Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031124 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4140 : 19 Октября 2009, 15:10:25 »
Почитал вашу "аналитику" и могу сказать, что все это бред.

По существу мы говорить не умеем и не хотим.

Все в МЛМ плохо, потому-что везде в мире неравноправие и т.п. Так думают в Кривде - и точка. Будете рассуждать - забаним.

Обсуждение действий модератора. устное предупреждение.

m1544 ]><[ [russ] Смайлики - это "фотографии" авторов последних "перлов" обсуждения, не обижайтесь, но попробуйте "проанализировать" то, что написали и все станет ясным. Каждый может легко найти на бегающих картинках себя сам.

Оскорбление участников форума. Еще одно устное. Последнее. В дальнейшем буду бить батлетом банить.

Ах, да. это сообщение является флудом. За флуд так же устное.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 16:18:59 от metallgiver »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4141 : 20 Октября 2009, 09:03:17 »
Эмоции.... эмоции двигают "этот" бизнес!.... ничего кроме эмоций... всё что не соответствует внутренней линии партии, а тоесть ПРАВДА, вызывает отрицательные эмоции, а отрицательные эмоции сдерживать сложно...

перепутал наш 12ти процентник разделы форумов... хотел наверное в Комнату психологической разгрузки написать...

ODISEY, а по существу вопроса есть, что сказать? Или будете продолжать климаксировать?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4142 : 20 Октября 2009, 12:00:34 »
Эмоции.... эмоции двигают "этот" бизнес!.... ничего кроме эмоций... всё что не соответствует внутренней линии партии, а тоесть ПРАВДА, вызывает отрицательные эмоции, а отрицательные эмоции сдерживать сложно...

перепутал наш 12ти процентник разделы форумов... хотел наверное в Комнату психологической разгрузки написать...

ODISEY, а по существу вопроса есть, что сказать? Или будете продолжать климаксировать?

Что можно добавить "Самонанотому" на форум ДУРИКУ?

Знаний у него нуль, амбиций - бесконечность, по приведенной ранее формуле он  - НУЛЬ без полочки. lol
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4143 : 20 Октября 2009, 12:32:03 »
Значится - климаксировать....

а жаль....

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4144 : 20 Октября 2009, 15:48:49 »
durik66, ODISEY, флуд прекращаем. А то буду расстреливать.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4145 : 21 Октября 2009, 11:36:22 »
Совсем плохи дела в Amway стали. Начали через СМИ рекламировать себя.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4146 : 05 Ноября 2009, 14:39:35 »
ещё бы!!!
НПАшкам толдычат-толдычат "Это бизнес продаж! Продавать нада!" а они всё "Мечта! Мечта!"...
Добавлено: 22 Октября 2009, 06:29:23
Домечтались, етить вас налево!
 по итогам работы в 2008 году...
http://www.finansmag.ru/95128/

Что хорошего было за этот год:
Выручка выросла на 31% и составила 14 млрд. 924 млн. рублей
Активы выросли на 39% что равно 3 млрд. 629 млн рублей.
Что плохого было за этот год:
Операционная прибыль снизилась на 78%... и составила 327 млн. рублей (О УЖАС!!!)
Чистая прибыль снизилась на 0,3 %, то есть меньше чем 2007 году... сколько в абсолютных цифрах - не указывают... скрывают аднака...

Что имеем?

Вбухали в рынок за год 1 млрд 18 млн рублей!
И что получили?
Снижение прибыли на 1 млрд 159 млн. рублей...

Итого в абсолютных цифрах "просрали" 2 млрд 177 млн. рублей... с инвестиционным показателем !!! -54% !!!! и эта цифра могла быть ещё больше, еслибы не повышение цен... что учтено в 31ном %те прироста выручки

Такчто нынешние чествования "лидеров" очень смахивают на пир во время чумы...

Алелуя!

Добавлено: 05 Ноября 2009, 14:28:57
Кто кричал что МЛМ крызыс не коснётся?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009, 14:55:34 от durik66 »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #4147 : 05 Ноября 2009, 16:17:37 »
Операционная прибыль снизилась на 78%... и составила 327 млн. рублей (О УЖАС!!!)
Чистая прибыль снизилась на 0,3 %, то есть меньше чем 2007 году... сколько в абсолютных цифрах - не указывают... скрывают аднака...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4148 : 05 Ноября 2009, 19:30:15 »
Мое предположение - большая часть операционной прибыли уходила в сеть и на всякие там бонусы и т.п., других разумных объяснений я не вижу.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4149 : 06 Ноября 2009, 09:10:07 »
ну да... миллиардик туда, миллиардик сюда...

возрошие активы (аж на 1 млрд) коворят скорее всего о затаренности складов...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4150 : 06 Ноября 2009, 10:46:53 »
Странное соотношение падения операционной и чистой прибыли. Говорит о том, что значитльная часть прибыли получена не от основной деятельности. От какой - неясно.
С чего это Вы такое взяли? Операционная прибыль могла снизиться по двум причинам: падение валовой прибыли и рост операционных издержек. Первая причина для торгово-посреднической деятельности маловероятна, против этого говорит рост выручки, но возможна. Например, в том случае, если уменьшились наценки: снизились отпускные цены или выросли закупочные. Первое, как мы знаем, не так. Проверить второе мы не можем.
Вторая возможная причина резкого снижения операционной прибыли - рост операционных издержек. Насколько я представляю учет в подобного рода организациях, как операционные издержки учитываются все затраты связанные с обслуживанием сделок по закупке и продаже товара. С закупкой все понятно, там операционных издержек практически нет, а вот с продажей интереснее. Скорее всего в Амвее как операционные издержки учитываются выплаты дистрибьютерам в сеть. Логично предположить, что в 2008 году чеки НПА (или их количество) росли быстрее чем выручка. Отсюда и снижение операционной прибыли. Интересно, подтверждается ли такой вывод наблюдениями?
Что касается чистой прибыли. Ее неизменность на фоне роста выручки и падения операционной прибыли вполне естественна. Выпосшие издержки уменьшили налогооблагаемую прибыль, снизив суммы начисленного налога. Кроме того, возможно мы видим усилия по налоговой оптимизации, которые прикладывает компания не только в России.

возрошие активы (аж на 1 млрд) коворят скорее всего о затаренности складов...
Обратите внимание. Сумма, на которую увеличились активы, и сумма, на которую уменьшилась операционная прибыль, почти совпадают. Сначала я думал, что компания в отчетном году осуществляла за счет прибыли инвестиции в основной капитал, отсюда и рост активов при уменьшении прибыли. Но какие инвестиции, мне не понятно. Если речь идет о региональных торговых центрах (типа, потратили миллиард на центры, вот и падение прибыли с ростом активов), то такие операции отражались бы на отчетности иначе (за счет применения порядка отнесения инвестиций на налогооблагаемую прибыль).
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 11:36:09 от Anton Shere »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4151 : 06 Ноября 2009, 12:14:14 »
"почти" это, что около 150ти млнов...
своих зданий нет... увы - всё в аренде... и затраты на организацию ТЦ отразились бы в пассивах...

Паказатель также это - снизился "собственный капитал" на 83% (на 295 млн. руб.)

про выплаты бонусов адептам - согласен, скорее всего перевели эту статью на затраты...

Организация ТЦ это товар и затраты по аренде и оформлению...

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #4152 : 07 Ноября 2009, 17:38:55 »
Я был в секте Амвей. Меня туда пригласил друг, кстатати, который слава Богу ушел оттуда, потому что у человека есть разум. Сектанство данной компании заключается в том, что человек попавший туда, становится одержим только одной идеей. Это идея о том как хорошо в Сардинии, а том как хорошо иметь много денег, о том как хорошо ходить на собрания (как например для христианина посещать церковь), после которых человек меняется, как я пологаю от зомбирования или что то в этом роде. Я тоже был зомбирован. Раньше не думал что это случится со мной. Попав в Амвей я сразу знал что это секта, но думал так, время есть, посмотрю на ущербных. Однако в какой то момент я стал таким же! Сейчас страшно это вспоминать. Когда человеком движет одна идея, а конкертно не дай Бог (ваш Бог не знаю кто он) пропустить семинар wes или bbc, что даже вы свадьбу можете отменить - это чистой воды сектатнство. Вы ущербные люди, дай Бог что бы вы это поняли и ушли из секты.
Меня же обманывали спонсоры на каждом шагу. Про состав продуктов, про их действии, про то как тут заробатывать - обман был постоянно, постоянная лесть и всему этому учат вас на сектанских собраниях. Амвей это обман и секта, по крайней мере у нас в России.
Если говорить о товаре, то около 40% ассортимента действительно хороший товар. Идея сетевого маркетинга и бизнес плана амвей также хороша. Думаю лет через 20 в России данный вид бизнеса дойдет до нормального уровня. Но пока будет так как есть от этого надо бежать

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4153 : 09 Ноября 2009, 05:11:43 »
"почти" это, что около 150ти млнов...
Или около 11%.

своих зданий нет... увы - всё в аренде... и затраты на организацию ТЦ отразились бы в пассивах...

Паказатель также это - снизился "собственный капитал" на 83% (на 295 млн. руб.)
Я всего лишь предположил. Причем оговорился, что это навряд ли так. Баланса организации я не видел, судить трудно.

Организация ТЦ это товар и затраты по аренде и оформлению...
И как это отражается в отчетности Амвея? Впрочем, вряд ли по этим статьям проходят крупные суммы.

Попав в Амвей я сразу знал что это секта, но думал так, время есть, посмотрю на ущербных. Однако в какой то момент я стал таким же!
Очень интересно. Не раскажете ли попоробнее. Меня как раз интересует этот момент. Когда именно Вы перестали воспринимать адептов Амвея как ущербных? Чем это сопровождалось? Было ли такое "обращение" единомоментным или растянутым во времени? Почувствовали ли Вы общность с адептами сразу как только перестали их воспринимать как ущербных, или некоторое время Вы относились к ним как к нормальным но чужим людям?
Одно время я изучал психологические приемы, использующиеся в тоталитарных и деструктивных сектах. Подозреваю, что в Амвее пользуются чем-то подобным.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4154 : 09 Ноября 2009, 12:47:02 »
Если говорить о товаре, то около 40% ассортимента действительно хороший товар. Идея сетевого маркетинга и бизнес плана амвей также хороша. Думаю лет через 20 в России данный вид бизнеса дойдет до нормального уровня. Но пока будет так как есть от этого надо бежать

Смелое высказывание на этом форуме. "Основатели" здесь вас не поймут. Вы говорите, что лет так через 20 все будет хорошо. Но им надо чтобы всем было плохо уже сегодня.
По-вашему получается, что уже сегодня все даже очень неплохо, даже лучше чем вы думали, но ваш опыт подсказывет, что здесь сектой попахивает.

Через так лет 20 лет вам опыт подскажет, что вы ошибались, и вы опять найдете какой-то "изъян" и продлите свое эмбарго на МЛМ еще на 20 лет и т.д.

Потом внукам будете рассказывать почему вы не стали "сектантом" в этом МЛМ. А они будут говорить вам, что вы ошибались.
Удачи вам и правильных решений.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4155 : 09 Ноября 2009, 13:15:48 »
Смелое высказывание на этом форуме. "Основатели" здесь вас не поймут. Вы говорите, что лет так через 20 все будет хорошо. Но им надо чтобы всем было плохо уже сегодня.
Виной всему ограниченность людей. Далеко не все могут увидить перспективы бизнеса, особенно когда он отличается от привычного им. Бизнес Амвей - это действительно гениальный бизнес, стать в нем успешым можно только творческим и целеустремленным личностям. А его скептики и хулители к таковым не относятся.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4156 : 09 Ноября 2009, 13:21:32 »
Смелое высказывание на этом форуме. "Основатели" здесь вас не поймут.
Уважаемый ODISEY, Leykin оставил свое сообщение на форуме почти 2 дня назад. За это время не нашелся ни один из постояльцев этого форума, кто бы "не понял" это сообщение. Ну, кроме Вас, конечно. Можно ли сделать из этого вывод, (на основе Вашей же фразы) что одним из отцов-основателей данного нехорошего ресурса являетесь Вы?  ::) (возможно, даже единственным.. и неповторимым). А вообще я рад, что Вы не забываете свое детище.. Навещщаете хотя бы иногда сирых и убогих, дабы влить струю свежей мысли в местное болото негатива. (Эх, куды ж kritikus то запропастился? неужто решил таки остаться на брегах туманного Альбиона навсегда? Хотя, учитывая, что продукция Амвей там раза в 3 дешевле.. Он, наверное, контрабандные поставки налаживает..  ;D )
Добавлено: 09 Ноября 2009, 13:17:18
Далеко не все могут увидить перспективы бизнеса,
  O0 Часть партии знаменитого кораллового порошка все-таки просочилась через таможню?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4157 : 09 Ноября 2009, 15:03:32 »
Бизнес Амвей - это действительно гениальный бизнес, стать в нем успешым можно только творческим и целеустремленным личностям.

Так никто не спорит, что стать успешным можно. Только вот методы, при помощи которых это достигаются находятся на грани закона и за гранью морали среднестатистического человека. Здесь речь не о методах  обычных НПА, а о методах лидеров, которые строят свой бизнес на лжи.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4158 : 09 Ноября 2009, 19:13:41 »
Так никто не спорит, что стать успешным можно. Только вот методы, при помощи которых это достигаются находятся на грани закона и за гранью морали среднестатистического человека. Здесь речь не о методах  обычных НПА, а о методах лидеров, которые строят свой бизнес на лжи.

Какая разница как зарабатывать деньги? Главное чтобы они шли. У пусть даже гениальный бизнес работает за счёт лжи. Если у амвэй такой гениальный бизнес почему все жители земли до сих пор не в этом бизнесе. Нам не нужны ни врачи, ни летчики, ни сисадмины. Нам нужны только НПА. Только НПА может зарабатывать кучу денег. В остальных профессиях работают неудачники.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4159 : 09 Ноября 2009, 22:00:26 »
Ничего подобного. Во-первых, что касается закона, замечу, что это понятие относительное. Закон, как известно, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Да и вообще не в традициях русского человека строго следовать букве закона. Во-вторых, что касается морали, поясню, что бизнес Амвея находится в строгом соответствии с требованиями христинаской морали. Никто и никогда при построении бизнеса не допускал ничего аморального или вызывающего осуждения обществом. В третьих, что касается лжи, отвечу, что ложь - неотьемлемый атрибут нашей жизни. Ложь кругом нас, и от этого никуда не деться. Врут нам, политики и партнеры, родственники и друзья. Врем мы. Сама по себе ложь еще не есть зло. Да, конечно, лидеры Амвея применяют ложь в своей деятельности. Но это святая ложь, ложь во благо. Она дает людям веру и надежду. За это компанию нужно не осуждать, но всячески поддерживать.

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #4160 : 09 Ноября 2009, 22:43:51 »
ODISEY,
Очень интересно. Не раскажете ли попоробнее
я даже не могу этого объянснить. В какой то момент я повреил что Амвей это супер! С друзьями только о нем и говорил. Потом случилось чудо! Я понял что НПА врут и врут нагло и постоянно. Я начал анализировать все. И понял... я идиот что повелся на эту дрянь. Повторю, что я знал что это секта, и даже зная это, меня зомбировали. Просто чудеса. почитал много историй в интернете все они 100% похожи на мою. Начинается все с "хрень какая то", потом "вообще да, деньги можно заработать" , потом "что то мне врут" и наконец "пошли вы сектанты" у меня было так. Но как мне кажется я исключение, многие так остаются в этой секте.

Смелое высказывание на этом форуме
Знаете, я ошибся сказав это. Признаю.
Виной всему ограниченность людей.
Но зрая вы сразу так. Не надо исключать что человек может просто ошибиться.

бизнес Амвея находится в строгом соответствии с требованиями христинаской морали.
Это полный бред. Христианская мораль никогда не ставит перед христианином такие ценности как Сардиния и деньги.
что ложь - неотьемлемый атрибут нашей жизни.
в христианстве разве можно врать?

Но это святая ложь, ложь во благо. Она дает людям веру и надежду.
Если только идиотам.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4161 : 10 Ноября 2009, 00:45:35 »
Во-вторых, что касается морали, поясню, что бизнес Амвея находится в строгом соответствии с требованиями христинаской морали.

Правда?

Перечень Десяти заповедей

вторая

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Кого нпа в кумиры записывают? Правильно, камней и драгметаллов. Как это согласуется с христианской моралью?

и  десятая

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

Чего это нпа в досках визуализации чужие дома, машины вешають?

Сдается мне, камрад Anton Shere обманывает, причем прямо как на семинаре.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #4162 : 10 Ноября 2009, 01:06:06 »
Во-вторых, что касается морали, поясню, что бизнес Амвея находится в строгом соответствии с требованиями христинаской морали.
Интересно, в другой ветке про мораль Вы говорили обратное. :( http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.450
Но это святая ложь, ложь во благо.
Конечно, ложь во благо "святым" лидерам амвея.
Она дает людям веру и надежду.
В том то и дело, что (кроме этого) больше ничего не даёт!
За это компанию нужно не осуждать, но всячески поддерживать.
Может, ещё молитву прочитаете? ;D

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #4163 : 10 Ноября 2009, 01:31:40 »
Да уж про святых Богов Амвея вообще можно целую тему обсуждать. Сколько раз мне спонсоры парили мозг их святошой- станислав питкевич,так вот я перед уходом из этой секты увидел его, а точнее даже поговорил с ним. А дело было так. У Амвеевцев должен был быть семинар в субботу, а св.Станислав давал открытый План в пятницу (по словам спонсора это такой занятой человек что он дает Планы раз в 2 года) в эту самую пятницу я захотел встретиться со спонсорами что бы отдать билет на сектансконское собрание им и вернуть деньги (они мне говорили что так можно) но когда я пришол с билетом и попросил вернуть деньги мне отказали, тогда я им сказал что сейчас буду говорить со св.Святославом, они не поверили, так как св.Слава, по словам спонсоров, не разговаривает с теми кто ниже 21%, но все же поговорить с ним 5 минут удалось, а именно насчет вранья и того что не хотят билет брать назад, (он этот святой главный был в моей ветке) сначала Святой сказал что он не может принять обратно билет, но после того как мы разошлись, через 10 минут позвонил спонсор и сказал что деньги вернут. Вы не представляете какой спонсор был злой, он мне сказал что : "как я мог подойти к св.Святославу, он же такой занятой человек, а вы такой ерундой его напрягаете" После этого спонсоры мне, слава Святому Славе, не звонят больше и со мной не говорят.  
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 01:34:07 от Leykin »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4164 : 10 Ноября 2009, 06:14:14 »
Это полный бред. Христианская мораль никогда не ставит перед христианином такие ценности как Сардиния и деньги.
Бедный к Богу ближе, но без богатого кто бедному поможет? А Вы похоже впали в ересь нестяжательства.

Можно.

Но это святая ложь, ложь во благо. Она дает людям веру и надежду.
Если только идиотам.
А идиоты что, не люди?

Кого нпа в кумиры записывают? Правильно, камней и драгметаллов. Как это согласуется с христианской моралью?
В заповеди речь идет о божествах (идолах). Уважение к обыному человеку, имеющему какие-либо достижения, никак не запрещается заповедью или христинаской моралью в целом.

Чего это нпа в досках визуализации чужие дома, машины вешають?
Они же не желают чужих домов и машин. Они хотят таких же но своих. Просто какие есть картинки, такие и вешают. Если вешают фотографии, то надо полагать, что сфотографированное имущество кому-то принадлежит, но это не значит, что его кто-то желает забрать себе. Кстати, можно и абстрактные картинки домов вешать, которых вообще в природе не существуют (3Д модели, например). Для целей визуализации разницы нет.

Интересно, в другой ветке про мораль Вы говорили обратное.  http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.450
Та ветка была посвящена не амвею, а ньюпро.

Конечно, ложь во благо "святым" лидерам амвея.
Они тоже люди.

В том то и дело, что (кроме этого) больше ничего не даёт!
Этого уже немало.

Может, ещё молитву прочитаете?
Можно и молитву.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4165 : 10 Ноября 2009, 09:46:53 »
Цитата: Leykin от 09 Ноября 2009, 22:43:51

Можно.

Хотелось бы увидеть подтверждение этих слов, желательно с отсылкой на Писание.

но когда я пришол с билетом и попросил вернуть деньги мне отказали, тогда я им сказал что сейчас буду говорить со св.Святославом, они не поверили, так как св.Слава, по словам спонсоров, не разговаривает с теми кто ниже 21%

Вот оно, истинное лицо "бизнеса человеческих отношений", те кто ниже 21% для него похоже не люди, а кто? Стадо баранов? Тогда понятно, с баранами не разговаривают, их стригут.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4166 : 10 Ноября 2009, 09:54:08 »
Уважение к обыному человеку, имеющему какие-либо достижения, никак не запрещается заповедью или христинаской моралью в целом.

Уважение да. Но вот поклонение... Тут надо будет определить, действительно ли ВСЕ нпа спонсоров просто уважают. Вы можете справиться с этой задачей? Кстати там не идет речь о других божествах.

Они же не желают чужих домов и машин. Они хотят таких же но своих.

Это почти то же самое. И опять же, вы можете ответить за ВСЕХ нпа, что они хотят именно этого?
Опять же в заповеди не говориться о забирании имущества.

Кстати, можно и абстрактные картинки домов вешать, которых вообще в природе не существуют (3Д модели, например).

Да. Можно. Только ни разу не видел. Но это не значит, что так оно у всех. Кстати если человек умеет делать 3d модели, то он только на этом может зарабатывать отличные деньги.
Добавлено: 10 Ноября 2009, 09:52:51
И слегка модераториала. Имхо стоит чуть позже перенести посты про религию куда нибудь...
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4167 : 10 Ноября 2009, 10:11:42 »
Хотелось бы увидеть подтверждение этих слов, желательно с отсылкой на Писание.
Ну почитайте Писание. Вот, например, первое, что пришло в голову: Бытие 12, 11-20, праведный патриарх Авраам врет Фараону касательно своей целомудренной жены Сарры. Или вот еще пример, более широкоизвестный, Бытие 25, Иаков, покровительствуемый Господом, шантажом выманивает у Исава клятву первородства, а затем хитро обманывает старого Исаака. Короче, мораль проста, кто ловчее врет и обмынывает простачков, тот и любим Господом.

Тут надо будет определить, действительно ли ВСЕ нпа спонсоров просто уважают
Конечно уважают. И подражают. Ведь стремление подражать своим героям (летчикам, космонавтам, ударникам и прочим прославленным людям) не есть грех.

Опять же в заповеди не говориться о забирании имущества.
Там говорится о желании чужого имущества. Но не говорится о запрете желать себе имущества такого же как у других.

Кстати если человек умеет делать 3d модели, то он только на этом может зарабатывать отличные деньги.
Изображения в 3д разных домиков и машинок можно задаром найти в интернете. Для картинки не нужна векторная модель, достаточно иметь растровую картинку представляющую собой оттекстуренную проекцию.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4168 : 10 Ноября 2009, 10:17:59 »
Та ветка была посвящена не амвею, а ньюпро.
lol lol m1523 А сколько тут еще веточек разных! И вариаций морали соответственно..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4169 : 10 Ноября 2009, 11:37:15 »
Конечно уважают. И подражают. Ведь стремление подражать своим героям (летчикам, космонавтам, ударникам и прочим прославленным людям) не есть грех.
Там говорится о желании чужого имущества. Но не говорится о запрете желать себе имущества такого же как у других.

Укажите, где это сказано в заповедях прямым текстом.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov