Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031062 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4500 : 30 Ноября 2009, 13:51:46 »
Разъясните что хотели сказать!

И. О. Капитана Очевидность спешит на помощь.
Пакетом программ называется совокупность нескольких программ. например Мелко$офт Офис. Или опен офис.
Так как мелко$офт екзель является отдельной программой, то пакетом программ он являться не может.
Незнание таких примитивных вещей является чайничеством, а в случае высокого самомнения реципиента ламеризмом.
Добавлено: 30 Ноября 2009, 13:51:05
Напомните вы не принадлежите к "кагорте" IT специалистов?

А что есть "кагорта"? Словари такого слова не знают.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4501 : 30 Ноября 2009, 13:56:35 »

Добавлено: 30 Ноября 2009, 13:52:16
И. О. Капитана Очевидность спешит на помощь.
Пакетом программ называется совокупность нескольких программ. например Мелко$офт Офис. Или опен офис.
Так как мелко$офт екзель является отдельной программой, то пакетом программ он являться не может.
Незнание таких примитивных вещей является чайничеством, а в случае высокого самомнения реципиента ламеризмом.
Добавлено: 30 Ноября 2009, 13:51:05
А что есть "кагорта"? Словари такого слова не знают.

Не имеет смысла комментировать словоблудие.
Оставлю без комментариев.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4502 : 30 Ноября 2009, 14:55:16 »
Приведенная  информация являлась сведениями о росте именно моей группы, и не являлась абстрактной информацией
Вот ваша табличка: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.0;msg=23886
Вот ответ от Bloc'а, который вы видимо не заметили: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.0;msg=26288
Так на каком вы уровне всё-тки на данный момент ?
Одним из принципов системы обучения  является Не перекрещивание - который требует консультировать только своих партнеров.
Вы ж это не серьёзно, правда ? Перекрещивание это пугало для новичков, чтоб не жаловались, что где-то спонсоры учат лучше. Морально стойких бойцов не касается.
Добавлено: 30 Ноября 2009, 14:47:33
Упс, и снова козни каких-то врагов, исчезла большая часть поста ODISEY'a :-\
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4503 : 30 Ноября 2009, 15:48:56 »

так же не имеет смысла им заниматься, но вы ведь зачем то это делаете?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4504 : 01 Декабря 2009, 12:20:19 »
Оставлю без комментариев.

О как!
а придётся!

Пишу, потому, что молчать не буду и не хочу, меня об этом попросили.

Ибо вы представитель "пакета" НПА... то есть - "собрания нескольких" в одно единое, объединённое общими признаками целеназначения.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4505 : 01 Декабря 2009, 22:52:00 »
Вообще без амвэй жить нельзя. Хо Хо. Если продукции амвый хватает на хз сколько времени то как получать доп доход??? Правильно. Подписывать других или впаривать ненужную инфу
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4506 : 03 Декабря 2009, 07:00:00 »
ODISEY вызвали на собрание коалиции НПА, которую он представляет?

Leo-163

• Гость
« Ответ #4507 : 03 Декабря 2009, 16:06:02 »
Почему нельзя подключаться в амвей?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4508 : 03 Декабря 2009, 17:36:38 »
Почему нельзя подключаться в амвей?
Как это нельзя? Можно.. Вопрос в другом - "а смысл"?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Leo-163

• Гость
« Ответ #4509 : 03 Декабря 2009, 18:44:11 »
Ну так может пояснишь?

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #4510 : 03 Декабря 2009, 19:04:19 »
Leo-163, да тут можно просто перечитать всю ветку и сделать вывод.....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Leo-163

• Гость
« Ответ #4511 : 03 Декабря 2009, 19:28:37 »
Ну я прочитал вразноброс страниц 20. В основном одно и то же. Некоторые мысли по поводу амвея поискал в сети, подтверждения не нашёл. Вот и интересуюсь конкретными мыслями чтоб коротко и ясно.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4512 : 04 Декабря 2009, 09:31:46 »
Leo-163, чтоб коротко и ясно--записаться можно, но:
1. в 99.999% случаев денег это не принесет, одни расходы
2. Даже если не ставить целью зароботок, товар у Амвэй идет если и качественный, то по завышеной в разы цене.
3. Вероятнее всего придеться часто общаться с зомбированными.
4. Вполне можно самому стать зомбированным, если изначально к этому есть психологическая склонность.
Грядет день гнева Его!

Leo-163

• Гость
« Ответ #4513 : 04 Декабря 2009, 11:02:50 »
Полазию, повынюхиваю, поспрашиваю на счёт этих предположений, потом решу.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4514 : 04 Декабря 2009, 11:17:42 »
. в 99.999% случаев денег это не принесет, одни расходы
Неправда. Если дублицировать своего спонсора и делать так, как велят на семинарах, то денег это не принесет не в 99, а в 100 процентах случаев. Но если подойти к делу с умом, то вполне можно заработать.

Даже если не ставить целью зароботок, товар у Амвэй идет если и качественный, то по завышеной в разы цене
А если не ставишь целью заработок, то зачем вообще записываться? И какая разница, каков товар у Амвея. Доход приносит не сам товар, а его продвижение.

Вероятнее всего придеться часто общаться с зомбированными.
Само по себе это занятно и весело.

Вполне можно самому стать зомбированным, если изначально к этому есть психологическая склонность.
Это маловероятно. Если человек принял решение заняться Амвеем, значит у него есть психологическая устойчивость к "зомбированию". Внушаемые люди сами такого решения не принимают, они являются объектом манипулирования сознанием. Тем паче, что методы применяемые в Амвее очень щадащие, их эффективность не высока и расчитаны они на очень ограниченный процент легко внушаемых людей с ярко выраженной эмоциональной доминантой психологического типа и угнетенной волевой. И методы эти ни в какое сравнение не идут с методами, применяемыми для зомбирования "настоящими" сектами, например методик Хаббарда или Асахары.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4515 : 04 Декабря 2009, 11:27:34 »
Leo-163,  lol так дело не пойдет! Ты для них уже потерянный человек процентов на 97.. Лазить он решил, вынюхивать да спрашивать.. Это ж практически равнозначно слову "думать", а там нужно тупо ВЕРИТЬ!!!
Не нужно искать людей, которые сопротивляются МЛМ, нужны люди, которые МЛМ принимают безоговорочно. Тут нужно, поверьте на слово, совершенно другие знания, видение и мышление. (А вернее, их отсутствие.. мое ИМХО)
На всякий случай, ежели еще не разобрались, господин ODISEY - это местный Амвеевский "гуру"-проповедник. Его слово мнООго значит в этом мире..  ;D
Добавлено: 04 Декабря 2009, 11:20:58
Но если подойти к делу с умом, то вполне можно заработать.
Anton Shere, так что же Вам мешает? Отсутствие ума (пардон, всего лишь предположение, а не утверждение) или желания заработать? У вас же вроде "рассосалось"?  ;)
Доход приносит не сам товар, а его продвижение.
И даже не продвижение, а ПОСТРОЕНИЕ этой... как ее.. трапеции?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4516 : 04 Декабря 2009, 11:38:17 »
Leo-163,   так дело не пойдет! Ты для них уже потерянный человек процентов на 97.
А может как раз наоборот, он будущий бриллиант. Устпешные НПА как раз обладают устойчивостью к зомбированию, но зато сами владеют методиками зомбирования других. Хитрого-то ничего нет, несколькими простыми приемами (вербальными и невербальными методами) надо попытаться ввести человека в состояние транса, внушить ему установки, закрепить нужные психологические маячки. Если подопытный - человек нужного психологического типа и приемы срабатывают, рекрутируется свежий НПА. Если не получается (попался, например, экземпляр с устойчивостью к методам НЛП), значит нечего и стараться, налицо "негативщик", который "не разобрался". Общение с ним "зомбированных" не приветствуется. Сами зомбированные достигнуть успеха само собой не могут, не для того они и предназначены. Таким образом все общество Амвея очень похоже на "Обитаемый остров". Внизу те, кто подвергается методам манипулирования сознанием, наверху - те, на кого эти методы не действуют, все прочие из системы выдавливаются.
Добавлено: 04 Декабря 2009, 11:34:25
Не нужно искать людей, которые сопротивляются МЛМ, нужны люди, которые МЛМ принимают безоговорочно. Тут нужно, поверьте на слово, совершенно другие знания, видение и мышление.
Само собой. Тот, кто принимает безоговорочно - твоя потенциальная рабочая лошадка, которую можно запрячь, а другие, оказавшись в системе, станут потенциальными "лидерами", а следовательно твоими конкурентами.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 11:41:17 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4517 : 04 Декабря 2009, 11:42:03 »
Anton Shere, да Вас же местные амвеевские гуру с потрохами сжуют за такие высказывания!  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4518 : 04 Декабря 2009, 12:01:52 »
Anton Shere, да Вас же местные амвеевские гуру с потрохами сжуют за такие высказывания!  ;D

Ну, Вы же не амвеевский гуру. Выскажите свое отношение к изложенному. Может быть, на Ваш взгляд, я где-то не прав?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4519 : 04 Декабря 2009, 12:46:49 »
Anton Shere, в данном случае Ваше высказывание практически полностью совпадает с моим видением Амвеевской пирамиды (или бизнеса, как угодно). Расхождения начинаются после вопроса: "А если вы адекватный и незомбируемый, стоит ли таким бизнесом заниматься?".

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4520 : 04 Декабря 2009, 13:34:00 »
Ваше высказывание практически полностью совпадает с моим видением Амвеевской пирамиды (или бизнеса, как угодно)
Амвеевская пирамида это и есть бизнес.

Расхождения начинаются после вопроса: "А если вы адекватный и незомбируемый, стоит ли таким бизнесом заниматься?".
Стоит при наличии трех факторов:
1. Вы представляете собой достаточно устойчивый к воздействиям психотип, чтобы самому не стать "зомбиком", работающим под указку "колдуна" и к его выгоде.
2. Вы обладаете возможностями (врожденными способностями или приобретенными навыками прикладной социопсихологии) самому "делать" себе из обычных людей "зомбиков", работающих под вашу указку и к вашей выгоде.
3. У вас отсутствуют влияющие на ваше поведение установки (иногда их называют предрассудками и глупыми пережитками, а иногда - совестью).

Иногда в Амвее забредают случайные люди, которые обладают первым качеством, но не обладают вторым. Такие люди воспринимают происходящее там с недоумением и весельем, им кажется, что они попали в дурдом. Долго они там, понятное дело, не задерживаются. Тот кто, обладает всеми тремя качествами и твердо знает зачем он туда пришел, как правило, добивается успеха. Этим кстати объясняется то обстоятельство, что в бриллиантах ходят много людей, кто уже достиг успехов в обычном бизнесе. У зомбиков шансов встать у кормушки, само собой, нет.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4521 : 04 Декабря 2009, 14:24:16 »
если есть лишних 50-70 тыщь рублей можно вкусить все прелести и там уже подумать... это если без напряга...
если нет то тоже нужен стартовый капитал - на 100 балловый заказ, на билет "на семинар",на билеты на поезд, на пропангадистскую литературу. на программу Потдержик Предпринимателей (CD или кассеты)...

и самое главное Бизнес Амвэй - это Бизнес Продаж. Вы становитесь ПРОДАВЦОМ со следующим товаром:
1. Бытовая химия
2. Косметика
3. БАДы
4. Посуда
5. Идеи бизнеса
6. Билетов на семинар
7. Программы Потдержки Бизнеса (CD или кассеты)
8. Продавцом Мечты

И при этом будете всем "втирать" что вы не торгуете, вы ведёте информационный бизнес.

Во как!
Добавлено: 04 Декабря 2009, 14:21:59
И привыкнуть придётся к тому, что вокруг вас всё время будет ктото вращаться, петь песни про кисельные берега и всё время врать... врать... врать... начиная с Пассивного Дохода в 4%...

Leo-163

• Гость
« Ответ #4522 : 04 Декабря 2009, 15:04:46 »
Полистал инет по поводу приводимых вами аргументов. Пока на счёт 99% убежавших. Нашёл очень много страниц на форумах и каких-то псевдостатьях. Но так и не сумел найти ОТКУДА эти цифры взялись. Складывается ощущение, что это кто-то один раз ляпнул и все начали повторять. Кто-нибудь может пояснить, ОТКУДА эти цифры?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4523 : 04 Декабря 2009, 17:08:00 »
и самое главное Бизнес Амвэй - это Бизнес Продаж
Кто-то из камней на каком-то из семинаров говорил, что "амвей - это НЕ бизнес продаж - это бизнес людей". Имелось в виду бизнес отношений. Опять же, святая вера в то, что говорят сверху, слепое доверие и потом подчинение.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Leo-163

• Гость
« Ответ #4524 : 05 Декабря 2009, 22:17:30 »
Чё все молчат-то? Никто не знает?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4525 : 05 Декабря 2009, 22:49:59 »
Leo-163
а ты, земеля, не только тут читай, ты в нашу библиотеку зайди...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Leo-163

• Гость
« Ответ #4526 : 05 Декабря 2009, 23:46:23 »
Ну пробежал мельком и чё? Не нашёл ни одной косвенной или прямой ссылки на какие-либо подтверждения. Ответа на свой вопрос я там не нашёл. Это вроде серьёзный сайт, газета какая-то есть, лазиют вроде не глупые люди и не могут ответить на простой вопрос???

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4527 : 06 Декабря 2009, 00:20:07 »
Ну пробежал мельком и чё? Не нашёл ни одной косвенной или прямой ссылки на какие-либо подтверждения.
А предыдущую страницу этой темы прочитать никак ? 200 тысяч украинцев подписано и в руках амвэевских денег не держало, 5 тысяч что-то видели. Сколько за 6 лет забили на это дело прикиньте самостоятельно.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #4528 : 06 Декабря 2009, 00:33:40 »
Ну пробежал мельком и чё? Не нашёл ни одной косвенной или прямой ссылки на какие-либо подтверждения. Ответа на свой вопрос я там не нашёл. Это вроде серьёзный сайт, газета какая-то есть, лазиют вроде не глупые люди и не могут ответить на простой вопрос???

Leo-163, а СВОЁ мнение у вас уже сложилось?
Или так и будете искать ответы на непоставленные вопросы? Хотите знать, стОит ли эмвэй времени и денег? Вам уже ответили, что с 99% вероятностью бабла лишитесь, зато по самое не могу затаритесь многолетними запасами посредственной химии. И только 1-2% шансов на то, что научитесь впаривать это же барахло другим людям и будуте иметь доход, сравнимый с доходом квалифицированного специалиста.
Вы лично готовы врать, изворачиваться, пускать пыль в глаза ради копеечной прибыли? :-\ Впрочем, начинать всегда приходиться с малого, но у вас будет шанс сать ассом в искусстве обольщения ;)
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Leo-163

• Гость
« Ответ #4529 : 06 Декабря 2009, 01:01:51 »
"200 тысяч украинцев подписано и в руках амвэевских денег не держало, 5 тысяч что-то видели."
Я знаю много людей, которые подписывали договор ради скидки и ничего более. Просто пользоваться для себя. Бизнес им не нужен был. Доходы отсюда - соответственно тоже. Как вы думаете, ктолько из 200 тысяч украинцев подписывали договор с такими же целями? Или вы действительно считаете, что все, кто подписывают договор - обязательно мечтают зарабатыватьв этом бизнесе? На мой взгляд, думать так - по меньшей мере детская наивность. Я даже знаю девушку, которая на свой паспорт заключала 3 договора амвей почти одновременно (зачем - я так и не понял, проводился-то всего один). Но работать она, естественно, даже не думала. Это как мысль для обдумывания.
"Leo-163, а СВОЁ мнение у вас уже сложилось"
Учитывая мои поиски в сети по разным вопросам - сложилось примерно следующее:есть 2 группы людей: сторонники млм бизнеса и противники (анти-млмщики). По ходу споров тех и других вылетают разные имена, даты, события, факты и т.д. При поиске подтверждения этих фактов в сети обнаруживается, что факты, приводимые сторонниками - находят своё подтверждение в разных СМИ и на оффсайтах. "Факты", приводимые "анти-млмщиками" находят подтверждение только в сообщениях на форумах или псевдостатейках, написаных инкому не известными людьми на сайтах типа народ.ру. Зачастую это тупо скопированные выражения с одного форума на другой. На этом сайте я наблюдаю абсолютно такую же картину. Вот и вы, wiseman, утверждаете, что в 99% случаев люди лишаются денег. Возникает разумный вопрос: что по-вашему потерять деньги? Потратить их на мыло для себя? Купить средство для мытья посуды? Или попить пивка? Или не вовремя (в начале 2008-го года) взять ипотеку? Если вы не в курсе - в амвее нет обязательных покупок (кроме стартовых наборов ценой в 1850 рублей, из которых при неудаче 1700 можно получить обратно). 150 рублей, потраченых на информацию о компании из первых рук - потеря денег? Тогда что у вас вобще есть, если покупка информации за 150 рублей для вас "потеря потерь" (с)?
Так откуда информация-то всё-таки? Первоисточник можно? Естественно с указаниями заработка/траты людей в компании амвей и подсчётами примерной траты денег на продукты такого же типа, имеющихся в розничной продаже. Просто без этих данных любые выражения о 99% лишены смысла, так как нет основания считать, что люди теряют деньги.