Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031026 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4740 : 20 Февраля 2010, 01:00:02 »
Дезинфектор
ну, ОК... только мне геморно верстать там - по схеме вики... или я не умею... мою статью (не по МЛМ вообще) сначала обосрали как гавёно свёрстанную, потом удалили.. теперь её кто-то восстановил. но сверстал правильно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

alenin

• Гость
« Ответ #4741 : 21 Февраля 2010, 19:16:39 »
Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway
Меня зовут Эрик Шайбелер. Если вы читаете то, что я пишу, значит - у нас с вами много общего. Я был вовлечен в бизнес Amway США и потратил почти 10 лет на создание глобальной сети Amway, дойдя до высшего уровня «изумруды основателя». Изложенные принципы ведения бизнеса производили впечатление разумных, а те, кто меня окружали казались самыми лучшими. Я общался лично с Риком де Восом и работал непосредственно с последним президентом IBOAI и "двойным бриллиантом" Фредом Хартайсом. Именно в это время как бывший федеральный аудитор я, к своему сожалению, обнаружил документы, свидетельствующие о крупном обмане потребителей на миллиарды долларов, присутствующем в международном бизнесе компании Amway. Моей жене, ее родственникам и моему сыну угрожали, но я не поддаюсь угрозам и они не заставят меня молчать.

В отличие от вас и тех. кто вас нанял, я не делаю и не теряю деньги в зависимости от вашего решения. Вы же рискуете проиграть по-крупному. Пожалуйста, познакомьтесь с нижеприводимыми фактами и примите взвешенное решение для себя и своей семьи. Американское мошенничество носит название "многоуровневый маркетинг" (multi-level marketing) а также "сетевой маркетинг" (network marketing). Он обещает "пожизненную возможность" вести "домашний бизнес". Фактически же он привел к убыткам, потере времени, разрушению карьеры, банкротствам, потере права выкупа и семейному краху по всему миру. Текущие операции этого бизнеса и его ужасный финансовый результат скрыты с тех, кто в него вовлечен. Многоуровневый маркетинг формально является законным во многих странах мира, но крупнейшие компании такого типа рекламные филиалы Amway и их отделения за рубежом, такие как Quixtar, A2K Amvio и другие, работают таким образом, что 99% всех подписанных людей несу убытки. По этой причине компании сетевого маркетинга, такие, как Amway/Quixtai должны рассматриваться как мошеннические, а не как "предоставляющие возможности" для бизнеса. Не может считаться законным бизнес, при которого 99% инвесторов теряют свои деньги. Поскольку обман рутинно используется для того, чтобы соблазнить людей присоединиться к программе, в которой почти все должны потерять свои деньги, это не может рассматриваться как настоящие бизнес. Он должен восприниматься тем, что он есть: тонко разработанной пирамидной схемой. Вот, как она работает. Существует пять трюков, с помощью которых компания заманивает людей в жульническую ловушку.

Трюк 1. Вы можете сделать деньги, продавая товары своей семье, друзьям и соседям. Те, кто занимается рекламой в Amway и большинстве других компаний сетевого маркетинга, говорят, что они предоставляют "самую большую в мире возможность для бизнеса", который, как они утверждают, основан на продаже товаров.

Каждому продавцу/дистрибьютеру/инвестору/жертве говорится, что он (а) станут "владельцами самостоятельного бизнеса", который может покупать товары по оптовым ценам от компании Amway/Quixtar, а затем получать доход, перепродавая эти товары в розницу членам семьи, друзьям и соседям, получая доход от разницы между оптовыми и розничными ценами. Это утверждение ложно, так как почти никому не удается получить реальную прибыль от закупки товаров и перепродажи их населению. Почему? Да потому, что товары слишком дороги. В магазинах можно купить то же самое или даже более дешевое.  И Т.Д. И Т. П. Всего 10 пунктов. Далее информация о продажах. Названа цифра 20% продукции максимум продаётся. Остальное выкупают сами для себя начинающие бизнес люди и таким способом верхушка пирамиды перекачивает деньги с низу . Вот сайт ---   http://iriney.ru/sects/commerc/news010.htm

Уважаемый, вы плохо осмотрелись на форуме - доводы Шайбелера тут "прожёваны" неоднократно. Есть и материалы в библиотеке.
Не удивлюсь, если на сайте "ириней" наткнулись на Шайбелера тоже, благодаря этому или дружеским ресурсам.
Я уж не стал стирать пост, но убрал под кат.
Спасибо.
Onkel

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 19:20:02 от Onkel »

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4742 : 22 Февраля 2010, 00:52:37 »
А вот вам весёлые картинки с летнего Уик-энд семинара (сорри за качество - фото сделаны с экрана). Обучение премудростям бизнеса: именно так молодые неоперившиеся НПА должны рекрутировать потенциальных партнеров. И ничего страшного, что схема подобного "построения бизнеса" уже давно морально устарела, учитывая время существования "неофициального" рынка и впоследствии официально открытого. Тот факт, что в большинстве случаев НПАшника с его предложениями просто посылают подальше (намёками или прямым текстом), тупо игнорируется: новобранцам вешают лапшу, что все люди поголовно после представления им возможностей Амвэй как минимум закажут товар, но скорее всего - зарегистрируются. Главное - взять с собой на вторую встречу с кандидатом ежедневник и билет на следующий семинар ("Кто возьмёт билетов пачку - тот получит...") (с) кино "Бриллиантовая рука" ;D

Добавлено: 22 Февраля 2010, 00:19:01
Кстати, фотографии вполне легитимны: на семинарах предупреждают, что всё происходящее - интеллектуальная собственность Нетворк 21, а поэтому аудио- и видеозапись запрещены (хотя в зале куча народу с камерами). А вот про фотографии - ни слова ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4743 : 22 Февраля 2010, 01:46:10 »
Забавно разделение на "потребитель" и "партнёр" - договор НПА всё одно разницы не делает...
Мухлёвщики, млин.

Фотке зачотные.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4744 : 22 Февраля 2010, 17:06:08 »
Deranger +1. Классные фотки
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4745 : 22 Февраля 2010, 17:31:05 »
Кстати, фотографии вполне легитимны: на семинарах предупреждают, что всё происходящее - интеллектуальная собственность Нетворк 21, а поэтому аудио- и видеозапись запрещены (хотя в зале куча народу с камерами). А вот про фотографии - ни слова

По поводу интелектуальной собственности, у меня вопрос: В материалах используются рисунки Херлуфа Бидструпа. Амвей заключала какое-либо соглашение с правообладателями?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4746 : 22 Февраля 2010, 17:37:54 »
Anton Shere
Амвэй ни сном ни духом про эти картинки не знает...
Опять всё повиснет на "докладчиках". Не Амвэй кого-то дурит, а дурят сами себя и других НПА.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4747 : 22 Февраля 2010, 19:28:35 »
Onkel прав.Семинары проводит система "Нетворк 21", основанная Джимом Дорнаном. На этих семинарах выступают сотрудники Амвея, местные НПА крупного калибра и приглашенные из других стран гости. Естественно, каждый выступающий рассказывает свою личную "историю успеха" и подаёт теорию обучения по-своему, как умеет. Главное для него в процессе выступления - не забыть сделать эдификацию, или построение своим спонсорам, продукции Амвей, системе "Нетворк 21", книгам, дискам, семинарам и прочим инструментам психологического воздействия (Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку). А посему всякие авторские права на используемые материалы элементарно игнорируются (в т.ч. и на рисунки Херлуфа Бидструпа). В результате имеем многократно рассказанные классические бояны про щуку в аквариуме с прозрачной перегородкой, про безграмотного уборщика-миллионера, а также замусоленные наезды на кандидатов типа "Если ты такой умный, то почему такой бедный?", "Что ты оставишь своим детям, кроме фотографий в альбоме?" (не в "Альбоме 101-й мечты", естественно) :P

Кстати, если кому интересно - выкладываю под катом ещё несколько "обучающих" фото:
Что думает НПА о том, что о нём самом думает кандидат:

Шоу Игоря Харатина:

А это - избушка Харатиных, построенная на выручку от продаж Глистера и ЛОКа:
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 19:38:59 от Deranger »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4748 : 22 Февраля 2010, 23:28:12 »
Сегодня опробовал ещё один из продуктов Амвэй - Oven Cleaner. Он уже давно стоит дома -  подарок тёщи. Жена им пользоваться не смогла из-за своей астмы. Так как жена в командировке, решил попробовать.
Что сказать?
Средство действительно термоядерное. Подгоревший жир и нагар удаляет очень эффективно. Я бы даже сказал "эффектно". Именно подгоревший. Обычный жир не удаляет совсем.
Наверное химики лучше понимают, какая реакция происходит при взаимодействии едкого натра с подгоревшим жиром и копотью.
Есть один важный момент. Средство очень едкое. Рекомендация использовать резиновые перчатки весьма актуальна. Уж на что я толстокожий, но... пальцы щипало потом конкретно и долго. Кисточка, прилагаемая к бутылочке - штука крайне неудобная. Лучше бы это средство было в виде аэрозоля или спрея, чтобы руками вообще не касаться.
В каталоге ближайшего магазина нашёл средство с похожим составом. Называется "Истра". Стоит около 30 рублей. Флакон с распылителем. Завтра попробую купить и сравнить.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4749 : 23 Февраля 2010, 04:07:48 »
Средство действительно термоядерное. Подгоревший жир и нагар удаляет очень эффективно. Я бы даже сказал "эффектно". Именно подгоревший. Обычный жир не удаляет совсем.
Наверное химики лучше понимают, какая реакция происходит при взаимодействии едкого натра с подгоревшим жиром и копотью.

хм. странно. по идее, емнип дожны образоватся мыло и глицерин. не не изменяет. именно мыло и глицерин.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4750 : 23 Февраля 2010, 10:43:41 »
Marksmanу самого дома баночка стоит, неплоха дрянь. Правда понятия не имею, сколько она стоит:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4751 : 23 Февраля 2010, 12:56:17 »
Сегодня опробовал ещё один из продуктов Амвэй - Oven Cleaner. Он уже давно стоит дома -  подарок тёщи. Жена им пользоваться не смогла из-за своей астмы. Так как жена в командировке, решил попробовать.

А как же заявления НПА что на продукцию АМВЭЙ не будет никакой алергии???

Нет универсального средства.

Есть один важный момент. Средство очень едкое. Рекомендация использовать резиновые перчатки весьма актуальна. Уж на что я толстокожий, но... пальцы щипало потом конкретно и долго. Кисточка, прилагаемая к бутылочке - штука крайне неудобная. Лучше бы это средство было в виде аэрозоля или спрея, чтобы руками вообще не касаться.

И при этом все средства амвэй можно кушать, пить, вводить в вену и всё безопасно будет. :)
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #4752 : 23 Февраля 2010, 16:53:37 »
Если там действительно есть едкий натр, то ему пофигу какой жир подгоревший или нет. :)  А если он попал на руки, то протрите эти места слабым рас-ом уксусной кислоты.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4753 : 23 Февраля 2010, 19:33:19 »
Всех мужчин давно поздравила в Курилке. Загляните туда.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4754 : 23 Февраля 2010, 19:37:42 »
вводить в вену
Этого нельзя, госнаркокартель обидиться...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4755 : 23 Февраля 2010, 21:48:06 »
Продолжаю про средство для чистки духовок.
Сейчас, по дороге домой зашёл в отдел бытовой химии ближайшего магазина и посмотрел, что продаётся из средств для чистки духовок.
Средств немного, штук 5-7 наименований. У всех, которые смотрел, основное действующее вещество - щёлочь. На некоторых написано конкретно - гидроксид натрия. "Истру" не встретил. Цены от 50 до 70 рублей за 250 мл. Взял самое дорогое - за 71 рубль. Называется "Селена" производства ООО "Химбытконтраст" (Москва).
Что сказать... Жаль, что не попробовал оба средства (наше и амвэевское) на одной и той же сковородке. По субъективным ощущениям, оба средства работают примерно одинаково.
Зато у "Селены" на флаконе распылитель, что позволяет довольно просто побрызгать его на любую поверхность.
Нюхать хоть то, хоть другое средство - удовольствие существенно ниже среднего.
Есть средства с другими основными действующими веществами. Жена покупает более дорогие средства (сейчас посмотрел), где нет щёлочи, а основное действующее вещество - карбонат кальция. Эффективность, честно говоря, не впечатляет.

Сейчас посмотрел на металлическую сетку вытяжки над плитой. Она ещё не очень грязная. К сожалению, под руками нет фотоаппарата. Немножко позже поэкспериментирую на этой сетке. Половину почищу овен клинером, другую половину - той же селеной. Фотки выложу.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 21:57:20 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4756 : 24 Февраля 2010, 08:13:57 »
Жена покупает более дорогие средства (сейчас посмотрел), где нет щёлочи, а основное действующее вещество - карбонат кальция. Эффективность, честно говоря, не впечатляет.

Карбонат кальция - это банальный мел с практически нулевой химической активностью к любым веществам (за исключением кислот).

Используется в моющих средствах как абразив. Т.е. механический компонент и не более.

P.S. Раньше им ещё зубы чистили. :)

P.P.S. насчёт взаимодействия с обычным жиром - едкий натр должен превращать его в мыло. Единственное, что реакция может просто идёт "без фанатизма", по сравнению с реакцией на "подгорелый жир". Скорее всего ваш "жир" - это подсолнечное масло (жидкий, т.е. с малым молекулярным весом), а в классике "жир" - это животные твёрдые жиры (с высоким молекулярным весом, с непредельными связями, что весьма похоже на ваш "подгоревший" жир.)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4757 : 24 Февраля 2010, 11:23:54 »
А мне пришлось неделю посвятить стоматологии. Пока сидела в очереди, посмотрела журнальчик "Стоматология сегодня". Пришла домой, сделала запрос его с 2006 года и просмотрела до последнего журнала на предмет пасты Глистер, вдруг промелькнет. В год выходит по 10 номеров. Искала по рубрикам. Из 41 журнала только в 2 есть статьи, посвященные пастам.
В №3-2006 статья про важность уровня RDA (абразивный компонент). Специалист говорит, что индекс RDA должен быть указан на самой пасте. Например, RDA 70 - для чувствительных зубов (до 100), 120-250 - отбеливающие, 50-80- для детей, 30-50 - для чувствительных зубов. Насколько я помню, на упаковке Глистера не было этого индекса. Или я ошибаюсь? Пасты так и делятся по абразивности: очень низкая, низкая, умеренная, высокая и очень высокая.
Другая статья №10-2008 посвящена нашему старому Новому жемчугу (его одной разновидности) - не стала читать, но там про то, что он и против ОРВИ. А набрав газету Стоматология сегодня+ зубные пасты, нашла основные критерии оценки кач-ва паст. Исследовались около 10, но Глистером там даже не пахнет.
Просмотрела форумы - там Глистер всплывает 1 раз на 25 случаев среди пользователей. Так что я успокоилась. А на одном форуме давал ответы спец-т (Васильев С.Ю.), так на вопрос про кач-ва Глистер он ск-л, что к его чудодейственным св-вам относится скептически и называет лишь его одно св-во (шутя, видно) -  его оригинальную упаковку. Я совсем успокоилась, т.к. и ее нет.
Но промелькнуло при выдаче сайтов, что ополаскиватель для зубов от Амвэя можно использовать в гинекологии и еще где-то. Так что "спите спокойно, жители Багдада".   

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4758 : 24 Февраля 2010, 15:22:37 »
ополаскиватель для зубов от Амвэя можно использовать в гинекологии и еще где-то

Что-то мне кажется - у МЛМ особая любовь к проблемам гинекологии и прочим "секасам". И это нам, как-бэ намекает...

Уважаемая, а нельзя-ли любезно попросить вас - придать вашему академическому исследованию про пасты некий читабельный вид? Дабы предоставить это трудящимся для чтения и самоподготовки в библиотеке.
Заранее мерси.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4759 : 24 Февраля 2010, 20:18:06 »
 А мне пришлось неделю посвятить стоматологии. Пока сидела в очереди, посмотрела журнальчик "Стоматология сегодня". Пришла домой, сделала запрос его с 2006 года и просмотрела до последнего журнала на предмет пасты Глистер, вдруг промелькнет. В год выходит по 10 номеров. Искала по рубрикам. Из 41 журнала только в 2 есть статьи, посвященные пастам.
В №3-2006 статья про важность уровня RDA (абразивный компонент). Он выявляется методом REA – методом истираемости зубов. Образивные вещества в пасте обычно составляют от 20-40%.
Специалист говорит, что индекс RDA должен быть указан на самой пасте. Например, RDA 70 - для чувствительных зубов,
RDA 80-100 ( или 70-80) – для людей со здоровыми зубами,
RDA 120-250 - отбеливающие,
RDA 50-80- для детей,
RDA 30-50 - для чувствительных зубов.
Насколько я помню, на упаковке Глистера не было этого индекса. Или я ошибаюсь?
Пасты так и делятся по абразивности:
очень низкая, низкая, умеренная, высокая и очень высокая.
Другая статья №10-2008 посвящена нашему старому Новому жемчугу (его одной разновидности) - не стала читать, но там про то, что он и против ОРВИ. А, набрав уже газету «Стоматология сегодня»+ зубные пасты, нашла основные критерии оценки качества паст. Исследовались около 10 паст (и импортные), но Глистером там даже не пахнет.
Просмотрела форумы - там Глистер всплывает 1 раз на 25 случаев среди пользователей. Так что я успокоилась. А на одном форуме давал ответы специалист (Васильев С.Ю.), так на вопрос про «чудодейственные свойства» Глистер он сказал, что к его чудодейственным свойствам относится скептически и называет лишь его одно свойство (шутя, видно) -  его оригинальную упаковку. Я совсем успокоилась, т.к. и ее нет.
Но промелькнуло при выдаче сайтов, что ополаскиватель для зубов от Амвэя можно использовать в гинекологии и еще где-то. Так что "спите спокойно, жители Багдада".   

Onkel, а теперь пойдет так?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2010, 20:24:07 от Наташа »

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4760 : 25 Февраля 2010, 00:30:44 »
Наташа - респект за исследования!
Добавлю из личного опыта и опыта бывших коллег по "бизнесу" : если аккуратно нанести пасту Глистер на кариозную дырку в зубе (лучше - зубочисткой), то за несколько часов паста разъест черное пятнышко на эмали, а заодно и часть пульпы зуба. Получается эффект бор-машины: растворяется зубной камень и ткани зуба вместе с ним. Про ополаскиватель тоже слыхал из "первых рук": при молочнице рекомендуется делать спринцевание из рассчета 2-3 вспрыскивания из флакона на стакан кипяченой воды. Ещё раствор Глистера можно пить при простуде (в сочетании с Нутрилайт Чеснок) и делать влажную уборку помещений при эпидемиях (несколько вспрыскиваний Глистера на ведро воды). Народная медицина с её полезными травами нервно курит в сторонке...
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 00:32:23 от Deranger »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4761 : 25 Февраля 2010, 06:19:38 »
Наташа если аккуратно нанести пасту Глистер на кариозную дырку в зубе (лучше - зубочисткой), то за несколько часов паста разъест черное пятнышко на эмали, а заодно и часть пульпы зуба. Получается эффект бор-машины: растворяется зубной камень и ткани зуба вместе с ним.
Бормашина - штука хорошая, только вот дырку после неё пломбировать надо, иначе - пульпит и прочие радости, из-за которых побежишь на прием к стоматологу с острой болью.
ЗЫ. Небезызвестный Супермудератор как-то похвалялся, что вылечил ополаскивателем для полости рта диарею у двоих знакомых "отравившихся поддельными продуктами из вашего Metro", так что полет фантазии тут неограничен ничем.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4762 : 25 Февраля 2010, 08:25:21 »
Наташа - респект за исследования!
Добавлю из личного опыта и опыта бывших коллег по "бизнесу" : если аккуратно нанести пасту Глистер на кариозную дырку в зубе (лучше - зубочисткой), то за несколько часов паста разъест черное пятнышко на эмали, а заодно и часть пульпы зуба. Получается эффект бор-машины: растворяется зубной камень и ткани зуба вместе с ним. Про ополаскиватель тоже слыхал из "первых рук": при молочнице рекомендуется делать спринцевание из рассчета 2-3 вспрыскивания из флакона на стакан кипяченой воды. Ещё раствор Глистера можно пить при простуде (в сочетании с Нутрилайт Чеснок) и делать влажную уборку помещений при эпидемиях (несколько вспрыскиваний Глистера на ведро воды). Народная медицина с её полезными травами нервно курит в сторонке...

Удивляет одно - почему при таких полезных свойствах люди до сих пор болееют и не бегут закупаться продукцией. При одних таких свойствах уже компании надо давать кучу премий, наград и перенимать у неё опыт. Но вот мировое сообщество почему то не спешит это делать. Налицо всемирный заговор.

Бормашина - штука хорошая, только вот дырку после неё пломбировать надо, иначе - пульпит и прочие радости, из-за которых побежишь на прием к стоматологу с острой болью.

Вы неправы. Надо просто залить либо лока либо SA8 насыпать в дырку. После она сама зарастёт. ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4763 : 25 Февраля 2010, 09:07:41 »
  если аккуратно нанести пасту Глистер на кариозную дырку в зубе (лучше - зубочисткой), то за несколько часов паста разъест черное пятнышко на эмали, а заодно и часть пульпы зуба. Получается эффект бор-машины: растворяется зубной камень и ткани зуба вместе с ним. 

А стоматологи то и не знают.... ;D

Вот уж я бы провел эксперимент с амвеевцем, у которого возникла острая зубная боль. Нанес бы ему на дырку в зубе Глистер и пусть бы он ждал до посинения, когда растворится "часть пульпы".  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4764 : 25 Февраля 2010, 09:42:56 »
Чей-то я тоже сомневаюсь, что паста за несколько часов способна расстворить зубную ткань (хоть эмаль, хоть пульпу). Чего там в этом глистере такого активного и едкого?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4765 : 25 Февраля 2010, 11:57:04 »
Чего там в этом глистере такого активного и едкого?
Концентрированный коралловый порошок!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4766 : 25 Февраля 2010, 13:57:44 »
Концентрированный коралловый порошок!  ;D

Ты чё!!! :o Малекула движения!!! С электронами не в ту сторону обращёнными!!!!!
Добавлено: 25 Февраля 2010, 13:55:49
Deranger ну прям по Малахову!!!!... он случаем не был в МЛМ-АМВ?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4767 : 25 Февраля 2010, 17:07:41 »
А у меня как раз было воспаление пульпы. Ходила к врачу раз 5 на прием, полоскала йодинолом по ее рекомендации и где же вы были раньше, я что-то не догадалась про Глистер.
:D

Но спросила как хотела у врача про Глистер. Она так поморщилась и сказала, что они, сами стоматологи, пользуются пастой.... (продается в аптеке). Вот она -то и создает оболочку-капсулу. Пришла домой - записала название. Первый слог - почти арабский (Эль), второй - ...вдруг знаете уже. Удивительно (не смейтесь), но от воспаления пульпы врач посоветовала старинный способ - положить на десну всего на 5 минут кусочек соленого сала. В ответ я сказала врачу, что в сале - сера. Возможно, она и работает. Ох, сейчас получу за флуд. Но когда вдруг болят зубы...
И еще один момент. Никогда не покупаю мыла для рук, если есть в составе глицерин. А он есть в амвэевском геле для душа и в их креме для рук и тела "Аллано" - вот почему они не увлажняли, а высушивали. Дочери на лекциях по химии в вузе давно говорили лекторы, что глицерин сначала отдает, а потом забирает влагу. Уже стало общеизвестно. Сегодня даже проверила - есть этот момент в википедии.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4768 : 25 Февраля 2010, 17:50:20 »
Наташа, у меня кожа тоже фигово на глицерин реагирует.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4769 : 25 Февраля 2010, 19:17:23 »
А стоматологи то и не знают....

Вот уж я бы провел эксперимент с амвеевцем, у которого возникла острая зубная боль. Нанес бы ему на дырку в зубе Глистер и пусть бы он ждал до посинения, когда растворится "часть пульпы".

Поддерживаю. Даже пусть не амвеевец. Пусть докажут на практике. Но наверняка отмазку придумают.

Чей-то я тоже сомневаюсь, что паста за несколько часов способна расстворить зубную ткань (хоть эмаль, хоть пульпу). Чего там в этом глистере такого активного и едкого?

Коррал поможет быстрее.  ;D