Правда у Вас своя, у меня своя, у ODISEY-я вон своя, а остальное все КРИВДА
Да, у каждого прохиндея своя правда. Это точно.
Но есть правда, принятая в обществе, многие люди знают, что сила в правде и это их жизненное кредо. Они знают этот предмет, могут сформулировать его принципы. Знают, что МЛМ - это работа с людьми, думаю, вы подозреваете, что они бывают разные. Не нужно из нескольких частных случаев делать далеко идущие обобщения.
Это роняет ваш авторитет и возникает сомнение способность оценивать любую жизненную ситуацию.
Но почему-то на этом форуме, небольшая группка (до 10 человек) прикормленных авторов всем все время талдычат, что в МЛМ непонятливые дети, которые не знают жизни, все неудачники и все они не тем занимаются. Если все среди этой группки такие великие и высокооплачиваемые IT специалисты, руководители служб и отделов (с их слов) все рабочее и не только рабочее время просиживают на форуме для того, чтобы бесплатно или за копейки строчить пасквили на несостоявшихся МЛМщиков, то все, что они говорят о себе, или обман публики, или на форуме у них почасовая оплата выше, чем на работе.
Больше всего меня умиляют любители средних чисел о заработках НПА. Думаю, что работу с цифрами они уже освоили, но не всегда знают куда ставить ту или иную цифирю (в числитель или знаменатель). Предлагаю им заняться более "полезным" для общества анализом. Ведь вы все время утверждаете, что вы думаете исключительно об этом обществе и не менее. Думаю, этим пока еще никто не занимался. Вычислите среднюю температуру больных по стране, например.
Теперь о наболевшем и серьезном (АЗЫ про МЛМ).
Вы, думаю, знаете, что большинство людей имеют скидочные (3%-5%) карточки. Чтобы их получить нужно сделать закупку хотя бы на 100- 150 долларов. Потом на некоторые товары вы получаете скидку в этом заведении.
Для большинства людей, регистрирующихся в МЛМ бизнесе, это аналогичная операция. Только здесь они имеют скидку (30%) и дальше для развития своего бизнеса ничего не предпринимают. Их вполне устраивает более налаженный сервис компании (доставка под дверь, качественный товар, гарантия удовлетворения качеством и т.д.). Они ничего не сделали для организации товарооборота, не потратили свое время и деньги на развитие бизнеса и, естественно, ничего не получают в виде бонусов и привелегий.
Весь бизнес МЛМ - это статистика. Любой уровень в этом бизнесе сначала статистика, а только потом - достижение. Сделал - получил результат. Я всем кандидатам всегда говорю, если вы не верите - проверьте и я никогда не видел, чтобы был другой результат.
А про секту на форуме загнули "для красного словца", знаю про это больше других кричат настоящие сектанты, кто давно уже "записался" в настоящую секту. Список сект можете сами здесь "опубликовать" или найти где-нибудь.