Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031027 раз)

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4770 : 25 Февраля 2010, 23:40:19 »
Чего там в этом глистере такого активного и едкого?
Само название  уже наводит на размышления. ;D А как Ваш всемогуще-коралловый препарат называется?
Добавлено: 25 Февраля 2010, 23:30:36
А вообще, если отмести все выдумки неадекватных НПА, исследования амвеевской продукции сводятся к одному выводу: "Если не видно разницы, зачем платить больше?"(иж рекламы)  ;)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4771 : 26 Февраля 2010, 10:44:33 »
Само название  уже наводит на размышления.

Задорнов этот момент "продёрнул" в своём выступлении... зал - "лежал"
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4772 : 26 Февраля 2010, 11:48:41 »
хватит трепаться!
>:(
по делу пишем! или в курилке травим анеки...
буду тереть и раздавать пендели
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4773 : 26 Февраля 2010, 11:54:57 »
А я все хожу на лечение со своим пульпитом, чего только врач не вставляет в зуб, даже гвоздичное масло, каждый раз делает лечебный укол и все не догадается насчет пасты, все мучит меня - не пломбирует. Сегодня увидела ту порекомендованную пасту у них на стенде. Оказывается, она пишется без мягкого знака Эл....-с.
Придя домой, лезу в интернет - ищу все по составу Глистер. Вот что нарыла. Набрала Sylodent (он, кажется, упоминается на пасте?), их чистящий материал, появилось описание патента. Эта абразивная композиция (против отложений и налета, от кариеса) на основе диоксида кремния (100 см в кубе/100 г) и протеолитический фермент . Смотрю- и там в составе есть глицерин! Бегу по композициям, там тоже есть хитрости всякие, почему-то приведены разные составы, поди-разбери а у нас какой. И дальше (я чуть не задохнулась от неожиданности) в описании патента под табличкой строка "Загрязненные бычьи зубы замачивали в композиции А, B, С и чистили .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыла все к чертовой матери, набрала свой прежний www. medafarm.ru, вышла на Основные критерии оценки качества зубной пасты и увидела, что диоксид кремния есть и в Новом Жемчуне Тотал, и в Лесной, и в Колгейте, и в Каримеде, и в Пародонтоле  F. Наши врачи исследование паст проводят на акриловых пластинах(линзах), а те на бычьих зубах. Круто! Кстати, в штате Юта вчера обнаружили новый вид динозавра, штат славится такими находками. Может, для них это злободневно? Врачи жалуются, что на пастах ничего не декларируется.
И вот теперь основной момент. Помните молекулу движения? Так вот все стало мне ясно. Есть такое понятие как формула движения. В нее входит число очищающих движений, по нему вычисляют коэффициент очищения пелликулы (метод выявления одобрен Американской Стоматологической Ассациацией (АDA) по отношению к количеству очищающих движений (там приводится 3 градации-колонки 50, 100, 150 движении (именно такое окончание!) и под ними уже разные данные. Так выявляют защитные свойства. Резюме статьи: на очищающий эффект пасты в большей степени влияет не вещество абразива как таковое, а концентрация и форма абразива.
Всё. Приехали наконец. Неужели они будут снова носиться с молекулой движения?  
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 11:58:40 от Наташа »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4774 : 26 Февраля 2010, 11:59:59 »
Само название  уже наводит на размышления
Такое бывает. Иногда слова или фразы, нормально звучащие на одном языке, приобретают неблагозвучность на другом. Если речь идет о названии товара, продвигаемом на рынке другой страны, может получиться нехорошо (классический пример - попытки продавать на российском рынке минеральную воду "Blue water"). Маркетологам Амвея стоило бы проработать этот вопрос до выхода на российский рынок, а сейчас делать ребрендинг уже конечно поздно.

А как Ваш всемогуще-коралловый препарат называется?
Коммерческого названия нет, так как продажи пока не планируются. Да и препарата пока как такового нет, есть только исследуемые образцы. А между собой называем "рабочим расствором (суспензией) номер такой-то"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4775 : 26 Февраля 2010, 14:16:50 »
Конец февраля, а компания Altikor до сих пор не опубликовала итоги продаж в 2009 году.
в прошлые годы отчёт публиковали в конце января-начале февраля.
И на национальных сайтах, кроме Украины, тишина.

волнуюсь... ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4776 : 26 Февраля 2010, 14:20:57 »
toka
тссс...
они никак деньги не посчитают - больно много... 8)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4777 : 26 Февраля 2010, 20:33:00 »
пока нет официальной инфы воспользуюсь полуофициальной:
В мировом масштабе Амвэй реализовал продукции на 8,3 млрд. долларов, увеличив объем продаж 2008 года на 5%. Особый вклад в этот успех принадлежит развивающимся экономикам. Например, в 2009 году рост продаж в Колумбии составил 118%, во Вьетнаме - 104%, в Бразилии - 76%, Мексике - 27%, Филиппинах - 20%, ЮАР - 10%. В Китае, самом большом рынке Амвэй, зафиксирован новый рекорд продаж - 3 млрд. долларов. В общем и целом, глобальный бизнес развивается очень хорошо, но это не значит, что мы можем расслабиться. Необходимо и далее фокусироваться на эффективной модели бизнеса прямых продаж, предоставляя всестороннюю поддержку НПА и обеспечивая потребителей инновационным ассортиментом сильных брендов.

В прошлом году Россия повторила результат 2008 года – почти 15 млрд. рублей.

источник

О том что такое всесторонняя поддержка НПА можно узнать из комментариев:
Заказы стали идти по 2 недели (мы считали,что и 7 дней-это долго)...Звоним в компанию - но результата нет.

Про обещанные15% роста в 2009 году молчок.  :D

В прошлом году говорили о продажах в 8,2 млрд. долларов, а в этом 8,3 млрд, но рост 5%.
Еще неувязочка: из прошлогоднего пресс-релиза:В 2008 г. продажи компании «Амвэй» продолжали демонстрировать стабильно высокие темпы роста -  39% в долларах США  -$ 604 млн.
в этом году 15 млрд. рублей или около 500 млн. долларов. и это по словам директора ООО "Амвэй" тот же самый результат.
Видимо это специальная амвейская арифметика.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 20:42:24 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #4778 : 26 Февраля 2010, 20:56:06 »
Заказы стали идти по 2 недели (мы считали,что и 7 дней-это долго)...Звоним в компанию - но результата нет.
У нас в городе заказы стали принимать вообще раз в месяц. Объяснения - от лени курьера до каких-то проблем в компании.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4779 : 26 Февраля 2010, 21:08:51 »
Про обещанные15% роста в 2009 году молчок.

не забудь, камрад, что и цены Амвэй поднимает.
Точные даты я в голове не держу, но в прошлом году, в России цены поднимали, как мне помнится, ДВА раза. Поэтому - видимая стабильность оборота вполне может обернуться явным падением продаж единичного товара.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4780 : 27 Февраля 2010, 08:16:32 »
Добрый день,Ричард! Слежу за блогом и вижу как падает интерес людей(к сожалению). Спасибо большое за новый бренд. Но у нас есть,где его обсуждать. Здесь же было столько наболевших вопросов про доставку! Столько надежд на новый год(и обещаний)! Но.... Пока не только все осталось по-старому,а могу сказать за свой регион Подмосковье - стало еще хуже. Заказы стали идти по 2 недели (мы считали,что и 7 дней-это долго). Что случилось - не знаю. Звоним в компанию - но результата нет. Я уже не говорю,что было бы хорошо уменьшить размер доставки. Но сроки нельзя увеличивать. И конечно неудобно,что теперь в понедельник все торговые центры закрыты. И Вы для нас последняя инстанция. Еще раз спасибо за замечательную косметику,хочется закончить на позитиве!!!

Цель - поддержка НПА.
В действии....
Добавлено: 27 Февраля 2010, 08:12:20
Был на одном семинаре... и как раз Амвэй представлял Нового Началника Транспортного Цеха.
Типа такой крутой Перец, мы его у ДженералМоторс "выкупили", вот теперь будет доставка до дивана одной зубной щётки...

Хотел прокомментировать "Ага... дождётесь... нифига не будет", но промолчал...

А я с этим Перцем по основной работе пересекался в бытность его и моей работы В ДжиЭм... вот я был удивлён... его из ДжиЭм турнули походу, вот он и "причалил"...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4781 : 28 Февраля 2010, 08:06:18 »
А мне вчера позвонила приятельница-однокурсница. Вот думаю, я сейчас и спрошу про амвэевские доходы (она давно сама занималась этим и полно подобных знакомых). Спросила. В ответ - твердое резюме - нет никаких огромных доходов. Она сама еще в 90-е с семьей хотела перебраться в Венгрию (у них там была квартирка) и надо было позаботиться на предмет работы. И она сразу вышла на руководство в Венгрии. Говорит виделась с Атиллой, но всего 5 минут, даже автограф остался, говорит, что харизматичный человек. Знакома была с Морикой (она с западной Украины и знала русский) и даже была у нее в скромном жилище на окраине Будапешта. Все очень скромно! Плюс ко всему есть у моей однокурсницы родственница в Оренбургской области (после московского вуза работает там), вот она-то недавно стала 21%-ником, но после 10 лет работы. Живут более чем скромно (это при том, что муж работает и сын) и вот только совсем недавно они позволили себе сменить мебель.   

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4782 : 28 Февраля 2010, 09:39:24 »
А это что за НПА прямо с "профсоюзными" взглядами: http://www.mlm-solidarnost.ru/ ?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #4783 : 28 Февраля 2010, 20:41:31 »
А это что за НПА прямо с "профсоюзными" взглядами:
Да уж, честные жулики одним словом. С 2002 года 18 брюлликов бьются за прозрачность обучающей системы, а в 2008 году, другие брюллики, повторно своих товарищей похоронили,для мотивации. Результаты борьбы на лицо. Мне это обращение напомнило почему-то  :
В программе NewPro действительно заложена ошибка. То есть только из-за этой ошибки могло выйти из проекта много участников. Но мы нашли решения этой проблемы работая по новой системе, можно избежать ошибки программы и в обще новая система, хоть и менее прибыльная в расчётах на бумаге. Но за то для неё нужно меньше человек и продвижения по уровням ускориться. -  http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.0;msg=42400
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2010, 20:44:46 от Bloc »
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4784 : 28 Февраля 2010, 22:22:30 »
А это что за НПА прямо с "профсоюзными" взглядами: http://www.mlm-solidarnost.ru/ ?

Довольно грамотный и вменяемый товарищ, имел с ним общение по поводу размещения там наших материалов. Насколько я понял, они пытаются следовать по пути обучающей системы «Team In Focus», начинание неплохое, вопрос в том, чем все это закончится...

P.S. Может пригласим его сюда?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4785 : 01 Марта 2010, 02:41:37 »
IvanOFF. почитал. думаю, стоит
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4786 : 01 Марта 2010, 05:11:51 »
Я тоже имел с ним переписку. Наверное месяца 3-4 назад.
Разрешил публиковать мои материалы при непременном указании источника.
Обращал его внимание на здешнюю библиотеку и предлагал связаться с админом форума.
Человек действительно вменяемый. Но цель и смысл существования проекта он мне объяснить не смог, хотя это был первый вопрос, который я задал...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4787 : 01 Марта 2010, 06:19:53 »
Супермудератор объявил их еретиками.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4788 : 01 Марта 2010, 08:00:50 »
А я бы не пошла за этим профсоюзным деятелем, меня насторожила бы его вопиющая языковая безграмотность. Значит с головой что-то. Подумалось: "вот еще один одержимый". Манифесты надо ж грамотно писать. Даже на редактуру никому не дал - так был уверен в себе. ????

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4789 : 01 Марта 2010, 12:26:47 »
меня насторожила бы его вопиющая языковая безграмотность
Это да. Первая же строчка манифеста  "Мы, ни против МЛМ-бизнеса"
Это пишет 47-летний юрист?!  :o
Или это его последователи так извратили слова?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4790 : 01 Марта 2010, 22:33:19 »
"Кто с рождения убог - для того Амвей как Бог!"(с) Я.

Просто так вдруг навеяло, без претензий на нечто... :) Надеюсь, не криптоамнезия. :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4791 : 02 Марта 2010, 12:45:09 »
"Кто с рождения убог - для того Амвей как Бог!"(с) Я.

Просто так вдруг навеяло, без претензий на нечто... :) Надеюсь, не криптоамнезия. :D
+100

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4792 : 02 Марта 2010, 21:44:23 »
Нет, не криптоамнезия. Это патологический плагиат. Скорее аграмматизм какой-то или аграфия. Эмоции захлестнули.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4793 : 02 Марта 2010, 22:32:39 »
Эмоции захлестнули.
Кого, Вас? Сочувствую... :'(
Если Вы симпатизируете Амвей, то необходимо для успокоения посетить Семинар! ;D

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4794 : 03 Марта 2010, 09:00:58 »

Ну вот, приехали. Уже всех захлестывают эмоции. Я лишь сказала, что криптомнезия это патологический плагиат (это когда человек чужие мысли воспринимает как свои), не подходит в данном случае, с натяжкой аграмматизм или аграфия. Эмоции захлестнули. Амвэй кого хочешь выведет. Даже жаль человека.
По поводу меня - читайте все, что написано под ником Наташа с конца января. Я тоже порой сразу пишу в окошечке, но предварительно набросаю тезисные сочетания. Болтать можно что угодно, а вот к напечатанному отношусь по-другому. Порой ломаешь голову: как написать, чтобы не задеть кого-то, как написать, чтобы не было двоякого толкования, как написать. чтобы не было видно, что ты чрезмерно эмоционален и т.д. Уходит уйма времени! (Помните, Рузвельт писал письмо на 3 листах, а потом сделал приписку "извини, у меня не было времени писать кратко"). Жесткий контроль с моей стороны. Здоровый человек тем и отличается, что умеет контролировать ситуацию, это и врачи скажут. А в том случае контроля явно не было. Кстати вспоминается послание Вишенки (извините за искажение) на 113 странице, до сих пор в голове стоит ее "клекета", там же почти в каждом слове выпадение букв - контроль явно утерян. Их всех жаль и жаль вдвойне. Они еще от Амвэя пострадали.        
Совсем не хотелось затронуть чьего-то самолюбия, тем более мужского.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 09:25:10 от Наташа »

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #4795 : 03 Марта 2010, 12:54:05 »
> Дуплик Николай Николаевич

Фамилия субжевая !

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4796 : 03 Марта 2010, 17:23:50 »
Получил сегодня на e-mail письмо. Автор разрешила мне его опубликовать, что я и делаю.

Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами историей,   произошедшей со мной в 2009 году и которая вот уже год никак не разрешится.
Расскажу о собственном «горьком» опыте, из которого я вынесла всем известную давно истину – ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!
Год назад по приглашению подруги я оказалась на встрече людей, где читали план маркетинга одной из сетевых компаний - Амвей.
Представителем данной компании был Пудаков Алексей Александрович (1976 г. рождения), проживающий в поселке Полотняный завод калужской области. Мужчина рассказывал о преимуществах компании, о работе в ней, о баснословных суммах заработка и людях, работавших в этой компании, которые добились неимоверного успеха.
Присутствие на подобной встрече для меня было впервые в жизни, поэтому полученная информация для меня оказалась в новинку, интересной, а главное перспективной, т.к. я поднимаю семью одна, воспитываю сына и живу с мамой (инвалидом I группы). Ничего не подозревая, я заключила договор с данной компанией и стала работать. Приглашала знакомых и друзей, знакомила с продукцией и планом маркетинга, «помогал» в этом Пудаков и его одноклассница «подельница».
С течением времени, я стала понимать, что моим доверием, гостеприимством и главное деньгами, пользуются. Пудаков и его одноклассница брали деньги на заказ продукции, частично привозили заказы, но часть денег не возвращали. На вопрос к Пудакову – когда вернешь деньги или продукцию? Отвечал - подожди, верну, надо разобраться с делами.
Также, на встречах я заметила, что он проявляет интерес к людям, которые по стечению жизненных обстоятельств мало защищены (например, пенсионерка Афонина Валентина Васильевна, жительница г. Кондрово, у которой он брал 5000 руб., вернул, но потом взял 1000 руб. и не отдал, пока она сама к ним не приехала домой и только «с боем» забрала), одинокие (мои незамужние подруги и знакомые), либо люди, которые не могут за себя постоять. Он не один раз у людей брал деньги и либо возвращал быстро (но это 100% для того, чтобы проверить – есть ли у человека деньги), либо вообще не отдавал. Таких как оказалось, предостаточно. Не раз и сам Пудаков говорил, что вернувшись зимой 2009 года в пос. Полотняный к родителям из Москвы, где он жил и работал, стали приходить люди, которые были брошены. Могу предположить, что это «кинутые» им люди на деньги или на продукцию.
Из общения с людьми, его бывшими родственниками  и знакомыми я узнала, что он был женат 3 раза, всех жен и 3х детей бросил, алименты не платит. На работе, под предлогом скандала присвоил некую сумму денег.
В феврале 2009 года Пудаков взял у меня деньги на заказ и не вернул до сих пор. Сумма не такая уж большая, 7 тыс. руб., но для меня значительная, т.к. повторюсь – я одна семью обеспечиваю.
В августе 2009 года я написала заявление в милицию по факту мошенничества Пудакова А.А., в ходе расследования УВД Дзержинского района отказало в возбуждении уголовного дела, т.к. данное дело носит гражданско-правовой характер. Но в ходе расследования не были опрошены свидетели, не пришел запрос из сетевой компании и не было достаточно фактов для закрытия дела, поэтому я написала жалобу в Прокуратуру Калужской области. По дополнительной проверке также был получен отказ. Также периодические звонки Пудакова носили характер угроз моей жизни, о чем написано второе заявление в милицию (также получен отказ).

Итог: Милиция ее смогла помочь и не собирается помогать и разбираться! Где справедливость? И как быть дальше?
Пудаков вообще не зарегистрирован в компании и выступал как представитель своей мамы и бывшей жены (они зарегистрированы).
Деньги Пудаков не вернул! С кого спрашивать о моих деньгах?
Ответы .....неизвестны.

Одна надежда на СМИ, которым я отправляю свое письмо, надеюсь осветят мое письмо в своих изданиях. Тем самым я хочу хоть как то оградить граждан от мошенничества. Предупредить и сказать, чтобы 1000 раз проверили с кем они сотрудничают и кому доверяют свои средства, а иногда и жизнь…

Может что-то посоветуете? Что делать в моей ситуации?

С уважением,
Елена.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4797 : 03 Марта 2010, 19:05:23 »
Получил сегодня на e-mail письмо.

Чёрт... а ведь обидно за людей.
Только чем мы можем помочь - кроме публикации этого отчаяния?

Плюс к тому - пока не было никакого судебного разбора дела, никто (и мы тоже) не должен писать "жулик и прохвост"... хоть он будь трижды жулик. Можно писать от себя: "я считаю, что гражданин Х жулик".

Мне уже тоже, пару раз, приходили подобные письма на мэйл. Я их держу на компе. Меня не просили их "публиковать" - поэтому и не попали они сюда. А трагедии там - не хуже. Развал семей и некормленные дети - вот о чём пишут пострадавшие и глубоко несчастные домочадцы МЛМ-щиков.

Очень хорошим делом был-бы какой-то скромненький фонд в помощь ушедшим из МЛМ. Но это - просто мечта.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #4798 : 03 Марта 2010, 21:45:16 »
Реплика знакомой:
-Муж вручил вместо зарплаты карточку. Сказал, что теперь деньги на неё зачисляют. Вечером понадобились наличные. Сняла с карточки. Представляешь! Оказывается к мужу на телефон в этот момент приходит смс о сумме снятия. Он мне тут же перезвонил и спросил, на что мне понадобилось 10 тыс. Нет. Мне это не нравится. Раньше же его не волновало, за какой период я деньги тратила и на что.

Этот разговор был в конце месяца.   ;) Мне кажется, я догадалась, на что ей срочно понадобились деньги. Надеюсь, что её «партнеры» быстро с ней рассчитались за приобретенный товар. А если нет? ...  ???

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4799 : 03 Марта 2010, 22:59:16 »
спросил, на что мне понадобилось 10 тыс
вздрогнул... не привык к таким суммам... больше 500 автомат не отдаёт - защита от жуликов... вспомнил о курсах валют...