Я смотрю, "Ви" настроились захламить тему? Не нужно этого делать. Вот мой пост: Лидерский семинар Амвэй на о. Тенерифе. Как сейчас выглядят эти показатели? Может эти цифры уже где-нибудь обсуждались?
Данные по ООО AMWAY России. Не по вашей группе. По итогам 2008-2009г те же самые показатели как изменились? Можете ответить? Только цифры, коменты после.
Ви наверное уже знаете, что уровень у меня 15%, и на лидерские семинары я ещё не ездил, и цифры за всю компанию у меня нет и я нигде не обещал их Вам. Я сказал, что смотря на мою группу, то повысились, а после очень грубого наката и выдал их Вам. По этому поводу уменя возникает вопрос, почему по моему личному-единичному бизнесу можно сделать отрицательные выводы на всю Амвэй, а положительные интерполировать нельзя?
Добавлено: 29 Мая 2010, 20:23:07
Думаю, в данном случае нет необходимости обсуждать персону ARCOT, либо же втягиваться в Вашу обиду на Bloc, (мне лично не понятно Ваше "фэ", но, це, як кажемо мы-украинцы, моё ИМХО . Да и личность oldjew, кто-то считает просто троллем. Сие в данном случае всё "лирика". А суть вывода из состояния замотивированности(упирания рогом в любимый млмпроэкт, как зеркало души и единственноую цель в житии) подключение специалистов, которые правильно, и, главное без ущерба для психики "больного" произведут коррекцию. Такие дела
Меня одна мысль постоянно донимает, почему "упёртость рогом" в достижении своей цели - это плохо с Вашей точки зрения. Вам цель не нравиться, Ви и не упирайтесь. У моих друзей 9-летняя дочь решила для себя стать чемпионкой мира по бальным танцам. Она таки "упёрлась рогом" и ничего не видит другого вокруг. Ей в 11-летнем возрасте пришлось уехать из родительского дома, жить в другом городе одной, партнёра там нашли, и тренироваться каждый день по 5-ть часов, по 1- соревнование в месяц, да бы подниматься в квалификации. Всё, со слезами, но упёрто движется к своей цели, а цель посложнее, чем уровень бриллианта. Она то же зазомбированна? Или что? И допустим она достигнет цели, её уже занесли в книгу почёта на Блэк пуле, она многих этим осчастливит? Нет, не многиХ, но она достигнет цели и будет "Историей успеха" для других.
Ви так же хотите свои цели навязать другим. Да с помощью психологов. Но это Ваша цель, а не людей.
Все Ваши "ужастики" по поводу МЛМ, это Ваши ужастики. Ви отговариваете людей от возможности, которую Ви почемуто не приняли, но взамен ничего не даёте своего. Так общие советы. Ви оббираете людей, Ви их обворовываете, но это моё мнение и я его выскзал.