Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031104 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4260 : 15 Ноября 2009, 12:58:51 »
Вот болтуны, сказать нечего - начинают оскорблять.

И где же эти оскорбления то? Не вижу. Если есть конкретные примеры, пишите либо мне в личку, либо методом пожаловаццо модератору. Иначе самомодерация.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4261 : 15 Ноября 2009, 14:08:31 »
ufo, а смысл высказывать Вам эти обвинения? Вы же не Амвей..  ;)
Если вы еще "непонимэ":
Ресурс создавали для обсуждения и разъяснения деятельности различных МЛМ-компаний и их дистров. И деятельность эта у большей части общества почему то вызывает далеко не положительные эмоции.
"Правдой" назвали почему? Потому что считают высказываемое и доказываемое на страницах данного ресурса мнение о деструктивной деятельности МЛМ-компаний правдивым. Вам, как активному и убежденному НПА это не нравится?? Я думаю, в принципе все присутствующие Вашу позицию и мнение понимают (только принять не могут).
Сериков Вас не устраивает? А на мой взгляд, очень даже ничего. Без особых эмоций, с изрядной долей юмора и наглядными математическими выкладками. Так кто ж Вам мешает создать что-либо а-ля "АнтиСериков"? Проблемы с "без эмоций", юмором и математикой?  :)
А высказывания типа:
Вот болтуны, сказать нечего - начинают оскорблять.
прикрыть брехню
можно считать доказательством Ваших "проблем". И являются этаким "эмоциональным бумерангом" - к Вам они намного более применимы..

П.С. Ежли вдруг надумаете ответить, Вы 7 раз перечитайте, до 100 досчитайте, глубокий выдох, 2 таблетки валерьянки и легкий предварительный сон  ;)

П.П.С. Надеюсь, я Вас не оскорбил? Если вдруг такое несчастье произошло, методика действий чуть выше.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4262 : 15 Ноября 2009, 18:10:13 »
ufo, а смысл высказывать Вам эти обвинения? Вы же не Амвей..  ;)
Тут же не личная переписка, а форум, его читаю не только я.
Если вы еще "непонимэ":
Ресурс создавали для обсуждения и разъяснения деятельности различных МЛМ-компаний и их дистров. И деятельность эта у большей части общества почему то вызывает далеко не положительные эмоции.
Вот этого не надо. Визитка "создателя", наслаждайтесь:
IvanOFF
   # Дата: 19 Май 2007 03:36 - Поправил: IvanOFF

Амвей - агрессивная коммерческая секта, за что ее любить? За то, что бессовестно обирает и так небогатых людей, прикрываясь сказками о богатстве и независимости. Ведь кто идет в Амвей - проходимцы, которые четко знают, что это развод с целью рубить капусту на лохах, и неудачники, неспособные состоятся ни в какой более области, которые хоть тут решили чего то заработать. Амвей поставил все с ног на голову. Обявил неудачников избранными, а всех остальных "негативщиками", "неудачниками" и т.п., прям бальзам на уши. Продает ширпотреб по цене дорогих товаров. И продолжает агрессивно развешивать лапшу на уши доверчивым гражданам. Вот тут все хорошо расписано - АнтиМЛМ, рекомендую почитать, если спонсор позволяет читать "негатив". Может хоть что то в голове останется.
В этой "голове" только месть, какая там правда...
"Правдой" назвали почему? Потому что считают высказываемое и доказываемое на страницах данного ресурса мнение о деструктивной деятельности МЛМ-компаний правдивым. Вам, как активному и убежденному НПА это не нравится?? Я думаю, в принципе все присутствующие Вашу позицию и мнение понимают (только принять не могут).
Доказанное мнение... толково. Но не факт :)
Сериков Вас не устраивает? А на мой взгляд, очень даже ничего. Без особых эмоций, с изрядной долей юмора и наглядными математическими выкладками.
Устраивает вполне. Как концетрат самолюбования. Да еще прикольно, как некоторые малолетние обезьянничают с его закосов под тупизну, типа "Эта..." Этакий капитан Алехин из "В августе 44-го"
Так кто ж Вам мешает создать что-либо а-ля "АнтиСериков"? Проблемы с "без эмоций", юмором и математикой?  :)
Ничего. Не интересно. Проблем нет.
А высказывания типа: можно считать доказательством Ваших "проблем". И являются этаким "эмоциональным бумерангом" - к Вам они намного более применимы..
П.С. Ежли вдруг надумаете ответить, Вы 7 раз перечитайте, до 100 досчитайте, глубокий выдох, 2 таблетки валерьянки и легкий предварительный сон  ;)
П.П.С. Надеюсь, я Вас не оскорбил? Если вдруг такое несчастье произошло, методика действий чуть выше.
Ну да. Вы не перечитали, сколько я предлагал, но обиделись. 7 раз - это среднее количество повторений для понимания и запоминания.
У Вас обвинения к компании есть? Или только ко мну?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4263 : 15 Ноября 2009, 19:18:18 »
"Новости с полей"
Федеральный суд США принял решение по сборному иску 27 бывших НПА (IBO). Граждане были недовольны тем, что Амвэй (Quixtar) принудительно решала спорные вопросы только путём арбитражного разбирательства. Бывшим НПА, кроме того, запрещалось использовать имеющиеся у них обучающие материалы, ранее использованные в Амвэй.
Судья обосновал своё решение против Амвэй тем, что фирма использовала некие тайные внутрикорпорационные соглашения и правила для финансового давления на бывших партёров, с целью довести их до финансового банкротства.

источнег

Огласите весь список "решений и претензий".  Вы читали написанное или оно не для всех "тупых".

Вопрос : Где нужно решать спор, как не суде, если стороны не приходят к моровому соглашению?

Думаю не на форуме КРИВДЫ,
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4264 : 15 Ноября 2009, 22:31:05 »
Тут же не личная переписка, а форум, его читаю не только я.
ufo, ну что Вы в самом деле? Это ж я пошутил по поводу Вашего:
Я не собираюсь отвечать на Ваши вопросы, я не Amway.
Или "хочу - понимэ, хочу - непониме"?
Здесь же:
Визитка "создателя", наслаждайтесь:
особо наслаждаться не можу, ибо практически со всем согласен. У меня чуть другое деление тех, кто идет в Амвей. НАсчет проходимцев - да. НАсчет неудачников - не согласен. Скорее слишком доверчивые люди, в данный момент времени не нашедшие своей ниши, поставленные в трудную жизненную ситуацию по какой-либо причине. Не факт, что они не могут состоятся в жизни. Но ежели говорить грубо, в данным момент времени представляют из себя лохов. Хотя часть из них - действительно неудачники (чисто статистически  :) ) А месть в этой "голове" увидела только другая "голова"  ;)
Доказанное мнение... толково. Но не факт
Читать умеем? "Доказываемое" было написано! Разница существует определенная, приблизительно как между "правдой" и "истиной". Правда у Вас своя, у меня своя, у ODISEY-я вон своя, а остальное все КРИВДА  :D (кстати, пусть буду чуток провокатором, ежели я на МЛМ-помойке МЛМ-помойку назову МЛМ-помойкой lol, меня забанят сразу, или секунд 15 подождут?) А истина - она одна на всех, как 2*2=4, аксиома, доказательств не требующая.
Устраивает вполне. Как концетрат самолюбования.
Любите Вы концентраты.. Приучили?  :) А говорите - "брехня".. нелогично.
Да еще прикольно, как некоторые малолетние обезьянничают с его закосов под тупизну, типа "Эта..."
+
Или только ко мну?
Так вот ты какой, капитан Алехин?   :D (Эта... мну издевается слегка.) Не, таварищ, на Вам лично у мну никаких обвинений. Да и контора в принципе белая и пушистая. А вот в сумме  :-\
П.С. перечитаете прежнее П.С. с первого разу неплохо получилось, главное - не испортить впечатление  ::)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4265 : 15 Ноября 2009, 22:54:28 »
Да еще прикольно, как некоторые малолетние обезьянничают с его закосов под тупизну, типа "Эта..."

Грамотей - опричник павторна детектед.
Добавлено: 15 Ноября 2009, 22:51:29
кстати, пусть буду чуток провокатором, ежели я на МЛМ-помойке МЛМ-помойку назову МЛМ-помойкой , меня забанят сразу, или секунд 15 подождут?

Ну я думаю подождут до подхода СуперМудератора. Хотя там еще надо учесть время необходимое, чтоб глаза СуперМудератора это увидели, передали в моск, моск инфу обработал, передал команду на пальцы, пальцы сдвинули мышку, и нажали на кнопку.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4266 : 15 Ноября 2009, 22:58:22 »
Хотя там еще надо учесть время необходимое, чтоб глаза СуперМудератора это увидели, передали в моск, моск инфу обработал, передал команду на пальцы, пальцы сдвинули мышку, и нажали на кнопку.
  ;D То есть я могу там безобразничать практически безнаказанно?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4267 : 16 Ноября 2009, 00:45:39 »
ufo, ну что Вы в самом деле? Это ж я пошутил по поводу Вашего:  Или "хочу - понимэ, хочу - непониме"?
Вопросы были мне о деятельности компании по контролю НПА. Я не Amway, чтобы отвечать на них, подождем, может, кто оттуда ответит. Так понятно?
Здесь же: особо наслаждаться не можу, ибо практически со всем согласен.
Не находите странным - согласен и поэтому не можИте наслаждаться? Я ведь в кавычки не брал...
У меня чуть другое деление тех, кто идет в Амвей. НАсчет проходимцев - да. НАсчет неудачников - не согласен. Скорее слишком доверчивые люди, в данный момент времени не нашедшие своей ниши, поставленные в трудную жизненную ситуацию по какой-либо причине. Не факт, что они не могут состоятся в жизни. Но ежели говорить грубо, в данным момент времени представляют из себя лохов. Хотя часть из них - действительно неудачники (чисто статистически  :) ) А месть в этой "голове" увидела только другая "голова"  ;)
Я просто почитал несколько амитских сообщеий этой "головы": это месть, и только.
Читать умеем? "Доказываемое" было написано! Разница существует определенная, приблизительно как между "правдой" и "истиной". Правда у Вас своя, у меня своя, у ODISEY-я вон своя, а остальное все КРИВДА  :D (кстати, пусть буду чуток провокатором, ежели я на МЛМ-помойке МЛМ-помойку назову МЛМ-помойкой lol, меня забанят сразу, или секунд 15 подождут?)
А истина - она одна на всех, как 2*2=4, аксиома, доказательств не требующая.  Любите Вы концентраты.. Приучили?  :)
Не понял
А говорите - "брехня".. нелогично.
Еще раз не понял
+  Так вот ты какой, капитан Алехин?   :D (Эта... мну издевается слегка.) Не, таварищ, на Вам лично у мну никаких обвинений. Да и контора в принципе белая и пушистая. А вот в сумме  :-
П.С. перечитаете прежнее П.С. с первого разу неплохо получилось, главное - не испортить впечатление  ::)
Тут совсем. Ну ладно, сам с собой так сам с собой...
Обвинения-то есть?
По поводу "головы-мстителя": от ярости и обиды эта голова все свои оскорбления в адрес одного человека выплюнула в адрес всех, ничего о них не зная. Потом он харахорился, что знает многих. Неправда, одного он "знает", а обижен на весь свет. Поэтому он начинает каждое свое сообщение с хамства и наглости.
Похожая история была и с Сериковым - он так же начал лить грязь на, как он думал, кого-то постороннего, а оказалось - прямо в лицо женщине, сидевшей напротив, в ее личный адрес, а он по привычке, что он всегда прав - и не понял.
И уже 5 лет пытается оправдать сам себя (даже описал все это на крышке помойки), увязая все глубже и пытаясь словить кайф от цзяофаней, которые его копируют.
Поэтому здесь нет никаких правил для "своих" против "чужих". "Он, конечно, сукин сын. Но это НАШ сукин сын"(с) - поэтому пробуйте и засекайте время...
Каждый такой "мститель" мечтает о целеустремленности младшего брата, отомстившего за смерть старшего.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 00:47:50 от ufo »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4268 : 16 Ноября 2009, 00:45:57 »
Правда у Вас своя, у меня своя, у ODISEY-я вон своя, а остальное все КРИВДА

Да, у каждого прохиндея своя правда. Это точно.

Но есть правда, принятая в обществе, многие люди знают, что сила в правде и это их жизненное кредо. Они знают этот предмет, могут сформулировать его принципы. Знают, что  МЛМ - это работа с людьми, думаю, вы подозреваете, что они бывают разные. Не нужно из нескольких частных случаев делать далеко идущие обобщения.

Это роняет ваш авторитет и возникает сомнение способность оценивать любую жизненную ситуацию.

Но почему-то на этом форуме, небольшая группка (до 10 человек) прикормленных авторов всем все время талдычат, что в МЛМ непонятливые дети, которые не знают жизни, все неудачники и все они не тем занимаются. Если все среди этой группки такие великие и высокооплачиваемые IT специалисты,  руководители служб и отделов (с их слов) все рабочее и не только рабочее время просиживают на форуме для того, чтобы бесплатно или за копейки строчить пасквили на несостоявшихся МЛМщиков, то все, что они говорят о себе, или обман публики, или на форуме у них почасовая оплата выше, чем на работе.

Больше всего меня умиляют любители средних чисел о заработках НПА. Думаю, что работу с цифрами они уже освоили, но не всегда знают куда ставить ту или иную цифирю (в числитель или знаменатель). Предлагаю им заняться более "полезным" для общества анализом. Ведь вы все время утверждаете, что вы думаете исключительно об этом обществе и не менее. Думаю, этим пока еще никто не занимался. Вычислите среднюю температуру больных по стране, например.

Теперь о наболевшем и серьезном (АЗЫ про МЛМ).

Вы, думаю, знаете, что большинство людей имеют скидочные (3%-5%) карточки. Чтобы их получить нужно сделать закупку хотя бы на 100- 150 долларов. Потом на некоторые товары вы получаете скидку в этом заведении.

Для большинства людей, регистрирующихся в МЛМ бизнесе, это аналогичная операция. Только здесь они имеют скидку (30%) и дальше для развития своего бизнеса ничего не предпринимают. Их вполне устраивает более налаженный сервис компании (доставка под дверь, качественный товар, гарантия удовлетворения качеством и т.д.). Они ничего не сделали для организации товарооборота, не потратили свое время и деньги на развитие бизнеса и, естественно, ничего не получают в виде бонусов и привелегий.  

Весь бизнес МЛМ - это статистика. Любой уровень в этом бизнесе сначала статистика, а только потом - достижение. Сделал - получил результат. Я всем кандидатам всегда говорю, если вы не верите - проверьте и я никогда не видел, чтобы был другой результат.

А про секту на форуме загнули "для красного словца", знаю про это больше других кричат настоящие сектанты, кто давно уже "записался" в настоящую секту. Список сект можете сами здесь "опубликовать" или найти где-нибудь. [rtfm]

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 00:49:52 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4269 : 16 Ноября 2009, 00:52:30 »
Ну что, оживили вам зафлуженную тему?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4270 : 16 Ноября 2009, 07:54:21 »
Да, я заметил, что это Вас взволновало. Наверное, лично Вам предложили эту возможность примерно так: "Если у Вас появится своя 21%-группа, то у Вас будет "пассивный доход", "пенсия" в размере 4% от ее, этой группы, товарооборота..."
В принципе, верно, именно от ее товарооборота, но только при наличии товарооборота, кроме ее, 10000 баллов. И имейте в виду, как только какая-то из "Ваших" групп достигает 21%, она больше не Ваша (отрыв), так что Вам не 20000, а только 10000, так как первые 10000 уже не Вам "делать", а обученному Вами 21%-ку с его лидерами. Ведь каждый месяц начинай сначала - не забыли? Компания управляет расширением Вашего бизнеса при помощи лидерского и углублением при помощи жемчужного, при этом расширению отдает приоритет (4% против 1%). Мне больше по душе, когда говорят, что лидерское или его часть - при выполнении соответствующих условий, в размере... далее по тексту.

Как вы рассказали так и там говорили... и видео я прилагал как это говорит Коронованный Посол... всё сходится...

только вы както замученно наговорили... не логично... сами-то поняли? вы набираете 20 тыщь, 10 тыщь отнимается, у вас остаётся 10 тыщь...
в итоге всё сходится, мы же говорили - 10 тыщь...

и вот это...
так что Вам не 20000, а только 10000, так как первые 10000 уже не Вам
????? пик нелогичности... прям теорема Ферма получается
Добавлено: 16 Ноября 2009, 07:52:25
похоже вас тоже под эту "мульку" затянули в сеть, и теперь кто понял, что их "кинули" пытается себя подобной нелогичной схемой вычитаний успокоить...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4271 : 16 Ноября 2009, 08:44:25 »
Моё обвинение Amway: компания создала схему распространения товаров, благодаря которой невозможна здоровая конкуренция при рапространении товаров, и потому возможна установка любой реализационной цены, абсолютно не зависящей от спроса: ради маловероятной "поездки на курорт через пять лет", НПА и так скупят по любой цене.
Потому, кстати, и закрываются глаза на рекомендации обучающих систем: 200 баллов ежемесячно, приглашение с нулевой информацией и т.д. Главное - несите денежки.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 08:51:05 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4272 : 16 Ноября 2009, 08:56:18 »
Как вы рассказали так и там говорили... и видео я прилагал как это говорит Коронованный Посол... всё сходится...

только вы както замученно наговорили... не логично... сами-то поняли? вы набираете 20 тыщь, 10 тыщь отнимается, у вас остаётся 10 тыщь...
в итоге всё сходится, мы же говорили - 10 тыщь...

и вот это...????? пик нелогичности... прям теорема Ферма получается
Добавлено: 16 Ноября 2009, 07:52:25
похоже вас тоже под эту "мульку" затянули в сеть, и теперь кто понял, что их "кинули" пытается себя подобной нелогичной схемой вычитаний успокоить...
Вы ищете "пики нелогичности" и "замученность", а надо было просто попробовать, когда Вам говорили. Не Вы набираете эти тысячи баллов, понятно Вам? Вы набираете только 100-200 ЛО, и нечего из себя несостоявшегося героя (10000... 20000...) корчить. Жлобством за весту прет...
Добавлено: 16 Ноября 2009, 08:47:25
Моё обвинение Amway: компания создала схему распространения товаров, благодаря которой невозможна здоровая конкуренция при рапространении товаров, потому возможна установка любой реализационной цены, абсолютно не зависящей от спроса: ради маловероятной "поездки на курорт через пять лет", НПА и так скупят по любой цене.
Потому, кстати, и закрываются глаза на рекомендации обучающих систем: 200 баллов ежемесячно, приглашение с нулевой информацией и т.д. Главное - несите денежки.
Спасибо.
И это обвинение более чем наполовину мимо адресата. Не Amway это придумала. Кто и на что закрывает глаза? 200 баллов - рекомендация Amway, на суде 1975-79 было изучено. С нулевой информацией - это не Amway, не закрывает, но если на каждого НПА может повлиять, то на выдумки каждого непричастного вроде вас - нет, только на все выдумки сразу, а это неэффективо, так как у каждого выдумщика свое горе...
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 08:58:03 от ufo »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4273 : 16 Ноября 2009, 09:02:14 »
ufo, так что Вы скажете всё же о конкуренции и ценообразовании? И неужели приглашение с нулевой информацией НПА больше не используется? В пятницу мне опять рассказали о "приглашении на чай", оказавшемся МП.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4274 : 16 Ноября 2009, 09:34:21 »
ufo, так что Вы скажете всё же о конкуренции и ценообразовании? И неужели приглашение с нулевой информацией НПА больше не используется? В пятницу мне опять рассказали о "приглашении на чай", оказавшемся МП.
Пока Вы не объясните, что за конкуренцию, между кем и кем и за что Вы имеете в виду, мне нечего сказать. А по поводу 0-инфо я уже исписался весь. Прочтите же хоть раз

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4275 : 16 Ноября 2009, 09:50:52 »
Пока Вы не объясните, что за конкуренцию, между кем и кем и за что Вы имеете в виду, мне нечего сказать. А по поводу 0-инфо я уже исписался весь. Прочтите же хоть раз
О, с большим удовольствием! Вот я захожу в магазин бытовой химии: одних стиральных порошков  over 9000 наименований, представлены различные производители, сквозь магазин проходят в день, допустим 1000 покупателей. Каждый покупатель выбирает тебе ту марку порошка, которая ему больше подходит - по цене, или же по его свойствам. Если покупатель удовлетворен свойствами порошка, значит для него он "качественный". Если, допустим, мы повысим цену на одну из марок порошка, то покупатели станут выбирать другую марку, и компания, повысившая цену, потерпит убыток. Если мы ухудшим потребительские свойства одного порошка - ухудшим его качество, то покупатель купит аналог более высокого качества, причем возьмет его на соседней полке, и компания. снизившая качество опять понесет убыток. Наличие розницы, с аналогичными продуктами, стоящими на соседних полках как раз и создает конкуренцию между производителями - не дает повышать цены. и не дает ухудшать качество. (Только не надо трындеть опять о подделках - я сколько не покупаю товаров в нормальных магазинах, не разу с подделкой не столкнулся, не сталкивались с подделками и несколько сотен человек, с которыми я знаком - специально расспросил). В случае ж "Амвей" - один единственный порошок, ты конечно, можешь его не покупать, купить другой, но тогда не будет баллов, не "реализуется Мечта", вот и приходится покупать единственную марку иначе, Канар не видать. А раз марка ендинственная, то можно как угодно повышать цену или ухудшать качество - одержимый мечтой всё-равно не купит альтернативу - ему её просто не предлагают в рамках "бизнеса".

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4276 : 16 Ноября 2009, 09:59:57 »
Вы ищете "пики нелогичности" и "замученность", а надо было просто попробовать, когда Вам говорили. Не Вы набираете эти тысячи баллов, понятно Вам? Вы набираете только 100-200 ЛО, и нечего из себя несостоявшегося героя (10000... 20000...) корчить. Жлобством за весту прет...

Эмоции и снова эмоции, никакой конкретики, кроме попытки "уколоть" оппонента.

Очередная сказка с Открытого Маркетинга...

ещё раз...

"Пенсия" 4% начисляется с 21%ной(10 000 баллов в гулбину) ветки при условии наличия 10 тысяч баллов по фронту.

Чётко и понятно.

А не так как пытаются завуалировать это условие Кампания и её адепты.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4277 : 16 Ноября 2009, 10:05:28 »
Эмоции и снова эмоции, никакой конкретики, кроме попытки "уколоть" оппонента.

Очередная сказка с Открытого Маркетинга...

ещё раз...

"Пенсия" 4% начисляется с 21%ной(10 000 баллов в гулбину) ветки при условии наличия 10 тысяч баллов по фронту.

Чётко и понятно.

А не так как пытаются завуалировать это условие Кампания и её адепты.
Где это попытка уколоть? Это предложение перечитать.
Повторяю, не корчите из себя героя - десяти- или двадцатитысячника. Каждый НПА набирает личных 100 или 200 баллов. Если Вы не поняли, что такое отрывной план - перечитайте еще и еще раз.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4278 : 16 Ноября 2009, 10:17:30 »
Но почему-то на этом форуме, небольшая группка (до 10 человек) прикормленных авторов всем все время талдычат, что в МЛМ непонятливые дети, которые не знают жизни, все неудачники и все они не тем занимаются.

Перечислите пожалуйста поименно с доказательством прикормленности.

Если все среди этой группки такие великие и высокооплачиваемые IT специалисты,  руководители служб и отделов (с их слов) все рабочее и не только рабочее время просиживают на форуме

Так же доказательства, что эти товарищи просиживают на форумы ВСЕ рабочее время. А я с логами сравню.
Что до меня, у меня рабочее время может быть разное время суток, Да и кроме того, что мне запретит, как сейчас например, наблюдать за установкой сетевого антивируса у заказчика и читать форум? По договору мои действия во время выполнения заказа не регламентированы, могу книжку почитать, могу кино поглядеть, могу форум почитать, ибо в ноутбуке теперь есть 3 мегабитная безлимитка переносная.
Кстати, кто там сказал, что щас ко мне народ ломанется, чтоб работенки мне подкинуть? Поздравляю, камрад, ты пророк. Ломанулись. Теперь вот выходных ближайщие неделю - полторы не предвидится.

Вы, думаю, знаете, что большинство людей имеют скидочные (3%-5%) карточки. Чтобы их получить нужно сделать закупку хотя бы на 100- 150 долларов. Потом на некоторые товары вы получаете скидку в этом заведении.

Обманывать не надо. Не семинар все таки. Достаточно закупки эквивалентной 16-17 баксов.

Для большинства людей, регистрирующихся в МЛМ бизнесе, это аналогичная операция. Только здесь они имеют скидку (30%

У вас калькулятор неправильный. Скидка равна 23 процентам. Либо вы вновь обманываете, как на семинаре.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4279 : 16 Ноября 2009, 10:29:18 »
я ему про рога, он мне про копыта.

Речь идёт о пенсии в 4%... и условии его выплаты и о том как это преподноситтся адептами и как реально оно начисляется... а не о ЛичномТовароОбороте...

Для вхождения "в тему" сцылко на начало "разбора полётов" про 4%:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.3570

Как читает МП Алексей Маутанов - Посланник Короны!

На 16й минуте... и ни слова о части от 4% и полноте вознаграждения при наличии 10 000 по фронту. Хотя и показывает правильную схему при которой начисляется ВСЕ 4% (21,18,15)

http://video.rutube.ru/0bf5db662cfc735c84d05df03c518eca
Добавлено: 16 Ноября 2009, 10:25:56
Таким образом НПА маячат перед лицом граждан "красным флагом" - пенсией в 17 тыщ(для России)  рублей при одних условиях, в то время когда эти 17 тыщь они возможно будут получать при совершенно других условиях, и эти условия очень даже существенно отличаются от обещанных...
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 10:37:33 от durik66 »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4280 : 16 Ноября 2009, 10:46:08 »
О, с большим удовольствием! Вот я захожу в магазин бытовой химии: одних стиральных порошков  over 9000 наименований, представлены различные производители, сквозь магазин проходят в день, допустим 1000 покупателей. Каждый покупатель выбирает тебе ту марку порошка, которая ему больше подходит - по цене, или же по его свойствам.
gut, цена на первом месте :D
Если покупатель удовлетворен свойствами порошка, значит для него он "качественный".
Есть такой принцип принятия решений и не только - лексикография: цена, в рамках цены - качество :) Можно наоборот: качество, в рамках качества - цена :D Я понятно излагаю?
Если, допустим, мы повысим цену на одну из марок порошка, то покупатели станут выбирать другую марку, и компания, повысившая цену, потерпит убыток.
Ага. На одну повысим, а на другие нет... Да, пожалуй, производитель или поставщик самоубийца... но чаще поднимают на все, но чуть-чуть по-разному, чтобы умнющий покупатель был-таки "сделан" :D
Если мы ухудшим потребительские свойства одного порошка - ухудшим его качество, то покупатель купит аналог более высокого качества, причем возьмет его на соседней полке, и компания. снизившая качество опять понесет убыток.
Есть блог в ЖЖ одной симпатичной и умой женщины, которая на заказ проводит анализ динамики моющих свойств порошков. Обнаружить причину снижения качества непросто, учитывая, что максимумы моющей способности (их много) ищут из модели стирки - системы уравнений (я полагаю, дифференциальных в ЧП) 6 порядка..., так что производитель может просто не заметить технологический сдвиг... да и покупатель может лег-ко пролететь с качеством на соседней полке... но это так, в порядке "не надо упрощать"
Наличие розницы, с аналогичными продуктами, стоящими на соседних полках как раз и создает конкуренцию между производителями - не дает повышать цены. и не дает ухудшать качество.
Не возражаю. Это в системе канала распределения "торговля".
(Только не надо трындеть
по-парламентски можно?
опять о подделках - я сколько не покупаю товаров в нормальных магазинах, не разу с подделкой не столкнулся, не сталкивались с подделками и несколько сотен человек, с которыми я знаком - специально расспросил).
Списочек нумерованный не пожалуете?
В случае ж "Амвей" - один единственный порошок, ты конечно, можешь его не покупать, купить другой, но тогда не будет баллов, не "реализуется Мечта", вот и приходится покупать единственную марку иначе, Канар не видать. А раз марка ендинственная, то можно как угодно повышать цену или ухудшать качество - одержимый мечтой всё-равно не купит альтернативу - ему её просто не предлагают в рамках "бизнеса".
В прямых продажах все друг с другом знакомы - продавцы и покупатели. Компания обещала лучшее - Вы его получаете. Не среднее и не "лучшее в рамках ценового диапазона", а просто лучшее. Тестер CR в 2007 году оплошал - дал сдуру первое место с отрывом 12 баллов SA8, не знал, кому "надо" давать, потом стал исправляться - а то "у сильного всегда бессильный виноват"(с), однако почему-то тот, кому теперь "дают" первые места, при разном составе теста дает одинаковые результаты (2007 и 2008), а SA8 разные, причем в последнем, 2009, совсем маразм: все выступали по рекомендациям своих производителей на номинальную дозу - средняя грязь, средняя жесткость воды, а для SA8 та же вода была названа жесткой, и доза была увеличена вдвое...
Если качество SA8 перестанет удовлетворять клиентов НПА, они перестанут его покупать. Цена возросла (балл 45 р), у меня как покупали, так и покупают - здоровье малышей дороже.
Резюме: порошки конкурируют, но на "межканальном"(распределения) уровне - кто не хочет покупать у НПА - идет в универсам и ломает голову. Причем определяет качество не НПА, а клиент, НПА действительно имеет много стимулов пользоваться именно своим порошком. Но главный - клиент, а не поездки.
Добавлено: 16 Ноября 2009, 10:38:39
я ему про рога, он мне про копыта.

Речь идёт о пенсии в 4%... и условии его выплаты и о том как это преподноситтся адептами и как реально оно начисляется... а не о ЛичномТовароОбороте...

Для вхождения "в тему" сцылко на начало "разбора полётов" про 4%:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.3570

Как читает МП Алексей Маутанов - Посланник Короны!

На 16й минуте... и ни слова о части от 4% и полноте вознаграждения при наличии 10 000 по фронту. Хотя и показывает правильную схему при которой начисляется ВСЕ 4% (21,18,15)

http://video.rutube.ru/0bf5db662cfc735c84d05df03c518eca
Добавлено: 16 Ноября 2009, 10:25:56
Таким образом НПА маячат перед лицом граждан "красным флагом" - пенсией в 17 тыщ(для России)  рублей при одних условиях, в то время когда эти 17 тыщь они возможно будут получать при совершенно других условиях, и эти условия очень даже существенно отличаются от обещанных...

Третий раз. Это Вам явно не по зубам... или "не по рогам"? Вы набираете по 100-200 баллов ежемесячно. Можете 600. Но не 10000 и не 20000. Маутанов говорит людям сведущим, а кто имеет вопросы - задает их тем, кто их пригласил. Он говорит абсолютно точно: Вы не оборот делаете, а группы строите, каждый НПА каждой группы берет пример с Вас и делает одни и те же 100 или 200 (или 600) баллов. Все. Если будете правильно строить группы - так чтобы у новичков была уверенность, что и для них это сработает - немного сначала в глубину, а чтобы у Вас автоматически набиралось 10000 сбоку - строите эти модули по ширине.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4281 : 16 Ноября 2009, 11:01:20 »
 >:(

у вас компьютер выборочно текст показывает?

забудте про личный товарооборот...

рассматриваем ГРУППОВОЙ ОБОРОТ

и обсуждается конкретика...

что говорит и что показывает на планшете...

Маутанов говорит людям сведущим
поржал....

это запись примера как надо читать МП на Открытой встрече, для приглашённых с "нулевой" информацией...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4282 : 16 Ноября 2009, 11:17:02 »
В прямых продажах все друг с другом знакомы - продавцы и покупатели. Компания обещала лучшее - Вы его получаете. Не среднее и не "лучшее в рамках ценового диапазона", а просто лучшее. Тестер CR в 2007 году оплошал - дал сдуру первое место с отрывом 12 баллов SA8, не знал, кому "надо" давать, потом стал исправляться - а то "у сильного всегда бессильный виноват"(с), однако почему-то тот, кому теперь "дают" первые места, при разном составе теста дает одинаковые результаты (2007 и 2008), а SA8 разные, причем в последнем, 2009, совсем маразм: все выступали по рекомендациям своих производителей на номинальную дозу - средняя грязь, средняя жесткость воды, а для SA8 та же вода была названа жесткой, и доза была увеличена вдвое...
Если качество SA8 перестанет удовлетворять клиентов НПА, они перестанут его покупать. Цена возросла (балл 45 р), у меня как покупали, так и покупают - здоровье малышей дороже.
Резюме: порошки конкурируют, но на "межканальном"(распределения) уровне - кто не хочет покупать у НПА - идет в универсам и ломает голову. Причем определяет качество не НПА, а клиент, НПА действительно имеет много стимулов пользоваться именно своим порошком. Но главный - клиент, а не поездки.
А если б Вы предлагали не только SA8, но и Тайд, т.е. предложили клиенту выбор, то что бы он выбрал? И ответьте, пожалуйста на вопрос, на который не ответил мне пока ни один НПА: как Вы считаете, почему товары Амвей не продаются в традиционной рознице, ведь тогда было бы для компании вообще всё в шоколаде - у традиционщиков больше покупателей, чем может обслужить один НПА, да и условия для продаж лучше - можно б было продавать огромное количество товаров, по сравнению с оборотами НПА, решившись например, Амвей поставлять тот же SA8 сети "Wall-Mart", Амвей смог бы реализовать продукции больше, чем через сеть НПА, оборот был бы больше, прибыль выше? Так какие осбенности товара делают невозможным его реализацию в традиционной рознице?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 11:23:45 от ВодкуГлыть »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4283 : 16 Ноября 2009, 11:55:33 »
Есть такой принцип принятия решений и не только - лексикография: цена, в рамках цены - качество Можно наоборот: качество, в рамках качества - цена Я понятно излагаю?

Непонятно. Как оценить качество стирального порошка обычному потребителю?  Элементарно, по способности удовлетворить потребности. В связи с этим у разных категорий потребителей будет разная оценка качества одного и того же порошка. Допустим Петя офисный работник, он каждый день стирает рубашки и его вполне устраивает недорогой порошок. Вася работает автомехаником и стирает свои спецовки, понятно, что недорогой порошок Пети с его загрязнениями не справляется и Вася будет покупать более дорогой порошок.

Что мы получили: Петя считает свой недорогой порошок качественным, так как он полностью удовлетворяет его потребности и более дорогой порошок он покупать не будет (зачем?). Васю качество Петиного порошка не устраивает и поэтому он берет более дорогой, который способен справиться с его загрязнениями.

С учетом этого у любого производителя есть линейка порошков на любой вкус и кошелек. У Амвей один порошок на всех. Зачем мне дорогой и очень хороший порошок если я стираю слабозагрязненные веши и меня вполне бы устроил порошок в разы дешевле?

Добавлено: 16 Ноября 2009, 11:45:01

А это уже пошла подмена понятий. Давайте сравнивать детские порошки с детскими, а обычные с обычными. Зачем брать ребенку обычный Sa8, который не предназначен для детского белья, я бы не рисковал, тем более выбор детских порошков сейчас достаточно велик и качество на уровне. Сыну с рождения стираем "Ушастым нянем", ребенок доволен.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 11:58:11 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4284 : 16 Ноября 2009, 12:04:42 »
забудте про личный товарооборот...
рассматриваем ГРУППОВОЙ ОБОРОТ
и обсуждается конкретика...
что говорит и что показывает на планшете...
поржал....
это запись примера как надо читать МП на Открытой встрече, для приглашённых с "нулевой" информацией...
Вот когда Вы сделаете хоть 3%, тогда будете командовать, что и кому забыть и вспомнить. Не моя проблема, что человеку несколько лет практики говорят, как надо понимать достижение уровня группового товарооборота через постоянный личный, а он все об одном - "тройка, семерка, туз, тройка, семерка, дама".

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4285 : 16 Ноября 2009, 12:15:16 »
ufo вы ва-апще в адэквате?

выложенная на Тубе видео пример, на который равняются адепты ветки Маутановых, и это Маутановы говорят "как надо"...

"Эй, Парнёрчик!
Посмотри на меня,
делай как я...
делай как я..."

Если не можете профессионально прокомментировать этот "трэбл" с начислением ЛВ, так и скажите - Это условие Плана Маркетинга и Продажам Амвэй...
И нечего переводить тему в другое русло.

Зато посмотрите как мягонько Маутанов "стелит"... профессионально.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4286 : 16 Ноября 2009, 12:18:35 »
А если б Вы предлагали не только SA8, но и Тайд, т.е. предложили клиенту выбор, то что бы он выбрал?
У клиента и спрашивайте :D
И ответьте, пожалуйста на вопрос, на который не ответил мне пока ни один НПА: как Вы считаете, почему товары Амвей не продаются в традиционной рознице, ведь тогда было бы для компании вообще всё в шоколаде - у традиционщиков больше покупателей, чем может обслужить один НПА, да и условия для продаж лучше - можно б было продавать огромное количество товаров, по сравнению с оборотами НПА, решившись например, Амвей поставлять тот же SA8 сети "Wall-Mart", Амвей смог бы реализовать продукции больше, чем через сеть НПА, оборот был бы больше, прибыль выше? Так какие осбенности товара делают невозможным его реализацию в традиционной рознице?
Прямые продажи не торговля. Это другой принцип организации продаж - через продажу товара персональную. В этом определении есть наивность:
ПРОДАЖА ТОВАРА ПЕРСОНАЛЬНАЯ. Организация продажи товара с персонификацией покупателя.
Используется в случаях:
- фирма не может обеспечить высокий уровень рекламы;
- покупатели территориально сконцентрированы;
- личные контакты продавца вырабатывают доверие к фирме;
- стоимость единицы продукции высока;
- товар демонстрируется в действии;
- продукция должна отвечать индивидуальным требованиям покупателя;
- товар входит в группу товаров, которые обмениваются на новые при сдаче старых.
- фирма не не может обеспечить уровень рекламы, а просто использует не рекламу, а рекомендацию, за которую платит партнерам;
- территориальная концентрация - полный бред, ибо сеть строится не в евклидовом пространстве, а в пространстве личных контактов хоть по всей планете;
- товар не входит в группу с обменом старого на новый, здесь перепутали с принципом закрепления клиента, они  закрепляются, как и ищутся, на основе личных отношений.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4287 : 16 Ноября 2009, 12:22:43 »
а просто использует не рекламу

Использует.

территориальная концентрация - полный бред, ибо сеть строится не в евклидовом пространстве, а в пространстве личных контактов хоть по всей планете

Я так понимаю, если ваш знакомый, скажем из Владивостока, закажет вам пачку порошка, вы по быстренькому "метнетесь кабанчиком" до Владика и обратно?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4288 : 16 Ноября 2009, 12:35:19 »
Непонятно.
Жаль. Другое применение лексикографии: построение словаря: сортировка по первой букве, в рамках постоянства первой - по второй и так далее.
Как оценить качество стирального порошка обычному потребителю?  Элементарно, по способности удовлетворить потребности. В связи с этим у разных категорий потребителей будет разная оценка качества одного и того же порошка. Допустим Петя офисный работник, он каждый день стирает рубашки и его вполне устраивает недорогой порошок. Вася работает автомехаником и стирает свои спецовки, понятно, что недорогой порошок Пети с его загрязнениями не справляется и Вася будет покупать более дорогой порошок.
Мне бы эти головоломки... У меня он один - лучший. И все. С запасом качества для всех задач.
С учетом этого у любого производителя есть линейка порошков на любой вкус и кошелек. У Амвей один порошок на всех. Зачем мне дорогой и очень хороший порошок если я стираю слабозагрязненные веши и меня вполне бы устроил порошок в разы дешевле?
А Вас больше в Амвэй никто и не зовет, так ведь? Ну и расслабьтесь, стирайте дешевым :)

Добавлено: 16 Ноября 2009, 11:45:01
А это уже пошла подмена понятий. Давайте сравнивать детские порошки с детскими, а обычные с обычными.
А вот это не Ваше дело. Клиент так решил и так обосновал. Она отлично знает, в чем дело: вовсе не в том, о чем Вы подумали. Она стирает взрослые вещи SA8 с учетом того, что когда стирала магазинными порошками, дети страдали от пыли, которая образуется от нерастворимых невыполаскиваемых остатков.
Зачем брать ребенку обычный Sa8, который не предназначен для детского белья, я бы не рисковал, тем более выбор детских порошков сейчас достаточно велик и качество на уровне. Сыну с рождения стираем "Ушастым нянем", ребенок доволен.
А Вам никто и не предлагает.
Повторяю вопрос: обвинения есть? Лично от Вас? Не НПА, а компании?
Добавлено: 16 Ноября 2009, 12:30:13
Использует.
Подмена понятий: имиджевая реклама приравнивается в рекламе от торговли. Некрасиво.
Я так понимаю, если ваш знакомый, скажем из Владивостока, закажет вам пачку порошка, вы по быстренькому "метнетесь кабанчиком" до Владика и обратно?
А эта подмена по непониманию или лишь бы перечить, как с рекламой? Где я написал про клиентов?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4289 : 16 Ноября 2009, 12:43:30 »
дети страдали от пыли, которая образуется от нерастворимых невыполаскиваемых остатков.
И что же это за порошки такие с "нерастворимыми невыполаскиваемыми остатками"? Не встречал таких. Может неправильно бельё полощу?
По поводу "прямых продаж" - не придирайтесь к словам. Чем же выгоднее продажа ТБХ Амвей не в розницу?
Ну а по поводу "не использует рекламу" - от рекламы Artistry уже деваться не куда, даже на главной Яндекса.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 12:47:45 от ВодкуГлыть »