Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031132 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4080 : 21 Сентября 2009, 01:41:53 »
ODISEY
Попробуйте выяснить каким образом  уходит "налево" (мимо НПА) продукция Nutrilite из 3,1 млрд и что это за продукция. Nutrilite выпускает 200-300 наименований, а через МЛМ распространяется меньше половины наименований.
а чего тут пробовать? я зашел на сайт Нутрилайт и нажал на ссылку "приобрести в моём регионе" и попал... на сайт amway.de - больше мне дорогая фирма Нутрилайт никаких возможностей не предожила. Я делаю вывод, что иначе мне до этой продукции не добраться. Значит 100% продукции Нутрилайт торгуются (во всяком случае в Германии) через Амвэй. Да и по ссылке "Россия" - картина такая-же. Вот и песня вся.

А текст пользовательского соглашения на сайте Нутрилайт подписан очень лаконично ©2006 Access Business Group LLC, U.S.A., все права защищены.
Тут и к бабке ходить не надо...

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4081 : 21 Сентября 2009, 08:10:43 »
ODISEY, чудак Вы НПА.

Какой Вы "разбирающийся"? Если Вам приходится объяснять элементарные вещи.

Сайт нутрилайт.ком. В самом низу написано

Nutrilite products are offered exclusively through Amway .

или по-русски (с того же сайта)
Продукты Nutrilite распространяются только через Amway

Тут одно из двух: либо врёт сайт Нутрилайт, либо Вы, либо рабочие тащат с завода витаминки и продают их.
второй вариант самый реальный. ;D

что за сайт Вы нашли? Зачем вводили в строку поиска бредовый набор символов?
На эти вопросы я ответа так и не получил
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4082 : 21 Сентября 2009, 11:01:21 »
Чаще люди меняют ненависть на любовь, чем наоборот.
Оффтоп, конечно.. но в этой фразе сквозит глубокое знание жизни.. К сожалениЮ, широкоизвестная поговорка звучит как "От любви до ненависти один шаг", а не наоборот.

то есть - абсолютно всё, что нужно молодому и растущеу организму...
Особенно при смешивании со спиртом Роял  ;D (кстати, вот его уж точно давно в продаже не видел)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #4083 : 21 Сентября 2009, 12:14:15 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/68027834#comments

"Компания ООО «Амвэй» огласила итоги работы первого полугодия 2009 г.
Объем продаж ООО «Амвэй» в I полугодии 2009 года оставался стабильным и достиг 7, 282 млрд. руб. По состоянию на 2009 год российский рынок по объему продаж продолжает сохранять за собой первое место в Европе, и пятое – среди более чем 80 рынков в странах мира, где представлен Amway Corp.
С начала 2009 года количество активных Независимых Предпринимателей Amway увеличилось на 24% – с 722, 2 до 897, 1 тыс. человек (в июне)."

Что, интересно, значит количество "активных" НПА?
Продажи (покупки) на одного активного НПА составляют около 1,5 тыс. рублей в месяц, если их количество брать средним ((722+897)/2).

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4084 : 21 Сентября 2009, 12:32:44 »
Интересная ссылка и не только для "гурманов" АнтиМЛМ:

http://www.thetruthaboutamway.com/alticor-amways-parent-company-buys-another-genetics-company/
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4085 : 21 Сентября 2009, 12:53:11 »
ODISEY, каким образом эта ссылка отвечает на заданные Вам вопросы?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4086 : 21 Сентября 2009, 13:14:28 »
ODISEY, каким образом эта ссылка отвечает на заданные Вам вопросы?

Я на все вопросы давно ответил.
Фирма Nutrilite продает свою продукцию по торговыми марками Nutrilite(tm)  Nutriway(tm) через дистрибьюторские сети Amway. Кроме того ее продукция широко используется в качестве ингредиентов, например, в косметике. Пример использования - Artistry. Имея очень продвинутые технологии и множество патентов, институт здоровья и научный потенциал, Nutrilite оказывает услуги заинтересованным сторонам.

От вас жду взаимности и ответов на мои вопросы.
Но получается как обычно в жизни - я не могу ответить ни на один вопрос ко мне, поэтому задам несколько вопросов другому.

Тему закрываю до появления от вас проверенной информации о продажах Nutrilite в двух-трех странах через Amway более 40% от общего объема продаж. Иначе все, надоело перемещать воздух.

надоело перемещать воздух
и пральна!
Onkel
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 13:21:43 от Onkel »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4087 : 21 Сентября 2009, 13:52:32 »
Фирма Nutrilite
что за фирма такая? адрес, пожалуйста назовите.
 Чем занимается?
Кроме того ее продукция широко используется в качестве ингредиентов, например, в косметике.
источник этой информации пожалуйста укажите. А то Вам, Odisey, верить нельзя.
Nutrilite оказывает услуги заинтересованным сторонам.
о каких услугах идёт речь?
я не могу ответить ни на один вопрос ко мне, поэтому задам несколько вопросов другому.
Очень самокритично. не ожидал.
Тему закрываю
ошибочка. надо читать
тему сливаю O0
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 14:05:02 от toka »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4088 : 01 Октября 2009, 11:25:35 »
Интересная ссылка и не только для "гурманов" АнтиМЛМ:

http://www.thetruthaboutamway.com/alticor-amways-parent-company-buys-another-genetics-company/

ODISEY вы хоть сами поняли что это за статья?

В кратце: Альтикор купила Metagenics чтобы повысить объёмы продаж Альтикор путём продажи ЧУЖИХ витаминов и всё... к реализации Нутрилита не имеет никакого отношения...
Также теперь под Альтикором сеть розничных магазинов TwinLab(пару лет назад прикупили) и сеть врачей-продавцов  Metagenics(уже с даты статьи)...

Плохо, очень плохо НПА продают витаминки, которые составляют существенную долю в общих продажах...
Добавлено: 01 Октября 2009, 11:04:19
На томже сайте.

http://www.thetruthaboutamway.com/amway-scandinavia-scandalous-what-are-they-thinking/

Очень классная статья как Амвэй обманывает своих Ибосов....

Автор недоумевает: "Неужели ни один НПА не проверяет цены? Как можно покупать тоже самое по ценам на 15, а то и 80 процентов выше на теже товары чем в других магазинах?"

This is absolutely scandalous. Even with a maximum platinum rebate the deals are bad. I checked product after product after product. A book, a laptop, shirts, designer bowls. Every single time the Amway “deal” was WAY more expensive than I could get elsewhere for the exact same product.

Добавлено: 01 Октября 2009, 11:15:01
Причём это блог ИБОса, который трезво, а не фанатично, смотрит на деятельность свою и Амвэй в частности.

А не официального Амвэя.

Есть и критика и похвала.

кстати к ценам на продукцию Амвэй в великобритании.

http://www.thetruthaboutamway.com/amway-uk-price-comparisons/
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

anghel

• Гость
« Ответ #4089 : 05 Октября 2009, 23:00:04 »
Эрик Шайбелер типичный неудачник ищущий оправдание и виновников своим неудачам. Во-первых, топ-менеджер не может быть изумрудом, а изумруд не может быть топ-менеджером и если бы он был или тем или другим, то знал бы это. Знал бы также, что изумруд - это далеко не самый высший уровень. Не надо вводить в заблуждение людей, ничего не знающих об этом бизнесе.  Во-вторых возникает вопрос: почему 10 лет считал этот бизнес самым лучшим, а после того как потерпел неудачу считает мошенниками всех, кто лучше него? Где вы видели, чтобы человек уволившийся с работы говорил, что его работа была хорошей?  Конечно же там все мошенники. Но почему за 50 лет работы в более чем 80 странах мира не было возбуждено ни одного уголовного дела по этому мошенничеству, как например против МММ в России, которая не продержалась более 10 лет? Видимо ни в одной из этих стран за столько лет не нашлось столь же умного человека. Если его  обманули, то почему не обратился в суд и не привлек виновных к ответственности? Если ему угрожали, почему не пожаловался? Чем подтверждаются голые заявления? Интересно так же что мошенничеством кампания занимается только 20 лет, видимо остальные 30 все-таки действовала законно. Если ищешь виновника своим неудачам - посмотри в зеркало и не давай советов людям, которые в них не нуждаются. И не надо думать, что если у тебя не получилось, то не получится и у других. Старания напрасны - они никак не повлияют на кампанию.

два сообщения под копирку в разных ветках считаю флудом, спамом, лишней тратой буков и глупостью...
бан на 2 дня
Onkel
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 02:00:52 от Onkel »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4090 : 06 Октября 2009, 11:47:57 »
пока anghel  "нюхает банан", пусть заодно и подумает на тему:

Почему, для того, чтобы получать полные 4% "пенсии" от Амвэй ему гворят на всяких "шабашах" "Построй структуру в 10 тыщь баллов", а на самом деле надо построить ветку 21% и по фронту иметь полные 10 000 баллов.... и при чём это условие работает всегда.

На открытой встрече показывают картинку 21%-21%-21%-18%-15%-12%... и говорят "Вы Изумруд! Ваш доход минимум 3*4%!"...  а то что эти самые 18-15-12 ОБЯЗАТЕЛЬНО для "...минимум 3*4%..." ни кто не говорит....

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4091 : 08 Октября 2009, 15:22:23 »
два сообщения под копирку в разных ветках считаю флудом, спамом, лишней тратой буков и глупостью...
бан на 2 дня
Onkel

Нефиг перечить "линии партии ПРАВДЫ О МЛМ" и точка. m1543 На два дня в стоило!

Хамство и обсуждение действия модератора. +1 предупреждение за каждое нарушение.

Добавлено: 08 Октября 2009, 15:19:41
пока anghel  "нюхает банан", пусть заодно и подумает на тему:

Почему, для того, чтобы получать полные 4% "пенсии" от Амвэй ему гворят на всяких "шабашах" "Построй структуру в 10 тыщь баллов", а на самом деле надо построить ветку 21% и по фронту иметь полные 10 000 баллов.... и при чём это условие работает всегда.

На открытой встрече показывают картинку 21%-21%-21%-18%-15%-12%... и говорят "Вы Изумруд! Ваш доход минимум 3*4%!"...  а то что эти самые 18-15-12 ОБЯЗАТЕЛЬНО для "...минимум 3*4%..." ни кто не говорит....

ДУРИК никак не может успокоиться, эту муть обсосали полностью и всесторонне. А может он тупой? m1544
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 22:35:10 от metallgiver »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4092 : 08 Октября 2009, 17:15:38 »
ДУРИК никак не может успокоиться, эту муть обсосали полностью и всесторонне. А может он тупой?
Что то Вы, уважаемый ODISEY, сегодня какой то злой и низкоадекватный.. Прям сплошной негатифф! Чек амвеевский про ;) ть изволили? Али мути переобсосались?  ::)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4093 : 08 Октября 2009, 19:07:14 »
Что то Вы, уважаемый ODISEY, сегодня какой то злой и низкоадекватный.. Прям сплошной негатифф! Чек амвеевский про ;) ть изволили? Али мути переобсосались?  ::)

У меня сегодня адекватная реакция на выпады "беспредельщиков".
Многим не нравится, когда вещи называют своими именами, но сила в Правде, а не в Кривде. Или вы и здесь готовы "подискуcсировать"? [rtfm]
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 19:33:15 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4094 : 08 Октября 2009, 20:21:48 »
но сила в Правде
Сила, уважаемый ODISEY, она в этих.. как их там.. О, в Ньютонах!!  [rtfm] ;)
Или вы и здесь готовы "подискуcсировать"?
Ага, и тогда в курилке помимо темы "Трудовое законодательство" появится тема "Так в чем же сила, брат?"  ;D
Вот скажи мне американец ;), в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4095 : 08 Октября 2009, 22:37:23 »
У меня сегодня адекватная реакция на выпады "беспредельщиков".

Незаметно.

Многим не нравится, когда вещи называют своими именами,

Точно. например ODISEY.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4096 : 09 Октября 2009, 11:43:02 »
Правда глаз колит - сразу на оскорбления переходит.

Нормальная адекватная реакция Амвэянина...
Добавлено: 09 Октября 2009, 11:35:17
эта "муть", как выразился Адепт АнтиСектыАнтиМЛМ, является Системой выплат плана маркетинга по продажам Амвэй... в отжиг!

ну и достанем мидальку!

ODISEY торжественно вручается!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4097 : 09 Октября 2009, 23:02:07 »
Скажите durik66, а сколько Вам платят за Вышу деятельность по поливанию грязью Амвея? Ведь ни для кого не секрет, что это делается за деньги.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4098 : 09 Октября 2009, 23:20:40 »
Скажите durik66, а сколько Вам платят за Вышу деятельность по поливанию грязью Амвея? Ведь ни для кого не секрет, что это делается за деньги.

Тонну лузлов ежемесячно.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4099 : 10 Октября 2009, 08:54:58 »
Тему закрываю до появления от вас проверенной информации о продажах Nutrilite в двух-трех странах через Amway более 40% от общего объема продаж. Иначе все, надоело перемещать воздух.

Зачем доказательства. У нас джентельменам принято верить наслово.

Эрик Шайбелер типичный неудачник ищущий оправдание и виновников своим неудачам. Во-первых, топ-менеджер не может быть изумрудом, а изумруд не может быть топ-менеджером и если бы он был или тем или другим, то знал бы это. Знал бы также, что изумруд - это далеко не самый высший уровень. Не надо вводить в заблуждение людей, ничего не знающих об этом бизнесе.  Во-вторых возникает вопрос: почему 10 лет считал этот бизнес самым лучшим, а после того как потерпел неудачу считает мошенниками всех, кто лучше него? Где вы видели, чтобы человек уволившийся с работы говорил, что его работа была хорошей?  Конечно же там все мошенники. Но почему за 50 лет работы в более чем 80 странах мира не было возбуждено ни одного уголовного дела по этому мошенничеству, как например против МММ в России, которая не продержалась более 10 лет? Видимо ни в одной из этих стран за столько лет не нашлось столь же умного человека. Если его  обманули, то почему не обратился в суд и не привлек виновных к ответственности? Если ему угрожали, почему не пожаловался? Чем подтверждаются голые заявления? Интересно так же что мошенничеством кампания занимается только 20 лет, видимо остальные 30 все-таки действовала законно. Если ищешь виновника своим неудачам - посмотри в зеркало и не давай советов людям, которые в них не нуждаются. И не надо думать, что если у тебя не получилось, то не получится и у других. Старания напрасны - они никак не повлияют на кампанию.

Amway до сих пор живёт и живёт законно по той же причине по которой начальник УВД или президент дружественно страны может легко сбить человека, кинуть смертного на деньги и не будет виноват. Компания - гигантская кормушка. Вот поэтому она и на плаву.

А сколько компания платит за привлечение в сеть новых людей??? Сколько компания платит за каждую разрушеную семью? Сколько компания платит за смерть человека который покончил собой из-за неё??? Сколько компания платит за разорение человека??? Ведь это всё ради денег делается.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4100 : 10 Октября 2009, 11:04:57 »
Скажите durik66, а сколько Вам платят за Вышу деятельность по поливанию грязью Амвея?
А скажите ка, профессор левитации, зачем поливать грязью то, что из грязи выползло?  ;) ДОстаточно просто факты констатировать - гумус есть гумус.
Ведь ни для кого не секрет, что это делается за деньги.
Желательно бы доказательную базу хоть какую-нибудь подобным утверждениям, а то ток словесный понос.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4101 : 10 Октября 2009, 12:34:21 »

Желательно бы доказательную базу хоть какую-нибудь подобным утверждениям, а то ток словесный понос.

Сколько компания платит за каждую разрушеную семью? Сколько компания платит за смерть человека который покончил собой из-за неё??? Сколько компания платит за разорение человека??? Ведь это всё ради денег делается.
Хм...тоже не мешало бы доказательную базу подогнать. Я, кстати, не слышал ни разу, чтобы из за Амвея кто то руки наложил на себя.
Вот про ГЕрб слышал.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4102 : 10 Октября 2009, 14:16:23 »
Хм...тоже не мешало бы доказательную базу подогнать. Я, кстати, не слышал ни разу, чтобы из за Амвея кто то руки наложил на себя.
Экий Вы, Сергей Евгеньевич, кровожадный! Вам небось надо пару-тройку свеженьких амвеевских дистриков, руки на себя наложивших, с доставкой на дом организовать? Да еще штоб в ручонках у каждого предсмертная записка торчала - мол, вот, Амвей меня разорил - я и "ушол" (заключение почерковедческой экспертизы прилагается) ? Хорошо хоть, Вы в этом:
А сколько компания платит за привлечение в сеть новых людей?
не усомнились. Кстати, в остальном я со skytopperом не соглашусь. За остальное - разбитые семьи, испорченные вдрызг отношения - Амвей не платит. Оно на этом зарабатывает (походя, конечно, просто не замечая, как отходы производства, основное - ЛОКу тоннами понапродавать). Про самоубийства американских амвей-дистриков что-то приходилось читать. Наших же спасает рассейский менталитет - вспомните начало кризиса, крах на бирже (в Америке и у нас). Там - в окна на выход-"уход" очереди стояли, у нас - "О.. я, кажись, разорен.. ну да и ладно.. да и черт с ним.. не в первый и не в последний раз."

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4103 : 10 Октября 2009, 15:11:31 »
не усомнились. Кстати, в остальном я со skytopperом не соглашусь. За остальное - разбитые семьи, испорченные вдрызг отношения - Амвей не платит. Оно на этом зарабатывает (походя, конечно, просто не замечая, как отходы производства, основное - ЛОКу тоннами понапродавать). Про самоубийства американских амвей-дистриков что-то приходилось читать. Наших же спасает рассейский менталитет - вспомните начало кризиса, крах на бирже (в Америке и у нас). Там - в окна на выход-"уход" очереди стояли, у нас - "О.. я, кажись, разорен.. ну да и ладно.. да и черт с ним.. не в первый и не в последний раз."

Может немного перегнул палку. Скажем так. Процентов 90 понимают, что мечты не нтакие уж и радужные. Вообщем 5 человек должны сделать богатым 1-го. А по поводу ухода из жизни - раньше слышал такое. Две байки.

1. Строитель шёл домой и вспомнил что у его дочери день рождения. А денег на подарок нет. О готов был покончить с собой чтобы не смотреть ей в глаза. Но тут увидел рекламу Амвэй и не раздумывая пошёл туда. теперь ездит на джипе новой модели, живёт в 3-х этажно особняке. И всё за год работы в компании.

2. Человек был в Амвэй. У него встал выбор: либо идти на встречу с партнёрами либо остаться с беременной женой. Но он оправдал надежды людей поверевших в него. Пошёл к ним навстречу. Правильно сделал что жену одну оставил. Главное партнёры. Они ваша семья.

Подобных истори много слышал. И семья в них на последнем месте.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4104 : 10 Октября 2009, 16:44:30 »
Ведь ни для кого не секрет, что это делается за деньги.

Вот, пожалуйста
http://.narod.ru/photoalbum.html

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4105 : 10 Октября 2009, 16:51:21 »
Вот, пожалуйста
http://[запрещенная ссылка].narod.ru/photoalbum.html
lol сканы про левитацию там же?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4106 : 12 Октября 2009, 09:57:37 »
Вот, пожалуйста
http://[запрещенная ссылка].narod.ru/photoalbum.html

запрещенная ссылка на народе у нас только одна. да и выпилили ее отудова что ли?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4107 : 12 Октября 2009, 10:08:07 »
запрещенная ссылка на народе у нас только одна. да и выпилили ее отудова что ли?
Мну стало интересно до безобразия!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4108 : 12 Октября 2009, 11:22:12 »
Строитель шёл домой и вспомнил что у его дочери день рождения. А денег на подарок нет. О готов был покончить с собой чтобы не смотреть ей в глаза. Но тут увидел рекламу Амвэй и не раздумывая пошёл туда. теперь ездит на джипе новой модели, живёт в 3-х этажно особняке. И всё за год работы в компании.
Если нет денег на подарок, то откуда же взялись деньги на стартовые наборы?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4109 : 12 Октября 2009, 13:53:47 »
Правда о МЛМ. История и планы компании в Украине в прикрепленном файле. Самое ценное для нее люди, которых она по-царски вознаграждает! Это про лидеров Украины.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 14:16:31 от ODISEY »