Правильно ли я понимаю, что профессия киллера или наркокурьера аналогична бизнесмену в МЛМ?
Как вам моя история? У моей семьи бизнес(тут имеется ввиду бизнес родителей, хотя моя доля там тож имеется.). Оборот 2 миллиона рублей ежемесячно. Вместе с партнерами конечно, но все же. Мне самому 24. У меня еще в ближайшем будущем будет собственный. Айтишный. Сейчас пока работаю на дядей(и теть). Сколько их там... Не помню. 6 или 7. Работаю по принципу сеть стоит - админу бабки. Естественно, у меня своя жилплощадь. По стране тоже успел поездить. Кстати, что посоветуете для летнего отдыха, перу или никарагуа? Все выбрать никак не могу.
Молодой, поэтому горячий еще. Но это с возрастом пройдет, думаю.
Не знаю почему здесь, на Кривде, все время идет подмена понятий. Вы по совместительству еще и шулер?
Объясняю для непонятливых. Анализируя возможные быстрые источники получения больших доходов, можно прийти к выводу, что из законных - это один из немногих МЛМ.
Я не говорю про выдающихся личностей, которые смогли создать что-то неординарное. Из незаконных я привел два. Но самый быстрый источник это слесарь/бухгалтер. Днем ножи точу, вечером деньги считаю.
Теперь про вас, конкретно. Вы сами написали, что у вас хороший доход на вашей IT-шной работе, вы системный администратор, я могу ошибаться. Это хорошо. Но уже сейчас вы понимаете, что там у вас не будет перспективы. Хорошие места выше вас уже заняты "своими" людьми. Поэтому вы планируете создать, возможно, клон того, что подсмотрели на работе или его немножко видоизменить и создать таким образом себе более прибыльное место. Это нормально, так поступают многие. Но зачем кричать, что остальные дурни, ничего не понимают и только бесполезно тратят свое время на глупости? Успокойтесь и занимайтесь только своим делом, пусть остальные занимаются своим.
Теперь про ваши и Ромсон успехи.
Вы пишете про свои финансовые возможности, квартиры и т.п. Давайте попробуем проанализировать вашу писанину. Вам 24 года, Ромсон - 25.
Вы не пишете про свое образование, он пишет, что высшее техническое. Разрешите допустить, что вы, классный специалист, тоже имеете высшее законченное образование стационарной формы обучения. Остальное образование не является образованием по определению.
Школа - 17 лет, институт - 17+5 = 22 года.
Таким образом ваш стаж работы 2 и Ромсона - 3 года соответственно. Двух комнатная квартира стоит 100. 000 долларов.
Остальное допишите сами. Поэтому и возникло сомнение, которое вы сами можете снять.
Напоминаю, что коверкать ники участников форума нежелательно. Если трудно освоить комбинации клавиш ctrl+c и ctrl+v, можно нажать на ник участника форума и правильное написание его ника добавится в ваш пост. так же напоминаю, что сильно возникать против действий модератора чревато.