У тебя есть статистика за 2008-2009г? Нет?
Есть за все года с 1999г. Естессно, по моей структуре.
Добавлено: [time]29 Мая 2010, 22:52:52[/time]
Хотелось бы Вашего понимания термина активные бизнесмены - характеристики
Я бы попросил вас самих определить, кого в вашей группе вы сами считаете именно нацеленными на бизнес.
Не секрет, и я об этом уже говорил, что из 20 тыс моих штатных дистров, может сотню, может с натягом две, я считаю именно бизнесменами. И именно они получают 90% дохода. (а может и больше) Но наши оппоненты делят доходы дистров на всех списочных. А делить то по хорошему надо именно на бизнесменов.
В результате средняя температура по больнице составляет 17 градусов. Учитывая и больных, и контингент из морга.
А если замерить только у больных, то будет весьма близка к нормальной
Добавлено: [time]29 Мая 2010, 22:56:11[/time]
Цитата: ARCOT от Сегодня в 18:40:47
По поводу НЛП и т.д. - как вы охарактеризуете правило "трех да":
Вы не поверите, но это официально рекомендованный прием. oldjew может скажет, где это пропечатано?
Брошюра "Пять шагов деловой коммуникации" (не только в МЛМ)
Автор М. Атласов.
А также в десятках других книг по психологии бизнеса (любого)
Добавлено: [time]29 Мая 2010, 23:00:58[/time]
Не надо уходить от ответа. Нравится или нет? Хотя всем ответ известен. Особенно такое "комнатное" величие нравится убогим людям, с нереализованными амбициями.
А ви как думаете?
Когда я начинал работать, мне было не до величия. Мне тупо нужны были деньги.
И я пахал без всякого величия.
Посмотрел бы я на тебя, после пяти презентаций в день.
Сейчас, когда у меня с доходами наладилось, есть огромная структура, я приобрел серьезный опыт, чего греха скрывать, лестно.
Комнатное у меня величие или нет, это вы уж сами судите.
Но и по своей структуре, и в чужие структуры меня буквально тянут с выступлениями, тренингами.
Скрывать не буду, мне это нравится.
Добавлено: [time]29 Мая 2010, 23:05:49[/time]
Меня одна мысль постоянно донимает, почему "упёртость рогом" в достижении своей цели - это плохо с Вашей точки зрения.
Это весьма просто. В глазах простого обывателя ЛЮБОЙ человек, одержимый какой то целью, всегда выглядит идиотом. Это защитная реакция психики бесцельного человека.
Вы вспомните Циолковского, которого считали городским сумасшедшим. Вспомните Маркони, которого "добрейшие" родственники упрятали в сумашедший дом.
Вспомните расхожий образ ученого, которого окружающие считают придурком.
И вам все станет ясно.
Добавлено: [time]29 Мая 2010, 23:08:30[/time]
Цитата: oldjew от Сегодня в 18:53:50
Приём 3 "да", а где и 5 - это обычный приём любого квалифицированного продавца
Неправда Ваша Этот прием - это один из приемов "цыганского" гипноза, правда, некоторые еще его пытаются идентифицировать с "эриксониальным".
Ты лучше бы молчал. Иногда лучше жевать....(с)
Если не понимаешь разницы между эриксоновским гипнозом и обычным НЛП, лучше не умничать.
Добавлено: 29 Мая 2010, 23:10:38
Таки зачем утверждать, что это "цыганский" гипноз, только из-за Вашего психологического образования. А других образований не существует?
Он такой же психолог, как я балерина.
Если он умудрился спутать "цыганский" гипноз с обычным коммуникативным приемом, то.......
В общем соврал он насчет психологического образования.