Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031052 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4650 : 04 Февраля 2010, 12:23:49 »
toka
ай спасибо!
Очень радуют британцы.
Я правильно читаю, что платина у них получает €8,750 в год?
В Германии студентам степон дают примерно столько... Если студент живёт отделньо от родителей и они не могут его финансировать полностью или частично. Что-то около 640 евро в месяц, если по максимальной шкале. 7680 в год выходит..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4651 : 04 Февраля 2010, 12:36:11 »
Ну так платина и работает-то по 5-8 часов в месяц. За год набирается на одну полную рабочую неделю. Вы, например, зарабатываете 8,750 паундов в неделю? Если перевести в деньги, то получится прмерно 45 тысяч.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4652 : 04 Февраля 2010, 13:00:46 »
Anton Shere

нельзя-ли получить точную информацию - сколько часов в неделю работают НПА различных уровней?
С указанием источников.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4653 : 04 Февраля 2010, 15:56:29 »
Я прикидываю, сколько лет эти британские изумруды и бриллианты шли к своим "титулам", работая по 5-8 часов в месяц...

Тут на память приходит одна из любимейших историй от сказочников из Нетворк 21 (не помню авторов пофамильно, к сожалению, но слышал лично на дисках). Дословно перескажу: речь идёт о том, как одного уборщика уволили с работы по причине безграмотности, но он совсем не растерялся, а взял и выучил наизусть бонусную таблицу Амвей, стал рассказывать про неё людям и в итоге стал бриллиантом (т.е. миллионером). А поскольку жизнь жестока, то у мужичка этого внезапно нарисовалась проблема, куда девать честно заработанную денежку: что же делать с заветным миллионом резидуального дохода?
Но тут мудрый ап-лайн моментально пришёл на помощь своему партнеру и грамотно посоветовал ему положить деньги на депозит. В банке уборщика приняли как VIP-клиента, предложили заключить необходимый в таком случае договор, но тут выяснилось, что читать-писАть он по-прежнему не умеет (бриллиантам можно всё!   ;)). Директор банка упал в осадок, а мужичок объясняет: если бы он умел читать-писАть, то не работал бы уборщиком и не стал бы тогда миллионером. Такой вот чудо-бизнес... O0

Естественно, про профессиональный старт этого уборщика на 200 PV, ежемесячные закупки продукции на $ 200, расширение Лидер-клуба, приобретение рекомендованных кассет и книг (!!!  :o), посещение семинаров и прочих мероприятий в этой истории умалчивается, дабы не поколебить миф о всеобщей доступности бизнеса Амвей (простой и скромный человек поверил спонсору, проявил усердие и стал бриллиантом - чего ещё нужно от жизни?).

Так что, какие у них там бриллианты, такие и партнёры (ведь дупликацию и неперекрещивание никто не отменял  ;D). Михаил Задорнов нашёл бы там кучу новых идей для своего творчества 8)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 16:09:02 от deranger »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4654 : 04 Февраля 2010, 16:32:44 »
deranger
по теме "если бы я умел писать" уже столько боянистых анекдотов ходит, что и нифига не смешно... если уже и на семинарах Амвей стали петросянством заниматься, то куда катится мир???

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4655 : 04 Февраля 2010, 16:41:28 »
Тут на память приходит одна из любимейших историй от сказочников из Нетворк 21 (не помню авторов пофамильно, к сожалению, но слышал лично на дисках).
Знаменитая история ;D Тоже слышал в каком-то из многочисленных варинатов 8).

Но вообще слизана она из книги Тома Шрайтера "Трубо МЛМ", глава "Опасность излишней обученности".
Мужчина средних лет проработал уборщиком в школе двадцать пять лет. И вот его вызвал к себе директор.

- Я посмотрел ваше заявление о приеме на работу, написанное двадцать пять лет назад, - сказал он. - Судя по нему, Вы никогда не посещали колледж. Это правда?
- Да, - ответил уборщик. - Я никогда не учился в колледже.

- Судя по заявлению, у Вас нет диплома о среднем образовании. Вы учились в средней школе?

- Нет, - сказал уборщик. - Не учился.

- Сожалею, что вынужден сказать Вам об этом, но школьный совет разработал новую политику. Все сотрудники школы должны теперь иметь как минимум диплом о школьном образовании.

Все эти двадцать пять лет Вы трудились просто великолепно, но я, к великому сожалению, вынужден объявить, что Вы уволены. Правила есть правила.

Уборщик поставил в угол свою швабру и побрел домой.

“Что же мне теперь делать? - размышлял он. - Всю жизнь я проработал уборщиком. Начну-ка я свой собственный бизнес по уборке”.

В первой же компании с радостью приняли его предложение.

- Конечно, ты сможешь работать здесь. Я помню, как ты справлялся с этой работой в школе.

Во второй ему сказали то же самое.

Вскоре он получил такой объем работы, что в одиночку справиться с ним уже не мог и нанял себе помощника.

Бизнес постепенно рос.

Уборщик нанял новых работников. Его клиенты были так довольны качеством работы, что вскоре стали давать ему небольшие строительные контракты.

Через пару лет дворник разбогател. Теперь у него были десятки рабочих, грузовики, необходимое оборудование и банковский счет с шестизначной суммой.

И вот однажды получил он письмо с просьбой зайти в банк. Встретил его там сам вице-президент.

- Очень рад, что Вы, наконец-то, зашли к нам, - сказал он. - Прежде мы ни разу не видели Вас здесь. Все вклады на Ваше имя всегда вносят Ваши рабочие. Мы проверили все Ваши записи и обнаружили, что Вы не оставили образец подписи, необходимый для того, чтобы открыть счет. Не могли бы Вы оставить его теперь, просто для отчетности?

- А я писать нe умею, - ответил уборщик. - Понимаете, я в школе не учился. Крестика Вам будет достаточно?

- Вполне, нет проблем. - Вице-президент боялся хоть чем-то обидеть крупнейшего вкладчика. - Это же бесподобно! Вы, простой уборщик, сумели достичь успеха в бизнесе и стали нашим крупнейшим вкладчиком. Подумать только, каких бы высот Вы могли достичь, если бы получили в свое время образование!

- Черт возьми! - сказал уборщик, - если бы у меня было образование, я так и остался бы школьным уборщиком.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4656 : 04 Февраля 2010, 20:57:43 »
Уборщик нанял новых работников. Его клиенты были так довольны качеством работы, что вскоре стали давать ему небольшие строительные контракты.

Где логика?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4657 : 05 Февраля 2010, 01:30:21 »
Логика присутствует не всегда. Главное - консультации, дуплицирование и неперекрещивание  ;)

Сегодня выезжаю в Киев на шабаш под названием WES (Week-End Seminar), хотя семинаром это действие назвать трудно, т.к. по своему предназначению семинар - это обмен мыслями студентов и преподавателя, а в Нетворке 21 - навязывание аудитории своего мнения со сцены в надежде, что их запишут на диск и с этого можно получить денежку.
Цель поездки - сдать билет, купленный по глупости (каюсь, повёлся на грандиозные перспективы  >:() под воздействием счастливых спонсоров, а заодно и проверить, как Нетворк 21 выполняет свои заявления про возмещение стоимости билетов в течение 30 дней в случае, если человек останется неудовлетворённым посещением семинара.

Гвозди программы на эти выходные - Славик Петкевич (Россия) и Андреа Вольф (Венгрия) с её новым мужем. По легенде, бриллиант Славик Петкевич начал строить бизнес ещё в школьные годы (типа по законам и правилам реально разрешено  регистрироваться как ИП в 15 лет и строить бизнес Амвей на официально не открытом рынке), а Андреа после развода с мужем потеряла весь свой бизнес Амвей после развода, будучи изумрудом (всё было оформлено на мужа-изменника). Тем не менее, она не сдалась, начала всё с ноля (и это на заезженном венгерском рынке), выложилась по полной программе и достигла квалификации бриллианта вместе с новым мужем по имени Имре Шердюлт (а что, разве трудно было снова перерегистрировать под себя бывших зомби-партнеров?)

Ради спортивного интереса, процесс возврата денег за билеты будет с вашего позволения отображаться на данном форуме (кстати, билет на WES на Украине стоИт согласно номиналу 550 гривен, но партнёрам требуют (сорри, рекомендуют) продавать его по 600 - т.к. указанная на билете цена действительна только на семинаре. Т.е., напрашивается аналогия: приходите вы в магазин, покупаете булку хлеба, а с вас дерут денег на 10% больше, т.к. указанная на ценнике изделия цена действительна только на территории хлебзавода  :P)

Итак, как пел Виктор Цой, "Пожелай мне удачи в бою..." :)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 01:36:13 от deranger »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4658 : 05 Февраля 2010, 07:54:31 »
Неожиданное продолжение белорусской темы: Получил письмо от одной НПА, прекрасно показывающее, что этим самым НПА наплевать на правила самого Амвей, впрочем каки Амвей на собственные правила:
"Бизнес Амвей можно строить в России, Польше, Украине, как кому удобно, даже если живешь в Белоруссии, ведь она находится в центре Европы, а там до открытых рынков рукой подать. А когда откроится рынок в Белоруссии, структура на другом рынке очень пригодится. И вообще этот бизнес для активных людей, пассивным он не по зубам хоть на открытом, хоть на закрытом рынке.

"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4659 : 05 Февраля 2010, 10:22:58 »
deranger
крепись камрад!

привези на живого НПА из поездки... мы его печеньками будем кормить...  :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4660 : 05 Февраля 2010, 10:33:21 »
это минимальная сумма, вероятно "годовое лидерское вознаграждение". то есть помимо его платина может ничего не получить.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4661 : 08 Февраля 2010, 10:23:14 »
Onkel
Большое данке шён за поддержку!

Итак, вернулся с семинара, нихрена не зарядившись "их" позитивом. А так ждал, что выведут на сцену Харатина, а он оттуда скажет: "Поднимите мне веки - в зале есть негативные!" :) Но не сложилось: уехал Игорёк с женой Валерией в Словению местных аборигенов просвящать... И вообще маловато "камешков" на этом семинаре было, да и в зале пустых мест всё больше и больше появляется.

К сожалению, "миссию я провалил" - вернуть билет в "Нетворк 21" для получения компенсации так и не удалось. Из-за президентских выборов трёхдневный WES сжали в 2 дня, и я решил поехать только на первую часть, сдать билет и вечером свалить домой (соответственно, билеты туда и назад купил заранее). Действовал согласно официальным правилам возврата: для начала обратился к представителям "Нетворка". Ответ был ожидаемым: "обратитесь к верхней спонсорской линии и напишите заявление в офисе своего "бриллианта". О'кей, иду к верхним спонсорам - рубинам. Те - в шоке: говорят, у них такого ещё никогда не было, надо позвонить в офис. Позвонили - выяснилось, что мне нужно побыть на мероприятии ещё немного - до вечерней сессии как минимум. Ладно, думаю, вечером за 2 часа управлюсь без проблем. Прогулялся по Киеву, перехватил кофе с коньячком, прихожу на вечернюю сессию - а там во всю концертная программа (обычная ресторанная группа, поющая песни "Миража", Жени Осина и пр.) и танцы. Ничего себе, думаю, времени в обрез, время выступлений ораторам обрезали, но песни-танцы оставили. Видать, очень нужный элемент программы. Короче, украли у меня час времени, потом начали какие-то парады "платиновых и выше" прогонять по сцене. Короче, морозились мои спонсоры до последнего, пока мне вплотную не приспичило бежать на автобус. На прощанье просили меня подумать и разобраться во всём, и даже 100 баллов в месяц разрешили не делать, пока я не разберусь, как работает бизнес  ;D. На том и разошлись.

ПС. Выходила на сцену девушка из ООО «Эмвей Украина», рассказывала про мощный прирост: Украина впереди всей Европы (не считая России), уделали даже Германию с Италией (ага, а что же будет в Украине лет через 10-15 такого роста? Не обломится ли рынок?) Про 40% вышедших из бизнеса, естественно, промолчала.
А венгры прикольные оказались: по-нашему ни слова не знают, тараторили смешно так, показывали схемы и графики на экранах, но никто ничего не понял, т.к. по-венгерски написано было. Потом стали показывать фотографии дома, машины, собачки своей (а как же серьёзный бизнес-проект может обойтись без собачки? В любом банке кроме справки о доходах с человека обязательно требуют и фотографию его собачки :P). Мечтатели, блин...
А ещё венгр выдал фразу дня: "Люди говорят, что на таких семинарах промывают мозги. Это правильно. Но промывают мозги только тем, у кого они есть. Здесь вы сами выбираете дозу промывки". Умничка! Весь зал - в овациях. Молодцы, так держать! В июне в Киев приедут турок Суха Эврим и Немидова с Бескровным (да-да, бросят всё и приедут). Но мне это уже будет глубоко параллельно. 8) Лучше на рыбалку съездить - как раз карп с карасём хорошо ловятся в это время...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 10:39:49 от deranger »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4662 : 08 Февраля 2010, 12:44:13 »
deranger
желаю  отличного клёва!

zaragosa

• Гость
« Ответ #4663 : 08 Февраля 2010, 15:29:01 »
deranger
а может быть вам все таки стоит "разобраться в бузинесе????" ;D ;D ;D ;D ;D
шутка.
спасибо за отчет. не сомневался в том, что билет не вернут.
Добавлено: 08 Февраля 2010, 14:14:06
сори, конечно же не билет, а деньги.
Добавлено: 08 Февраля 2010, 15:15:17
Ну так платина и работает-то по 5-8 часов в месяц. За год набирается на одну полную рабочую неделю. Вы, например, зарабатываете 8,750 паундов в неделю? Если перевести в деньги, то получится прмерно 45 тысяч.

у меня лично скложилось впечатление, что чем выше уровень - тем больше работает НПА, и уж точно не по 5-8 часов в месяц касаемо платины. На этих уровнях работа должна идти постоянно, чтобы хоть чтото капнуло.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4664 : 09 Февраля 2010, 10:25:25 »
да какой, нафиг, возврат, если даже сами НПА купившие заблаговременно билетов больше чем надо - не могут их сдать.
Разговор со спонсором простой - продавай кому угодно, но возвратить - никак...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4665 : 09 Февраля 2010, 11:12:25 »
Немножко не в тему...
Многие знают про такой интересный сервис яндекса wordstat.yandex.ru
Решил посмотреть раздел "на карте".
Задал ключевое слово "amway", вот результат

Понятно, что яндексом пользуются русскоговорящие страны.
Тем не менее интересно.
Наиболльшее относительное число запросов приходится на Украину, Эстонию, Литву, Туркмению, Азербайджан...
По России выдача близка к средней статистической.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4666 : 09 Февраля 2010, 12:23:08 »
deranger

Большое данке шён за поддержку!...................
См. « Ответ #4662 : 08 Февраля 2010, 10:23:14 »

Прочитал "исповедь" и могу сделать нелицеприятный для вас вывод: рассказанная история больше смахивает на "заказуху бульбометов"  форума.

Если я ошибаюсь - докажите обратное. Необходимые инструменты см. ниже.

Это официальные Правила, которыми может воспользоваться любой НПА для защиты своих интересов.

Пошлите заявление в компанию с аналогичным текстом, опубликованным вами здесь-на форуме, с "явками и фамилиями" и  сообщите народу результат вашей переписки.

Иначе вы проплаченный  бульбометами "казачек".

Выписка из Правил компании. (Полный текст можете прочитать на сайте компании. В ведь НПА, а не человек с улицы?)

Интересен ваш следующий шаг или будет "прогон порожняка"?!

ПРАВИЛО 7 – УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ О БИЗНЕСЕ (УМБ), КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ
НЕ КОМПАНИЕЙ AMWAY
Хотя компания Amway ни от кого не требует покупать УМБ, НПА могут решить, что эти
материалы могут играть полезную роль в построении прибыльного бизнеса или в
36
достижении их целей. УМБ совсем необязательны, и НПА, которые решают
пропагандировать, использовать, продавать или распространять УМБ, должны
подчеркивать при этом, что такая купля полностью добровольна.

7.2. Гарантия успеха: НПА, который получает прибыль, использует, продает или
распространяет УМБ, в том числе, в ходе семинаров и других мероприятий, не должен
утверждать или создавать впечатление, что использование любых таких УМБ является
гарантией успеха в бизнесе. Все УМБ, как минимум, должны содержать указанный ниже
текст предостережения. В зависимости от содержания компания Amway может требовать
дополнительные предостережения в формате и согласно со способом размещения,
определенными компанией Amway:
«Никто не может гарантировать, что эти средства и методы будут эффективными для вас.
Тем не менее, мы надеемся, что идеи, представленные в этих материалах, помогут вам
построить стабильный и прибыльный бизнес. Эти материалы разработано независимо от
компании Amway».
Указанный выше текст или равнозначный ему должен печататься на билетах на все
семинары и мероприятия.

7.5. Возврат УМБ/Политика возврата средств конечным пользователям: НПА, которые
принимают решение продавать УМБ, обязанные до продажи четко информировать
конечных пользователей о своих условиях политики возвращения средств. Условия и
положения политики возврата средств должны отвечать действующему законодательству.

7.5.2. Политика возврата средств конечным пользователям должна отвечать
действующему законодательству и в любом случае обеспечивать изложенное
дальше:
1) УМБ, за исключением билетов, должны содержать положение о возвращении
средств на коммерчески основанных условиях со сроком возвращения не меньше
180 дней после продажи УМБ.
2) Политика возврата стоимости билетов на мероприятие должна соответствовать
условиям и положениям Дополнения №1 к украинской Политике контроля качества
УМБ.

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧ И МЕРОПРИЯТИЙ
В Приложении №1 изложены условия и положения, регулирующие проведение встреч и
мероприятий по продвижению бизнеса Amway в Украине.

ПРАВИЛА ПРОДАЖИ И ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ
До начала мероприятия:
Каждый НПА, осуществляющий продажу билетов на семинары, встречи и иные
мероприятия, обязуется вернуть покупателю стоимость билета, приобретенного для
личного пользования, в любой момент до начала данного мероприятия.

После мероприятия:
Любой НПА, пожелавший вернуть билет после встречи/мероприятия и/или получить
возмещение платы за вход или участие, может обратиться за возмещением расходов
только в соответствии Правилами ведения бизнеса Amway. НПА желающий получить
возмещение стоимости билета должен фактически посетить данную
встречу/мероприятие и предоставить запрос на возмещение расходов в течение 30 дней
после проведения встречи/мероприятия.
Данные Правила продажи и возврата билетов применяются ко всем распространяемым и
уже проданным билетам на территории Украины, а также к НПА, имеющим договор с
компанией Amway вне зависимости от места проведения мероприятия или продажи
билетов.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4667 : 09 Февраля 2010, 12:47:31 »
ODISEY

то есть - кто не соблюдает правила, тот не НПА?
Амвэй очень приличная фирма... а вот все эти "нетворки" и "альянсы бриллиантов" - это уже другое.
Добавлено: 09 Февраля 2010, 10:43:36
http://www.google.com/insights/search/#q=amway&cmpt=q
Google тоже доставляет

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4668 : 09 Февраля 2010, 13:52:37 »
ИМХО, был бы Амвей нормальной компанией, он бы уже давно разогнал бы эти "альянсы" с "нетворками", потому как вред имиджу компании от них ну просто огромный. Однако, видимо, зачем-то они Амвею нужны...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4669 : 09 Февраля 2010, 14:29:07 »
ODISEY, ладно с вашим киданием какашками, но откуда взялся термин "бульбометы"? он вообще к чему? или вы соседнюю республику им дискредитировать хотите?:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4670 : 09 Февраля 2010, 15:02:55 »
ВодкуГлыть
вот именно! Амвэй может их разогнать, а может и нет.
В юридическом смысле у них руки чисты - все системы обучения идут под вывесками "камней".
Но НПА никогда не посмеют организовать "восстание рабов".
Разобраться - кто за что отвечает будет весьма трудно... Как у партизан - каждый подпольщик знает не более 5 человек из своей ячейки...  8)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4671 : 09 Февраля 2010, 17:48:27 »
ODISEY, ладно с вашим киданием какашками, но откуда взялся термин "бульбометы"? он вообще к чему? или вы соседнюю республику им дискредитировать хотите?:)

Не надо пускать бульбы и кричать обидели почтенную сироту!  

Лучше будет, если все будут называть все своими именами.

А факты таковы - никому, из "почтенейшей публики", которую я вынужден называть такими обобщениями (бульбометами) из-за их принадлежности к клану, который все время только то и делает, что ловит блох.

Для доказательства вышесказанного рекомендую прочитать реакцию этой публики на выписку из Правил ... (см. №4668-4671)

Из нее даже малограмотный человек должен сделать вывод, что по теме возврата билетов вопрос закрыт (иди и забери свои деньги), а авторов форума, которые этого не поняли нужно отправить в отстой (можно в детский сад).

Поэтому и приходиться говорить про бульбометов, чтобы вопрос разъяснить и правила на форуме соблюсти.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 17:50:10 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4672 : 09 Февраля 2010, 18:29:06 »
А факты таковы - никому, из "почтенейшей публики", которую я вынужден называть такими обобщениями (бульбометами) из-за их принадлежности к клану, который все время только то и делает, что ловит блох.
Так что-то и не понятно, вам клан бульбопускающих не нравится по жизни или блохоловящих? ODISEY, ежели Вас в таких мелочах логика подводит, шо уж там про мегабуизнес говорить, многограмотный вы наш!?  :D (чес слово, практически обожаю этого человека!!!  O0 lol )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4673 : 09 Февраля 2010, 23:09:38 »
Так что-то и не понятно, вам клан бульбопускающих не нравится по жизни или блохоловящих? ODISEY, ежели Вас в таких мелочах логика подводит, шо уж там про мегабуизнес говорить, многограмотный вы наш!?  :D (чес слово, практически обожаю этого человека!!!  O0 lol )

Очередной "товарищ" с бульбометом.

Если можете, сообщите народу свое  просвещенное мнение про возврат денег за информационные материалы ("нарисуйте" им схему) или заклеймите своих сотоварищей позором.

Ведь они ничего не понимают (и не хотят понимать, или им что-то показалось) в МЛМ бизнесе, но всегда готовы обсуждать эту тему.

Подробнее, пожалуйста, про то, как прописаны правила  возврата билетов. Или там что-то не так? Если вымешленному новичку МЛМ бизнеса (или кем-то придуманному)  показалось, что ему что-то не вернут, пусть перекрестится, это может помочь.

Затем,  все-таки, нужно будет сообщить продавцу билета, что он хочет получить обратно стоимость билета. Если он "глухонемой", написать что-то он, думаю, сможет. Иначе, пусть попросит это сделать кого-то по его "по-доверенности".

Думаю, тема освещена полностью и ее можно закрывать.

Если бульбометы думают иначе, пусть "подискутируют" сами с собой.

Пока.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4674 : 10 Февраля 2010, 03:33:51 »
.

Из нее даже малограмотный человек должен сделать вывод, что по теме возврата билетов вопрос закрыт (иди и забери свои деньги), а авторов форума, которые этого не поняли нужно отправить в отстой (можно в детский сад).

Насколько я понял, придти и забрать не получилось. ;D
Те НПА, которые продавали билеты, не пожелали вернуть деньги.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4675 : 10 Февраля 2010, 08:28:02 »
Насколько я понял, придти и забрать не получилось.
Те НПА, которые продавали билеты, не пожелали вернуть деньги.
В правилах же четко написано: "...Каждый НПА, осуществляющий продажу билетов на семинары, встречи и иные мероприятия, обязуется вернуть покупателю стоимость билета, приобретенного для личного пользования, в любой момент до начала данного мероприятия..."
Значит, не может быть такого, чтобы отказали в возврате денег за билеты. Другое дело, что в правилах компании не прописаны сроки и процедуры такого возврата. Поэтому не исключено, что для возврата денег придется написать заявление, приложить документы и подождать недельку.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4676 : 10 Февраля 2010, 10:07:03 »
Уважаемые Anton Shere и ODISEY!
Не надо травить мне душу своими правилами и политиками про возврат материалов, если выполняются они точно так же, как и политика нолевой активности на неоткрытых рынках. То, что вы изложили - это чистой воды теория, а я попытался вернуть билет на практике. Конечно, я совершил две ошибки: проявил недостаточную настойчивость (надо было брать в охапку всех своих спонсоров с горящими глазами и тащить их в бриллиантовский офис, куда, кстати, без пропуска не впускают) и ограничил себя во времени (не нужно было брать заранее обратный билет на автобус).
Пользовался я теми инструментами, что были под рукой: флаером и билетом (ссылки с фото см.ниже). Ни мне, ни спонсору-15%, ни спонсору-рубину ранее не приходилось сталкиваться с возвратом билетов.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/b6/c42f146c3327.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1002/9d/485899149519.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/8e/c24ecb3fdf59.jpg
http://i054.radikal.ru/1002/d6/93aa33f4d713.jpg
И вообще, что это за подпольная продажа билетов вместе с подпольным их возвратом? На любой концерт можно открыто купить билет и сдать его, в худшем случае потеряв только время и несколько процентов от первоначальной стоимости.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 10:10:15 от deranger »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4677 : 10 Февраля 2010, 10:10:37 »
ODISEYВы так и не ответили на мой вопрос по поводу бульбометов. Если в вашей местности есть выражение "пускать бульбы", то вы явно живете очень далеко от меня. Будте добры, поясните, а то ведь в разжигании межнациональной розни могу вас упрекнуть:)
Добавлено: 10 Февраля 2010, 10:09:25
Anton Shere, недельку или лет тысячу, сроки-то не оговорены:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4678 : 10 Февраля 2010, 10:51:43 »
Если можете, сообщите народу свое  просвещенное мнение про возврат денег за информационные материалы ("нарисуйте" им схему)
ODISEY, к сожалению, вся схема возврата денег за информационные материалы легко укладывается в фигуру, состоящую из трех пальцев... (а ежели гражданин, желающий вернуть деньги, будет бухтеть излишне, то можно уложиться и в один пальчик - O0 - не в этот)  :D
Подробнее, пожалуйста, про то, как прописаны правила  возврата билетов. Или там что-то не так? Если вым(е)ышленному новичку МЛМ бизнеса (или кем-то придуманному)  показалось, что ему что-то не вернут, пусть перекрестится, это может помочь.
Как прописаны правила по возврату билетов и как они выполняются - это две БАААЛЬШИЕ разницы.. многограмотный вы наш  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #4679 : 10 Февраля 2010, 12:20:25 »
Значит, не может быть такого, чтобы отказали в возврате денег за билеты. Другое дело, что в правилах компании не прописаны сроки и процедуры такого возврата. Поэтому не исключено, что для возврата денег придется написать заявление, приложить документы и подождать недельку.

;D Что обещают, не значит равно - выполняют. Как на счет обещанных Вами документов по факту (с ваших торжественнох заверений) биолевитации в следствии употребления специально структуированной коралловой воды, деньги на отпраку бандерольки накопили? Или обещание в силе, но сроки не неоговаривались?   >:(