Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031146 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3960 : 23 Августа 2009, 19:24:47 »
про кассовый аппарат разобрались.
как это "разобрались"?
Вы так и не ответили как на/в Украине контролируют лимит оборота в 500 000 гривень?

и про долю продуктов Нутрилайт не забываем. Тема не закрыта, хотя слита Вами, Odissey, по полной.

а еще  хочется увидеть некий учебник на русском языке для ВУЗов где учат млм. ;D
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 19:27:38 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3961 : 23 Августа 2009, 20:22:39 »
как это "разобрались"?
Вы так и не ответили как на/в Украине контролируют лимит оборота в 500 000 гривень?
и про долю продуктов Нутрилайт не забываем. Тема не закрыта, хотя слита Вами, Odissey, по полной.

а еще  хочется увидеть некий учебник на русском языке для ВУЗов где учат млм. ;D

Исключительно для Вас:
1. 500 тыс. контролируют по кредиту расчетного счета (счетов).  Читайте соответствующий Указ Президента Украины и действующие документы налоговой администрации.
2.У компании Nutrilite LTD два собственника одним из которых является Amway. Подробности - "Закон о хозобществах" или аналогичный по месту регистрации компании. Если интересуют вопросы бухучета и отчетности - читайте соответствующие документы стран, где зарегистрированы компании.
3.Учебник переиздавался в России и Украине. Зайдите в библиотеку и почитайте.

Успехов вам в "вашем ковырянии в носу".

P.S. Меня ваши предупреждения, замечания, колкости абсолютно не трогают. Я знал то, что вы узнали сегодня, десять лет назад. Я прошел, как говорят в народе, Крым и Рым. Давно знаю, что один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не успеют на них ответить (перефразировано мной).

« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 20:34:17 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3962 : 23 Августа 2009, 20:45:23 »
Меня ваши предупреждения, замечания, колкости абсолютно не трогают.

Колкости можете смело игнорировать, это ваше право. А вот предупреждения и замечания лучше принимать во внимание. А то знаете ли можно лишиться возможноти писать тут что либо.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3963 : 23 Августа 2009, 20:54:21 »
Колкости можете смело игнорировать, это ваше право. А вот предупреждения и замечания лучше принимать во внимание. А то знаете ли можно лишиться возможноти писать тут что либо.

Спасибо за угрозы, большего я не ожидал.

Как говорится в известной пословице - "Баба с возу, кобыле легче".
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

asds1212

• Гость
« Ответ #3964 : 23 Августа 2009, 20:56:47 »
работали мы с дружком грузчиками на базаре году эдак в 2002. Занялся он "бизнесом" Амвей, говорит мол встретимся через пару лет, у меня уже пенсия будет тыщ 10 баков, а ты так и будешь грузчиком. На дворе 2009 - у меня 3 своих фирмы ( веб-дизайн, производство и торговля), а он как был грузчиком так и есть. Собственно дача ему светит, только Канатчикова.  :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3965 : 23 Августа 2009, 21:05:45 »
Спасибо за угрозы, большего я не ожидал.

Вообще то это было всего лишь предупреждение. Н у да ладно.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3966 : 23 Августа 2009, 21:30:31 »
500 тыс. контролируют по кредиту расчетного счета (счетов)
а раньше утверждали, что верят на слово.
У компании Nutrilite LTD два собственника одним из которых является Amway. Подробности - "Закон о хозобществах"
Да причём тут это. Какое отношение Nutrilite LTD (если она вообще существует) имеет к продукции под торговой маркой Nutrilite, которая принадлежит Alticor?
Или стыдно признать, что ТБХ и косметика Амвей мало кому нужны за пределами СНГ?
Учебник переиздавался в России и Украине. Зайдите в библиотеку и почитайте.
С удовольствием. Если укажите авторов и точное название.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3967 : 24 Августа 2009, 00:18:36 »
работали мы с дружком грузчиками на базаре году эдак в 2002. Занялся он "бизнесом" Амвей, говорит мол встретимся через пару лет, у меня уже пенсия будет тыщ 10 баков, а ты так и будешь грузчиком. На дворе 2009 - у меня 3 своих фирмы ( веб-дизайн, производство и торговля), а он как был грузчиком так и есть. Собственно дача ему светит, только Канатчикова.  :D

Пьянствовал я как то с одним дружком в году эдак 1999. Ну и разговаривали за жизнь.
Он говорил, нах тебе этот МЛМ, займись делом. Вон у меня несколько фирм, (рекламное агентство, производство печатей и пр.., Световая вывеска и т.д...И т.п...)
Через 10 лет у меня "пенсия" от АРГО (умолчим о размерах), а дружок подался в Москву, работает в какой то конторе, пишем им программы на их компы, для внутреннего употребления.
И никакая приличная пенсия ему (на мой взгляд) не светит.  ;D  ;D  ;D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3968 : 24 Августа 2009, 03:23:53 »
Сергей Евгеньевич
asds1212: работали мы с дружком...
Сергей Евгеньевич: Пьянствовал я как то с одним дружком...

- Почувствуйте, как говорится, разницу... ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3969 : 24 Августа 2009, 08:47:53 »
Вон у меня несколько фирм, (рекламное агентство, производство печатей и пр.., Световая вывеска и т.д...И т.п...)

От нескольких фирм "пенсий" нет.  
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3970 : 24 Августа 2009, 10:44:26 »
Вообще-то не входит. Изучаем основы корпоративного права. Либо Вы вкладываете какой-то свой смысл в слово "входит" (крайне не удачный термин), либо знакомы с тонкостями законодательства страны инкорпорации, регуляторами которой осуществлялась регистрация (в этом я сомневаюсь но не исключаю, ибо соответствующую аналитическую записку готовить еще не приходилось, а задаром работать в лом).

Согласно законодательства о ФПГ - "Финансово-промышленных группах", все зависмые и дочерние компании входят в состав группы. Название группы Амвей-Альтикор.

Читаем приведённую цитату:

1994 - Amway Corporation purchases the remaining shares of Nutrilite Products, Inc. from the Rehnborg family. It becomes a division of Amway Corporation.

В 1994 году Амвей приобрёл оставшиеся акции компании Nutrilite Products, Inc у семьи Ренеборга. Компания стала подразделением корпорации Амвей.

--------------------
Изучаю сайт нутрилайт.ком - похоже компания Nutrilite Products, Inc перестала существовать... А производственные и научные мощности принадлежат  компании Аксес бизнес групп.
Добавлено: 24 Августа 2009, 10:23:33
Блин,  компании Nutrilite уже не существует, это торговая марка, владеет которой Альтикор. Поэтому не спорьте.

Может и существует, но уже "пустая".

Факты: по приведённым ссылкам (ПЕРЕВОД):
http://www.alticor.com/resource-center/company-information/nutrilite.aspx

1. 1972 - Amway Corporation acquires a controlling interest in Nutrilite Products, Inc. and sales increase many times over. - Амвей покупает контрольный пакет.
2. 1994 - Amway Corporation purchases the remaining shares of Nutrilite Products, Inc. from the Rehnborg family. It becomes a division of Amway Corporation. Амвей покупает остающиеся акции Нутрилайт у Рейнборгов. Нутрилайт становится подразделением (частью) Амвей.
3. Торговая марка Nutrilate принадлежит Альтикор

4. http://www.alticor.com/resource-center/company-information/about-nutrilite.aspx
Access Business Group LLC, a subsidiary of Alticor, Inc., manufactures and distributes Nutrilite products.
АксессБизнес групп - дочерняя компания Альтикора производит и продаёт продукты Нутрилайт.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3971 : 24 Августа 2009, 13:13:19 »
Сергей Евгеньевич
asds1212: работали мы с дружком...
Сергей Евгеньевич: Пьянствовал я как то с одним дружком...

- Почувствуйте, как говорится, разницу... ;)

Это ВАМ надо  почувствовать специфику нашей работы!  ;D  ;D  ;D
У нас (сетевиков) самая продуктивная работа идет за неспешным разговором под рюмочку, или где нить в сауне,бане., т.е. там, где можно поговорить откровенно, без предубеждений, честно и открыто. Где не стесняются говорить о вопросах непонятных, или смущающих.
 ;D
На официальной презентации такого разговора не получается.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 13:15:12 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3972 : 24 Августа 2009, 13:28:58 »
У нас (сетевиков) самая продуктивная работа идет за неспешным разговором под рюмочку,
ТАк ВОООТ почему среди адептов МЛМ-секты столь велик процент алкоголиков  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3973 : 24 Августа 2009, 14:27:52 »
Данный человек не будучи НПА а пишущий что он НПА. Вы так и пишите впредь, если НПА пишет не то что вы бы хотели от него услышать, то он не НПА, а только пишуший, что он НПА.
Вообще-то я не НПА и никогда им не был. Более того, я никогда не писал, что я НПА. Возможно, Вы просто ошиблись или что-то спутали. Просто в настоящее время я пытаюсь извлечь экономическую выгоду из эксплуатации уже построенной структуры НПА. Самому регистрироваться как НПА я не вижу никаких причин. Если вдруг такие причины появятся, и я сочту, что зарегистрировавшись как НПА я смогу извлечь выгоду, я это сразу же сделаю, ибо считаю, что никакие предубеждения не должны влиять на принятия бизнес-решений. Мое собственное мнение по этому поводу можно выразить следующей фразой: "чтобы разводить лохов, не обязательно самому записываться в лохи".

Добавлено: 24 Августа 2009, 14:26:14
Согласно законодательства о ФПГ - "Финансово-промышленных группах", все зависмые и дочерние компании входят в состав группы

Страна инкорпорации упомянутого законадательства, надо полагать, США?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3974 : 24 Августа 2009, 15:20:33 »
Страна инкорпорации упомянутого законадательства, надо полагать, США?

1. Можно и не полагать, что первоисточником для многих Российских законов стала законодательная база США, ибо многие наши депутаты и чиновники отучились в Университетах США.

2. см. выше - согласно сайта нутрилайт.ком - продукцию Нутрилайт выпускает и продаёт Аксес бизнес групп - про которуюя прямо указано, что она является частью Альтикор.  Также следует отметить, что в реляциях не говориться про 3 млрд выручки компании Нутрилайт Инк, а говориться про выручку от продаж продуктов нутрилайт

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3975 : 24 Августа 2009, 17:19:11 »
ТАк ВОООТ почему среди адептов МЛМ-секты столь велик процент алкоголиков  ;)

Ссылочку, плиззз?  А то впервые от вас такой бред слышу. Обычно МЛМ-щики отличаются более ответственным отношением к своему здоровью.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3976 : 24 Августа 2009, 17:29:31 »
Обычно МЛМ-щики отличаются более ответственным отношением к своему здоровью.
;D ;D ;D ;D
пожирание доширака в поездках по пути на семинар, жевание бутербродов на семинаре и голодание после семинара
это безусловно отвественное отношение к своему здоровью. O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3977 : 24 Августа 2009, 17:38:29 »
Ссылочку, плиззз?  А то впервые от вас такой бред слышу. Обычно МЛМ-щики отличаются более ответственным отношением к своему здоровью.
  :P От меня Вы еще и не такое услышите! А вот Вы докажите обратное, докажите!!  lol
Пьянствовал я как то с одним дружком в году эдак 1999.
- подтверждение?  ;)
Через 10 лет у меня "пенсия" от АРГО (умолчим о размерах и объемах  ;) O0 [drink]),
- в ту же степь? Готов выслушать Ваши конрАРГОменты.
жевание бутербродов на семинаре
Кстати, да, препротивнейшие бутеры даже на внешний вид. Но на закусь пойдут.
Это ВАМ надо  почувствовать специфику нашей работы!     
У нас (сетевиков) самая продуктивная работа идет за неспешным разговором под рюмочку, или где нить в сауне,бане., т.е. там, где можно поговорить откровенно, без предубеждений, честно и открыто. Где не стесняются говорить о вопросах непонятных, или смущающих.

На официальной презентации такого разговора не получается.
Канешн не получится! На официальных презентациях добрые лица, ласковые глаза будующих "партнеров" по "бизнесу, крепкие "дружеские" рукопожатия (ажнт руки ноют потом, ну все здороваться бегут!!), "мудрые" изречения, истории со счастливым концом, аплодисменты, аплодисменты, апло... А заканчивается банальной пьянкой и извращениями в баньке?  ;) Интересно, про Амвеевцев я такого не слышал, у них тоже практикуют? (Извиняюсь, Остапа, кажеться, понесло..)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 18:32:37 от Дубликатор »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3978 : 24 Августа 2009, 19:36:27 »
... где нить в сауне,бане., т.е. там, где можно поговорить откровенно, без предубеждений, честно и открыто. Где не стесняются говорить о вопросах непонятных, или смущающих.
  ;D Посоветуйте такой способ Anton Shere, а то он не может выяснить уровень амвеевского деятеля: ...Я ...  прямо спросил у продавца о его уровне в Амвей. Я задал этот вопрос дважды и дважды продавец уходил от прямого ответа, переключаясь на описание схемы работы. (Я уже готов поверить, что такой стиль - отличительная особенность всех НПА).
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3979 : 24 Августа 2009, 20:18:56 »
;D ;D ;D ;D
пожирание доширака в поездках по пути на семинар, жевание бутербродов на семинаре и голодание после семинара
это безусловно отвественное отношение к своему здоровью. O0
Это относится не к МЛМ. Не надо "одеяло Амвея" натягивать на всю отрасль.  (насчет семинаров)

Кстати, что то вас слегка заклинило на Амвее.  ;D

Кроме того, вам не мешало бы посмотреть, что жрут обычные люди, и чем кормят своих детей. Ну, хотя бы те, которых называют офисным планктоном.
Не далее, как сегодня днем шел об этом разговор среди врачей у нас в Орле. Да и я сам частенько вижу в РайффайзенБанке, как перекусывают их девочки-клерки. Уж поверьте, борщи они там не варят, и котлеты не жарят.

Добавлено: 24 Августа 2009, 20:10:44
  :P От меня Вы еще и не такое услышите! 

На официальных презентациях добрые лица, ласковые глаза будующих "партнеров" по "бизнесу, крепкие "дружеские" рукопожатия (ажнт руки ноют потом, ну все здороваться бегут!!), "мудрые" изречения, истории со счастливым концом, аплодисменты, аплодисменты, апло... А заканчивается банальной пьянкой и извращениями в баньке?  ;) 

Что, завидно стало?  ;D  ;D  ;D Записывайся в МЛМ-щики, и тебя будут брать в баньку, где решают все вопросы.
Добавлено: 24 Августа 2009, 20:14:07
    ;) - в ту же степь? Готов выслушать Ваши конрАРГОменты.   
Если хорошо попросишь, могу даже сканы документов прислать. ))))))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3980 : 24 Августа 2009, 20:45:29 »
Что, завидно стало?       Записывайся в МЛМ-щики, и тебя будут брать в баньку, где решают все вопросы.
lol Естественно, определенная доля чОрной зависти присутсвтвует, чего скрывать то? Но записываться в МЛМ-щики я воздержусь на данном этапе (да и в последующем тоже) - не то чтобы поостерегусь с Вами в баньку сходить  ;D, просто хотя бы на основе впечатления от презентаций - вот когда говорят мне, мол, коллектив у нас просто класс, дружный, руководство изумительное, работа прекрасная и все в шоколаде - ну не верю я в чудеса, НЕ ВЕРЮ! ! И интуиция моя меня бережет от приключений разных на "место хранения" этой самой интуиции  ;) Чего и Вам, собственно, желаю. И пить бросайте, до добра не доведет  ;) , опять же общество официально это осуждает. Насчет офисного планктона же - ну не в фаворе он сейчас, питаться приходится им соответственно. Кредитов "на питание" щаз не предусмотренно. Даже в МЛМ.

Кстати, что то вас слегка заклинило на Амвее.
Дык, самый крупный гад игрок на рынке МЛМ-обмана труда бизнеса хобби. АРГО покусать срочно надо?  ;)

P.S. А я вот пойду сейчас бутылочку пивка после тяжелого трудового дня усугублю. O0 Осуждайте  ;)

Если хорошо попросишь, могу даже сканы документов прислать.
Вам - верю! Правда! чес слово.. (А апосля цифр там рубли или литры стоят? ;D) Просить не люблю.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 20:57:38 от Дубликатор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3981 : 24 Августа 2009, 20:54:59 »
я сам частенько вижу в РайффайзенБанке, как перекусывают их девочки-клерки.
и снова врёте как млм-щик :)
Если только Вы не работаете, простите подрабатываете к своим пенсиям охранником в банке и видите жизнь, так сказать "изнутри".
Сколько лет уже являюсь клиентом Райффайзена, но ни разу не видел сотрудников не то что едящими, но и жующими.
борщи они там не варят, и котлеты не жарят.
спорить не буду, не видел. "Наши"  :) клерки ходят в кафешку неподалёку.
Добавлено: 24 Августа 2009, 22:53:28
Записывайся в МЛМ-щики, и тебя будут брать в баньку, где решают все вопросы
Иди в "девчонки" и тебя будут брать в баню, где решают все вопросы.

Я уже давно подозревал, что в млм "таких"  ;) очень-очень много. ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3982 : 24 Августа 2009, 21:07:47 »
"Наши" клерки ходят в кафешку неподалёку.

Эх, а у нас столовая своя. За счет фирмы кстати.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3983 : 24 Августа 2009, 21:12:22 »
Ну мне так вообще кайф.. Живу в 300 метрах от работы.  ;) И обедать на машине езжу - народ на работе ржот. (а директора искоса поглядывают.. Почему??  :-\ )

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #3984 : 24 Августа 2009, 21:31:42 »
Да, у нас в МСК тоже... Одна проблема - нас там нет.
С другой стороны, в МЛМ - фирмах бесплатных обедов не предусмотрено в принципе  ;D
Насчет Райффайзена не знаю, там не бывал. Но по нескольким более-менее крупным банкам сводку изнутри дать могу. В частном порядке, разумеется. Московский СНБ (Северный Народный) - иногда обедали в близлежащей кафешке, иногда - типа дошираками (которые по 30 руб продаются, а-ля быстрый обед). Московский КМБ (Кредитования малого бизнеса) - большинство бухов и ИТшников таскает хавчик с собой, отдельные товарищи питаются в суши-баре неподалеку. Пару раз заставал девочек из техподдержки за блюдами из "Крошки-Картошки" (московский фаст-фуд). Московский ГПБ (Газпромбанк) - собственная столовая. Московский Калион - тоже собственная столовая, для сотрудников - халява. НРБ - был в трех филиалах, во всех сотрудники более-менее коллективно обедают в ресторанах, бизнес-ланч. Нижегородский НПСБ - тут тоже таскают хавку с собой.  Как видите...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3985 : 24 Августа 2009, 23:31:47 »

Ну я очень даже тут. Единственная проблема в новочебоксарск иногда чесать надо. Ибо место работы - там. Ниче, вот понизять провайдеры цены юрикам. как запилю удаленку, буду ездить туды изредка.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3986 : 25 Августа 2009, 01:51:44 »
Если только Вы не работаете, простите подрабатываете к своим пенсиям охранником в банке и видите жизнь, так сказать "изнутри".
Сколько лет уже являюсь клиентом Райффайзена, но ни разу не видел сотрудников не то что едящими, но и жующими.спорить не буду, не видел. "Наши"  :) клерки ходят в кафешку неподалёку. 

Просто я кое какие вопросы у них в банке решал, и подружился с девочками, показав им несколько коппьютерных приколов..  ;D  (Кстати, а ты знаешь, как Майкрософт Ворд реагирует на слова "гражданские права"?

Посему они меня по дружбе не отказывались обслуживать (всякие там договора на ячейки депозитария и т.д. составлять, подписывать) и во время их обеденных и послеобеденных перерывов.

Добавлено: 25 Августа 2009, 01:42:57

Кто слишком часто обвиняет других во лжи, тот обычно сам последнее брехло.
 ;D  ;D  ;D

Добавлено: 25 Августа 2009, 01:45:25
С другой стороны, в МЛМ - фирмах бесплатных обедов не предусмотрено в принципе  ;D
Насчет Райффайзена не знаю, там не бывал. Но по нескольким более-менее крупным банкам сводку изнутри дать могу. В частном порядке, разумеется. Московский СНБ (Северный Народный) - иногда обедали в близлежащей кафешке, иногда - типа дошираками (которые по 30 руб продаются, а-ля быстрый обед). Московский КМБ (Кредитования малого бизнеса) - большинство бухов и ИТшников таскает хавчик с собой, отдельные товарищи питаются в суши-баре неподалеку. Пару раз заставал девочек из техподдержки за блюдами из "Крошки-Картошки" (московский фаст-фуд). Московский ГПБ (Газпромбанк) - собственная столовая. Московский Калион - тоже собственная столовая, для сотрудников - халява. НРБ - был в трех филиалах, во всех сотрудники более-менее коллективно обедают в ресторанах, бизнес-ланч. Нижегородский НПСБ - тут тоже таскают хавку с собой.  Как видите...

Видим...   ;D
Наши клиенты будут лет так через 5-10.
Всякие там гастриты, дуодениты....
 ;D
Добавлено: 25 Августа 2009, 01:48:15
lol Естественно, определенная доля чОрной зависти присутсвтвует, чего скрывать то?
Правильно! "Пенсия" то капает!  ;D

когда говорят мне, мол, коллектив у нас просто класс, дружный, руководство изумительное, работа прекрасная и все в шоколаде - ну не верю я в чудеса, НЕ ВЕРЮ!

И я не верю! Обычные люди, со своей придурью и заморочками.
Просто есть некое объединяющее начало - совместная работа на свой карман. Вот и приходится притираться.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3987 : 25 Августа 2009, 07:06:22 »
Можно и не полагать, что первоисточником для многих Российских законов стала законодательная база США, ибо многие наши депутаты и чиновники отучились в Университетах США.
А... Понятно. Я уж было подумал, что Вы действительно в теме. Очень уж Вы бодро начали словами "Согласно законодательства о ФПГ...". Я даже ожидал от Вас ссылок на конкретные акты, надеялся увидеть в Вас компетентного собеседника на тему корпоративного регулирования в целом и корпоративного законодательства США в частности. А Вы убили во мне эту надежду одной фразой. Даже если оставить в стороне вопрос о том, кто где учился, одно сравнение законодательства США, типичного представителя англосаксонской правовой системы с законодательством РФ, наитипичнейшего представителя континентальной правовой системы, очень показательно. Такое сравнение может сделать только человек совершенно не разбирающийся в вопросе. (Для справки: российское гражданское законодательство разумеется не самобытно, основой его послужило законодательство европейских стран. Например, гражданский кодекс РФ основан на голландском). Про США я задал вопрос потому, что посчитал, что Вы ссылаетесь именно на законодательство о ФПГ именно этой страны, поскольку компания Амвей действует на ее территории и подчиняется ее регуляторам. Причем здесь упомянутые Вами росийские депутаты мне не понятно.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3988 : 25 Августа 2009, 09:29:52 »
Так значит Вы у нас специалист в области международного права? Ну так что вопросы задаёте? Сами бы нас и просвятили насчёт законодательства о корпорациях Сша, что вопросы не профессионалам задавать? :) я конечно в целом не знаком с законодательством Сша, но в части рынка ценных бумаг и консолидации отчётности уж поверьте разбираюсь. Принцип тут по всему миру один - если предприятие на 100 % принадлежит другому оно считается "дочерним" и включается в группу "материнского" предприятия.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3989 : 25 Августа 2009, 10:08:52 »
Правильно! "Пенсия" то капает!
Капает?? Значит, все таки в литрах меряем, а не в рублях?   ;D Кстати, интересно, почему Вы слово "пенсия" в кавычки заключаете? Я то понятно, почему.. Ведь кавычки подразумевают некую.. червоточинку.
Просто есть некое объединяющее начало - совместная работа на свой (Ваш?) карман. Вот и приходится притираться.
Дык.. одна из древнейших..  ;) Для пополнения кармана хорошенько "попритираться"  O0 А ежели еще с умом к этому делу подойти, можно ведь и удовольствие получать?  lol