Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031036 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4680 : 10 Февраля 2010, 12:34:57 »
SomKomтак мы ж даже деньги выслать готовы, ради такого дела этих пару баксов разве жалко?:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4681 : 10 Февраля 2010, 14:42:52 »
ODISEY, к сожалению, вся схема возврата денег за информационные материалы легко укладывается в фигуру, состоящую из трех пальцев... (а ежели гражданин, желающий вернуть деньги, будет бухтеть излишне, то можно уложиться и в один пальчик - O0 - не в этот)  :DКак прописаны правила по возврату билетов и как они выполняются - это две БАААЛЬШИЕ разницы.. многограмотный вы наш  ;)

Читаю ваше "творение" и не могу понять каким образом вы справляетесь с вызовами, с которыми встречаетесь ежедневно.

Вы не знаете как добиться возврата денег за билеты? Думаю, тогда вы не способны отстоять свои права нигде. Вас ежедневно пытаются обсчитать, обвесить, всучить то, что вам давно не нужно. Вы способны только на этом форуме хорохориться перед "своими единомышленниками".

Открою вам один "секрет".  Все начинают учиться отстаивать свои права сразу после рождения. Сначала вы добиваетесь получить в достаточном количестве еду и воду, требуете быстро поменять пеленки (памперсы). Затем требуете дать нужную вам игрушку. В детском садике у вас появляются навыки борьбы за место в коллективе и т.д. Вся наша жизнь - борьба!

У вас, кажется, в воспитании  выживания в реальной жизни  пробел. Но это не страшно, любой урок можно повторить и всему научиться.

Начните с памперсов для взрослых.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4682 : 10 Февраля 2010, 15:22:37 »
Вот приходит человек, нарывается на бан и уходит довольный собой:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4683 : 10 Февраля 2010, 15:47:58 »
Другое дело, что в правилах компании не прописаны сроки и процедуры такого возврата. Поэтому не исключено, что для возврата денег придется написать заявление, приложить документы и подождать недельку.

Вот этим НПА и пользуются.

Что обещают, не значит равно - выполняют. Как на счет обещанных Вами документов по факту (с ваших торжественнох заверений) биолевитации в следствии употребления специально структуированной коралловой воды, деньги на отпраку бандерольки накопили? Или обещание в силе, но сроки не неоговаривались?

Ну невозможно выручить столько денег чтобы отправить бандерольку.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4684 : 10 Февраля 2010, 16:03:25 »
Как на счет обещанных Вами документов по факту (с ваших торжественнох заверений) биолевитации в следствии употребления специально структуированной коралловой воды, деньги на отпраку бандерольки накопили? Или обещание в силе, но сроки не неоговаривались?   >:(
Не оговаривались. Специально заниматься отправкой именно Вашей бандерольки мне лень (если честно). Я изначально предполагал, что отправлю при случае, когда такая возможность представится. Пока не представилась: оправлять почтой в последнее время не приходилось. Надеюсь, скоро доведется.

SomKomтак мы ж даже деньги выслать готовы, ради такого дела этих пару баксов разве жалко?:)
Ну вышлите, я Вам еще гостинца в посылку положу. У вас там такого нету.

Вот приходит человек, нарывается на бан и уходит довольный собой:)
А ведь ОДИССЕЙ прав кругом. Есть письменно зафиксированные правила, согласно которым гражданину дерангеру положено то-то и то-то. Вместо этого гражданину дерангеру показывают кукиш те товарищи, на которых этими правилами возложена обязанность обеспечивать зафиксированные права. Причем речь может идти о чем угодно: о возврате денег за семинар НПА, о возврате протухшей колбасы в супермаркет или о том, чтобы в ларьке дали сдачу. Очевидно, что дерангер, права которого оказались ущемлены, может требовать от других выполнения возложенных на них обязанностей применяя для этого различные методы не выходящие за рамки закона, вплоть до вчинения исков и обращения в компетентные органы. Вместо этого дерангер утерся рукавом и "...пошел себе солнцем палимый, повторяя, суди его бог, разводя безнадежно руками...".  Ну это ладно, таких людей много. Я сам обращал внимание, когда человек замечает, что его обсчитали, достаточно нагло посмотреть ему в глаза в течении нескольких секунд. После этого 90% обсчитанных молча уходят. Скандалить и защищать свои права готов едва ли каждый десятый. Но интересна позиция дерангера и прочих "сочувствующих". Роспотребнадзор написал в правилах, что можно вернуть протухшую колбасу в магазин, в магазине не приняли. Кто виноват? Роспотребнадзор. А чем он виноват, правила плохие? Нет, хорошие, но не исполняются. Ну так иди и требуй, скандаль, жалобы пиши, за ручку никто никого водить не будет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4685 : 10 Февраля 2010, 16:41:59 »
Читаю ваше "творение" и не могу понять каким образом вы справляетесь с вызовами, с которыми встречаетесь ежедневно.
Вы, ODISEY, не можете понять и более простых и очевидных вещей..  :-\
Вы не знаете как добиться возврата денег за билеты?
Буду перед вами честен - действительно не знаю, бо даже мысли такой не приходило в голову - эти билеты покупать..  lol
Вас ежедневно пытаются обсчитать, обвесить, всучить то, что вам давно не нужно.
Если вы про предложение "закупить тонну Лока" для супермегабизнеса (договорчик мой читали же?), то человек тот на тему Амвей со мной сейчас даже разговаривать не рискует (а если вдруг... да не, не рискнет  ;D Мы мирные люди, но наш бронепоезд..). А если про обычную жизнь - бывает, что пытаются, попытка - не пытка..
Открою вам один "секрет".
Фух, я уж думал, вы щаз про фильм пойдете чесать.. лекции читать.. А, пардон, дальше детсада у вас дело не пошло? В этом времени "остались"?  ;)
Начните с памперсов для взрослых.
Хорошо, я обязательно куплю вам пачку (я понимаю, сами с трудом..) У вас какой размерчик?  ::)
Добавлено: 10 Февраля 2010, 16:24:28
(если честно)
А был ли мальчик? А?? Если честно?  ;)
А ведь ОДИССЕЙ прав кругом.
Однозначно! ODISEY не может быть не прав. Миссия у него такая.. А вот Вы, уважаемый Антон Шерэ, не правы, сравнивая Божий дар (Амвей и обучающие системы) с яичницей (Роспотребнадзор и мелкие лавочки)! Не забывайте, в Амвей идут заниматься предложением  ;D бизнеса самые-самые умные, честные и справедливые люди. А кто там в Вашем Роспотребнадзоре работает? Не говоря уже про магазины...  :'(
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

findmlm

• Гость
« Ответ #4686 : 10 Февраля 2010, 16:45:13 »
Никто на бриллианта не работает! Люди работают на себя, результат - покупки у компании, бриллиант (и не только он, а все) получают от компании  вознаграждение по итого общего товарооборота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #4687 : 10 Февраля 2010, 18:51:04 »
А был ли мальчик? А?? Если честно?
Антон - вот правильный вопрос. Видео с мобилки в студию и деньги польются, за ними поломники в Кемерово  ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4688 : 10 Февраля 2010, 19:12:44 »
Антон - вот правильный вопрос. Видео с мобилки в студию и деньги польются, за ними поломники в Кемерово
Паломников и так хватает. Послезавтра к нам приезжает Д.А. Медведев. В программе посещения и наш научно-исследовательский центр. Уже неделю руководство на ушах стоит.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4689 : 10 Февраля 2010, 19:17:08 »
Уже неделю руководство на ушах стоит.
Ну вот.. А должно на КРЫЛЬЯХ летать!!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4690 : 10 Февраля 2010, 19:29:25 »
флуд прекращаем
буду карать

КЫШ!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4691 : 10 Февраля 2010, 19:32:57 »
Ну вот.. А должно на КРЫЛЬЯХ летать!!
Это образное выражение. Отрабатывается сценарий визита и меры безопасности. Леветировать в присутствии Президента скорее всего никто не будет, по крайней мере не планируется. Да и в конце концов тут научное учреждение, а не цирк шапито.
Добавлено: 10 Февраля 2010, 19:29:55
флуд прекращаем
буду карать
Все, прекращаем. Это Дубликатор с Сомкомом провоцируют.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4692 : 11 Февраля 2010, 00:03:26 »
Вы, ODISEY, не можете понять и более простых и очевидных вещей..  :-\Буду перед вами честен - действительно не знаю, бо даже мысли такой не приходило в голову - эти билеты покупать.. ODISEY не может быть не прав. Миссия у него такая.. А вот Вы, уважаемый Антон Шерэ, не правы, сравнивая Божий дар (Амвей и обучающие системы) с яичницей (Роспотребнадзор и мелкие лавочки)! Не забывайте, в Амвей идут заниматься предложением  ;D бизнеса самые-самые умные, честные и справедливые люди. А кто там в Вашем Роспотребнадзоре работает? Не говоря уже про магазины...  :'(

"Нормальные" ответы для "просвещенного" АнтиМЛМ. Когда каша в голове, все сойдет, любой текст на этом форуме - норма для высокого рейтинга, главное чтобы АНТИ.

Теперь как вернуть билет и получить деньги. Путь стандартный, если вы хотите получить результат, напишите правильно заявление, получите отметку, что оно отправлено и ждите две недели. Часто результат бывает раньше. Позвоните своему спонсору, который продал вам билет и скажите, что хотите его сдать и получить обратно его стоимость. Думаю, билет у вас был и имеется в наличии. Иначе - все бульбы и работа на публику. Кстати, тут на форуме часто приводят "вещдоки", сфотографируйте билет и покажите народу как он выглядит (конечно, вы его уже выбросили). Если обмен не произойдет в устраивающие вас сроки - отправьте заявление в компании и билет на семинар, это будет спонсору дороже.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4693 : 11 Февраля 2010, 01:02:00 »
Кстати, тут на форуме часто приводят "вещдоки", сфотографируйте билет и покажите народу как он выглядит (конечно, вы его уже выбросили).

А от вас где "вещдоки"? О вашем доходе в over9000 долларов например? Или вы так - "бульбы пометать"? (с)тырено из репертуара одного нпа косящего под героя эллады.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4694 : 11 Февраля 2010, 09:02:40 »
Кстати, тут на форуме часто приводят "вещдоки", сфотографируйте билет и покажите народу как он выглядит (конечно, вы его уже выбросили).
Пардон, а приложенные к сообщению #4677 фотографии разве не содержат изображения билета с обеих сторон (видны номер и серия) и буклета к нему? Или нас тут за нос водят?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4695 : 11 Февраля 2010, 10:08:41 »
да он даже не читает здесь мессаги... постит как бот, лишбы "воды налить"... да чтобы актуальная тема ушла в глубину ветки и новые посетители не видели реальной правды...

ведь он нам так и не объяснил до сих пор, почему "пенсии" Амвэй в 4% не существует...

а то, что учредители Амвэй Россия являются оффшорные кампании для него похоже ващпе шок...
Добавлено: 11 Февраля 2010, 10:00:05
Никто на бриллианта не работает! Люди работают на себя, результат - покупки у компании, бриллиант (и не только он, а все) получают от компании  вознаграждение по итого общего товарооборота

Вот интересно... тогда куда деваются деньги при расчёте 4% "пенсионного вознаграждения"?

Начало: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg35501#msg35501
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4696 : 11 Февраля 2010, 19:14:30 »
Леветировать в присутствии Президента скорее всего никто не будет, по крайней мере не планируется. Да и в конце концов тут научное учреждение, а не цирк шапито.   

Ну это зря! Вот и показали бы научный прорыв в деле преодоления гравитации. Только прикинь, какие инвестиции бы на вас пролились золотым дождем?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4697 : 12 Февраля 2010, 00:24:55 »
Господа, а можно узнать в какой конкретно НИИ товарищ медведев приедет в кемерове? хоть название мифического института станет достоянием гласности:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #4698 : 12 Февраля 2010, 15:14:05 »
Вполне возможно, что Антон работает на (или в) Кедровском угольном разрезе? Или будет лично запускать первый промысел по добыче метан из угольных пластов Кузбасского бассейна, за которым Медведев будет наблюдать в режиме видеоконференцсвязи? Нет! Он наверняка трудится на омском нефтезаводе! Или опять нет? Может Успенский кафедральный собор? 
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=25040

Добавлено: 12 Февраля 2010, 12:09:39
Только что был репортаж из Кемеровской области про посещение Медведева по телеканалу НТВ. Антон, ну как же так!!! Неужели, Дмитрий Анатольевич проигнорировал приглашение в Ваш НИИ???
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4699 : 13 Февраля 2010, 12:54:21 »
Прочитала 150 страниц форума более-менее внимательно (трижды хохотала, трижды печалилась). Мужчины копья ломают, бьются насмерть!  И что так амвэевцы упорствуют? Наверное, человек любит не понимать, так ему легче жить.
Но меня тянуло все посмотреть на это все не с высоты полета пчелы.
Меня, гуманитария, сразу насторожили и напрягли другие моменты, не арифметика. Ты не просил – к тебе пришли навязывать делать бизнес, причем человек, которого ты даже не знал (дистанцию не соблюдают господа – все норовят в дом да в дом), наседают, врут, подтасовывают, недоговаривают, умалчивают. Даже НПА не спросила, а оно мне это надо? Весь расклад ведь сразу упирается в хотение денег. Думают, слово «деньги» имеют магическую силу. Для меня открыто хотеть денег это как-то неприлично (пусть будет через «и» - и деньги заработаешь). Хоть бы пригляделась к человеку, нащупала хоть чуток его, его приоритеты. Может ты и в планы-то не входишь со своим бизнесом (грубовато-то как-то получается). Бизнес для многих, но по одной выкройке? Опять сомнение. Кому-то продавать подороже – мне это не надо,  у меня сразу душа сопротивляется. Названия камней? – это смешно, это для детей, несерьезно всё это как-то показалась, дешево. Баллы? для взрослых? – чепуха какая-то, даже как-то несолидно. Ветка? - то же самое. Так что внутренний стержень сработал, какие-то тонкие материи. Не надо и все. Даже калькулятор был не нужен. Вот почему я так вглядывалась в лица из журнала. Прикидывала причины, почему вот ты и ты там оказался. Наверняка половина -обедневшие учителя (причем математики), засидевшиеся мамы и проч. Думала, ну почему не сработала ваша охранная система. Ничего не понимала. В общем, слабое существо все-таки человек, слабое. Кажущееся важнее действительного.
Но ты можешь получить в жизни только то, что уже есть в твоей голове.
Мечта – это образ цели, инструмент.
В Амвэе заложены иллюзии-ловушки. Заложены обычные потребности – статус, возможность власти, материальное состояние. Но эти вещи не связаны со счастьем, говорят психологи. Благополучие – это эффективность + счастливость, удачливость, а последнее – это способность достигать цели с минимумом усилий (этого не видно по НПА).   Успешность завязана на эмоциональном интеллекте.
Успех – это насыщенная гордость.
У нас общество построено на достижении – это бред.
Всё, что мы делаем для себя, мы делаем за чужой счет (Ницще).
Только не надо самоутверждаться за мой счет.
Деньги – слуги, а не господа. Не бойтесь денег, бойтесь самих себя с деньгами -общеизвестно. Деньги ломают человека похлеще трамвая. А ведь есть еще и трансцендентное отношение к деньгам (тут никто не упоминал) – это когда работаешь, а денег не требуешь. Высший пилотаж! Но такое бывает.   
Потребление ненасыщаемо, неутолимо.
Ведь надо уметь желать, говорят психологи. Желать надо мудро.
Бойтесь своих желаний, говорили римляне, они иногда сбываются.
Цель должна быть желанна, стОящей (иначе бессознательное ее забракует, все-таки на него работают триллионы клеток, а сознание контролирует всего лишь 6%), д.б. достижимой (каждому по его вере), цель д.достигаться нормальными условиями (не должна наступать на горло собственной песне – это про ценности), должна облегчать жизнь, д.б. по способностям  и вы д.б.уверены, что вы заслуживаете этого.
Ты придешь туда, от чего ты бежишь.
Но есть и другая сторона медали. Для того чтобы чего-то добиться, надо не особенно хотеть. Быть почти равнодушной. Тогда все получишь. Судьба не любит, когда ОЧЕНЬ хотят. Когда слишком настаивают. Тогда она сопротивляется.
Есть 2 типа людей: чемпион и соревнователь. Чемпион – он не суетится, не нервничает.
Так что все НПА – соревнователи.
А может дело подменяется видимостью дела?
Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.
Конечно, мозг оценивает опасность по-разному у разных людей. У многих нет охранительных инстинктов. Это проигрывание мозга.
Взрослый человек способен жить на интуиции. Интуиция хорошо разделяет ум и безумие.
Даже кулаки, эти инициативные предприниматели, они и сознанием были независимы.
Зло есть утрата ориентиров. Некое безумие. Потому что мы перестаем понимать, что по каким шкалам оценивать.
 Сумасшедший говорит: «Я Авраам Линкольн», невротик - «Я хочу быть Авраамом Линкольном», здоровый - «Я – это я, а ты - это ты».
Помнится, Екатерина II сыну Павлу давала наставления: Ищите умных людей, дураки и так попадаются сами по себе.  «Что может быть хуже дурака? Усердный дурак»  - часто напоминаю дома.
Я ведь понимаю, что Бог не делает людей одинаково восприимчивыми к совести.
(Зачем человеку совесть – от нее одни неудобства).
Человек лишается понятий о своих пределах.
Касайся мира вокруг себя с осторожностью. Не используй людей и не дави на них – могут сморщиться. Лучше все-таки жить с ощущением, что ты кому-то не испортил жизнь.
Культура – некий набор тайн и запретов.
Ведь не результат важен, а дух! Не что сделано, а как. Не что достигнуто, а какой ценой. Приятно овладеть результатом, но не ценой потери человеческого образа.
Люди ведут себя как угодно, а мы выбираем – иметь с ними дело или не иметь.
Не может быть какой-то особой этики у врачей, кроме этики просто порядочного человека. Порядочный человек – он порядочный в любой профессии.
Интересен и показателен один случай. Моя знакомая пришла к одному преподавателю  - искала нового клиента, прямо на работе разговор и состоялся. Она с ходу : «Я научу Вашу жену хозяйничать» - «Да, не надо, кажется, и без Вас моя жена умеет хозяйничать…» и та ушла ни с чем. Все-таки бесцеремонность – это вид хамства.
У НПА линейное мышление, как сказал бы мой сын-архитектор. А нужно подключать объемное. Но для НПА есть только цель и прямое движение к ней.  Они прям гонщики какие-то, Формулы-1. А может всадники? (- любимый образ из фильма «С вечера до полудня») И всё по головам, по головам…
Для Амвэя важны репутация, доверие, надежность, человеческие отношения?
Офисная ложь. Масса брошена, по сути, на свой произвол. Одна рука не знает, что делает другая. Массой, кстати, называю и за инертность. Масса, осужденная на саму себя. Средний человек, он ведь верен своей природной неподатливости. Поэтому масса сильная, непробиваемая, самонадеянная и в чем-то неуправляемая, поскольку со многими вещами не считается. Косная, оглохшая и нечувствительная, она не способна понять то, что находится за пределами.  Она мне напоминает какое-то воинствующее мещанство. А массы всегда вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием.
В правду раньше входила ответственность за содеянное.
Врунья и вруша – разные вещи. Вруша врет просто так. Врунья пытается что-то достичь.
А господа НПА врут напропалую. И мне даже предлагалось скрыть регистрацию от мужа, когда я говорила, что мы дома все против новой регистрации и муж не разрешает.
Трусость порождает ложь, ложь порождает другую ложь. Другая ложь – подлость. Нравственные ценности девальвируются.
У наших ведь поступков всегда есть цена. Нравственность и мораль – разные вещи. 1-я, ее ценности  – остаются неизменными во времени, мораль – меняется.
Любая деятельность, ее элементы пронизаны нравственностью: мотивация (потребность, интерес, мотив), постановка целей, выбор средств и способов действия, сами действия, результат и его оценка. 

Честные люди хвалят хорошее, глупые – всё, дурные – то, что порочно.
Ни одно чудо-средство Амвэя не вывело на белом линолеуме в коридоре фиолетовое пятно (это дочь после бассейна бросила пакет на пол и краска отпечаталась). Уповаю на время.
Вызывают смех добавочные рекомендации «если не отмывается (имеется в виду средство для духовки) сковородка, можно на ночь засунуть в полиэт.мешок». (Держите меня семеро!). Мне все это напоминает «бабкину» передачу Малахов+.
И что говорить про сохранение витаминов в их кастрюльках, если витамин С уже разрушается при 60 градусах. Общеизвестно.
Зачем хвастаться про фосфанаты и Гринпис, если географы говорят, что река самовосстанавливается через 20 км (речку все равно не загрязняйте). Хотя я  - за Гринпис. Года 2 назад выезжали с семьей в почти заповедные места, уезжая, набили в рюкзаки собранный на полянке мусор, + в руках по пакету с мусором (и при этом не всё взяли), перешли потом с ним речку вброд, потом прошли пешком до глухой станции 8 км, где не оказалось урн, потом 3 часа в электричке (в тамбуре) и только потом в городе удалось выбросить в контейнер. 
 Только у Амвэя флаконы-то, пузыречки  кажутся толстенькими. А что там? Всего-навсего легкий сыпучий порошок-отбеливатель. Можно было и в картонной цилиндрической упаковке с дырочками (как морская соль) продавать. Природе легче будет.
А глистер с пастой в руках «плавает» - неудобен страшно. И огромен. Для американцев в общем.
А знаете, что мне сказали в ответ на то, что очиститель стекол не сработал у меня (ну, помните? Про мухи). «Ни у кого мух нет – только у вас мухи».  А я, может,  люблю открывать балкон и лоджию и запускать осенью последнее тепло. А мухи – они лето напоминают. Несчастные, и они скоро умрут.
Душевная деликатность, внутреннее смущение – это не для НПА.
Действительно используются приемы скрытой рекламы. Моя знакомая (НПА) мне хвасталась по телефону в период психоза по поводу гриппа и масок (а вуз предупредил, что без масок даже преподавателей не будут пускать): на вопрос студентов «почему Вы без маски?» горделиво отвечала, что она не боится заболеть. И, наверное, (я дальше не стала слушать) добавляла, я догадываюсь что - «Я пью БАДы».
А что умалчивают про БАДы – факт. Талдычат одно – «разрешено, разрешено».
А вот тот дяденька –врач всей стране по Здоровому ТВ сказал: да, они зарегистрированы, но чтобы быть зарегистрированными надо всего лишь написать список входящего, состав написать. НО НИ ОДНИ БАДЫ В РОССИИ НЕ ПРОХОДИЛИ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОВЕРКИ. Минздрав на это не идет. А НПА про это не говорит.
А ведь стоят-то сколько. И еще он сказал: кушайте-ешьте все и вам не будут нужны витамины.  В пище-фруктах-овощах есть всего достаточно. Питайтесь разнообразнее, всего-то.
Да и тот В.Тутельянц говорит, мол, если не хватает – добавляйте БАДы. Всего-то. Но он ни разу про Амвэй ничего не сказал. Но почему у него глаза бегают целых 8 минут (я засекала)– не знаю. Наверное, заказчики видеоролика не понравились.
И витамины, говорят врачи с экрана, не должны стоить больше 100 руб.
Насчет благотворительности давно сказано, что она больше родит потребностей, чем устраняет нужду. Да и что это за благотворительность? У одних отняли – другим дали.
Так и хочется сказать словами Радищева (это в школе проходили, «Путешествие…», глава «Едрово») : У вас на щеках румяна, на сердце румяна, на совести румяна, на искренности …сажа. Всё равно, румяна или сажа. Я побегу от вас во всю конскую рысь…
Безумцы, навевающие человечеству сон золотой. Только иллюзии, говорят, нужны умирающим. В общем, кажется, Амвэй – это уже  явление. Так что связываясь с Амвэем никому не помешает взять костыль осторожности.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #4700 : 13 Февраля 2010, 14:01:13 »
Потрясающе! Большое спасибо за красивую статью!

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #4701 : 13 Февраля 2010, 14:47:51 »
Наташа, Снимаю шляпу.... Сразу видно - гуманитарий!  O0  Красиво и очень грамотно....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #4702 : 13 Февраля 2010, 18:49:20 »
Наташа, +1. Большое спасибо. Да, да.. это именно то. Гуманитарии рулят :)
 К сожалению я не обладаю таким даром высказать именно так свои мысли. Но именно таково моё мироощущение.
 Ещё раз спасибо.
Добавлено: 13 Февраля 2010, 19:48:13
Я предлагаю эту статью отправить в библиотеку.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4703 : 13 Февраля 2010, 21:02:19 »
Наташа
Спасибо!
Написано здорово, грамотно, с душой.
Я так не умею... Технарь, однако...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4704 : 13 Февраля 2010, 23:54:26 »
Наташа
Убойный текст! Гранд респект! Просто и душевно изложено!
Местами, конечно, не согласен, но это даже к лучшему : сколько людей - столько и мнений. Главное - сохранять свою индивидуальность, а не заниматься слепым копированием "спонсоров" согласно регламента и правил для НПА.

sergei1373

• Гость
« Ответ #4705 : 14 Февраля 2010, 01:02:26 »
Наташа
Поздравляю с днём всех влюблённых и хочу узнать ваше мнение по поводу такой системы sergei1373.freeforex.ecommtools.com
Добавлено: 14 Февраля 2010, 00:51:09
Жил некогда Волшебник, который построил себе дом на краю большой и богатой деревни. Однажды он пригласил всех жителей деревни к себе на ужин.

- Но прежде чем мы поедим, - сказал он, - я хотел бы вас немного по развлекать.

И Волшебник показал первоклассное шоу с кроликами из шляпы, флагами, появляющимися ниоткуда, и удивительными превращениями вещей. Жители деревни были в восторге. Тогда он спросил:

- Хотите теперь поесть или еще поразвлечься?

Жители были единодушны: они никогда еще не видели таких изумительных фокусов.

Тогда Волшебник превратился в голубя, затем в ястреба, а затем в дракона. Зрители были на пике восторга. И он спросил их снова, и они хотели еще чудес.

Они получили, чего хотели.

Затем он спросил, хотят ли они есть, и они хотели.

Тогда Волшебник заставил их думать, что они едят, при помощи магических трюков отвлекая их внимание.

Воображаемый пир и развлечения продолжались всю ночь. Когда взошло солнце, некоторые сказали: "Нам пора идти на работу". Тогда Волшебник внушил им, что они пошли на работу, работали и снова вернулись к нему. Так происходило всегда, когда кто-то из них говорил, что ему надо куда-то идти и что-то делать.

Наконец, он прибрал к рукам всех жителей, и они работали только на него, хотя думали, что живут своей обычной жизнью. Когда они выказывали недовольство, он внушал им, что они у него дома, на ужине, и они успокаивались.

Что же случилось с Волшебником и жителями, в конце концов?

Я не могу вам сказать, потому что все, что здесь описано, продолжается и по сегодняшний день.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 01:38:46 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4706 : 14 Февраля 2010, 01:35:32 »
sergei1373
Можно мне???

Ваш сайтец - очередное УГ под копирку.
Нечем заняться? Бегайте по утрам!

Оставляю ваше сообщение на правах свободного мнения. Еще раз реклама лохотронов - пролетарское возмездие будет суровым!

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4707 : 14 Февраля 2010, 12:25:03 »
Наташа, спасибо за такую превосходную статью. Можно я от себя добавлю по поводу Гринпис. Так вот, всё что говорят НПА по поводу Гринпис - ложь. На самом деле, Гринпис очень отрицательно относится к Амвею, и не считает продукцию Амвей экологически безопасной. Мало того, продукция Амвей помещена в "красный список" Гринпис-Голандия, а Гринпис-Россия внесла Амвей в список производителей, чью продукцию покупать нерекомендуется. Не говоря уж о том. что никаких наград и премий Гринпис Амвею не давал. Об этом можно почитать на официальном сайте Гринпис: http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1753402/3
На нашем же сайте я размещал где-то года полтора назад свою переписку по этому вопросу с руководителем токсикологической программы Гринпис-Россия Алексеем Киселевым. Можно поискать.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4708 : 14 Февраля 2010, 17:59:24 »
Наташа, хорошо написано. Пожалуй возьму статью на заметки. Авось люди задумаются над стереотипами.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

сергей 921

• Гость
« Ответ #4709 : 14 Февраля 2010, 19:40:50 »
Наташа, Вы просто используя казуистику "причёсываете всех НПА под одну узорную гребёнку...Благотворительность и то "причесали"...Я в электричках , в метро и переходах тоже не подаю , а на "инклюзивное образование" или просто купить в детский дом игрушек  денег не жалко...   ;)