Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030950 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5310 : 29 Мая 2010, 22:03:36 »

Данные по моей группе за 2007-2008 финансовый год, а Ви сраните с общимы по Амвэй.

1. Среднее значение - 31,05%
2. Пререподключилось - 55%
3. Средняя покупка - 35,8 балла в месяц

И интерполируйте данные моей группы за май 09 - апр 10 на весь Амвэй. Погрешности конечно большие, но общий тренд выявить можно

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 22:05:15[/time]
Именно о подмене понятий я и говорю. Вы написали "упираться рогом". а имели в виду целеустремленность. А теперь изворачиваетесь "ужом на сковородке": я написал "черное" в кавычках, я ведь подразумевал "белое" :). У Вас не получается оправдываться(впрочем Вы сейчас долго и ....(вставьте сами приемлимое для Вас из двух вышеперечисленных понятий) опять станенте объяснять, что Вас не поняли.По Вашей терминологии-Вы не сумели говорить "на его языке", всего-то делов(но Вы же не к разговору и стремились? ;)

У Вас железобетонная логическая цепочка! O0
А комплименты-зеркало души вещающего :)

Таки Ваши слова мне в уста только про Вас.  ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 22:05:48 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5311 : 29 Мая 2010, 22:37:10 »
Вот и славненько ;)
Вынуждена Вас покинуть: день рожденья племянниицы+именины Киева, так что до связи :)
Не хулиганьте ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5312 : 29 Мая 2010, 22:47:51 »
У тебя есть статистика за 2008-2009г? Нет?
Есть за все года с 1999г. Естессно, по моей структуре.

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 22:52:52[/time]
Хотелось бы Вашего понимания термина активные бизнесмены - характеристики

Я бы попросил вас самих определить, кого в вашей группе вы сами считаете именно нацеленными на бизнес.

Не секрет, и я об этом уже говорил, что из 20 тыс моих штатных дистров, может сотню, может с натягом две, я считаю именно бизнесменами. И именно они получают 90% дохода. (а может и больше)  Но наши оппоненты делят доходы дистров на всех списочных. А делить то по хорошему надо именно на бизнесменов.

В результате средняя температура по больнице составляет 17 градусов. Учитывая и больных, и контингент из морга.
  ;D
А если замерить только у больных, то будет весьма близка к нормальной

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 22:56:11[/time]
Цитата: ARCOT от Сегодня в 18:40:47
По поводу НЛП и т.д. - как вы охарактеризуете правило "трех да":

Вы не поверите, но это официально рекомендованный  прием. oldjew может скажет, где это пропечатано?

Брошюра "Пять шагов деловой коммуникации" (не только в МЛМ)
Автор М. Атласов.
А также в десятках других книг по психологии бизнеса (любого)

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 23:00:58[/time]
Не надо уходить от ответа. Нравится или нет? Хотя всем ответ известен. Особенно такое "комнатное" величие нравится убогим людям, с нереализованными амбициями.

А ви как думаете?

Когда я начинал работать, мне было не до величия. Мне тупо нужны были деньги.
И я пахал без всякого величия.
Посмотрел бы я на тебя, после пяти презентаций в день.  ;D

Сейчас, когда у меня с доходами наладилось, есть огромная структура, я приобрел серьезный опыт, чего греха скрывать, лестно.
Комнатное у меня величие или нет, это вы уж сами судите.
Но и по своей структуре, и в чужие структуры меня буквально тянут с выступлениями, тренингами.
Скрывать не буду, мне это нравится.

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 23:05:49[/time]
Меня одна мысль постоянно донимает, почему "упёртость рогом" в достижении своей цели - это плохо с Вашей точки зрения.

Это весьма просто. В глазах простого обывателя ЛЮБОЙ человек, одержимый какой то целью, всегда выглядит идиотом. Это защитная реакция психики бесцельного человека.
Вы вспомните Циолковского, которого считали городским сумасшедшим. Вспомните Маркони, которого "добрейшие" родственники упрятали в сумашедший дом.
Вспомните расхожий образ ученого, которого окружающие считают придурком.
И вам все станет ясно.

Добавлено: [time]29 Мая 2010, 23:08:30[/time]
Цитата: oldjew от Сегодня в 18:53:50
Приём 3 "да", а где и 5 - это обычный приём любого квалифицированного продавца

Неправда Ваша   Этот прием - это один из приемов "цыганского" гипноза, правда, некоторые еще его пытаются идентифицировать с "эриксониальным".

Ты лучше бы молчал. Иногда лучше жевать....(с)
Если не понимаешь разницы между эриксоновским гипнозом и обычным НЛП, лучше не умничать.

Добавлено: 29 Мая 2010, 23:10:38
Таки зачем утверждать, что это "цыганский" гипноз, только из-за Вашего психологического образования.  А других образований не существует?

Он такой же психолог, как я балерина.  ;D  Если он умудрился спутать "цыганский" гипноз с обычным коммуникативным приемом, то....... 
В общем соврал он насчет психологического образования.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 23:10:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5313 : 29 Мая 2010, 23:34:43 »
Меня одна мысль постоянно донимает, почему "упёртость рогом" в достижении своей цели - это плохо с Вашей точки зрения. Вам цель не нравиться, Ви и не упирайтесь.
Потому, что ЦЕЛЬ - ЦЕЛИ РОЗНЬ! Это Ви в состоянии понять? ;D
Есть ЦЕЛЬ добиться в жизни чего-то ДОСТОЙНОГО, а есть цель выиграть у напёрсточника, ЗАРАНЕЕ обречённая на провал. Но "подсадные утки" этого напёрсточника подзадаривают - "давай, ты сможешь", "тебе всё по плечу", "разбогатеешь, озолотишься"... А самое приколькольное, что Амвей создал систему, где сами жертвы друг друга и подсаживают, и подзадаривают...
Ви - одна из таких жертв.

Вопрос: по Вашему - является ЦЕЛЬЮ "догнать" подвешенную перед носом морковку? Или это таки упрямство? ;D

Добавлено: 29 Мая 2010, 23:37:26
Вообще не хватает централизованности в противодействии данной метостазе.
Форумы,  блоги это хорошо, но это оказывает поддержку только для нас (убогих, не вовлеченных) и не делает ничего для остановки болезни общества.
Я уже создал тему ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ПОДХОДА! :)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1047.0
Обращайтесь!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 23:37:26 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5314 : 29 Мая 2010, 23:37:30 »

Таки Ви хотите сказать, что в МЛМ компаниях никто не добивается успеха?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5315 : 29 Мая 2010, 23:54:14 »
Таки Ви хотите сказать, что в МЛМ компаниях никто не добивается успеха?
Добиваются! Сами "напёрсточники" (Амвей) и те, кого они ПЕРВЫХ в лохотрон подрядили! И которые дополнительно гребут деньги за сказки "Как догнать морковку"! Причём гораздо большие, чем в лохотроне. :)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5316 : 29 Мая 2010, 23:56:12 »
Есть за все года с 1999г. Естессно, по моей структуре.

Тоже 15-процентник что ли?  Вроде красиво .... изъясняться можешь, а как конкретика пошла, дурку включаешь. Или это заразное?
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5317 : 29 Мая 2010, 23:59:45 »
Тоже 15-процентник что ли?  Вроде красиво .... изъясняться можешь, а как конкретика пошла, дурку включаешь. Или это заразное?

Заразен тупизм. Давно понять пора, что я не в Амвее, а в АРГО.
И ваши вопросы про 15-16-17..%% мне как то слабо понятны.
Я уже 14 лет 20%.  ;D ;D ;D

Может стоит научиться задавать грамотно вопросы?

Добавлено: 30 Мая 2010, 00:01:44
Добиваются! Сами "напёрсточники" (Амвей) и те, кого они ПЕРВЫХ в лохотрон подрядили! И которые дополнительно гребут деньги за сказки "Как догнать морковку"! Причём гораздо большие, чем в лохотроне.

ВОТ!!!! Вот в чем причина всех этих "борцов за души"! Просто они не успели запрыгнуть первыми ни в одно стоящее деле!  ;D И теперь их гложут угрызения жадность, что им достались объедки от пиршества тех, кто ПЕРВЫМ подрядился! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 00:01:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5318 : 30 Мая 2010, 00:07:36 »

Таки Ви ответьте про себя: разбоем, мошеничеством или наследством?

Добавлено: 30 Мая 2010, 00:15:30
Добиваются! Сами "напёрсточники" (Амвей) и те, кого они ПЕРВЫХ в лохотрон подрядили! И которые дополнительно гребут деньги за сказки "Как догнать морковку"! Причём гораздо большие, чем в лохотроне. :)

Позвольте Вам напомнить, а Ви постарайтесь сопоставить:

Амвею - 51 год, первый НПА имеет всего 5 ног, то есть он даже и не чистый Бриллиант.

Посланник короны (высший уровень в Амвэй) в России в бизнесе лет 14-15, самые молодые бриллианты -администраторы России им по 26 лет, в бизнесе 3,5 года. Они позднее моего вступили в бизнес. (Да я хреновый по сравнению с ними бизнесмен). Как показывает опыт других стран, самые успешные НПА в вступают в систему через 5-10 лет после открытия рынка. (Венгрия, Япония, Австралия)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 00:15:30 от oldjew »
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5319 : 30 Мая 2010, 00:21:50 »

Это ты напрасно. Ни сопоставлять, ни логически мыслить эти ребята не в состоянии.
Их перегретое, перевозбужденное сознание все равно вывернет любые факты наизнанку. ;D

Я так подозреваю, что истинной причиной их активной борьбы с МЛМ есть подсознательное осознание своей никчемности.
Вот видят они, что простые люди, типа, ничем не лучше их, в МЛМ достигают успеха и доходов, которые им и не снились, при гораздо меньших трудозатратах, и "кипит их разум возмущенный и в смертный бой идти готов!".
А им пахать надо ежедневно с ... до ....  чтобы семью прокормить.
 ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5320 : 30 Мая 2010, 00:25:47 »
В результате средняя температура по больнице составляет 17 градусов. Учитывая и больных, и контингент из морга.
А если замерить только у больных, то будет весьма близка к нормальной

Если средняя температура по больнице составляет 17 градусов, то стоит глубоко задуматься, а стоит ли здесь лечиться, если основной контингент больницы - постояльцы морга. Аналогия я думаю понятна.

Добавлено: 30 Мая 2010, 00:29:01
Вот видят они, что простые люди, типа, ничем не лучше их, в МЛМ достигают успеха и доходов, которые им и не снились, при гораздо меньших трудозатратах, и "кипит их разум возмущенный и в смертный бой идти готов!".

И сколько их, достигших успехов и доходов, особенно в сравнении с теми, кто ничего не достиг...

Наш разум "кипит" по другому поводу, что единицы хитрых и предприимчивых людей нагло эксплуатируют большинство участников схемы внушая им мысль о легком богатстве, которое, как коммунизм, вот-вот наступит.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 00:29:01 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #5321 : 30 Мая 2010, 00:27:26 »
Он такой же психолог, как я балерина.    Если он умудрился спутать "цыганский" гипноз с обычным коммуникативным приемом
Переход на мою личность предполагает ответную реакцию, думаю Вы не против, г-н миллионер Краузе?  8)
Сколько раз от млм-щиков всех мастей я слышал, что я "не понимаю, не разбираюсь, не знаю"... Поначалу как-то даже обидно было, пока не уяснил для себя, что эти все "не", стандартные у большинства НПА, вбитые им в голову (про мозг сказать не могу, как правило они с ним не дружат, ибо рациональное мышление мешает мечтам о несметных богатствах=бизнесу Амвей). Конечно, я не получил сверхвысшего образования, изучая психологию на шабашах тренингах, и суперприглашаемый гуру млм Краузе для меня "никто" и фамилия у него "никак", в отличие от Горина и Кандыбы - признанных специалистов в области гипноза, НЛП и СК,  учил все по старинке, ибо давно это было - 11 лет назад.
Коммуникативный прием, говорите? Используемая в НЛП подстройка под модальность, которая осуществляется копированием вербальных и невербальных проявлений партнера по разговору (в случае с млм - "охмурялы" и "жертвы"), также является коммуникативным приемом, постановка "якорей" также не шаманский метод...
Отсель вывод, используются методы НЛП и пр. воздействий на психику "охмуряемых", вне зависимости от того, признают ли сей факт НПА или нет...
PS. Подавляющее большинство представителей млм компаний напоминают мне шахтерскую (зашоренную) лошадь, не имеющую возможности видеть окружающий ее мир и как попугаи, повторяющие всякую ху... мудрость, услышанную на шабашах, тьфу ты - тренингах... .
НПА, вдохновленные завиральными идеями, мало того, что сами влезли в это дерьмо занимаются этим "супердоходным бизнесом", так еще и народ в заблуждение вводят...  >:( И, ведь из-за чего? Как говорил М. Задорнов: "Все из-за бабок, ты понял?"  :(
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5322 : 30 Мая 2010, 00:30:08 »
За переходы на личности устное предупреждение. Дальше буду наказывать.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5323 : 30 Мая 2010, 00:37:18 »
И сколько их, достигших успехов и доходов, особенно в сравнении с теми, кто ничего не достиг...

Таки я это и спрашиваю в дуэльной теме, котрую Онкель по моему ......, Сколько по Вашему успешных людей в МЛМ компаниях в % соотношении, а перед этим ответьте на вопрос - Ваши критерии успешности в бизнесе?

Добавлено: [time]30 Мая 2010, 00:41:14[/time]
За переходы на личности устное предупреждение. Дальше буду наказывать.

А и где Ви были когда по моей личности ходили?  :D

Смотрел и думал, вроде взрослые люди, а пока как жандарм с розгой сверху не станешь ведут себя как малые дети. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 01:32:34 от IvanOFF »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5324 : 30 Мая 2010, 00:47:23 »
Позволяю, сопостовляем. :)

Амвею - 51 год, первый НПА имеет всего 5 ног, то есть он даже и не чистый Бриллиант.
Значит чувак совсем никчёмным оказался... :'( Ну аферисты тоже порой неудачливые бывают. :)

Посланник короны (высший уровень в Амвэй) в России в бизнесе лет 14-15,
З-э-э... А сколько в России существует "бизнес" с точки зрения Амвей на ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ? То есть Ви подтверждаете, что "Посланник короны" работал на НЕоткрытом рынке, нарушая "этический кодекс Амвей" и "нулевую активность"? :-\

самые молодые бриллианты -администраторы России им по 26 лет, в бизнесе 3,5 года. Они позднее моего вступили в бизнес.
Сказки будете своим даунам рассказывать (сокращённо от слова "даунлайнер")! Все "молодые бриллианты" начали формировать рынок России ещё ДО его официального открытия! Тем самым получив огромное преимущество над более поздними неофитами. Не надо ля-ля...

Как показывает опыт других стран, самые успешные НПА в вступают в систему через 5-10 лет после открытия рынка.
Точнее сказать - выходят из тени! ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5325 : 30 Мая 2010, 00:54:00 »
Позволяю, сопостовляем. :)
Значит чувак совсем никчёмным оказался... :'( Ну аферисты тоже порой неудачливые бывают. :)
Ага, Рич Де Вос, один из основателей фирмы, никчёмный, ага... Даже самые ярые противники, но с мозгами до такого не договаривались. Марксман, например, очень неплохо про основательль отзывался, говорил: "я восхищаюсь ими просто". Ну да, Ви умнее Марксмана и прочих аппологетов этого сайта.

Добавлено: 30 Мая 2010, 00:55:38
З-э-э... А сколько в России существует "бизнес" с точки зрения Амвей на ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ? То есть Ви подтверждаете, что "Посланник короны" работал на НЕоткрытом рынке, нарушая "этический кодекс Амвей" и "нулевую активность"? :-\

Она вообще-то не россиянка...
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 00:55:38 от oldjew »
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5326 : 30 Мая 2010, 01:03:45 »
сколько их, достигших успехов и доходов, особенно в сравнении с теми, кто ничего не достиг...

Наш разум "кипит" по другому поводу, что единицы хитрых и предприимчивых людей нагло эксплуатируют большинство участников схемы внушая им мысль о легком богатстве, которое, как коммунизм, вот-вот наступит.

1. В общем то я как то слышал о том, что вообще в обществе только 5% успешных людей. В любой сфере. А остальные жтвут, как биороботы...

2. Вы же сами сравнивали товарообороты МЛМ с товарооборотами разных крупных фирм? Ну так возьмите крупного зайца! К примеру, возьмитесь за Газпром, который ваши денежки транжирит. Или за ВТБ24.  ;D
Впрочем, если вы думаете, что когда то будет НЕ ТАК  (что единицы перестанут дурить большинство), то мне вас просто жаль....
наивный вы наш....

Добавлено: [time]30 Мая 2010, 01:06:44[/time]
Используемая в НЛП подстройка под модальность, которая осуществляется копированием вербальных и невербальных проявлений партнера по разговору (в случае с млм - "охмурялы" и "жертвы"), также является коммуникативным приемом, ...
Говори проще, "отзеркаливание"  и эмпатия

постановка "якорей" также не шаманский метод...
У нас это называется метод "опорных сигналов".
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 01:13:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5327 : 30 Мая 2010, 01:07:57 »
Ага, Рич Де Вос, один из основателей фирмы, никчёмный, ага... Даже самые ярые противники, но с мозгами до такого не договаривались.
Так это он до "Бриллианта" не дошёл? ;D Хм-м, а зачем ему напрягаться? Он УЖЕ имеет свой гешефт с ПРОИЗВОДСТВА! Нафиг ему ещё-то напрягаться? :-\
Так... подал пример! Мол, делай как Я! ;D

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5328 : 30 Мая 2010, 01:10:34 »
Заразен тупизм. Давно понять пора, что я не в Амвее, а в АРГО.
И ваши вопросы про 15-16-17..%% мне как то слабо понятны.
Я уже 14 лет 20%.

Я заметил(да и не я один думаю), что слабо понятны те моменты, когда отвечать не комфортно. Ты серьёзно подумал, что я не знаю какой компании ты дистр? 15% я привел по аналогии с невысоким уровнем и ограниченной информацией.  Может медалями на время перестанешь греметь, и обоснуешь своё заявление : Весьма неплохая статистика для МЛМ. Слова они и есть слова. Самый низкий показатель в Европе, по динамике развития бизнеса Amway , не может быть - весьма неплохим. Поэтому я и хотел выяснить что изменилось, а если есть знающие люди из других МЛМ компаний, то сравнить с их успехами. Успехами Фирм, а не групп. Можете что-нибудь конкретное сказать, или опять начнется - апломб, брякнул, слюни. Я в запасе тоже пару слов приберегу - горб, могила.
МЛМ-щики Кличко не смотря поди, телевизор под запретом.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 01:12:08 от Bloc »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5329 : 30 Мая 2010, 01:11:28 »
Отсель вывод, используются методы НЛП и пр. воздействий на психику "охмуряемых", вне зависимости от того, признают ли сей факт НПА или нет...

А никто этого и не отрицает! НЛП такая же часть нашей жизни, как отправление естественных надобностей. И используют его ВЕЗДЕ! Зачастую даже в семье! Причем начиная с самых юных лет.

Ну и что от этого? Это что, если я признаюсь, что через день хожу в туалет какать, то я засранец, а у вас дефекации не бывает?
Не надо приписывать то, что распространено повсеместно,, только МЛМ-у!
Тем паче, что в МЛМ обычно самоучки, а в торговых сетях, корпорациях этому учат куда как профессиональнее.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5330 : 30 Мая 2010, 01:13:50 »
Самый низкий показатель в Европе, по динамике развития бизнеса Amway , не может быть - весьма неплохим.

Ну, естественно если Россия занимает первое место в Европе по продажам, то у неё самая плохая динамика. Железная логика. Рост за 5 лет в 10 раз - это плохая динамика? Безусловно, вдругих странах намного больше (это в этом месте), а в другом мы слышим от аппологетов, что в другистранах полный застой. Блин, я что-то совсем перестаю понимать - рост оборота в десять раз за 5 лет это самый низкий показатель в Европе по динамике, где эти последнии 5 лет полный застой. Ребята, антиМЛМщики Ви уж пожалуйста определитесь с вашими фактами и их интерпретацией.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 01:22:26 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5331 : 30 Мая 2010, 01:16:19 »
Она вообще-то не россиянка...
И следовательно для неё ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС НПА (или там IBO) не писан?
И мы ещё рассуждаем о "паритете возможностей"? ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5332 : 30 Мая 2010, 01:18:13 »
Самый низкий показатель в Европе, по динамике развития бизнеса Amway , не может быть - весьма неплохим. Поэтому я и хотел выяснить что изменилось, а если есть знающие люди из других МЛМ компаний, то сравнить с их успехами. Успехами Фирм,

И что, успех Амвея (не помню точно, сколько там миллиардов товарооборота) тебе кажется незначительным?  ;D

Если за АРГО говорить, то последние потвержденные данные говорят о 150 млн долларов годового оборота. Это тебе тоже кажется маловато?

Ты вообще, товарисчь оллигарх, уверен, что на тот сайт зашел?
Или этио проявления нашего славянского менталитета? Чем меньше бабла на кармане, тем больше рассуждаем с глубокомысленным видом о компаниях миллиардерах?

Добавлено: 30 Мая 2010, 01:20:44
Может медалями на время перестанешь греметь, и обоснуешь своё заявление : Весьма неплохая статистика для МЛМ.

Могу и обосновать. В любой области есть такое понятие, как ПРАКТИКА.
Так вот, практика МЛМ говорит о том, что коэффициент активности в среднем по МЛМ-компаниям равен примерно 25%.
НАгрузка - в среднем по 50 долл. на одного списочного дистра.

Что тебя еще интересует?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 01:20:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5333 : 30 Мая 2010, 01:28:06 »
И следовательно для неё ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС НПА (или там IBO) не писан?
И мы ещё рассуждаем о "паритете возможностей"? ;D

Извините Ви поняли, что написали? В России нет запрета на строительство МЛМ структур для иностранцев. И по любому, у кого какой опыт не был, в России все начали с нуля. Да, был опыт, были свои партнёры, которые подключились из других стан в России в её структуру это и дало возможность быстрого роста.

А что Ви умолчали за тех кто за 3,5 стал Браллиантом-администратором, они тоже чего-то нарушили?

Добавлено: 30 Мая 2010, 01:30:40

Таки где Ваши цифры? Ви всё молчите? У других требовать горазды, а сами скромны? На что живете 2 года безработным?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 01:30:40 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5334 : 30 Мая 2010, 01:36:59 »
И что, успех Амвея (не помню точно, сколько там миллиардов товарооборота) тебе кажется незначительным?

ТЫ что ли  абсолютно не ориентируешься в понятиях AMWAY и ООО AMWAY России. О каких миллиардах речь? И мне еще заявляет, на тот ли я сайт попал. Спасибо, повеселил. Это я искренне говорю.

Таки где Ваши цифры? Ви всё молчите? У других требовать горазды, а сами скромны? На что живете 2 года безработным?" Ви" слово не сдержали, инфу не дали, поэтому я в праве ответить - "ВИ" из налоговой? 

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5335 : 30 Мая 2010, 01:43:42 »
ТЫ что ли  абсолютно не ориентируешься в понятиях AMWAY и ООО AMWAY России. О каких миллиардах речь? И мне еще заявляет, на тот ли я сайт попал. Спасибо, повеселил. Это я искренне говорю.

Таки где Ваши цифры? Ви всё молчите? У других требовать горазды, а сами скромны? На что живете 2 года безработным?" Ви" слово не сдержали, инфу не дали, поэтому я в праве ответить - "ВИ" из налоговой?

Я нигде не обещал Вам дать информацию по Амвэй, а только по своей группе. И я ей Вам дал. А вот Ваше заявление, что Ви 2 года безработный о многом говорит. Если это правда, то на каком основании Ви считаете возможным учить жизни других, если это неправда, то Ви нагло врёте, даб не отвечать на вопрос и опять на каком основании Ви считаете возможным учить других. И в том, ив другом случае получается: На каком основании Ви считаете для себя возможным учить других?
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5336 : 30 Мая 2010, 01:45:47 »
1. В общем то я как то слышал о том, что вообще в обществе только 5% успешных людей. В любой сфере. А остальные жтвут, как биороботы...

Вы знаете, здесь я с вами соглашусь. Но в нормальном обществе большинство людей занято своими, вполне банальными делами: работают, заводят семьи, растят детей и их это устраивает. МЛМ же использует таких людей, заставляя их примеривать несвойственные им роли (бизнесменов) и тупо имея с этого деньги. Некрасиво получается, не находите...

Вы же сами сравнивали товарообороты МЛМ с товарооборотами разных крупных фирм? Ну так возьмите крупного зайца! К примеру, возьмитесь за Газпром, который ваши денежки транжирит. Или за ВТБ24.

Причем здесь Газпром? Лично ко мне он никакого отношения не имеет, газом меня снабжает Горгаз, ему я плачу деньги и с него будет и спрос. А ВТБ24 здесь с какого бока? Моих денег там нет, как и в Сбере. Уже давно прекратил пользоваться услугами этого банка, нашел другой, с более адекватным отношением к клиенту и тарифами на обслуживание (это реклама банка Авангард).

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5337 : 30 Мая 2010, 01:50:17 »
Извините Ви поняли, что написали?
Извините, а Ви поняли, что я Вам ответил? :-\

В России нет запрета на строительство МЛМ структур для иностранцев.
Есть ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС Амвей, прямо ЗАПРЕЩАЮЩИЙ торговать на НЕоткрытых рынках?

И по любому, у кого какой опыт не был, в России все начали с нуля.
И когда она начинала? До 2005 года? ;D
Причём, до этого она (по Вашим словам) УЖЕ 10 лет в Амвее работала!

Да, был опыт, были свои партнёры, которые подключились из других стан в России в её структуру это и дало возможность быстрого роста.
Вот я про это многочисленное "да" и толкую! :)

А что Ви умолчали за тех кто за 3,5 стал Браллиантом-администратором, они тоже чего-то нарушили?
Я ведь УЖЕ ОТВЕТИЛ! НАРУШИЛИ! ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС АМВЕЙ! :) Ибо ВСЕ они поголовно начинали ДО официального открытия Российского рынка!
Может хватит в "кошки-мышки" играть? :)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5338 : 30 Мая 2010, 01:50:47 »
(это реклама банка Авангард).

А что себя не офтопите за рекламу?

Добавлено: 30 Мая 2010, 01:58:12
Извините, а Ви поняли, что я Вам ответил? :-\
Есть ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС Амвей, прямо ЗАПРЕЩАЮЩИЙ торговать на НЕоткрытых рынках?
И когда она начинала? До 2005 года? ;D
Причём, до этого она (по Вашим словам) УЖЕ 10 лет в Амвее работала!
Вот я про это многочисленное "да" и толкую! :)
Я ведь УЖЕ ОТВЕТИЛ! НАРУШИЛИ! ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС АМВЕЙ! :) Ибо ВСЕ они поголовно начинали ДО официального открытия Российского рынка!
Может хватит в "кошки-мышки" играть? :)

Блиииин, как тяжело. Иностранка начала бизнес в своей стране до открытия его в России, но в её стране он был открыт. Потом когда он открылся в России она начала его в России имея опыт. Где в этом месте нарушения? Дальше я уже писал и повторяю ещё раз Вам, работа на НЕоткрытых рынках это правило самой Амвэй и имеет полное право Амвэй относится к его применению на своё усмотрение. Типа  решил, что каждое утро буду делать зарядку, зделать это себе правилом, а потом началось... ну ни каждый день я дела. зарядку, но тут приходит Дезинфектор и начинает канючить, что я нечестный человек, что я оскорбил его лучшие чувства и требовать от меня соблюдения мною установленных для меня самого правил. Как Ви думаете куда я пошлю этого Дезинфектора, не надо, молчите, а то забанят.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 01:58:12 от oldjew »
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5339 : 30 Мая 2010, 02:04:45 »
Я ведь УЖЕ ОТВЕТИЛ! НАРУШИЛИ! ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС АМВЕЙ!

Завязывай тупить! Внутренний кодекс на то и есть внутренний, чтобы создать определенные условия для дистров. Что тут непонятно, что этот кодекс написан НЕ ДЛЯ ДИСТРОВ? А для того, чтобы, в случае чего (если конкретного дистра возьмут за жопу за его косяк) избежать обращения исков на саму компанию. И пока дистр считает, что его не привлекут к ответственности, то может спокойно этот кодекс нарушать. Ибо он знает, для чего этот кодекс написан.

Такие кодексы есть в любой компании, в том числе и в АРГО.
У нас, к примеру, запрещено использование символики АРГО, торговой марки АРГО и много еще чего. А наши визитки, баннеры ты видел? Там символика АРГО на каждом шагу.
И все мы знаем, почему такой запрет введен.
И все мы его нарушаем, ибо это не запрет, как таковой, а мера предостоорожности компании.

Что вас зациклило то на этих неоткрытых рынках то?

Добавлено: 30 Мая 2010, 02:08:56
ТЫ что ли  абсолютно не ориентируешься в понятиях AMWAY и ООО AMWAY России. О каких миллиардах речь?

Ты уж задавай вопросы конкретнее. Ты написал про ФИРМЫ, я и ответил за АМВЕЙ (головной) и АРГО. Если тебя интересует российское представительство, то, если я не ошибаюсь, годовой оборот порядка 600-700 млн долл. В любом случае не мало.

« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 02:08:56 от Сергей Евгеньевич »