"200 тысяч украинцев подписано и в руках амвэевских денег не держало, 5 тысяч что-то видели."
Я знаю много людей, которые подписывали договор ради скидки и ничего более. Просто пользоваться для себя. Бизнес им не нужен был. Доходы отсюда - соответственно тоже. Как вы думаете, ктолько из 200 тысяч украинцев подписывали договор с такими же целями? Или вы действительно считаете, что все, кто подписывают договор - обязательно мечтают зарабатыватьв этом бизнесе? На мой взгляд, думать так - по меньшей мере детская наивность. Я даже знаю девушку, которая на свой паспорт заключала 3 договора амвей почти одновременно (зачем - я так и не понял, проводился-то всего один). Но работать она, естественно, даже не думала. Это как мысль для обдумывания.
"Leo-163, а СВОЁ мнение у вас уже сложилось"
Учитывая мои поиски в сети по разным вопросам - сложилось примерно следующее:есть 2 группы людей: сторонники млм бизнеса и противники (анти-млмщики). По ходу споров тех и других вылетают разные имена, даты, события, факты и т.д. При поиске подтверждения этих фактов в сети обнаруживается, что факты, приводимые сторонниками - находят своё подтверждение в разных СМИ и на оффсайтах. "Факты", приводимые "анти-млмщиками" находят подтверждение только в сообщениях на форумах или псевдостатейках, написаных инкому не известными людьми на сайтах типа народ.ру. Зачастую это тупо скопированные выражения с одного форума на другой. На этом сайте я наблюдаю абсолютно такую же картину. Вот и вы, wiseman, утверждаете, что в 99% случаев люди лишаются денег. Возникает разумный вопрос: что по-вашему потерять деньги? Потратить их на мыло для себя? Купить средство для мытья посуды? Или попить пивка? Или не вовремя (в начале 2008-го года) взять ипотеку? Если вы не в курсе - в амвее нет обязательных покупок (кроме стартовых наборов ценой в 1850 рублей, из которых при неудаче 1700 можно получить обратно). 150 рублей, потраченых на информацию о компании из первых рук - потеря денег? Тогда что у вас вобще есть, если покупка информации за 150 рублей для вас "потеря потерь" (с)?
Так откуда информация-то всё-таки? Первоисточник можно? Естественно с указаниями заработка/траты людей в компании амвей и подсчётами примерной траты денег на продукты такого же типа, имеющихся в розничной продаже. Просто без этих данных любые выражения о 99% лишены смысла, так как нет основания считать, что люди теряют деньги.