OnkelБольшое данке шён за поддержку!
Итак, вернулся с семинара, нихрена не зарядившись "их" позитивом. А так ждал, что выведут на сцену Харатина, а он оттуда скажет: "Поднимите мне веки - в зале есть негативные!"
Но не сложилось: уехал Игорёк с женой Валерией в Словению местных аборигенов просвящать... И вообще маловато "камешков" на этом семинаре было, да и в зале пустых мест всё больше и больше появляется.
К сожалению, "миссию я провалил" - вернуть билет в "Нетворк 21" для получения компенсации так и не удалось. Из-за президентских выборов трёхдневный WES сжали в 2 дня, и я решил поехать только на первую часть, сдать билет и вечером свалить домой (соответственно, билеты туда и назад купил заранее). Действовал согласно официальным правилам возврата: для начала обратился к представителям "Нетворка". Ответ был ожидаемым: "обратитесь к верхней спонсорской линии и напишите заявление в офисе своего "бриллианта". О'кей, иду к верхним спонсорам - рубинам. Те - в шоке: говорят, у них такого ещё никогда не было, надо позвонить в офис. Позвонили - выяснилось, что мне нужно побыть на мероприятии ещё немного - до вечерней сессии как минимум. Ладно, думаю, вечером за 2 часа управлюсь без проблем. Прогулялся по Киеву, перехватил кофе с коньячком, прихожу на вечернюю сессию - а там во всю концертная программа (обычная ресторанная группа, поющая песни "Миража", Жени Осина и пр.) и танцы. Ничего себе, думаю, времени в обрез, время выступлений ораторам обрезали, но песни-танцы оставили. Видать, очень нужный элемент программы. Короче, украли у меня час времени, потом начали какие-то парады "платиновых и выше" прогонять по сцене. Короче, морозились мои спонсоры до последнего, пока мне вплотную не приспичило бежать на автобус. На прощанье просили меня подумать и разобраться во всём, и даже 100 баллов в месяц разрешили не делать, пока я не разберусь, как работает бизнес
. На том и разошлись.
ПС. Выходила на сцену девушка из ООО «Эмвей Украина», рассказывала про мощный прирост: Украина впереди всей Европы (не считая России), уделали даже Германию с Италией (ага, а что же будет в Украине лет через 10-15 такого роста? Не обломится ли рынок?) Про 40% вышедших из бизнеса, естественно, промолчала.
А венгры прикольные оказались: по-нашему ни слова не знают, тараторили смешно так, показывали схемы и графики на экранах, но никто ничего не понял, т.к. по-венгерски написано было. Потом стали показывать фотографии дома, машины, собачки своей (а как же серьёзный бизнес-проект может обойтись без собачки? В любом банке кроме справки о доходах с человека обязательно требуют и фотографию его собачки
). Мечтатели, блин...
А ещё венгр выдал фразу дня: "Люди говорят, что на таких семинарах промывают мозги. Это правильно. Но промывают мозги только тем, у кого они есть. Здесь вы сами выбираете дозу промывки". Умничка! Весь зал - в овациях. Молодцы, так держать! В июне в Киев приедут турок Суха Эврим и Немидова с Бескровным (да-да, бросят всё и приедут). Но мне это уже будет глубоко параллельно.
Лучше на рыбалку съездить - как раз карп с карасём хорошо ловятся в это время...