Так насколько я понимаю, это не его фотографии. Их Вишня на "привете" выложила, дабы похвастать. А durik66 выложил их здесь с комментом, который вполне раскрывает цель такого выкладывания
Спасибо за разъяснение сообщения от Дурика 66. Без него нам было бы просто никак.
Если это не его фотографии, то у кого он их "спер"?
Про ваш вывод могу добавить, что здесь (всю жизнь форума) утверждают, что в компании мало лидеров и много покупателей (Даже больше чем ЦУМе) и это плохо.
На фотографии (№4109) показано сколько есть, сколько было и сколько будет лидеров. Опять плохо. Всю энергию Кривды направили не на обсуждение темы, а на качество фотографии, сделанной неизвестно кем, чем и где. И опять какие-то намеки на что-то, вместо обсуждения по существу.
Есть люди, которых называют манипуляторами. Они занимаются провокациями, а потом через время говорят: - "А я вас предупреждал. Вы меня не послушали и смотрите, что вышло". Хотя все вышло на пять с плюсом, через пять лет бизнеса в Украине на WES на сцене дворца спорта не смогли одновременно разместиться все Платиновые Network21, а затем Платиновые основатели бизнеса. И это при том, что Network21 проводит WES во Дворце спорта в два приема с интервалом в неделю.
Ругайте МЛМ, ругайте компанию и обучающую систему.
Вашу "аналитику" никто не воспринимает серьезно. Мы понимает, что вам поручили выполнять работу, вы согласились и делаете ее так, как умеете. А умеете делать это плохо.
Как говорят в народе - собака гавкает, а караван идет.
Но это происходит не здесь и все не про вас!?