примере птичка обломинго прилетит чуть позже. Когда у отделившихся веток вырастут свои 21%-ки, то вероятность, что они сохранят 10 тысяч боковых довольно мизерная. А с 4 тысячами фронта это уже опять падение доходов для изумруда.

МП амвэевский действительно шедевр, один раз вписался и уже не соскочишь на пенсию, постоянно пахать надо, хотя бы чтоб просто уровень доходов поддерживать. Грамотно O0

Умилительное заключение.
Какая забота о доходах Изумрудов. Без вашего спонсирования они "по миру пойдут".

Большинство расчетов бумажных знатоков МЛМ бизнеса строятся на чисто русской забаве - чем кому-то хуже, тем они крепче спят. Но не нужно думать столь много времени про доходы Изумрудов, они сами уже позаботились о них и могут помочь вам деньгами, если посчитают, что для вас время уже пришло и вы можете пойти по миру.

Есть статистика, от нее не убежишь - все заработки новенького Изумруда начинаются с всего 60 тысяч евро в год. Это по минимуму.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 22:07:06 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3809 : 17 Августа 2009, 04:27:11 »
ODISEY, в Великобритании?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)