Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031074 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4470 : 26 Ноября 2009, 15:45:34 »
Прочитал последнюю писанину сторонников Кривды. Напрашивается три вывода:

1.Правду вы не любите - она вам противопоказана, вы в "потемках" лучше себя чувствуете. Обсуждать цифры вы не способны - у вас кишка тонка.
2.Способность анализировать факты у вас полностью атрофирована, эту способность подавила ваша ненависть к успехам других. Это чисто национальная забава, вы можете не расстраиваться. Это диагноз, но его можно лечить.
3.Вы зациклились на средних цифрах, а нужно было анализировать факты. А они таковы -  есть много людей которые умнее и успешнее вас.

Вы пылу гнева вы не успели заметить, что в таблице присутствуют только основатели бизнеса. Есть еще просто Серебреные НПА, Золотые НПА, Платиновые НПА, Сапфировые НПА, Изумрудные НПА , Бриллиантовые НПА и т.д. По статистике их в несколько раз  больше Основателей бизнеса. А в таблице их нет.

Но вы это не знаете, вам простительно. Зачем знать основы, если можно выйти и покричать, что вам это не подходит, потому - что  вам сказали на это рычать и гавкать.
Если вам нравятся средние цифры, вам флаг в руки и идите протестуйте. Ругайте все, потому, что в среднем везде все хуже, чем у НПА, которые создали что-нибудь в этом предпринимательстве.

Для не слабонервных напоминаю, что для Основателей бизнеса, начиная с сентября 2009 года по август 2013 фирма будет каждый месяц доплачивать 25%, 50%, 100% месячного дохода в зависимости от уровня дохода.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 15:47:05 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4471 : 26 Ноября 2009, 16:09:22 »
Обсуждать цифры вы не способны - у вас кишка тонка.

Ха. Разве это цифры? Вот у одного марка цукенберга 1 миллиард долларов. Вот это цифра.
А у вас тьфу, а не цифры.

Способность анализировать факты у вас полностью атрофирована, эту способность подавила ваша ненависть к успехам других.

Вообще то мы как раз и проанализировали факты, откуда эти цифры берутся. Просто логическая схема на основе амвейского фазоинфертора эту мысль неспособна обработать.

А они таковы -  есть много людей которые умнее и успешнее вас.

Вы нипаверите. есть много успешных людей, гораздо успешнее чем
Есть еще просто Серебреные НПА, Золотые НПА, Платиновые НПА, Сапфировые НПА, Изумрудные НПА , Бриллиантовые НПА и т.д.
, есть люди даже успешнее
Основателей бизнеса.
. И есть люди успешнее даже девосов с ванангелами. Только осознать сей факт не позволяет логическая схема на основе амвейского фазоинвертора.

Для не слабонервных напоминаю, что для Основателей бизнеса, начиная с сентября 2009 года по август 2013 фирма будет каждый месяц доплачивать 25%, 50%, 100% месячного дохода в зависимости от уровня дохода.

А есть такие кто за 2-3 года на этом сделал 1 миллиард долларов? Нет? Тогда не по мне.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4472 : 26 Ноября 2009, 16:16:56 »
ODISEY, первые два вывода Вы сделали, смотря на себя в зеркало?  :D Что касаемо третьего вывода -  у Вас гигантский скачок в сознании прям таки!  O0 Проанализировали факты и пришли к выводу, что есть много людей умнее нас (чего уж скрывать, и Вас тоже  ;) ) Аплодисменты плавно переходят в овации..
Вы пылу гнева вы не успели заметить, что в таблице присутствуют только основатели бизнеса. Есть еще просто Серебреные НПА, Золотые НПА, Платиновые НПА, Сапфировые НПА, Изумрудные НПА , Бриллиантовые НПА и т.д. По статистике их в несколько раз  больше Основателей бизнеса.
Несмотря на всю "пылкость" нашего гнева, мы сразу же смогли догадаться, что и "имеют" со своего "бизнеса" они уже знАААчительно меньше (хорошо если баксов по 500 в месяц на любую из "драгоценных" мордашек вылезает). И несмотря на это, ODISEY, армия НПА, вкушающих прелести чупа-чупсов, НА ПОРЯДОК (а не в несколько раз) превосходит количество "драгоценных" Но они все несомненные неудачники!  
Кстати, я думал, у отцов-основателей цыфири покрупнее будут. А то ж получается, я на среднестатистического Платину-папуоснователя тяну  ;D
ODISEY, конечно, в это не поверит, ведь я же неудачник-негатифщик
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #4473 : 26 Ноября 2009, 23:42:06 »
Еще кое-что в защиту стирального порошка СА8  :-\

Как мы все знаем. вода характеризуется понятием "жесткость":
Жёсткость воды — совокупность химических и физических свойств воды, связанных с содержанием в ней растворённых солей щёлочноземельных металлов, главным образом, кальция и магния. Вода с большим содержанием таких солей называется жёсткой, с малым содержанием — мягкой.

Далее, для смягчения воды применяют разные способы, в том числе:
"Реагентное умягчение. Метод основан на добавлении в воду соды или гашеной извести. При этом соли кальция и магния переходят в нерастворимые соединения и, как следствие, выпадают в осадок. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёсткость_воды

А теперь посмотрим, что Википедия имеет в виду под словом "сода"...
"Карбона́т на́трия — химическое соединение Na2CO3, натриевая соль угольной кислоты."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сода

Значиццо, наличие в СА8 30% кальцинированной соды способно привести к интенсивному образованию осадка и как следствие - накипи на нагревательных элементах стиральной машины? Что отнюдь не добавляет её (машине) долговечности. Насколько я помню, образование накипи при использовании фосфатов НЕ происходит...

Впрочем, хрен с ней, со стиральной машиной! ??? Главное, чтобы сине-зеленые водоросли не размножались... ;D
Добавлено: 26 Ноября 2009, 23:38:45
Это все я так подробно описАл исключительно в рассчете на НПА...У некоторых из них (судя по последним постам) явно нарушена адекватность восприятия  ;)
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4474 : 27 Ноября 2009, 11:00:52 »
Несмотря на всю "пылкость" нашего гнева, мы сразу же смогли догадаться, что и "имеют" со своего "бизнеса" они уже знАААчительно меньше (хорошо если баксов по 500 в месяц на любую из "драгоценных" мордашек вылезает).

Вот это место прокомментируйте, пожалуйста, подробнее. Каким образом в 2007-2008 году основатели бизнеса получали большее вознаграждение? Дополнительных привилегия каждый месяц не имели и расчет проводился по одному и тому же МП.

Все остальное,  написанное вами, ерунда. Нет никаких мыслей в вашем тексте. Просто, извиняйте, принцип "чурка писатель" у вас в натуре. Пишу, потому, что молчать не буду и не хочу, меня об этом попросили. Остальные пусть читают и мучаются.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4475 : 27 Ноября 2009, 12:15:43 »
Вот это место прокомментируйте, пожалуйста, подробнее.
С удовольствием.. В приведенном вами пдф-файле содержаться некие статистические данные по основателям бизнеса, приведены цифры среднего и максимального дохода (минимального почему то не приведены, ну да ладно, это ж агитка по сути своей.) Рассмотрим сверху вниз. НПА-осн. брюлик - 12 штук, 15901 средняя зарплата. Шаг вниз - НПА-осн. изумруд - 99 штук (рост в 8,25 раз) 6512 средняя зарплата (падение в 2,44 раза). Еще шажок вниз - НПА-осн. платина - 1097 шт. (*11,08 раз) и, соответственно, 2460 ср. зп. ( /2,65)
И тут вас возмутило, дескать в пылу неправедного гнева мы осмелились забыть про
Серебреные НПА, Золотые НПА, Платиновые НПА, Сапфировые НПА, Изумрудные НПА , Бриллиантовые НПА и т.д.
Смею вас заверить - мы про них не забыли. Про них забыли составители вашей "агитки". Почему забыли? Может, места в ПДФ-файле пожалели? Экономят биты и байты? Или забыли, потому что цифры зарплаты там совсем уж смешны для "серьезных бизнесменов"? Если я ошибаюсь, и цифры не смешны, приведите их конкретно по каждому из перечисленных вами "драготипов" НПА  ;) Впридачу, если вас не затруднит, общий товарооборот Амвей на том же рынке, что указан в ПДФ-файле.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 12:26:08 от Дубликатор »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4476 : 27 Ноября 2009, 14:46:31 »

За чей счёт?

Добавлено: 27 Ноября 2009, 14:45:04
Пишу, потому, что молчать не буду и не хочу, меня об этом попросили.

Бесплатно что-ли?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4477 : 27 Ноября 2009, 14:52:30 »
Смею вас заверить - мы про них не забыли. Про них забыли составители вашей "агитки". Почему забыли? Может, места в ПДФ-файле пожалели? Экономят биты и байты? Или забыли, потому что цифры зарплаты там совсем уж смешны для "серьезных бизнесменов"?

Милейшее чудо вы наше (в перьях). Сколько можно бульбы пускать?

Разъясняю для непонятливых. Источники дохода у платины и платины основателя (Серебренного НПА, Золотого НПА ) в прошлом году были близкие. В этом году они могут отличаться в 2 раза. Они рассчитывались по одной таблице и такие уровни имеют примерно одинаковые группы. Просто НПА основатели это сделали 12 раз подряд, а те еще нет.

Все знают, что ваше хлопанье крыльями - это зависть, которая всегда имеет место у всех "специалистов", если у них ЭГО затмило Солнце. Спуститесь на землю и
посмотрите всегда довольный собой - вы наш.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4478 : 27 Ноября 2009, 15:35:39 »
Разъясняю для непонятливых. Источники дохода у платины и платины основателя (Серебренного НПА, Золотого НПА ) в прошлом году были близкие. В этом году они могут отличаться в 2 раза. Они рассчитывались по одной таблице и такие уровни имеют примерно одинаковые группы. Просто НПА основатели это сделали 12 раз подряд, а те еще нет

как это объясняет, что они в файле не упомянуты?
Добавлено: 27 Ноября 2009, 15:34:11
Все знают

Интересно, кто эти "все", которые знают о том, что вы написали? Или это у вас мания величия?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4479 : 27 Ноября 2009, 16:03:52 »
Источники дохода у платины и платины основателя (Серебренного НПА, Золотого НПА ) в прошлом году были близкие. В этом году они могут отличаться в 2 раза. Они рассчитывались по одной таблице и такие уровни имеют примерно одинаковые группы.
О, наше прелестнейшее чудо (без перьев  ;D)
мои бульбы, сколько хочу столько и пускаю  :P
Если источники дохода у платины и платины-основателя были близкие - ну тады и записывали бы их суммарно в табличку - ПЛАТИНОВЫЕ НПА, количество 7653 штук, среднемесячное вознаграждение - 187,5$. Зачем большую часть обидели? А что там БУДЕТ в этом году - так это только БУДЕТ, могут отличатся в два раза, а могут и нет. Медведя грохните сначала  ;) А носорога сберечь сумейте.
Просто НПА основатели это сделали 12 раз подряд, а те еще нет.
ODISEY, исходя из написанного вами в сумме, легко делается вывод, что НПА-основатели стали таковыми лишь потому, что не поленились рассчитать свой доход по одной таблице 12 раз подряд  ;D А остальные НПА просто(платины) - лентяи.. Приведите сумбур ваших мыслей в порядок.
Спуститесь на землю и посмотрите всегда довольный собой - вы наш.
Никоим образом не ваш. Брехнясс.. (или приведите сумбур).

Добавлено: 27 Ноября 2009, 16:02:37
Если я ошибаюсь, и цифры не смешны, приведите их конкретно по каждому из перечисленных вами "драготипов" НПА  Впридачу, если вас не затруднит, общий товарооборот Амвей на том же рынке, что указан в ПДФ-файле.
Кстати, да.. чуть не забыл.. Приведите уж  ;) (можно без сумбура)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 16:06:05 от Дубликатор »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4480 : 27 Ноября 2009, 17:19:04 »
Источники дохода у платины и платины основателя (Серебренного НПА, Золотого НПА ) в прошлом году были близкие.
Названия может и одинаковые, а масштаб принципиально разный. Основатель это эдакий муравей-стахановец, ни дня без передыху, только чтение планов.

21% ветка с 10 к баллов приносит в районе 600 долларов. Чтобы набрать 2460 в месяц платине понадобится 4 ветки или очень мощная ширина. Изумруду для среднего заработка уже 10 веток нужно или 3 стабильных плюс гигантская ширина.

Но то что в табличке изумрудов в 10 раз меньше чем платин говорит в пользу ширины из мелочи, иначе бы платинам легче давалось стабилизирование своих лидеров и следовательно получение нашивки  изумруда-основателя.

Вывод 1. Камни-основатели непрерывно делают оборот на привлечении мелких уровней. Раздавать им пряники совершенно правильное решение для Амвэя в духе стратегии на повышение объёма продаж.

Вывод 2. Пассивный доход остаётся по прежнему красивой сказкой для "стротелей структур". Минимальная ширина должна составлять 50 регулярных трёхпроцентовиков. С учётом текучки и угасания энтузиазма необходимое пополнение их рядов впряжёт всерьёз и надолго.

PS. Интересно было бы увидеть динамику за несколько лет или хоть то же самое на другом рынке.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 17:25:26 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4481 : 27 Ноября 2009, 18:08:26 »
Вывод 1. Камни-основатели непрерывно делают оборот на привлечении мелких уровней. Раздавать им пряники совершенно правильное решение для Амвэя в духе стратегии на повышение объёма продаж.
Хотите сказать, стабильные крупные структуры в этой системе практически невозможны? Или такие устойчивые структуры не выгодны компании и поэтому поощрается постоянный рост в ширину и коротких веток?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4482 : 27 Ноября 2009, 19:03:49 »
статья о млм в украинском журнале Компаньон
особенно радуют цифры после подзаголовка вот этой статьи 3 месяцами ранее.

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 19:09:41 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4483 : 27 Ноября 2009, 22:26:02 »
Хотите сказать, стабильные крупные структуры в этой системе практически невозможны? Или такие устойчивые структуры не выгодны компании и поэтому поощрается постоянный рост в ширину и коротких веток?
И невозможны и невыгодны.

Текучка кадров очень большая. Рост на новых рынках еле успевает покрывать стагнацию и падение старых.

Компании остроконечная итоговая конструкция пирамиды уровней не выгодна - слишком много нахлебников, функция которых по сути только воодушевлять "низы" фактом своего существования, а бонусы получать хотят (лидерские, жемчужное вознаграждение, изумрудное, бриллиантовое, бриллиант плюс). В идеале структура приблизилась бы к классической: менеджер-папа -> отдел менеджеров по продажам (в таком количестве сколько сможет физически пинать эффективно), но оболтусы всё норовят трубопроводы строить. Зато компенсируется тем, что новички нахаляву работают, да ещё и сами продукцией затариваются.

Теперь Амвэй решил не распыляться на всех и поддержать только рабочих лошадок, которые не забывают что звания им не только для красования на семинарах выдали и в поле вкалывают. Вопрос в том, какой процент камней такой темп потянут, хоть кризис на млм конечно не сказывается ;).
Добавлено: 27 Ноября 2009, 22:04:27
статья о млм в украинском журнале Компаньон
Интересная статистика в последних абзацах. Из 200 тысяч украинских "участников бизнеса Amway" только 5 тысяч зарегистрированы предпринимателями и  воспользовались "возможностью, а не гарантией получения дохода". 97,5% довольствуются привилегией "распространять информацию о Компании и её продукции другим людям" за скидку :o

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4484 : 28 Ноября 2009, 22:47:22 »
Господа алкоголики, тунеядцы и прочая "знать" Кривды.
(Шучу).

Вы хотите опять  уйти от темы обсуждения. Все время талдычили, что НПА работают за шалабаны  (как вариант - стакан водки). Вам привели статистику доходов. Опять пишите про проценты средней температуры по больнице.

Приведенные цифры вас не заинтересовали, все из КРИВДЫ имеют больше? Или у вас постоянное недержание, вам интересен не предмет обсуждения, а процесс... Кишка тонка за 1,5-2,0 года стать Платиной основателем, а затем говорить здесь уверенно - не верите, можете проверить, я проверил - все правда.

Эта информация, конечно, не для всех. "Бульбометы" могут продолжать "умничать" и кричать, что этого не может быть, я сам слышал это от уважаемого человека, который слышал от своей собаки, что это не работает.    

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4485 : 28 Ноября 2009, 23:26:56 »
Господа алкоголики, тунеядцы и прочая "знать" Кривды.
(Шучу).

Мимо одисея пролетает заряд из случайно сработавшего плюсомета. (тонкий намек.)
Добавлено: 28 Ноября 2009, 23:23:06
Вы хотите опять  уйти от темы обсуждения. Все время талдычили, что НПА работают за шалабаны  (как вариант - стакан водки).

Не обманывать, не на семинаре.

Добавлено: 28 Ноября 2009, 23:24:16
Кишка тонка за 1,5-2,0 года стать Платиной основателем

Не, платина основатель это слишком мелко. Вот если бы какой нить нпа 1 миллиард долларов заработал, вот это да.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4486 : 29 Ноября 2009, 01:53:05 »
Все время талдычили, что НПА работают за шалабаны  (как вариант - стакан водки).
Вы что не доверяете словам гендира украинского Амвэя ? Официальный ведь источник даже в нпа-шном специфическом понимании термина.
Если даже не брать период подпольной деятельности, то за 6 лет с открытия рынка только 5 тысяч нпа смогли выйти на заработки хотя бы окупающие расходы по регистрации предпринимателем. Остальные лапу продолжают сосать, рассуждая о возможностях.
Вам привели статистику доходов. Опять пишите про проценты средней температуры по больнице.
Поинтересуйтесь на досуге статистикой доходов топовых предпринимателей, спортсменов, киноактёров. Перспективность МЛМа как сферы деятельности и рядом не валялась. Средние цифры ведь ерунда, достаточно сильно захотеть, одним мечтательным рывком и на страницы форбса 8).
Обсуждать цифры вы не способны - у вас кишка тонка.
Кишка тонка за 1,5-2,0 года стать Платиной основателем
Вы уж определитесь чего надо вообще :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2009, 01:55:16 от padre »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4487 : 29 Ноября 2009, 11:17:21 »
Кишка тонка за 1,5-2,0 года стать Платиной основателем, а затем говорить здесь уверенно - не верите, можете проверить, я проверил - все правда.

Odisey, Вы Платина-Основатель? В каком номере Амаграмма про Вас написано?

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4488 : 29 Ноября 2009, 15:24:25 »
Поинтересуйтесь на досуге статистикой доходов топовых предпринимателей, спортсменов, киноактёров. Перспективность МЛМа как сферы деятельности и рядом не валялась. Средние цифры ведь ерунда, достаточно сильно захотеть, одним мечтательным рывком и на страницы форбса

Интересные выкладки здесь получаются.
Сначала здесь, на форуме,  "уважаемая публика" горлопанит (читайте их нарисованные рейтинги, репутации и пр. шелуху), что мало людей зарабатывает неплохие, хорошие и очень хорошие деньги в МЛМ. Потом, когда им приводишь статистику, что тысячи людей зарабатывают  хорошие деньги, хочу заметить, что у многих  - это деньги ПЛЮС, они начинают базарить, что ТОПы где-то зарабатывают больше. Думаю, что вы пока не имеете отношение к этим ТОПам и говорите все просто так, молчать не привыкли, а сказать нечего.

Это относится и к большинству других авторов форума , которые просто примитивные манипуляторы "по вызову". Конечно это вам не понравится, но ваше поведение говорит о этом.

Справка: Заслуженная артистка, из театральной семьи в нескольких поколениях, в драмтеатре по основной работе получает меньше эквивалента 200 долларов США. Она снималась в фильмах с Евстигнеевым, Калягиным и др. звездами кино.
Многие известные спортсмены - бедствуют после завершения спортивной карьеры.

Только Бульбометы из Кривды этого не замечают или не знают. [rtfm] [russ]

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4489 : 29 Ноября 2009, 15:33:02 »
Потом, когда им приводишь статистику, что тысячи людей зарабатывают  хорошие деньги

Так вот именно, что тысячи это мало. по сравнению с сотнями тысяч, что не зарабатывают.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4490 : 29 Ноября 2009, 16:44:02 »
они начинают базарить, что ТОПы где-то зарабатывают больше.
Ну вообще-то есть существенная разница между "топы зарабатывают много, остальные меньше" и "топы зарабатывают прилично, остальные вообще ни хрена". Странно, что вы её не видите.
Думаю, что вы пока не имеете отношение к этим ТОПам и говорите все просто так
Аналогично и вы, думаю, пока не имеете отношение к этим основателям, чью статистику доходов приводите.
Справка: Заслуженная артистка, из театральной семьи в нескольких поколениях, в драмтеатре по основной работе получает меньше эквивалента 200 долларов США. Она снималась в фильмах с Евстигнеевым, Калягиным и др. звездами кино.
Многие известные спортсмены - бедствуют после завершения спортивной карьеры.
Стоп-стоп, что за негатив ? Мы ведь не будем вспоминать Аттилу, ДагВида и прочих пенсионеров, которые карьеру принудительно завершили, а обещанной пожизненной ренты так и не увидели. Ориентируемся только по тем что на коне.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4491 : 29 Ноября 2009, 16:55:18 »
Аналогично и вы, думаю, пока не имеете отношение к этим основателям, чью статистику доходов приводите.

Тут у меня есть преимущество перед вами.
Вы только думаете, а я знаю.
Касательно статистики вы тоже не правы.
В свое время я привел полную статистику роста группы. Замечу, она шла в разрез с "образом" мышления нанятых авторов форума, поэтому оказалась совсем не интересна для авторов - специалистов "бульбометания".

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4492 : 29 Ноября 2009, 17:49:47 »
В свое время я привел полную статистику роста группы. Замечу, она шла в разрез с "образом" мышления нанятых авторов форума, поэтому оказалась совсем не интересна для авторов
Насколько помню, не интересна она оказалась потому как представляла собой невнятную табличку в экселе из пояснений к которой было только "ха-ха, догадайтесь где там что сами, чайники"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4493 : 29 Ноября 2009, 18:19:02 »
Насколько помню, не интересна она оказалась потому как представляла собой невнятную табличку в экселе из пояснений к которой было только "ха-ха, догадайтесь где там что сами, чайники"

Вы считаете, что там не хватало телефонов и адресов?
Если вы не считаете себя  "бульбометом", а считаете опытным критиком - практиком МЛМ, то вам было сделать анализ увиденного как два пальца облить водой. Инструкции пользователя, действительно там не было ввиду ненадобности.

Вы не смогли сделать этого, то можете сделать вывод сами, без подсказки.

Касательно возможностей пакета программ Microsoft Excel, мне показалось, у вас такие "познания" (это про чайников), как и в МЛМ.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4494 : 29 Ноября 2009, 18:36:24 »
Инструкции пользователя, действительно там не было ввиду ненадобности.
Как вы к пользователю, так и он к вам собственно :). Вникать "а что там автор хотел сказать табличкой голых цифр без минимальных подписей" никому оказалось не интересно и только вы, как обычно, нашли в этом заговор против всея МЛМ.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4495 : 30 Ноября 2009, 05:52:56 »
А где этот файл выложен? Интересно поглядеть, может я чего пойму.

ODISEYА скажите пожалуста, какой у Вас среднемесячный доход от бизнеса Амвей за последний календарный год? Мне очень Важно это знать.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4496 : 30 Ноября 2009, 08:46:28 »
Касательно возможностей пакета программ Microsoft Excel, мне показалось, у вас такие "познания" (это про чайников), как и в МЛМ.

Для сведения. Microsoft Excel не пакет программ ни разу. чьи познания на уровне чайника вопрос еще тот.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4497 : 30 Ноября 2009, 09:05:00 »
если не ошибаюсь, в той табличке был показан рост от 12% к 15ти%... без достижения 15ти%
но так замучено написано... что разобрать действительно сложно... всё зашифровано

а вот конкретного ответа на вопросы так и не было.

Какой уровень у ODISEY?..
15%? платина? платинаОснователь...?

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4498 : 30 Ноября 2009, 11:11:54 »
Господа, а где вы в этой статистике увидели доходы ТЫСЯЧ людей? две с половиной штуки--это зарплата хорошего опытного инженера/менеджера в успешной организации, а то и строителя до кризиса, а не мегаденьги. а всех, что больше--там и полутора сотен не набереться...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4499 : 30 Ноября 2009, 13:09:02 »
Для сведения. Microsoft Excel не пакет программ ни разу. чьи познания на уровне чайника вопрос еще тот.

Разъясните что хотели сказать!

Напомните вы не принадлежите к "кагорте" IT специалистов? lol