Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031109 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4200 : 12 Ноября 2009, 14:25:03 »
По стране тоже успел поездить. Кстати, что посоветуете для летнего отдыха, перу или никарагуа? Все выбрать никак не могу.

Сначала обращаетесь к форуму за советом, а потом пытаетесь власть применить:

ОФФТОП:

Для metallgiver: если не знает куда поехать отдыхать, может выбрать, например, Форте Вилладж - Остров Сардиния. Для сведения, компания предлагает бесплатный отдых на 2 человека для НПА Платинового уровня и выше , которых только в Украине более  2000 человек.

Скажите, что для для вас было  важнее дельный совет или вам он не был нужен и вы думаете, что будете "красиво выглядеть" независимо от ситуации? В любом случае для меня важно ваше мнение.

Обрамит свою просьбу тегом оффтоп. Успокоились? А вообще мной планировалось, что мне ответ придет в личку. Вона ответ Anton Shere тем же тегом обрамили, так он ничего, не возмущается. А вы чего разорались? Модератор.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 14:45:12 от metallgiver »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #4201 : 12 Ноября 2009, 16:12:04 »
Кстати, ODISEY, Вы сами-то там бывали, в ентой Сардинии?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4202 : 12 Ноября 2009, 16:22:00 »
"Новости с полей"
Федеральный суд США принял решение по сборному иску 27 бывших НПА (IBO). Граждане были недовольны тем, что Амвэй (Quixtar) принудительно решала спорные вопросы только путём арбитражного разбирательства. Бывшим НПА, кроме того, запрещалось использовать имеющиеся у них обучающие материалы, ранее использованные в Амвэй.
Судья обосновал своё решение против Амвэй тем, что фирма использовала некие тайные внутрикорпорационные соглашения и правила для финансового давления на бывших партёров, с целью довести их до финансового банкротства.

источнег

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4203 : 12 Ноября 2009, 17:18:32 »
на английском, для желающих знать подробности. Команда (TEAM) - молодцы. Сколько с Амвей бьются. Создали свою МЛМ компанию, забрали с собой группы и вот теперь они "дяди" на которых пашут дауны под их маркетинг-план.

для сведения, компания предлагает бесплатный отдых на 2 человека для НПА Платинового уровня и выше
после сезона, после закрытия отеля, три ночи. Ну уж лесом такие подачки.
2 metallgiver
В Центральной Америке без испанского делать нечего, все англоязычные жители заканчиваются на паспортном контроле. А вообще прикольные места. Перу конечно пораскрученей "дорога инков", рисунки наска. Кстати без проблем можно совместить две страны и Коста-Рику добавить. Проблем с транспортом нет, границы нормальные, цены хорошие и наших мало, очень мало.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 17:38:24 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4204 : 12 Ноября 2009, 18:00:29 »
Кстати без проблем можно совместить две страны и Коста-Рику добавить.

О. А это уже идея.

Добавлено: 12 Ноября 2009, 17:59:16
В Центральной Америке без испанского делать нечего, все англоязычные жители заканчиваются на паспортном контроле.

Значится придется потратиться на переводчика.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4205 : 12 Ноября 2009, 21:56:58 »
В Несебре кстати тоже были. К сожалению всё в башке уже перемешалось. Несебр - это тот город где есть старый район- остров ?
Полуостров с перешейком и исторической застройкой.

каждый месяц за содержание башлять 7 евро с квадратного метра.
Упаси господи. Платим за охрану, уборку, садовника и обслуживание бассейна, всего на круг со 140 метровых апартаментов 700 евро в год. С какой-нибудь 60 метровой студии выйдет 300 евро. Это что, по Вашему много? Дешевле только рэнсомова хрущевка в Чебоксарах (хотя с трудом представляю себе даже хрущевку меньше чем за 2 млн., разве что на отшибе и площадью метров 80 или того меньше).

Купательный сезон - с мая по сентябрь... В самаре, где я сейчас тружусь - примерно тоже.
У меня жена с детьми все лето там живет. Там жизнь дешевле чем в Кемерово (и чем в Самаре наверное тоже), да и дети на море. Экономия с пользой. А там глядишь по визе собственника можно получить вид на жительство в стране ЕС...

Говорили, что если сам не живёшь - управляющая компания может сдавать в наём твою жилплощадь. У Вас есть такой договор?
Упаси господи. Для себя же берешь, зачем чужих людей пускать. Чай еще не обнищали.

Я не в Амвее. тружусь на дядю.
А, ну тогда понятно. Короче, денег видимо нет, и о покупке недвижимости в странах ЕС всерьез думать не приходится.

На покупку квартиры на собственные вышел только к 28.
Это ничего. Как говорил Рэнсом "лям накоплений за 3 года работы - тоже неплохо". Неплохо, да. Но и не хорошо.

А вот делать такие утверждения чревато. Я Вас не знаю, Вы меня тоже не знаете
Да, возможно. Однако, думаю, я не слишком ошибся в своих предположениях. Не обижайтесь. Хотя обида и злость может придать Вам толчок к развитию. А то сидите себе на копейках и стремаете тех, кто еще беднее Вас но пытается что-то с этим делать. Если уж Амвеем не хотите заняться, делайте то, что умеете но не для дяди, а для себя.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #4206 : 12 Ноября 2009, 23:02:21 »
Полуостров с перешейком и исторической застройкой.
Порлуостров это хорошо. Левитировать туда-сюда не придется  ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4207 : 13 Ноября 2009, 00:23:24 »
Мне кажется мы ушли от темы. Если желаете дальше про недвижимость - бегом в курилку, потом снесу туда часть этой ветки.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #4208 : 13 Ноября 2009, 01:01:27 »
Не обижайтесь.
Обижаться на альтернативно одаренного человека, живущего в мире грез? Увольте...
А то сидите себе на копейках и стремаете тех, кто еще беднее Вас но пытается что-то с этим делать. Если уж Амвеем не хотите заняться, делайте то, что умеете но не для дяди, а для себя.
А, ну тогда понятно. Короче, денег видимо нет, и о покупке недвижимости в странах ЕС всерьез думать не приходится.
Дешевле только рэнсомова хрущевка в Чебоксарах (хотя с трудом представляю себе даже хрущевку меньше чем за 2 млн., разве что на отшибе и площадью метров 80 или того меньше).

Ну вот, опять голословные предположения... И теперь ОН вздумал МЕНЯ поучать. Забавно, забавно. Кстати, домик тоже выдуманный? Как и левитация, как и кемеровская лаборатория?
Меня не покидает чувство, что д-р Антон - на самом деле тонкий тролль, участвующий в данной дискуссии чисто ради еды...

Д-р Антон, окромя предположений у Вас по теме ничего? Тогда молчали бы... в тряпочку... иначе вдруг опять ляпнете что-то не то, опять над Вами люди смеяться будут...

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #4209 : 13 Ноября 2009, 02:11:17 »
Давно известно, что кухарка не может управлять государством. Но, по сей день она  имеет мнение по всем вопросам его "жизнедеятельности".

Так и здесь  неучи и подстрекатели готовы служить своим хозяевам по полной программе, несмотря ни на что.
Ну да, любите Вы поучать всех всему и вся. А за себя ответить не можете! Иметь своё мнение - это очень даже хорошо. А у Вас, видно на семинарах, отбили всё желание иметь таковое. :)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4210 : 13 Ноября 2009, 09:38:15 »
Предложение ко всем, кто негативно относится к компании Amway:
Сформулировать все "обвинения" в адрес этой компании, только просьба - без фанатизма и лишних эмоций.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4211 : 13 Ноября 2009, 10:36:51 »
ufo,
Сформулировать все "обвинения" в адрес этой компании, только просьба - без фанатизма и лишних эмоций. javascript:moreSmileys();

У меня другое предложение, но уже более конкретное и а администрации:

"Всех подстрекателей КРИВДЫ - на помойку истории".]><[

А дальше здесь пусть будет только Правда о МЛМ, от специалистов этого дела и только из первых рук.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4212 : 13 Ноября 2009, 10:44:55 »
от специалистов этого дела и только из первых рук

да-да! и все знают, что это - кристальные люди и специалисты высокого профиля! Ага!
 O0

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

stilet

• Гость
« Ответ #4213 : 13 Ноября 2009, 11:10:59 »
А дальше здесь пусть будет только Правда о МЛМ, от специалистов этого дела и только из первых рук.

Это те у которых:

"Кстати, для меня на днях было открытие. Решил поджечь первый раз за 3 года!!!!! бутылку из пол ЛОС - воск капал.Запах - как в церкви"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4214 : 13 Ноября 2009, 11:39:22 »
Сформулировать все "обвинения" в адрес этой компании
У меня такое "обвинение":
Компания предоставляет НПА возможность получать доход значительное больший, чем в среднем в обществе. Это в свою очередь вызывает имущественное расслоение, зависть и как следствие - социальную напряженность.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4215 : 13 Ноября 2009, 12:00:53 »
У меня такое "обвинение":
Компания предоставляет НПА возможность получать доход значительное больший, чем в среднем в обществе. Это в свою очередь вызывает имущественное расслоение, зависть и как следствие - социальную напряженность.
Вы уже раздумали ветку покупать? Вы в каком слое общества?
Добавлено: 13 Ноября 2009, 11:53:36
ufo,
У меня другое предложение, но уже более конкретное и а администрации:

"Всех подстрекателей КРИВДЫ - на помойку истории".]><[

Вы уж извините, но правда о МЛМ будет не здесь, так как "здесь" создавалось не для нее. Создайте свою.
Добавлено: 13 Ноября 2009, 11:55:28
да-да! и все знают, что это - кристальные люди и специалисты высокого профиля! Ага!
 O0
Попросил вроде нормально. Или нет обвинений?
Добавлено: 13 Ноября 2009, 11:57:22
Это те у которых:

"Кстати, для меня на днях было открытие. Решил поджечь первый раз за 3 года!!!!! бутылку из пол ЛОС - воск капал.Запах - как в церкви"
Многим, кто прилежно учил химию в выпускном классе СШ, известно, что структура молекулы полиэтилена аналогична парафиновой, только молекула длиннее. Почему дым от полиэтиленовой упаковки должен пахнуть иначе, чем от парафиновой свечки?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 12:20:24 от ufo »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #4216 : 13 Ноября 2009, 12:16:15 »
Многим, кто прилежно учил химию в выпускном классе СШ, известно, что структура молекулы полиэтилена аналогична парафиновой, только молекула длинее. Почему дым от полиэтиленовой упаковки должен пахнуть иначе, чем от парафиновой свечки?

Продолжим аналогию. Тем, кто ЗАКОНЧИЛ хотя бы среднюю школу, должно быть известно, что большая часть органических веществ состоит в основном из одних и тех же атомов - углерод, кислород, водород. А почему тогда уксусная кислота пахнет не так же, как лимонная?

Нет, давайте еще дальше пойдем. Все вещества состоят из молекул, которые состоят из атомов,  которые состоят из одинаковых протонов, нейтронов и электронов. А чем же они тогда отличаются?

Для ufo лично. Для различия в свойствах веществ иногда достаточно, чтобы в молекуле с одним и тем же составом, по-разному располагались атомы. Изомерия такое свойство называется. Гугл в помощь.

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 17:19:35 от metallgiver »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4217 : 13 Ноября 2009, 12:22:55 »
Продолжим аналогию. Тем, кто ЗАКОНЧИЛ хотя бы среднюю школу, должно быть известно, что большая часть органических веществ состоит в основном из одних и тех же атомов - углерод, кислород, водород. А почему тогда уксусная кислота пахнет не так же, как лимонная?

Нет, давайте еще дальше пойдем. Все вещества состоят из молекул, которые состоят из атомов,  которые состоят из одинаковых протонов, нейтронов и электронов. А чем же они тогда отличаются?

Для ufo лично. Для различия в свойствах веществ иногда достаточно, чтобы в молекуле с одним и тем же составом, по-разному располагались молекулы. Изомерия такое свойство называется. Гугл в помощь.

Что вы за люди?
Попросил обвинения в адрес компании Amway, сбежались оффтопикисты и флудометы. Ну так будут обвинения? Где тут авторица темы?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4218 : 13 Ноября 2009, 13:36:20 »
Многим, кто прилежно учил химию в выпускном классе СШ, известно, что структура молекулы полиэтилена аналогична парафиновой, только молекула длиннее. Почему дым от полиэтиленовой упаковки должен пахнуть иначе, чем от парафиновой свечки?

Аффтар поста видать химию в школе прогуливал ибо, ибо у полиэтилена и у предельных углеводородов (смесью которых является парафин) разные структуры молекул.
Добавлено: 13 Ноября 2009, 13:34:56
Теперь обвинение, почему нпа утверждают о 30% скидке, хотя она на самом деле 23%, а компания с этим ничего не делает?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #4219 : 13 Ноября 2009, 13:37:45 »
А соседнюю ветку глянуть не бывает? "Что плохого в МЛМ" ветка зовется. Там уже давно все описано.
А лично меня больше всего коробят эти долбанные встречи "с нулевой информацией",  ложь про 100% успешность горе - бузинессменов, ложь про чудо - товары (для мытья тюленей  :-X )...
Но все это уже столько раз обсуждалось...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4220 : 13 Ноября 2009, 13:54:53 »
и самое главное, про деньги...

почему умалчивается при чтении МП, что полные пенсионные 4% вы будете получать только при наличии 20 тыщь баллов оборота, а не 10 тыщь как утверждает 100% НПА учитывая Амбасдоров...
10 тыщь в глубину + 10 тыщь в ширину...
и эти 10 тыщь обязательное условие при квалификации на ЛЮБУЮ "должность"...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4221 : 13 Ноября 2009, 14:18:12 »
Обвинение: амвей не наказывает камней за ведение бузинеса амвей на неоткрытых территориях. Доказательства записаны со слов камней-нарушителей в виде "историй успеха" на официальных аудиодисках и кассетах нетворка, владельцем которого является нпа-шник-камень дорнен.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4222 : 13 Ноября 2009, 14:19:18 »
Сформулировать все "обвинения" в адрес этой компании, только просьба - без фанатизма и лишних эмоций.
Претензии принимаете именно в адрес компании? Хорошо, попробую сформулировать свои.

Компания амвей не контролирует должным образом законность предпринимательства и этичность поведения НПА, которых привлекает к сотрудничеству. Не уделяет достаточного внимания обучению НПА.
Недостаточность обучения от компании приводит к злоупотреблениям при обучении вновь привлекаемых НПА при помощи т.н. "обучающих структур"
"Зомбями" НПА становятся как раз в результате лелеемого культа спонсорства. Обучение НПА сводится к обучению мотивации и самомотивации.
О свойствах продукции бы говорили больше.

А то интересно получается, с одной стороны, все НПА говорят о том, что доверять надо только официальной информации от Амвей, а сами рассказывают друг другу байки. Получается смешно, когда приветовские НПА ругаются на распространителей слухов о "генной сварке" и "гнилостных бактериях", но при этом раскрыв рты внимают байкам о чистке тюленей и мытье коров локом.
Да это ладно. Кто поумнее посмеется, кто поглупее повторит.
Но. Отсутствие надлежащего обучения и контроля приводит и к более серьезным последствиям. В частности попытках лечения серьезных заболеваний БАДами и, что еще хуже, рекомендации такого лечения другим.
Почему Амвей не пресекает продажу витаминов и бадов на сторону? Почему не издает популярную литературу о своей продукции? Почему не обучает НПА использовать продукцию в соответствии с инструкцией.

Вот и имеем результат - толпу глупых, но чрезвычайно замотивированных НПА, от которых все беды.
Контроль Амвея распространяется только на тех кто может по крупному их на деньги нагреть, типа Атиллы. А до остальных им и дела нет. В случае чего - крайним ведь останется НПА а не амвей

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4223 : 13 Ноября 2009, 18:09:41 »
Тема последнее время загибается. Рейтинг падает, а "оплачиваемые" авторы привыкли вовремя получать сполна. Привычку менять трудно. Для этого нужно дней 20, потом все пойдет как по маслу.

Решили пройтись по проезженной тропе  заново?  m1543 m1543 m1543 m1543 m1543 m1544

В вашей последней писание полностью отсутствует информация, новизна фактов и поэтому не о чем говорить, с вами не интересно.

Если сторонники МЛМ помолчат хотя бы месяц, то все сторонники КРИВДЫ умрут здесь как класс.

Смогут сторонники КРИВДЫ оправдать свое место у кормушки? Все зависит от нас. Они опять предлагают крутить "динаму" снова, а нам это не интересно. :-X :-\

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4224 : 13 Ноября 2009, 20:21:13 »
Если сторонники МЛМ помолчат хотя бы месяц, то все сторонники КРИВДЫ умрут здесь как класс.
Вы ж вроде самый что ни на есть сторонник МЛМ? Так отчего ж не следуете своим же предложениям? Помолчите месяцок хотя бы? Все равно нового ничего сказать не можете, обсуждаете не предмет спора, а оппонентов.

Ufo просил высказать "обвинения" в адрес амвей. Ему пошли навстречу. Вас то каким боком сие зацепило? Не нашли что ответить по сути - так промолчали бы.
А то смысл Вашего поста ни о чем. Опять пытаетесь тему зафлудить? Не выйдет.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4225 : 13 Ноября 2009, 20:47:34 »
В вашей последней писание полностью отсутствует информация, новизна фактов и поэтому не о чем говорить, с вами не интересно.

Причем здесь новизна? Все старое  [censored] уже разгребли? Там у Амвея хорошие "Авгиевы конюшни", особенно где касается бизнеса Обучающих систем и нарушения дистрибьюторами правил компании. Вы хотите сказать, что больше не приглашают с нулевой информацией и не рассказывают сказок о продукции? Сходите на привет, там не Анти, там НПА, они развеют ваши грезы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4226 : 13 Ноября 2009, 22:42:27 »
Вы ж вроде самый что ни на есть сторонник МЛМ? Так отчего ж не следуете своим же предложениям? Помолчите месяцок хотя бы? Все равно нового ничего сказать не можете, обсуждаете не предмет спора, а оппонентов.

Вижу, наверное, зря вам платять здесь за "халтуру" в рабочее время. Не умеете вы поддерживать интерес публики к форуму.

Примеры "критических" дней на форуме (ноль активности):

21 сентября 2009 г. - 1 октября 2009 г.
21 октября 2009 г. - 5 ноября 2009 г. (15 дней)

Вы, агрессивное большинство, начинаете закрывать рот каждому несогласному с вами,  поэтому действительно знающие предмет МЛМ авторы молчат или уходят, КРИВДА замыкается сама на себя и болото начинает вонять.

Извиняйте за прямолинейность. Но сила в правде и против этого не попрешь.

Вам правда не нужна, вам нужно кому-то показать, что вы хорошо исполняете заказ? ]><[ ]><[

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4227 : 14 Ноября 2009, 01:17:49 »
Аффтар поста видать химию в школе прогуливал ибо, ибо у полиэтилена и у предельных углеводородов (смесью которых является парафин) разные структуры молекул.
Опять этот...
http://www.sleddogsport.org/0005.html
Парафины - это относительно мягкие углеводороды, состоящие из линейных цепочек длинной от 20 до 35 атомов углерода... Кстати, молекула полиэтилена выглядит так же, как и молекула парафина, только число атомов в цепочку полиэтилена во много раз больше, обычно более 5 000.

Теперь обвинение, почему нпа утверждают о 30% скидке, хотя она на самом деле 23%, а компания с этим ничего не делает?
Трудно отвыкают...
Добавлено: 14 Ноября 2009, 01:04:15
А соседнюю ветку глянуть не бывает? "Что плохого в МЛМ" ветка зовется. Там уже давно все описано.
Там много фанатизма
А лично меня больше всего коробят эти долбанные встречи "с нулевой информацией",
Это из-за Вас и Вам подобных. Компания установила приглашение с полной информацией.
Мое мнение: из-за лжи, распространяемой противниками МЛМ, в том числе и здесь, НПА выбирают приглашение "на деловую встречу", на которой сначала показывают суть возможности, а потом объявляют, что ее предоставляет компания Amway. Снимают "маниакальный синдром" и дают корректную информацию, позволяющую людям решать с пониманием дела.
ложь про 100% успешность горе - бузинессменов,
А уточнить можно? о каких 100% успешности идет речь? Кто "горе"? Мне известно, что в одной из систем обучения есть ограничения: выступать с презентацией плана допускаются только платиновые и выше. Разве это не успешные?
ложь про чудо - товары (для мытья тюленей  :-X )...
Но все это уже столько раз обсуждалось...
Читал, что статья о мытье тюленей L.O.C. была в одном из журналов, поищу, если не найду, попробую задать вопрос компнании. 

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4228 : 14 Ноября 2009, 05:58:44 »
НПА выбирают приглашение "на деловую встречу", на которой сначала показывают суть возможности, а потом объявляют, что ее предоставляет компания Amway.
Стоп!
Может так и бывает, но нечасто. Чаще бывает, что приглашают просто на "встречу", не на "деловую". (Приходи, будет интересно, есть интересная возможность, по телефону рассказать не могу) - это не назначение деловой встречи, это дешевая попытка сыграть на человеческом любопытстве.

Это из-за Вас и Вам подобных. Компания установила приглашение с полной информацией.
Мое мнение: из-за лжи, распространяемой противниками МЛМ, в том числе и здесь
Хм... Данному сайту 2 года. А вот когда в обиход вошла фраза "интим и сетевой маркетинг не предлагать"?

Мое мнение: отсутствие контроля со стороны компании за привлекаемыми партнерами, подмена нормального обучения сверхмотивацией привлекли к появлению огромного количества необразованных невежественных сверхмотивированных агрессивных дистрибьюторов, что отпугнуло в свое время людей и создало негативный имидж сетевых компаний в обществе.

А вот негативный имидж вынуждает нынешних сетевиков изворачиваться. Сверхмотивированность же мешает им увидеть, что источник проблемы в основном в них (либо в их коллегах), и заставляет искать причины неудач во вне. Счастье для них, что есть подобные сайты с критикой МЛМ. Для МЛМщика неудачника проще решить, что все его проблемы из за таких сайтов.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4229 : 14 Ноября 2009, 08:43:17 »
Парафины - это относительно мягкие углеводороды, состоящие из линейных цепочек длинной от 20 до 35 атомов углерода... Кстати, молекула полиэтилена выглядит так же, как и молекула парафина, только число атомов в цепочку полиэтилена во много раз больше, обычно более 5 000.

Аффтар сайта химию тоже в школе прогуливал. Как блин могут выглядеть одинаково молекулы если у алканов из парафина общая форммула CnH2n+2, а полиэтилен CnH2n
--
--
--
Je Suis Sudoplatov