Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030955 раз)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5250 : 28 Мая 2010, 10:06:49 »
На всякий случай уточню, данные по итогам 2007-2008гг.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5251 : 28 Мая 2010, 11:00:43 »
1. Только 30-35% активных НПА делают заказ в месяц. Как сказал Ричард здесь имеется хороший потенциал для увеличения продаж.
2. Договор на следующий год продлевает только 51% НПА
3. Среднее количество баллов на НПА в месяц 30.

Весьма неплохая статистика для МЛМ.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5252 : 28 Мая 2010, 16:11:23 »
Я понимаю, что это всего лишь отрывок, но больно часто звучит : надо увеличивать показатели по 1-й позиции. надо увеличивать показатели по ....Показатели, показатели, показатели... Как будто сидишь на 26 съезде КПСС или ты в 30-х годах. Прямо как зараза перешла с нас на них... И ни слова в связи с чем, на фоне чего - уж кризис близится (если это 2007/2008).   

Добавлено: 28 Мая 2010, 16:15:49
посчитала - 10 раз сказал слово "показател", и, кажется, его больше ничего не интересует.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 16:15:49 от Наташа »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5253 : 28 Мая 2010, 16:24:43 »
посчитала - 10 раз сказал слово "показател", и, кажется, его больше ничего не интересует.

Именно так, у него своя задача - увеличивать продажи, строительство сетей, проблемы бизнеса НПА и т.п. ему до одного места. Есть показатели, они низки, значит плохо работаете - надо увеличивать. Причем сразу озвучил новые "нормы выработки".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #5254 : 28 Мая 2010, 17:12:13 »
Свежее интервью Стива Ван Андела и Дага ДеВоса:
http://www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5jGliBA2emHTBNzRhjQO0MXFzQYyQD9FVBEI01

Забавно, в Индии обнаружили, что их товары оказывается слишком дорогие и решили что нефиг тогда индусов баловать целыми бутылками и пусть хоть в одноразовых пакетиках покупают.

А у боссов однако неплохое образование. Не послушались богатых пап штоль :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5255 : 28 Мая 2010, 18:29:14 »
Я понимаю, что это всего лишь отрывок, но больно часто звучит : надо увеличивать показатели по 1-й позиции. надо увеличивать показатели по ....Показатели, показатели, показатели... Как будто сидишь на 26 съезде КПСС или ты в 30-х годах. Прямо как зараза перешла с нас на них... И ни слова в связи с чем, на фоне чего - уж кризис близится (если это 2007/2008).   

Добавлено: 28 Мая 2010, 16:15:49

Во-первых, Ви абсолютно правы - это отрывок, во-вторых, давайте не забывать, что русский язык для него не родной, поэтому частое употребление слова "показатель", а не слова синонемы. В-третьих, а что во всём этом плохого? У меня, в мою бытность работы в банке, один показатель увеличили в 74 раза, без увеличения рессурсов, а так все показатели в 4 раза увеличили, в приказном порядке, и завязали на этом премию и бонусы, а в Амвэй нет планов, которые ты или выполняешь, или вылетаешь, или тебе платят за ту же работу меньше.
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5256 : 28 Мая 2010, 19:46:05 »
Во-первых, Ви абсолютно правы - это отрывок, во-вторых, давайте не забывать, что русский язык для него не родной, поэтому частое употребление слова "показатель", а не слова синонемы. В-третьих, а что во всём этом пло... бла-бла-бла

Это все понятно. Как изменились эти показатели за период 2008-2009гг? Есть у вас эта информация или нет?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5257 : 28 Мая 2010, 19:58:22 »
Это все понятно. Как изменились эти показатели за период 2008-2009гг? Есть у вас эта информация или нет?

Судя по моей группе - улучшились.
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5258 : 28 Мая 2010, 20:11:55 »
Судя по моей группе - улучшились.

Я рад, за вас и за вашу группу, но я задал другой вопрос. Вы в состоянии на него ответить?
1.      %активных НПА делают заказ в месяц.
2. Договор на следующий год продлевает   % НПА
3. Среднее количество баллов на  НПА ...  в месяц  .
Цифры по итогам 2008-2009 гг вставьте пожалуйста.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 20:17:41 от Bloc »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5259 : 28 Мая 2010, 21:32:48 »
Я рад, за вас и за вашу группу, но я задал другой вопрос. Вы в состоянии на него ответить?
1.      %активных НПА делают заказ в месяц.
2. Договор на следующий год продлевает   % НПА
3. Среднее количество баллов на  НПА ...  в месяц  .
Цифры по итогам 2008-2009 гг вставьте пожалуйста.

С удовольствием вставлю свою информацию после Вашей информации:
1. название фирмы в которой Ви работаете.
2 Количество человек работающих в фирме
3. % уволенных за последний год
4. % принятых за последний год
5. Ваш ежемесячный доход
6. Средний доход по Вашей фирме

И не забудьте пожалуйста ссылочки на документы.
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5260 : 28 Мая 2010, 22:13:46 »
С удовольствием вставлю свою информацию после Вашей информации:
1. название фирмы в которой Ви работаете.
2 Количество человек работающих в фирме
3. % уволенных за последний год
4. % принятых за последний год
5. Ваш ежемесячный доход
6. Средний доход по Вашей фирме

И не забудьте пожалуйста ссылочки на документы.

Все ясно. Спонсор инфу не дал. Еще наверное  и оттянул за общение в Интернете. ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5261 : 28 Мая 2010, 22:24:01 »
Все ясно. Спонсор инфу не дал. Еще наверное  и оттянул за общение в Интернете. ;D

Молодой человек, информацию по своей группе мне не надо спрашивать у спонсора, я её и так всю знаю, начиная с апреля 2005 года по каждому своему партнёру за каждый месяц, Ви забыли или не знали, что я работал в банке в группе составляющей ананлитические справки. А вот информацию про себя Ви таки действительно умолчали. Так зачем её с таким апломбом требовать от других? Да Ви просто половины информации запрошенной мной не знаеете и не имеете к ней доступа, и этаки нормально. В следующий раз, если Ви захотите получить от меня какую-либо информацию о моём бизнесе, изложите сначало её про себя. Лады? И с удовольствием отвечу на Ваш интерес. Да, ссылочки не забываем.
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5262 : 28 Мая 2010, 22:38:43 »

Молодой человек, информацию по своей группе .... бла-бла-бла....

Имейте все же мужество признать что вы обычный,замотивированный НПА . Который владеет информацией в том объёме, который предоставил ему спонсор. Кстати, посмотрите мой пост, где я выложил видео. Это называется - требовать с апломбом информацию?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5263 : 28 Мая 2010, 22:42:39 »
Имейте все же мужество признать что вы обычный,замотивированный НПА . Который владеет информацией в том объёме, который предоставил ему спонсор. Кстати, посмотрите мой пост, где я выложил видео. Это называется - требовать с апломбом информацию?

Blok , скажите а какое представление у вас о том какую инфу дает спонсор, о чем и сколько? Что и в каких объемах? Может поделитесь?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5264 : 28 Мая 2010, 22:52:45 »
Blok , скажите а какое представление у вас о том какую инфу дает спонсор, о чем и сколько? Что и в каких объемах? Может поделитесь?

Во-первых, не коверкайте мой ник. Во-вторых, вы много слушали обучающих кассет от Альянса Бриллиантов?

tata

• Гость
« Ответ #5265 : 28 Мая 2010, 22:56:32 »
Сильная компания Амвэй коли 50 лет споры да разговоры... O0

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5266 : 28 Мая 2010, 23:17:44 »

Ви когда о себе хоть что-нибудь раскажите? Я задал вопросы, Ви всячески оскорбляя уходите от них

Добавлено: 28 Мая 2010, 23:19:57
Сильная компания Амвэй коли 50 лет споры да разговоры... O0

А 0 кб - это что?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 23:19:57 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5267 : 28 Мая 2010, 23:39:56 »

Ви когда о себе хоть что-нибудь раскажите? Я задал вопросы, Ви всячески оскорбляя уходите от них
А вы интересный ... собеседник. У вас спросили о доходе с 15% уровня и каков был ответ? Что-то про налоговую по-моему. Так в чем дело? Но поскольку всем наверное хотелось бы узнать данные за 2008-2009гг то я отвечу. Я безработный, уже два года. Я думаю что ответил сразу на все ваши вопросы. Итак, цифры в студию.

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5268 : 29 Мая 2010, 00:25:20 »
Господа, простите, что прерываю "конструктивный" диалог. Помогите пожалуйста. Близкий мне человек оказался вовлечен в эмвей. Конкретно. Наглухо. Так вот, какие есть методы вывода из данной секты. Любые ссылки, предложения, что угодно. Я в отчаянии...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5269 : 29 Мая 2010, 01:01:23 »
Господа, простите, что прерываю "конструктивный" диалог. Помогите пожалуйста. Близкий мне человек оказался вовлечен в эмвей. Конкретно. Наглухо. Так вот, какие есть методы вывода из данной секты. Любые ссылки, предложения, что угодно. Я в отчаянии...
Тут где-то была тема "Друг попал в Амвей! Что делать?" (или с похожим названием) - там есть все рецепты! :) В том числе и мои... Может немного жестковатые (а с промытыми даунами только так - клин клином вышибают!), но не переходящие грань закона.
Спросите у местных модеров - Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут!!! Для этого и нужен этот форум...

Добавлено: 29 Мая 2010, 01:11:37
ARCOT, нашёл специально для Вас. :)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=24.msg896#msg896  - это мой ПЕРВЫЙ совет там, есть и другие. Вообще всю тему просмотрите! И сюда гляньте:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1179.0
А вообще, предлагаю изучить "Информационный центр" и уже вооружившись ФАКТАМИ разбивать иллюзии потерпевшего: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?board=6.0
Успехов. :)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 01:11:37 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5270 : 29 Мая 2010, 02:49:44 »
Спасибо конечно, но то, что нужно прекратить воздействие знаю и так - не могу повлиять ибо не член данной семьи. А супруг климанулся аналогично. Ждать год или 5 тоже не выход - может и не отпустит.
Не знаю может есть методы кодирования по фотографии или еще какой шаманский подход :'(
Вообще не хватает централизованности в противодействии данной метостазе.
Форумы,  блоги это хорошо, но это оказывает поддержку только для нас (убогих, не вовлеченных) и не делает ничего для остановки болезни общества.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5271 : 29 Мая 2010, 08:27:23 »
Oldjew, так Вас Bloc спрашивает о данных по теме этого форума, а Вы - нет, и потому Bloc  может проигнорировать вопрос. Штучки-увертки.

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 08:33:14[/time]
АRCOT, заприте Вашего близкого друга на выходные, пусть читает - методом погружения, по 10 страниц (а это много) форумов.

Добавлено: 29 Мая 2010, 08:38:55
Я сама начала с сайта Алексея Серикова "Сетевой маркетинг, или Россия - страна пирамид".
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 08:38:55 от Наташа »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5272 : 29 Мая 2010, 09:13:46 »
ARCOT,
проверено жизнью и вообще. Люлей надо давать спонсорам.. чтоб поменьше ходили в гости. А если в целом...
Форумы,  блоги это хорошо, но это оказывает поддержку только для нас (убогих, не вовлеченных) и не делает ничего для остановки болезни общества.
К сожалению да. Поэтому я (например) здесь для того, чтоб привлекаемым давать правдивую информацию. Если же даже с этой информацией человек таки попал... Здесь уже что то трудно сделать
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5273 : 29 Мая 2010, 09:32:30 »
А знаете, почему Амвэя нет в Израиле? Тора запрещает обманывать единоверцев. Вывод: значит Амвэй - явно обман.

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5274 : 29 Мая 2010, 10:16:47 »
Вчера был на домашнем показе маркетинг плана эмвей. В итоге длительного (3 часа) общения, спонсор моего друга признал, что данный бизнес не для меня (во как! и такое бывает). Что я самореализовался и так. Жаль, поздно было, а то  может еще Ечерез пару часов эта заблудшая душа признала бы что "бизнес" и не для него.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5275 : 29 Мая 2010, 10:33:05 »
Так вот, какие есть методы вывода из данной секты. Любые ссылки, предложения, что угодно. Я в отчаянии...
Из личного опыта вывода адептов из сект:
Не будем говорить сейчас о тех, кто уже энное кол-во времени находится в секте(их выводить гораздо проще:-они уже способны слышать факты и аргументы)
А вот если человек в млм недавно, то, поверьте друзья, никакие логические доводы, принудительное или добровольное чтение форумов или математические выкладки будут тщетны(только наплачетесь от бессилия).
Единственный действенный метод, который я смогла применять на практике, очень прост.
Не поленилась: нашла
1 Психолога
2 Психиатра-гипнотезёра
И первый и второй-проверенные аккредитованные спецы с хорошей практикой. Вводила этих людей в круг общения к зазомбированному "наглухо" человеку, вместе со специалистами и выводила последнего. Поверьте, это работает(ибо каждый занимается своим делом: млмщики-навязыванием чуждых идей для слабой психики, а психиатры:-настройкой этой же слабой психики на адекват). Процесс очень не лёгкий и кропотливый труд(ведь в данном случае "пациент" не должен подозревать, что его лечат). И Вам, если Вы на это решитесь, будет тяжело. Но, оно того стОит и работает.
Найдите специалистов. Объясните им проблематику. Договоритесь о гонораре(это единственный минус=услуги стоят денег), разработайте легенду внедрения в окружение.
Я так 15 человек из интвея и амвея вывела. Не отчаивайтесь и в любом случае, старайтесь объяснять зазомбированному своё мнение мягко(они в период "первой любви к амвей" крайне агрессивны в отстаивании только своего мнения). Желаю удачи.

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5276 : 29 Мая 2010, 10:42:34 »
И знаете, что гложет больше всего? Я ведь еще до недавнего времени не воспринимал их всерьез. Пару раз был на "семинарах". Посмеялся и забыл. И пребывал в святой уверенности, что адекватного и вменяемого человека ПРИМИТИВНЕЙШИМИ способами психовоздействия не вовлечь.
А теперь просто в шоке. Так они и до родни моей доберутся.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5277 : 29 Мая 2010, 13:46:16 »
Мдя...мои близкие тоже меня хотели отговорить от МЛМ.....  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5278 : 29 Мая 2010, 17:18:31 »
Из личного опыта вывода адептов из сект:
Не будем говорить сейчас о тех, кто уже энное кол-во времени находится в секте(их выводить гораздо проще:-они уже способны слышать факты и аргументы)
А вот если человек в млм недавно, то, поверьте друзья, никакие логические доводы, принудительное или добровольное чтение форумов или математические выкладки будут тщетны(только наплачетесь от бессилия).
Единственный действенный метод, который я смогла применять на практике, очень прост.
Не поленилась: нашла
1 Психолога
2 Психиатра-гипнотезёра
И первый и второй-проверенные аккредитованные спецы с хорошей практикой. Вводила этих людей в круг общения к зазомбированному "наглухо" человеку, вместе со специалистами и выводила последнего. Поверьте, это работает(ибо каждый занимается своим делом: млмщики-навязыванием чуждых идей для слабой психики, а психиатры:-настройкой этой же слабой психики на адекват). Процесс очень не лёгкий и кропотливый труд(ведь в данном случае "пациент" не должен подозревать, что его лечат). И Вам, если Вы на это решитесь, будет тяжело. Но, оно того стОит и работает.
Найдите специалистов. Объясните им проблематику. Договоритесь о гонораре(это единственный минус=услуги стоят денег), разработайте легенду внедрения в окружение.
Я так 15 человек из интвея и амвея вывела. Не отчаивайтесь и в любом случае, старайтесь объяснять зазомбированному своё мнение мягко(они в период "первой любви к амвей" крайне агрессивны в отстаивании только своего мнения). Желаю удачи.

Таки кто занимается НЛП и зомбированием? Интересные Ви все люди. Я такие методы для своих партнёров не применяю, достаточно логических выкладок и правильно выбранных слов. С человеком надо уметь разговаривать его языком.

Добавлено: 29 Мая 2010, 17:24:08
Вчера был на домашнем показе маркетинг плана эмвей. В итоге длительного (3 часа) общения, спонсор моего друга признал, что данный бизнес не для меня (во как! и такое бывает). Что я самореализовался и так. Жаль, поздно было, а то  может еще Ечерез пару часов эта заблудшая душа признала бы что "бизнес" и не для него.

Ви подумайте, что Вам предлагают сделать с Вашим другом, какое психологическое воздействие на его психику. Ви были на мероприятиях Амвэй, там такие методы применяются? То есть Ви хотите просто "сломать" Вашего друга? Если Ви хотите его всё же оттуда вывести, поймите его, что для себя он там увидел, что его привлекло и работайти с этими понятиями, а не с психикой друга.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 17:24:08 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5279 : 29 Мая 2010, 17:34:55 »
Ви подумайте, что Вам предлагают сделать с Вашим другом, какое психологическое воздействие на его психику. Ви были на мероприятиях Амвэй, бла-бла-бла...

Вы обращаетесь к постороннему, незнакомому человеку на "ВИ" и думаете что он вас воспримет всерьез? Забавно. Что с циферками? Сочинили отмазку. Порадуйте своих благодарных слушателей.