Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030952 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5280 : 29 Мая 2010, 17:46:10 »
Вы обращаетесь к постороннему, незнакомому человеку на "ВИ" и думаете что он вас воспримет всерьез?

А то , что ты, не подумав, брякнул про МЛМ, это всерьез надо воспринимать? ;D ;D ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5281 : 29 Мая 2010, 17:54:06 »
Я рад, за вас и за вашу группу, но я задал другой вопрос. Вы в состоянии на него ответить?
1.      %активных НПА делают заказ в месяц.
2. Договор на следующий год продлевает   % НПА
3. Среднее количество баллов на  НПА ...  в месяц  .
Цифры по итогам 2008-2009 гг вставьте пожалуйста.

Во-первых, мне очено мало вериться, что Ви последние 2 года безработный, недоговриваете, что-то. На что живём? на разбое, мошеничестве или наследстве?

Отвечаю на Ваши вопросы, не дождавшись Ваших отсветов, прямых, значит есть, что скрывать.

Данные за последний год май 09 - апр 10 по моей группе

1. % активных НПА (под активными я понимаю тех, кто, что-то купил) от 24,66% до 46,07% средний за год 33,57%
2. Продлило договор на 2009-2010 года - 78,07%
3. Среднее количество баллов на всех НПА моей группы: от 19,17 до 48,47 среднее за год 32,66
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5282 : 29 Мая 2010, 17:57:51 »
1. % активных НПА (под активными я понимаю тех, кто, что-то купил) от 24,66% до 46,07% средний за год 33,57%
2. Продлило договор на 2009-2010 года - 78,07%
3. Среднее количество баллов на всех НПА моей группы: от 19,17 до 48,47 среднее за год 32,66

Ты бы еще привел свое представление о том, какой процент в твоей структуре тех, кого ты можешь назвать активными бизнесменами, в отличии от полных потребителей и "слабошевелящихся". Вот тогда картина станет куда полнее и привлекательное.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5283 : 29 Мая 2010, 18:02:07 »
А то , что ты, не подумав, брякнул про МЛМ, это всерьез надо воспринимать?

Не юлить! У тебя есть статистика за 2008-2009г? Нет? Молодца какой! Зашел, сказал: " Это нормальные показатели  для МЛМ фирмы."  И все. Любите меня! А Вася Пупкин скажет : "Это низкие показатели!" Чем твои слова весомей? Почему сразу не привел цифры по своей фирме? Вот ребята, у нас такие же показатели, и это нормально для млм фирм. А то заладили - брякнул, апломб. Жду цифры, все остальные реплики считаю  пустозвонством.  oldjew, не смешите уже людей. Вопрос остается открытым.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5284 : 29 Мая 2010, 18:07:24 »
Жду цифры, все остальные реплики считаю  пустозвонством.  oldjew, не смешите уже людей. Вопрос остается открытым.

Цифры Вас давно ждут (смотрите выше) и не брызгайте слюной.

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 18:14:38[/time]

Ты бы еще привел свое представление о том, какой процент в твоей структуре тех, кого ты можешь назвать активными бизнесменами, в отличии от полных потребителей и "слабошевелящихся". Вот тогда картина станет куда полнее и привлекательное.

Хотелось бы Вашего понимания термина активные бизнесмены - характеристики. Не спорю с Вами, но Блок просил это - это и получил. Я не знаю правда, что он с этим будет делать, он же не понимает сути бизнеса, а значит не может провести его анализ. Он мне напоминает "заводил" в бое стенка на стенку. Мужики собирались, вставали друг против друга, но вот так просто кидаться как-то не сруки, так что пускали вперёд парубков. которы выскавивали и всячески хулили противников, задоря его и своих, иногда даже сходислись между собой как петушки, ну, а там и взрослые мужики "зверели" когда своих бьют.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 18:16:03 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5285 : 29 Мая 2010, 18:21:13 »
Цифры Вас давно ждут (смотрите выше) и не брызгайте слюной.

Жду цифры, все остальные реплики считаю  пустозвонством.  oldjew, не смешите уже людей. Вопрос остается открытым.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5286 : 29 Мая 2010, 18:24:51 »

И что Ви этим хотели сказать? Язык проглотили?
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5287 : 29 Мая 2010, 18:39:11 »
И что Ви этим хотели сказать? Язык проглотили?

Я смотрю, "Ви" настроились захламить тему? Не нужно этого делать. Вот мой пост: Лидерский семинар Амвэй на о. Тенерифе. Как сейчас выглядят эти показатели? Может эти цифры уже где-нибудь обсуждались?
Данные по ООО AMWAY России. Не по вашей группе. По итогам 2008-2009г те же самые показатели как изменились? Можете ответить? Только цифры, коменты после.

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5288 : 29 Мая 2010, 18:40:47 »
oldjew, я как раз и пошел на семинар, чтобы посмотреть на суть прежде чем начать делать выводы. Так вот, мне КРАЙНЕ не понравился этот щенячий восторг вновь принятых в момент выступления спонсора. Эти светящиеся счастьем глаза моих друзей. А знают они этого спонсора всего ПОЛТОРА месяца.
Возможно ли такое "совпадение" взглядов, чтобы за столь короткий срок абсолютно чужой и не знкомый человек стал настолько близок, что ему доверяют личную жизнь, его цитируют, им восторгаются. Я в чудеса не верю, я верю в "систему", которой вы пользуетесь. По поводу НЛП и т.д. - как вы охарактеризуете правило "трех да":
- вы ходите в магазин?
- да
- а вы заинтересованы в качественном товаре?
- да
- вы хотите не быть обманутым подделкой?
- да
А теперь главный ход "товар эмвей качественный и самый лучший!"
После трех ответов "да" на неприложные истины 80 % вероятность ответа "да" на ЛЮБОЕ утверждение. Это один из примитивнейших и простейших методов, но и семинар-то вводный.

Добавлено: 29 Мая 2010, 18:46:12
Bloc, хрен с ними, с их цифрами, пусть и правда зарабатывают как могут (по другому-то никак). Но зачем воровать души людей?
И еще вопрос лично к вам, СТАРЕЦ: вы в этом бизнесе из-за денег или из-за этих упоительных минут своего "величия" в глазах новых адептов. Наверно после бытности простого клерка очень тешит самолюбие а?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 18:46:12 от ARCOT »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5289 : 29 Мая 2010, 18:48:40 »
По поводу НЛП и т.д. - как вы охарактеризуете правило "трех да":

Вы не поверите, но это официально рекомендованный  прием. oldjew может скажет, где это пропечатано?

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5290 : 29 Мая 2010, 18:52:02 »
Я знаю, что это за прием, но привел его в пример из-за того, что "у нас никаких способов воздействия нет".

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5291 : 29 Мая 2010, 18:53:50 »
oldjew, я как раз и пошел на семинар, чтобы посмотреть на суть прежде чем начать делать выводы. Так вот, мне КРАЙНЕ не понравился этот щенячий восторг вновь принятых в момент выступления спонсора. Эти светящиеся счастьем глаза моих друзей. А знают они этого спонсора всего ПОЛТОРА месяца.
Возможно ли такое "совпадение" взглядов, чтобы за столь короткий срок абсолютно чужой и не знкомый человек стал настолько близок, что ему доверяют личную жизнь, его цитируют, им восторгаются. Я в чудеса не верю, я верю в "систему", которой вы пользуетесь. По поводу НЛП и т.д. - как вы охарактеризуете правило "трех да":
- вы ходите в магазин?
- да
- а вы заинтересованы в качественном товаре?
- да
- вы хотите не быть обманутым подделкой?
- да
А теперь главный ход "товар эмвей качественный и самый лучший!"
После трех ответов "да" на неприложные истины 80 % вероятность ответа "да" на ЛЮБОЕ утверждение. Это один из примитивнейших и простейших методов, но и семинар-то вводный.

Нет понятия "вводного семинара". Значит Ви уже что-то недопоняли и путаете. Есть ОМП - окрытый маркетинг-план и есть BBS - семинар по построению бизнеса, и Ваших слов я понял, что это был ОМП.

Приём 3 "да", а где и 5 - это обычный приём любого квалифицированного продавца и далеко не только в МЛМ

И Ви согласитесь со мной, что спонсор, который выступал перед Вами не был ни профессиональным гипнотизёром или ни психологом, а значит не проводил глубокого "зомбирования", так зачем на это отвечать тяжёлой артиллерий, как Вам здесь советуют. Как говорится: "Из пушки по воробьям".

И последний момент, Вас испугали положительные эмоции и светящиеся глаза Ваших друзей, то есть лучше бы они плакали, как в том фильме из детства: "Чем больше слёз, тем больше облегченья, В слезах и заключается леченье"

Про систему, Ви знаете, Ви абсолютно правы и Амвэй и Обучающие системы используют систему работы на успех, на Ваш успех. Система выплат построена так, что чем успешнее Ваш партнёр, тем больше успешнее будете Ви. Ви этого не поняли, а друзья поняли, попробуйте разобраться в системе и убедить друзей, что она "бяка"
А Ви как думаете?

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5292 : 29 Мая 2010, 18:59:33 »
И все у них так "просто"! Сначала они "просто" общаются, потом они "просто" пробуют товар, потом "просто" регистрируемся. и т.д. Глядь, ан человека-то и нет, но есть адепт. Оболочка та же а внутри уже "просветлен". И еще: мне искренне жаль всех по-настоящему "верящих" НПА, все они жертвы. Но вот такие товарищи, которые отдают себе отчет в действиях - это настоящие подлецы.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5293 : 29 Мая 2010, 18:59:55 »

Добавлено: 29 Мая 2010, 18:46:12
Bloc, хрен с ними, с их цифрами, пусть и правда зарабатывают как могут (по другому-то никак). Но зачем воровать души людей?
И еще вопрос лично к вам, СТАРЕЦ: вы в этом бизнесе из-за денег или из-за этих упоительных минут своего "величия" в глазах новых адептов. Наверно после бытности простого клерка очень тешит самолюбие а?

Таки это Ваши слова? Если да, то, опаньки, это что примитивная подстава? Если нет, то "хорошо продуманный" глюк сайта.  :)
А Ви как думаете?

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5294 : 29 Мая 2010, 19:04:20 »
Не надо уходить от ответа. Нравится или нет? Хотя всем ответ известен. Особенно такое "комнатное" величие нравится убогим людям, с нереализованными амбициями.

А ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5295 : 29 Мая 2010, 19:20:21 »
Таки кто занимается НЛП и зомбированием? Интересные Ви все люди. Я такие методы для своих партнёров не применяю, достаточно логических выкладок и правильно выбранных слов. С человеком надо уметь разговаривать его языком.
Ваше утверждение имеет смысл для адекватных людей. Для зазомбированных(замотивированных несметными богатствами и квадрантами...увы не применимо). Хороший пример для "разговаривать его языком":
1. Весь мир для человека свернулся в одну точку(запятую, многоточие, вселенную) амвей.
Вывести человека из амвей, говоря ему как амвей замечателен(разговаривать его языком) у Вас не получится. Если хотите нам доказать обратное: милости просим, человек ARCOT, просит помощи.У Вас есть возможность на деле доказать Вашу теорию.
Кстати, можете попробовать поговорить "их языком" ну, например с неофашистами, или с саентологами, или иеговистами(вообщем список можно продолжить). Уверяю Вас, Ваша теория сразу же померкнет в Ваших глазах.
Разговаривать с человеком его языком возможно только при наличии, как мин двух адекватных людей. Иначе и языки разные и цели. Надеюсь я была для Вас понятной.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5296 : 29 Мая 2010, 19:42:54 »
Ваше утверждение имеет смысл для адекватных людей. Для зазомбированных(замотивированных несметными богатствами и квадрантами...увы не применимо). Хороший пример для "разговаривать его языком":
1. Весь мир для человека свернулся в одну точку(запятую, многоточие, вселенную) амвей.
Вывести человека из амвей, говоря ему как амвей замечателен(разговаривать его языком) у Вас не получится. Если хотите нам доказать обратное: милости просим, человек ARCOT, просит помощи.У Вас есть возможность на деле доказать Вашу теорию.
Кстати, можете попробовать поговорить "их языком" ну, например с неофашистами, или с саентологами, или иеговистами(вообщем список можно продолжить). Уверяю Вас, Ваша теория сразу же померкнет в Ваших глазах.
Разговаривать с человеком его языком возможно только при наличии, как мин двух адекватных людей. Иначе и языки разные и цели. Надеюсь я была для Вас понятной.

Если исходить из положения, что я не согласен по поводу зомбирования, то остальное нет смысла обсуждать.

По поводу говорить с собеседником на его языке - это основы коммуникации, общечеловеческой коммуникации. И мне нет интереса коммуницировать с неофашистами и т.д., а значит нет оснований говорить на их языке.

И судя по всему, Аркот обычная подстава, но может я и ошибаюсь, но переход очень разителен. Или это действительно подстава, или с нервами у человека не всё в порядке, уж больно резкий вслеск эмоций, неспровоцированный. Если бы я так импульсивно отвечал на слова Блока (м-м-м, интересно звучит), так я уже давно должен перейти на нечленораздельный мат.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 19:59:26 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5297 : 29 Мая 2010, 20:05:42 »
И судя по всему, Аркот обычная подстава, но может я и ошибаюсь, но переход очень разителен. Или это действительно подстава, или с нервами у человека не всё в порядке, уж больно резкий вслеск эмоций, неспровоцированный. Если бы я так импульсивно отвечал на слова Блока (м-м-м, интересно звучит), так я уже давно должен перейти на несленораздельный мат.
Думаю, в данном случае нет необходимости обсуждать персону ARCOT, либо же втягиваться в Вашу обиду на Bloc, (мне лично не понятно Ваше "фэ", но, це, як кажемо мы-украинцы, моё ИМХО ;). Да и личность oldjew, кто-то считает просто троллем. Сие в данном случае всё "лирика". А суть вывода из состояния замотивированности(упирания рогом в любимый млмпроэкт, как зеркало души и единственноую цель в житии) подключение специалистов, которые правильно, и, главное без ущерба для психики "больного" произведут коррекцию. Такие дела

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5298 : 29 Мая 2010, 20:05:46 »
Я смотрю, "Ви" настроились захламить тему? Не нужно этого делать. Вот мой пост: Лидерский семинар Амвэй на о. Тенерифе. Как сейчас выглядят эти показатели? Может эти цифры уже где-нибудь обсуждались?
Данные по ООО AMWAY России. Не по вашей группе. По итогам 2008-2009г те же самые показатели как изменились? Можете ответить? Только цифры, коменты после.

Ви наверное уже знаете, что уровень у меня 15%, и на лидерские семинары я ещё не ездил, и цифры за всю компанию у меня нет и я нигде не обещал их Вам. Я сказал, что смотря на мою группу, то повысились, а после очень грубого наката и выдал их Вам. По этому поводу  уменя возникает вопрос, почему по моему личному-единичному бизнесу можно сделать отрицательные выводы на всю Амвэй, а положительные интерполировать нельзя?

Добавлено: 29 Мая 2010, 20:23:07
Думаю, в данном случае нет необходимости обсуждать персону ARCOT, либо же втягиваться в Вашу обиду на Bloc, (мне лично не понятно Ваше "фэ", но, це, як кажемо мы-украинцы, моё ИМХО ;). Да и личность oldjew, кто-то считает просто троллем. Сие в данном случае всё "лирика". А суть вывода из состояния замотивированности(упирания рогом в любимый млмпроэкт, как зеркало души и единственноую цель в житии) подключение специалистов, которые правильно, и, главное без ущерба для психики "больного" произведут коррекцию. Такие дела

Меня одна мысль постоянно донимает, почему "упёртость рогом" в достижении своей цели - это плохо с Вашей точки зрения. Вам цель не нравиться, Ви и не упирайтесь. У моих друзей 9-летняя дочь решила для себя стать чемпионкой мира по бальным танцам. Она таки "упёрлась рогом" и ничего не видит другого вокруг. Ей в 11-летнем возрасте пришлось уехать из родительского дома, жить в другом городе одной, партнёра там нашли, и тренироваться каждый день по 5-ть часов, по 1- соревнование в месяц, да бы подниматься в квалификации. Всё, со слезами, но упёрто движется к своей цели, а цель посложнее, чем уровень бриллианта. Она то же зазомбированна? Или что? И допустим она достигнет цели, её уже занесли в книгу почёта на Блэк пуле, она многих этим осчастливит? Нет, не многиХ, но она достигнет цели и будет "Историей успеха" для других.

Ви так же хотите свои цели навязать другим. Да с помощью психологов. Но это Ваша цель, а не людей.

Все Ваши "ужастики" по поводу МЛМ, это Ваши ужастики. Ви отговариваете людей от возможности, которую Ви почемуто не приняли, но взамен ничего не даёте своего. Так общие советы. Ви оббираете людей, Ви их обворовываете, но это моё мнение и я его выскзал.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 20:23:07 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5299 : 29 Мая 2010, 20:31:44 »
А с чего это вы решили, что я "накатил" на Bloc? Просто цифры, которые вы можете озвучить могут быть любыми. И их никак не проверить. А с нервами и правда беда. Смотрите мою первую заметку: "я в отчаянии"

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5300 : 29 Мая 2010, 20:51:55 »
Меня одна мысль постоянно донимает, почему "упёртость рогом" в достижении своей цели - это плохо с Вашей точки зрения
Я далека от мысли, что в столь зрелом возрасте и богатом жизненном опыте Вы путаете такие понятия, как целеустремленность и упрямство.
Целеустремлённость=как минимум возможность достижения цели.
Упрямство=неприятие очевидных фактов и аргументов.
Если для Вас достижение цели=ослиному упрямству, то это не ко мне.
http://slovco.ru/sin/u/UPRYAMYIY-9182.html
З.Ы. По поводу Вашего мнения....даже если Вам кажется, что не давая людям обманываться, я их обворовываю, это Вам лишь кажется. Еще Вам кажется, что Вы бизнесмен. И ничего. Вы же живёте с этим ;)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5301 : 29 Мая 2010, 20:52:24 »
Ви наверное уже знаете, что уровень у меня 15%, и на лидерские семинары я ещё не ездил, и цифры за всю компанию у меня нет и я нигде не обещал их Вам. Я сказал, что смотря на мою группу, то повысились, а после очень грубого наката и выдал их Вам. По этому поводу  уменя возникает вопрос, почему по моему личному-единичному бизнесу можно сделать отрицательные выводы на всю Амвэй, а положительные интерполировать нельзя?

Ключевые слова - на лидерские семинары я ещё не ездил. Попробуйте попросить у вашей платины эту инфу. У него(неё),  100% есть эти данные. Знаете какой ответ получите? Я тоже знаю. Меня просто немного задело ваше появление с заявой, в духе   - Ви тут ничего не понимаете, один я в теме. Вы тоже не можете все понимать , так как не владеете информацией в полном объёме, что приравнивает вас к любому участнику форума, и демонстрирует "открытость" вашего бизнеса.
  Про показатели вашей группы я не спрашивал, тем более грубо и с наездом, так что не комментирую. А вот что действительно интересно, когда вас( или вашу жену) чествовали как 15%. В каком году. Предполагаю год 2005 - 2006? Не отвечайте, я понимаю, это личное.
( Пишите мой ник правильно , я же не на зываю вас щдвоуц)

« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 20:55:37 от Bloc »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5302 : 29 Мая 2010, 21:11:29 »
А с чего это вы решили, что я "накатил" на Bloc?

Это Вам показалось, что я так сказал.

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 21:15:12[/time]
Я далека от мысли, что в столь зрелом возрасте и богатом жизненном опыте Вы путаете такие понятия, как целеустремленность и упрямство.

Я не говорил в случае с девочкой про упрямство, и не стоит меня попрекать в том, что я что-то, по Вашему мнению, путаю. Это Ваша логическая цепочка, так что все упрёки к себе.

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 21:21:18[/time]
Не юлить!

Если это не накат, что тогда накат.

Про 2005-2006 годы Ви не угадали, в 2007 году это случилось, ну да это мелочи.

Добавлено: 29 Мая 2010, 21:24:16

( Пишите мой ник правильно , я же не на зываю вас щдвоуц)

Мой пишут по-русски как хотят, я не обижаюсь, а что у меня неправильная транскрипция или сравнение с Александром Блоком Вас оскорбило?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 21:24:16 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #5303 : 29 Мая 2010, 21:32:07 »
Приём 3 "да", а где и 5 - это обычный приём любого квалифицированного продавца
Неправда Ваша  :( Этот прием - это один из приемов "цыганского" гипноза, правда, некоторые еще его пытаются идентифицировать с "эриксониальным". Под вышеупомянутым воздействием человек находится в трансе, хотя вроде бы живет так же, как и жил, но в определенной ситуации ведет себя с точки зрения окружающих, неадекватно (суперназойливо пристает к своим близким и знакомым, пытаясь завлечь их в сети млм-щиком, уговорить проиобрести всякое гов... продукт по заоблачным ценам; не обращая внимания на бреши, проделываемые им (адептом млм) в семейном бюджете закупает КК-ху... продукт, Амвей-гов.. продукцию и пр. Интвеи), становится-таки одержимым навязчивой, маниакальной идеей несметного богатства, работая не "на дядю", а когда хочет, может вообще не работать, но Амвей все предусмотрел, и таки щастье НПА будет по мановению волшебной палочки или чем там Амвей мановеет  :) - болен, как говорят французы ideacutee fixe.
Уже говорил и еще раз повторю - воздействие на психику новообращенных амвеевцев налицо, и вытаскивать их из этого дерьма оттуда тяжело неимоверно.. Но необходимо, если человек дорог...  :)
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5304 : 29 Мая 2010, 21:32:14 »

Про показатели вашей группы я не спрашивал,

А я вот про Ваши показатели спрашивал, но Ви вообще никаких цифр не привели.
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5305 : 29 Мая 2010, 21:34:27 »
Я не говорил в случае с девочкой про упрямство, и не стоит меня попрекать в том, что я что-то, по Вашему мнению, путаю. Это Ваша логическая цепочка, так что все упрёки к себе.
Случай с девочкой Вы привели в контексте "упирания рогом", когда на лицо была целеустремлённость :)
Упрям, как бык, упрям, как баран, упрям, как осёл, а также "упираться рогом" в данном Вами примере нонсенс, посему у Вас таки проблемы с категорийно-понятийным аппаратом.(к кому бы при этом Вы не адресовали упрёки-результат неизменен) :)
Именно за подмену понятий и не любят многие адекватные люди млмщиков ;)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5306 : 29 Мая 2010, 21:36:08 »
Неправда Ваша  :( Этот прием - это один из приемов "цыганского" гипноза, правда, некоторые еще его пытаются идентифицировать с "эриксониальным".

Ви воскликнули и своим возгласом доказали свою правоту.   ;D Ви когда нибудь продавли, что-нибудь? А учились этому?

Добавлено: 29 Мая 2010, 21:39:01
Случай с девочкой Вы привели в контексте "упирания рогом",

Эти слова в кавычках, Ви не заметили? Это слова кого-то из Вас, извините забыл поставить значок копирайта (с) И подмена понятий произошла у Вас, по Вашей логике и утверждениям, Ви МЛМ-щица  :D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 21:39:01 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #5307 : 29 Мая 2010, 21:47:52 »
Ви воскликнули и своим возгласом доказали свою правоту.    Ви когда нибудь продавли, что-нибудь? А учились этому?
Не-а... Не дорос еще до продавца :) Пока только изучал психологию (в том числе и судебную  8) ), НЛП, СК, различные метода гипноза - у Кандыбы, если Вам это о чем-то говорит  8)
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5308 : 29 Мая 2010, 21:57:35 »
Не-а... Не дорос еще до продавца :)

Таки зачем утверждать, что это "цыганский" гипноз, только из-за Вашего психологического образования.  А других образований не существует?

А вот Кандыба, к моему сожалению, мне ничего не говорит. Я же не учился гипнозу. Мне и без этого возможно строить свой бизнес.  :)
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5309 : 29 Мая 2010, 21:59:08 »
Эти слова в кавычках, Ви не заметили? Это слова кого-то из Вас, извините забыл поставить значок копирайта (с) И подмена понятий произошла у Вас, по Вашей логике и утверждениям, Ви МЛМ-щица
Именно о подмене понятий я и говорю. Вы написали "упираться рогом". а имели в виду целеустремленность. А теперь изворачиваетесь "ужом на сковородке": я написал "черное" в кавычках, я ведь подразумевал "белое" :). У Вас не получается оправдываться(впрочем Вы сейчас долго и ....(вставьте сами приемлимое для Вас из двух вышеперечисленных понятий) опять станенте объяснять, что Вас не поняли.По Вашей терминологии-Вы не сумели говорить "на его языке", всего-то делов(но Вы же не к разговору и стремились? ;)

Ви оббираете людей, Ви их обворовываете, но это моё мнение и я его выскзал.

по Вашей логике и утверждениям, Ви МЛМ-щица
У Вас железобетонная логическая цепочка! O0
А комплименты-зеркало души вещающего :)