Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030966 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5190 : 09 Мая 2010, 09:06:53 »
Да дело тут не в том, сколько еще кочегаров сумели пробиться на сцену. Путаете первичное и вторичное. Он был Цоем, а потом уже кочегаром. И на сцену вышел Цоем, а не кочегаром. Не кочегар пробивался на сцену, а Цой. А вы посмотрите, кем работал А.Грин - автор "Алых парусов".
Все стало ясно, когда Сергей Евгеньевич рассказал про свое прошлое. Я права - все из детства. Кто через что-то прошел, тот не желает детям того же. Да к тому же - военный. А у них в крови - рост, получение новых погон, выслуживание, карьерный рост. Мы, гражданские, не так связаны чинами. В общем, многое перекосила советская власть. Даже после Петра с его Табелей о рангов все было проще, никто не заморачивался, надо было просто служить. У нас же всё из черни (я никого не оскорбляю) хотят вылезти (это я про то, что не у всех есть нужные мозги, как любят здесь говорить, чтобы руководить чем-то, к примеру). Но любое общество все равно устроено так, что в нем условно 1 полководец, несколько генералов и множество солдат. Даже если перевести это на творчество, талант - будет тоже самое. Я уж не говорю про то, кто чего достоен и достоин ли.
Кстати, кажется, греки считали, что всё гармонично: есть кто-то, кто беден, есть кто-то, кто богат, есть кто-то, кто умен, есть кто-то, кто глуп. Социальный вопрос - это забота об угнетенных и обиженных. А у греков вообще не было этого чувства. Ну.  в общем одни мысли цепляют сразу другие - так все взаимосвязано. Но и печально. 
Западносибирский, Вы молодец. Насчет Гомера. Да, мальчишки ловили блох. Только санатории в таком случае ни к чему, роскошь.

Добавлено: 09 Мая 2010, 09:17:44
Не знаю, правильно ли поймут про советскую власть... Хочу пояснить. После 17-го вышло искусственно, неорганично - это я про тех, кто вставал сразу от сохи, от станка к какому-либо руководству, да хоть колхозом.  Ключевое слово здесь "сразу". У человека ведь сразу крышу сносит. И другие думают, а я чем хуже. И всё пробивались чем-то порулить, а образованьица - никакого. Жизнь показывает, когда нет постепенности  - приходят дилетанты - дров наломают...Они же идут на кормление, вот в чем дело. Геращенко как-то почти об этом сказал, только в области экономики. 
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 09:17:44 от Наташа »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5191 : 09 Мая 2010, 10:48:15 »
... Только санатории в таком случае ни к чему, роскошь.
Причём здесь санатории? :o :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #5192 : 09 Мая 2010, 11:13:49 »

Уважаемый ZEB
А кто то пошел в уборщики не потому что не может подняться выше, а потому что это "выше" для него таковым не является. Богатый человек не тот, у кого много денег, а тот, кому имеющихся у него денег хватает.
У кого маленькие  потребности может и хватит денег ,но сомнительно. На любом этапе есть потребности на которые денег не хватает и от их количества зависит ваше благосостояние. Пусть даже мизер.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5193 : 09 Мая 2010, 12:57:12 »
У кого маленькие  потребности может и хватит денег ,но сомнительно. На любом этапе есть потребности на которые денег не хватает и от их количества зависит ваше благосостояние.

Да что ж у Вас к деньгам все сводится?

"- Простите, – вежливо сказал Эдик, – и все ее потребности будут материальными?

– Ну разумеется! – вскричал Выбегалло. – Духовные потребности разовьются в соответствии! Я уже отмечал, что чем больше материальных потребностей, тем разнообразнее будут духовные потребности. Это будет исполин духа и корифей!"

"Я говорил ему тысячу раз: «Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время». А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует."
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #5194 : 09 Мая 2010, 14:42:59 »
Да что ж у Вас к деньгам все сводится?
Без прочной материальной базы разве можно говорить о духовном ?
Остается только прощать и сожалеть.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5195 : 09 Мая 2010, 15:20:08 »
Без прочной материальной базы разве можно говорить о духовном
Можно, конечно. И опять же, что такое "прочная материальная база"? Ну выше же и я, и Наташа про это уже писали.
Кому то достаточно иметь денег на пожрать, но чтобы было свободное время заниматься творчеством.
Кто то наоборот, в свободное время достает знакомых и незнакомых людей предложением "бизнеса", живет, как и первый человек небогато, и все время растрачивает на визуализацию мечты о "прочной материальной базе".

К тому же сами же пишете "
На любом этапе есть потребности на которые денег не хватает
Получается, дай Вам "прочную материальную базу", а Вам все равно некогда о духовности поговорить будет. Потому что надо еще упрочить базу. И еще немного. И еще чуть-чуть...

PS Кстати, а расскажите про Мередиан, а то и впрямь интересно. Столько энтузиазма было от Ваших знакомых, столько рассказов о чудо возможностях. Что сейчас там происходит?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 15:23:36 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #5196 : 09 Мая 2010, 17:02:24 »
Жена читает журнал, гляжу, а в нем статья......

http://edinstvennaya.ua/view/922/

Ваши мнения?

Больше всего приколол "тест"

Добьешься ли ты успеха?
Чтобы заниматься бизнесом Amway, не обязательно иметь блестящее образование и коммерческий опыт. Более важным оказывается «психологический капитал» твоей личности. Пройдя этот тест, ты узнаешь, сможешь ли ты реализовать себя в этом бизнесе.

Во все ТРЕХ ответах, не смотря на количество набранных баллов, ВЫ  МОЖЕТЕ заниматься бизнесом амвей  ;D
ну и на фиг тест было давать?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 17:28:26 от Daser »
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #5197 : 09 Мая 2010, 18:17:46 »
Кому то достаточно иметь денег на пожрать, но чтобы было свободное время заниматься творчеством.
С такими людьми встречался "после пожрать" и могу сказать ,что их творчество -это иллюзии.
PS Кстати, а расскажите про Мередиан, а то и впрямь интересно. Столько энтузиазма было от Ваших знакомых, столько рассказов о чудо возможностях. Что сейчас там происходит?

Грустная история
Грянул кризис и Меридиан поглотила какая-то японская компания ,которая продает эти продукты ,но значительно дороже. Президент Меридиана занимается соками и часть его верных сподвижников ушли с ним ,но не уверен что дела идут успешно. У меня диабет и соки не потребляю и не очень в курсе.
Вот если говорить  "о деньгах на пожрать"

Этим людям важно их общение и не очень важно насколько много они заработают. Я думаю, что многие их них были одиноки по разным причинам ,а МИГ всех их обЪединил да и свет посмотрели. Сами они навряд ли собрались в далекие жаркие страны .
Коалиция бабушек играет на Форексе.
Дети предоставляют им такую возможность в смысле стартового капитала и они счастливы и дети тоже.
Страшно, когда люди в возрасте и не знают чем заняться.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 18:21:10 от aiman »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5198 : 10 Мая 2010, 16:22:21 »
Никто не встречал официальной информации об открытии рынка Амвей в странах Балтии? А то на Преведе уже обписались от радости, однако привели только криво-машинно переведенную заметку из блога американского НПА, из которой только следует, что вместо прибалтийского адреса надо использовать польский (Польша давно открыта) - зачем такая конспирация на открытом рынке - неясно. На Амвей.ру информации пока нет.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5199 : 10 Мая 2010, 17:08:54 »
Никто не встречал официальной информации об открытии рынка Амвей в странах Балтии?
Я жду тоже - когда-же, когда?
Пять миллионов населения, мизерные доходы, кризис дал им здорово по рогам. Самое то!
Причём, благодаря ЕС, товар уже не надо ни сертифицировать, ни как-то "растомаживать" - можно прямиком гнать из Польши эшелоны с "глистером". И дело в шляпе!

Однако не торопится Alticor... Скорее всего - они там уже давно поняли, что в Прибалтике ловить нефиг, а нелегальные НПА погоду не делают.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5200 : 11 Мая 2010, 07:53:58 »
Про официальную не скажу. Звонила знакомой, она сказала, что рынок там не открыт. Инфо у неё с какого-то "слёта", так что, тож не могу считать официальным. но, как говориться. чем могла-помогла. Я вообще лучше б конечно не звонила(наслушалась я на свою голову(ох и не люблю я с зомбиками общаться)
А по логике, если советы дают по использованию чужих адресов, то ответ логичен-значится закрыто ;)
Тогда не могу понять: люди, кичащиеся тем, что занимаются "информационным бизнесом двадцать первого века" ведутся на слухи ина кривые переводы с чужих блогов, неверно их истолковывая. Непрофессионально, блин.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5201 : 11 Мая 2010, 10:11:31 »
Никто не встречал официальной информации об открытии рынка Амвей в странах Балтии?

пока нет. Не официально речь идёт о легализации нарушителей правил. Теперь те кто живёт в странах Балтии могут указывать свой реальный адрес для доставки, а не подставной польский. И подключаться они будут как "М+", то есть можно покупать-продавать продукцию, а вот строить сеть им нельзя.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5202 : 11 Мая 2010, 15:02:41 »
Странно..всегда думала, что нельзя заработать все деньги наперёд
Соми и ответили--хорошо вложенные умения могут-таки приносить пассивный доход, особенно вне МЛМ:)
, да и неплохо бы иметь не одно, а, скажем пару образований,
Неплохо бы иметь знания, корочки для этого не обязательны, если не вредны.
и отдыхать то, ой, как хочется на протяжении всей жизни..пару раз в год на пляжике, на песочке!
ну зачем, если я уже лежу на пляжике, то мне скорее захочеться в палатку в тайгу или вообще в горы:). да и после приезда с моря туда как-то далеко не сразу тянет, вот и получается--отдохнули.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5203 : 13 Мая 2010, 11:05:05 »
пардон, но я предупреждал..
дважды...

Последние две страницы переехали сюда: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2810.0
IvanOFF
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 13:30:37 от IvanOFF »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5204 : 16 Мая 2010, 16:17:24 »
Надеюсь этой инфы здесь еще не появлялось.

В Мосгордуме прошел "круглый стол"... Ребята, ПРОГРЕСС!!!
vishnka23  (:D это "та самая"?)

Обсуждается статья о "круглом столе" http://www.newsmsk.com/article/26Apr2010/setevoy_market.html

Интересны комментарии:

1.
Московские депутаты порекомендовали правительству столицы поддержать программу развития сетевого маркетинга. Планируется, что при регистрации в центрах занятости безработным будут предлагать работу в одной из сетевых компаний.

*** от меня: интересно, а они как дистрибьютеры будут рекомендовать, или просто из общего списка кампаний. Если как дистрибьютеры - умно, а если нет - смешно.

Класс? Представляете картину маслом - сидят дистрибьюторы (на гос. должности, как я понял) и подписывают всех под себя  :D Это же ЭЛЬДОРАДО!!! для млм-щиков)))))

2.
aver-e
29.04.2010 13:49
Да Артур, ты не одинок в своей наивности.Интересно, считал ли этот" през-нт труда" сколько получил бюджет только от НПА, если в 2009году было выплачено на расчетные счета 4млд.руб.вознаграждений.
мдам... Согласно официальным данным ООО «Амвэй», за 2009 год число активных  НПА достигло 1 043 170 человек.... 4 млрд. делим на кол-во НПА....  3834 рублей за год... Не жирно. Но зато сколько пафоса и гордости!  ;D

3,
gamma
1.05.2010 16:23
да... недообразованность правителей и наша косвенная вина тоже.Мы же сами их выбираем )))
Могли бы поинтересоваться хотя бы, как с этим обстоят дела в более развитых государствах.Зачем придумывать что-то новое? Например, в Германии сетевой бизнес никак не разделяется с традиционным и никакой новой или специальной законодательной базы для этого не требуется. Более того, очень поддерживается как государством, так и его правителем Ангелиной Меркель, не раз высказывавшейся на предмет сетевого бизнеса самым положительным образом.

Мда.. а по поводу Германии хотелось бы услышать другие мнения)))

4.
[оффлайн] KREATOR
8.05.2010 12:18
http://video.privet.ru/community/Amway/143183758
Екс-президент США также выразил благодарность представителям сетевой индустрии.
Чет я в английском не очень... Эт по какому поводу Билл распредмечивается?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5205 : 16 Мая 2010, 18:21:12 »

Дак команда переводчиков можно услышать перевод Билла , пардон прочитать. С благодарностью.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5206 : 16 Мая 2010, 18:56:57 »
в Германии сетевой бизнес никак не разделяется с традиционным и никакой новой или специальной законодательной базы для этого не требуется.

Наша уважаемая всеми gamma права.
На то и капитализм, как говорится... Все бизнесы хороши - выбирай на вкус. Но есть, всё-же, некие правила игры и они касаются МЛМ точно так-же, как и "простой" бизнес. А именно: нарушать законы низзя, налоги платить обязательно нужно.
Есть ещё парочка параграфов, которые призваны упредить образование чистых пирамид без товаров и, как любят агитировать, "без продаж".

В той-же Германии, индустрия МЛМ не играет никакой весомой роли в экономике. Как раз наоборот - Амвэй из года в год сдаёт свои позиции, и число дистров бултыхается где-то в районе 80 тысяч, а оборот - чуток не дотягивает до 100 миллионов евро в год.
Огромное количество немцев и не подозревают об элементарном существовании Амвэй или МЛМ вообще.

А вот про Ангела Меркель "не раз высказывавшейся на предмет сетевого бизнеса самым положительным образом" - это, мягко говоря, "мадам сбрехнумши". Я даже не поленился посетить официальный сайт канцлерши. И никакие поиски ничего не дали по нашей теме.
Несомненно - существуют государственные программы в поддержку малого и среднего бизнеса, но надо быть просто недалёким человеком, чтобы думать, что попытка участвоватть в МЛМ будет засчитана "бизнесом" и для этого дадут какие-то дешёвые кредиты или вообще - что-то дадут.
Для такого дела требуется предъявить некий бизнес-план, а какой может быть у МЛМ-щика бизнес план? Ведь у них "бизнес человеческих отношений"...  8)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #5207 : 17 Мая 2010, 18:11:55 »
К тому же здесь уже обсуждался прецеде́нт признания млм-деятельности как хобби. Это ведь кажется в Германии было?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5208 : 17 Мая 2010, 19:16:03 »

по поводу людей, занятых в индустрии прямых продаж.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5209 : 17 Мая 2010, 20:10:15 »
по поводу людей, занятых в индустрии прямых продаж.

я всегда считал что эта "индустрия" включает в себя не только млм.... у меня один товарищ занимается именно "прямыми продажами", продает вентиляционные комплексы предприятиям. другой знакомый, таким же способом продает асфальтные заводы.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5210 : 17 Мая 2010, 20:13:24 »
я всегда считал что эта "индустрия" включает в себя не только млм

нет, не только. Поэтому бросание чепчиков млмщиками по поводу этой эпохальной речи - не совсем обосновано. Еще и учитывая, что в США законы существенно строже

Список всех компаний есть на www.dsa.org

Вот достаточно простое и понятное пояснение, дающее весьма широкое определение "прямым продажам"

What is Direct Selling?

Direct selling is the sale of a consumer product or service, person-to-person, away from a fixed retail location, marketed through independent sales representatives who are sometimes also referred to as consultants, distributors or other titles.

и вот подтверждение Ваших, Дазер, слов

Just about any product or service can be purchased through direct selling somewhere in the world. Many people think of cosmetics, wellness products and home décor as products that are often sold through direct sales, but add to that countless other product categories including kitchen products, jewelry, clothing, organic gardening supplies, spa products, scrapbooking supplies, rubber stamps and much, much more.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 20:17:24 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5211 : 17 Мая 2010, 23:51:43 »
К тому же здесь уже обсуждался прецеде́нт признания млм-деятельности как хобби. Это ведь кажется в Германии было?

Финансовый суд Мюнхена: классификация деятельности в структурной фирме с позиции налогового законодательства.

Финансовая инспекция классифицировала деятельность НПА как не релевантное, в налоговом отношении, хобби и постановила 18 февраля 2004 года отказать в списании заявленных потерь в период с 1997 по 2002 годы.

Более того - суду кажется весьма сомнительным, что на средних или нижних уровнях рассматриваемого в данной тяжбе структурного предприятия, вообще возможна какая-либо прибыль, ведь, в конце-концов, клиентами являются персоны из личного круга общения. Когда родные и близкие будут обеспечены товаром структурной фирмы, то и обороты предпринимателя сократятся соответственно. Нельзя оставить без внимания и то, что высокие убытки результируются, в массе своей, из затрат на ведение бизнеса, в то время, как товарный оборот за период 1997-2002 практически не изменился.

Финансовые потери истцов за указанный период не могут (полностью или частично) считаться расходами на первичное развитие личного бизнеса, так как однозначно установлено, что рассматриваемое судом частное предприятие было изначально не в состоянии производить прибыль. Сама структура фирмы изначально исключает, в обозримом будущем, достижение абсолютной прибыли. Отсутствие каких-либо действий по уменьшению расходов и увеличению доходов фирмы не дают предположить, что хоть какая-то прибыль вообще вероятна.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 23:55:11 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5212 : 19 Мая 2010, 16:11:52 »

2. мдам... Согласно официальным данным ООО «Амвэй», за 2009 год число активных  НПА достигло 1 043 170 человек.... 4 млрд. делим на кол-во НПА....  3834 рублей за год... Не жирно. Но зато сколько пафоса и гордости!  ;D

Ви знаете, если я съел целую каширную курочку, а Ви, к моему сожалению, нет, то по вашим подсчётам Ви схавали пол курицы. Статистика вещь хитрая и обоюдоострая. Средняя зарплата у нас тоже вроде как ничего: но топы в миллионах купаются, а учителя, библиотекари и музейщики и ещё очень многие и 10 кусочкам рады.

А если 4.000.000.000 разделить на 50.000 зарегестрированных в налоговой, то уже 80.000 - это тож не ахти, но несколько больше Ваших примерно 4.000.

И если Ви что-то хаите, то хайте с умом, а то так только на чужую мельницу воду льёте. Хотя и мои расчёты весьма примерны и показывают лишь Ваш неправильный принцип.
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5213 : 19 Мая 2010, 16:38:59 »
Хотя и мои расчёты весьма примерны
вот то-то и оно,  מכובד - у Амвэй нельзя посчитать никак!
А пафосу сколько!

Хоть так, а хоть этак - не 50 тыщ хотят стать богатыми и таскаются по семинарам. Их гораздо больше!
И млм-щики активно борятся за рост своих рядов! Зачем?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5214 : 19 Мая 2010, 16:43:53 »

И млм-щики активно борятся за рост своих рядов! Зачем?

А за что они должны бороться? Чем больше народу покупают их продукцию, тем больше их гешефт. Мне это ясно. А Вам разве нет? Или Ви что-то другое хотели сказать?
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5215 : 19 Мая 2010, 17:03:38 »
Чем больше народу покупают их продукцию, тем больше их гешефт.
Собирушки устраивают не для покупателей! Никто их шнягу не покупает, по большому счёту.
Все эти ВЭС и прочие ББС - чисто рекрутинговые мероприятия.

Я изнутри, лично, посмотрел на три МЛМ-фирмы. Там покупателей никто и не хотел привлекать!
Мне задвигали, что я просто обязан купить их товар. И когда я куплю и всем его покажу - все этот товар тоже захотят! И тут - я начинаю продавать! И пошло бабло! (шекель по-вашенски)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5216 : 19 Мая 2010, 17:40:52 »
Собирушки устраивают не для покупателей! Никто их шнягу не покупает, по большому счёту.
Все эти ВЭС и прочие ББС - чисто рекрутинговые мероприятия.

Извините, я про это что нибудь говорил? Про ВЭС и ББС. И от Вас улышал только сейчас. У нас была другая тема, а у меня другой вопрос. Или Вам нечего сказать по существу нашей темы: что понятно зачем нужно больше покупателей, надо открыто это признать, что по этой теме мы пришли к какому-то консенсусу, а Ви вместо этого приыгнули куда-то в сторону: ВЭС-ББС-рекрутинговые мероприятия.

Ви согласны, что для гешефта нужно больше покупателей?
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5217 : 19 Мая 2010, 19:31:12 »
Ви знаете, если я съел целую каширную курочку, а Ви, к моему сожалению, нет, то по вашим подсчётам Ви схавали пол курицы. Статистика вещь хитрая и обоюдоострая. Средняя зарплата у нас тоже вроде как ничего: но топы в миллионах купаются, а учителя, библиотекари и музейщики и ещё очень многие и 10 кусочкам рады.

А если 4.000.000.000 разделить на 50.000 зарегестрированных в налоговой, то уже 80.000 - это тож не ахти, но несколько больше Ваших примерно 4.000.

И если Ви что-то хаите, то хайте с умом, а то так только на чужую мельницу воду льёте. Хотя и мои расчёты весьма примерны и показывают лишь Ваш неправильный принцип.

В том то и дело, что кто-то заработал, а кто-то в минуса вошел - НО ВСЕ ОРУТ КАК КРУТО ведь 4млрд. Вот Вам и не пирамида, вот Вам и классный бизнес.

Чет я не понял про 50 000 зарегистрированных в налоговой. Разве не все НПА обязаны иметь регистрацию в налоговой для сотрудничества в Амвей? У нас на Украине все должны беспрекословно.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 19:33:37 от Daser »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5218 : 19 Мая 2010, 19:38:14 »

Чет я не понял про 50 000 зарегистрированных в налоговой. Разве не все НПА обязаны иметь регистрацию в налоговой для сотрудничества в Амвей? У нас на Украине все должны беспрекословно.

Так может лучше сначала понять и разобраться?
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5219 : 19 Мая 2010, 19:43:24 »
Так может лучше сначала понять и разобраться?
Т.е. Ви хотите сказать, что из миллиона НПА в России всего 50 000 платят налоги?