Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031133 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4050 : 19 Сентября 2009, 19:09:28 »
У аффтара походу моск иногда зависает. Надо бы ему на семинар съездить для пробуждения.

Есть формула А=(40-50)%*В , сколько В в Китае? В остальных странах, из знакомых нам, менее 20%. Или у вас другие данные? А считать мы умеем получше вашего АнтиМЛМщика, и в этом мы уверены, у нас серьезная школа.

Хотя касательно этой цифры по Nutrilite для меня почти все равно. Я знаю рынок Украины и России, немного Европы и там все не по вашему. 
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4051 : 19 Сентября 2009, 19:40:20 »
Есть формула А=(40-50)%*В , сколько В в Китае? В остальных странах, из знакомых нам, менее 20%. Или у вас другие данные? А считать мы умеем получше вашего АнтиМЛМщика, и в этом мы уверены, у нас серьезная школа.

У вас правда моск зависает. Напоминаю, мы обсуждаем процент оборота нутрилайта от оборота амвея, а не оборот нутрилайта в абсолютном значении.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4052 : 19 Сентября 2009, 20:12:47 »
metallgiver

согласно Амвэй - в 2009 году процент Нутрилайт в обьёме всех продаж Амвэй составил около 10%.
А именно:
Объем продаж ООО «Амвэй» в I полугодии 2009 года оставался стабильным и достиг 7,282 млрд. руб.
Наибольший рост продаж компании зафиксирован в категории биологически активных добавок NUTRILITE™: по сравнению с I полугодием 2008 года объем продаж вырос на 33% – с 559 до 744 млн. рублей.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4053 : 19 Сентября 2009, 20:15:54 »
ODISEY, вот пост где я уже отвечал на этот вопрос
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg39173#msg39173

Повторю, еще раз, на всякий случай:
Ричард Стевенс утверждает, что это Китай (40-50%).
источник
цитата:
В общей массе продаж в России на БАД приходитс 8-9%, тогда как в других странах, в частности в Китае, эта доля составляет 40-50%
Если верить Вашему коллеге-треплу-рубину NTO, продажи Amway в Китае составили в 2008 году 2 млрд. долларов США.

Тут был ещё один сливщик, kritikus. Он как-то ляпнул что цены на продукцию Amway в Великобритании такие же как по все Европе.
Ткнул его носом в его ложь, так он с тех пор не появляется. Сказал, что ушел цены проверять.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4054 : 19 Сентября 2009, 20:19:19 »
а не оборот нутрилайта в абсолютном значении.

Все опять неконкретно. Это про Ньювасюки в планетарном масштабе?
Добавлено: 19 Сентября 2009, 20:16:59
Если верить Вашему коллеге-треплу-рубину NTO, продажи Amway в Китае составили в 2008 году 2 млрд. долларов США.

Зачем кому-то верить?  Вы себе и то верите, кажется, по субботам. Снимите информацию с сайта Китая и анализируйте, анализируйте ...

А вообще пошли бы такие "аналитики" в Ж.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 20:41:05 от Onkel »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4055 : 19 Сентября 2009, 20:42:22 »
пошли бы такие "аналитики" в Ж.

ну, надо не только тупо смотреть на движение планет, хотелось бы и какие-то выводы сделать... по схеме "доедет это колесо, случись, до Казани?"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4056 : 19 Сентября 2009, 20:43:03 »
А вообще пошли бы такие "аналитики" в Ж.
слился сливщик.  ;D

Onkel, отчёт очень интересен.
Цены повысили, количество НПА увеличелось, а продажи те же самые.
То есть "средний НПА" покупает всё меньше и меньше (где-то на 30%).
В виду обещанного роста в 15% жду очередного повышения цен и открытия розничных магазинов Нутрилайт.

На сайте Amway привели данные от Евромонитор: продажи торговой марки Нутрилайт составляют 3.8% от мирового оборота витаминов и т.п
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 20:48:14 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4057 : 19 Сентября 2009, 21:05:53 »
toka

я тоже как-то так подумал... пишут как-бы рост у них, а на деле - нифига не рост...
• Число НПА выросло (но как-то странно - от миллиона до 800 тысяч...), а продажи остались "примерно такие-же". Чё - бездельников захомутали?
• Изменилась доля БАДов в общих продажах. Значит другую шнягу продают меньше?

ну и так далее...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4058 : 19 Сентября 2009, 21:29:59 »
toka

я тоже как-то так подумал... пишут как-бы рост у них, а на деле - нифига не рост...
• Число НПА выросло (но как-то странно - от миллиона до 800 тысяч...), а продажи остались "примерно такие-же". Чё - бездельников захомутали?

ну и так далее...
Официальная информация по России.
Только для АнтиМЛМщиков, для остальных это 2 х 2:

ООО «Амвэй» огласила итоги работы за 2008 г.
2009-03-05

OOO «Амвэй», российский филиал международной парфюмерно-косметической компании Amway Corp., подвел итоги работы за 2008 год.

В 2008 г. продажи компании «Амвэй» продолжали демонстрировать стабильно высокие темпы роста -  39% в долларах США  -$ 604 млн. против $ 435 млн. в 2007 г. Указанные итоговые показатели 2008 года в шесть раз превысили результаты первого года работы компании в 2005 году.

Безусловным лидером роста в 2008 г. стала
косметическая продукция  ARTISTRY, объем реализации которой увеличился на 64.8% до $ 134.5 млн. (против $ 81.6 млн. в 2007 г.), а  доля в суммарных продажах компании составила 22.3% против 18.8% годом ранее. В 2008 г. реализация сводной группы средств личной гигиены выросла на 25%, достигнув $ 172.1 млн. против $ 137.5 млн. в 2007 г. Однако их доля в суммарных продажах снизилась и составила 28.5% против 31.6%. Первое место в  структуре сбыта продукции компании на российском рынке в 2008 г. продолжают удерживать средства по уходу за домом (продукция бытовой химии) – $ 206.2 млн., что на 39 % больше, чем в 2007 году ($ 148.4 млн.) ее доля в общем объеме продаж составила 34.2%. Объем реализации биологических активных добавок (БАД) марки Nutrilite вырос на 56 % и составил $ 48.4 млн. (против $ 31.1 млн. в 2007 г).

«2008 год стал для «Амвэй» годом роста и продолжил четырехлетнюю традицию укрепления позиций компании на российском рынке, по объему продаж ООО «Амвэй» вышел на первое место в Европе, и на пятое - среди всех рынков, на которых работает Amway Corp. (более чем 80 стран мира).», -  отметил Ричард Стевенс, Генеральный директор компании «Амвэй».

Высокие темпы роста характерны и для материнской корпорации Amway Corp, Alticor Inc. Годовые продажи корпорации в 2008 году составили 8.2 миллиарда долларов США, что на 15 % превышает результаты 2007 года.

Объем инвестиций ООО «Амвэй» в 2008 г. составил около $ 2.5 млн. Основная часть средств была направлена на открытие двух торговых центров нового типа в Иркутске и Казани и на модернизацию существующих торговых объектов в Москве и в Нижнем Новгороде. В конце 2008 г. был запущен пилотный проект - открытие торговой точки  NUTRILITE в Воронеже, которая рассчитана на обслуживание Независимых Предпринимателей Амвэй (НПА), а также потребителей.

В настоящее время в России функционируют 13 торговых центров Amway - три в Москве, по одному в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске.

Компания «Амвэй» в прошедшем 2008 г. продолжала активно инвестировать в развитие теоретических знаний и практических навыков Независимых Предпринимателей Амвэй (НПА) в части знакомства с потребительскими свойствами продукции, особенностями ее маркетинга, а также основами ведения предпринимательской деятельности в РФ. В 2008 г. группа тренеров ООО «Амвэй» провела более 2 тысяч бесплатных тренингов во всех регионах России, в которых приняли участие в общей сложности более 300 тысяч НПА. По состоянию на декабрь 2008 г. общее число Независимых предпринимателей Амвэй составило более 1 050 000 человек.

Помимо торговых центров,  в инфраструктуру компании входят 4 логистических центра в Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Хабаровске, принадлежащих дочерней компании ООО «Аксесс Бизнес Груп Интернэйшнл».

В 2008 г. был введен ряд изменений, направленных на улучшение качества сборки и доставки консолидированных заказов. В частности, были реконструированы и расширены территории складских помещений в Новосибирске и Ростове-на-Дону. В Москве была завершена подготовительная работа на складе Кулон-Истра, где будет функционировать современная конвейерная система для сборки заказов, которая отличается от существующей большей производительностью, наличием систем автоматизированного контроля и удобством эксплуатации. С начала 2008 года число городов России, охваченных на постоянной основе системой прямой доставки консолидированных  заказов для НПА, увеличилось с 1800  до 2000. Всего же за время работы ООО «Амвэй» прямая доставка была осуществлена в более чем 4500 городов и населенных пунктов России. Время адресной доставки консолидированных заказов  составляет от 2 до 7 календарных дней.

По состоянию на январь 2009 г. штат сотрудников ООО «Авмэй» насчитывает около 630 человек. В 2008 году ассоциация кадровых агентств и журнал «Управление персоналом» присвоили организации ООО «Амвэй» звание «Лучший работодатель года».

В 2009 году ООО «Амвэй» планирует увеличить объем продаж не менее чем на 10%.  и инвестировать около 2 млн. долл. США в развитие региональной инфраструктуры. Основная часть этих средств будет направлена на перебазирование одного из трех торговых центров в Москве и торгового центра в Хабаровске в новые комфортабельные помещения, а также реконструкцию ТЦ в Екатеринбурге в центр нового типа.

В маркетинговой области в текущем году планируется вывод на рынок ряда новых перспективных продуктов и брэндов.  Премиальная косметическая линия Artistry пополнится примерно тридцатью, а линия БАДов Nutrilite – как минимум двадцатью новыми ассортиментными позициями. Также в 2009 г. компания планирует вывести на рынок посуду премиум-класса.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 16:26:58 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4059 : 19 Сентября 2009, 21:58:10 »
ODISEY
Уважаемый, а что вы ссылку по простому не поставили?
Это - "новости" за 2008 год. И я их уже привёл - см. выше. А теперь почитайте отчётность за первое полугодие 2009. И разъясните нам. А то много неясного.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4060 : 19 Сентября 2009, 22:18:18 »
А теперь почитайте отчётность за первое полугодие 2009. И разъясните нам. А то много неясного.
Информация размещена на www.amway.ru/
Насколько я в курсе, 2008 -  2009 финансовый год закончился 31 августа 2009 года, поэтому наберитесь терпения и ознакомьтесь с официальными результатами на сайте компании.

Полугодие на сайте не публикуется (по крайней мере так быль раньше). Или сейчас это уже делается по многочисленным просьбам АнтиМлм?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4061 : 19 Сентября 2009, 22:20:36 »
ODISEY вновь слил тему  ;D

Сегодня явно не день Odisey-я ;D
Два слива подряд!!!

Компания ООО «Амвэй» огласила итоги работы первого полугодия 2009 г. (Информация с сайта Amway.ru)
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 22:23:23 от toka »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4062 : 19 Сентября 2009, 22:29:30 »

Эх, я такой метод уже встречал. В какой то книжечке четырехциферной.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4063 : 19 Сентября 2009, 22:34:22 »
Изменилась доля БАДов в общих продажах. Значит другую шнягу продают меньше?

ну так я об этом уже год говорю: продукция Amway в мире не котируется.
Локомотив - продукция под маркой Нутрилайт.
Так что Амвей вообще не при чём. И маркетиг-план стянули и продукцию.
Дело Миттенгера и Касселберри живет и процветает!
Вот кто реальные "отцы" МЛМ, а не мичиганская школота.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #4064 : 19 Сентября 2009, 22:45:15 »
До того "забадались" перепиской между собой, рассуждениями про житье бытье, что в сентябре десять дней не было чего сказать друг другу, и остальным тем более.Еще чуть-чуть и баста такой раскрученной теме. А жаль. Даже бестолковых, при определенном усердии, можно чему-то научить, Но на тройку - не более.
Слушай "дружище" или как там тебя разберись ка со своими ордами голодранцев супер образованных, а то своей "научными" высказываниями закеузали весь интернет своими мозговыми высерами прям невозможно.

Добавлено: 19 Сентября 2009, 22:36:43
У аффтара походу моск иногда зависает. Надо бы ему на семинар съездить для пробуждения.
Пусть лучше на мадам какую залезет может отпустит или ему религия амвеевская не позволяет?
 ;D
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4065 : 19 Сентября 2009, 22:58:37 »
На "привете" тема про витаминизированные напитки
Решил глянуть , что за хрень новинка на российском рынке.
Описание продукции доставляет:
Концентрат витаминного напитка со вкусом мандарина...низким содержанием калорий и углеводов, смешиваясь с питьевой водой, не только придают ей приятный вкус, но и наполняют влагой и питают организм...
а просто вода уже не наполняет влагой организм?  ;D
Свойства чЮдо-порошка:
*Содержит витамины и сок красного апельсина.
- Открытие на открытии!!! Сок красного апельсина имеет вкус мандарина или персика (в зависимости от упаковки  lol)
*Способствует пополнению влаги...
- еще круче!!! Изобретена концентрированная вода. Для получения 500 мл напитка из концентрата  надо добавить всего лишь 500 мл обычной питьевой воды  lol m1523
*Ингредиенты:
Порошок сока красного апельсина, аскорбиновая кислота, никотинамид, пантотенат кальция, витамин Е, витамин В6, витамин В12, вспомогательные компоненты:
    * сахароза, мальтодекстрин, лимонная кислота, сукралоза, растительное масло, экстракт куркумы, кукурузный крахмал.
- Ни у кого нет состава порошков ЮПИ, Зуко или Инвайт? Не удивлюсь 99% совпадению ингредиентов.
* Цена пока не объявлена.
Все выше написанное относится так же и к  "Концентрат витаминного напитка со вкусом персика"

« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 23:19:05 от toka »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4066 : 20 Сентября 2009, 09:59:36 »
Слушай "дружище" или как там тебя разберись ка со своими ордами голодранцев супер образованных, а то своей "научными" высказываниями закеузали весь интернет своими мозговыми высерами прям невозможно.
            а чево неприлично долго молчали ..... пар кончилась ..

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4067 : 20 Сентября 2009, 13:00:50 »
На "привете" тема про витаминизированные напитки
Решил глянуть , что за хрень новинка на российском рынке.
Описание продукции доставляет:
Концентрат витаминного напитка со вкусом мандарина...низким содержанием калорий и углеводов, смешиваясь с питьевой водой, не только придают ей приятный вкус, но и наполняют влагой и питают организм...
а просто вода уже не наполняет влагой организм?  ;D
Свойства чЮдо-порошка:
*Содержит витамины и сок красного апельсина.
- Открытие на открытии!!! Сок красного апельсина имеет вкус мандарина или персика (в зависимости от упаковки  lol)
*Способствует пополнению влаги...
- еще круче!!! Изобретена концентрированная вода. Для получения 500 мл напитка из концентрата  надо добавить всего лишь 500 мл обычной питьевой воды  lol m1523
*Ингредиенты:
Порошок сока красного апельсина, аскорбиновая кислота, никотинамид, пантотенат кальция, витамин Е, витамин В6, витамин В12, вспомогательные компоненты:
    * сахароза, мальтодекстрин, лимонная кислота, сукралоза, растительное масло, экстракт куркумы, кукурузный крахмал.
- Ни у кого нет состава порошков ЮПИ, Зуко или Инвайт? Не удивлюсь 99% совпадению ингредиентов.
* Цена пока не объявлена.
Все выше написанное относится так же и к  "Концентрат витаминного напитка со вкусом персика"

Читая это я вспомнил: "Инвайт - просто добавь воды". И где сейчас эти порошки родом из 90-х? Как класно было их добавлять в спирт "Роял"... Кстати, супермудератор на млмпомойко как-то доказывал, что аскорбиновая кислота, которую мы видем в составе этих напитков от Амвей никакой не витамин С, и не усваивается организмом по причине вращения электронов не в ту сторону. Как же ему, бедному, эти напитки пить?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4068 : 20 Сентября 2009, 14:34:00 »
Читая это я вспомнил: "Инвайт - просто добавь воды".
ВодкуГлыть,
Как класно было их добавлять в спирт "Роял"...

Тут со специалистом (ВодкуГлыть) не поспоришь. Но каким концом ВодкуГлыть можно прицепить к МЛМ? Или даже нетрезвые авторы здесь в почете, лишь бы был АнтиМЛМ и точка?!  Как, все-таки, здесь своих любят.  [russ] ]><[
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 14:39:17 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4069 : 20 Сентября 2009, 14:39:33 »
Есть формула А=(40-50)%*В , сколько В в Китае? В остальных странах, из знакомых нам, менее 20%.
То бишь в остальных странах В=20% или менее.. Соответственно, в остальных странах А= (40-50)%*20% Дохтур, у Вас какие-то мегапроценты получаются!!! (Петька, прибор!!! - Пиццот, Василь Иваныч!! - ЧО Пиццот??? - А чо прибор???)
А считать мы умеем получше вашего АнтиМЛМщика, и в этом мы уверены, у нас серьезная школа.
  lol И мы в этому уверены.. Серьезная.. я бы даже сказал, суровая.  :D

Добавлено: 20 Сентября 2009, 14:36:08
Но каким концом ВодкуГлыть можно прицепить к МЛМ?
Вот я бы никаким не рискнул цеплять.. Чисто из соображения собственной безопасности..  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4070 : 20 Сентября 2009, 14:46:02 »
То бишь в остальных странах В=20% или менее.. Соответственно, в остальных странах А= (40-50)%*20% Дохтур, у Вас какие-то мегапроценты получаются!!! (Петька, прибор!!! - Пиццот, Василь Иваныч!! - ЧО Пиццот??? - А чо прибор???)
Опять промах вышел. Вышел на базар, а деньги забыл.
Я какой раз умникам и умницам АнтиМЛМ талдычу, что не получается процент продаж Nutrilite 3,1/8,2 = 39% в объеме продаж компании. А они мне не устают повторять, что по их данным все 40%. Я им говорю покажите, а мне в след - в Китае 40%-50%. Я им - а сколько это, а мне - сам не понимаешь, все НПА тупые, а мы, хотя по жизни были двоечниками, но образованные и умные.
И Вы туда же....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4071 : 20 Сентября 2009, 16:04:31 »
Ну что сливщик,ODISEY, еще раз повторим.
Оборот  Амвей в Китае в 2008 году составил около 2 млрд. долларов США. (в 2007 был 1,8 млрд. долларов США, http://www.bestlife.ucoz.ua/news/2008-03-16-2)
Если верить директору ООО "Амвэй", то доля Нутрилайт в Китае 40-50% или 0,8-1 млрд. долларов США.

И вновь под звук сработавшего бачка Odisey уходит в аут. ;D

И где сейчас эти порошки родом из 90-х?
Был удивлен, но их до сих пор продают, в том числе и в России (Юпи и Зуко). Надо заехать на рынок поискать.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 16:08:01 от toka »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4072 : 20 Сентября 2009, 17:35:44 »
Сухие напитки "Invite+" (состав: фумаровая кислота Е297, фруктоза, аспартам Е951, сахарин Е954, натуральные и искусственные ароматизаторы, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль Е466, аскорбиновая кислота Е300, витамин А Е160а(ii), красители), "Strewberry"/"Земляника", "Mandarin"/"Мандарин", "Orange"/"Апельсин", "Tropica"/"Тропика", "Raspberry"/"Малина", "Pineapple"/"Ананас", "Apple"/"Яблоко", "Kivi"/"Киви", "Lemon"/"Лимон", "Peach"/"Персик",
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4073 : 20 Сентября 2009, 18:23:21 »
фумаровая кислота Е297, фруктоза, аспартам Е951, сахарин Е954
то есть - абсолютно всё, что нужно молодому и растущеу организму...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4074 : 20 Сентября 2009, 18:52:35 »
Я какой раз умникам и умницам АнтиМЛМ талдычу, что не получается процент продаж Nutrilite 3,1/8,2 = 39% в объеме продаж компании.

Это не у нас это у руководства амвея так получается. Если они конечно не обманывают как на семинаре.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4075 : 20 Сентября 2009, 19:58:23 »
Я вот не могу понять, что такое "Порошок сока красного апельсина". Как его получают? Апельсиновый сок высушивают, или сублимируют, или, как при производстве растворимого кофе, распыляют из форсунок, а затем соскребают налет со стенок емкостей? При всех этих операциях полезные вещества апельсинового сока не думаю, что сохраняются. Потому столько и добавок - для вкуса и запаха. Впрочем НПА все сожрут. Меня тут порадовал один ответ на Преведе по поводу наличия консервантов в продукции Амвей: НПА задали неудобный вопрос, типа, вот вы говорите об экологической чистоте и полезности продукции, тогда как без консервантов возможны такие длительные сроки хранения? Ответ в духе НПА: "Незначительное количество консервантов есть, но только растительного происхождения. Так нам ответила тренер по косметике Артистри".  Я попытался вспомнить консерванты растительного происхождения, на ум пришла уксусная кислота, которую можно получить из фруктового уксуса, о том что это очень едкая жидкость напоминать, думаю не надо, метанол - из древесного спирта, один глоток которого может отправить на тот свет, а кто выживет, останется слепым на всю жизнь, всеми нами любимый spiritus vini, НПА не употребляемый из-за свойственного им ханжества. Я что-то больше консервантов растительного происхождения не припомню.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4076 : 20 Сентября 2009, 20:53:54 »
ВодкуГлыть
есть еще одна штука - сорбиновая кислота Е200... для пищевых продуктов.
но какие консерванты в косметике - я не в курсе...
Надо бы где глянуть.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4077 : 20 Сентября 2009, 22:23:50 »

Добавлено: 20 Сентября 2009, 22:21:18
Ну что сливщик,ODISEY, еще раз повторим.
Оборот  Амвей в Китае в 2008 году составил около 2 млрд. долларов США. (в 2007 был 1,8 млрд. долларов США, http://www.bestlife.ucoz.ua/news/2008-03-16-2)
Если верить директору ООО "Амвэй", то доля Нутрилайт в Китае 40-50% или 0,8-1 млрд. долларов США.

И вновь под звук сработавшего бачка Odisey уходит в аут. ;D
Был удивлен, но их до сих пор продают, в том числе и в России (Юпи и Зуко). Надо заехать на рынок поискать.

Повторяю для д.....в еще один раз:

"Полезная" ссылка для "глубоко копающихся" и "разбирающихся".

Это так, чтобы "огонь" не погас, не более:

http://yellowpages.superpages.com/listings.jsp?SRC=comwp&C=nutrilite&N=nutrilite%20ltd&PS=25&OO=1&STYPE

Расскажите нам побольше про Nutrilite, что они там делают среди прочих Nutrilite?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 22:57:39 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4078 : 20 Сентября 2009, 23:06:27 »
Сливщик ODISEY, а к чему эта ссылка?
Как она получена? и что там написано?
Зачем в строке поиска Вы ввели странное буквосочетание  nutrilitenutrilite да еще и ltd  ;D
и получили в ответ "No listings match both "nutrilite" and "nutrilite ltd."
То что имеет отношение к регулярно сливаемой Вами теме не является ltd. Стыдно д...у, позиционирующему себя как разбирающегося в бизнесе Amway, не знать такие вещи.

И самое главное какое отношение это имеет к ЧЕТЫРЕЖДЫ слитой Вами теме про объём продаж продукции Нутрилайт?

Я на Ваши вопросы отвечал, теперь ответьте и Вы на мои.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 23:12:39 от toka »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4079 : 21 Сентября 2009, 00:26:12 »
И самое главное какое отношение это имеет к ЧЕТЫРЕЖДЫ слитой Вами теме про объём продаж продукции Нутрилайт?

Я на Ваши вопросы отвечал, теперь ответьте и Вы на мои.

В приведенной мной ссылке есть много компаний и дистрибьюторов, которые работают с продукцией Nutrilite. Среди них есть конечно и столь нелюбимая Вами МЛМ компания, но это не страшно. Чаще люди меняют ненависть на любовь, чем наоборот. Когда вы поймете смысл МЛМ вы станете его ярким пропагандистом или, из-за собственной лени, будете всем говорить, что ваше время уже ушло. Люди никогда не любят признавать своих ошибок.

Попробуйте выяснить каким образом  уходит "налево" (мимо НПА) продукция Nutrilite из 3,1 млрд и что это за продукция. Nutrilite выпускает 200-300 наименований, а через МЛМ распространяется меньше половины наименований. Мы будем вам благодарны, если вы просветите здесь народ. Будет хоть какая польза от ваших заявлений. А то, одни измы.

Всем уже понятно, что не может составлять Nutrilite 40% в объеме продаж компании. Пока эта цифра получена в АнтиМЛМ путем деления 3,1/8,2. Никто не назвал две страны, где объем продаж витаминов превышает 40%. Если в России и Украине эти доли меньше 15%, то должны быть страны, где они должны быть больше 40% и значительно.

По большому счету, весь этот базар затеяли в АнтиМЛМ по причине отсутствия желания вникать в серьезные вопросы МЛМ, как прибыльного вида деятельности.

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 00:32:01 от ODISEY »