Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031125 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4110 : 12 Октября 2009, 14:15:10 »
ODISEYНу насмешили! А сколько НПА на Украине вообще? И сколько из них никогда не поедут на эти Ваши курорты?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4111 : 12 Октября 2009, 14:20:43 »
ODISEYНу насмешили! А сколько НПА на Украине вообще? И сколько из них никогда не поедут на эти Ваши курорты?

Мне странен ваш уровень мышления масштабами страны.
Это вы придумали на трезвую голову?

Я могу сказать лишь про вас - вы туда не поедите НИКОГДА. Кишка тонка. [russ] ]><[

« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 14:22:45 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4112 : 12 Октября 2009, 16:51:51 »
Правда о МЛМ. История и планы компании в Украине в прикрепленном файле. Самое ценное для нее люди, которых она по-царски вознаграждает! Это про лидеров Украины.
Так ценное для нее - люди или лидеры Украины? Теперь пару вопросов по фото. Ну, которую Вы с "одноклассников" дернули - да фиг с ней, бесплатная реклама отеля. А вот которую Вы, судя по всему, фоткали.. 2004 год - 180 чел, 2005 год - 230 человек (+28%), 2006 год - 532 человека (+131%), 2007 год - ?? потерян  ??? 2008 год - 750 человек (+41% к 2006 году), 2009 год - 1750 человек (+133%) - кризис на Вас не действует. На 2010 год планы - 1800 вроде (+2%) - или действует? Что-то увеличение поехавших ТАААКими скачками идет..  :-\.
Непонятно, почему половина "плакатика" по украински, половина - по русски? для "местной" аудитории старались?  ;)
Непонятно, что снято? Рекламный плакат? Не похоже. Уровень дизайна - нулевой, как будто второклассник (3-х процентник  ;) ) в ворде за 5 минут сгондобил. И больше похоже на принтерную распечатку формата А4, налепленную на оконное стекло и сфотканную в полутьме изрядно дрожащщими ручонками (09.10.2009 в 18.56 - вечер пятницы.. ::) Усугубили изрядно уже? ;) ).  Lumix DMC-LZ6 - я думаю, не самая плохая из цифромыльниц, но Вы умудрились испортить снимок максимально. Ей богу, у меня телефон с мегапиксельной камерой лучше снимает. Торопились поразить сообщество?  :)
И еще.. жипеги поддаются изрядному уменьшению. Ваш - в особенности, там, кроме цифрового "шума" других деталей немного, спокойно можно было файл сделать раз в 50 меньше по объему - никто бы и не заметил..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4113 : 12 Октября 2009, 17:46:52 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4114 : 12 Октября 2009, 20:39:07 »
Так ценное для нее - люди или лидеры Украины? Теперь пару вопросов по фото. Ну, которую Вы с "одноклассников" дернули - да фиг с ней, бесплатная реклама отеля. А вот которую Вы, судя по всему, фоткали.. 2004 год - 180 чел, 2005 год - 230 человек (+28%), 2006 год - 532 человека (+131%), 2007 год - ?? потерян  ??? 2008 год - 750 человек (+41% к 2006 году), 2009 год - 1750 человек (+133%) - кризис на Вас не действует. На 2010 год планы - 1800 вроде (+2%) - или действует? Что-то увеличение поехавших ТАААКими скачками идет..  :-\.
Непонятно, почему половина "плакатика" по украински, половина - по русски? для "местной" аудитории старались?  ;)
Непонятно, что снято? Рекламный плакат? Не похоже. Уровень дизайна - нулевой, как будто второклассник (3-х процентник  ;) ) в ворде за 5 минут сгондобил. И больше похоже на принтерную распечатку формата А4, налепленную на оконное стекло и сфотканную в полутьме изрядно дрожащщими ручонками (09.10.2009 в 18.56 - вечер пятницы.. ::) Усугубили изрядно уже? ;) ).  Lumix DMC-LZ6 - я думаю, не самая плохая из цифромыльниц, но Вы умудрились испортить снимок максимально. Ей богу, у меня телефон с мегапиксельной камерой лучше снимает. Торопились поразить сообщество?  :)
И еще.. жипеги поддаются изрядному уменьшению. Ваш - в особенности, там, кроме цифрового "шума" других деталей немного, спокойно можно было файл сделать раз в 50 меньше по объему - никто бы и не заметил..

"Профессионал", вы наш, печных дел средний мастер.

Какой слог, какой анализ! Просто диву даешься.

Для понимающего люда сообщаю - снимок был сделан с экрана в Киевском дворце спорта с расстояния примерно 30 метров 10 октября 2009 года. Презентацию проводил сотрудник компании. Освещение в зале практически отсутствовало, поэтому нужно было применить  "Режим Сцены" (это когда чувствительность может быть 3200 ISO -International Organization for Standardization), думаю, вы, классный фотограф с использованием мобильного телефона, знаете, что получить такой снимок в данной ситуации вы не смогли бы.

Что касается "анализа" бантиков на брюках, продолжайте в прежнем духе.

Если найдете время, сделайте анализ второй фотографии, пожалуйста (ваша ссылка на Одноклассники не зачитывается в актив). Просветите народ, что такое Forte Village, какие изменения произошли  там между двумя вашими посещениями, уровень курорта и т.д.

P.S. Касательно размера файла, это для меня мелочи, т.к. у меня приличный интернет. А у вас с этим проблема, попросите и я перешлю вам файл так 20кб, для вашей "экономии". [boss] [rtfm]
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4115 : 12 Октября 2009, 21:19:58 »
Для понимающего люда сообщаю - снимок был сделан ...
Для непонимающего люда...
Одна фотка размером в 2,5 мега выложенная в интернете - нонсенс и неуважение к тем, кто будет её смотреть.
Она спокойно ресайзится и пережимается примерно раз в 25 без потери качества.

Еще для непонимающего люда...
В корпоративных сетях обычно настраивают proxy так, что первые 1-2 мега скачиваются с данного адреса на максимальной скорости, а потом скорость режется до некоторого разумного предела. Сёрфить по интернету это не мешает, зато не позволяет качать музыку, фильмы и страницы "перегруженные графическими изображениями"  ;D
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 21:26:14 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4116 : 12 Октября 2009, 22:00:40 »
Еще для непонимающего люда...
В корпоративных сетях обычно настраивают proxy так, что первые 1-2 мега скачиваются с данного адреса на максимальной скорости, а потом скорость режется до некоторого разумного предела. Сёрфить по интернету это не мешает, зато не позволяет качать музыку, фильмы и страницы "перегруженные графическими изображениями"

Лекгий оффтоп.
В одной из подшефных фирм пытался удаленно запилить дрова для сканера. у меня была скорость 2 мегабита, у них 128к. Замучился. так что некоторым и прокси не нужен. Причем платят они за инет вдвое больше чем я.

Для понимающего люда сообщаю - снимок был сделан с экрана в Киевском дворце спорта с расстояния примерно 30 метров 10 октября 2009 года. Презентацию проводил сотрудник компании. Освещение в зале практически отсутствовало,

Воспользоваться вспышкой видимо не позволила религия.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4117 : 12 Октября 2009, 22:42:14 »
лёгкий модераторский намёк:
кружок фотодела в другом кабинете...

жосткий последний ОФФТОП:
вспышка (встроенная) далее 5-7 метров смысла не имеет, вспышка, которая способна осветить объект на расстоянии 30 метров, заглушит любой экран...

Нехай фоткают как могут! Лишь бы нам было веселее!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4118 : 13 Октября 2009, 00:18:35 »
Нехай фоткают как могут! Лишь бы нам было веселее!

Хорошо сказано, главное поддержана тема.

Правда, не понятно зачем?

Что имелось ввиду, разъяснение или абракадабра, чтобы соскочить с обсуждения темы, которая может навредить интересам Кривды?

Предлагаю отправить всех куда-то, а то как бы чего не вышло! lol
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 00:20:25 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4119 : 13 Октября 2009, 01:20:31 »
ODISEY

корявые фотки говорят мне:
1. НПА не имеют денег на нормальный фотик
2. НПА не умеют фоткать - им не до того
3. у ООО Амвэй и Amway просто нет желания - официально фоткать всю эту голытьбу на семинарах, ибо это стрёмно
4...
5. ПРОФИТ!

Корпорацыя издаёт для НПА красивый, но бессодержательный для непосвященного человека журнал, содержит сайтик (бедненько, но чистенько) и проводит разные увеселения.
А всё одно - весь интернет завален корявыми фотками, унылыми одинаковыми текстами и описаниями "идеи бизнеса".

Горе одно...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4120 : 13 Октября 2009, 10:41:25 »
надо же "воды налить", чтобы ценная информация исчезла в глубине сайта.

Байки из секты Амв... про поездки, про бонусы...

а правда она одна....
никто из НПА не ответил аргументированно против данного высказывания...
Почему, для того, чтобы получать полные 4% "пенсии" от Амвэй ему гворят на всяких "шабашах" "Построй структуру в 10 тыщь баллов", а на самом деле надо построить ветку 21% и по фронту иметь полные 10 000 баллов.... и при чём это условие работает всегда.

На открытой встрече показывают картинку 21%-21%-21%-18%-15%-12%... и говорят "Вы Изумруд! Ваш доход минимум 3*4%!"...  а то что эти самые 18-15-12 ОБЯЗАТЕЛЬНО для "...минимум 3*4%..." ни кто не говорит....

сплошные мотивационные слюни и сопли "оскорблённых"...

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4121 : 13 Октября 2009, 11:47:32 »
запрещенная ссылка на народе у нас только одна. да и выпилили ее отудова что ли?
А отчего же ссылка на материалы, доказывающие проплаченность черного пиара против Амвей, запрещена здесь? Что, правда глаза колет?
Добавлено: 13 Октября 2009, 11:45:55
никто из НПА не ответил аргументированно против данного высказывания...
По-моему, любой может аргументированно ответить на этот простой вопрос. Да и Вы сами все прекрасно понимаете.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 11:49:20 от Anton Shere »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4122 : 13 Октября 2009, 12:09:47 »
А отчего же ссылка на материалы, доказывающие проплаченность черного пиара против Амвей, запрещена здесь? Что, правда глаза колет?

Нет, просто бредни неохота читать.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4123 : 13 Октября 2009, 12:26:12 »
Нет, просто бредни неохота читать.
Кому неохота, тот пусть и не читает. А зачем скрывать от народа правду? От тех, кому "охота" читать. Тем более, что по ссылке находятся не бредни, а доказательственные материалы. Если почитать отсканированные и выложенные такм доказательства, то сразу становится видно, кто из местных завсегдатаев находится у амвеевских хулителей на зарплате. Все в точку сходится.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4124 : 13 Октября 2009, 12:36:01 »
Если найдете время, сделайте анализ второй фотографии, пожалуйста (ваша ссылка на Одноклассники не зачитывается в актив). Просветите народ, что такое Forte Village, какие изменения произошли  там между двумя вашими посещениями, уровень курорта и т.д.
http://meeting.fortevillageresort.com/ru
Мировые лидеры выбирают Forte Village. Одиннадцатикратный обладатель титула «Ведущий курорт мира», Forte Village Resort является не только идеальным местом для роскошного отдыха, но и уникальной платформой для ведения успешного бизнеса. За последние несколько лет на территории нашего курорта состоялись съезды и встречи таких компаний, как Porsche, Ferrari, Vodafone, Mondadori, Generali, Audi, Siemens, Mastercard, Nielsen, Chiesi, Pfinzer и Boehringer-Ingelheim. Кроме того, Forte Village уже многие годы является базой отдыха самых знаменитых футбольных клубов и национальных сборных.
Странно, почему в списке нет Amway? Хотя бы на последнем месте? А какая то срань господня мелочь - Chiesi - упомянута. Абидна, да? Или может Вас там не было (вообще, никого и никогда)? Вдвойне абидна!  :)
http://www.villadelparco.ru/ru
Villa del Parco & Spa
Oазис роскоши в Forte Village Resort
Голубое море, зеленое море… Villa del Parco и ее великолепный комплекс Thalasso Spa со всех сторон окружены сардинской природой. В каждом из номеров, бунгало и люксов отеля звучит торжественная музыка тишины. Пленительное очарование этого пятизвездочного оазиса роскоши покорит Вас с первого дня пребывания.
После проведенного на пляже утра, расслабьтесь в центре комфортабельного отдыха Thaermae del Forte, где опытные специалиста снимут с Вас усталость и напряжение. А вечером на последнем этаже отеля Villa del Parco Вас ждет волшебная атмосфера террасы ресторана Belvedere, в меню которого – исключительно лучшие плоды сардинской природы.
Это Вам, уважаемый ODISEY, чтобы Вы пооблизывались расслабились и слюни попускали сняли усталость и напряжение. Закончили мечтать? А теперь, если не сложно, скажите, откуда в Семь звезд Сардиния.jpg две лишние звезды? Хоть по мелочи, но кривду сказати? АААААААА+++++люююс!!  ;) Где нынче звезды прячутся, уважаемый завсегдатай Сардинии?
То что картинка с Одноклассников - тама штампик соответствующий стоит, глазки приоткройте, хотя согласен - это мелочь и непринципиально, сперли так сперли, Вам не привыкать. А было бы интересно глянуть на 2-хметровые фотки Villa del Parco & Spa с Вашего Limux-а. Или храните круче чем чеки?  ::)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4125 : 13 Октября 2009, 12:47:42 »
А теперь, если не сложно, скажите, откуда в Семь звезд Сардиния.jpg две лишние звезды? Хоть по мелочи, но кривду сказати?
Вроде у  Одиссея нигде не упоминается, что отель не пятизвездочный, а семизвездочный. А файл мало ли почему так называется. Может потому, что в оформлении плаката использованы изображения семи остроконечных звезд. Вы похоже ищете обман там, где никакого обмана и нету. Неужели это все из зависти?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4126 : 13 Октября 2009, 13:02:50 »
Вот, пожалуйста
http://[запрещенная ссылка].narod.ru/photoalbum.html
Anton Shere, тут, как Вы сами понимаете, недосягаемо...
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2475.0
оттель народовский сайт не открывается - нету странички.. Мож в личку скинете ссылочку, если не затруднит? И сканы про левитацию - тож дико интересно!
О, пардон, есть страничка! просто "дятлы" начальную страничку не index-ом назвали. (то ли руки кривые, то ли шифруются.. Скорее руки) Это Вы про признание фрилансера?  ;D как доказательство проплаты Чорного-Чорного пиара супротив Амвей и МЛМ?

Добавлено: 13 Октября 2009, 12:55:43
Неужели это все из зависти?
Неужели вы думаете, что я бедному ODISEY-ю завидую?
Вроде у  Одиссея нигде не упоминается, что отель не пятизвездочный, а семизвездочный.
У ODISEY-я вообще ничего не упоминается - просто пихнул картинку - мол, вот у нас какие картинки O0. Они же доказательства божественной жизни лидеров Украины (хоть бы уточнил, каких именно лидеров  ;) ) ЗАВИДУЙТЕ!! А мы упорствуем и не завидуем.. А как то больше даже жалеем  ::) бедняшку.. По своему.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4127 : 13 Октября 2009, 14:48:25 »
Поглядел я "Рекомендации по дискредитации объекта".

Позабавили три косяка...
1. "Рекомендации" вроде сделана очень серьёзно. Нумера на страницах везде присутствуют, сверху шапочку в колонтитул "приспособили". * Абзацы, грамматика, официальный "штиль", казённый офисный язык (ну всё как полагается инструктивному материалу)...  И тут на странице пять (внизу) автора прорывает на обычный человеческий язык (уже от первого лица) он пишет:

"Повторяю, не нужно церемониться."
http://s47.radikal.ru/i117/0907/f8/d04621373600.jpg

Далее видно, что автора задели за живое:
"Эти фразы нужно писать с издёвкой, сарказмом, в духе насмешки. Ничто так не опускает человека в глазах окружающих, как насмешка над ним. 

2. Косяк намба два
Кнопку "проверить орфографию" автор усвоил, а вот про выровнять по ширине - не усвоил. Так я подумал сначала... потом мне показалось,  что шрифт малость великоват - и точно. Набрал в ворде самой вдохновляющий абзац "Дуплицирование  - сильнейшее орудие МЛМ. ..." - для такого размещения на странице текст должен быть набран 18 кеглем times new roman. Обычно документы делаются 12 кеглем. 15 уже смотриться великовато.
Имхо "выровнять по ширине" автор не применил, чтобы не образовались огромной длины пробелы, которые явно проиллюстрируют размеры шрифта.
За каким фигом автор взял этот размер - а чтобы без увеличения был виден текст и ажно было три страницы. Правда непонятно

3. Ну и на последок косяк № 3:
Страница № 5 http://s45.radikal.ru/i109/0907/4a/170584c0b06a.jpg
"Они должны бояться... того, что ... с них будут смеяться коллеги [b]на[/b] работе."
Подобные речевые обороты я встречал в Ростовской области, где разговаривают практически идентично восточно-украинскому говору.

Как говориться автору - НИЗАЧОТ.

* Имхо шапочка сверху - это "гениальное" изобретение - надо же было как-то донести за читателей, название сего "документа"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4128 : 13 Октября 2009, 15:04:07 »
Usr, еще косяк намбер 4. Аффтар утверждает что ему эти бумаги через ИНТЕРНЕТ прислали. Телепортация однако.

Модераториал. Тему вечером зачищу.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 15:11:21 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4129 : 15 Октября 2009, 11:12:23 »
и пусть потом Амвэй доказывает в налоговой и других надзорных органах, что он не имеет отношения к Обучающим Системам и их мероприятиям.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4130 : 15 Октября 2009, 17:43:48 »
durik66,
и пусть потом Амвэй доказывает в налоговой и других надзорных органах, что он не имеет отношения к Обучающим Системам и их мероприятиям.

Если ума хватит, прокомментируйте заодно №4109, но только по существу, изображенной на фото информации.

Сколько "слюней" было выпущено, сколько рассуждений выписано про качество моих фотографий.

Ваши фотографии - просто чудо "изобразительного" искусства и точка! m1544

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4131 : 15 Октября 2009, 18:04:34 »
Ваши фотографии - просто чудо "изобразительного" искусства и точка!
Так насколько я понимаю, это не его фотографии. Их Вишня на "привете" выложила, дабы похвастать. А durik66 выложил их здесь с комментом, который вполне раскрывает цель такого выкладывания
пусть потом Амвэй доказывает в налоговой и других надзорных органах, что он не имеет отношения к Обучающим Системам и их мероприятиям.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4132 : 15 Октября 2009, 23:18:31 »
Так насколько я понимаю, это не его фотографии. Их Вишня на "привете" выложила, дабы похвастать. А durik66 выложил их здесь с комментом, который вполне раскрывает цель такого выкладывания

Спасибо за разъяснение сообщения от Дурика 66. Без него нам было бы просто никак.

Если это не его фотографии, то у кого он их "спер"?

Про ваш вывод могу добавить, что здесь (всю жизнь форума) утверждают, что в компании мало лидеров и много покупателей (Даже больше чем ЦУМе) и это плохо.

На фотографии (№4109) показано сколько есть, сколько было и сколько будет лидеров. Опять плохо. Всю энергию Кривды направили не на обсуждение темы, а на качество фотографии, сделанной неизвестно кем, чем и где. И опять какие-то намеки на что-то, вместо обсуждения по существу.

Есть люди, которых называют манипуляторами. Они занимаются провокациями, а потом через время говорят: - "А я вас предупреждал. Вы меня не послушали и смотрите, что вышло". Хотя все вышло на пять с плюсом, через пять лет бизнеса в Украине на WES на сцене дворца спорта не смогли одновременно разместиться все Платиновые Network21, а затем Платиновые основатели бизнеса. И это при том, что Network21 проводит  WES во Дворце спорта в два приема с интервалом в неделю.

Ругайте МЛМ, ругайте компанию и обучающую систему.

Вашу "аналитику" никто не воспринимает серьезно. Мы понимает, что вам поручили выполнять работу, вы согласились и делаете ее так, как умеете. А умеете делать это плохо.

Как говорят в народе - собака гавкает, а караван идет.
Но это происходит не здесь и все не про вас!? [rtfm]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4133 : 16 Октября 2009, 05:55:27 »
Есть люди, которых называют манипуляторами. Они занимаются провокациями, а потом через время говорят: - "А я вас предупреждал. Вы меня не послушали и смотрите, что вышло". Хотя все вышло на пять с плюсом, через пять лет бизнеса в Украине на WES на сцене дворца спорта не смогли одновременно разместиться все Платиновые Network21, а затем Платиновые основатели бизнеса. И это при том, что Network21 проводит  WES во Дворце спорта в два приема с интервалом в неделю.

Нам теперь на стенку прыгать от злости???

Как говорят в народе - собака гавкает, а караван идет.

Перфразирую. НПА строят сеть, американские дяди богатеют.

С начала 2009 года количество активных Независимых Предпринимателей Amway увеличилось на 24% – с 722, 2 до 897, 1 тыс. человек (в июне)."

Активных, которые приносят доход компании. Но на 24% наверное доход каждого НПА снизился.

ДУРИК никак не может успокоиться, эту муть обсосали полностью и всесторонне. А может он тупой?

Попейте нутрилайт. Успокойтесь. Поднимите руки ввверх. М-едле-нно.

У меня сегодня адекватная реакция на выпады "беспредельщиков".
Многим не нравится, когда вещи называют своими именами, но сила в Правде, а не в Кривде. Или вы и здесь готовы "подискуcсировать"?
Ну а зачем мы тогда сюда пришол??? Дальше пойти с 8- цифры. Мы тоже называем вещи своими именами. И вам Одисей это явно не нравится.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4134 : 16 Октября 2009, 08:19:47 »
ODISEY
вот здорово один саратник обкекал другого соратника по Сети... мдя... нормально... пусть автор фото, выложенных публично в инет почитает, подумает с какими людми она "стримится к лучшему"... а ведь вроде как ODISEY намекал что он в Украине 21й...

если прокомментировать фото то? на ней стадо оленей во главе с оленеводом... (с)Vishnka

Сколько было, есть и  будет народу зомбироваться выходцами из Штатов.
Сколько людей было есть и будет тратить свои деньги на развитие экономики США.
Сколько людей было есть и будет думать, что они владельцы бизнеса, а на самом деле банальные продавцы с % с продаж и никто им долю в бизнесе никогда не даст.
Добавлено: 16 Октября 2009, 08:12:45
а так, ODISEY, продолжайте лаять... а мы пойдём дальше.
Добавлено: 16 Октября 2009, 08:14:04
кстати, если шабаш проходил во дворце спорта это ещё не значит, что сцена размером с футбольное поле. максимум 1% от его площади.

прикиньте: Два спорткомплекса людей - это тыщь 40 человек? а на сцену попали 1%...

тем более в Н21... с их "трубопроводами-калбасками"... Платина Н21 зарабатывает раз в 5 меньше чем Платина LidersMakers...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4135 : 16 Октября 2009, 10:30:43 »
Спасибо за разъяснение сообщения от Дурика 66. Без него нам :) было бы просто никак.
ODISEY, так Вас таки там сколько за одним компом сидит? Ибо разъяснения по поводу фоток, выложенных durik66-ом, понадобились только Вам. Или у Вас личность размножаться решила?
Раздвоение личности — тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум.

Мы понимает,
  ;D Раздваивалась, раздваивалась, да недораздвоилась?

Если это не его фотографии, то у кого он их "спер"?
Вот вроде же разъяснили человеку(кам)... Все равно не понял(и)

На фотографии (№4109) показано сколько есть, сколько было и сколько будет лидеров.
Партия была, есть и будет есть!!! (В.И. Ленин (с) ) Это вы про вторую фотку, на которой 7 звездочек?  ::)

Если ума хватит, прокомментируйте заодно №4109, но только по существу, изображенной на фото информации.
По существу, говорите? Без "слюней"? Ну что ж, по существу так по существу. Там изображена жалкая НПА-шная пропаганда, купиться на которую могут только доверчивые, недалекие люди. Ежели совсем коротко - ФУФЛО очередное.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4136 : 16 Октября 2009, 11:24:06 »
намекал что он в Украине 21й...

Я никогда, ничего, никому не намекал. Я просто привел статистику роста своей группы, а умный поймет, что это такое (пост №1540).
Вы не поняли - значит, или ума не хватило, или заказчик сказал, чтобы вы не поняли.

Все ваши расчеты, высосаны из пальца, или из чего-то другого. Двоечникам это простительно, у них ЭГО зашкаливает.

Лев Николаевич Толстой сказал, что человек подобен дроби, числитель которой есть то, что человек представляет собой, а знаменатель - то, что он думает о себе.

Если вы согласны с ним, работайте над числителем, но не забывайте про знаменатель.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 11:44:07 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4137 : 19 Октября 2009, 02:16:50 »
Амвей сокращает несколько сот рабочих мест в Мичигане и переводит свои финансовые операции в Коста-Рику.
Сокращения коснутся и филиалов в Европе.

Чиатем:
http://www.mlive.com/business/west-michigan/index.ssf/2009/10/confidential_memo_shows_amway.html - на английском
http://www.netcoo.info/content/view/986/2/ - по-немецки

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4138 : 19 Октября 2009, 10:20:37 »
ODISEY значит всё ещё на 12% сидите?
Добавлено: 19 Октября 2009, 10:03:46
Onkel класс! Кризис и МЛМ не совместимы?

Понравился комент ОтцовОснователей:
...."принимаем активные меры для определения, какая операционная модель подойдет нашему бизнесу сегодня и в будущем"....

и пофигу на людей! на их семьи!.... Главное БИЗНЕС!
И где социальная ответственность фирмы?

А... дальше говорится, что они получат выходное пособие в размере 2х месячного оклада, оутплэйсмэнт помощь(помощь в устройстве на биржу труда?) и оплату учебных курсов для переквалификации....

;D Н21, Система Шварца, ЛидерсМэйкерс...
дадут билеты на бесплатные семинары?

Автор статьи недоумевает:
"...Хотя предпринятые шаги не могут быть необычными для промышленности, они идут вразрез с усилиями Amway на укрепление своей марки в США и заявления ее лидеров об их приверженности местной рабочей силые...."
Главное чтобы барышей в их кармане меньше не стало....

Фмнал интервью с Зэйдером поражает:
"Тот факт, что мы находимся в достаточно хорошей форме означает, что мы должны иметь возможность сделать много вещей, чтобы свести к минимуму негативные последствия", сказал Zeiger.

О как!
Уволить 10% коренных сотрудников, нанять гостарбайтеров...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4139 : 19 Октября 2009, 13:06:58 »
Амвей сокращает несколько сот рабочих мест в Мичигане и переводит свои финансовые операции в Коста-Рику.
Сокращения коснутся и филиалов в Европе.

Чиатем:
http://www.mlive.com/business/west-michigan/index.ssf/2009/10/confidential_memo_shows_amway.html - на английском
http://www.netcoo.info/content/view/986/2/ - по-немецки

Я объясню. почему в Коста-Рику. В США сейчас очень косо смотрят на офшоры, потому, перебравшись куда-нибудь на Виргинские острова, Амвей бы сразу опустил свою репутацию ниже плинтуса. Посему пользуются как бы "недоофшорами" (Кипр, как раз - Коста-Рика, Калининградская область и т.д.) Подробности здесь:
http://www.ua-offshore.com/offshores/25-carribean/114-kostarikaltd
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 13:10:15 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)