Я был в секте Амвей. Меня туда пригласил друг, кстатати, который слава Богу ушел оттуда, потому что у человека есть разум. Сектанство данной компании заключается в том, что человек попавший туда, становится одержим только одной идеей. Это идея о том как хорошо в Сардинии, а том как хорошо иметь много денег, о том как хорошо ходить на собрания (как например для христианина посещать церковь), после которых человек меняется, как я пологаю от зомбирования или что то в этом роде. Я тоже был зомбирован. Раньше не думал что это случится со мной. Попав в Амвей я сразу знал что это секта, но думал так, время есть, посмотрю на ущербных. Однако в какой то момент я стал таким же! Сейчас страшно это вспоминать. Когда человеком движет одна идея, а конкертно не дай Бог (ваш Бог не знаю кто он) пропустить семинар wes или bbc, что даже вы свадьбу можете отменить - это чистой воды сектатнство. Вы ущербные люди, дай Бог что бы вы это поняли и ушли из секты.
Меня же обманывали спонсоры на каждом шагу. Про состав продуктов, про их действии, про то как тут заробатывать - обман был постоянно, постоянная лесть и всему этому учат вас на сектанских собраниях. Амвей это обман и секта, по крайней мере у нас в России.
Если говорить о товаре, то около 40% ассортимента действительно хороший товар. Идея сетевого маркетинга и бизнес плана амвей также хороша. Думаю лет через 20 в России данный вид бизнеса дойдет до нормального уровня. Но пока будет так как есть от этого надо бежать