Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031152 раз)

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3900 : 22 Августа 2009, 15:39:55 »
То есть нужно понимать что когда Вы пишете за компанию Амвей, то Вы за себя пишете, Амвей - Ваша контора?
Опять в сторону, вы НПА очень сложный народ. Я пишу против потому, что это мое мнение и мне как и другим нормальным людям на этом форуме пративно смотреть как вы НПА обманом зваволакиваете людей в свою богодельню, а потом молитесь на порошки, так, что у некоторых из ваши крышу сносит. Может вы их полечите, денег на лечение дадите - вы же ведь миллионер.

Во-первых я никогда не видел носящихся представителей Амвей которые кому-то что-то пихают в глаза. Это фантазии (или галлюцинации) чернопиарщиков которые пытаются внушить сей образ НПА окружающим.
Да вы "товарищь" окончательно заврались.
Во-вторых, Вы имеете возможность отказаться от приглашения на маркетинг-план если Вас кто-то пригласил.
Смотря как приглашают. Говорят "дело класное заработать море бабла можно или пивка пойдем потье" , а потом начинают свою проповедь про 5%-95% фокусы показывать и тд.
И опять соврал.
В-третьих, Вы мне предлагаете отказаться от телевидения (д.у. не помогает, так как засилье рекламы от ПиГ на всех каналах), вместо того чтобы сделать то в чем меня упрекаете - признаться в этой соринке в глазу. ПиГ делает обороты за счет обработки сознания населения путем ежедневной долбежки мозгов по телевидению (и не только). ПиГ - заказчик №1 рекламы по телевидению.
Это дело сугубо личное каждой компании. И почему если у нее хватает на это средств она не может давать рекламу по ТВ? И почем тогда извольте ответить амвеевская продукция в разы дороже ведь Амвей не трати на рекламу ни гроша и качество продукции не хуже , чем у Амвей, а то и лучше.
P.S. Вы бы наоборот добивались снижение цен как Великобритании. Тогда ы может быть и "ваш бизнес" стал бы перспективнее, и люди бы покупали больше товаров для себя. А так вы в полной клааке со своими ценами "дружище" с нынешней экономической обстановкой.
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3901 : 22 Августа 2009, 16:18:10 »
Вы думаете, что зная технику начисления вознаграждений и правила размещения людей в своей организации вы  можете стать лучшим в в МЛМ? Это совсем не так.
Согласен. Чтобы стать лучшим в МЛМ нужно одно - доступ или к небольшой, но качественной, или просто к большой аудитории. Не имея этого изначально или не придумав как получить, будь хоть трижды талантливым оратором, психологом и лидером в одном лице, но выступая за месяц перед двумя соседками, темпы дальше пустых мечтаний не продвинутся. А будет на ком тренироваться - и подход собственный отработается.
Поэтому и столь почитаемые бриллианты, начинавшие в 90-е годы например с расклейки объявлений на столбах, ничему по сути научить не смогут, продуплицировать с той же эффективностью уже не получится, даже если и выложат всю подноготную, а нового ничего толком не пробовали.
Имея группу вы должны иметь соответствующие лидерские качества и харизму. У некоторых людей это присутствует с детства, другие приобретают по мере развития своего бизнеса. Многие никогда не будут иметь таких качеств, они будут ругать МЛМ и могут быть хорошими исполнителями, но в МЛМ нет исполнителей, там нужны лидеры.
Да уж, от этой любимой семинарской сказочки для даунлайнеров никуда не деться ) "У нас лидеры, а все, кто не с нами, - подлые завистливые исполнители, которые просто осознают своё ничтожество и от того злятся". Ведь простая мысль, что знают, могут, но не хотят, слишком негавная. А вот степень знания у каждого своя, одним достаточно "Гербалайф ? Идите лесом.", а у других живые примеры МЛМ-щиков перед глазами.
В МЛМ при беседе с кандидатом нужно быть оратором, психологом, знатоком дела одновременно. И все в "реальном масштабе времени".
Любой хороший школьный учитель со стажем таким и является, а ведь вполне обычная профессия.
Вы должны уметь выступать по делу перед публикой, что очень непросто. Попробуйте один в течение часа выступить перед 100-1000 человеками и потом проанализируйте запись своего выступления. Вы поймете, что это такое.
По делу как раз выступать просто. Мне ещё то ли в 10, то ли в 11 классе добровольно-принудительно пришлось выступать с довольно объёмным докладом, на чём-то типа школьной конференции перед полным актовым залом пригнанных старшеклассников с учителями. На сцене, с микрофоном - всё по взрослому. И хоть пританцовывать и травить анекдоты не додумался и в восторженном экстазе никто потом не бился, для первого раза вышло тогда вполне сносно.
Вот выступить не по делу и так, чтобы потом никто особо не понял, что не сказано ничего существенного - это да, нарабатывания опыта требует :)
Вы знакомы с основами, где в 7 пунктах весь бизнес, это даже не арифметика, а "алгебру" нужно изучать всю жизнь.
А ведь и я про то же. Суть идеи МЛМ проста, доходчива и понятна любому за 5 минут. Зачем же бросаться практиковать "алгебру", чтобы потом решить "а суть-то отстойной изначально была" ;) ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
« Ответ #3902 : 22 Августа 2009, 16:30:44 »
Вы должны уметь выступать по делу перед публикой, что очень непросто. Попробуйте один в течение часа выступить перед 100-1000 человеками и потом проанализируйте запись своего выступления. Вы поймете, что это такое.
Да уж недавно ваш "семинарчи"к довелось глянуть. Не просто выступать с заученными фразами меняя их местами, а когда у дауновлайнеров слюни потекли от эйфории тут хоть песни пой про насорога  все равно хлопать будут.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3903 : 22 Августа 2009, 20:06:59 »
Любой хороший школьный учитель со стажем таким и является, а ведь вполне обычная профессия.

На остальную дребедень отвечать нет желания, все терто перетерто. Это бесконечная тема завистливых бездельников.

Что касается учителей, то я полностью согласен. Правда, им не хватает видения бизнесмена, а то они все были бы в МЛМ. Основное время в МЛМ нужно тратить на обучение лидерству.
Добавлено: 22 Августа 2009, 19:55:03
Ричард Стевенс утверждает, что это Китай (40-50%).

Сколько это в %% к 3,1 млрд.
Каков % Nutrilite составляет в России?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3904 : 22 Августа 2009, 20:16:54 »
Это бесконечная тема завистливых бездельников.
ODISEY, Вы же регулярно в ней участвуете??   O0 lol Ну ладно я, сволочь завистливая, padre и даже kritikus, но Вы??
Что касается учителей, то я полностью согласен. Правда, им не хватает видения бизнесмена, а то они все были бы в МЛМ.
Блин, начало Армагеддона? ODISEY, ну если все будут в МЛМ, МЛМ самозагнется! В систему деньги извне приходят! Их на самом деле зарабатывают люди, занимаясь обычными работами - учителя, врачи, сантехники, бабки пенсию несут.
Основное время в МЛМ нужно тратить на обучение лидерству.
Но так как хочеться хотя бы чуток покушать-одеться-за интернет заплатить - приходится большую часть времени уделять поиску нового "лоха" партнера  ;) То же что и у нас, завистников, приходится всю жизнь заниматься нелюбимым делом.  :'(
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3905 : 22 Августа 2009, 20:25:58 »
Каков % Nutrilite составляет в России?
Odissey сливает упираясь всем чем можно.  ;D
Читайте предыдущий пост. Там (в интервью) всё написано
Сколько это в %% к 3,1 млрд.
33%
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
« Ответ #3906 : 22 Августа 2009, 20:57:02 »
На остальную дребедень отвечать нет желания, все терто перетерто. Это бесконечная тема завистливых бездельников.
Ивините, ЧТО  не снимаю перед вами шляпу! Не унывайте поправьте свою корону и вперед как носорог. toka прав слив защитан, реванш будете?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3907 : 22 Августа 2009, 22:05:22 »
Вы вот не ответили Anton Shere "в здравом уме, с солидным жизненным опытом, и они все воспринимают серьезно", побоялись. Объясняю для чего я спросила.
Данный человек, будучи НПА, недавно утверждал, что принцип работы Амвей это "разводка лохов". Вроде он человек серьезные и в здравом уме и я должна верить его словам, к тому же вы НПА, даже не пытаетесь ему возразить, стало быть он ПРАВ. Тогда о чем вообще может идти спор? Все придельно понятно.
Извините, поправочку можно? Данный человек не будучи НПА а пишущий что он НПА. А здесь и по хлеще бред пишут (или размещают чужой).
Зато Вам все предельно ясно ;D
Добавлено: 22 Августа 2009, 21:31:43
А вот это кстати интересно. Вы постоянно бравируете каким-то ОПЫТОМ в млм. Но в чём он состоит ?

Я вот утверждаю, что никаких эксклюзивных знаний и специфических навыков занятие МЛМ не даёт. Составить список ? Обзвонить всех знакомых и поездить им по ушам рассказами о Возможности ? Поприставать к незнакомым ? Постоять в очереди за товаром ? Послушать трёп на дисках ? Прочитать тот же трёп в книжках ? Наклеить на стенку фотографию БуржАльАраба ? Купить вещи не по карману для создания антуража успешного бизнесмена ?

Единственное что можно б было притянуть как специфику конкретно МЛМ это знание маркетинг плана и тонкостей подсчёта наиболее выгодного варианта при различных конфигурациях структур, но все "практики", которые появлялись на этом форуме, дальше элементарного повторения примеров из литературы не идут.

Что я такое не учел, что позволяет вам требовать опыта именно в МЛМ, а людям из других сфер недоступно настолько, чтобы даже не сметь голос подавать ?
Трепаться Перечислять все это и делать - не одно и тоже.
Добавлено: 22 Августа 2009, 21:39:05
посчитали. многократно превосходят. Самый простой пример - средняя зарплата
Какое отношение средняя зарплата имеет к дополнительному доходу?
Добавлено: 22 Августа 2009, 21:40:48
У вас, НПА, какая-то странная манера пытаться думать за других и выдавать вами же придуманные думы за мысли посторонних для вас людей.
А может это манера АНТИ-МЛМ сектантов когда они называют миллионы покупателей продукции Амвей глупыми, обманутыми, зазомбированными?
Добавлено: 22 Августа 2009, 21:45:57
Во первых, то был 1917 год, сейчас 2009 и "кухарки" несколько другие, подчас с высшим образованием.
Да видали мы ваших... с высшим образованием. В 1998-м половина реализаторов на рынке торговали трусами и другой дребеденью с высшим образованием. Вот и в этот кризис в МЛМ повалили с вашим высшим. Плевать на них хотели с высокой колокольни работодатели когда бизнес скрутило.
Добавлено: 22 Августа 2009, 21:50:30
Опять в сторону, вы НПА очень сложный народ. Я пишу против потому, что это мое мнение и мне как и другим нормальным людям на этом форуме пративно смотреть как вы НПА обманом зваволакиваете людей в свою богодельню, а потом молитесь на порошки, так, что у некоторых из ваши крышу сносит. Может вы их полечите, денег на лечение дадите - вы же ведь миллионер.
Нормальным людям на форуме противно смотреть как мужики АНТИ-МЛМщики проводят эксперименты с зеленкой и тратят кучу времени для расчетов экономичности магазинных порошков (потом сваливая весь этот процес на НПА) m1544
Также заманивая на свои форумы - сайты - богодельни ОБМАНОМ размещая громкие клеветнические заголовки очерняющие имидж МЛМ компании.
Да, совсем забыл, молятся они на шизофренические писульки Эрика Шайбелера так что у некоторых из них сносит крышу и никто не в состоянии объяснить и расшифровать на что-же он молится. Мои вопросы в теме Шайбелера и про какие-то преступные связи Амвей с республиканцами остались неотвеченными. А это и не важно. Главное, что пипл хавает громкие заголовки. ;) Да?
Добавлено: 22 Августа 2009, 22:03:14
GansBLR,
Да вы "товарищь" окончательно заврались.
Сам такой
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3908 : 22 Августа 2009, 22:14:34 »
Нет, это бредовый рецепт для идиотов, позволяющий сохранить им лицо, хотя бы в собственных глазах. Когда десять человек подряд посылают подальше, естественно нужен костыль, создающий облик непризнанного гения и мученника за правое дело.

Вы однако не ответили. Как наличие практического опыта дистрибьютера, позволяющего выпутаться живым из ситуации с вопросом в лоб: "Ты что, козлина, в МЛМ мне вступить предлагаешь ?" позволяет рассуждать ему о самой идее бизнеса с большим знанием дела, чем тот, кто такой "алгеброй" не занимался ?

Что касается учителей, то я полностью согласен. Правда, им не хватает видения бизнесмена, а то они все были бы в МЛМ
Да выражайтесь уж прямо. "Тупые, ленивые исполнители, каждый день встают по будильнику, чтобы идти учить лоботрясов за мизерную зарплату. Такой талант для дела пропадает. Не слушают блин сантехника Василия, лидера и бизнесмена, не хотят блин опыт успешных людей перенимать".

Основное время в МЛМ нужно тратить на обучение лидерству.
Мда, когда выясняется, что учить нечему, всплывают всякие "лидерство", "запах успешности" :) Опишите плз, как выглядит уже обученный лидерству кадр в МЛМ. Тот, кто может привезти автобус на семинар одним кличем "Это будет супер-семинар, всем нужно обязательно быть" ? Или "свой парень", который может позвонить любому из структуры и невзначай брякнуть "Надо тебе платину будет сделать, а то мне для жемчужного бонуса ноги не хватает" и разбитый лоб уже гарантирован ? А то мифический какой-то персонаж получается. Всё учат-учат, и никак :(
Добавлено: 22 Августа 2009, 22:10:27
Перечислять все это и делать - не одно и тоже.
А если не хочу ? Каких чудесных умений и навыков я этим самым лишаюсь ? Вот вы всё это видимо делаете - так просвятите же.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3909 : 22 Августа 2009, 22:23:07 »
Смотря как приглашают. Говорят "дело класное заработать море бабла можно или пивка пойдем потье" , а потом начинают свою проповедь про 5%-95% фокусы показывать и тд.
И опять соврал.
Так это уж Ваши проблемы если Вы деловое предложение воспринимаете как фокус. Для Вас открытие что в Амвей люди заорабатывают большие деньги? Не марсиане....люди.
Или Вы деловыми предложениями считаете "затарить КАМАЗ картошки в Тамбове и отвезти в Архангельск"? :) Ошибка НПА пригласившего Вас в том что он был о Вас высокого мнения.
Это дело сугубо личное каждой компании. И почему если у нее хватает на это средств она не может давать рекламу по ТВ?
Может по той-же причине по которой (по Вашему) Ваши знакомые не должны приглашать Вас на бизнес встречу. Ведь это сугубо личное дело каждой компании. ;)
P.S. Вы бы наоборот добивались снижение цен как Великобритании.
В Великобритании подешевели всего несколько наименований. Подавляющая масса товаров там по средней европейской цене Амвей. Зато шуму - на весь интернет! ;D
А так вы в полной клааке со своими ценами "дружище" с нынешней экономической обстановкой.
Это Вы визуализируете? Ваши коллеги по цеху считают это бессмыслицей ;D
Добавлено: 22 Августа 2009, 22:17:42
А если не хочу ? Каких чудесных умений и навыков я этим самым лишаюсь ?
Я не знаю для начала какими Вы владеете. Но то что теория без практики бесполезна во всех сферах деятельности - это факт.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3910 : 22 Августа 2009, 22:27:39 »
Данный человек не будучи НПА а пишущий что он НПА.

Это касается ВСЕХ НПА.
Добавлено: 22 Августа 2009, 22:23:50
Давно не был. Зашел - споры. И кто спорит? Одни и те же. "Вы все дураки, ничего не понимаете", а сами сидят безвылазно, некоторые уже даже прописались тут. А как же успехи? Есть чем поделиться? ИЛи опять"есть, но вам не скажем"?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3911 : 22 Августа 2009, 22:36:59 »
Я не знаю для начала какими Вы владеете.
Так не про меня, про себя напишите. Какими по вашему мнению эксклюзивными и полезными навыками овладели на протяжении строительства карьеры НПА ?
Но то что теория без практики бесполезна во всех сферах деятельности - это факт.
Ерунда. Я вот о действии наркотиков только теоретическое представление имею, но его вполне хватает, чтобы понять, что переход к практике ничего хорошего не принесёт.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3912 : 22 Августа 2009, 22:45:53 »
Какое отношение средняя зарплата имеет к дополнительному доходу?

Вероятно такое же как и к основному.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3913 : 22 Августа 2009, 23:07:29 »
Давно не был. Зашел - споры. И кто спорит? Одни и те же. "Вы все дураки, ничего не понимаете", а сами сидят безвылазно, некоторые уже даже прописались тут. А как же успехи? Есть чем поделиться? ИЛи опять"есть, но вам не скажем"?
Как долго мы не виделись.....и нафига ж мы встретились. Да. Что-то Вас не было видно. Но зато возвернулись со своей старой навязчивой идеей. Понты .......Может повторить Вам что понты колотить не входит в мои задачи на этом форуме. Можете смело писать что я бедный НПА из числа 99% убыточных.  ;)  Поверьте, на мои доходы это никак не повлияет а Вам доставит огромное удовольствие. С удовольствием поделюсь своими цифрами с кандидатом но с Вами то зачем? Хотите сказать что если вдруг сюда заглянет кто-то из бриллиантов - все начнут молиться на него и будут драться за очередь в Амвей? ;D
Так не про меня, про себя напишите. Какими по вашему мнению эксклюзивными и полезными навыками овладели на протяжении строительства карьеры НПА ?
Не вижу смысла отвечать подробно. Некоторые вещи здесь просто поднимаются на смех и утопают в сарказме. Например такое признанное многими великими успешными людьми понятие как мечта. Не беззаботные мечтания а умение мечтать и достигать поставленные цели. Мне не преподавали эту тему в учебных учреждениях где я учился. В МЛМ разобрался с этим вопросом (на своем уровне) и у меня это сработало. И этот навык я применяю и в традиционном бизнесе. Вообще знаю людей которые являются традиционщиками (они не НПА), посещающих амвеевские семинары исключительно с одной целью, изучением лидерских навыков. Один из них - мой хороший знакомый. Он делился своими впечатлениями от семинаров. Говорит, это быстрый и дешевый способ получить мотивацию для дальнейших достижений в его традиционном бизнесе. Своеобразная психологическая встряска от ментального застоя.  
Добавлено: 22 Августа 2009, 23:04:15
Но то что теория без практики бесполезна во всех сферах деятельности - это факт.
Ерунда. Я вот о действии наркотиков только теоретическое представление имею, но его вполне хватает, чтобы понять, что переход к практике ничего хорошего не принесёт.
А что это за сфера деятельности, наркотики? ???

Добавлено: 22 Августа 2009, 23:05:19
Вероятно такое же как и к основному.
Это что, еще одна эксклюзивная логика? ;D O0

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3914 : 22 Августа 2009, 23:31:45 »
Понты .......Может повторить Вам что понты колотить не входит в мои задачи на этом форуме.

Ну да, согласен, мы просто мыслим по разному. Я как предприниматель, Вы как НПА.

Можете смело писать что я бедный НПА из числа 99% убыточных.

Вы пока не доказали обратного.

Хотите сказать что если вдруг сюда заглянет кто-то из бриллиантов - все начнут молиться на него и будут драться за очередь в Амвей?

Не думаю, что все сразу побегут в Амвей. Просто его слова и позиция будут выглядить не так глупо...
Добавлено: 22 Августа 2009, 23:29:03
Люди годами тут сидят-тормоза!

kritikus
Старожил

Burkina Faso

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3915 : 22 Августа 2009, 23:57:15 »
kritikus
Старожил

Burkina Faso

До кучи.

Сообщений:    1288 (2.975 в день(согласно статистики форума самый высокий показатель.))
Статус:    Старожил

Дата регистрации:    15 Июня 2008, 10:18:50
Последняя активность:    Сегодня в 23:56:30
Игнорируется:   1 участник
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 00:09:36 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3916 : 23 Августа 2009, 00:01:05 »
Своеобразная психологическая встряска от ментального застоя.
Согласен, мотивационное шоу, только почему-то обучением называемое.
А что это за сфера деятельности, наркотики?
Пока в болезнь не превращается наверное хобби. Чем не деятельность?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3917 : 23 Августа 2009, 00:05:43 »
Ну да, согласен, мы просто мыслим по разному. Я как предприниматель, Вы как НПА.
У меня много знакомых предпринимателей (не НПА) которые бы оборжались с этой Вашей фразы O0 Лучше бы сказали что Вы мыслите как АНТИ-НПА, было бы серьезней и честней. Вменяемый предприниматель никогда не будет колотить понты в интернете. Смешно это.
Можете смело писать что я бедный НПА из числа 99% убыточных.

Вы пока не доказали обратного.
Также я не доказал что я
- не верблюд
- не обманщик
- не вор
- (добавьте сами....)
Продолжайте Ваш собирательный образ из АНТИ-МЛМовских аргументов. Учиться есть у кого (Шайбелер например брякнул что 99% НПА в убытке. Обратного пока не доказали, значит так оно и есть ;D)
Не думаю, что все сразу побегут в Амвей. Просто его слова и позиция будут выглядить не так глупо...
Как позиция АНТИ-МЛМщиков всех вместе взятых? Возможно не только позиция, но и доходы O0
Сейчас все местные АНТИ соберутся со сканами налоговых деклараций и сделают меня за балабольство ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3918 : 23 Августа 2009, 00:08:14 »
Также я не доказал что я
- не обманщик

И не докажете. Очень часто обманываете как на весе.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3919 : 23 Августа 2009, 00:11:07 »
Согласен, мотивационное шоу, только почему-то обучением называемое.
Я понимаю, умение будить свой разум в ВУЗах не преподают, поэтому отношение к нему у Вас не серьезное, ассоциируется с шоу. МЛМ тоже пока не преподают (пока лишь ознакамливают с азами), однако это не мешает людям в МЛМ показывать отличные результаты.
Добавлено: 23 Августа 2009, 00:09:38
И не докажете. Очень часто обманываете как на весе.
Кто-нибудь понял последнее предложение?  :-\

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3920 : 23 Августа 2009, 00:12:05 »
Кто-нибудь понял последнее предложение?

Съездите на семинар, у вас мозг не до конца пробудился. На тот самый вес например. Только осторожнее, там обманывают.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3921 : 23 Августа 2009, 00:13:00 »
Пока в болезнь не превращается наверное хобби. Чем не деятельность?
Что то я не понял. Мы говорим о потреблении наркотиков как о деятельности? Или Вы имеете ввиду распространение? ;D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3922 : 23 Августа 2009, 00:23:01 »
Мы говорим о потреблении наркотиков как о деятельности?
Ну да, кто-то на рыбалку в свободное время ездит, кто-то колется. Почему вдруг не деятельность ?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3923 : 23 Августа 2009, 00:30:38 »
Вменяемый предприниматель никогда не будет колотить понты в интернете.

Видимо мало сидите на городских форумах... Дал бы ссылку на форум Обнинска, но уже там все подтерли.

У меня много знакомых предпринимателей (не НПА) которые бы оборжались с этой Вашей фразы

Ну так процитируйте им меня, пусть посмеются.

Также я не доказал что я
- не верблюд
- не обманщик
- не вор
- (добавьте сами....)
- адекватный опонент

Как позиция АНТИ-МЛМщиков всех вместе взятых? Возможно не только позиция, но и доходы

Ну так АНТИ-МЛМщики в бизнес не зовут, денег за вступление не просят, пенсию в 35 лет не обещают.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3924 : 23 Августа 2009, 00:44:00 »
Ну так процитируйте им меня, пусть посмеются.
Вы не переживайте, мы с друзьями делаем это регулярно! O0

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3925 : 23 Августа 2009, 00:44:11 »
Я понимаю, умение будить свой разум в ВУЗах не преподают, поэтому отношение к нему у Вас не серьезное, ассоциируется с шоу. МЛМ тоже пока не преподают (пока лишь ознакамливают с азами), однако это не мешает людям в МЛМ показывать отличные результаты.
Будить свой разум, чтобы потом приходить и вдохновенно драить плиту локом или в десятый раз обзванивать унылый список знакомых ещё поднимающих трубку ? Это другим словом называется - шарлатанство.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3926 : 23 Августа 2009, 00:52:12 »
Только осторожнее, там обманывают.
Там только АНТИ-МЛМщиков обманывают.  ;) Но спасибо, что предупредили :)

Добавлено: 23 Августа 2009, 00:46:54
Будить свой разум, чтобы потом приходить и вдохновенно драить плиту локом или в десятый раз обзванивать унылый список знакомых ещё поднимающих трубку ? Это другим словом называется - шарлатанство.
Не, не так. Будить свой разум который кто-то усыпил сладкими соцпакетами, бесплатными обедами (!!! lol) и гарантированной пенсией. Будить от комфортной зоны, для того чтобы сгенерировать мотивацию на достижение бОльшего в этой жизни.

------
Я же говорил что все закончится сарказмом и издевками. так что не обессудьте если не отвечу Вам и Вашим коллегам по цеху на подобные вопросы.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3927 : 23 Августа 2009, 01:36:07 »
Не, не так. Будить свой разум который кто-то усыпил сладкими соцпакетами, бесплатными обедами (!!! ) и гарантированной пенсией. Будить от комфортной зоны, для того чтобы сгенерировать мотивацию на достижение бОльшего в этой жизни.
Вот я вам удивляюсь. С таким упорством находите заговоры везде, где можно и нельзя их найти, а всю млм-вскую кухню за чистую монету принимаете. Ваш знакомый послушал красочные рассказы о островах, поприкалывался с восторгов зала и пошёл свою игру дальше вести, а вы идёте и делаете то, что вам сказали со сцены, окрылённый чувством самостоятельности и с искренней верой, что узнали какой-то секрет успеха и уж теперь всё попрёт.. до следующего семинара.
Нельзя самому на всю эту ерунду вестись, а вот методам достижения такого же эффекта у специалистов поучиться стоит, раз уж сферу деятельности такую выбрали.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3928 : 23 Августа 2009, 04:53:52 »
Вы не переживайте, мы с друзьями делаем это регулярно!

А я и не переживаю.

Будить свой разум который кто-то усыпил сладкими соцпакетами, бесплатными обедами (!!! ) и гарантированной пенсией.

Нет для МЛМщика страшнее наказания, чем получить соцпакет, и чем больше и лучше этот соцпакет, тем сильнее его мучения. А от мысли об отчислениях на пенсию МЛМщик вообще просыпается ночью в холодном поту. Брррр, страсти какие!

Будить от комфортной зоны, для того чтобы сгенерировать мотивацию на достижение бОльшего в этой жизни.

В перспективе "бОльшее в жизни" сводится к прибыли заокеанских хозяев и верхов Системы.
МЛМщики решили за других людей, что их жизни похожи на серую парашу. Всех людей надо рельно спасать, так сказать будить от конфортной зоны методом генерирования мотиваций. Хорошо что есть МЛМщики, у человечества появился шанс. Методом продаж бытхимии и БАДов (хотя разве хоть один МЛМщик что-либо продает?) возможно наступление Второго Ренисанса.
Кстати, в своем кругу разговоры МЛМщиков сводются к деньгам, курортам багемным девайсам. Понятие "строить отношения" отсутствует вообще.
МЛМщики конечно скажут, что это не так. Нет, это так, дорогие мои. Вся Ваша "дружба" сводится к тому, чтобы привлекать новых парнеров, параллельно занимаясь самоутешением. При чем МЛМщиков не волнует то, что другие МЛМщики должны слушать их сопли даже по ночам. Трагедии весьма разнообразные: не приглашаются люди, продукция не покупается, кто-то чего-то сказал плохого, антиэфарийного. "Поступай с другими так, как хочешь, чтоб с тобой поступал" - постулать взять в точности. МЛМщики решили, что могут этим самым садится друг другу на шею. Вобщем каждый МЛМщик думает исключительно о себе, ему конечно кажется что и о своей семье, близких, но нет, это только внутреннее прикрытие и оправдание.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3929 : 23 Августа 2009, 08:01:19 »
Кстати, в своем кругу разговоры МЛМщиков сводются к деньгам, курортам багемным девайсам. Понятие "строить отношения" отсутствует вообще.
МЛМщики конечно скажут, что это не так. Нет, это так, дорогие мои. Вся Ваша "дружба" сводится к тому, чтобы привлекать новых парнеров, параллельно занимаясь самоутешением. При чем МЛМщиков не волнует то, что другие МЛМщики должны слушать их сопли даже по ночам. Трагедии весьма разнообразные: не приглашаются люди, продукция не покупается, кто-то чего-то сказал плохого, антиэфарийного. "Поступай с другими так, как хочешь, чтоб с тобой поступал" - постулать взять в точности. МЛМщики решили, что могут этим самым садится друг другу на шею. Вобщем каждый МЛМщик думает исключительно о себе, ему конечно кажется что и о своей семье, близких, но нет, это только внутреннее прикрытие и оправдание.

;D  ;D  ;D  Бу-га-га-га....

Самое прикольное, что есть в этом правда.
Вот я, к примеру, вчера обсуждал со своим наставником (спонсором) ее покупку.
Она прикупила небольшой отельчик (50 мест) неподалеку от Баден-Бадена, и приглашала меня в гости на отдых. А заодно обсуждали вопрос, как вывезти туда на семинар-отдых десяток-другой наших дистрибьюторов. Типа, и подмотивировать, и подъучить, и дать им возможность отдохнуть.