Так вот, какие есть методы вывода из данной секты. Любые ссылки, предложения, что угодно. Я в отчаянии...
Из личного опыта вывода адептов из сект:
Не будем говорить сейчас о тех, кто уже энное кол-во времени находится в секте(их выводить гораздо проще:-они уже способны слышать факты и аргументы)
А вот если человек в млм недавно, то, поверьте друзья, никакие логические доводы, принудительное или добровольное чтение форумов или математические выкладки будут тщетны(только наплачетесь от бессилия).
Единственный действенный метод, который я смогла применять на практике, очень прост.
Не поленилась: нашла
1 Психолога
2 Психиатра-гипнотезёра
И первый и второй-проверенные аккредитованные спецы с хорошей практикой. Вводила этих людей в круг общения к зазомбированному "наглухо" человеку, вместе со специалистами и выводила последнего. Поверьте, это работает(ибо каждый занимается своим делом: млмщики-навязыванием чуждых идей для слабой психики, а психиатры:-настройкой этой же слабой психики на адекват). Процесс очень не лёгкий и кропотливый труд(ведь в данном случае "пациент" не должен подозревать, что его лечат). И Вам, если Вы на это решитесь, будет тяжело. Но, оно того стОит и работает.
Найдите специалистов. Объясните им проблематику. Договоритесь о гонораре(это единственный минус=услуги стоят денег), разработайте легенду внедрения в окружение.
Я так 15 человек из интвея и амвея вывела. Не отчаивайтесь и в любом случае, старайтесь объяснять зазомбированному своё мнение мягко(они в период "первой любви к амвей" крайне агрессивны в отстаивании только своего мнения). Желаю удачи.